Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
10.08.2007 - 21:28
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
У меня есть несколько знакомых девушек, которые к каждому сексуальному свиданию, даже если встречаются с одним и тем же партнеров несколько лет, красятся.
Я всегда недоумевала, на фика собственно это делать, если через 5, максимум 10 минут, ты окажешься в кровати и твой макияж полетит в тартарары?! Сама почти не крашсь в обыденной жизни, а уж перед домашним, секси-свиданием с лч и подавно! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
10.08.2007 - 21:46
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Краситься? На ночь перед сном? Зачем?
Если идти на свидание, а потом уже как продолжение. то можно и подкраситься..... а так зачем? только переводить продукт.... Пусть натуральную любит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2007 - 21:54
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Я накрашусь утром.
И все. Перед сексом не крашусь, но и макияж не снимаю специально перед ЭТИМ! Потом=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 10:45
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
Я накрашусь утром. И все. Перед сексом не крашусь, но и макияж не снимаю специально перед ЭТИМ! Потом=))) А я лучше до, чтобы потом спокойно перевернуться на другой бок и сладко заснуть -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 15:14
|
|
|
АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 48
|
Цитата У меня есть несколько знакомых девушек, которые к каждому сексуальному свиданию, даже если встречаются с одним и тем же партнеров несколько лет, красятся. это ж прекрасно!девушка всегда хочет быть супер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 19:59
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Специально к секс-свиданию не крашусь, но и бежать в ванную смывать уже "нарисованное лицо" тоже не буду.
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 20:09
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
что есть секс-свидание? встретились и сразу в койку...фиии как неинтересно...я вот думаю, что любое свидание - оканчивается оно сексом или нет должно иметь некую прилюдию - ужин например - допустим дома или в каокм нибудь заведении... при этом хочеться выглядеть хорошо, поэтому естесственно я накрашусьну а если допустим просто на ночь с работы приезжает твой МЧ то все равно лучше если он не увидит "сдохнувший" за день макияж... а посему либо легкая реставрация личика либо смываю макияж...мажу личико успокаивающим кремом и немного крашу гелем ресницы, т.е минимально и естессвенно...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:04
|
|
|
это ж прекрасно!девушка всегда хочет быть супер Когда девушка хочет быть супер - правда уважуха, но супер можно быть и без килограмма грима перед сном) что есть секс-свидание? встретились и сразу в койку...фиии как неинтересно...я вот думаю, что любое свидание - оканчивается оно сексом или нет должно иметь некую прилюдию - ужин например - допустим дома или в каокм нибудь заведении... при этом хочеться выглядеть хорошо, поэтому естесственно я накрашусьну а если допустим просто на ночь с работы приезжает твой МЧ то все равно лучше если он не увидит "сдохнувший" за день макияж... а посему либо легкая реставрация личика либо смываю макияж...мажу личико успокаивающим кремом и немного крашу гелем ресницы, т.е минимально и естессвенно... Например, мой любимый часто заезжает ко мне домой просто так ближе к концу рабочего дня или в середине выходного. Если я знаю, что мы никуда не идем и вообще у нас час свободного времени, которое мы оба с удовольствием тратим на секс, я не крашусь - зачем?! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:16
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
Ви, но никто и не говорит про полкило грима.... просто снять немного осыпавшуюся тушь...или если нет макияжа, то личико (как и тело) предпочитаю намазать успокаивающим кремом ( а тело собсно лосьоном)..я против чрезмерного употребления косметики ибо оно приводит к раннему обесцвечиваниванию и старению кожи, но правильный естественный макияж приятен не только твоему партнеру но и тебе... я не предлагаю боевую раскраску. но заблаговременное визуальное удаление небольших деффектов думаю не излишне..ну с утра покажешь..а во время секса пусть он считает что ты БОГИНЯ
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:30
|
|
|
Брю, лосьончиком тело - святое дело!
Мордочку тоже можно помыть и намазюкать кремом. Енто не макияж, а уход за собой любимой. Я такое ежедневно длаю, вне зависимости от наличия секса. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:37
|
|
|
видимо тогда у нас расхожее понятие макияжа...я любую дерокативно изменяющую цвет/запах косметику считаю предметом нанесения макияжа
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:38
|
|
|
даже лосьон для тела или крем для лица считаешь макияжем?!
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:43
|
|
|
даже лосьон для тела или крем для лица считаешь макияжем?! если он дает нехарактерных для тела запах...ты же не можешь в естевственной среде пахнуть 5й авеню))) или иметь броско-черные ресницы -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:45
|
|
|
а если просто увлажняющий или для придания загара?
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:49
|
|
|
а если просто увлажняющий или для придания загара? для придания загара?? ну это же неестествено верно? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:51
|
|
|
вид вполне естесвенный, но мы отошли от темы секса, так что прекращаем флудить!)
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2007 - 8:02
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Хм... я вот не могу сразу точно сказать будет секс или нет, я всегда крашу глазки, потому что хочу хорошо выглядеть... встала утром (даже если дома сижу) подкрасилась слегка, причесалась и все... если это свидание, то естессно накрашусь! Будет секс не будет - это же свидание а не подготовкка к сношению - косметику смыть! Ноги побрить! Письку помыть (прошу прощения)! Хи хи хи... это так сказать свидание, романтическое времяприпровождение, и не обязательно с постельным концом...на ночь я всегда смываю кометику...но ничего страшного не будет со мной, если я после бурного вечернего секса усну с накрашенными глазками...утром смою=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
13.08.2007 - 16:14
|
|
|
А мальчики чего молчат? Вам по фик накрашенная или, так сказать, естественная девушка под вами стонет на кровати?... Лишь бы был секс, а на это в общем-то плевать?
|
|
|
|
|
|
|
13.08.2007 - 18:51
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
мальчики чего молчат? Вам по фик накрашенная или, так сказать, естественная девушка под вами стонет на кровати?... Лишь бы был секс, а на это в общем-то плевать? моему пофик если честно, мне кажется он даже не различает, накрашеная я или нет=))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 11:45
|
|
|
моему пофик если честно, мне кажется он даже не различает, накрашеная я или нет=))))) моему вроде тоже.... Хотя в постели ему явно больше нравится ненакрашенная Ви! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 12:08
|
|
|
моему вроде тоже.... Хотя в постели ему явно больше нравится ненакрашенная Ви! Мне кстати больше нра когда я ненакрашена. не трясешься, что поломаешь реснички, когда мой целует меня в глаза или еще че нить.=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 12:10
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
Я тоже не крашусь разве только немного блеска для губ, но душусь обязательно.
-------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 12:23
|
|
|
Мне кстати больше нра когда я ненакрашена. не трясешься, что поломаешь реснички, когда мой целует меня в глаза или еще че нить.=))) я и не трясусь, а вот мой лю явно не получает наслаждения от блестящих теней и блеска для губ у себя не теле (а то и на одежде...), плюс он говорит, что я вкуснее, чем моя помада -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 12:28
|
|
|
я и не трясусь, а вот мой лю явно не получает наслаждения от блестящих теней и блеска для губ у себя не теле (а то и на одежде...), плюс он говорит, что я вкуснее, чем моя помада я предпочитаю вообще блеском не пользоватся=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 12:28
|
|
|
я предпочитаю вообще блеском не пользоватся=))) особенно перед сексом: на фика? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 12:33
|
|
|
особенно перед сексом: на фика? дак конечно!=))) Перед сексом, вообще предпочитаю минимум косметики=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 12:38
|
|
|
дак конечно!=))) Перед сексом, вообще предпочитаю минимум косметики=))) или ее отсутсвие -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
14.08.2007 - 12:48
|
|
|
или ее отсутсвие да, это в самом лучшем случаи. Хотя глаза стираю уже после..или засыпаю с накрашеными...не нра мне это=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
20.08.2007 - 1:49
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
Если это муж, то никакой косметики ДО..
|
|
|
|
|
|
|
20.08.2007 - 22:23
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Для моего точно макияж не нужен, ему пофигу. Просто я себя как то с макияжем загадочнее ощущаю, интереснее. Вот.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
|
|
|
8.10.2007 - 21:23
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Я накрашусь утром. И все. Перед сексом не крашусь, но и макияж не снимаю специально перед ЭТИМ! Потом=))) так же -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 10:03
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Я в этом не рублю, мне побарабану на макияж!!!
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 12:30
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: 7
|
текс....
я каждое утро подкрашиваюсь и снимаю мейк перед сном , так что по-разному , обычно сначала секс , потом умывание -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
|
|
|
9.10.2007 - 13:20
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
ну да...одно другому не мешает
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2007 - 18:36
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: 116
|
У меня есть несколько знакомых девушек, которые к каждому сексуальному свиданию, даже если встречаются с одним и тем же партнеров несколько лет, красятся. Я всегда недоумевала, на фика собственно это делать, если через 5, максимум 10 минут, ты окажешься в кровати и твой макияж полетит в тартарары?! Сама почти не крашсь в обыденной жизни, а уж перед домашним, секси-свиданием с лч и подавно! жесть....всегда пытаюсь сначала в ванну добраться, чтоб смыть с себя всю косметику, это жестоко заставлять своего любимого человека заставлять целовать тюбик с кремом -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.10.2007 - 18:42
|
|
![]() НаСтРоЕнИе ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 781 Регистрация: 31.07.2006 Пользователь №: 2103 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя) Пол: Ж Репутация: 24
|
Ни когда не крашусь пред сексом, но и не смываю макияж, если не пред ночью конечно.
|
|
|
|
|
|
|
12.10.2007 - 17:24
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Может кто нибудь мне объяснит ЗАЧЕМ? Вы всегда планируете секс? Смываете косметику, выщипываете брови?
Что из за этого трястись ... секс в том и в чем как есть самый лучший секс... Я например говоря и свидании с МЧ НИКОГДА не расчитываю на секс... не все свидания им заканчиваются а от слова "секс-свидание" меня ваще воротит... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
12.10.2007 - 21:39
|
|
|
АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 48
|
Может кто нибудь мне объяснит ЗАЧЕМ? Вы всегда планируете секс? Смываете косметику, выщипываете брови? мну вот тож интересно анекдот в тему: новенькая гусыня спрашивает - а где у вас тут пруд? - а у нас где поймают,там и прут... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2007 - 9:46
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
И ваще как можно думать о косметике или о чем либо еще када хочется секса? Вот именно! Ну подпортится макияж, так это не катастрофа=) А ставить в ежедневнике "Ужин с Колей. Секс" как-то глупо -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
15.10.2007 - 23:05
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: 16
|
Я последнее время вообще редко крашусь. А вообще с косметикой сексом заниматься как-то не уютно. Молодому человеку хочется тебя везде расцеловать, а у тебя, извиняюсь, лицо наштукатурено.
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 - 1:12
|
|
|
|
э??? Смотря как расится. ЕСли он тя любит и если хочет ем пофик буит что у тя там наштукатурено!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 - 1:50
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2999 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: 972
|
Мне лично плевать, где и как там у нее наштукатурено. Лишь бы пахло от нее хорошо, да прыщей на заднице не было.
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 - 12:31
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 12.10.2007 Пользователь №: 12640 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Котя Пол: Ж Репутация: 1
|
Мой МЧ вообще косметику на дух не переносит, все-время бухтеть начинает - "вот зачем ты красишься, тебе это совсем ни к чему" (с)....причем это в любых ситуациях, и когда мы вдвоем, и когда куда-нибудь идем, даже когда я одна в гости иду...приходится уже изощряться, максимально естественный макияж делать, чтоб даже не догадался, что что-то на лице есть....
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 - 13:04
|
|
|
никогда не стирала косметику ради секса
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 - 14:06
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 15.10.2007 Пользователь №: 12674 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 2
|
Мне лично плевать, где и как там у нее наштукатурено. Лишь бы пахло от нее хорошо, да прыщей на заднице не было. Мдааа....прыщи на заднице это видимо проблема... их не видно при знакомстве.... а как же прыщи на лице??)) или задницу тоже нужно штукатурить бедным девушкам?))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 - 14:10
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 400 Регистрация: 18.10.2006 Пользователь №: 4451 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Натуся Пол: Ж Репутация: 16
|
Мой МЧ вообще косметику на дух не переносит, все-время бухтеть начинает - "вот зачем ты красишься, тебе это совсем ни к чему" (с)....причем это в любых ситуациях, и когда мы вдвоем, и когда куда-нибудь идем, даже когда я одна в гости иду...приходится уже изощряться, максимально естественный макияж делать, чтоб даже не догадался, что что-то на лице есть.... Вот и у меня так же =) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 - 15:45
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Вот и у меня так же =) И прально делает нечего всякой ерундой мазаца и пудрица, естественность круче!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
16.10.2007 - 21:04
|
|
|
И прально делает нечего всякой ерундой мазаца и пудрица, естественность круче!!! Да, наверное, но все равно, легкий дневной макияж необходим -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2007 - 7:28
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2007 - 8:28
|
|
|
Вообще, диковато будет смотреться если перед самим сексом девушка будет мазюкаться... губы(помада, блеск) и тоналкой!
Представьте мужчину, который будет съедать это дело, он и так, бедненький, за всю жизнь наедается помадами , хотя бы в сексе этими весчами не пользоватся=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
17.10.2007 - 9:20
|
|
|
И прально делает нечего всякой ерундой мазаца и пудрица, естественность круче!!! если бы все девушки мира не красились бы в наше время - педиков стало бы больше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
17.10.2007 - 9:29
|
|
|
если бы все девушки мира не красились бы в наше время - педиков стало бы больше. -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
18.10.2007 - 21:25
|
|
|
если бы все девушки мира не красились бы в наше время - педиков стало бы больше. Ахахаха!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.10.2007 - 11:46
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 15
|
Цитата Вообще, диковато будет смотреться если перед самим сексом девушка будет мазюкаться... губы(помада, блеск) и тоналкой! Мне это не грозит - помадой я пользуюсь крайне редко (если там на сейшн пойду, и то не всегда), тональником или пудрой вообще не пользуюсь. Лишь глаза как-нибудь крашу. Но, насчет меня, думаю, это мелочь - обращать на такое внимание. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2007 - 17:46
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12541 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
-------------------- *
*-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2007 - 17:50
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
22.10.2007 - 17:52
|
|
|
если бы все девушки мира не красились бы в наше время - педиков стало бы больше. но было бы меньше лезбиянок -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
22.10.2007 - 17:55
|
|
|
но было бы меньше лезбиянок -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.10.2007 - 13:51
|
|
|
Да исходя из выше сказанного секс и макияж не разлей вода!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
24.10.2007 - 20:09
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12541 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Да исходя из выше сказанного секс и макияж не разлей вода!!!!!! Ненавижу макияж вообще -------------------- *
*-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.11.2007 - 7:45
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: 18
|
А тебя нико и не заставляет красится)))
-------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 11:25
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 26.06.2011 Пользователь №: 46274 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
а зачем вообще краситься?я,например,мужчина ,я некрашусь
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 11:36
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: 2708
|
Ох,мама родная!
sergyy123 Сколько вам лет? И тем более,если вы мужчина,зачем вам краситься? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 11:53
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 9 Регистрация: 26.06.2011 Пользователь №: 46274 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
закон не запрещает мне краситься
макияж не является чисто женским или мужским,хотя бывает и крашусь и любуюсь собой и при чём здесь возраст -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 11:58
|
|
|
Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: 2708
|
я,например,мужчина ,я некрашусь хотя бывает и крашусь и любуюсь собой Где логика? и при чём здесь возраст В общем-то уже не при чём. Сообщение отредактировал Lionna - 26.06.2011 - 11:58 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 12:16
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11274 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 20 Подарки: 109 Пол: ? Репутация: 1395
|
Lionna, ну зачем так строго? у sergyy123, видимо, бурная сексуальная жизнь. быть может он предсталяет себя вождем краснокожих с боевой раскраской, вышедшим на тропу войны
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 12:21
|
|
|
|
и почему ничего умного
краситься что ли запрещено? кому-то можно,а кому то нельзя что ли у вас просто собственные амбиции такой вопрос а почему вы не хотели бы что бы я красился,этим я кому-то мешаю? я же только для собственного удовольствия -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 12:26
|
|
|
|
у вас просто собственные амбиции Да что вы,сударь! Какие амбиции? Да красьтесь пожалуйста. Только за тем,что пишите,следите. А то одни слова,идут наперекор другим,и в этом вас ну очень трудно понять. Интрига?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 12:33
|
|
|
|
ну я просто неправильно выразился,я хотел сказать что крашусь иногда,
а насчёт того что женщины красятся,они что представляют себя вождями с боевой раскраской? и вообще плохо что ли,что я буду красивей? а вы сами краситесь,делаете макияж? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 12:39
|
|
|
|
а насчёт того что женщины красятся,они что представляют себя вождями с боевой раскраской? Ну вы хоть замечаете,как в природе? Самцы выглядат более выразительнее,чем самки. Для чего?...Правильно,что бы привлечь сереньких и невзрачных самочек. Так у людей наоборот,женщины наводят марафет,что бы нравиться,быть сексульней,да и просто выделиться из общего большинства. Ну а если вы приняли такую же позиция,то кто вам мешает? И не надо перед нами оправдываться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 18:08
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 803 Регистрация: 2.05.2011 Пользователь №: 45529 Из: Прекрасное далека Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: 151
|
Специально не когда не крашусь, перед сексом тоже макияж не смываю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 18:59
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2284 Регистрация: 27.01.2010 Пользователь №: 34559 Награды: 6 Подарки: 2 Пол: ? Репутация: 106
|
знакома одна девица, которая перед сексом специально красилась так, особенно глаза. для того, чтобы оставались следы и разводы
-------------------- только непостоянство приносит наслаждение
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
26.06.2011 - 19:16
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: 624
|
знакома одна девица, которая перед сексом специально красилась так, особенно глаза. для того, чтобы оставались следы и разводы у всех,конечно,свои заскоки,но на месте мужика мне бы было смешно с такой барышни ))) -------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
|
|
|
27.06.2011 - 20:57
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: 503
|
Специально краситься..хм..
а если вдруг..найдёт и захочется...тогда что: в кусты носик припудрить..? Чтобы специально полноценный макияж навести-такого не было...но , к примеру, нравится, когда с губ помаду смазывают, поэтому специально могу помаду нанести...в принципе и только... -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
|
|
|
27.06.2011 - 21:00
|
|
|
Я нарисую свой мир яркими красками,даже если в руках будет уголь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 10.03.2008 Пользователь №: 17393 Награды: Нет Подарки: 310 Пол: ? Репутация: 3533
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 310 ) |
|
|
|
|
|
|
22.07.2011 - 18:38
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 22.07.2011 Пользователь №: 46577 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Наташа Пол: Ж Репутация: 0
|
в обычной жизни не крашусь, а перед секисом и подавно! )))
|
|
|
|
|
|
|
20.03.2012 - 12:31
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 12.03.2012 Пользователь №: 49142 Из: Питер-Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 3
|
Краситься? На ночь перед сном? Зачем? Если идти на свидание, а потом уже как продолжение. то можно и подкраситься..... а так зачем? только переводить продукт.... Пусть натуральную любит)) Знаю одну. которая ложиться накрашеной и потом встает и смывает косметику. когда муж засыпает, а утром раньше его встает. чтобы накраситься. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.04.2013 - 14:12
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 710 Регистрация: 28.03.2013 Пользователь №: 58874 Награды: 10 Подарки: 14 Пол: ? Репутация: 89
|
Знаю одну. которая ложиться накрашеной и потом встает и смывает косметику. когда муж засыпает, а утром раньше его встает. чтобы накраситься. Страсти мордасти, а как же натуральность и т.д.? или красота требует жертв??? По сабжу, не вижу смысла, люблю горячий, страстный секс, чтоб воздух накалялся как в бане какая тут к чёрту косметика? всё поплывёт к чертям, а так я в жизни не крашусь и перед сексом не стану... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2013 - 2:19
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: 1572
|
что есть секс-свидание? встретились и сразу в койку...фиии как неинтересно...я вот думаю, что любое свидание - оканчивается оно сексом или нет должно иметь некую прилюдию - ужин например - допустим дома или в каокм нибудь заведении... при этом хочеться выглядеть хорошо, поэтому естесственно я накрашусьну а если допустим просто на ночь с работы приезжает твой МЧ то все равно лучше если он не увидит "сдохнувший" за день макияж... а посему либо легкая реставрация личика либо смываю макияж...мажу личико успокаивающим кремом и немного крашу гелем ресницы, т.е минимально и естессвенно... замечательно сказано))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
|
|
9.08.2013 - 2:47
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1075 Регистрация: 8.08.2013 Пользователь №: 80774 Награды: 26 Подарки: 42 Пол: Ж Репутация: 201
|
брр,.. не пойму, как сочетаются секс и макияж? секс, есть сек, не важно на каком свидании он произошел, неважно где и как в данном случае. Целесообразнее было назвать тему - свидание и макияж. Я думаю, что ни для одной девушки не ново - на свидании всегда хочется выглядеть умопомрачительно! Я тоже так всегда думала и надевала свои лучшие наряды на первые и вторые свидания, и прочее, и прочее. Макияж - без-ус-лов-но присутствовал всегда! Но его количество находилось в обратной зависимости от возраста мной достигшего. Чем старше я становлюсь - тем меньше крашусь, не знаю почему! это не лень, просто, я боюсь выглядеть вульгарной...
Со временем я заметила, что чем ярче я выгляжу - будь то на свидании или в обычной жизни, тем чаще мужчины в прямом смысле пугаются, я девушка с яркой внешностью, а еще и в ярких нарядах и раскрасе выгляжу уж совсем как-то диковато, поэтому не все мои избранники осмеливались приручать меня. Однажды я решилась на эксперимент - а что если на свиданее я пойду в старенькой, но чистой и глаженой одежде, совершенно заурядной и без макияжа вовсе. И что бы вы думали? В тот вечер было мое первое свидание - и оно прошло лучше всех предыдущих в моей жизни. Нет, на ус я это намотала, но от яркой одежды, хотя бы иногда, не отказалась, везде нужно знать меру, друзья! -------------------- Никогда не поздно начать сначала.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 42 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2013 - 21:04
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 19.11.2006 Пользователь №: 6167 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 5
|
Плюс ко всему, если девушка привлекает парня и он хочет заняться с ней плотскими утехами (и похоже не в первый раз), то она нравится ему даже без тонны косметики. Возникает вопрос: для чего она тщательно наносит макияж? Или какие то дикие предубеждения либо комплексы...
НЕ, ну конечно можно навести легкий марафет, но не перебарщивать! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.08.2013 - 5:14
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 747 Регистрация: 31.05.2013 Пользователь №: 68600 Из: В центре Награды: 4 Подарки: 26 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 112
|
Макияж... Это вечная проблема в сексе. Летом размазывается в самый неподходящий момент, точнее взглянешь на себя уже опосля, а там... мама дорогая! Он ржет, мол, дура, он и не замечает разницы или же вытирает размазанную тушь. А еще терпеть не могу целоваться с накрашеными губами!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
16.08.2013 - 5:18
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: 1572
|
Последний раз тушь потекла((((Милый решил.что это от страсти синяки под глазами)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2013 - 11:14
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 8.09.2013 Пользователь №: 81008 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виртуалка Пол: Ж Репутация: 1
|
Последний раз тушь потекла((((Милый решил.что это от страсти синяки под глазами) А вообще считаю девушка должна быть на высоте всегда,за собой нужно ухаживать,и перед секс свиданием тоже.Не нужно на себя наносить тонну косметики,но легкий макияж,укладка,каблучки...и вы богиня.Не забывайте,мужчины любят в первую очередь глазами! Сообщение отредактировал Виртуалка - 9.09.2013 - 11:10 -------------------- Какие бы гиены вас не окружали, оставайтесь всегда королевой!
|
|
|
|
|
|
|
9.09.2013 - 13:27
|
|
|
А вообще считаю девушка должна быть на высоте всегда,за собой нужно ухаживать,и перед секс свиданием тоже.Не нужно на себя наносить тонну косметики,но легкий макияж,укладка,каблучки...и вы богиня.Не забывайте,мужчины любят в первую очередь глазами! Если вы это мне,то с внешним видом у меня всё ок) А учить меня,как надо выглядеть-и поздно и не надо. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2013 - 22:59
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 8.09.2013 Пользователь №: 81008 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Виртуалка Пол: Ж Репутация: 1
|
Если вы это мне,то с внешним видом у меня всё ок) А учить меня,как надо выглядеть-и поздно и не надо. Это было сказано не вам,я вообщем высказала свое мнение.Извините,не хотела не кого обидеть -------------------- Какие бы гиены вас не окружали, оставайтесь всегда королевой!
|
|
|
|
|
|
|
9.09.2013 - 23:04
|
|
|
Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: 420
|
Никакой косметики.
Набила себе перманентый татуаж на верхнее веко и брови... Ничего не размазывается, не важно плачешь, смеешься или сексишься))) Так классно -------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
|
|
|
9.09.2013 - 23:29
|
|
|
Тоже вариант
-------------------- Какие бы гиены вас не окружали, оставайтесь всегда королевой!
|
|
|
|
|
|
|
10.09.2013 - 2:02
|
|
|
Nirvana
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
|
|
|
18.07.2023 - 13:38
|
|
![]() Море Ясности ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 13148 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 547 Пол: ? Репутация: 3561
|
Я думала, тема о каком-нибудь интимном макияже
У меня есть несколько знакомых девушек, которые к каждому сексуальному свиданию, даже если встречаются с одним и тем же партнеров несколько лет, красятся. Потому что женщины настолько не уверены в себе, что даже свидание с мужчиной, с которым они в отношениях много лет, для них не про удовольствие, а про комплексы, что конечно печально. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 547 ) |
|
|
|
|
|
|
18.07.2023 - 13:41
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
У меня нет такой проблемы ибо ваще не крашусь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
18.07.2023 - 13:44
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
реснички тоже?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
18.07.2023 - 13:45
|
|
![]() * ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8668 Регистрация: 11.10.2019 Пользователь №: 94110 Награды: 25 Подарки: 336 Пол: ? Репутация: 2007
|
У меня нет такой проблемы ибо ваще не крашусь. Удобно. Тушь не потечёт от глубокого минета) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
|
|
|
18.07.2023 - 13:45
|
|
![]() царская подданная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17508 Регистрация: 19.07.2022 Пользователь №: 103161 Награды: 39 Подарки: 698 Пол: Ж Репутация: 2194
|
Удобно. Тушь не потечёт от глубокого минета) Тушь сейчас не течет) -------------------- Пользователь не написал ничего о себе и не использует подпись на форуме
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 698 ) |
|
|
|
|
|
|
18.07.2023 - 13:46
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 42052 Регистрация: 28.06.2020 Пользователь №: 95500 Награды: 103 Подарки: 1672 Имя: Пол: Ж Репутация: 6412
|
реснички тоже? Очень редко до этого. .сейчас практически никогда -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: Нет Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: 893
|
Сан ищи в реал, найди себе девчонку, хватит тут сублимировать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Удобно. Тушь не потечёт от глубокого минета) Качественная нет) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
18.07.2023 - 13:47
|
|
|
|
Очень редко до этого. .сейчас практически никогда Интересно было бы посмотреть на взгляд или у тебя свои темные длинные? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2023 - 13:52
|
|
|
Интересно было бы посмотреть на взгляд или у тебя свои темные длинные? Да.Свои чёрные и густые...длина обычная) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1672 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:44 |