Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс и макияж
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Ведьмoчка
У меня есть несколько знакомых девушек, которые к каждому сексуальному свиданию, даже если встречаются с одним и тем же партнеров несколько лет, красятся.
Я всегда недоумевала, на фика собственно это делать, если через 5, максимум 10 минут, ты окажешься в кровати и твой макияж полетит в тартарары?!
Сама почти не крашсь в обыденной жизни, а уж перед домашним, секси-свиданием с лч и подавно!
malysh
Краситься? На ночь перед сном? Зачем?
Если идти на свидание, а потом уже как продолжение. то можно и подкраситься..... а так зачем? только переводить продукт....
Пусть натуральную любит))
Siesta
Я накрашусь утром.
И все.
Перед сексом не крашусь, но и макияж не снимаю специально перед ЭТИМ!
Потом=)))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 10.8.2007, 22:54) *
Я накрашусь утром.
И все.
Потом=)))

А я лучше до, чтобы потом спокойно перевернуться на другой бок и сладко заснуть ab.gif
TIN
Цитата
У меня есть несколько знакомых девушек, которые к каждому сексуальному свиданию, даже если встречаются с одним и тем же партнеров несколько лет, красятся.

это ж прекрасно!девушка всегда хочет быть супер ad.gif респект и уважуха за это!
Сунгури
Специально к секс-свиданию не крашусь, но и бежать в ванную смывать уже "нарисованное лицо" тоже не буду.
Брюнетка.ru
что есть секс-свидание? встретились и сразу в койку...фиии как неинтересно...я вот думаю, что любое свидание - оканчивается оно сексом или нет должно иметь некую прилюдию - ужин например - допустим дома или в каокм нибудь заведении... при этом хочеться выглядеть хорошо, поэтому естесственно я накрашусьну а если допустим просто на ночь с работы приезжает твой МЧ то все равно лучше если он не увидит "сдохнувший" за день макияж... а посему либо легкая реставрация личика либо смываю макияж...мажу личико успокаивающим кремом и немного крашу гелем ресницы, т.е минимально и естессвенно...
Ведьмoчка
Цитата(TIN @ 12.8.2007, 16:14) *
это ж прекрасно!девушка всегда хочет быть супер ad.gif респект и уважуха за это!

Когда девушка хочет быть супер - правда уважуха, но супер можно быть и без килограмма грима перед сном)

Цитата(Брюнетка.ru @ 12.8.2007, 21:09) *
что есть секс-свидание? встретились и сразу в койку...фиии как неинтересно...я вот думаю, что любое свидание - оканчивается оно сексом или нет должно иметь некую прилюдию - ужин например - допустим дома или в каокм нибудь заведении... при этом хочеться выглядеть хорошо, поэтому естесственно я накрашусьну а если допустим просто на ночь с работы приезжает твой МЧ то все равно лучше если он не увидит "сдохнувший" за день макияж... а посему либо легкая реставрация личика либо смываю макияж...мажу личико успокаивающим кремом и немного крашу гелем ресницы, т.е минимально и естессвенно...

Например, мой любимый часто заезжает ко мне домой просто так ближе к концу рабочего дня или в середине выходного. Если я знаю, что мы никуда не идем и вообще у нас час свободного времени, которое мы оба с удовольствием тратим на секс, я не крашусь - зачем?!
Брюнетка.ru
Ви, но никто и не говорит про полкило грима.... просто снять немного осыпавшуюся тушь...или если нет макияжа, то личико (как и тело) предпочитаю намазать успокаивающим кремом ( а тело собсно лосьоном)..я против чрезмерного употребления косметики ибо оно приводит к раннему обесцвечиваниванию и старению кожи, но правильный естественный макияж приятен не только твоему партнеру но и тебе... я не предлагаю боевую раскраску. но заблаговременное визуальное удаление небольших деффектов думаю не излишне..ну с утра покажешь..а во время секса пусть он считает что ты БОГИНЯ ag.gif
Ведьмoчка
Брю, лосьончиком тело - святое дело!
Мордочку тоже можно помыть и намазюкать кремом.
Енто не макияж, а уход за собой любимой.
Я такое ежедневно длаю, вне зависимости от наличия секса.
Брюнетка.ru
видимо тогда у нас расхожее понятие макияжа...я любую дерокативно изменяющую цвет/запах косметику считаю предметом нанесения макияжа
Ведьмoчка
даже лосьон для тела или крем для лица считаешь макияжем?!
Брюнетка.ru
Цитата(Ведьмoчка @ 12.8.2007, 22:38) *
даже лосьон для тела или крем для лица считаешь макияжем?!

если он дает нехарактерных для тела запах...ты же не можешь в естевственной среде пахнуть 5й авеню))) или иметь броско-черные ресницы
Ведьмoчка
а если просто увлажняющий или для придания загара?
Брюнетка.ru
Цитата(Ведьмoчка @ 12.8.2007, 22:45) *
а если просто увлажняющий или для придания загара?

для придания загара?? ну это же неестествено верно?
Ведьмoчка
вид вполне естесвенный, но мы отошли от темы секса, так что прекращаем флудить!)
Пупса БО
Хм... я вот не могу сразу точно сказать будет секс или нет, я всегда крашу глазки, потому что хочу хорошо выглядеть... встала утром (даже если дома сижу) подкрасилась слегка, причесалась и все... если это свидание, то естессно накрашусь! Будет секс не будет - это же свидание а не подготовкка к сношению - косметику смыть! Ноги побрить! Письку помыть (прошу прощения)! Хи хи хи... это так сказать свидание, романтическое времяприпровождение, и не обязательно с постельным концом...на ночь я всегда смываю кометику...но ничего страшного не будет со мной, если я после бурного вечернего секса усну с накрашенными глазками...утром смою=)
Ведьмoчка
А мальчики чего молчат? Вам по фик накрашенная или, так сказать, естественная девушка под вами стонет на кровати?... Лишь бы был секс, а на это в общем-то плевать?
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
мальчики чего молчат? Вам по фик накрашенная или, так сказать, естественная девушка под вами стонет на кровати?... Лишь бы был секс, а на это в общем-то плевать?

моему пофик если честно, мне кажется он даже не различает, накрашеная я или нет=)))))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 13.8.2007, 19:51) *
моему пофик если честно, мне кажется он даже не различает, накрашеная я или нет=)))))

моему вроде тоже.... Хотя в постели ему явно больше нравится ненакрашенная Ви!
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
моему вроде тоже.... Хотя в постели ему явно больше нравится ненакрашенная Ви!

Мне кстати больше нра когда я ненакрашена. не трясешься, что поломаешь реснички, когда мой целует меня в глаза или еще че нить.=)))
teka
Я тоже не крашусь разве только немного блеска для губ, но душусь обязательно.
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 14.8.2007, 13:08) *
Мне кстати больше нра когда я ненакрашена. не трясешься, что поломаешь реснички, когда мой целует меня в глаза или еще че нить.=)))

я и не трясусь, а вот мой лю явно не получает наслаждения от блестящих теней и блеска для губ у себя не теле (а то и на одежде...), плюс он говорит, что я вкуснее, чем моя помада cz.gif
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
я и не трясусь, а вот мой лю явно не получает наслаждения от блестящих теней и блеска для губ у себя не теле (а то и на одежде...), плюс он говорит, что я вкуснее, чем моя помада

я предпочитаю вообще блеском не пользоватся=)))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 14.8.2007, 13:28) *
я предпочитаю вообще блеском не пользоватся=)))

особенно перед сексом: на фика? ag.gif
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
особенно перед сексом: на фика?

дак конечно!=)))
Перед сексом, вообще предпочитаю минимум косметики=)))
Ведьмoчка
Цитата(Siesta @ 14.8.2007, 13:33) *
дак конечно!=)))
Перед сексом, вообще предпочитаю минимум косметики=)))

или ее отсутсвие ab.gif
Siesta
Цитата(Ведьмoчка) *
или ее отсутсвие

да, это в самом лучшем случаи.
Хотя глаза стираю уже после..или засыпаю с накрашеными...не нра мне это=)
Динка
Если это муж, то никакой косметики ДО.. ag.gif если не муж, то .. пусть будет.. А после - по ситуации.. Усталый и довольный мужчина на многое закрывает глаза.. и не стоит бояться появиться перед ним слегка не в форме.. ad.gif Лучше, конечно, потом потихонечку привести себя в порядок и подкрасить хотя бы глазищи... ag.gif
Verona
Для моего точно макияж не нужен, ему пофигу. Просто я себя как то с макияжем загадочнее ощущаю, интереснее. Вот.
Beauty
Цитата(Siesta @ 10.08.2007 - 22:54) *
Я накрашусь утром.
И все.
Потом=)))

так же
Тёмыч
Я в этом не рублю, мне побарабану на макияж!!!
Manana
текс....
я каждое утро подкрашиваюсь и снимаю мейк перед сном , так что по-разному , обычно сначала секс , потом умывание
Beauty
ну да...одно другому не мешает
nezabivaema
Цитата(Ведьмoчка @ 10.08.2007 - 18:28) *
Я всегда недоумевала, на фика собственно это делать, если через 5, максимум 10 минут, ты окажешься в кровати и твой макияж полетит в тартарары?!
Сама почти не крашсь в обыденной жизни, а уж перед домашним, секси-свиданием с лч и подавно!

жесть....всегда пытаюсь сначала в ванну добраться, чтоб смыть с себя всю косметику, это жестоко заставлять своего любимого человека заставлять целовать тюбик с кремом ag.gif
akila
Ни когда не крашусь пред сексом, но и не смываю макияж, если не пред ночью конечно.
Пупса БО
Может кто нибудь мне объяснит ЗАЧЕМ? Вы всегда планируете секс? Смываете косметику, выщипываете брови?

Что из за этого трястись ... секс в том и в чем как есть самый лучший секс...
Я например говоря и свидании с МЧ НИКОГДА не расчитываю на секс... не все свидания им заканчиваются а от слова "секс-свидание" меня ваще воротит... at.gif наверное я слишком эмоциональная или романтичная... ну буду я накрашена...в вечернем платье...и захочется нам в уборной оперного театра...и платье порванное и макияж смазанный..зато секс великолепный...=)))) И ваще как можно думать о косметике или о чем либо еще када хочется секса?
TIN
Цитата(Пупса БО) *
Может кто нибудь мне объяснит ЗАЧЕМ? Вы всегда планируете секс? Смываете косметику, выщипываете брови?

мну вот тож интересно bk.gif секс планируется редко-имхо,а в основном он случаецца спонтанно ad.gif
анекдот в тему:
новенькая гусыня спрашивает - а где у вас тут пруд?
- а у нас где поймают,там и прут...
ag.gif
Сунгури
Цитата(Пупса БО @ 12.10.2007 - 18:24) *
И ваще как можно думать о косметике или о чем либо еще када хочется секса?

Вот именно!
Ну подпортится макияж, так это не катастрофа=)
А ставить в ежедневнике "Ужин с Колей. Секс" как-то глупо ag.gif
Скромница
Я последнее время вообще редко крашусь. А вообще с косметикой сексом заниматься как-то не уютно. Молодому человеку хочется тебя везде расцеловать, а у тебя, извиняюсь, лицо наштукатурено.
Пупса БО
э??? Смотря как расится. ЕСли он тя любит и если хочет ем пофик буит что у тя там наштукатурено!
balzamin
Мне лично плевать, где и как там у нее наштукатурено. Лишь бы пахло от нее хорошо, да прыщей на заднице не было.
Котя
Мой МЧ вообще косметику на дух не переносит, все-время бухтеть начинает - "вот зачем ты красишься, тебе это совсем ни к чему" (с)....причем это в любых ситуациях, и когда мы вдвоем, и когда куда-нибудь идем, даже когда я одна в гости иду...приходится уже изощряться, максимально естественный макияж делать, чтоб даже не догадался, что что-то на лице есть....
Beauty
никогда не стирала косметику ради секса
тапо4ка
Цитата(balzamin @ 16.10.2007 - 2:50) *
Мне лично плевать, где и как там у нее наштукатурено. Лишь бы пахло от нее хорошо, да прыщей на заднице не было.

Мдааа....прыщи на заднице это видимо проблема... их не видно при знакомстве.... а как же прыщи на лице??)) или задницу тоже нужно штукатурить бедным девушкам?)))
Скромница
Цитата(Котя @ 16.10.2007 - 13:31) *
Мой МЧ вообще косметику на дух не переносит, все-время бухтеть начинает - "вот зачем ты красишься, тебе это совсем ни к чему" (с)....причем это в любых ситуациях, и когда мы вдвоем, и когда куда-нибудь идем, даже когда я одна в гости иду...приходится уже изощряться, максимально естественный макияж делать, чтоб даже не догадался, что что-то на лице есть....

Вот и у меня так же =)
Тёмыч
Цитата(Скромница) *
Вот и у меня так же =)

И прально делает нечего всякой ерундой мазаца и пудрица, естественность круче!!!
Скромница
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 16.10.2007 - 16:45) *
И прально делает нечего всякой ерундой мазаца и пудрица, естественность круче!!!

Да, наверное, но все равно, легкий дневной макияж необходим
Тёмыч
Цитата(Скромница) *
но все равно, легкий дневной макияж необходим

Ну если лёгкий!!!!!!!!!
Siesta
Вообще, диковато будет смотреться если перед самим сексом девушка будет мазюкаться... губы(помада, блеск) и тоналкой!

Представьте мужчину, который будет съедать это дело, он и так, бедненький, за всю жизнь наедается помадами , хотя бы в сексе этими весчами не пользоватся=))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.