Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Секс и макияж
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Секс-форум
Страницы: 1, 2
Beauty
Цитата(КУЗЬМИЧ @ 16.10.2007 - 16:45) *
И прально делает нечего всякой ерундой мазаца и пудрица, естественность круче!!!

если бы все девушки мира не красились бы в наше время - педиков стало бы больше.
Тёмыч
Цитата(Beautiful) *
если бы все девушки мира не красились бы в наше время - педиков стало бы больше.

bj.gif ....................пожалуй промолчу!!!
Скромница
Цитата(Beautiful @ 17.10.2007 - 10:20) *

Ахахаха!! bj.gif Лови +1!
_Brigitta
Цитата
Вообще, диковато будет смотреться если перед самим сексом девушка будет мазюкаться... губы(помада, блеск) и тоналкой!

Мне это не грозит - помадой я пользуюсь крайне редко (если там на сейшн пойду, и то не всегда), тональником или пудрой вообще не пользуюсь. Лишь глаза как-нибудь крашу. Но, насчет меня, думаю, это мелочь - обращать на такое внимание.
paradist
Цитата(Скромница @ 18.10.2007 - 22:25) *
Ахахаха!! bj.gif Лови +1!

Лови +2 ag.gif
Beauty
Цитата(paradist @ 22.10.2007 - 18:46) *
Лови +2 ag.gif

» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Siesta
Цитата(Beautiful) *

но было бы меньше лезбиянок ad.gif
Beauty
Цитата(Siesta @ 22.10.2007 - 18:52) *
но было бы меньше лезбиянок ad.gif

ag.gif тоже вариант )) хотя...чисто из женской солидарности, наверное, были бы друг с другом изредка, пока никто не знает, никто не видет и не слышит)
Тёмыч
Да исходя из выше сказанного секс и макияж не разлей вода!!!!!! ag.gif
paradist
Цитата(Тёмыч @ 23.10.2007 - 14:51) *
Да исходя из выше сказанного секс и макияж не разлей вода!!!!!! ag.gif

Ненавижу макияж вообще ac.gif
Marixyanna
А тебя нико и не заставляет красится)))
sergyy123
а зачем вообще краситься?я,например,мужчина ,я некрашусь
Lionna
Ох,мама родная!
sergyy123
Сколько вам лет?
И тем более,если вы мужчина,зачем вам краситься?
sergyy123
закон не запрещает мне краситься
макияж не является чисто женским или мужским,хотя бывает и крашусь и любуюсь собой
и при чём здесь возраст
Lionna
Цитата(sergyy123 @ 26.06.2011 - 12:25) *
я,например,мужчина ,я некрашусь

Цитата(sergyy123 @ 26.06.2011 - 12:53) *
хотя бывает и крашусь и любуюсь собой

Где логика?
Цитата(sergyy123 @ 26.06.2011 - 12:53) *
и при чём здесь возраст

В общем-то уже не при чём.
Perfect Lie
Lionna, ну зачем так строго? у sergyy123, видимо, бурная сексуальная жизнь. быть может он предсталяет себя вождем краснокожих с боевой раскраской, вышедшим на тропу войны ph.gif
sergyy123
и почему ничего умного
краситься что ли запрещено?
кому-то можно,а кому то нельзя что ли
у вас просто собственные амбиции
такой вопрос а почему вы не хотели бы что бы я красился,этим я кому-то мешаю?
я же только для собственного удовольствия
Lionna
Цитата(sergyy123 @ 26.06.2011 - 13:21) *
у вас просто собственные амбиции

Да что вы,сударь! Какие амбиции?
Да красьтесь пожалуйста. Только за тем,что пишите,следите. А то одни слова,идут наперекор другим,и в этом вас ну очень трудно понять.
Интрига?)
sergyy123
ну я просто неправильно выразился,я хотел сказать что крашусь иногда,
а насчёт того что женщины красятся,они что представляют себя вождями с боевой раскраской?
и вообще плохо что ли,что я буду красивей?

а вы сами краситесь,делаете макияж?
Lionna
Цитата(sergyy123 @ 26.06.2011 - 13:32) *
а насчёт того что женщины красятся,они что представляют себя вождями с боевой раскраской?

Ну вы хоть замечаете,как в природе? Самцы выглядат более выразительнее,чем самки. Для чего?...Правильно,что бы привлечь сереньких и невзрачных самочек. Так у людей наоборот,женщины наводят марафет,что бы нравиться,быть сексульней,да и просто выделиться из общего большинства. Ну а если вы приняли такую же позиция,то кто вам мешает? И не надо перед нами оправдываться.
Муня
Специально не когда не крашусь, перед сексом тоже макияж не смываю.
Асмодей
знакома одна девица, которая перед сексом специально красилась так, особенно глаза. для того, чтобы оставались следы и разводы
Fedosei
Цитата(Асмодей @ 26.06.2011 - 19:59) *
знакома одна девица, которая перед сексом специально красилась так, особенно глаза. для того, чтобы оставались следы и разводы

у всех,конечно,свои заскоки,но на месте мужика мне бы было смешно с такой барышни )))
Самоубийца
Специально краситься..хм..
а если вдруг..найдёт и захочется...тогда что: в кусты носик припудрить..?
Чтобы специально полноценный макияж навести-такого не было...но , к примеру, нравится, когда с губ помаду смазывают, поэтому специально могу помаду нанести...в принципе и только...
Бес в ребро
ag.gif ну если я знаю, что секс будет перед сном, то я смываю, а если незапланированный внезапный днём, то умывацца не бегу.
burdik
в обычной жизни не крашусь, а перед секисом и подавно! )))
Римма4
Цитата(malysh @ 10.08.2007 - 20:50) *
Краситься? На ночь перед сном? Зачем?
Если идти на свидание, а потом уже как продолжение. то можно и подкраситься..... а так зачем? только переводить продукт....
Пусть натуральную любит))

Знаю одну. которая ложиться накрашеной и потом встает и смывает косметику. когда муж засыпает, а утром раньше его встает. чтобы накраситься.
Питерская
Цитата(Римма4 @ 20.03.2012 - 10:39) *
Знаю одну. которая ложиться накрашеной и потом встает и смывает косметику. когда муж засыпает, а утром раньше его встает. чтобы накраситься.

Страсти мордасти, а как же натуральность и т.д.? или красота требует жертв???

По сабжу, не вижу смысла, люблю горячий, страстный секс, чтоб воздух накалялся как в бане какая тут к чёрту косметика? всё поплывёт к чертям, а так я в жизни не крашусь и перед сексом не стану...
СказкА
Цитата(Брюнетка.ru @ 12.08.2007 - 21:17) *
что есть секс-свидание? встретились и сразу в койку...фиии как неинтересно...я вот думаю, что любое свидание - оканчивается оно сексом или нет должно иметь некую прилюдию - ужин например - допустим дома или в каокм нибудь заведении... при этом хочеться выглядеть хорошо, поэтому естесственно я накрашусьну а если допустим просто на ночь с работы приезжает твой МЧ то все равно лучше если он не увидит "сдохнувший" за день макияж... а посему либо легкая реставрация личика либо смываю макияж...мажу личико успокаивающим кремом и немного крашу гелем ресницы, т.е минимально и естессвенно...

замечательно сказано)))
assennka
брр,.. не пойму, как сочетаются секс и макияж? секс, есть сек, не важно на каком свидании он произошел, неважно где и как в данном случае. Целесообразнее было назвать тему - свидание и макияж. Я думаю, что ни для одной девушки не ново - на свидании всегда хочется выглядеть умопомрачительно! Я тоже так всегда думала и надевала свои лучшие наряды на первые и вторые свидания, и прочее, и прочее. Макияж - без-ус-лов-но присутствовал всегда! Но его количество находилось в обратной зависимости от возраста мной достигшего. Чем старше я становлюсь - тем меньше крашусь, не знаю почему! это не лень, просто, я боюсь выглядеть вульгарной...
Со временем я заметила, что чем ярче я выгляжу - будь то на свидании или в обычной жизни, тем чаще мужчины в прямом смысле пугаются, я девушка с яркой внешностью, а еще и в ярких нарядах и раскрасе выгляжу уж совсем как-то диковато, поэтому не все мои избранники осмеливались приручать меня. Однажды я решилась на эксперимент - а что если на свиданее я пойду в старенькой, но чистой и глаженой одежде, совершенно заурядной и без макияжа вовсе.
И что бы вы думали? В тот вечер было мое первое свидание - и оно прошло лучше всех предыдущих в моей жизни. Нет, на ус я это намотала, но от яркой одежды, хотя бы иногда, не отказалась, везде нужно знать меру, друзья!
Lonely Angel
Плюс ко всему, если девушка привлекает парня и он хочет заняться с ней плотскими утехами (и похоже не в первый раз), то она нравится ему даже без тонны косметики. Возникает вопрос: для чего она тщательно наносит макияж? Или какие то дикие предубеждения либо комплексы...

НЕ, ну конечно можно навести легкий марафет, но не перебарщивать!
Sam
Макияж... Это вечная проблема в сексе. Летом размазывается в самый неподходящий момент, точнее взглянешь на себя уже опосля, а там... мама дорогая! Он ржет, мол, дура, он и не замечает разницы или же вытирает размазанную тушь. А еще терпеть не могу целоваться с накрашеными губами!
СказкА
Последний раз тушь потекла((((Милый решил.что это от страсти синяки под глазами)
Виртуалка
Цитата(СказкА @ 16.08.2013 - 6:26) *
Последний раз тушь потекла((((Милый решил.что это от страсти синяки под глазами)

ag.gif ag.gif ag.gif

А вообще считаю девушка должна быть на высоте всегда,за собой нужно ухаживать,и перед секс свиданием тоже.Не нужно на себя наносить тонну косметики,но легкий макияж,укладка,каблучки...и вы богиня.Не забывайте,мужчины любят в первую очередь глазами!
СказкА
Цитата(Виртуалка @ 9.09.2013 - 12:22) *
ag.gif ag.gif ag.gif

А вообще считаю девушка должна быть на высоте всегда,за собой нужно ухаживать,и перед секс свиданием тоже.Не нужно на себя наносить тонну косметики,но легкий макияж,укладка,каблучки...и вы богиня.Не забывайте,мужчины любят в первую очередь глазами!

Если вы это мне,то с внешним видом у меня всё ок)

А учить меня,как надо выглядеть-и поздно и не надо.
Виртуалка
Цитата(СказкА @ 9.09.2013 - 14:35) *
Если вы это мне,то с внешним видом у меня всё ок)

А учить меня,как надо выглядеть-и поздно и не надо.

Это было сказано не вам,я вообщем высказала свое мнение.Извините,не хотела не кого обидеть ah.gif
Nirvana
Никакой косметики.
Набила себе перманентый татуаж на верхнее веко и брови...
Ничего не размазывается, не важно плачешь, смеешься или сексишься)))
Так классно ae.gif
Виртуалка
Тоже вариант ag.gif
СказкА
Nirvana
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Allegra
Я думала, тема о каком-нибудь интимном макияже ag.gif
Цитата(Ведьмoчка @ 10.08.2007 - 21:28) *
У меня есть несколько знакомых девушек, которые к каждому сексуальному свиданию, даже если встречаются с одним и тем же партнеров несколько лет, красятся.

Потому что женщины настолько не уверены в себе, что даже свидание с мужчиной, с которым они в отношениях много лет, для них не про удовольствие, а про комплексы, что конечно печально.
Тютеличка
У меня нет такой проблемы ибо ваще не крашусь.
Jusi
реснички тоже?
DJ
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.07.2023 - 15:41) *
У меня нет такой проблемы ибо ваще не крашусь.

Удобно. Тушь не потечёт от глубокого минета)
Двойник
Цитата(Sun Dance @ 18.07.2023 - 13:45) *

Тушь сейчас не течет)
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 18.07.2023 - 13:44) *
реснички тоже?

Очень редко до этого. .сейчас практически никогда
Jusi
Сан ищи в реал, найди себе девчонку, хватит тут сублимировать ag.gif
Тютеличка
Цитата(Sun Dance @ 18.07.2023 - 13:45) *

Качественная нет)
Jusi
Цитата(Тютя Тупотилова @ 18.07.2023 - 13:46) *
Очень редко до этого. .сейчас практически никогда

Интересно было бы посмотреть на взгляд или у тебя свои темные длинные?
Тютеличка
Цитата(Sunshine @ 18.07.2023 - 13:47) *
Интересно было бы посмотреть на взгляд или у тебя свои темные длинные?

Да.Свои чёрные и густые...длина обычная)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.