Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
10.08.2007 - 21:28
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
У меня есть несколько знакомых девушек, которые к каждому сексуальному свиданию, даже если встречаются с одним и тем же партнеров несколько лет, красятся.
Я всегда недоумевала, на фика собственно это делать, если через 5, максимум 10 минут, ты окажешься в кровати и твой макияж полетит в тартарары?! Сама почти не крашсь в обыденной жизни, а уж перед домашним, секси-свиданием с лч и подавно! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2007 - 21:46
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Краситься? На ночь перед сном? Зачем?
Если идти на свидание, а потом уже как продолжение. то можно и подкраситься..... а так зачем? только переводить продукт.... Пусть натуральную любит)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
10.08.2007 - 21:54
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Я накрашусь утром.
И все. Перед сексом не крашусь, но и макияж не снимаю специально перед ЭТИМ! Потом=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 10:45
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 137
|
Я накрашусь утром. И все. Перед сексом не крашусь, но и макияж не снимаю специально перед ЭТИМ! Потом=))) А я лучше до, чтобы потом спокойно перевернуться на другой бок и сладко заснуть -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 15:14
|
|
|
АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 48
|
Цитата У меня есть несколько знакомых девушек, которые к каждому сексуальному свиданию, даже если встречаются с одним и тем же партнеров несколько лет, красятся. это ж прекрасно!девушка всегда хочет быть супер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 19:59
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Специально к секс-свиданию не крашусь, но и бежать в ванную смывать уже "нарисованное лицо" тоже не буду.
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 20:09
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
что есть секс-свидание? встретились и сразу в койку...фиии как неинтересно...я вот думаю, что любое свидание - оканчивается оно сексом или нет должно иметь некую прилюдию - ужин например - допустим дома или в каокм нибудь заведении... при этом хочеться выглядеть хорошо, поэтому естесственно я накрашусьну а если допустим просто на ночь с работы приезжает твой МЧ то все равно лучше если он не увидит "сдохнувший" за день макияж... а посему либо легкая реставрация личика либо смываю макияж...мажу личико успокаивающим кремом и немного крашу гелем ресницы, т.е минимально и естессвенно...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:04
|
|
|
это ж прекрасно!девушка всегда хочет быть супер Когда девушка хочет быть супер - правда уважуха, но супер можно быть и без килограмма грима перед сном) что есть секс-свидание? встретились и сразу в койку...фиии как неинтересно...я вот думаю, что любое свидание - оканчивается оно сексом или нет должно иметь некую прилюдию - ужин например - допустим дома или в каокм нибудь заведении... при этом хочеться выглядеть хорошо, поэтому естесственно я накрашусьну а если допустим просто на ночь с работы приезжает твой МЧ то все равно лучше если он не увидит "сдохнувший" за день макияж... а посему либо легкая реставрация личика либо смываю макияж...мажу личико успокаивающим кремом и немного крашу гелем ресницы, т.е минимально и естессвенно... Например, мой любимый часто заезжает ко мне домой просто так ближе к концу рабочего дня или в середине выходного. Если я знаю, что мы никуда не идем и вообще у нас час свободного времени, которое мы оба с удовольствием тратим на секс, я не крашусь - зачем?! -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:16
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
Ви, но никто и не говорит про полкило грима.... просто снять немного осыпавшуюся тушь...или если нет макияжа, то личико (как и тело) предпочитаю намазать успокаивающим кремом ( а тело собсно лосьоном)..я против чрезмерного употребления косметики ибо оно приводит к раннему обесцвечиваниванию и старению кожи, но правильный естественный макияж приятен не только твоему партнеру но и тебе... я не предлагаю боевую раскраску. но заблаговременное визуальное удаление небольших деффектов думаю не излишне..ну с утра покажешь..а во время секса пусть он считает что ты БОГИНЯ
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
12.08.2007 - 21:30
|
|
|
Брю, лосьончиком тело - святое дело!
Мордочку тоже можно помыть и намазюкать кремом. Енто не макияж, а уход за собой любимой. Я такое ежедневно длаю, вне зависимости от наличия секса. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:03 |