![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я за все естественное!
Не нравиться мне как выглядит эти все селиконовые хреновины. Да и вообще, посмотришь на артистов подтянуты переподтянуты.......ничего хорошего.... А в морщинках тоже красота есть.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, я за все естественное! Не нравиться мне как выглядит эти все селиконовые хреновины. Да и вообще, посмотришь на артистов подтянуты переподтянуты.......ничего хорошего.... А в морщинках тоже красота есть.... а если после аварии нос сломан и сросся неправильно, так и будешь ходить с кривым?... -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если после аварии нос сломан и сросся неправильно, так и будешь ходить с кривым?... так это уже другой вопрос.... это ужо о здоровье разговор....... тогда подумаю...... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не о здоровье, нос-то сросся, да неправильно. Угрозы здоровью нет, а картинку портит.
-------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если после аварии нос сломан и сросся неправильно, так и будешь ходить с кривым?... ![]() ![]() вот все и путаются! А если так вот,....то всё что не естественное - в топку ;) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ![]() вот все и путаются! А если так вот,....то всё что не естественное - в топку ;) нет, конечно: опрос-то каверзный. Если человек категорически говорит НЕТ, пущай ходит с кривым шнобелем ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет, конечно: опрос-то каверзный. Если человек категорически говорит НЕТ, пущай ходит с кривым шнобелем ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() не всегда. Мой знакомый (работали вместе когда-то) тоже попал в аварию, нос неправильно сросся, не фика ему не выписали и дышит он нормально, хотя нос явно маленько перекосило и горбинка образовалась... Теперь его все спрашивают, не грузин ли он! ![]() -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не всегда. Мой знакомый (работали вместе когда-то) тоже попал в аварию, нос неправильно сросся, не фика ему не выписали и дышит он нормально, хотя нос явно маленько перекосило и горбинка образовалась... Теперь его все спрашивают, не грузин ли он! ![]() ![]() ![]() главное не парит парня,..и всё))) Всё-равно неудобства есть, может не очень для окружающих заметные, но есть))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Маленькое Сонэчкэ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1529 Регистрация: 15.10.2006 Пользователь №: 4317 Из: Люльки Награды: 6 Подарки: 3 Имя: Sone4ka Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже полностью за естественность... но иногда смотря в зеркало мне бы оч хотелось подтянуть брови... ну ето я так...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы не стала делать операцию ради украшения. а такие случаи как со сломанным носом - хуже уже не будет, так почему нет? женщину шрамы не украшают.
хотя говорят тут вот некоторые увлеклись и.... Сергей свет Зверев то нормальным мужиком был говорят пока в аварию не попал. А раз уж перекраивать лицо, так и попросил себе "погламурнее" намутить ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
С хламурчиком он явно переборщил)))))
Счаз на его фотках с трудом поймешь, кто из блондинистых дам - Сережа Зверев. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если мне будет неудобно со сломанном носом, то конечно сделаю....если не слишком дорого, и денег хватит.....
Кстати, видела девчонку, ей сломали нос, его и не видно что он сломан, даже симпотичней чем был теперь..... А операции.... знаете, не очень доверяю я им, могут и заразить чем нить, или хуже сделать.... Знала девчонку, у нее были кривые ноги, плохо ходила, но ходила сама, ей решили подправить, так она потом на костылях стала ходить, до сих пор с ними ходит((( другой девчонке тоже так же, сделали операцию на ноги, тоже ради блага, она хуже ходить стала в раза 2..... Так что я против всех хирургических вмешательств... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я за все естественное)))
-------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радикально изменится не готова! НО хотелось бы переделать кое-что....
проголосовала за 2 вариант! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А моего варианта нет=) Я бы сделала если бы с лицом что-нибудь произошло (авария или еще что нибудь, тьфу-тьфу-тьфу) А так пока все устраивает=) Ну и наверно в старости чуть чуть подкоректировалась=)
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про аварии не подумала,когда голосовала... Но буду делать ТОЛЬКО в крайнем случае,если что-то сломается на лице и если денег хватит... А так... нет,и в старости тоже не буду. Даже пожилая женщина может сиять, несмотря на то,что лицо выдает возраст. Это ведь естественно! а насчет знаменитостей.. Сначала неодобряла. Но, празмыслив, пришла к выводу,что они всегда на людях,и им необходимо выглядеть красиво...Вот они и делают себе всякие подтяжки лица. Главное - не довести это все до крайности,как в случае с Майклом Джесконом. Посмотрела как-то в программе, каким бы он мог быть без этих операций... И нормальный негр... подумаешь... Зато как танцует!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня была пластическая операция! В 12 лет.
Дело в том, что у меня с рождения левое ухо было сильно оттопырено. Меня это очень всегда огорчало. А когда в 10 лет перешла в новую школу - совсем задразнили. Наверное я слабая. Мама сделала мне такой подарок - мы исправили мое ушко. Помню был 1992 год, бастовали медики; и у меня в районной поликлинике никто не хотел брать анализ крови. А еще помню врача, что меня оперировала звали Клеопатра Федоровна, и была она такая старенькая. Еще помню сам институт красоты, как меня напугала тетка-фантомас - все лицо было в бинтах. А еще операционная. На 3 человек. Мой стол был третий, а на втором кому-то нос долбили. Операцию надо делать, если это тебе мешает жить. Я и так была комок комплексов. а ушко - это вообще кошмар. Мне необходима была операция. После многое изменилось. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 809 Регистрация: 25.07.2007 Пользователь №: 11665 Из: МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы исправили мое ушко. Кстати, я за такие операции. Дети сильно страдают именно от оттопыренных ушей. И, говорят, это одна из несложных операций. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, я за такие операции. Дети сильно страдают именно от оттопыренных ушей. И, говорят, это одна из несложных операций. у меня у сеструхи( и удвоюродной сестры) уши оттопырены, и ни че...никто не издевается, волосами прикрывает, никакая операция не нужна!=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня у сеструхи( и удвоюродной сестры) уши оттопырены, и ни че...никто не издевается, волосами прикрывает, никакая операция не нужна!=)))) А если одно оттопырено? И волосы длинные не идут? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если одно оттопырено? И волосы длинные не идут? не знаю, у моих сестер волосюшки не шикарные, но нормально им с волосами до плеч!=) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не знаю, у моих сестер волосюшки не шикарные, но нормально им с волосами до плеч!=) Значит они молодцы! А я очень комплексовала. Меня, конечно, и сейчас кое-что не устраивает в собственной внешности, особенно после родов, но повторить тот опыт я уже не осмелюсь. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня немного удивляет, что люди зачастую воспринимают пластическую хирургию как визит в спа-салон или максимум - к стоматологу. А ведь в большинстве случаев речь идет о серьезных операциях под общим наркозом!
Безопасных операций не бывает. Можно себя просто изуродовать, можно банально умереть после этого дела (липосакция может быть опаснее операции на открытом сердце - очень сложно отследить образующиеся тромбы, которые могут закупорить сосуды), многие пластические процедуры нужно периодически повторять - заменять силикон в груди надо раз в 10-12 лет, а вот если губки гелем накачать - уже через полгода он начнет скапливаться неравномерно, губы бугорками пойдут и процедуру придется дублировать. Очень скептически отношусь к пластической хирургии - по мне это очень умное зарабатывание денег на неуверенных в себе и ленивых людях. Намного проще сходить к хирургу, чем годами посещать спортзал, научиться грамотно пользоваться косметикой, подбирать одежду - короче, уметь коасиво приподать то, что есть. Случаи, когда в пластической хирургии есть настоящая потребность - единицы. подавляющее большинство - с жиру бесятся... -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если одно оттопырено? И волосы длинные не идут? У меня у друга одно ухо очень сильно оттопырено, но это так мило=) Сразу что то небанальное появляется во внешности=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Страшно... Просто страшно..
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну скажу так что если уж полностью быть за естественность, то это не особо возможно, так как думаю многие жительницы этой странички пользуются тушью, блеском для губ, пудрой и тому подобному....а это прошу заметить уже не естественность)))
лично насчет себя скажу, что устраивать начала себя не так давно)) раньше как и у многих девушек были комплексы по поводу внешности)) а теперь я выгляжу так как нравится мне))) и пока никто из окружающих не жалуется)) хотя из косметики только тушь)) очень редко блеск для губ, чаще гигиеническая помада))...и единственное нравится мне в брюнетку красится))) но только приходится покрашивать часто)) так как с меня почему то смывается краска вся)) вообщем вот так)) естественность но слегка подправленная получается)) ![]() -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 258 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8255 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я бы никогда не сделала, хотя бы из-за того, что вроде все норм.но ниче против этого не имею, так как считаю, что ниче нет плохого в том что девушка, которой просто напоросто не дала природа красоты, хочет хоть как-нить себя приукрасить..ведь все мы люди и всем нам хочется быть красивыми
Хочу привести пример про то к чему приводят иногда пластическая хирургия. моя хорошая знакомая сделала пластическую операция по увиличению груди...сама операция прошла хорошо-примерно год прошел, причем сама операция проходила в престижной самарской клинике. но месяц назад в фитнес-клубе имплонтант введенный ей в грудь просто напросто вытек во внутреннюю полость организма- порвалась перегородка внутри самого организма. короче, получилось что одна грудь осталась как надо, а другая уменьшилась до прежних размеров... не знаю подробностей, так как не особо часто с ней общаюсь. но знаю что ей уже сделали операцию во возвращению "красоты". -------------------- Жизнь очень стремительна: в одно мгновение падаем мы с небес в самую преисподню....Пауло Коэльо
Счастья нет и не должно его быть, а если в жизни есть смысл и цель, то смысл этот и цель вовсе не в нашем счастье, а в чем-то разумном и великом: ДЕЛАЙТЕ ДОБРО! А.П.Чехов Ангел, только крылья в стирке, а нимб на подзарядке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 385 Регистрация: 6.02.2007 Пользователь №: 8652 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сделала в старости, чтобы не пугать людей морщинистой физиономией. Другое дело, меня пока не устраивает качество этих операций. Все "омоложенные" похожи друг на друга до жути: натянутая на скулах кожа, неестественно раздутые губы, отсутствие мимики... Я надеюсь, к тому времени, когда я захочу сделать операцию - качество улучшится ).
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 157 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12001 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще, я против вмешательства пластических хирургов..тут недавно видела в одной программе, как девчонке в 17 лет силиконовые имплантанты вставляли, потому что у нее маленькая грудь..блин, я считаю, что это полнейший бред, а особенно делать операцию в таком возрасте, ведь организм еще развивается и может все еще вырастет само...но есть конечно люди, которым операция просто необходима, и тогда я могу понять еще их решение "лечь под нож"..но все равно, я за естесственность, какая бы она не была!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вообще, я против вмешательства пластических хирургов..тут недавно видела в одной программе, как девчонке в 17 лет силиконовые имплантанты вставляли, потому что у нее маленькая грудь..блин, я считаю, что это полнейший бред, а особенно делать операцию в таком возрасте, ведь организм еще развивается и может все еще вырастет само...но есть конечно люди, которым операция просто необходима, и тогда я могу понять еще их решение "лечь под нож"..но все равно, я за естесственность, какая бы она не была!! Ой, я тоже эту программу видела! Удивительно, что никто из врачей не дал матери по башке! Или ради денег можно и промолчать, к тому же там просто конвеер (за несколько дней до этого оперировали старшую). Я считаю что для таких операций вообще должно быть ограничение по возрасту! В 17 лет мечтать о силиконе - мне кажется у этой девочки просто было остаточное явление подросткового периода, когда каждая из нас, наверное, стоя перед зеркалом ругала свои "маленькие" глаза, "кривые" ноги, ну и далее по списку. А что будет с этой грудью потом? Вот, например, у моей сестры грудь долгое время была маленькая и лишь где-то после 19 лет начала расти. А старшей сестре (из той же передачки) делали липосакцию. Отсосали жир, а затем отрезали лишнюю кожу. Потом в конце показали девченку. Эффект конечно есть. Все пищат "Ой, какая ты худенькая стала" Она сама светится, рада, дурочка. А руки ее видели? В них-то чего жир не ублали? Получилось в принципе, жалкое зрелище. В меру упитанная фигура и толстенные руки. Бр-р-р. Сообщение отредактировал Ясум - 28.08.2007 - 23:05 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, я бы не стала. Для красоты. Другое дело, если это жизненно необходимо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не стал бы !!!! и не преверженец)))
Я за все натуральное!)))))))))))) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 27.02.2007 Пользователь №: 9096 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это бред полнейший..Природа сделала тебя такой.. какой надо быть.. мне кажется всякие пластические операции потом скажутся в будущем или на здоровье, или на психике
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пластика лица и тела была изначально придумана как помощь при механическом уродовании в авариях, катасрофах, при ожогах тяжелейших химических и термических, и при несчастных случаях, ИМХО пусть ТОЛЬКО ДЛЯ этого и существует. Никчему вмешиваться в свое тело и лицо если ты итак всем нравишься. Есть люди которые каждую складочку на талии поправляют липосакцией или каждую неровность на лице поправляют на хирургическом столе. Есть даже болезнь - зависимость от пластич. операции...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мог бы отличица и сказать за.................
Но думаю по другому........однозначно нет!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот это разница ![]() Сообщение отредактировал Foxik - 31.08.2007 - 14:12 -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы не знали7 майкл Джексон оч хороший пример...в конце концов с пластикой он пеерборщил и его лицо стало как из тонкой бумаги ни один нормальный врач пластик больше за него не возьмется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А вы не знали7 майкл Джексон оч хороший пример...в конце концов с пластикой он пеерборщил и его лицо стало как из тонкой бумаги ни один нормальный врач пластик больше за него не возьмется Про Майкла знала, но там (как я думала) просто пластику начали раньше делать на таком уровне=) Просто не могла и подумать, что Зверев над собой так постарался=) Был восточный мальчик, стал славянский=) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 1006 Регистрация: 6.11.2006 Пользователь №: 5658 Из: Из небытия Награды: 1 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вы не знали7 майкл Джексон оч хороший пример...в конце концов с пластикой он пеерборщил и его лицо стало как из тонкой бумаги ни один нормальный врач пластик больше за него не возьмется Мне кажется после судебных разбирательств,ему уже не хватит денег на хоть самого дешевого плстичечкого хирурга....Хотя,быть может имя еще что- то значит -------------------- Любовь-это скандал личного свойства...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А зверев раньше был НАМНОГО симпотичней......
Поэтому я против всяких операций... Еще не известно, сделают тебя крисивым или наоборот.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Просто не могла и подумать, что Зверев над собой так постарался=) Был восточный мальчик, стал славянский=) Зверев это отдельная история, как увижу в телеке аш тошнит на, да и джксону он в подмётки не гадица!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А А.Буйнов ваще лицо востановил, после аварии! Все тики пластическая хирургия не так уж и плохо может?=)
А Гурченко вообще утянулась, скоро глаза как у япошки будет=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2601 Регистрация: 26.02.2007 Пользователь №: 9074 Из: Ростов-на-Дону Награды: 18 Подарки: 23 Имя: Иннеска Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А А.Буйнов ваще лицо востановил, после аварии! Все тики пластическая хирургия не так уж и плохо может?=) Си, восстановление с помощью пластики после аварии это одно дело, а вот просто потому что захотелось что-либо изменить в себе - это другое. И это две большие разницы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 23 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А А.Буйнов ваще лицо востановил, после аварии! Все тики пластическая хирургия не так уж и плохо может?=) У меня воспитательница в детсаду "собирала" лицо после того как ей его собака погрызла, причем там даже лица уже не было=( В таком случае(тьфу-тьфу-тьфу) я побегу на пластику,а так уж может и то не думаю, боюсь я врачей=) А Гурченко вообще утянулась, скоро глаза как у япошки будет=))) Ну во всем должна быть мера, а то ходишь как кукла=( Вот и негативный пример хирургического вмешательства=( -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 25.08.2007 Пользователь №: 12025 Из: небытия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не делала, но хотела бы сделать поменьше нос.
-------------------- Есть два мнения: мое и неправильное
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Си, восстановление с помощью пластики после аварии это одно дело, а вот просто потому что захотелось что-либо изменить в себе - это другое. И это две большие разницы. Клеп, это безусловно большие разницы! Тут и спорить не о чем=)) Смотрела как то по телеку передачу "Чудеса плас-ой медицины" что ли, ну вот там были реальные случаи когда можно(и нужно) изменить себя. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Расскажите а зачем себя в некоторых случаях кромсать?+(
я бы не стал делать!!!!! и за то чтоб Все было натуральное!!!!! Силиконовые губы уже н в моде.,!=) -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Смотрела как то по телеку передачу "Чудеса плас-ой медицины" что ли, ну вот там были реальные случаи когда можно(и нужно) изменить себя. По MTV смотрела одно время как липосакцию и т.п. делают ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже как-то смотрела,когда себе люди ноги удлинять хотели. это что-то: сначала врачи просто кости разбивают... Это ж надо...
Про Гурченко: да, переборщила с операциями,согласна, но (кроме глаз,конечно), выглядит хорошо в своем возрасте -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По MTV смотрела одно время как липосакцию и т.п. делают ![]() Вообще перед косметическими пластичискеми операциями неплохо бы посоветоваться с любимым человеком ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я - за последний вариант! Незачем издеваться над своим телом, и вообще, "полюбите нас черненькими..."
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не вижу в этом ничего плохого...Если девушка например симпатичная, всё есть, но нос у неё на пол лица, который всё внимание притягивает на себя, то почему-бы ей не изменить его?Я против силикона и прочего бреда...что-нить одно и по мелочи можно.
-------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ради того чтобы в чем-то изменить свою внешность,я не стала бы делать подобные операции.Я такая какая есть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо ничего менять! Природная красота - лучшая...
И тонны макияжа тоже не нужны... Девушек надо любить такими, какие они есть! ![]() Вот -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может в старости
-------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12329 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иляна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафиг нужны эти пластические операции....довольствуйся тем,что у тебя от природы, тем более что всякое хирургическое вмешательство влияет на организм и на здоровье....ну можно только ну в ооочень крайних случаях....
-------------------- Я верю в то, что я ни во что не верю))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пластика нужна.. но не всем.. она нужна жертвам жизненных ситуаций.. ну например, обгорел там.. или шрамы на все тело... вот тогда пластика поможет человечеству )
а сколько бандитов лица меняют.. так это же вообще!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обязательно лет в 40 сделаю подтяжку какую-нибудь (надеюсь, к тому времени уже придумают что-нибудт безболезненное)
а все эти надутые сиськи, откачку жира, силиконовые губы - считаю придурью и неуверенностью в себе хотя, личное дело каждого конечно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обязательно лет в 40 сделаю подтяжку какую-нибудь (надеюсь, к тому времени уже придумают что-нибудт безболезненное) а все эти надутые сиськи, откачку жира, силиконовые губы - считаю придурью и неуверенностью в себе хотя, личное дело каждого конечно... я весьма невежественна во всех этих изысках .. кхххем, а чем откачка жира принципиально отличается от подтяжки? шо тут, шо там - вмешательство в обход природе, не? -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5134 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сами операции смотреть весело...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сами операции смотреть весело... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу большие сиськи...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 30.05.2007 Пользователь №: 10933 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы может и сделала в пожилом возрасте, но мне хватило - пару раз посмотрела по тв программы типа "страшная красота" и что-то не хочется :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 198 Регистрация: 20.09.2007 Пользователь №: 12328 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: имя мне ненависть , имя мне боль ..... :D Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я весьма невежественна во всех этих изысках .. кхххем, а чем откачка жира принципиально отличается от подтяжки? шо тут, шо там - вмешательство в обход природе, не? если хочется почему же не сделать ? с удовольствием бы "обошла природу " , когда появятся морщины -------------------- ненавижу уродов
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если хочется почему же не сделать ? с удовольствием бы "обошла природу " , когда появятся морщины Дыкть, я ж разве ж против .. так .. вопрос обывательский задала. любознательна не в меру : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я против операций...я хочу свои большие )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а я против операций...я хочу свои большие ))) А зачем? С ними проблем много... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 95 Регистрация: 22.09.2007 Пользователь №: 12349 Из: Алупка Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За пластику в разумных пределах! Очень помогает людям, как было уже сказано, после разного рода несчастный случав...Но увлекаться косметической пластикой!!!Жутко смотреть на эти "губы", "футбольные мячи" вместо грудей...У меня знакомая увлеулась липоксакцией. Сначала "высосала" живот, через время(жрать ведь не перестала!) жир на ноги полез,сделала на ногах, теперь вот на ее руки смотреть страшно-будет делать на руки! Жуть!!! А сама бы я чуть,на размер, прибавила б грудь...Хотя делать это однозначно не буду!
![]() -------------------- Я не волшебник....но чертовски смышленая ученица!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 78 Регистрация: 25.09.2007 Пользователь №: 12377 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Матильда-чка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я весьма невежественна во всех этих изысках .. кхххем, а чем откачка жира принципиально отличается от подтяжки? шо тут, шо там - вмешательство в обход природе, не? ну вообще да, конечно... но одно дело не хотеть стареть, подтяжечка там, маска может быть какая суперполезная... и совсем другое - глобальное осиськование и губализация населения. скоро плюнуть некуда будет - в силикон попадешь Сообщение отредактировал Матильда - 1.10.2007 - 15:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вообще да, конечно... но одно дело не хотеть стареть, подтяжечка там, маска может быть какая суперполезная... и совсем другое - глобальное осиськование и губализация населения. скоро плюнуть некуда будет - в силикон попадешь ага, и в нарощенные волосы, ногти и т.д. бесит писец. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Only true ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1251 Регистрация: 1.11.2006 Пользователь №: 5182 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Манией величия не страдаю, но менять бы у себя ничего не стала, никогда подобной идеи не было. Даже боюсь; когда нет никаких видимых причин, лучше не стоит, а то еще мало ли что получится. Кроме того, для некоторых это просто наркотиком становится (у кого денег, конечно, много).
Что касается крайних ситуаций (аварии, ожоги и т.п.) то смысл это, пожалуй, имеет, и тем не менее все зависит от того, насколько сильны повреждения. Что касается морщин... очень бы не хотелось, что бы "случайно" лицо натянули так, что глаза не откроются (или наоборот), так что тоже вряд ли (хотя кто знает, что будет лет через 30-40 ![]() По MTV смотрела одно время как липосакцию и т.п. делают ![]() В точку, я тоже это смотрела... Какой ужас, не хочу быть этой тушкой, в которую так безжалостно что-то втыкают... Лучше уж заранее позаботится, ну спортзал или диета... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Считаю, что после операции девушка/мужчина/ может потерять свою "изюменку", уникальность, неотразимость!
Поэтому, перед операцией, нужно точно подумать нужно ли вам это! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 27.09.2007 Пользователь №: 12413 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ульяша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я по себе скажк что бы сделала. У меня оба ушка оттопырены.В детстве я не комплексовала и даже не задумывалась об этом.А в школе (дети сами знаете какие жестокие )задразнили до истерики .С тех пор много лет ношу одну и ту-же прическу .иногда длина меняеться.Хвостики и короткие стрижки это не про меня.Вот и так живу тем что когда нибудь сделаю то о чем мечтаю
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну вообще да, конечно... но одно дело не хотеть стареть, подтяжечка там, маска может быть какая суперполезная... и совсем другое - глобальное осиськование и губализация населения. по мне так, одно дело - когда "пластика" (не важно, какая - подтяжка, оттяжка, притяжка, растяжка .. -тяжка) в тему - то бишь все в меру и гармонично, а другое дело - когда это "смерть на взлете". вон Гурченко дозатягивалась так, шо глаза открыть нормально не может : ) .. не хочет стареть .. угу, никто не хочет - но не до такой же степени. брр -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Она идет по жизни смеясь... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 914 Регистрация: 15.11.2006 Пользователь №: 6086 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сделала бы(и сделаю) пожилом возрасте,что бы по прежнему выглядеть на все сто
![]() У меня даже копилка есть с надписью "коплю на силиконовые сиськи" ![]() ![]() Кидаю туда пяточки ![]() -------------------- Мне чужого не надо,но свое я возьму-чьё бы оно ни было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вон Гурченко дозатягивалась так, шо глаза открыть нормально не может : ) .. не хочет стареть .. угу, никто не хочет - но не до такой же степени. брр ну я надеюсь, что когда мне понадобится омолодиться, операций уже не будет. Гурченко заложница созданного образа. не может себе позволить старость. уж лучше ходить с закрытыми глазами ей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ну страшно конечно ,но еслиб были лишние деньги поправила бы носик,и ничего зазорного в этом нет,я думаю что это нормальный ход девушки кот.следят за собой и хотят быть еще лучше это не преступление и нет в этом того что следуетосуждать,но меру нужно знать конечно долиной селикона не красиво быть,а с другой стороны если счастье находят в этом почему бы и нет
![]() -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот если бы я была чем-то изуродована, ну, например, в аварию попала и так далее, то, думаю, наоперацию пошла бы.
А вот такое - как вставка силикона в грудь, накачивание ботексом всего, что только можно - никогда, я свое тело слишком люблю для этого. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Положительно отношусь. Потому что пластическая хирургия очень помогает людям, которые выжили после ужасных катастроф, но их лица и тела изуродованы. Если есть возможность, то почему не исправить ситуацию и не жить нормальным человеком? А что касается тех дам, которые закачивают в себя силикон во все самые разные места (ну, для примера, как самое распространённое) - так чего из-за каких-то дур ругать пластических хирургов, и говорить, что они зло такое творят? ![]() Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? Неа. ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень боюсь хирургов, поэтому под нож ложиться не собираюсь. Да даже не в страхе дело.
Я предпочитаю бороться со своими комплексами, недовольством по поводу своего тела путем физических упражнений, ограничений в еде, мыслей о том, какая обаятельная и превлекательная. Никак иначе. ![]() Я могу еще как-то понять женщин в возрасте, которые делают себе всевозможные подтяжки, не желая стареть, но когда совсем молоденькие девушки ложатся под нож(!!!)...Просто слов нет. Это уж точно не от большого ума. Вообще, я бы посоветовала всем посмотреть какие-нибудь передачи про пластику прежде, чем на это решаться. Я в свое время их очень много насмотрелась, и чаще, чем вы думаете, результаты операций были просто ужасными: загноение, отторжение, заражение - чего там только не было. В общем, я против пластики, если речь не идет о восстановлении после аварий и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не могу не согласиться с общественностью - пластика нужна исключительно для исправление крокозябров после несчастных случаев и ситуаций, в которых просто без них не обойтись.
Остальные же изыски как: накачивание селикона во всевозможные части тела и удлинение конечностей, это все полный sucks. Девушки. Мы вас любим такими какие вы есть, а особенно если 10% и более вашего веса - это не селикон и если вам не дробили кости на ногах дабы их удленить, что привело к их искревлению ввиде буквы "зю" ![]() З.Ы. Человечество доиграется с этой игрой с природой. Мы еще за все ответим ![]() -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушки. Мы вас любим такими какие вы есть, ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби... каждый сам решает, что ему делать со своим телом. в конечном итоге, платить и мучаться тоже ему.... и ещё... относительно недавно видела на музтв шоу "страшно красивые" (ну или как его там...)... так вот там хирург сказал... что мол теперь , моя дорогая, покажи свой новый носик всем девочкам, чтобы завидовали твоей красоте и тоже исправляли свои уродливые носы и прочее... так вот к чему я... "спасибо" таким хирургам! теперь в постсоветских странах стало больше комлексов среди подростков! в общем, я считаю, что главная задача пластического хирурга отговорить человека от операции любыми способами, показать ему его [больного] достоинства (а не тыкать в минусы)... и лишь потом, если тот всё ещё будет требовать изменений своего облика, сделать операцию, но при этом рассказав, что больного ждёт уже после пластики... вот... ну и собсно цитата ещё одного хирурга: "вы знаете, что вас ждёт после операци?... Вам будет казаться, что вас переехал грузовик.... а потом развернулся и ещё раз переехал!" :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 712 Регистрация: 1.05.2007 Пользователь №: 10454 Из: Минск Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я бы под нож не легла.
Пластические операции на мой взгляд возможны в случае попадания в аварию с тяжелыми травмами. Или в редких случаях, когда какой либо недостаток внешности совсем мешает жить. Например там длиннющий нос или уши действительно как у слона. Если это мешает человеку знакомиться с людьми, мешает устройству на работу из-за закомплексованности по поводу внешности... Да и то если делать операции то самые "незначительные". Смотрела недавна нтв. Не помню какую передачу, что-то вроди программы максимум... Там показывали тетечку ( в России), которая накачала себе груди силиконом чуть ли не до 8 размера. Тетечка богатая, на шикарных машинах ездит. И вот у нее спрашивают: "Что вам еще не хватает до полного счастья?" И что вы думаете она ответила? Еще больший размер груди! Меня аж передернуло! Что касается подтяжки лица, то мне оно не грозит точно. Видели б вы мою бабушку в 86 лет! :)) -------------------- "Все, что ни происходит, всегда так, как нужно, и только к лучшему." Булгаков
Делай что должен и будь что будет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда какой либо недостаток внешности совсем мешает жить. Например там длиннющий нос или уши действительно как у слона. Если это мешает человеку знакомиться с людьми грудь нулевого размера..... из-за закомплексованности по поводу внешности а вот тут пластика не поможет... здеся достаточно хорошего психолога.... и тёплого отношения людей.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби... Я не хотел добавлять этого, дабы не обижать "вас" ... Но как гриться у кого о чем болит. Да! Мы действительно смотрим на них. Действительно выглядит это очень шикарно и очень привлекательно. Но! Ты случайно не замечаешь разницу между "любить" и "смотреть" ? Судя по твоей фразе, не очень. Так вот скажу тебе, смотреть - это еще не смертный приговор для нас. Ибо ты не найдешь ни одного мужчину во всем мире - не считая геев и евнухов от рождения, кто не обратил бы вниманиея на пышногрудую деву. Даже не смотря на то, что там 4 кг селикона в каждой титьке. Но это всего лишь взгляд, сопровождающийся мимолетной фантазией. З.Ы. Скажу так, что это наше проклятье, то что часто смотрим на девушек красивых, пышногрудых и прочих. Это как буд то запрограммированно в нас. но опять же повторюсь - это всего лишь взгляд. З.Ы.Ы. Мне кажется, что если бы у мужчин было что то столь привлекающее ( как предположим женская грудь привлекает мужчин ) и обычно приоткрытое, то женщины тоже бы часто глядели бы на мужчин по сторонам. ( Это всего лишь мое мнение ) Сообщение отредактировал MasterYoda - 1.03.2008 - 14:42 -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется это совершенно бессмысленная трата своих денег, времени, сил и здоровья......мой девиzzz - естественность во всем
![]() ![]() -------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби... может если бы я добавила после этой фразы ржущий смайл, она приобрела бы совершенно иной смысл (собсно тот который я и хотела в неё вложить, а не тот который в неё вложили многие)... случайно не замечаешь разницу между "любить" и "смотреть" ? а Вы между "пялиться" и "смотреть"? p.s. скандал у страивать не собиралась и не собираюсь.... но становится очень неприятно, когда на тебя наезжают за то, о чём ты даже не думал... MasterYoda, в следующий раз, прежде чем набрасываться со своим мнением, перечитайте посты несколько раз.... поверьте, не всегда в словах людей тот смысл, который мерещится сначала.... и извините, если кого обидела... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни за что в жизни! Во-первых, моя внешность меня вполне устраивает. Во-вторых, ни одно вмешательство бесследно не проходит!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 677 Регистрация: 12.01.2008 Пользователь №: 14034 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Естессно сделала бы! Например если бы пришлось срочно скрыться от кого-нибудь угрожающего моей безопасности)))
Или если после происшествия надо возвратить себя к первоначальному виду -------------------- Жизнь бьёт ключом, ощутимо вполне, разводным по голове...(с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата p.s. скандал у страивать не собиралась и не собираюсь.... но становится очень неприятно, когда на тебя наезжают за то, о чём ты даже не думал... Ммм ... Начнем с того, что я сам не сторонник скандалов и всего того, что с этим связано. И наезжать на кого либо я так же не собирался. И собстно сам прошу прощения, если моя фраза показалась обидной ![]() З.Ы. Я бы в любом случаи понял фразу "ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби...", как очередной упрек мужского народа. И правильный упрек. Но как я уже сказал - это наше проклятье. И ничего с этим не поделать. -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() рыжая бестия ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 510 Регистрация: 11.10.2006 Пользователь №: 4132 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в общем, я считаю, что главная задача пластического хирурга отговорить человека от операции любыми способами, показать ему его [больного] достоинства (а не тыкать в минусы)... и лишь потом, если тот всё ещё будет требовать изменений своего облика, сделать операцию, но при этом рассказав, что больного ждёт уже после пластики... вот... ![]() ![]() Но как я уже сказал - это наше проклятье. И ничего с этим не поделать. Да. Поэтому девушки и накачивают себя силиконом. Нашли виноватых!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям? Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом? силико/ботекс в груди/губах смотирится ужесно*дружно вспоминаем Малиновскую и Зверева))* Я к опреациям отношусь неоднозначно. Бывают такие случаи, когда они необходимы. Например, если человек попал в аварию, если при рождении у него был какой-то внешностный деффект(заячья губа, например). У моей подруги после болезни краснухой произошло какое-то осложнение, и если бы ей не сделали пластику по увеличению разреза глаз, она бы перестала видеть. Другое дело, когда люди делают пластику без особой надобности. На мой взгляд, какими бы поытными не были врачи, все равно видно, была опреация сделана или нет. Пластика затягивает - сделал ее 1 раз, обязательно придешь второй - то как пирсинг или татуировки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера мельком смотрела программу по RenTV про эти самые пластические операции.Жуть.
Девки-дуры! Они готовы себе ломать ноги, а потом несколько месяцев передвигаться в коляске, только лишь бы ножки стали длиннее. По-моему, это уже какое-то психическое отклонение. Я бы ни за что не пошла на такой риск, как бы мне не нравились мои ноги. А еще оказывается, что если девушка, сделавшая себе силиконовую грудь, похудеет больше чем на 1-2 килограмма, то грудь у нее обвиснет, потому что вещество, которое находится в женской груди (не знаю, как называется) уменьшается и уже не держит имплантант. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вчера мельком смотрела программу по RenTV про эти самые пластические операции.Жуть. я тож глядел..... ![]() -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девки-дуры! Они готовы себе ломать ноги, а потом несколько месяцев передвигаться в коляске, только лишь бы ножки стали длиннее. Пипец... Аж больно стало... ![]() ![]() -------------------- Ваше сердце совсем не холодное. Просто, оно находится в плену у холода, как роза, застывшая в глыбе льда.
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:44 |