Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Пластические операции
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Серьезности > Медицина и Здоровье > Эстетическая медицина
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ведьмoчка
Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям?
Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом?
malysh
Нет, я за все естественное!
Не нравиться мне как выглядит эти все селиконовые хреновины. Да и вообще, посмотришь на артистов подтянуты переподтянуты.......ничего хорошего.... А в морщинках тоже красота есть....
Ведьмoчка
Цитата(malysh @ 23.8.2007, 15:34) *
Нет, я за все естественное!
Не нравиться мне как выглядит эти все селиконовые хреновины. Да и вообще, посмотришь на артистов подтянуты переподтянуты.......ничего хорошего.... А в морщинках тоже красота есть....

а если после аварии нос сломан и сросся неправильно, так и будешь ходить с кривым?...
malysh
Цитата(Ведьмoчка) *
а если после аварии нос сломан и сросся неправильно, так и будешь ходить с кривым?...

так это уже другой вопрос.... это ужо о здоровье разговор....... тогда подумаю......
Ведьмoчка
не о здоровье, нос-то сросся, да неправильно. Угрозы здоровью нет, а картинку портит.
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 23.8.2007, 15:35) *

ag.gif а у тебя там ни одной операции нет - на восстановение, ни после аварий,..ни после ожогов, ни выведение рубцов от операций ae.gif
вот все и путаются! А если так вот,....то всё что не естественное - в топку ;)
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 23.8.2007, 15:47) *
ag.gif а у тебя там ни одной операции нет - на восстановение, ни после аварий,..ни после ожогов, ни выведение рубцов от операций ae.gif
вот все и путаются! А если так вот,....то всё что не естественное - в топку ;)

нет, конечно: опрос-то каверзный. Если человек категорически говорит НЕТ, пущай ходит с кривым шнобелем ag.gif
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 23.8.2007, 15:48) *
нет, конечно: опрос-то каверзный. Если человек категорически говорит НЕТ, пущай ходит с кривым шнобелем ag.gif

ab.gif когда нос неправильно срастается, оно дышать мешает,..выписывают направление к пластическому хирургу! Можешь, конечно отказаться,.....у меня друг один отказался, ходит с кривым шнобелем и сопит как паровоз))))
Ведьмoчка
Цитата(Громозека @ 23.8.2007, 15:50) *
ab.gif когда нос неправильно срастается, оно дышать мешает,..выписывают направление к пластическому хирургу! Можешь, конечно отказаться,.....у меня друг один отказался, ходит с кривым шнобелем и сопит как паровоз))))

не всегда. Мой знакомый (работали вместе когда-то) тоже попал в аварию, нос неправильно сросся, не фика ему не выписали и дышит он нормально, хотя нос явно маленько перекосило и горбинка образовалась... Теперь его все спрашивают, не грузин ли он! ag.gif
Громозека ^
Цитата(Ведьмoчка @ 23.8.2007, 15:55) *
не всегда. Мой знакомый (работали вместе когда-то) тоже попал в аварию, нос неправильно сросся, не фика ему не выписали и дышит он нормально, хотя нос явно маленько перекосило и горбинка образовалась... Теперь его все спрашивают, не грузин ли он! ag.gif

ag.gif ну, нормально и нормально)))) заработал римский профиль))))) ab.gif
главное не парит парня,..и всё))) Всё-равно неудобства есть, может не очень для окружающих заметные, но есть)))
..::СоНэЧкЭ::..
я тоже полностью за естественность... но иногда смотря в зеркало мне бы оч хотелось подтянуть брови... ну ето я так...
Bastet
я бы не стала делать операцию ради украшения. а такие случаи как со сломанным носом - хуже уже не будет, так почему нет? женщину шрамы не украшают.
хотя говорят тут вот некоторые увлеклись и.... Сергей свет Зверев то нормальным мужиком был говорят пока в аварию не попал. А раз уж перекраивать лицо, так и попросил себе "погламурнее" намутить ag.gif
Ведьмoчка
С хламурчиком он явно переборщил)))))
Счаз на его фотках с трудом поймешь, кто из блондинистых дам - Сережа Зверев.
malysh
Если мне будет неудобно со сломанном носом, то конечно сделаю....если не слишком дорого, и денег хватит.....
Кстати, видела девчонку, ей сломали нос, его и не видно что он сломан, даже симпотичней чем был теперь.....
А операции.... знаете, не очень доверяю я им, могут и заразить чем нить, или хуже сделать....
Знала девчонку, у нее были кривые ноги, плохо ходила, но ходила сама, ей решили подправить, так она потом на костылях стала ходить, до сих пор с ними ходит((( другой девчонке тоже так же, сделали операцию на ноги, тоже ради блага, она хуже ходить стала в раза 2.....
Так что я против всех хирургических вмешательств...
kostik
Я за все естественное)))
Siesta
Радикально изменится не готова! НО хотелось бы переделать кое-что....
проголосовала за 2 вариант!
Fоxik
А моего варианта нет=) Я бы сделала если бы с лицом что-нибудь произошло (авария или еще что нибудь, тьфу-тьфу-тьфу) А так пока все устраивает=) Ну и наверно в старости чуть чуть подкоректировалась=)
_Brigitta
Про аварии не подумала,когда голосовала... Но буду делать ТОЛЬКО в крайнем случае,если что-то сломается на лице и если денег хватит... А так... нет,и в старости тоже не буду. Даже пожилая женщина может сиять, несмотря на то,что лицо выдает возраст. Это ведь естественно! а насчет знаменитостей.. Сначала неодобряла. Но, празмыслив, пришла к выводу,что они всегда на людях,и им необходимо выглядеть красиво...Вот они и делают себе всякие подтяжки лица. Главное - не довести это все до крайности,как в случае с Майклом Джесконом. Посмотрела как-то в программе, каким бы он мог быть без этих операций... И нормальный негр... подумаешь... Зато как танцует!
Ясум
А у меня была пластическая операция! В 12 лет.
Дело в том, что у меня с рождения левое ухо было сильно оттопырено. Меня это очень всегда огорчало. А когда в 10 лет перешла в новую школу - совсем задразнили. Наверное я слабая. Мама сделала мне такой подарок - мы исправили мое ушко.
Помню был 1992 год, бастовали медики; и у меня в районной поликлинике никто не хотел брать анализ крови. А еще помню врача, что меня оперировала звали Клеопатра Федоровна, и была она такая старенькая. Еще помню сам институт красоты, как меня напугала тетка-фантомас - все лицо было в бинтах. А еще операционная. На 3 человек. Мой стол был третий, а на втором кому-то нос долбили.
Операцию надо делать, если это тебе мешает жить. Я и так была комок комплексов. а ушко - это вообще кошмар. Мне необходима была операция. После многое изменилось.
Bastet
Цитата(Ясум @ 24.8.2007, 0:45) *
мы исправили мое ушко.

Кстати, я за такие операции. Дети сильно страдают именно от оттопыренных ушей. И, говорят, это одна из несложных операций.
Siesta
Цитата(Bastet) *
Кстати, я за такие операции. Дети сильно страдают именно от оттопыренных ушей. И, говорят, это одна из несложных операций.

у меня у сеструхи( и удвоюродной сестры) уши оттопырены, и ни че...никто не издевается, волосами прикрывает, никакая операция не нужна!=))))
Ясум
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 21:25) *
у меня у сеструхи( и удвоюродной сестры) уши оттопырены, и ни че...никто не издевается, волосами прикрывает, никакая операция не нужна!=))))

А если одно оттопырено? И волосы длинные не идут?
Siesta
Цитата(Ясум) *

не знаю, у моих сестер волосюшки не шикарные, но нормально им с волосами до плеч!=)
Ясум
Цитата(Siesta @ 24.8.2007, 21:28) *
не знаю, у моих сестер волосюшки не шикарные, но нормально им с волосами до плеч!=)

Значит они молодцы! А я очень комплексовала. Меня, конечно, и сейчас кое-что не устраивает в собственной внешности, особенно после родов, но повторить тот опыт я уже не осмелюсь.
Инесса
Меня немного удивляет, что люди зачастую воспринимают пластическую хирургию как визит в спа-салон или максимум - к стоматологу. А ведь в большинстве случаев речь идет о серьезных операциях под общим наркозом!
Безопасных операций не бывает. Можно себя просто изуродовать, можно банально умереть после этого дела (липосакция может быть опаснее операции на открытом сердце - очень сложно отследить образующиеся тромбы, которые могут закупорить сосуды), многие пластические процедуры нужно периодически повторять - заменять силикон в груди надо раз в 10-12 лет, а вот если губки гелем накачать - уже через полгода он начнет скапливаться неравномерно, губы бугорками пойдут и процедуру придется дублировать.
Очень скептически отношусь к пластической хирургии - по мне это очень умное зарабатывание денег на неуверенных в себе и ленивых людях. Намного проще сходить к хирургу, чем годами посещать спортзал, научиться грамотно пользоваться косметикой, подбирать одежду - короче, уметь коасиво приподать то, что есть.
Случаи, когда в пластической хирургии есть настоящая потребность - единицы. подавляющее большинство - с жиру бесятся...
Fоxik
Цитата(Ясум @ 24.8.2007, 21:26) *

У меня у друга одно ухо очень сильно оттопырено, но это так мило=) Сразу что то небанальное появляется во внешности=)
Черный ангел
Страшно... Просто страшно..
nezabivaema
ну скажу так что если уж полностью быть за естественность, то это не особо возможно, так как думаю многие жительницы этой странички пользуются тушью, блеском для губ, пудрой и тому подобному....а это прошу заметить уже не естественность)))

лично насчет себя скажу, что устраивать начала себя не так давно)) раньше как и у многих девушек были комплексы по поводу внешности)) а теперь я выгляжу так как нравится мне))) и пока никто из окружающих не жалуется)) хотя из косметики только тушь)) очень редко блеск для губ, чаще гигиеническая помада))...и единственное нравится мне в брюнетку красится))) но только приходится покрашивать часто)) так как с меня почему то смывается краска вся)) вообщем вот так)) естественность но слегка подправленная получается)) ad.gif
Chri$ty
я бы никогда не сделала, хотя бы из-за того, что вроде все норм.но ниче против этого не имею, так как считаю, что ниче нет плохого в том что девушка, которой просто напоросто не дала природа красоты, хочет хоть как-нить себя приукрасить..ведь все мы люди и всем нам хочется быть красивыми
Хочу привести пример про то к чему приводят иногда пластическая хирургия. моя хорошая знакомая сделала пластическую операция по увиличению груди...сама операция прошла хорошо-примерно год прошел, причем сама операция проходила в престижной самарской клинике. но месяц назад в фитнес-клубе имплонтант введенный ей в грудь просто напросто вытек во внутреннюю полость организма- порвалась перегородка внутри самого организма. короче, получилось что одна грудь осталась как надо, а другая уменьшилась до прежних размеров... не знаю подробностей, так как не особо часто с ней общаюсь. но знаю что ей уже сделали операцию во возвращению "красоты".
tittl
Я бы сделала в старости, чтобы не пугать людей морщинистой физиономией. Другое дело, меня пока не устраивает качество этих операций. Все "омоложенные" похожи друг на друга до жути: натянутая на скулах кожа, неестественно раздутые губы, отсутствие мимики... Я надеюсь, к тому времени, когда я захочу сделать операцию - качество улучшится ).
Мазурка
Вообще, я против вмешательства пластических хирургов..тут недавно видела в одной программе, как девчонке в 17 лет силиконовые имплантанты вставляли, потому что у нее маленькая грудь..блин, я считаю, что это полнейший бред, а особенно делать операцию в таком возрасте, ведь организм еще развивается и может все еще вырастет само...но есть конечно люди, которым операция просто необходима, и тогда я могу понять еще их решение "лечь под нож"..но все равно, я за естесственность, какая бы она не была!!
Ясум
Цитата(Мазурка @ 28.8.2007, 17:24) *
Вообще, я против вмешательства пластических хирургов..тут недавно видела в одной программе, как девчонке в 17 лет силиконовые имплантанты вставляли, потому что у нее маленькая грудь..блин, я считаю, что это полнейший бред, а особенно делать операцию в таком возрасте, ведь организм еще развивается и может все еще вырастет само...но есть конечно люди, которым операция просто необходима, и тогда я могу понять еще их решение "лечь под нож"..но все равно, я за естесственность, какая бы она не была!!

Ой, я тоже эту программу видела! Удивительно, что никто из врачей не дал матери по башке! Или ради денег можно и промолчать, к тому же там просто конвеер (за несколько дней до этого оперировали старшую). Я считаю что для таких операций вообще должно быть ограничение по возрасту! В 17 лет мечтать о силиконе - мне кажется у этой девочки просто было остаточное явление подросткового периода, когда каждая из нас, наверное, стоя перед зеркалом ругала свои "маленькие" глаза, "кривые" ноги, ну и далее по списку.
А что будет с этой грудью потом? Вот, например, у моей сестры грудь долгое время была маленькая и лишь где-то после 19 лет начала расти.

А старшей сестре (из той же передачки) делали липосакцию. Отсосали жир, а затем отрезали лишнюю кожу. Потом в конце показали девченку. Эффект конечно есть. Все пищат "Ой, какая ты худенькая стала" Она сама светится, рада, дурочка. А руки ее видели? В них-то чего жир не ублали? Получилось в принципе, жалкое зрелище. В меру упитанная фигура и толстенные руки. Бр-р-р.
Кошка Клёпа
Не, я бы не стала. Для красоты. Другое дело, если это жизненно необходимо.
kostik
я не стал бы !!!! и не преверженец)))
Я за все натуральное!))))))))))))
OльКа
Да это бред полнейший..Природа сделала тебя такой.. какой надо быть.. мне кажется всякие пластические операции потом скажутся в будущем или на здоровье, или на психике ai.gif
Пупса БО
пластика лица и тела была изначально придумана как помощь при механическом уродовании в авариях, катасрофах, при ожогах тяжелейших химических и термических, и при несчастных случаях, ИМХО пусть ТОЛЬКО ДЛЯ этого и существует. Никчему вмешиваться в свое тело и лицо если ты итак всем нравишься. Есть люди которые каждую складочку на талии поправляют липосакцией или каждую неровность на лице поправляют на хирургическом столе. Есть даже болезнь - зависимость от пластич. операции...
Тёмыч
Мог бы отличица и сказать за.................
Но думаю по другому........однозначно нет!!!
malysh
Наверное ]]>ссылка]]> будет в тему....
Fоxik
Цитата(malysh @ 31.8.2007, 13:40) *
Наверное эта ]]>ссылка]]> будет в тему....

Вот это разница ai.gif Воистину пластика творит чудеса.
Пупса БО
А вы не знали7 майкл Джексон оч хороший пример...в конце концов с пластикой он пеерборщил и его лицо стало как из тонкой бумаги ни один нормальный врач пластик больше за него не возьмется
Fоxik
Цитата(Пупса БО @ 31.8.2007, 14:58) *
А вы не знали7 майкл Джексон оч хороший пример...в конце концов с пластикой он пеерборщил и его лицо стало как из тонкой бумаги ни один нормальный врач пластик больше за него не возьмется

Про Майкла знала, но там (как я думала) просто пластику начали раньше делать на таком уровне=) Просто не могла и подумать, что Зверев над собой так постарался=) Был восточный мальчик, стал славянский=)
Клавушка
Цитата(Пупса БО @ 31.8.2007, 14:58) *

Мне кажется после судебных разбирательств,ему уже не хватит денег на хоть самого дешевого плстичечкого хирурга....Хотя,быть может имя еще что- то значит
malysh
А зверев раньше был НАМНОГО симпотичней......
Поэтому я против всяких операций...

Еще не известно, сделают тебя крисивым или наоборот....
Тёмыч
Цитата(Foxik) *
Просто не могла и подумать, что Зверев над собой так постарался=) Был восточный мальчик, стал славянский=)

Зверев это отдельная история, как увижу в телеке аш тошнит на, да и джксону он в подмётки не гадица!!!
Siesta
А А.Буйнов ваще лицо востановил, после аварии! Все тики пластическая хирургия не так уж и плохо может?=)

А Гурченко вообще утянулась, скоро глаза как у япошки будет=)))
Кошка Клёпа
Цитата(Siesta) *
А А.Буйнов ваще лицо востановил, после аварии! Все тики пластическая хирургия не так уж и плохо может?=)

Си, восстановление с помощью пластики после аварии это одно дело, а вот просто потому что захотелось что-либо изменить в себе - это другое. И это две большие разницы.
Fоxik
Цитата *

У меня воспитательница в детсаду "собирала" лицо после того как ей его собака погрызла, причем там даже лица уже не было=( В таком случае(тьфу-тьфу-тьфу) я побегу на пластику,а так уж может и то не думаю, боюсь я врачей=)

Цитата *
А Гурченко вообще утянулась, скоро глаза как у япошки будет=)))

Ну во всем должна быть мера, а то ходишь как кукла=( Вот и негативный пример хирургического вмешательства=(
Клэр_
Не делала, но хотела бы сделать поменьше нос.
Siesta
Цитата(Кошка Клёпа) *
Си, восстановление с помощью пластики после аварии это одно дело, а вот просто потому что захотелось что-либо изменить в себе - это другое. И это две большие разницы.

Клеп, это безусловно большие разницы! Тут и спорить не о чем=))

Смотрела как то по телеку передачу "Чудеса плас-ой медицины" что ли, ну вот там были реальные случаи когда можно(и нужно) изменить себя.
kostik
Расскажите а зачем себя в некоторых случаях кромсать?+(
я бы не стал делать!!!!! и за то чтоб Все было натуральное!!!!! Силиконовые губы уже н в моде.,!=)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.