Полная версия этой страницы:
Пластические операции
Цитата(Siesta @ 4.9.2007, 11:21)

Смотрела как то по телеку передачу "Чудеса плас-ой медицины" что ли, ну вот там были реальные случаи когда можно(и нужно) изменить себя.
По MTV смотрела одно время как липосакцию и т.п. делают

После этого поняла, что уж лучше быть какой мама родила=) Реально помогает такой просмотр адекватно себя воспринимать.
_Brigitta
8.09.2007 - 18:27
Я тоже как-то смотрела,когда себе люди ноги удлинять хотели. это что-то: сначала врачи просто кости разбивают... Это ж надо...
Про Гурченко: да, переборщила с операциями,согласна, но (кроме глаз,конечно), выглядит хорошо в своем возрасте
Цитата(Foxik @ 4.09.2007 - 18:25)

После этого поняла, что уж лучше быть какой мама родила=) Реально помогает такой просмотр адекватно себя воспринимать.
Вообще перед косметическими пластичискеми операциями неплохо бы посоветоваться с любимым человеком

,и ПСИХОЛОГОМ...многие идут на это от дури в голове и нечего делать...
Светуленция
20.09.2007 - 17:01
Я - за последний вариант! Незачем издеваться над своим телом, и вообще, "полюбите нас черненькими..."
Не вижу в этом ничего плохого...Если девушка например симпатичная, всё есть, но нос у неё на пол лица, который всё внимание притягивает на себя, то почему-бы ей не изменить его?Я против силикона и прочего бреда...что-нить одно и по мелочи можно.
Ради того чтобы в чем-то изменить свою внешность,я не стала бы делать подобные операции.Я такая какая есть.
Surrendra
21.09.2007 - 17:51
Не надо ничего менять! Природная красота - лучшая...
И тонны макияжа тоже не нужны... Девушек надо любить такими, какие они есть!

Вот
Manana
21.09.2007 - 18:47
может в старости
zefirka
21.09.2007 - 19:34
нафиг нужны эти пластические операции....довольствуйся тем,что у тебя от природы, тем более что всякое хирургическое вмешательство влияет на организм и на здоровье....ну можно только ну в ооочень крайних случаях....
Пластика нужна.. но не всем.. она нужна жертвам жизненных ситуаций.. ну например, обгорел там.. или шрамы на все тело... вот тогда пластика поможет человечеству )
а сколько бандитов лица меняют.. так это же вообще!!
Матильда
27.09.2007 - 13:13
обязательно лет в 40 сделаю подтяжку какую-нибудь (надеюсь, к тому времени уже придумают что-нибудт безболезненное)
а все эти надутые сиськи, откачку жира, силиконовые губы - считаю придурью и неуверенностью в себе
хотя, личное дело каждого конечно...
Hey-ya
27.09.2007 - 14:50
Цитата(Матильда @ 27.09.2007 - 14:13)

обязательно лет в 40 сделаю подтяжку какую-нибудь (надеюсь, к тому времени уже придумают что-нибудт безболезненное)
а все эти надутые сиськи, откачку жира, силиконовые губы - считаю придурью и неуверенностью в себе
хотя, личное дело каждого конечно...
я весьма невежественна во всех этих изысках .. кхххем, а чем откачка жира принципиально отличается от подтяжки? шо тут, шо там - вмешательство в обход природе, не?
stigmatium
27.09.2007 - 15:18
Сами операции смотреть весело...
Цитата(stigmatium @ 27.09.2007 - 16:18)

Сами операции смотреть весело...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Оригинальное чувство юмора!
Beauty
27.09.2007 - 15:43
хочу большие сиськи...
Цитата(Beautiful @ 27.09.2007 - 15:43)

хочу большие сиськи...
Лучше когда свои...
Цитата(Beautiful)

хочу большие сиськи...
Дану.........куда тебе их в банки закатывать!!!
cat_doll
27.09.2007 - 17:27
Я бы может и сделала в пожилом возрасте, но мне хватило - пару раз посмотрела по тв программы типа "страшная красота" и что-то не хочется :)
Цитата(Hey-ya @ 27.09.2007 - 15:50)

я весьма невежественна во всех этих изысках .. кхххем, а чем откачка жира принципиально отличается от подтяжки? шо тут, шо там - вмешательство в обход природе, не?
если хочется почему же не сделать ?
с удовольствием бы "обошла природу " , когда появятся морщины
Hey-ya
28.09.2007 - 10:44
Цитата(Manana @ 28.09.2007 - 10:45)

если хочется почему же не сделать ?
с удовольствием бы "обошла природу " , когда появятся морщины
Дыкть, я ж разве ж против ..
так .. вопрос обывательский задала. любознательна не в меру : )
Beauty
28.09.2007 - 11:42
а я против операций...я хочу свои большие )))
Цитата(Beautiful @ 28.09.2007 - 12:42)

а я против операций...я хочу свои большие )))
А зачем? С ними проблем много...
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
После 40-ка появляется остеохондроз грудного отдела, очень не приятная штука + во время жары под грудью появляется очень сильное разражение=(
Фотини
28.09.2007 - 12:12
За пластику в разумных пределах! Очень помогает людям, как было уже сказано, после разного рода несчастный случав...Но увлекаться косметической пластикой!!!Жутко смотреть на эти "губы", "футбольные мячи" вместо грудей...У меня знакомая увлеулась липоксакцией. Сначала "высосала" живот, через время(жрать ведь не перестала!) жир на ноги полез,сделала на ногах, теперь вот на ее руки смотреть страшно-будет делать на руки! Жуть!!! А сама бы я чуть,на размер, прибавила б грудь...Хотя делать это однозначно не буду!
Матильда
1.10.2007 - 15:35
Цитата(Hey-ya @ 27.09.2007 - 15:50)

ну вообще да, конечно...
но одно дело не хотеть стареть, подтяжечка там, маска может быть какая суперполезная... и совсем другое - глобальное осиськование и губализация населения. скоро плюнуть некуда будет - в силикон попадешь
Цитата(Матильда @ 1.10.2007 - 16:35)

ну вообще да, конечно...
но одно дело не хотеть стареть, подтяжечка там, маска может быть какая суперполезная... и совсем другое - глобальное осиськование и губализация населения. скоро плюнуть некуда будет - в силикон попадешь
ага, и в нарощенные волосы, ногти и т.д. бесит писец.
Alechka
1.10.2007 - 19:45
Манией величия не страдаю, но менять бы у себя ничего не стала, никогда подобной идеи не было. Даже боюсь; когда нет никаких видимых причин, лучше не стоит, а то еще мало ли что получится. Кроме того, для некоторых это просто наркотиком становится (у кого денег, конечно, много).
Что касается крайних ситуаций (аварии, ожоги и т.п.) то смысл это, пожалуй, имеет, и тем не менее все зависит от того, насколько сильны повреждения.
Что касается морщин... очень бы не хотелось, что бы "случайно" лицо натянули так, что глаза не откроются (или наоборот), так что тоже вряд ли (хотя кто знает, что будет лет через 30-40

)
Цитата(Foxik @ 4.09.2007 - 18:25)

В точку, я тоже это смотрела... Какой ужас, не хочу быть этой тушкой, в которую так безжалостно что-то втыкают... Лучше уж заранее позаботится, ну спортзал или диета...
Считаю, что после операции девушка/мужчина/ может потерять свою "изюменку", уникальность, неотразимость!
Поэтому, перед операцией, нужно точно подумать нужно ли вам это!
Я по себе скажк что бы сделала. У меня оба ушка оттопырены.В детстве я не комплексовала и даже не задумывалась об этом.А в школе (дети сами знаете какие жестокие )задразнили до истерики .С тех пор много лет ношу одну и ту-же прическу .иногда длина меняеться.Хвостики и короткие стрижки это не про меня.Вот и так живу тем что когда нибудь сделаю то о чем мечтаю
Цитата(Матильда @ 1.10.2007 - 16:35)

ну вообще да, конечно...
но одно дело не хотеть стареть, подтяжечка там, маска может быть какая суперполезная... и совсем другое - глобальное осиськование и губализация населения.
по мне так,
одно дело - когда "пластика" (не важно, какая - подтяжка, оттяжка, притяжка, растяжка .. -тяжка) в тему - то бишь все в меру и гармонично, а
другое дело - когда это "смерть на взлете".
вон Гурченко дозатягивалась так, шо глаза открыть нормально не может : ) .. не хочет стареть .. угу, никто не хочет - но не до такой же степени.
брр
Аксинья
2.10.2007 - 16:43
Сделала бы(и сделаю) пожилом возрасте,что бы по прежнему выглядеть на все сто
У меня даже копилка есть с надписью "коплю на силиконовые сиськи"
Кидаю туда пяточки
Матильда
3.10.2007 - 10:45
Цитата(Hey-ya @ 2.10.2007 - 16:50)

вон Гурченко дозатягивалась так, шо глаза открыть нормально не может : ) .. не хочет стареть .. угу, никто не хочет - но не до такой же степени.
брр
ну я надеюсь, что когда мне понадобится омолодиться, операций уже не будет.
Гурченко заложница созданного образа. не может себе позволить старость. уж лучше ходить с закрытыми глазами ей
Пилот А
3.10.2007 - 11:19
Не ну страшно конечно ,но еслиб были лишние деньги поправила бы носик,и ничего зазорного в этом нет,я думаю что это нормальный ход девушки кот.следят за собой и хотят быть еще лучше это не преступление и нет в этом того что следуетосуждать,но меру нужно знать конечно долиной селикона не красиво быть,а с другой стороны если счастье находят в этом почему бы и нет
Вот если бы я была чем-то изуродована, ну, например, в аварию попала и так далее, то, думаю, наоперацию пошла бы.
А вот такое - как вставка силикона в грудь, накачивание ботексом всего, что только можно - никогда, я свое тело слишком люблю для этого.
GoodGirl
7.02.2008 - 12:07
Цитата(Ведьмoчка @ 23.08.2007 - 11:11)

Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям?
Положительно отношусь. Потому что пластическая хирургия очень помогает людям, которые выжили после ужасных катастроф, но их лица и тела изуродованы. Если есть возможность, то почему не исправить ситуацию и не жить нормальным человеком?
А что касается тех дам, которые закачивают в себя силикон во все самые разные места (ну, для примера, как самое распространённое) - так чего из-за каких-то дур ругать пластических хирургов, и говорить, что они зло такое творят?
Цитата(Ведьмoчка @ 23.08.2007 - 11:11)

Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом?
Неа.
Jingle
29.02.2008 - 18:48
Очень боюсь хирургов, поэтому под нож ложиться не собираюсь. Да даже не в страхе дело.
Я предпочитаю бороться со своими комплексами, недовольством по поводу своего тела путем физических упражнений, ограничений в еде, мыслей о том, какая обаятельная и превлекательная. Никак иначе.

Идеальных людей нет, у каждого есть какое-то проблемное место. Да и человеческая природа (а в частности, женская) такова, что рано или поздно после того, как где-то что-то уберешь/подправишь/исправишь, появится обязательно еще что-то, что не нравится. И так до бесконечности. И что? Каждый раз под нож ложиться?
Я могу еще как-то понять женщин в возрасте, которые делают себе всевозможные подтяжки, не желая стареть, но когда совсем молоденькие девушки ложатся под нож(!!!)...Просто слов нет. Это уж точно не от большого ума.
Вообще, я бы посоветовала всем посмотреть какие-нибудь передачи про пластику прежде, чем на это решаться. Я в свое время их очень много насмотрелась, и чаще, чем вы думаете, результаты операций были просто ужасными: загноение, отторжение, заражение - чего там только не было.
В общем, я против пластики, если речь не идет о восстановлении после аварий и т.д.
MasterYoda
29.02.2008 - 19:02
Не могу не согласиться с общественностью - пластика нужна исключительно для исправление крокозябров после несчастных случаев и ситуаций, в которых просто без них не обойтись.
Остальные же изыски как: накачивание селикона во всевозможные части тела и удлинение конечностей, это все полный sucks.
Девушки. Мы вас любим такими какие вы есть, а особенно если 10% и более вашего веса - это не селикон и если вам не дробили кости на ногах дабы их удленить, что привело к их искревлению ввиде буквы "зю"
З.Ы. Человечество доиграется с этой игрой с природой. Мы еще за все ответим
Гусёна ✌
29.02.2008 - 20:56
Цитата(MasterYoda)

Девушки. Мы вас любим такими какие вы есть,
ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби...
каждый сам решает, что ему делать со своим телом. в конечном итоге, платить и мучаться тоже ему....
и ещё... относительно недавно видела на музтв шоу "страшно красивые" (ну или как его там...)... так вот там хирург сказал... что мол теперь , моя дорогая, покажи свой новый носик всем девочкам, чтобы завидовали твоей красоте и тоже исправляли свои уродливые носы и прочее... так вот к чему я... "спасибо" таким хирургам! теперь в постсоветских странах стало больше комлексов среди подростков! в общем, я считаю, что главная задача пластического хирурга отговорить человека от операции любыми способами, показать ему его [больного] достоинства (а не тыкать в минусы)... и лишь потом, если тот всё ещё будет требовать изменений своего облика, сделать операцию, но при этом рассказав, что больного ждёт уже после пластики... вот...
ну и собсно цитата ещё одного хирурга:
"вы знаете, что вас ждёт после операци?... Вам будет казаться, что вас переехал грузовик.... а потом развернулся и ещё раз переехал!" :)
Koshka_na_krishe
1.03.2008 - 13:06
Нет я бы под нож не легла.
Пластические операции на мой взгляд возможны в случае попадания в аварию с тяжелыми травмами. Или в редких случаях, когда какой либо недостаток внешности совсем мешает жить. Например там длиннющий нос или уши действительно как у слона. Если это мешает человеку знакомиться с людьми, мешает устройству на работу из-за закомплексованности по поводу внешности... Да и то если делать операции то самые "незначительные".
Смотрела недавна нтв. Не помню какую передачу, что-то вроди программы максимум... Там показывали тетечку ( в России), которая накачала себе груди силиконом чуть ли не до 8 размера. Тетечка богатая, на шикарных машинах ездит. И вот у нее спрашивают: "Что вам еще не хватает до полного счастья?" И что вы думаете она ответила? Еще больший размер груди! Меня аж передернуло!
Что касается подтяжки лица, то мне оно не грозит точно. Видели б вы мою бабушку в 86 лет! :))
Гусёна ✌
1.03.2008 - 14:17
Цитата(Koshka_na_krishe)

когда какой либо недостаток внешности совсем мешает жить. Например там длиннющий нос или уши действительно как у слона. Если это мешает человеку знакомиться с людьми
грудь нулевого размера.....
Цитата(Koshka_na_krishe)

из-за закомплексованности по поводу внешности
а вот тут пластика не поможет... здеся достаточно хорошего психолога.... и тёплого отношения людей....
MasterYoda
1.03.2008 - 14:41
Цитата(caterpillar @ 29.02.2008 - 20:56)

Я не хотел добавлять этого, дабы не обижать "вас" ... Но как гриться у кого о чем болит.
Да! Мы действительно смотрим на них. Действительно выглядит это очень шикарно и очень привлекательно. Но! Ты случайно не замечаешь разницу между "любить" и "смотреть" ?
Судя по твоей фразе, не очень. Так вот скажу тебе, смотреть - это еще не смертный приговор для нас. Ибо ты не найдешь ни одного мужчину во всем мире - не считая геев и евнухов от рождения, кто не обратил бы вниманиея на пышногрудую деву. Даже не смотря на то, что там 4 кг селикона в каждой титьке. Но это всего лишь взгляд, сопровождающийся мимолетной фантазией.
З.Ы. Скажу так, что это наше проклятье, то что часто смотрим на девушек красивых, пышногрудых и прочих. Это как буд то запрограммированно в нас. но опять же повторюсь - это всего лишь взгляд.
З.Ы.Ы. Мне кажется, что если бы у мужчин было что то столь привлекающее ( как предположим женская грудь привлекает мужчин ) и обычно приоткрытое, то женщины тоже бы часто глядели бы на мужчин по сторонам. ( Это всего лишь мое мнение )
А мне кажется это совершенно бессмысленная трата своих денег, времени, сил и здоровья......мой девиzzz - естественность во всем
Гусёна ✌
1.03.2008 - 16:18
Цитата(caterpillar)

может если бы я добавила после этой фразы ржущий смайл, она приобрела бы совершенно иной смысл (собсно тот который я и хотела в неё вложить, а не тот который в неё вложили многие)...
Цитата(MasterYoda)

случайно не замечаешь разницу между "любить" и "смотреть" ?
а Вы между "пялиться" и "смотреть"?
p.s. скандал у страивать не собиралась и не собираюсь.... но становится очень неприятно, когда на тебя наезжают за то, о чём ты даже не думал...
MasterYoda, в следующий раз, прежде чем набрасываться со своим мнением, перечитайте посты несколько раз.... поверьте, не всегда в словах людей тот смысл, который мерещится сначала....
и извините, если кого обидела...
Фредди Крюгер.
1.03.2008 - 16:35
Ни за что в жизни! Во-первых, моя внешность меня вполне устраивает. Во-вторых, ни одно вмешательство бесследно не проходит!
Скиталец
1.03.2008 - 17:24
Естессно сделала бы! Например если бы пришлось срочно скрыться от кого-нибудь угрожающего моей безопасности)))
Или если после происшествия надо возвратить себя к первоначальному виду
MasterYoda
1.03.2008 - 19:39
Цитата
p.s. скандал у страивать не собиралась и не собираюсь.... но становится очень неприятно, когда на тебя наезжают за то, о чём ты даже не думал...
Ммм ... Начнем с того, что я сам не сторонник скандалов и всего того, что с этим связано. И наезжать на кого либо я так же не собирался.
И собстно сам прошу прощения, если моя фраза показалась обидной
З.Ы. Я бы в любом случаи понял фразу "ага.. а пялитесь при этом на силиконовых барби...", как очередной упрек мужского народа. И правильный упрек. Но как я уже сказал - это наше проклятье. И ничего с этим не поделать.
GoodGirl
3.03.2008 - 23:08
Цитата(caterpillar @ 29.02.2008 - 17:56)

в общем, я считаю, что главная задача пластического хирурга отговорить человека от операции любыми способами, показать ему его [больного] достоинства (а не тыкать в минусы)... и лишь потом, если тот всё ещё будет требовать изменений своего облика, сделать операцию, но при этом рассказав, что больного ждёт уже после пластики... вот...

За что ж тогда хирургу деньги платить будут? А он тоже человек, ему тоже кушать хочется.

Цитата(MasterYoda @ 1.03.2008 - 16:39)

Но как я уже сказал - это наше проклятье. И ничего с этим не поделать.
Да. Поэтому девушки и накачивают себя силиконом. Нашли виноватых!!!
Цитата(Ведьмoчка @ 23.08.2007 - 14:11)

Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям?
Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом?
силико/ботекс в груди/губах смотирится ужесно*дружно вспоминаем Малиновскую и Зверева))*
Я к опреациям отношусь неоднозначно. Бывают такие случаи, когда они необходимы. Например, если человек попал в аварию, если при рождении у него был какой-то внешностный деффект(заячья губа, например). У моей подруги после болезни краснухой произошло какое-то осложнение, и если бы ей не сделали пластику по увеличению разреза глаз, она бы перестала видеть.
Другое дело, когда люди делают пластику без особой надобности. На мой взгляд, какими бы поытными не были врачи, все равно видно, была опреация сделана или нет. Пластика затягивает - сделал ее 1 раз, обязательно придешь второй - то как пирсинг или татуировки.
Вчера мельком смотрела программу по RenTV про эти самые пластические операции.Жуть.
Девки-дуры! Они готовы себе ломать ноги, а потом несколько месяцев передвигаться в коляске, только лишь бы ножки стали длиннее.
По-моему, это уже какое-то психическое отклонение. Я бы ни за что не пошла на такой риск, как бы мне не нравились мои ноги.
А еще оказывается, что если девушка, сделавшая себе силиконовую грудь, похудеет больше чем на 1-2 килограмма, то грудь у нее обвиснет, потому что вещество, которое находится в женской груди (не знаю, как называется) уменьшается и уже не держит имплантант.
Цитата(Jingle)

Вчера мельком смотрела программу по RenTV про эти самые пластические операции.Жуть.
я тож глядел.....
GoodGirl
5.04.2008 - 23:15
Цитата(Jingle @ 2.04.2008 - 7:09)

Девки-дуры! Они готовы себе ломать ноги, а потом несколько месяцев передвигаться в коляске, только лишь бы ножки стали длиннее.
Пипец... Аж больно стало...

Самое главное, что естественные ноги у тех дам, скорее всего, были вовсе даже ничего... Но хочется ж длиннее, блин!!! Интересно, их молодые люди разницу хоть заметили?...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.