balzamin
5.04.2008 - 23:25
Цитата(Jingle)

вещество, которое находится в женской груди (не знаю, как называется)
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Женская грудь большей частью состоит из жировой ткани.
Скиталец
6.04.2008 - 0:12
Цитата(Jingle @ 2.04.2008 - 11:09)

Вчера мельком смотрела программу по RenTV про эти самые пластические операции.Жуть.
Девки-дуры! Они готовы себе ломать ноги, а потом несколько месяцев передвигаться в коляске, только лишь бы ножки стали длиннее.
По-моему, это уже какое-то психическое отклонение. Я бы ни за что не пошла на такой риск, как бы мне не нравились мои ноги.
А еще оказывается, что если девушка, сделавшая себе силиконовую грудь, похудеет больше чем на 1-2 килограмма, то грудь у нее обвиснет, потому что вещество, которое находится в женской груди (не знаю, как называется) уменьшается и уже не держит имплантант.
Не, ну знаешь, вкусные котлетки изначально то же были малоприятным на вид фаршем. Главное ж результат, а не процесс)))
Если у человека какой-нибудь комплекс из-за внешности, то некоторым легче исправить внешность чем изжить комплекс. Так что чем уж так плохи эти операции если они придают уверенности в себе, а значит и сильно помогают в дальнейшей жизни?
Ну о случаях реабилитации внешнего облика после например каких либо аварий думаю говорить тут не стОит))))
а я вот в детстве упала неудачно и рассекла верхнюю губу. со временем всё зажило, но маленькая выпуклость есть. заметна она не очень сильно, некоторые при знакомстве не замечают, но при дальнейшем общении уже видно.
она меня очень нервирует, я иногда комплексую и бешусь. да и в моей будущей профессии ткие отклонения совершенно противопоказаны .....
так что, ребят, ложусь под нож хирургу, наверно, этим летом.
с одной стороны ужасно страшно, но с другой - это мини операция, косметическая, так что здоровью не опасная и изменит лишь маленькую неровность. но сколько нервов-то!!!
вдруг мне не понравится то, что я увижу *не дай Бог* или изменюсь сильно, что все будут удивляться ...... вообщем, я в растеронности и сомнениях.
хотя вроде, уже решили этим летом.
Цитата
' date='7.04.2008 - 16:50' post='392925']
а я вот в детстве упала неудачно и рассекла верхнюю губу. со временем всё зажило, но маленькая выпуклость есть. заметна она не очень сильно, некоторые при знакомстве не замечают, но при дальнейшем общении уже видно.
она меня очень нервирует, я иногда комплексую и бешусь. да и в моей будущей профессии ткие отклонения совершенно противопоказаны .....
так что, ребят, ложусь под нож хирургу, наверно, этим летом.
с одной стороны ужасно страшно, но с другой - это мини операция, косметическая, так что здоровью не опасная и изменит лишь маленькую неровность. но сколько нервов-то!!!
вдруг мне не понравится то, что я увижу *не дай Бог* или изменюсь сильно, что все будут удивляться ...... вообщем, я в растеронности и сомнениях.
хотя вроде, уже решили этим летом.
Я проив всяких пластических операций!
Насмотелся начитался столько что ого!!! К чему иногда они приводят!
С другой стороны без них тоже не обойтись!
Человек пострадал в пожаре! Как жить! Вот тут выход!
Подводя итог, смотрим какая ситуация!
А с другой стороны вс люди думаю по разному. Если вот например ЛОЛА думает что у нее шрамчик и он ее портит, и она в этом уверена она идет на этот шаг.
Если брать меня то наврятли бы я обратил на этот шрамчик внимания.
Все мы люди разные так что нельзя осуждать!
Сам голосовал за последний вариант.
Своей любимой не дал бы лезть под нож. Кроме крит сит. которые я привел в своем примере с пожаром.
LOLA а твоему любимому это мешает?
СкиталецЦитата
Если у человека какой-нибудь комплекс из-за внешности, то некоторым легче исправить внешность чем изжить комплекс. Так что чем уж так плохи эти операции если они придают уверенности в себе, а значит и сильно помогают в дальнейшей жизни?
Так ли они помогают и всем ли?
Когда человек откачивает себе пару килограмм жира с задницы, а после ждет, что с новой попой у него начнется новая жизнь, это вызывает недоумение. По крайней мере, у меня. Разве в этой несчастной попе все дело? "Вот, если бы я была...(вставить нужное), тогда бы..." Да нифига бы не было. Ну, поменяла бы размер одежды, а дальше что? Заморочки-то как были, так и остались. Если у человека комплексы, если он себя не любит, видит в себе только недостатки, с которыми не может примириться, то рано или поздно он все равно найдет то, что ему не нравится в себе, то, что он опять хотел бы изменить. И что, каждый раз к хирургам бегать?
Да, конечно, все люди разные. Возможно, кого-то его новая задница или новый бюст осчастливят на всю жизнь, но ведь не всех.
В общем, прежде чем ложиться на операционный стол, я бы лишний раз подумала, нужно ли мне это, в теле ли проблема, действительно ли после операции жизнь наполнится новыми красками))
Цитата(stiks @ 7.04.2008 - 17:02)

Я проив всяких пластических операций!
Насмотелся начитался столько что ого!!! К чему иногда они приводят!
С другой стороны без них тоже не обойтись!
Человек пострадал в пожаре! Как жить! Вот тут выход!
Подводя итог, смотрим какая ситуация!
А с другой стороны вс люди думаю по разному. Если вот например ЛОЛА думает что у нее шрамчик и он ее портит, и она в этом уверена она идет на этот шаг.
Если брать меня то наврятли бы я обратил на этот шрамчик внимания.
Все мы люди разные так что нельзя осуждать!
Сам голосовал за последний вариант.
Своей любимой не дал бы лезть под нож. Кроме крит сит. которые я привел в своем примере с пожаром.
LOLA а твоему любимому это мешает?
понимаешь, я учусь на ТелеРадиоЖурналиста. и, естественно, в своей карьерной лестнице могу прийти либо к репортёру, ведущему, и когда принимают на работу "в камере" всегда рассматривают пристально лицо. ну куда ж без этого.
с фотками проблема. то есть, иногда видно и мне не нравится.
у меня есть знакомые, которые вплоть до того момента, пока я им не сказала - не замечали этого
а некоторые сразу спрашивали: "Ой, а что это у тебя"
з.ы. любимого у меня нет. *уже*. но проблема при начале отношений из-за этого не было НИКОГДА. я очень привлекательная девушка не только внешностью, но и общением. так что, обычно выбираю я. и на такую мелочь никто не смотрит.
з.з.ы. но мне это мешает нормально существовать! это не шрамик, а небольшая припухлость. блин, комплексую постоянно! но не с друзьями, а с новыми знакомыми, либо при устройстве на работу, и т.д. так что, думаю дело даже не в моей профессии, я бы всё равно пошла на эту операцию.
хотя безумно страшно. очень.
[LoLa], а косметическими средствами никак спрятать нельзя?
Цитата(Jingle @ 7.04.2008 - 17:21)

[LoLa], а косметическими средствами никак спрятать нельзя?
100% можно!
Дайте мне фотку я тебе в фотошопе покажу. Причем наложу без всяких примудростей обычный макияж, такой и в жизни можно :)
Просто LOLA не хочу пугать но вот иногда из-за таких мелочей бывает такой геморой :(
balzamin
7.04.2008 - 16:42
Макияж макияжем, Но причина закомплексованности останется.
Что ей ,тратить по 3 часа на макияж каждый день?
[LoLa] делай операцию. Удачи тебе!
Цитата(stiks @ 7.04.2008 - 17:31)

100% можно!
Дайте мне фотку я тебе в фотошопе покажу. Причем наложу без всяких примудростей обычный макияж, такой и в жизни можно :)
Просто LOLA не хочу пугать но вот иногда из-за таких мелочей бывает такой геморой :(
спасибо, но фотки мне не нужны. их я и сама сделаю. просто из всех выбираю потом лучшие, где не так заметно.
я же говорю про жизнь, про работу. вот в чём дело.
могу показать более ли менее нормальную фоту, где это заметно: слева на верхней губе
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаbalzaminспасибо за понимание. я тоже надеюсь, что всё получится и пройдёт удачно.
Гусёна ✌
7.04.2008 - 21:47
[LoLa], действуй как велит душа.... ведь это твоя жизнь, тебе виднее, что в ней менять... удачи!
потом расскажешь как ;)
Цитата(caterpillar @ 7.04.2008 - 22:47)

[LoLa], действуй как велит душа.... ведь это твоя жизнь, тебе виднее, что в ней менять... удачи!
потом расскажешь как ;)
пасиб на добром слове)))) да я пока с духом собираться буду
канеш расскажу

а если результат понравится и покажу
[LoLa]Цитата
могу показать более ли менее нормальную фоту, где это заметно: слева на верхней губе
Если честно, присматривалась долго, не могла понять о чем речь идет))
Не переживай, думаю, все пройдет отлично.
balzaminЦитата
Что ей ,тратить по 3 часа на макияж каждый день?
Так говоришь, будто у нее такая большая проблема! Да там и не видно ничего практически)))
Puzzycat
29.09.2008 - 3:59
я делала.грудь увеличила.не жалею.ИМХО чем мучаться комплексами,лучше сделать.у меня была очень маленькая грудь,а сейчас 3.я просто не чуствую себя уродом,не стесняюсь раздеться.
Я не против пластических операций, но сама бы не решилась, причина достаточно бональна: я просто боюсь.
Красная Тапочка
5.11.2008 - 16:40
А я за пластику. Она помогает многим женщинам стать в себе уверенными, избавиться от комплексов, что же в этом плохого?)
Сама к пластике не прибегала, надобности нет, но вот после родов обязательно верну прежние формы, а чуть позже можно и морщинками заняться. Я за здоровую красоту!
Цитата(Puzzycat @ 29.09.2008 - 3:49)

я просто не чуствую себя уродом,не стесняюсь раздеться.
по-твоему, все, у кого меньше 3 - уроды?))
Я не против пластических операций.Но сама не сделала бы.Меня все устраивает
Ллуэллин
25.12.2008 - 22:09
Пластическая операция мной оправдана только в тех случаях, когда она действительно нужна: после травм, либо в случае ярко выраженных врожденных дефектов.
И удручает, когда очередная жертва моды увеличивает себе губы (что в большинстве случаев лишь уродует) не потому что это плохо само по себе, а потому что это указывает на то, что человек не нашел гармонии внутри себя и принялся искать снаружи. И это есть хорошая иллюстрация той проблемы, что жизненные ориентиры человека всё больше и больше смещаются в сторону сугубо внешних факторов. А этот путь довольно утопичен – никогда не бывает достаточно, всегда хочется бОльшего.
Пластика как наркотик. Попробовав раз, мало кто удерживается от повторного шествия под нож. Вот и становятся подопытные пожизненными заложниками собственного отражения в зеркале, с каждой операцией теряя чувство реальности, и жизнь сужается до погони за соответствием глянцевому идеалу.
Выглядеть хорошо – это естественно, но достигаться эта цель должна более глобально, и ни одна операция не заменит здорового образа жизни и не заставит по-настоящему любить свою индивидуальность.
Печальная иллюстрация (девочке 15 лет)
Ариэль
25.12.2008 - 23:01
Цитата(Айне Джуниэль @ 25.12.2008 - 22:59)

Пластическая операция мной оправдана только в тех случаях, когда она действительно нужна: после травм, либо в случае ярко выраженных врожденных дефектов.
И удручает, когда очередная жертва моды увеличивает себе губы (что в большинстве случаев лишь уродует) не потому что это плохо само по себе, а потому что это указывает на то, что человек не нашел гармонии внутри себя и принялся искать снаружи. И это есть хорошая иллюстрация той проблемы, что жизненные ориентиры человека всё больше и больше смещаются в сторону сугубо внешних факторов. А этот путь довольно утопичен – никогда не бывает достаточно, всегда хочется бОльшего.
Пластика как наркотик. Попробовав раз, мало кто удерживается от повторного шествия под нож. Вот и становятся подопытные пожизненными заложниками собственного отражения в зеркале, с каждой операцией теряя чувство реальности, и жизнь сужается до погони за соответствием глянцевому идеалу.
Выглядеть хорошо – это естественно, но достигаться эта цель должна более глобально, и ни одна операция не заменит здорового образа жизни и не заставит по-настоящему любить свою индивидуальность.
Печальная иллюстрация (девочке 15 лет)
Конечно в ваших словах есть смысл. Фото 15-тилетней девочки, да и ее мамы просто ужасны, слов нет. Но это не значит, что если человек идет на пластику, то результат обязательно таков. У меня есть подруги, которые корректировали уши, нос. Им это было действительно необходимо. Зато теперь у одной ровный носик, без горбинки, у другой ушки одинаковые и не торчат. Девченки живут и радуются жизни, а раньше с парнем заговорить им было неудобно!
Ллуэллин
25.12.2008 - 23:44
Цитата
У меня есть подруги, которые корректировали уши, нос. Им это было действительно необходимо. Зато теперь у одной ровный носик, без горбинки, у другой ушки одинаковые и не торчат. Девченки живут и радуются жизни, а раньше с парнем заговорить им было неудобно!
Прочтите внимательно – я как раз написала о том, что при необходимости пластика оправданна

Со мной в младших классах тоже училась девочка, которая страшно комплексовала из-за оттопыренных ушек, и маскировала их всевозможными способами. А в более старшем возрасте сделала операцию.
Это и есть те самые врожденные дефекты.
Таис Афинская
5.01.2009 - 22:24
Цитата(Ведьмoчка @ 23.08.2007 - 14:01)

Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом?
На данным момент НЕТ... Точно НЕТ.
Согласилась бы на операцию только в случае необходимости. Т.е. если бы с моим телом что-то случилось - переломы , ожеги, порезы.. и т.д.
Меня все и так устраивает, а что не устраивает, с тем я смирилась)))
Лучше маленькая грудь,чем неумело пришитый нос..
ох, вот уже завтра ...... уже завтра я буду лежать под наркозом
с каждым часом, каждой минутой волнение и страх охватывают всё сильнее.
я и не думала, что это всё так близко окажется.
надеюсь, всё будет хорошо
La_gata
11.01.2009 - 16:50
Цитата(LoLa @ 11.01.2009 - 19:28)

ох, вот уже завтра ...... уже завтра я буду лежать под наркозом
с каждым часом, каждой минутой волнение и страх охватывают всё сильнее.
я и не думала, что это всё так близко окажется.
надеюсь, всё будет хорошо

ЛоЛа, ты чего это делать собралась!? О_о
Цитата(La_gata @ 11.01.2009 - 16:40)

ЛоЛа, ты чего это делать собралась!? О_о
грудь до 5-го увеличу

*шутка*
почитай 11 страницу
La_gata
11.01.2009 - 17:11
Цитата(LoLa @ 11.01.2009 - 19:56)

грудь до 5-го увеличу

*шутка*
почитай 11 страницу
)) желаю удачи, раз тебе так будет комфортнее
Цитата(La_gata @ 11.01.2009 - 17:01)

)) желаю удачи, раз тебе так будет комфортнее
спасибо, Гат. надеюсь, что будет лучше )))
Placebo
16.01.2009 - 10:42
Я бы на пластику не отважилась, меня все в своем теле устраивает. Вот если бы уши были как у мартышки, тогда бы сделала. Это единственное, что я не выношу. Такая мелочь, какие-то уши, а портят весь облик.
А насчет подтяжек лица в старости... Вот не знаю! Я считаю, что это уже отклонение в психике. Нужно ценить любой этап в своей жизни, в том числе и старость, и не пытаться время вернуть вспять. Ведь смотрится просто смешно, когда 60 летняя старушка стягивает себе лицо так, что мама не горюй, напяливает шпильки, кофточки с вырезом...Умора. Увеличение груди тоже считаю следствием комплексов. Нужно любить себя, и все начнут относиться к тебе с той же любовью.
Да, и еще я с пониманием отношусь к операциям по убиранию лишней кожи и растяжек. У самой подруга после беременности такую делала в МераМеде. Тут ни спорт, ни бассейн не помогут, выход один - операция. Причем, приобразилась она на все 100%.
Цитата(Ведьмoчка @ 23.08.2007 - 15:01)

Нынче модно перекраивать носы, скулы, вынимать ребра, увеличивать длину ног (!), естественно, уже привычный силикон в грудь и коллаген в губы.
Как вы относитесь ко всевозможным пластическим операциям?
Отважились бы изменить свою фнешность столь радикальным образом?
в детстве так хотелось изменить свою внешность,откорректировать "природные недоделки":),переросла,прожила жизнь с недостатками)
просто что-либо увеличить или уменьшить с помощью пластического хирурга не отважусь никогда,да и смысла не вижу:)
В возрасте при наличиифинансов - сделала бы. :)
У моей подруги мама не так давно сделала себе подтяжку век. Помолодела сразу лет на 8.
Мариночка Николаевна
8.07.2009 - 14:24
Девчонки,кто в курсе ?Говорят,пластическую операцию по подтяжке и удалению морщин можно заменить курсом 10-15 сеансов космецевтики "Dr. Nona" производство Израиль???Хотелось бы верить,хотя тоже говорят - недешево! зато безопасно в плане здоровья.Кто пробовал на себе??? ПОДЕЛИТЕСЬ!!!Хочу снова быть молодой и красивой!!!
стрекозка
8.07.2009 - 18:05
я бы сделала,но боюсь...если жизнь потребует,тогда конечно же прийдется
нет. меня все устраивает. но кто делает, не имею ничего против.
Разговор, конечно, женский. Но на то он и женский, чтобы в него вклиниваться
Имхо, операцию такую надо делать только тогда, когда без нее никак. К этому относятся какие-то дефекты от природы или после каких-то событиев, реально уродующие внешность.
Кстати, насколько я знаю, такие операции проводятся бесплатно
Цитата(Toри @ 26.03.2009 - 12:06)

В возрасте при наличиифинансов - сделала бы. :)
У моей подруги мама не так давно сделала себе подтяжку век. Помолодела сразу лет на 8.
У нас в конторе женщина недавно сделала - такой ужас! Три месяца прошло, а лицо до сих пор опухшее, глаза стали выглядеть, как косые.
Molly-coddle
8.07.2009 - 22:54
Хм, не решилась бы...но вот иногда вижу действительно качественную работу пластических хирургов.
Зелёнчик
8.07.2009 - 23:00
Спасибо, перебьюсь тем, чем природа наделила и идти против неё не собираюсть.
Victresss
9.07.2009 - 0:13
Неа, не сделала бы, даже при наличии финансов. Меня все устраивает в себе, а кого не устраивает - я особо не держу. Важно любить себя такими, какие мы есть и тогда люди будут относится к нам также.
Ежевика
13.08.2009 - 9:21
Считаю, что каждый возраст прекрасен по-своему. Любой человек будет смотреться приятным и ухоженным, если он действительно за собой ухаживает. И в морщинках нет ничего страшного. Это естественный процесс, это природа. а пластика, ну как крайняя мера, к примеру если человек попал в аварию...
happyjenny
13.08.2009 - 9:29
а я бы сделала себе грудь, если бы деньги были
и может еще пластику носа
Ежевика
13.08.2009 - 9:36
Цитата(happyjenny @ 13.08.2009 - 10:29)

а я бы сделала себе грудь, если бы деньги были
и может еще пластику носа
Не буду говорить,что надо любить себя, бла-бла-бла...
Ну серьезно, зачем?
happyjenny
13.08.2009 - 9:46
Цитата(Ежевика @ 13.08.2009 - 10:36)

Не буду говорить,что надо любить себя, бла-бла-бла...
Ну серьезно, зачем?
потому, что мне не нравится моя грудь
но я ее конечно люблю, но если бы была возможность, то изменила бы
и нос у меня большой, я бы чуток меньше сделала бы
Ежевика
13.08.2009 - 9:50
да ладно! ну-ка покажи!

Ну дело твое! А потом не задумывалась? Захочется губы, скулы, потом опять грудь, нос... Круговорот получится...
happyjenny
13.08.2009 - 9:51
Цитата(Ежевика @ 13.08.2009 - 10:50)

да ладно! ну-ка покажи!

Ну дело твое! А потом не задумывалась? Захочется губы, скулы, потом опять грудь, нос... Круговорот получится...
да
такое может точно затянуть
будет постоянно хочется что то изменить
если была бы серьёзная необходимость(авария там или ещё что) то сделала бы конечно.Ну и в старости может буду делать подтяжечки
А так не стала бы,не вижу смысла.
Меня всё вполне устраивает. А то, что не устраивает легко исправляется и без операций)
-пломбир-
13.09.2009 - 22:10
не понимаю,когда увеличают губы (делают из какие-то сардельки и называют это "чувственным ртом",тьфу) и грудь (не в груди счастье... можно быть обворожительной и с маленькой грудью), и... и вобще все остальное :)
понимаю,когда изменяют нос (у некоторых это действительно наболевший вопрос...), оттопыренные уши (то же самое) и делают в пожилом возрасте поттяжки, чтобы выглять по-прежнему хорошо.
так что отношение у меня к пластике неоднозначное... ) сама бы стала делать с собой лишь поттяжки в зрелом возрасте (хотя дожить еще надо :D) а так своей внешностью полностью довольна )))))))))))
katjucsa
16.09.2009 - 16:43
НЕ...я не сделала б..мне всё моё нравиться :))) но если человек комплексует из-за чего-то то почему бы и не исправить...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.