![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Для каждого свое понятие об этом. Кто-то вопитываетт детей так же как и их воспитывали,А кто-то наоборот....
Но ведь есть какие-то общие понятия. правила..... Например, ни в коем случае нельзя кричать на ребенка матом. Или когда он плачет, бить его типа "успокойся"... Моя бывшая сноха именно так и делает... Орет на племянницу мою матом, бьет. Жалко ребенка так... Дети есть дети, и как бы он не хулиганил, а хулиганить они обязательно будут, бить и кричать нельзя... Можно конечно отругать, немного повысив голос... Но не материть... считаю от этого детская психика расзшатывается и ребенок становиться нервным.. Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Кстати, сноха никогда не занималась с дочерью.... В этом году пошла в 1 класс, только ничего не умеет. Да и домашнее задание с ней особо не делает и не собирается... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Для каждого свое понятие об этом. Кто-то вопитываетт детей так же как и их воспитывали,А кто-то наоборот.... Но ведь есть какие-то общие понятия. правила..... Например, ни в коем случае нельзя кричать на ребенка матом. Или когда он плачет, бить его типа "успокойся"... Моя бывшая сноха именно так и делает... Орет на племянницу мою матом, бьет. Жалко ребенка так... Дети есть дети, и как бы он не хулиганил, а хулиганить они обязательно будут, бить и кричать нельзя... Можно конечно отругать, немного повысив голос... Но не материть... считаю от этого детская психика расзшатывается и ребенок становиться нервным.. Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Кстати, сноха никогда не занималась с дочерью.... В этом году пошла в 1 класс, только ничего не умеет. Да и домашнее задание с ней особо не делает и не собирается... Бить ребенка и кричать матом на него, считаю не приемлимым... с ним надо играть, развивать его, объяснять почему нельзя, если что-то запрещаешь. Если хулиганит, постараться поговорить...причем для каждого возраста свой подход - объяснение на доступном ему уровне...а любая грубость сказывается на психике ребенка, а соответственно и на его здоровье...если же учитывать, что каждый ребенок индивидуален, то надо за ним наблюдать, и подбирать способ общения с ним. Нельзя ребенка бросать на самовоспитание. Чем больше вы с ним общаетесь тем быстрее он развивается. Книги, мультфильмы (лучше наши старые) игры, все это ему пойдет на пользу. Он должен чувствовать вашу любовь, а не грубость... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, дети есть дети! И шалят, и шумят, и пачкаются! А кто не шалил в детстве? Ругать за это - показывать свою, как родителя, воспитателя слабость.
Надо воспитывать в любви. Может банально звучит... Ребенок должен знать. понимать, что его любят не за что-то (посуду помыл, 5 принес), а не смотря ни на что. Так, мне кажется, ребенок не станет врать, пытаясь скрыть свои неблаговидные поступки. Я, например, до сих пор укачиваю дочку на руках. Только если раньше я ждала пока она уснет, то теперь достаточноввести ее в состояние дремоты и класть в кроватку. Это наш ритуал, она так привыкла. Кто-то возмущается - баловство это все, но, ребята, не быду же я ее до 18 лет качать! Пока я ей особенно нужна. Потом, я считаю, надо научит ее уважать родителей. Мы никогда не кричим друг на друга в ее присутствии. Раньше у меня была дурная манера: чуть что сказать мужу "Ах ты поросенок"! Ясно. что любя. Теперь я это не делаю. Я говорю дочке, что у нас самый замечательный папа, как он любит ее и т.д. То же самое и мой муж говорит ей про меня ("Вот какая маам молодец, какой ужин вкусный нам приготовила). Так ребенок учится быть благодарным. А по поводу занятий. Я все превращаю в игру. Мне кажется, до поры до времени это надо делать так. Если оторвать ребенка от дел, посадить за стол, выложить перд ним кубики - все равно будет напряг. А если во время игрв ребенка переключить на кубики, которые "случайно" упали рядышком - это другое дело. И никогад, НИКОГДА - табу. Никогда не надо сравнивать ребенка с другими детьми ("Вон Яна какая умница, а ты капризуля") - психика страдает - швах!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой, дети есть дети! И шалят, и шумят, и пачкаются! А кто не шалил в детстве? Ругать за это - показывать свою, как родителя, воспитателя слабость. Надо воспитывать в любви. Может банально звучит... Ребенок должен знать. понимать, что его любят не за что-то (посуду помыл, 5 принес), а не смотря ни на что. Так, мне кажется, ребенок не станет врать, пытаясь скрыть свои неблаговидные поступки. Я, например, до сих пор укачиваю дочку на руках. Только если раньше я ждала пока она уснет, то теперь достаточноввести ее в состояние дремоты и класть в кроватку. Это наш ритуал, она так привыкла. Кто-то возмущается - баловство это все, но, ребята, не быду же я ее до 18 лет качать! Пока я ей особенно нужна. Потом, я считаю, надо научит ее уважать родителей. Мы никогда не кричим друг на друга в ее присутствии. Раньше у меня была дурная манера: чуть что сказать мужу "Ах ты поросенок"! Ясно. что любя. Теперь я это не делаю. Я говорю дочке, что у нас самый замечательный папа, как он любит ее и т.д. То же самое и мой муж говорит ей про меня ("Вот какая маам молодец, какой ужин вкусный нам приготовила). Так ребенок учится быть благодарным. А по поводу занятий. Я все превращаю в игру. Мне кажется, до поры до времени это надо делать так. Если оторвать ребенка от дел, посадить за стол, выложить перд ним кубики - все равно будет напряг. А если во время игрв ребенка переключить на кубики, которые "случайно" упали рядышком - это другое дело. И никогад, НИКОГДА - табу. Никогда не надо сравнивать ребенка с другими детьми ("Вон Яна какая умница, а ты капризуля") - психика страдает - швах!! Моя тоже мне поначалу говорила "Ах ты поросенок", а теперь перед сыном нахваливает...Мои родители рассказывали, что один раз они поссорились у меня на глазах, в результате у меня была истерика...после этого они если выясняли отношения, то не при мне... Абсолютно согласен:ребенка должны окружать любовью и заботой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Любимый вопрос сейчас: "Чё эта?" По-моему "А почему?" круче)))) -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это хороший вопрос про ругать (не матом) и шлепать (не бить). Мне кажется что это все допустимо, если ситуация действительно этого требует. Ведь ситуаций бывает много, например
1. Маленький ребенок настойчиво лезет в розетку, на уговоры не реагирует, потому что у него в этой розетке очень важное научное изыскание. Что делать? ) 2. Или ребенок постарше устал за день и по выдуманным причинам закатывает истерики, выдвигает немыслимые требования и обвинения. Уговоры на него уже не действуют, поскольку у него уже все мысленные процессы съехали. Ясно что не со зла он - устал, но делать то чего? Или еще например 3. Еще более старший ребенок ворует деньги из кошельков родителей при этом со временем зарывается и не может остановиться. Что делать? Вобщем ваши предложения -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 896 Регистрация: 19.09.2006 Пользователь №: 3330 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. Маленький ребенок настойчиво лезет в розетку, на уговоры не реагирует, потому что у него в этой розетке очень важное научное изыскание. Что делать? ) Фраза "Пошел на х..." вряд ли его остановит, а что бы ребенок не лазал в розетки есть специальные заглушки, вытащить их очень трудно, уж поверь. Цитата 2. Или ребенок постарше устал за день и по выдуманным причинам закатывает истерики, выдвигает немыслимые требования и обвинения. Уговоры на него уже не действуют, поскольку у него уже все мысленные процессы съехали. Ясно что не со зла он - устал, но делать то чего? Дать ему возможность выплеснуть негатив (чтоб успокоился), потом поговорить с ним (выяснить, что именно является причиной такого поведения и постараться не допукать повторения таких ситуаций). Напоследок вопрос: "ребенок постарше" это сколько лет? Цитата 3. Еще более старший ребенок ворует деньги из кошельков родителей при этом со временем зарывается и не может остановиться. Что делать? Для начала узнать для чего ему деньги -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
не смыть ни водкой, ни мылом с наших душ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фраза "Пошел на х..." вряд ли его остановит, а что бы ребенок не лазал в розетки есть специальные заглушки, вытащить их очень трудно, уж поверь. :) Я вот специально уточнения давал, чтобы на такой ответ не попасть:Это хороший вопрос про ругать (не матом) и шлепать (не бить). Надо было крупнее писать что ли? ;)Заглушка конечно спасет годовалого ребенка, а ближе к трем она уже не так "трудна", ребенок уже представляет что такое отвертка и может найти ей подходящий заменитель. Я ему строго объясняю почему этого не нужно делать, иначе остановить это изыскание невозможно. Может ваши дети восприимчивей конечно, либо они девочки. Девочек особо не интересуют розетки Дать ему возможность выплеснуть негатив (чтоб успокоился), потом поговорить с ним (выяснить, что именно является причиной такого поведения и постараться не допукать повторения таких ситуаций). Напоследок вопрос: "ребенок постарше" это сколько лет? Младшего школьного возраста. Выяснить просто, например ребенок говорит: "Мама ты со мной не играешь", при этом мама уделяет ребенку столько времени сколько может. И в том числе играет, но сейчас ему кажется что это не так. Потому что он устал и как следствие нестабилен. Я сам был такой в детстве - хорошо понимаю причины и корни. "Поговорить" в процессе истерики невозможно, а ждать полчаса - час, в то время когда ребенок не видя желаемой реакции со стороны родителей будет только расходиться - считаю вредным для ребенка. Не согласны?Для начала узнать для чего ему деньги На всякую ерунду - газировку, чипсы, брелки. У ребенка есть подруга, которая давно "заимствует" деньги у родителей, при этом у нее их много (денег). И она рекламирует такой образ жизни. А моя дочь противилась, противилась полгода, а потом не выдержала, а потом ее еще и понесло. Что делать?
Сообщение отредактировал Team - 5.09.2007 - 10:32 -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Я ему строго объясняю почему этого не нужно делать, иначе остановить это изыскание невозможно. Может ваши дети восприимчивей конечно, либо они девочки. Девочек особо не интересуют розетки Есть и девочка и мальчик))) Цитата Заглушка конечно спасет годовалого ребенка, а ближе к трем она уже не так "трудна", ребенок уже представляет что такое отвертка и может найти ей подходящий заменитель. Все таки заменитель должен быть достаточно острый, чтоб вогнать его между заглушкой и розеткой, что тоже не очень хорошо.... А не подойдет для экспериментов невмонтированная розетка? Цитата Младшего школьного возраста. Выяснить просто, например ребенок говорит: "Мама ты со мной не играешь", при этом мама уделяет ребенку столько времени сколько может. И в том числе играет, но сейчас ему кажется что это не так. Потому что он устал и как следствие нестабилен. Я сам был такой в детстве - хорошо понимаю причины и корни. "Поговорить" в процессе истерики невозможно, а ждать полчаса - час, в то время когда ребенок не видя желаемой реакции со стороны родителей будет только расходиться - считаю вредным для ребенка. Не согласны? Это именно истерика или он просто капризничает? Цитата На всякую ерунду - газировку, чипсы, брелки. У ребенка есть подруга, которая давно "заимствует" деньги у родителей, при этом у нее их много (денег). И она рекламирует такой образ жизни. А моя дочь противилась, противилась полгода, а потом не выдержала, а потом ее еще и понесло. Что делать? Вот здесь даже не знаю, но мой сын (ему 10) начал собирать с приятелями металлолом, барыши конечно небольшие, но мороженое хватает, может надо наути способ, чтоб ребенок начал сам зарабатывать деньги? -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот почитаю и решу как своег буду воспитывать! Давайте умные советы!
![]() -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это именно истерика или он просто капризничает? Это где-то междуВот здесь даже не знаю, но мой сын (ему 10) начал собирать с приятелями металлолом, барыши конечно небольшие, но мороженое хватает, может надо наути способ, чтоб ребенок начал сам зарабатывать деньги? Тут не было вопроса отсутствия денег и соответственно заработать нельзя так много и так быстро как украсть. Это была проблема выбора ребенка, тем более на виду был "удачливый" и ловкий товарищ. Поэтому спрашиваю еще раз, какие средства воспитания позволительны при проступках ребенка близких к описанным в уголовном кодексе?
Сообщение отредактировал Team - 5.09.2007 - 16:25 -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Маленький ребенок настойчиво лезет в розетку, на уговоры не реагирует, потому что у него в этой розетке очень важное научное изыскание. Что делать? ) А уговоры и не помогут... Если просто запреты не помогают, типа не влезай, током стукнет, то он полюбому туда залезет... И никакие заглушки не помогут... До тех пор, пока его не ударит.. Пусть жестокий способ, но эффективный. Племянница вечно лазила на шкафы, ей говорили что нельзя, что упадешь... Не слушала... Упала.. Счас не лазиет.... 2. Или ребенок постарше устал за день и по выдуманным причинам закатывает истерики, выдвигает немыслимые требования и обвинения. Уговоры на него уже не действуют, поскольку у него уже все мысленные процессы съехали. Ясно что не со зла он - устал, но делать то чего? Дать выплакаться и успокоиться. Оставить одного. Т.к и крики и уговоры только усилять истерику... Это я тоже знаю по племяннице... Мать её орет в этот момент, племяшка еще больше плачет, уже от обиды или боли если по заднице надает. Бабушка (моя мама) сюсюкается. Так она наигранно уже плачет...А вот когда оставляешь одну... Наревется выходит из комнаты уже улыбаясь... Да, жестоко. Да сердце кровью обливается, но куда деваться... 3. Еще более старший ребенок ворует деньги из кошельков родителей при этом со временем зарывается и не может остановиться. Что делать? поговорить серьезно. Наказать. На время лишить чего-то... Если он поймет, то хорошо. А нет... где-то вы проворонили его... Поэтому спрашиваю еще раз, какие средства воспитания позволительны при проступках ребенка близких к описанным в уголовном кодексе? Считаю что тут уже нужны более жесткие меры...Т.к это уже идет речь о судьбе вашего ребенка...Если он в детстве привыкнет воровать у родителей, он и дальше пойдет. Поэтому тут нажны координальные меры... Еще вопрос. Как с ребенком начать заниматься. Что б ему нравилось учиться, что б сам хотел. Главное что б ему интересно было учить буквы, цифры... Еще до школы... Вот туже мою племянницу не заставишь было ничего делать... Правда одно время моя мать ей покупала "научи меня мама" несколко выпусков, немного сидела, занималась. Пару букв и до 10 считать научилась. ребенка тут понять можно, что лучше побегать чем сидеть странные значки учить. Но ведь это нужно делать. А задача родителей заинтересовать его... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется это несколько противоречивые фразы:
поговорить серьезно. Наказать. На время лишить чего-то... Если он поймет, то хорошо. А нет... где-то вы проворонили его... Считаю что тут уже нужны более жесткие меры...Т.к это уже идет речь о судьбе вашего ребенка...Если он в детстве привыкнет воровать у родителей, он и дальше пойдет. Поэтому тут нажны координальные меры... С одной стороны "поговорить" и если не повлияет, то "где-то вы проворонили" - т.е. опустить руки. С другой "нужны координальные меры". Вобщем "проворонивать" мне не захотелось, я выбрал "координальные меры", в доходчивой форме объяснил ребенку что такое уголовный кодекс и что бывает людям которые воруют деньги во взрослом состоянии и на всякий случай что я сделаю если это повторится. Вроде все стало понятно Про то же что "ребенок все равно залезет" или там все равно засунет голову в микроволновку (т-т-т) - я считаю что в таких случаях уповать на "самообучение" ребенка не нужно. На то мы и родители чтобы от чего-то ребенка оградить на основе своего опыта. И ребенок обычно слушает, потому что уважает и уважает не потому что боится, а потому что видит адекватность, понятность и прямоту политики, которую ведет отец в семье. А отец в свою очередь зря не говорит, а если сказал то сможет найти способы эти свои слова утвердить. Поскольку речь пошла уже об обучении, закругляюсь с первоначальным вопросом. Мне кажется что конечно ругать и бить постоянно - это не метод и ничего хорошего кроме слабой либо озлобленной личности такое воспитание не произведет. Но говорить о том чтобы никогда и ни при каких обстоятельствах этого делать нельзя - это чистоплюйство. И наравне с темой "Сколько вы делали абортов" - вообще смех. Будьте адекватны и надейтесь на лучшее -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне кажется это несколько противоречивые фразы: Это в чем же они противоречивы, скажите-ка мне???? Если речь идет о жизни ребенка, о его судьбе, тут нужны более серьезные методы..... С одной стороны "поговорить" и если не повлияет, то "где-то вы проворонили" - т.е. опустить руки. что ж ты такой непонимающий???? Проворонить и опустить руки разные вещи... Проворонить можно и не специально...Ты же не будешь находиться с ребенком 24 часа в сутки. Где-то друзья повлияли, нде-то наше доброе телевиденье..... И все.. Трудные дети могут быть даже у самых любящих родителей.. А опустить руки, это специально не заниматься ребенком....Своровал? ну и ладно.... Про то же что "ребенок все равно залезет" или там все равно засунет голову в микроволновку (т-т-т) - я считаю что в таких случаях уповать на "самообучение" ребенка не нужно А про "самообучение" ребенка я не слово ни сказала... Слышал фразу "запретный плод сладок"? Чем больше ребенку запрещаешь, чем больше его тянет на это....И дети разные... Одному раз скажешь "нельзя" он поймет, а другой на зло возмет и залезет... Поскольку речь пошла уже об обучении, закругляюсь с первоначальным вопросом. А вот скажи как обучать ребенка. Или ты этим не занимаешься?? И наравне с темой "Сколько вы делали абортов" - вообще смех. а это тут при чем???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 503 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10201 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Маша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Маленький ребенок настойчиво лезет в розетку, на уговоры не реагирует, потому что у него в этой розетке очень важное научное изыскание. Что делать? )
Есть волшебная вещь - заглушки. 2. Или ребенок постарше устал за день и по выдуманным причинам закатывает истерики, выдвигает немыслимые требования и обвинения. Уговоры на него уже не действуют, поскольку у него уже все мысленные процессы съехали. Ясно что не со зла он - устал, но делать то чего? Эгнор. Еще говорят, что просто взять за плечи и тряхнуть. Или еще например 3. Еще более старший ребенок ворует деньги из кошельков родителей при этом со временем зарывается и не может остановиться. Что делать? Может клептомания? Есть такое явление как детская клептомания. А на что ворует? Может надо к психологу? А может самим поговорить. Спокойно, без криков и обвинений, чтобы ребенок поверил, что его поймут. А потом - к психологу. А еще я читала, что неьзя ни в коем случае разговаривать с дитем сверху. Надо сесть так, чтобы ваши глаза были на одном уровне. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Слышал фразу "запретный плод сладок"? Чем больше ребенку запрещаешь, чем больше его тянет на это.... Это смотря как запрещать. Одно дело если ты туману и загадочности напустишь: "Не делай этого, это тебе еще нельзя, ты еще маленький", а другое дело если при этом объяснить: "Залезешь в розетку - тебя током ударит - больно будет". Ну хочет проверить - флаг в руки. Так раз предупредишь, два, три о разном все, не об одном, он три раза получит там по рукам - в четвертый наверно задумывается что папа не просто так это все говорит ![]() А вот скажи как обучать ребенка. Или ты этим не занимаешься?? Я практически не участвую в обучении (школе) - этим жена занимается. Я учу жизни, стараюсь вырастить хороших людей. При этом у моих детей папа умненький, мама умненькая, сами они вроде т-т-т и поэтому я думаю что нужный им предмет они изучат. Вопрос же именно про обучение - это не моя специализацияА еще я читала, что неьзя ни в коем случае разговаривать с дитем сверху. Надо сесть так, чтобы ваши глаза были на одном уровне. Я тоже что то такое слышал, сейчас прочитал и мне забавно стало. Интересно, что ребенку сложнее воспринять: глаза взрослого, которые находятся выше его глаз, либо взрослого неестественно скрючившегося на уровне его глаз? ![]() -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно, что ребенку сложнее воспринять: глаза взрослого, которые находятся выше его глаз, либо взрослого неестественно скрючившегося на уровне его глаз? ![]() Ну, не надо скрючиваться. ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня убивает уровень воспитания нынешних 12-15 летних девочек и мальчиков. Сегодня наблюдала, как ребятишки этого возраста с упоением забрасывали друг друга попкорном и оставляли срач в кинотеатре
![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно посмотреть на родителей )))
жизнь их сама научит ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
интересно посмотреть на родителей ))) жизнь их сама научит ) Я бы сказала про горбатого ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы сказала про горбатого ![]() ![]() да уж.... вообще посмотришь на окружение - рожать страшно...так не хочется, чтобы ребенок выспитывался в таком обществе в нашем веке -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да уж.... вообще посмотришь на окружение - рожать страшно...так не хочется, чтобы ребенок выспитывался в таком обществе в нашем веке У меня бывшая одноклассница родила, так ребенку года нет... Она его ночью по тусовкам таскает в коляске и пиво пьет, хотя грудью наверно еще кормит ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() У меня бывшая одноклассница родила, так ребенку года нет... Она его ночью по тусовкам таскает в коляске и пиво пьет, хотя грудью наверно еще кормит ![]() какой ужас... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() какой ужас... ![]() Ну всякое бывает=) Меня с 1,5 лет в часть военную возили=) Мама с папой при погонах были ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну всякое бывает=) Меня с 1,5 лет в часть военную возили=) Мама с папой при погонах были ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « да родители жгут )) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня убивает уровень воспитания нынешних 12-15 летних девочек и мальчиков. Сегодня наблюдала, как ребятишки этого возраста с упоением забрасывали друг друга попкорном и оставляли срач в кинотеатре Ну неужели нельзя объяснить детям, что это есть вещи, которые нельзя делать? Мы конечно в этом возрасте тоже много, что творили... Но еда для нас была чем-то святым, чем нельзя идаться и т.п. Знаешь, не всегда дети пгонимают объяснения... А если и понимают, то делают все наоборот... Возраст такой... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь, не всегда дети пгонимают объяснения... А если и понимают, то делают все наоборот... Возраст такой... Наташ, там дело не в том что им не объясняли или они делают наоборот... Просто есть уверенность, что деньги у родителей будут всегда и уборщицам платят за уборку... Это просто такое попустительство родительское ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Просто есть уверенность, что деньги у родителей будут всегда и уборщицам платят за уборку... Это просто такое попустительство родительское Не обязательно... Знаешь, у нас соседи, отец алкаш, мать на заводе пашет, в общем бедная семья. Сын их такой же как ты описала... Сидит у подъезда с друзьями, с таким видом, что им вест мир принадлежит... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не обязательно... Знаешь, у нас соседи, отец алкаш, мать на заводе пашет, в общем бедная семья. Сын их такой же как ты описала... Сидит у подъезда с друзьями, с таким видом, что им вест мир принадлежит... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаешь, у нас соседи, отец алкаш, мать на заводе пашет, в общем бедная семья. Сын их такой же как ты описала... Сидит у подъезда с друзьями, с таким видом, что им вест мир принадлежит... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата да уж.... вообще посмотришь на окружение - рожать страшно...так не хочется, чтобы ребенок выспитывался в таком обществе в нашем веке » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Цитата Меня убивает уровень воспитания нынешних 12-15 летних девочек и мальчиков. Сегодня наблюдала, как ребятишки этого возраста с упоением забрасывали друг друга попкорном и оставляли срач в кинотеатре Ну неужели нельзя объяснить детям, что это есть вещи, которые нельзя делать? Мы конечно в этом возрасте тоже много, что творили... Но еда для нас была чем-то святым, чем нельзя идаться и т.п. А дети в таком возрасте уже обращают внимание ни на слова, а на поступки. Значит где-то видели подобное и поступавших так никто не осудил, не пристыдил, следовательно все ОК так и должно быть. А хуже всего, если так поступали люди, имеющими у детей авторитет. Сообщение отредактировал Т@нечка - 6.08.2008 - 11:25 -------------------- Нам за 30 уже и все, что было
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А дети в таком возрасте уже обращают внимание ни на слова, а на поступки. Значит где-то видели подобное и поступавших так никто не осудил, не пристыдил, следовательно все ОК так и должно быть. А хуже всего, если так поступали люди, имеющими у детей авторитет. Где-где... Американские фильмы посмотрите - там сплош и рядом швыряние едой и свинарник. Вообще ужас. Моя покойная бабушка крошки со стола собирала и в рот клала себе, потому что нужду знала, знала как это когда живот от голода сводит, когда родители умирали от голода, отдавая свои крохи детям. Приговаривала: "Хлеб всему голова". А "великая нация" ср*ть хотела на все это! По мне - это нация варваров и истребителей. Как людей, так и человеческих, моральных ценностей. ![]() А для наших детей - это сладкий запретный плод. И если дома свинячить не разрешают, то в кино уж точно можно. Тетя-уборщица все уберет. Если моя дочь, когда-нибудь, не дай Бог, такое сотворит, я-таки найду эту уборщицу, заберу у нее инвентарь и заставлю свое чадо неразумное убрать весь зал. Только так! Сообщение отредактировал Ясум - 7.10.2007 - 17:47 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я мама со стажем, у меня 2 детей. Младшей 5 лет, зовут Ева.
Воспитывать детей надо личным примером. Они рождаются как белый лист. И что на нем будет написано, зависит от родителей. Ребенок, который растет в семье, родители в которой любят друг друга, обязательно будет добрым и отзывчивым. Если в семье постоянные скандалы, поверьте, что ребенок будет нервный, капризный и с вами будет разговаривать в таких же тонах, с вашей интонацией. А вы потом будете удивляться, почему он с вами так разговаривает, да и еще накажите за грубость. А малыш не понимает, почему вам можно, а ему нет?! И ответ типа подрастешь, поймешь, здесь не прокатит. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Воспитывать детей надо личным примером. Они рождаются как белый лист. И что на нем будет написано, зависит от родителей. Вот очень правильное, на мой родительский взгляд, мнение. В семье сестры я всё это наблюдала. Родители орали друг на друга при маленьком сыне- теперь он большой и сам орёт на них. Вот он- белый лист! -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 108 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17709 Из: Новосибирск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Степкина Варя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К детям надо относиться как к личностям, а не как к детям ничего не понимающим. Я всегда так делаю, в любом вопросе подумаю, а как бы я на его месте сделала бы. Нужно уважать мнение детей, даже если они еще совсем малыши. Меня, например просто убивает ситуация, когда в гости приходят с другим ребенком, а потом гость хочет брать личные вещи и игрушки детя-хозяина, а он не дает. И тогда мамашки начинают - Ну что ты такой жадный! Дай, он же младше (слабее, и т.д. и т.п) Да мы к тебе в гости не придем. Еще и собственная мама начинает настаивать. Потом обвиняют ребенка в жадности и необщительности. НИКОГДА так не делаю! Потому что понимаю своего ребенка. Его вещи и его игрушки - они его! Личные! С какой стати он должен позволять рыться в своих личных вещах? Это то же самое, что к вам пришли гости-подружки и давай лазить в вашем белье или хватать косметику, мазать ее на себя. Вам же это тоже не понравится? А вам еще будут потом говорить, ну что же ты жадина такая, трусики свои не даешь подружке поносить, она же их домой не заберет, поносит тут и отдаст!
Мы с моим сыночком в таких ситуациях сразу определяемся - что можно дать поиграть, а что нельзя, чтобы без обид. А особо дорогие сердцу вещи убираем с глаз долой. И все счастливы. И когда приходят гости с детьми он сразу вываливает игрушки, которые он разрешил. И не надо слов - вот ты еще маленький, ничего не понимаешь! Так он никогда не поймет. Нужно с учетом возраста и развития все обьяснять. И всегда называть вещи своими именами. Чувствовать ребенка надо, что-ли. У меня все как-то интуитивно получается, а некоторые говорят - ты наверное много литературы по воспитанию читала? Нет! Просто люблю своего ребенка, мне интересно с ним. Он меня понимает и я его. Мы даже шутки друг друга понимаем. Хочу быть другом сыну, чтобы он доверял мне. Кстати еще главное уважать его секреты. Если вам что-то по секрету детеныш поведал, не надо при нем же при случае кому-то говорить - Слушай, а мой-то сегодня мне вот что рассказал...! Если уж и хочется, делайте это в его отсутствие. И любите в любом возрасте, целуйте, обнимайте! Говорите как он вам дорог! Думаю только в этом случае можно надеяться на взаимность. Все сказанное мной ИМХО! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я,считаю что к ребёнку нужно относится как к равному и не указывать что и как ему делать,а давать советы к которым он бы мог прислушиваться и быть на коне или не прислушиваться и обжигаться! Вот тогда и уважение к родителям будет и послушание хорошое!
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 11 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21268 Из: Оренбург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: lorosh Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна, что жизнь как жизнь и ситуаций бывает очень много. Меня вот в детстве никогда не били, как то мама находила "методы воздействия" без ремня и тапка. Но мы с мужем наших детей наказываем. Наказания разные: лишение сладкого, игры в компьютер, прогулок и пр. И самое крайнее наказание это ремень. Волшебное средство я вам скажу. После этого средства ребенок делается посто сказочно послушен на длительное время. И кстатти, в библии написано, что если любишь ребенка своего, то не жалей розги! это так!
-------------------- lorosh
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И самое крайнее наказание это ремень. Волшебное средство я вам скажу. После этого средства ребенок делается посто сказочно послушен на длительное время.
Вот так дети и вырастают плохими людьми! Потому что самое яркое воспоминание из детства это ремень!
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21281 Из: Балаково Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что детей надо с любовью воспитывать. Дети должны быть любимыми и желанными, тогда и проблем с ними не будет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И самое крайнее наказание это ремень. Волшебное средство я вам скажу. После этого средства ребенок делается посто сказочно послушен на длительное время. И кстатти, в библии написано, что если любишь ребенка своего, то не жалей розги! это так! в детстве меня лупили ремнем, и когда это закончилось, прошло время , я еще долго вздрагивала от одного слова "ремень". знаете какой эффект от этого воспитания - я очень здорово научилась врать - не подкопаешься. подход нужно искать. воспитывать детей личным примером хорошо бы, но всегда возможно. мой отец как напьется, так у нас мат на пол-дома стоит. объяснять ему бесполезно. человек в опъянении себя не контролирует. -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я,считаю что к ребёнку нужно относится как к равному и не указывать что и как ему делать,а давать советы к которым он бы мог прислушиваться и быть на коне или не прислушиваться и обжигаться! Вот тогда и уважение к родителям будет и послушание хорошое!
-[quote] Я тоже пришла к такому выводу ,правда не сразу,были минусы в моем поведении,которые ко мне бумерангом возвращались.Теперь пришли к пониманию,дочь сама за советом обращается,для нас нет запретных тем,а пару лет назад вход в ее личный мир был для меня закрыт -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не вкоем случае нельзя бить, орать и темболее матириться на детей, тем более если видно что он случайно. Тут один раз наблюдал кортину, о коло магазина стояла женщина с ребёнко, он был на роликах, ну скем не бывает оступился приземлился на коллено, это же истеричка чуть не съела его таммол что теперь надо страть, и урод он такой, и так далее в нецензурной ругане, желание было ткнуть её лицом в освадьт, за чем она ему купила ролики чтоб он на них смотрел чтоли?и где она видила что на роликах не падают?
-или идёш а впереди тебя бешеная мамаша несётся и взади ребёнок развивается как воздушный шарик, а она него ещё и кричит что он так медленно идёт(ребёнку было года 2 или 3) - или вот ещё мать или отец ругануться матом ребёнок конечно это повторит, они ему погуба сразу, вопрос зачто? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
lehey
Энто конечно может и так))) НО твои сторонние наблюдения основываются только лишь на то, что тебе мешает крик и ор... А не на самой подоплеке воспитания. Воспитание детей - это нечто глубже, чем дисциплинарные меры. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моё воспитание основано на дружбе и доверии - пока работает, как будет в переходный возраст не знаю.
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня неи пока детей но я постоянно задумываюсь над тем как я буду воспитывать своего ребёнка.... Знаю уже точно чего не будет в нашей семье при ребёнке: матов, алкоголя, сигарет, ругани...
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 627 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29321 Из: Украина, Запорожье Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Рома Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К копризам детей и их шалостям просто спокойно надо относиться, пусть и что-то сломали, что-то перевернули. Следить чтобы не влез куда-то и в рот не брал постороннего))) Время проводить с ребенком много надо! Прощать их надо - они же дети)))
-------------------- C уважением, ваш Wild_Child!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное,чтобы ребёнок тебе доверял во всём.Не подвести его,не обмануть.И признавать его мнение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 5684 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30258 Награды: 14 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И нельзя прибегать к ремню,или другим видам физического насилия. К хорошему это ,не приведёт.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оленька,нельзя что бы ребенок во всем доверял потому как рано или поздно он увидит с его точки зрения не правильный поступок родителей и это его очень сильно травмирует,взрослые начнут в этой ситуации выкручиваться но это все усугубит.Должна быть четкая грань между взрослыми действиями ,поступками,взглядами на жизнь и детскими без в мешательства каждой из сторон в дела другой стороны
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Саш,доверие должно быть подкреплёно поступками родителей.,которые не позволять ему усомниться в доверии,и это очень важно. Ребёнок и родители( чаще один из них),должны стать лучшими друзьями,и в любой ситуации должны быть едины и ,даже в плохих ,не забывать,что ребёнок ищет поддержки и должен её найти у мамы( папы),но ,никак не у друзей,не понятый родителями.
Сообщение отредактировал sisi - 26.10.2009 - 23:55 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 6.03.2007 Пользователь №: 9225 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда смотрю я тут прям матери Терезы собрались, всеобщее прощение детей. Не знаю кто как, меня воспитывали и ремнём и повешенным голосом (без мата конечно). И ничего вырос нормальным человеком. Просто нужно знать когда и как наказывать ребёнка. Плюс смотрю я на нынешнее поколение детей и понимаю что если не держать в ежовых рукавицах на шею сядут. Не спорю доверие должно быть без него ни как, но вы не забывайте что сейчас вы его воспитываете пока он совсем маленький но потом в свои права вступит реальность (друзья, улица) и подкорректирует ваше воспитание.
-------------------- Не принимайте жизнь слишком серьёзно, вам всё равно не уйти из неё живым.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Каждые ребёнок - индивидуален. Меня воспитывали ,не применяя никаких силовых или " крикливых" методов.Даже между собой родители не скандалили в нашем присутствии,чтобы дети не слышали. Воспитали нас с сестрой , а любовь,которую я дала маме, а мама мне- называли патологической,так как связь у нас была ,как будто -одно сердце на двоих.А сыну уже моему 14. Никогда не применяла силовых методов( покрикивать могу). Отношения друзей и любовь взаимная . Реальность уже давно наступила,и именно благодаря такой связи,для него - мама ,лучший друг и советчик.( и в любви,и в разборках , и цветы не женские праздники на сэкономленные деньги)).Пока,во всяком случае так.А ремень может озлобить,научить врать,ловчить,и вызвать внутренний протест ,не известно во что могущий вылиться. Это- опасный метод воспитания.Наказания бывают разные,но справедливые должны быть ,чтобы ребёнок знал и понимал это. Чтобы не из-за ремня кивал,что так больше не будет,а осознал и сам понял, и извинился,без страха перед ремнём.
Сообщение отредактировал sisi - 30.10.2009 - 14:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 32241 Из: Москва-Hayastan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Chocolate Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так нельзя быть добрыми с детьми нужна строгасть...я была доброй во всем и итог я не могу ребенку год и 8 месяцов в чем то отказать запретить ...это крик истерика на всю улицу 0_0 ... жду когда возраст более осозноный придет и папа у нас займеться ей )))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
так нельзя быть добрыми с детьми нужна строгасть...я была доброй во всем и итог я не могу ребенку год и 8 месяцов в чем то отказать запретить ...это крик истерика на всю улицу 0_0 ... жду когда возраст более осозноный придет и папа у нас займеться ей ))))))))) Нда.. И это пишет человек, который в параллельной ветке учит нас что постродовой депрессии не существует? Не можете справится с ребенком 1 год и 8 мес ??????? Ждете, что папа ею займется ???? И еще чему-то учите нас ????? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 8.11.2009 Пользователь №: 32241 Из: Москва-Hayastan Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Chocolate Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи Саммерс
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « да я не могу со своим ребенком справиться когда хочит игрушки шоколадки соки все все хочет не могу малышке отказывать...хоть стены разресует не могу отказать ей ни в чем ) послеродовая депрессия не тему вооще ) вас ни кто не чему не учил))))))))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ндее... чем родитель моложе - тем он строже. А чем старше - тем лояльнее )))
Ммм, я всегда думал что дети - это такие взрослые личности, которым нужно помочь вырасти. Помощь конечно может выражаться в разном. Когда ободрить надо, а когда и наказать ))) Но тем не менее, они все - личности, со всякими достоинствами и недостатками, так же как и взрослые люди.... Детей нужно воспитывать в любви и уважении, во ;) -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Team,всё правильно,можно только добавить, без насилия и давления.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
Пытаюсь зажечь в них хотя бы свечу. не худшая все-таки участь... Мне кажется - я их чему-то учу, а это они меня учат. ... (А. Дольский) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ....тяни ! ;) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1462 Регистрация: 24.05.2010 Пользователь №: 37353 Из: Москва Награды: 17 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Честно говоря, я уже не знаю, как со своей маленькой разбойницей сладить. Ведь уже все понимает( 4 года), но все делает, как хочет она, а не как прошу её я. Словно нарочно.. Уже и ремень иногда в ход идет, но толку я не вижу: энергии много, объяснений много, а поведение такое же.. Сил уже нет...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2185 Регистрация: 29.05.2010 Пользователь №: 37447 Из: СЕВАСТОПОЛЬ Награды: 14 Подарки: 21 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Для каждого свое понятие об этом. Кто-то вопитываетт детей так же как и их воспитывали,А кто-то наоборот.... Но ведь есть какие-то общие понятия. правила..... Например, ни в коем случае нельзя кричать на ребенка матом. Или когда он плачет, бить его типа "успокойся"... Моя бывшая сноха именно так и делает... Орет на племянницу мою матом, бьет. Жалко ребенка так... Дети есть дети, и как бы он не хулиганил, а хулиганить они обязательно будут, бить и кричать нельзя... Можно конечно отругать, немного повысив голос... Но не материть... считаю от этого детская психика расзшатывается и ребенок становиться нервным.. Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Кстати, сноха никогда не занималась с дочерью.... В этом году пошла в 1 класс, только ничего не умеет. Да и домашнее задание с ней особо не делает и не собирается... СВОЕМУ РЕБЕНКУ НУЖНО БЫТЬ ДРУГОМ!!!.... НЕ ВАЖНО МАМА ТЫ ИЛИ ПАПА.... Ваш ребенок должен доверять вам во всем!!!.... (я уже описывала,как мой сын доверяет мне , в теме про алкоголь).... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мы как-то специально не воспитывали. Просто жили... всегда вместе и на природу и в отпуск и в беде и в радости... и наши с папой взаимоотношния у них на глазах и поцелуи на ночь и при встрече и расставании и сказки на ночь детям и выручали если детишки попадали в неприятности, сначала выручишь, потом выспрашиаешь что да как...и выводы делаешь. все вкусняшки поровну а не только им одним. Я помню, обиделась на младшего и говорю..." Все,я с тобой не дружу и целовать тебя не буду... Боже, что тут началось.... больше ничего подобного он себе никогда не позволял. Правда.
Теперь они совсем взрослые. и мы большие друзья, они так трогательно ко мне относятся, мы своей мамуле то....мы своей мамуле се...папу обожают. И мы их очень очень любим. Наша надежда и опора...гордость. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 37686 Из: Алма- Ата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас всякое бывало с моей звёздочкой.., и ругались и иногда она получала по жопке.., ведь родители такие же живые как и их дети , не возможно всё время быть на одной доброй эмоции , когда твой ребёнок дифундирует постоянно..... При всём при этом мы с ней друзья и все свои подростковые тайны она мне доверяет.....может потому что я себя вспоминаю всегда в её возрасте ... А вообще это очень сложная тема... "воспитание детей"..... знаю мамаш которые бьют себя копытом в грудь и кричат о своей любви к чаду , а любовь это заключается в том что бы накормить , одеть и обуть... и всё... а то что у дитяти есть эмоции , переживания , это уже не касается... , да и дети кстати то же бывают ну просто не управляемые... хотя вот с этим пунктом как то не понятно.. может они такие из за не правильного подхода в воспитании, либо это не управляемость уже заложена с рождения.....(врождённый бунтарь..)
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я девушка тихая,скромная.Обидите,тихо закопаю,скромно отпраздную ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1856 Регистрация: 22.03.2010 Пользователь №: 35739 Из: Зеленоград Награды: 18 Подарки: 36 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное кто-то подумет, что как то уж слишком идеально прошел процесс воспитния...
Конечно же нет. И нервы были,и слезы и обиды... я мама строгая, и при этом очень эмоциональная. Могла так влепить, что мало не покажется - это к примеру на фразу одного из детей...я не хочу-у (речь шла о домашних обязанностях) Но дети же понимали, что мама не просто зверствует потому что хочется. а надо значит надо! мама сказала - закон. Ну не самодурствовали конечно. Просто прошло немало лет, дети выросли, выучились,... вполне успешны и трудное, негативное сглаживается, забывается, остается одна любовь и самые теплые воспоминания о том времени, когда все мы были вместе. дети уже несколько лет живут отдельно. Вот так то. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 194 Регистрация: 8.06.2010 Пользователь №: 37686 Из: Алма- Ата Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное кто-то подумет, что как то уж слишком идеально прошел процесс воспитния... Да нет , никто конечно так не думает.., мне да же радостно что когда то и я забуду горечи воспитания, наслаждаясь только хорошими воспоминаниями от общения с ребёнком... , да уже сейчас огладываясь назад , всё чащще думаю что на многих вещах не стоило заморачиваться и дёргать ребёнка, да и самой нервничать... жаль что мудрость припаздывает порой.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да и самой нервничать... жаль что мудрость припаздывает порой.. Это всегда так бывает. Я лично сильна именно задним умом))))) Сначала делаю....потом думаю.....))))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 36 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушал не так давно радио на работе,там как раз был приглашен психолог,который говорил о воспитании и проблемах связанных с ним,а так же об обычных,на первый взгляд безобидных методах,к которым прибегают родители,и как это в дальнейшем отражается на жизни ребенка,в общем разобрал все по полочкам,я чуть не офигел от таких выводов))...начиная с того,что те дети которых в младенчестве мать кормила искусствеными смесями вместо грудного молока,процентов на 80 подвержены в будущем риску восникновения у них серьезных психических расстройств или зоболеваний,не из-за свойства питания,а из-за того что им необходим определенный контакт с матерью,начиная с 4 месяцев у младенцев в подсознании начинает формироваться образы и программы поведения,так что годам к 4-5 опытный психолог глядя на ребенка может сделать предварительные выводы,какая жизнь его ожидает в будущем...далее был разговор о вполне банальных вещах в воспитании,родительских образах,влиянии мультфильмов и прочее,ну и собственно о том к чему в итоге приходят дети когда они вступают во взрослую жизнь,обычно они идут по стопам своих родителей и отыгрываются на собственных детях,повышенно требуя от них того чего сами не смогли в жизни добиться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень сложно воспитывать ребенка, скажу я вам. Иногда могу накричать, когда совсем никакие объяснения и уговоры не действуют, а потом так себя ругаю за излишнюю вспыльчивость, так жалко своего мальчика, а когда он потом еще и копирует меня и интонацию с которой я его ругала, я вобще готова сквозь землю провалиться. Иной раз думаю что я плохо, ну очень плохо справляюсь со своими обязанностями мамы-воспитателя. Но могу сказать что шлепанье и битье в нашей семье не применяется, а вот в угол поставить могу.
А когда мой сын пытаеться чего-либо добиться криком или нытьем я его просто игнорирую, отвожу его в другую комнату и говорю что пока он не успокоится я с ним разговаривать не буду, он маленько поплачет и выходит из комнаты уже другим мальчиком. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 555 Регистрация: 18.12.2012 Пользователь №: 52570 Из: Калуга Награды: 3 Подарки: 7 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не нужно отдавать ребенка на самовоспитание - есть большой риск вырастить быдло быдляцкое
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детей надо воспитывать мудро, позитивно, проницательно, в еврейском стиле/духе, гуманно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Детей надо воспитывать мудро, позитивно, проницательно, в еврейском стиле/духе, гуманно. конкретизируй, пожалуйста: что нужно и что не нужно делать...Это мы все знаем, что нужно мудро воспитывать. А как это сделать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
конкретизируй, пожалуйста: что нужно и что не нужно делать...Это мы все знаем, что нужно мудро воспитывать. А как это сделать? Это долгая история... ![]() ![]() Можно говорить об общих для многих ситуаций воспитания рекомендациях, выполнение которых необходимо, чтобы достигнуть качественный результат в этом, но важен ещё и индивидуальный подход.... А, вообще, чтобы мудро воспитывать детей нужно, естественно, самому быть мудрым. А для этого надо изучать соответствующую, целесообразную информацию из разных компетентных источников, успешный опыт других людей в этом деле. Считается, как я знаю, наиболее правильным развивать детей умственно, физически, морально привитием им необходимых правил поведения, опирающихся на принципы гуманизма, толерантности. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это долгая история... ![]() ![]() Можно говорить об общих для многих ситуаций воспитания рекомендациях, выполнение которых необходимо, чтобы достигнуть качественный результат в этом, но важен ещё и индивидуальный подход.... А, вообще, чтобы мудро воспитывать детей нужно, естественно, самому быть мудрым. А для этого надо изучать соответствующую, целесообразную информацию из разных компетентных источников, успешный опыт других людей в этом деле. Считается, как я знаю, наиболее правильным развивать детей умственно, физически, морально привитием им необходимых правил поведения, опирающихся на принципы гуманизма, толерантности. Спасибо, очень познавательно, обязательно возьму на заметку основные принципы воспитания детей, изложенные выше. Думаю, очень пригодятся в жизни. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я считаю, что если уж наказываешь ребенка (когда накричишь, когда и шлепнешь, а то просто чего-то лишишь), то когда он успокаивается - ему надо объяснить за что именно он был наказан.
А так - просто надо общаться. Как можно больше (насколько нервы позволяют))) И как можно чаще обнимать, целовать и говорить, что любишь его) Недавно мелкий сам! начал нас мамочка и папочка звать - так приятно!) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как можно чаще обнимать, целовать и говорить, что любишь ег Да, и потом уже спящего относить/отводить (я и не подниму уже) в свою комнату... прибежит роднулик, под одеяло - шмыг, и обниматься... язык не поворачивается в свою комнату отправить. А когда папа в командировках был, так и вовсе спали вместе. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6205 Регистрация: 29.01.2009 Пользователь №: 24986 Награды: 39 Подарки: 82 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, наш с рождения в своей кровати спит. Так что привык уже. Редко когда к нам на диван просится. Ему свое пространство подавай)
А зовешь к себе: - Мааам, ну зачем? Мне на своей кроватке удобно! И таскать уже не могу, спина не выдерживает... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 82 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А зовешь к себе: - Мааам, ну зачем? Мне на своей кроватке удобно! Не наша мадам любит "тройничок в постели" заляжет между мной и мужем и начинает вертеться. Положит руки под голову (открывая подмышки) и папе: "Только не вздумай меня щекотить", а он её за ногу, или "рёбра считает" и начинается возня и хихиканье на весь дом)), потом набесится и засыпает, и уже относить приходится, так как у мужа со мной планы, которые при ребёнке (даже спящем) как-то стеснительно осуществлять)). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
))) Нам тоже сейчас со старшенькой (3 года) спать вместе приходится.
Родилась младшенькая и кроватку передали ей по наследству. Кровать же побольше еще не приобрели. Вот и спит временно с нами.) А вот ругать матом малыша нельзя ни в коем случае. Мы со своей стараемся разговаривать, объяснять почему что-то делать нельзя, а что-то нужно. Однажды мне задали вопрос: "Что нужно делать с ребенком дружить или воспитывать?" На что я ответила: "Дружить, воспитывая".) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 43 Регистрация: 8.05.2013 Пользователь №: 63934 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: inna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама моя где то вычитала,что орехи очень полезны для детей!!!вот и пичкает моего сына этими орехами.Покупает всегда чико в зеленой пачке,говорит турецкие-хорошие!!!на вкус конечно они очень очень вкусные и полезные)))но можно ли давать их в раннем возрасте детям(2 года),да еще и в больших количетсвах???
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11416 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что вы думаете по поводу воспитания ребенка. Как его воспитывать. Как его развивать. Заниматься с ним..... . Я с самого рождения своей сказки рассказываю, стишки, песенки, она у меня под музыку и песни с детства "танцует" (сначала просто улыбалась, потом в такт ручками, ножками дрыгала, научилась сидеть стала сидя на попе дрыгаться, сейчас уже стоя, ножками ручками крутит), кушаем тоже под сказки или стишки. Игрушки покупаем развивающие соответствующие возрасту и в процессе игры всегда говорю что за игрушка, показываю как ей играть (например это корова, это пирамидка, божья коровка которая жужжит и т.д), она уже месяцев в пять знала где какая игрушка и могла выбрать, цвета называю у игрушек, учим с ней где глазки, носик, как машинка едет, где мама папа, в книжках картинки разглядываем, читаем, например она уже знает где какая книжка (где книжка про паровоз? выберет нужную книжку). Тут неделю назад доче год исполнился она у меня к году знает где мама, папа, бабушка и т.д, знает глазки, носик, ротик, и т.д., все части тела, кроме пожалуй спины и попы ![]() Это что касается развития. Что касается воспитания - тоже ещё совсем маленькую начала приучать к режиму дня и уже и она и я знаем, что она хочет, если она плачет а время обедать значит она хочет кушать, если время спать, то я уже знаю что надо укладывать. Тоже с детства спит только в своей кроватке никаких семейных снов с мамой, папой, на руках не укачивала никогда, кладу в кроватку, сосочку в рот и ухожу, потом прихожу проверить спит или нет. Вечером знает что надо купаться, кушать и спать и уже если я не смотрю на часы, она сама к определённому времени ведёт меня в ванную. Рано начали говорить что нельзя делать или "фу кака" ![]() Всё это конечно тяжело и времени на себя не остаётся совсем, только те часики пока ребёнок спит, ну или бабушки подменяют ненадолго, муж, когда выходной помогает. Но, когда видишь результаты, то это того стоит. -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мама моя где то вычитала,что орехи очень полезны для детей!!!вот и пичкает моего сына этими орехами.Покупает всегда чико в зеленой пачке,говорит турецкие-хорошие!!!на вкус конечно они очень очень вкусные и полезные)))но можно ли давать их в раннем возрасте детям(2 года),да еще и в больших количетсвах??? Цитата из интернета - Можно ли орехи двухлетнему ребёнку? По мнению ученых, детям, чей возраст не достиг трех лет, давать орехи также категорически запрещено - никаких и нисколько! Также специалисты говорят о том, что у детей в возрасте 4 - 5 лет от орехов может появиться аллергический отек и начаться удушье. Поэтому орехи следует вводить в рацион ребенка после пяти лет, но делать это постепенно, начиная с одного ореха за день и контролировать их потребление. Какие орехи можно есть ребёнку? После пяти лет - любые, вот только нужно зорко следить за реакцией организма. От себя скажу, что если уж и давать ребенку орехи до 3 лет, то не больше 2-4 штук в день, но не пачку точно, слишком большая нагрузка на детский организм. А еще лучше у врача проконсультироваться. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 25.10.2007 Пользователь №: 12792 Из: Асатион Награды: 3 Подарки: 6 Имя: Марго Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Как - не скажу, ибо у каждого родителя своё. Общее для всех - внимание к детям. Да, мы устаём на работе. Да, у нас множество дел. Но ребёнок не должен быть заброшенным, а то "Вовочка" вырстет. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего особенного у нас в воспитании детей нет.Пусть и громко звучит,воспитываем своим примером)Жить надо по чести,а там будь как будет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как нужно правильно воспитывать детей... Думаю на этот вопрос не ответить. Детям нравиться играть,любое соревнование дает им возможность сравниться со взрослыми,если взрослые еще иногда будут тактично уступать или выглядеть на "равных",то таким образом усложнение игр будет восприниматься легко детьми и их развитие ускорится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно прочитала, что мальчиков надо хвалить за успехи, достижения, а
девочек нельзя. Девочками надо просто восхищаться. Долго думала. Согласилась. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал chocolate-haze - 27.03.2014 - 23:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несерьезная
я думаю,хвалить надо в меру.Хвалю в том случае,если он делает что-то сверх того,что должен делать..Или свои,пусть и небольшие обязанности в семье,выполняет регулярно и старательно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
10 уловок при общении с детьми.
![]() 1. Вместо раздраженного: “Пошли скорее, сколько тебя ждать!” Скомандовать: “На старт, внимание… марш! Побежали!” 2. Вместо угрожающего: “Ешь, иначе не получишь десерт.” Обрадовать: “После того, как исчезнет эта крооохотная котлетка, к тебе прилетит что-то вкусное.” 3. Вместо грубого: “Убери за собой” Произнести мечтательным голосом: “Вот если бы ты был волшебником, и смог бы наколдовать порядок на столе…” 4. Вместо рассерженного: “Не мешай!” Сказать: “Иди, поиграй немного сам. А когда я освобожусь, мы устроим мини-праздник.” 5. Вместо недовольного: “Не капризничай, пиратская футболка в стирке, надевай ту, которая есть.” Примирить с неприятностью: “Смотри-ка, а вот родственница твоей пиратской футболки. Давай ее наденем?” 6. Вместо риторического: “Ляжешь ты, наконец, спать!” Поинтересоваться: “Показать тебе хитрый способ укрывания одеялом?” 7. Вместо злого: “По попе захотел?” Выпустить пар: “Интересно, кому это я сейчас уши оторву и шею намылю?” 8. Вместо бессильного: “Чтобы я никаких “не хочу” не слышала!” Неожиданно закричать: “Ой, смотри, капризка прибежал. Лови, лови его, чтобы он нам настроение не портил!” 9. Вместо нудного: “Сколько раз повторять” Сказать таинственным шепотом: “Раз-два-три, передаю секретную информацию… Повторите, как слышали.” 10. Вместо менторского: “Руки помыл?” Предложить: “Спорим, что вода с твоих рук потечет черная?” Удивительно, что стоит заменить привычные замечания новыми словами и меняется все – интонация, ваше настроение, реакция ребенка! Стоит только попробовать!;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Как вырастить счастливого ребенка Говорите своему ребенку: 1. Я люблю тебя. 2. Люблю тебя, несмотря ни на что. 3. Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня. 4. Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя. 5. Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой. 6. Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя. 7. Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно. 8. Спасибо. 9. Мне понравилось сегодня с тобой играть. 10. Моё любимое воспоминание за день, когда мы с тобой что-то делали вместе. Рассказывайте: 11. Историю их рождения или усыновления. 12. О том как вы *нежничали* с ними, когда они были маленькие. 13. Историю о том, как вы выбирали им имена. 14 О себе в их возрасте. 15. О том, как встретились их бабушки и дедушки. 16. Какие ваши любимые цвета. 17. Что иногда вам тоже сложно. 18. Что когда вы держите их за руку и сжимаете ее 3 раза, это секретный код, который означает - *люблю тебя*. 19. Какой у вас план. 20. Чем вы сейчас занимаетесь. Слушайте: 21. Вашего ребенка в машине. 22. Что ваш ребенок рассказывает про свои игрушки, и подумайте, насколько это для него важно. 23. Вопрос, в котором ваш ребенок действительно нуждается в вашей помощи. 24. На одну секунду дольше, чем позволяет ваше терпение. 25. Чувства, которые стоят за словами вашего ребенка. Спрашивайте: 26. Почему ты думаешь это случилось? 27. Как думаешь, что будет если .....? 28. Как нам это выяснить? 29. О чем ты думаешь? 30. Какое у тебя самое приятное воспоминание за день? 31. Как думаешь, какое "оно" на вкус? Показывайте: 32. Как сделать что-то, вместо того, чтобы запрещать это делать. 33. Как свистеть в травинки. 34. Как тасовать карты, сделать веер/домик. 35. Как резать еду. 36. Как складывать белье. 37. Как искать информацию, когда вы не знаете ответа. 38. Привязанность к вашему супругу. 38. Что заботиться о себе, ухаживать за собой очень важно. Выделите время: 39. Чтобы понаблюдать за строительными площадками. 40. Чтобы посмотреть на птиц. 41. Чтобы ваш ребенок помог вам готовить. 42. Ходить в какие-то места вместе. 43. Копаться вместе в грязи. 44. Чтобы выполнять задания в темпе вашего ребенка. 45. Чтобы просто посидеть с вашим ребенком, пока он играет. Порадуйте своего ребенка: 46. Сделайте сюрприз и уберите в его комнате. 47. Положите шоколад в блины. 48. Выложите еду или закуску в форме смайлика. 49. Сделайте какие-то звуковые эффекты, когда помогаете им что-то делать. 50. Играйте с ними на полу. Отпускайте: 51. Чувство вины. 52. Ваши мысли о том, как должно было быть. 53. Вашу потребность быть правым. Отдавайте: 54. Смотрите на вашего ребенка добрыми глазами. 55. Улыбайтесь, когда ваш ребенок заходит в комнату. 56. Отвечайте взаимностью, когда ваш ребенок вас касается. 57. Настройте контакт, прежде чем что-то говорить (исправлять), чтобы ваш ребенок действительно вас услышал. 58. Давайте вашему ребенку возможность справится со своим недовольством (гневом, злостью), прежде чем оказать ему помощь. 59. Делайте ванну в конце длинного дня. 60. Выберите сами ваш любимый способ быть добрым к вашему ребенку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это обычные тексты обычных американских семинаров по психологии.
Все это глупости и говорить о них тоже не серьезно. Дети, это маленькие человеки, а не полигон для экспериментов. Поэтому их надо хвалить. Но за конкретное дело. Разницы нет тут, мальчики и девочки. Их надо приучать нести ответственность за свои поступки и у них обязательно должны быть обязанности. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лизавета ,но ведь слова-то дельные в этих текстах?))) Хорошие советы даются? Или плохие? Думаю,что правильно написано,и хорошо бы этим советам следовать,хотя,наверное,многие именно так и стараются воспитывать детей.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И советы плохие, и слова плохие.
Я приведу пример - вот идет реклама консерв для котов, кот жрет, диктор читает текст - коту нравится. А кто у кота спрашивал - нравится или не нравится? Его тупо не покормили, вот он и жрет с голодухи. А осел производитель уговаривает себя - коту нравится. Вот точно так же и мы, взрослые, приписываем свои понятия детям. Как говорят психологи, проецируем на детей свое понимание проблемы, вот и все. На самом деле дети понимают лучше нас, что хорошо, что не хорошо. Ребенок не будет уважать взрослого, маму-папу, просто так. Потому, что его самого во дворе и в детском коллективе, ПРОСТО ТАК никто уважать не будет. Уважение надо заслужить. И любовь надо тоже заслужить. На востоке говорят - скажи тысячу раз слово *халва*, во рту слаще не станет. Точно так же думает ребенок. Поэтому на вашем третьем - я тебя люблю -, он закрывается и считает маму - дурой. Ребенок живет эмоциями. И он поймет маму, которая разозлилась и накричала. Но он никогда не поймет маму, которая будет натаскивать на лицо улыбку и говорить - ничего страшного, что ты разбил любимую чашку бабушки и ее теперь кондратий хватит, ты старался быть хорошим ... и так далее. Ребенок маленький человек, его надо учить, делится с ним опытом, но не держать за дурочка, который все съест от взрослого. Американцы со своими семинарами достукались до того, что боятся собственных детей, теперь эту же модель по свету тиражируют, что б другим жизнь медом не казалась. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 13.08.2014 Пользователь №: 83596 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочке почти 6 лет и я начинаю осознавать, что порой не могу ей в чем-то отказать, хотя стоило бы. Знаю, что может сесть на шею когда подрастет, но когда ругаюсь на нее мне сразу становится жалко. Как быть дальше?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я конечно пока своих детей не имею, поэтому пока просто выскажу свое мнение.
Я много раз была в Европе и первое время этот момент был сильно отличен от русского отношения к детям. Однажды с подружкой зашла в магазин игрушек, хотела крестнице подарок купить. Шум и гам стоял в магазине страшный, ездило, жужжало, бегало и прыгало все что только можно, все игрушки были включены и детки играли ими прямо на месте. Немецкие продавцы мило улыбались всему этому погрому. Я спросила у продавца почему все это происходит? На что получила лаконичный ответ: - Это же дети. Уже потом бывая в разных местах я увидела, что да, детям разрешено все, не важно что делает ребенок, будь это в бургеркинге, цирке или ресторане. Вот такой воспитательный процесс. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ЛеПа,прямо не верится
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Быть настоящим человеком — очень нелегко. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5404 Регистрация: 24.06.2014 Пользователь №: 83264 Из: Солнечного света Награды: 81 Подарки: 298 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уля, никто ни за что не платит! Ну поломал ребенок - ну это же дети
![]() Маленьким детям прощается, хоть мороженное в стены кидай, кстати наблюдала такое в макдональдсе. Самое смешное что отругал такого дитятю турок! Видимо у нас с ними подход одинаковый к воспитанию. -------------------- Мой характер
Моя мечта Моя душа Моя грусть Моя любовь ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Там такое отношение к детям только на людях.
В доме дитенок нормально может по заднице схлопотать за паршивое поведение. И родители совсем не склонны миндальничать по другим вопросам. Фиг потратят лишнюю копейку. А в магазине все застраховано. У нас тоже пошла дурацкая мода таскать детишек маленьких по ресторанам. Лично мне это не нравится. Детишек жалко. Родители злят. Нужно отделять одно от другого. Тем более, что полно кафешек для детей. Нет. Тащат туда, где взрослые водку пьют. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Известный британский шеф-повар Джейми Оливер признался, что воспитывает своих детей с помощью кулинарных методов наказания, пишет The Independent. Как утверждает издание, Оливер сказал об этом в кулинарном шоу BBC Good Food. "Я заставляю их есть острый перец чили в наказание", - цитирует газета слова Оливера. "Сейчас уже не очень популярно бить детей, это вышло из моды, это запрещено", - сказал Оливер и добавил, что в этих условиях "приходится придумывать другие варианты". Далее, как сообщается, он рассказал, как натер яблоко острым перцем и дал его своей 12-летней дочери Поппи после того, как она грубо ему ответила. "Поппи вела себя грубо и неуважительно, и зря, - заявил Оливер. - В моем детстве за такое я бы получил хороший нагоняй, но сейчас это запрещено". Девочка побежала жаловаться маме, и та строго-настрого запретила ему впредь пользоваться такими методами воспитания. У Джейми Оливера четверо детей: 12-летняя Поппи Хани Рози, 11-летняя Дейзи Бу, пятилетняя Петал Блоссом Рэйнбоу и 4-летний сын Баржи Бэар Морис. "В семье с четырьмя детьми вас отделяет от полной анархии всего лишь полминуты", - добавил популярный шеф. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Далее, как сообщается, он рассказал, как натер яблоко острым перцем и дал его своей 12-летней дочери Поппи Да уж. Делать детей --- не воспитывать! Я бы еще понял такой поступок от младшего брата,но от отца..... . -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Девочка побежала жаловаться маме, и та строго-настрого запретила ему впредь пользоваться такими методами воспитания. Молодец мама! -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дети позорят нас, когда на людях ведут себя так, как мы ведем себя дома.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Дети - маленькие человеки, а не полигон для испытаний методов и систем.
С ними нужно и поступать соответствующим образом. Принять на себя роль дятла с большой буквы и объяснять, объяснять и объяснять. Буквально все. Почему нельзя - почему можно - почему пойдем - почему нет ... и так далее. Если не помогает, надо по заднице. Потом опять объяснять. Что касается метов без наказания физического, то он уже проявил себя и дал результаты в Америке, в скандинавских странах, где толпы молокососов запугали целые города. А в отношении перца - так это полная глупость. Англичане вообще не отличаются большим умом. Только на Кэмерона посмотри и все ясно. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:50 |