![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мужчина сказал, мужчина сделал" так ли это на деле или в поговорке лишь?
Конечно, тут счас все парни скажут,, что так оно и есть. Но в жизни все не так. Есть такие которые, говорят одно, а делают совсем другое.... Так есть ли цена "мужскому слову"? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 390 Регистрация: 10.09.2007 Пользователь №: 12207 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если настоящий мужик,то слово выполнит.А если нет(таких большинство),то не дождешься
Сообщение отредактировал Fram - 18.09.2007 - 14:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
слишком много люди кидаются своими словами...мужчины в том числе....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() А это выражение оно чтобы умерить пыл некоторых,..кхм, .... индивидов, которые очень любят бахвалиться ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему такой поговорки к женщинам нет? Ведь не все только языком чесать умеют! А мужчины все разные, тот, кто обладает долей подлости, может и не сдержать слово...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему такой поговорки к женщинам нет? Ведь не все только языком чесать умеют! А мужчины все разные, тот, кто обладает долей подлости, может и не сдержать слово... ![]() А к женщинам нет, потомучто мужчина должен отвечать и за свою женщину ИМХО ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну согласитесь что всё выполнить невозможно))) Согласна. А зачем обещать тогда:) Знала одного... Наобещал мне кучу всего.. Я дурочка поверила, типа встречались мы с ним. А он наобещал и свалил... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Согласна. А зачем обещать тогда:) Знала одного... Наобещал мне кучу всего.. Я дурочка поверила, типа встречались мы с ним. А он наобещал и свалил... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а между мужиками действует фраза"слово пацана" или "слово мужика", мужчины друг другу верят...а я вот не верю все равно...не не доверяю я людям....ИМХО
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 466 Регистрация: 20.08.2007 Пользователь №: 11966 Из: Вологда Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
терпеть не могу, когда при данном слове не выполняют обещанного: понадеялись на человека, а тот всех подвел. Поэтому сама слежу за словами, и если не факт, что получится выполнить, то говорю обычно: постараюсь. И правда, стараюсь, если появится возможность. А те, кто только на словах герой, только понты гонять умеют, и не более. Зачем с такими людьми иметь хорошие отношения, если нет гарантии в будущем?
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а между мужиками действует фраза"слово пацана" или "слово мужика", мужчины друг другу верят...а я вот не верю все равно...не не доверяю я людям....ИМХО ![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага...только все так говорить могут "Я человек - слово, сказал - сделаю"...а в жизни как раз наоборот....понаговорят лабудени, потом разбирайся, что правда, что нет, чему верить, чему нет. Ничего личного, просто мое мнение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего личного, просто мое мнение. ![]() Просто раньше,..когда эта фраза была придумана, у человека всё-же имелись хоть какие-то внутренние правила)))) а сейчас они стираются))) А фраза осталась ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужского слова не бывает=) В природе..бывает обещание которое не выполняется в 73 процентах случаев "позвоню, обещаю", " куплю, обещаю", " в средцу - к теще, договорились", "обещаю, уберу носки в стр. машину"...угу... "обещаю летом в грецию поедем/ купим машину, пройдемся по улице, поковыряем вносу"... занятость работа, и другие "важные" мужские дела всегда мешают...запомнить или выполнить обещания...но если гора не идет к магомету, то носки в машину клади сама...или напоминай=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() верно подметили:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я стараюсь своё слово сдерживать, но не всегда получается, по разным причинам.Выражение типа "отвечаю на пацана" использовали во дворе лет в 13 )) Тогда это вошло на столько в привычку, что особого внимания на это никто не обращал)Щас обходимся без всяких подобных фраз ))С девушками стараюсь слов на ветер не кидать, и не обещать то, чего сделать не смогу вообще. Если будет хоть малейшая возможность, то говорю "постараюсь", чтоб потом криков не было, типа обещал.
-------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мужского слова не бывает=) В природе..бывает обещание которое не выполняется в 73 процентах случаев "позвоню, обещаю", " куплю, обещаю", " в средцу - к теще, договорились", "обещаю, уберу носки в стр. машину"...угу... "обещаю летом в грецию поедем/ купим машину, пройдемся по улице, поковыряем вносу"... занятость работа, и другие "важные" мужские дела всегда мешают...запомнить или выполнить обещания...но если гора не идет к магомету, то носки в машину клади сама...или напоминай=) ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
они составляют очень большую часть жизни...поначалу они не заметны но все больше начинают раздражать...заканчиваясь скандалами "ты когда свой зад поднимешь"...
или например человек уехал, муж, в командировку, "приедешь, позвони" - "хорошо, обязательно", "только обязательно" - "обещаю"... и естессно не звонит.. =) уже потом када харпунчики делает на гостиничной подушки - его будит звонком занервничавшаяся жена...это уже последняя капля -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это уже последняя капля ))) ой да ладно тебе))) такая уж и последняя))))) сам всегда забываю позвонить)))))) ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мой тож всегда обещает позвонить..поехать устроить...и однажды я сорвалась..по мелочи по мелочи но это капец и как раз вышеописанная ситуация для меня была последней каплей, када он уже как сутки должен был позвонить а трубку не брал я вся чуть ли сметроубийство не престаила! .... БЫЛ СКАНДАЛИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Скандалила я... ревела, объясняла что нужно же уважать! Я сижу жду до трех ночи звонка а он с ребятами до часу гулял пришел поел и спать...а я ? А я сижу ...жду.... на гвоздях...
Больше так не делает -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мдаааа.....я не говорю даже любимому человеку, что я буду с ним навеки, что он самый лучший человек на земле!!! Я не говорю даже, что всю жизнь именно его искала, во-первых, это все неправда, во-вторых, это бред, заученный поколениями, если больше нечего сказать приятного, а в-третьих, как ты будешь смотреть в глаза, если вы расстанетесь, а ты ему поноговорил, что вы вместе на всю оставшуюся жизнь...ну хорошо, а потом следующий будет - тоже самое будешь говорить? а потом еще лучше и снова повторяться???
Не верю я обещаниям, клятвам - это обычные слова, когда человек хочет, чтоб ему наконец поверили. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мдаааа.....я не говорю даже любимому человеку, что я буду с ним навеки, что он самый лучший человек на земле!!! Я не говорю даже, что всю жизнь именно его искала, во-первых, это все неправда, во-вторых, это бред, заученный поколениями, если больше нечего сказать приятного, а в-третьих, как ты будешь смотреть в глаза, если вы расстанетесь, а ты ему поноговорил, что вы вместе на всю оставшуюся жизнь...ну хорошо, а потом следующий будет - тоже самое будешь говорить? а потом еще лучше и снова повторяться??? Не верю я обещаниям, клятвам - это обычные слова, когда человек хочет, чтоб ему наконец поверили. ![]() ![]() Но вот если я обещал тебе табуретку починить, я приду и починю ![]() ![]() А вообще обещания - это глупость)) если я хочу что-то сделать для человека, я просто беру и делаю ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если в силу каких-то обстоятельств ты не можешь сделать что-то сию минуту, начинаешь обещать на будущее....
выразить чувства можно совершенно по-другому....мне, например, не нравится, когда, во-первых, после месяца встречаний мне признаются в любви - не верю; во-вторых, бесит когда говорят: "я люблю тебя больше жизни", ну не нравится жизнь - возьми и сдохни", "я лучше тебя никого не видел", ага через год влруг понимают обратное....странно не так ли? неужели сейчас чувства можно выразить банальными словечками, которые говорят ВСЕ и пишут ВЕЗДЕ и это считается высшим пилотажем? не верю таким словам, обещаниям быть верными и т.д. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 229 Регистрация: 16.09.2007 Пользователь №: 12282 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в силу каких-то обстоятельств ты не можешь сделать что-то сию минуту, начинаешь обещать на будущее.... выразить чувства можно совершенно по-другому....мне, например, не нравится, когда, во-первых, после месяца встречаний мне признаются в любви - не верю; во-вторых, бесит когда говорят: "я люблю тебя больше жизни", ну не нравится жизнь - возьми и сдохни", "я лучше тебя никого не видел", ага через год влруг понимают обратное....странно не так ли? неужели сейчас чувства можно выразить банальными словечками, которые говорят ВСЕ и пишут ВЕЗДЕ и это считается высшим пилотажем? не верю таким словам, обещаниям быть верными и т.д. Обычно такое говорят, когда доказать не могут ![]() -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Обычно такое говорят, когда доказать не могут ![]() когда искренне любишь человека - доказательства не нужны.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
когда искренне любишь человека - доказательства не нужны.... ну любишь ты человека искренне, говоришь ему об этом, а он тебе в ответ - не верю, всё это пустые слова. Поэтому и приходится соверщать разные поступки, чтоб это доказать :) -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мужчина сказал, мужчина сделал" так ли это на деле или в поговорке лишь? Конечно, тут счас все парни скажут,, что так оно и есть. Но в жизни все не так. Есть такие которые, говорят одно, а делают совсем другое.... Так есть ли цена "мужскому слову"? Думую есть, если нормальный мужик, вовсяком случае за базар всегда можно подтянуть не хила, если пиз*дабол в рас выходит на чистую воду!!! По себе скажу если разговор серьёзный и по теме я всегда отвечаю за свои слова!!! Сообщение отредактировал КУЗЬМИЧ - 18.09.2007 - 16:49 -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну любишь ты человека искренне, говоришь ему об этом, а он тебе в ответ - не верю, всё это пустые слова. Поэтому и приходится соверщать разные поступки, чтоб это доказать :) не стала бы доказывать, я млин девочка на побегушках чтоль?! не веришь не надо...сам потом поймешь и поверишь...со временем...или доказать надо цветочками и конфетками?? а может вообще с крыши спрыгнуть с криками "я тебя люблю"?? БРЕД! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мужчина сказал, мужчина сделал" так ли это на деле или в поговорке лишь? Конечно, тут счас все парни скажут,, что так оно и есть. Но в жизни все не так. Есть такие которые, говорят одно, а делают совсем другое.... Так есть ли цена "мужскому слову"? Все зависит от человека=) И половая принадлежность не при чем ![]() ![]() ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если в силу каких-то обстоятельств ты не можешь сделать что-то сию минуту, начинаешь обещать на будущее.... выразить чувства можно совершенно по-другому....мне, например, не нравится, когда, во-первых, после месяца встречаний мне признаются в любви - не верю; во-вторых, бесит когда говорят: "я люблю тебя больше жизни", ну не нравится жизнь - возьми и сдохни", "я лучше тебя никого не видел", ага через год влруг понимают обратное....странно не так ли? неужели сейчас чувства можно выразить банальными словечками, которые говорят ВСЕ и пишут ВЕЗДЕ и это считается высшим пилотажем? не верю таким словам, обещаниям быть верными и т.д. вам совет, притворитесь блондинкой...хоть потрахаетесь от души -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
не стала бы доказывать, я млин девочка на побегушках чтоль?! не веришь не надо...сам потом поймешь и поверишь...со временем...или доказать надо цветочками и конфетками?? а может вообще с крыши спрыгнуть с криками "я тебя люблю"?? БРЕД! а как это понять со временем без поступков?опять же верить словам?Если мне девушка будет хоть 100 раз в день говорить "я тебя люблю", флиртуя при этом со всеми моими друзьями, не идя ни на какие жертвы ради меня, даже малейшие и незначительные, то естественно я не поверю...про пуступки я имел ввиду в первую очеред верность, бросать всё и быть с человеком рядом, когда ему плохо и т.п. вам совет, притворитесь блондинкой...хоть потрахаетесь от души помоему красивыми словами можно развести на секс только 13-15 летнюю девочку...цвет волос значения не имеет ;) и вообще, кому нужна девушка, которая дает каждому?=/ -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как это понять со временем без поступков?опять же верить словам?Если мне девушка будет хоть 100 раз в день говорить "я тебя люблю", флиртуя при этом со всеми моими друзьями, не идя ни на какие жертвы ради меня, даже малейшие и незначительные, то естественно я не поверю...про пуступки я имел ввиду в первую очеред верность, бросать всё и быть с человеком рядом, когда ему плохо и т.п. Меня поражает, то что многие требуют жертвы...даже не значительные! Желание жить комфортно в своем личном пространстве это нормально! А вот требовать жертвы и обижаться, что их нет --- верх эгоизма и простите показатель собственичества, а не любви... А флирт --- понятие растяжимое! Для кого то и улыбка уже флирт! -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз мужчина дал слово - он обязан его сдержать!
![]() Пустословство не приветстуется вообще ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 346 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5016 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужчина дал слово... женщина дала..
=) -------------------- я не BadBoy
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() прам пам пам) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3288 Регистрация: 2.06.2007 Пользователь №: 10976 Из: Москва,Цветной бульвар Награды: 3 Подарки: 0 Имя: kostik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ..давайте по теме!
![]() и без юмора -------------------- Работать,работать,и еще раз работать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нее, ну обещание - это святое)) тут только форсмажор может помешать)))) Ну форсмажор это уже отдельная песня, и тут понять человека можно. А вот когда просто так, лишь бы произвести впечатление, говорят и не выполняют, это уже плохо... Например, тот же мой бывший... Очень много обещал... Мы с ним встречались всего 3 месяца, и за это время он наобещал кучу... От подарка сотового. и до не делать мне больно... Помню перед отъездом моим на море был разговор. И он мне клятвенно пообещал, что будет ждать, скучать... А когда вернулась через 2 недели, у него уже другая... С тех пор я боюсь уезжать и оставлять МЧ... Другой... тоже обещал и в ресторан сводить и много чего.. В итоге ничего не выполнил. Сейчас я словам не верю. И вот мои МЧ не обещает, а просто делает что в его силах. За это я его и уважаю. Правда, зачем обещать? ну захотел ты сделать, пошел и сделал....... "позвоню, обещаю" Ооо. В ожидании этого обещания я пол молодости провела..... Почему некоторые не звонят? когда искренне любишь человека - доказательства не нужны.... Не верю я обещаниям Словам не веришь, доказательства не веришь. Как же тогда понимаешь, что тебя любят? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну форсмажор это уже отдельная песня, и тут понять человека можно. А вот когда просто так, лишь бы произвести впечатление, говорят и не выполняют, это уже плохо... Например, тот же мой бывший... Очень много обещал... Мы с ним встречались всего 3 месяца, и за это время он наобещал кучу... От подарка сотового. и до не делать мне больно... Помню перед отъездом моим на море был разговор. И он мне клятвенно пообещал, что будет ждать, скучать... А когда вернулась через 2 недели, у него уже другая... С тех пор я боюсь уезжать и оставлять МЧ... Другой... тоже обещал и в ресторан сводить и много чего.. В итоге ничего не выполнил. Сейчас я словам не верю. И вот мои МЧ не обещает, а просто делает что в его силах. За это я его и уважаю. Правда, зачем обещать? ну захотел ты сделать, пошел и сделал....... Ооо. В ожидании этого обещания я пол молодости провела..... Почему некоторые не звонят? Словам не веришь, доказательства не веришь. Как же тогда понимаешь, что тебя любят? мне достаточно просто чтобы был человек рядом, поведение, поступки (не которыми он хотел что-то доказать, а вообще) даже движения...так я смогу почувствовать, любит или нет...а про слова "я тебя люблю", я им верю, но не через месяц знакомства.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Меня поражает, то что многие требуют жертвы...даже не значительные! Желание жить комфортно в своем личном пространстве это нормально! А вот требовать жертвы и обижаться, что их нет --- верх эгоизма и простите показатель собственичества, а не любви... А флирт --- понятие растяжимое! Для кого то и улыбка уже флирт! Под "жертвой" я имел ввиду такие мелочи, как например если моя девушка заболеет, то я буду с ней сидеть, а не пойду с друзьями пиво пить, даже если будут по 100 раз уговаривать. Да и к тому же никто не обижается...просто немного не приятно, когда человек не может понять такие элементарные вещи. Если я сказал, что мне не приятно, когда она флиртует с кем-то в моем присутствии, а она продолжает это делать, думая что я не замечаю, то помоему это бред. Ни о какой любви тут и речи быть не может... -------------------- Ад плачет, смотря в мои глаза...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Beautiful быть рядом, быть ласковым и нежным, заботиться о тебе, переживать за тебя это любовь?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Beautiful быть рядом, быть ласковым и нежным, заботиться о тебе, переживать за тебя это любовь? откровенно говоря, для меня любовь - это чувство в душе, которое я, к сожалению, не смогу объяснить словами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 139 Регистрация: 3.09.2007 Пользователь №: 12143 Из: Большая Деревня Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужское слово.
Если уверен и знаешь что выполнишь то давай. В противном случае мну просто говорит завуалированно не обнадеживая человека. -------------------- Все что смогу то сделаю, иначе уйду в никуда.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1483 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2162 Из: г.Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда отвечаю за свои слова...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 51 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Меня поражает, то что многие требуют жертвы...даже не значительные! Желание жить комфортно в своем личном пространстве это нормально! А вот требовать жертвы и обижаться, что их нет --- верх эгоизма и простите показатель собственичества, а не любви... А флирт --- понятие растяжимое! Для кого то и улыбка уже флирт! Женский эгоизм у тебя. Хочешь ничего не давать только брать и не иметь по отношению к мужчине никаких обязательств. Удивляет даже не это, а непосредственность, с которой ты это излагаешь. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Женский эгоизм у тебя. Хочешь ничего не давать только брать и не иметь по отношению к мужчине никаких обязательств. Удивляет даже не это, а непосредственность, с которой ты это излагаешь. Не согласна с позицией. "А вот требовать жертвы и обижаться, что их нет --- верх эгоизма" - было сказано, из этого следует, что и она не требует жертв от МЧ, тогда откуда в твоих словах появилось выражение "только брать"? Извини, не понимаю ход мыслей. Позволь узнать твое мнение на этот счет -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12311 Из: Italia Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Лолиточка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мужским слезам верит можно... или не всегда?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А мужским слезам верит можно... или не всегда? не помешало бы отдельной темой...не всегда, как и женщинам. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 51 Регистрация: 19.09.2007 Пользователь №: 12315 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не согласна с позицией. "А вот требовать жертвы и обижаться, что их нет --- верх эгоизма" - было сказано, из этого следует, что и она не требует жертв от МЧ, тогда откуда в твоих словах появилось выражение "только брать"? Извини, не понимаю ход мыслей. Позволь узнать твое мнение на этот счет Твоя позиция по отношению к мужчинам в этой фразе ясно выражена - ты вообще им ничего не готова давать. А сама ты, значит, от мужчин ничего не требуешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Твоя позиция по отношению к мужчинам в этой фразе ясно выражена - ты вообще им ничего не готова давать. А сама ты, значит, от мужчин ничего не требуешь? вот я совсем логики не вижу... исходя из чего вы делаете выводы непонятно...обвиняете девушку за просто так... некрасиво -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата вот я совсем логики не вижу... исходя из чего вы делаете выводы непонятно...обвиняете девушку за просто так... некрасиво Он вообще девушек ненавидит по-моему... Может, гляди, в монастырь уйдет... Или еще как-нибудь решит проблему свою.. Я тоже его логики не понимаю, но он почему-то старается девушек опустить, делая какие-то выводы из ничего. Уважаемый Superbizon81 , поверь, я своему намного больше отдаю себя, чем он мне, многое уже отдала ему, т.к. он более чувствителен и эмоционален, чем я. Объясни, из чего ты делаешь выводы? Или тогда не быть тебе математиком... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот чем мне нравится мой МЧ так он попусту вообще не говорит каждое слово взвешено никогда не обещает если не сможет осуществить,умничка сказал сделал!И в этом я ему всегда верю
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
принцип: мужик сказал - мужик сделал.
исключения :форсмажор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 59 Регистрация: 6.02.2008 Пользователь №: 15244 Из: Латвия Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
приятно, когда у человека слова не расходятся с делом ( в принципе применимо как к мужчинам, так и к женщинам... просто обычно с женщин спрос меньше
![]() Сообщение отредактировал Пиковая Дама - 19.02.2008 - 23:14 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 16.02.2008 Пользователь №: 15944 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форсмажор - оправдание, а мужик не должен оправдываться!
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рыжая птица приносит счастье... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 2.10.2007 Пользователь №: 12480 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 17 Имя: Mary Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Форсмажор - оправдание, а мужик не должен оправдываться! Точно. Куда лучше действовать по принципу: Я слову своему хозяин, хочу даю, хочу обратно забираю. ![]() -------------------- Не искушай меня без нужды
Возвратом нежности твоей: Разочарованному чужды Все обольщенья прежних дней! Е. А. Баратынский ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Форсмажор - оправдание, а мужик не должен оправдываться! я имела ввиду не тот форсмажор, что бежал ко мне и ногу случайно подвернул....а катаклизмы какие-нибудь или угрозу жизни... Сообщение отредактировал Beauty - 20.02.2008 - 0:27 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 16.02.2008 Пользователь №: 15944 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата я имела ввиду не тот форсмажор, что бежал ко мне и ногу случайно подвернул....а катаклизмы какие-нибудь или угрозу жизни... Это тоже ведь является оправданием. -------------------- За СПАМ у нас БАН!
Первое и последнее предупреждение! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На то оно и мужское слово,места для оправданий в нем нет мужчина давая его понимает что оно не рушимо
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 442 Регистрация: 22.01.2008 Пользователь №: 14335 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Юляша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Форсмажор - оправдание, а мужик не должен оправдываться! А может рассматривать форсмажор не как оправдание тому, что слово не сдержал, а как причину того, что... ну скажем, сделал обещанное позже (лучше поздно, чем никогда (в большинстве случаев)). Главное, чтобы не вышло по принципу: Мужик сказал, мужик сделал...Мужик забыл, мужик простил))) -------------------- ...адьос...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 53 Регистрация: 2.03.2008 Пользователь №: 16888 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю что если даешь слово- значит должен сделать и не важно кто ты- мужчина или женщина.
если сомневаешься что выполнишь-не давай. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 66 Регистрация: 13.11.2007 Пользователь №: 13008 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну мужчины чаще исполняют свои обещания, чем женщины. Они меньше подвержены влиянию настроений и обстоятельств.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну мужчины чаще исполняют свои обещания, чем женщины. Они меньше подвержены влиянию настроений и обстоятельств. возможно, но не внесла бы себя в число тех, кто не держт слово. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
возможно, но не внесла бы себя в число тех, кто не держт слово. Я тоже стараюсь держать слово ![]() -------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уехал в Волжский ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 625 Регистрация: 8.02.2008 Пользователь №: 15394 Из: Екатеринбург Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Леша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не нарушал данное слово...
-------------------- ICQ 462140665
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 137 Регистрация: 10.08.2008 Пользователь №: 21506 Из: Тула Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик сказал,мужик сделал!
-------------------- Не имеешь - иди учись иметь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Как ни странно, я тоже стараюсь не нарушать данное мной слово... Просто я его редко даю. А на счет мужчин, сейчас такое время, что в принцмпе молодежь очень инфантильна и редко способна на какие-либо поступки, особенно мужчины.(((
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не верю я в слова сказанные мужчиной. вот хоть стреляйте, а большинство просто блеффф......сама стараюсь говорить когда знаю что точно выполню сказанное.
-------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 29.07.2008 Пользователь №: 21104 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мужчина сказал, мужчина сделал" так ли это на деле или в поговорке лишь? Конечно, тут счас все парни скажут,, что так оно и есть. Но в жизни все не так. Есть такие которые, говорят одно, а делают совсем другое.... Так есть ли цена "мужскому слову"? не бздю обещаниями на каждом углу, не даю никаких гарантий, если не уверен на все сто, что сдержу данное слово. А посему не нарушаю обещания по причинам, зависящим от меня или которые я могу предусмотреть. Слово - не воробей, топором не зарубишь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм.... Довольно интересный вопрос...
Покрайней мере, встречала только 2х мужчин, которые выполняли свои обещания, остальные кидаются словами... Хотя мои прозьбы выполняли все, так как я равная всегда была и буду. Девочка-падцанка... Наверное поэтому так выходит. -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Так есть ли цена "мужскому слову"? Конечно есть! Только цена эта разная бывает, как и мужики. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно есть! Только цена эта разная бывает, как и мужики. И чаще всего цена эта невысока ) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мужик сказал,мужик сделал! Для начала надо быть Мужиком, а потом говорить (обещать) и делать! (ничего личного к автору цитаты) Предпочитаю полагаться только на себя, к обещаниям мужчин отношусь с улыбкой - не принимаю всерьез, а вдруг не выполнит? Зачем обнадеживаться. А если выполнит - лишний повод похвалить и восхититься. -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да и зачастую говорят для того чтоб отвязаться, а сделать по своему. В этом они научены))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мужчина сказал, мужчина сделал" так ли это на деле или в поговорке лишь? Конечно, тут счас все парни скажут,, что так оно и есть. Но в жизни все не так. Есть такие которые, говорят одно, а делают совсем другое.... Так есть ли цена "мужскому слову"? Я не отрицаю что иногда не сдерживаю слова. но чаще я подумаю а потомм утверждаю что сделал. а на самом деле нет ))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 139 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20870 Из: Нижний Новгород Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну есть ведь и обстоятельство которые могут помишать выполнить обещание...так что я обещаний не даю:)
-------------------- Пусть дела твои будут таким, какими ты хотел бы их вспомнить на склоне лет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 23.07.2008 Пользователь №: 20900 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Данила Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с ПОВАРЕНДИЙем!я лишних обещаний стараюся не давать,т.к. не люблюб не сдерживать обещаний!
-------------------- Компьютерная программа делает то, что вы приказали ей сделать, а не то, что вы хотели, чтобы она сделала.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() просто не стоит обещать невозможного) и все...чувствуйте ответственность, господа. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
в мужское слово верить перестаю....не сдерживаете, парни, не сдерживаете...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в мужское слово верить перестаю....не сдерживаете, парни, не сдерживаете... Исключения есть, но мы сдерживаем обещание! Вот не понимание обещаний и не правильное толкование их, встречается часто..... "Мужчина сказал, мужчина сделал" Это про нас, мужчин!) Beauty, приведи пример, несдержанного мужчиной обещания, и посмотрим на него с двух сторон, женской и мужской, может в будующем не станет недопониманий... ![]() -------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 321 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22506 Из: Россия Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я всегда вполняю то что обещал, но и обещаниями я не разбрасываюсь, если я не уверен что могу что сделать, я не буду уверять в этом
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Гуляка, не исполнено, значит, не исполнено. Обещал, допустим, гвоздь вбить в стену - не вбил, на диване провалялся - че по стронам рассматривать?
Я не говорю, что он обязан что-то делать - нет. Просто нечего обещать, языком чесать. Не по-мужски. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1122 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21389 Из: Москва Награды: 19 Подарки: 3 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бью сроки не установленны, вобьёт!
-------------------- С Уважением, Виктор.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 5.11.2008 Пользователь №: 22902 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть мнение что "Мужик сказал-мужик сделал" - это два разных мужика, один сказал другой сделал:)
тут от человека зависит если человек болобол по жизни то, что он сказал что не сказал (бабка надвое гадала)... данное выражение относится действительно к мужикам отвечающие за свои слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 79 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22743 Из: Дзержинск Нижегородской Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Esik Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть мнение что "Мужик сказал-мужик сделал" - это два разных мужика, один сказал другой сделал:) Не знаю. Для меня человек, не отвечающий за свои слова - не может претендовать на звание мужчины только лишь на основании некоторых гендерных особенностей своего тела.Да и, собственно, для меня мужчина становится мужчиной не после первого полового акта, а после того, как начнёт отвечать за свои слова. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3335 Регистрация: 8.09.2008 Пользователь №: 21977 Награды: 36 Подарки: 7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мужчина сказал, мужчина сделал" так ли это на деле или в поговорке лишь? Конечно, тут счас все парни скажут,, что так оно и есть. Но в жизни все не так. Есть такие которые, говорят одно, а делают совсем другое.... Так есть ли цена "мужскому слову"? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раз мужчина дал слово - он обязан его сдержать! ![]() Точно. Но это все в идеале... И для начала нужно быть Мужчиной. -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообщето настоящий мужик слов на ветер не бросает
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слово ,данное мной,- нерушимо. Поэтому , зачастую, меня и боятся.)))
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 6.11.2008 Пользователь №: 22917 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть и такие "мужики", но настоящая женщина небудет с мужиком, бросающим слова на ветер и неотвечающим за них, следовательно такие мужики созданы для ненастоящих женшин
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 389 Регистрация: 29.01.2008 Пользователь №: 14723 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 0 Имя: сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как я сказал так и будет! Ну вот хоть бейте меня хоть режьте! Не бросаю слова на ветер....всегда как говориться отвечаю за базар)) Что за мужик который не следит за словами....балабол, пустое место!
-------------------- Пришел, пощупал, полюбил.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
мммммм трудно верится, что все так свое слово блюдут...в жизни все иначе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего так оно и есть- один сказал, другой сделал... бесит прям))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 118 Регистрация: 9.03.2009 Пользователь №: 25777 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мужик сказал - мужик сделал.
-------------------- Если Вы начнете судить людей, у Вас не хватит времени на то, чтобы любить их... (Мать Тереза) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня это просто бзик!
Мужчина,давший слово и нарушивший его-для меня перестает существовать. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4191 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну,а женщине можно нарушать свое слово?) Я думаю,честными и порядочными должны быть все,даже старики и дети. Ну,желательно)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну,а женщине можно нарушать свое слово?) Я думаю,честными и порядочными должны быть все,даже старики и дети. Ну,желательно) Просто есть в нашем языке такое устойчивое выражение ,,дать мужское слово,,.....Про женщин такого нет...да и тема именно о мужчинах. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё зависит от характера мужчины
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слова имеют значение лишь в момент, когда их произносишь, а потом ...хорошо, если слова не расходятся с делом))
А вообще как в том анекдоте - главное пообещать, а там как получится -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Настоящий мужчина в ответе за свои слова. Что обещал, то и сделает.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:34 |