![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9178 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласитесь, нечастно в наше время услышишь пение в живую. Правда?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Согласитесь, нечастно в наше время услышишь пение в живую. Правда? не знаю, мне кажется что можно сходить на концерт=) Надо только дождаться иметь зеленые бумажки -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Nadinochka сходи на концерт какого-нибудь нормального коллектива типа Арии. Будет и живой звук и живое пение. Хочется молодого голоса-Маврик, или другие менее известные исполнители.
Путь джедая-консерватория. -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласитесь, нечастно в наше время услышишь пение в живую. Правда? ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня живая музыка-это когда происходит стихийное, непредсказуемое, и тем самым особенное выступление. То, что происходит, РОЖДАЕТСЯ в реальное, настоящее время. Даже если досканально отрепетировано всё, полюбому в живое исполнение музыкант может что внести новое, или показать настроение музыкального произведения ещё более красочно. И самое главное-не замажешь, не исказишь свою бездарность или талантливость. Это как лакмусовая бумажка-проявляет качества исполнителя и его произведения. Нет большого обмана как в фанере.
Не согласна, что вся живая музыка классная. У всех вкусы разные. Мне например фортепиано больше нравиться слушать в живую, чем гармонь. Больше нравится в живую слушать хор, чем романсы. и т.д.... Конечно нечасто можно вживую услышать выступление, ведь это дорого, таскать кучу аппаратуры, регулировать инструменты-это риск в какой то мере. Важен и человеческий фактор. А фанеру где угодно прокатит и сколько угодно раз, просто вид делай умный и всё будет супер. -------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() бу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1465 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1849 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Для меня живая музыка-это когда происходит стихийное, непредсказуемое, и тем самым особенное выступление. То, что происходит, РОЖДАЕТСЯ в реальное, настоящее время. Даже если досканально отрепетировано всё, полюбому в живое исполнение музыкант может что внести новое, или показать настроение музыкального произведения ещё более красочно. И самое главное-не замажешь, не исказишь свою бездарность или талантливость. Это как лакмусовая бумажка-проявляет качества исполнителя и его произведения. Нет большого обмана как в фанере.Не согласна, что вся живая музыка классная. У всех вкусы разные.. Абсолютно согласен=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
честно - для меня что живая что фанера ну как сказать особо разницы нет, иногда фанера лучше живого звука (при неудачных выступлениях)...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
для меня "живая музыка" - это та, от которой душа рвётся наружу... такой драйв ловишь... и не хочется спокойствия....
пример тому... на концерте выступала группа, которую я вообще слушать не могу.... песни глупые.... орут а не поют.... но ребята так живо выступили, что даже всё это моё отвращение не отбило спонтанно возникшего желания подпевать и танцевать.... а вот моя любимая группа.... даже если они и пели живьём.... упали в грязь.... 50% зала убрело по туалетам и кафе..... имхо... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это конечно смешно, но для некоторых живая музыка-это когда человек пришел на концерт и не важно что слушает выступление под фанеру, главное он живенько вышел из дома в люди, а там состояние его наверно оживляется от энергии, людей, вибраций. Наверно это тоже некий вид живой музыки. Если нет, то этот выход в люди, что бы послушать фанеру, нужно приписать к понятию живой музыки.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие клинически ******* товарищи, которые даже музыку на дискотеке живой считают...
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Интересно, а диджеи например, тоже рожают звуки, музыку-наверно в какой то мере тоже можно к живой приписать.
-------------------- Всё хорошо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Verona, видели хоть через что они музыку рожают?
Классический рецепт хита танцполов: четкий бит (ударов эдак 200 в минуту), жужжание электронного баса и очень незатейливый мотивчик (или узнаваемый отрезок какой-нибудь известной мелодии). ВСЕ! Даже думать не надо. диджеи например, тоже рожают звуки Но эти звуки к музыке не имеют никакого отношения. наверно в какой то мере тоже можно к живой приписать Бит негров племени мумба-юмба тоже можно назвать музыкой(и доввольно ритмичной). Но там они хоть сами ее играют. Диджей лишь "ползунки двигает" -------------------- Нет эмоций; только покой;
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет... ну музыка из колонок это музыка из колонок....
я ж говорила про выступление групп.... просто иногда лучше фанера и зрелище.... чем попытка сделать зрелище и глубочайшая одышка заглушающая слова.... также глупо считать живой музыку, которую тупо отыграли как должное, не вложив туда ни капельки души... имхо -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12935 Из: Живой Ярославль =) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне нравиться синтетическая музыка, или синтез синтетической ( электронной)
послушайте к примеру Еллоу или Крафтверк, классика жанра -------------------- Если споришь с идиотом, значит он занимается тем же (с)Восточная мудрость
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.03.2007 Пользователь №: 9178 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз хочу на концерт пригласить)))
Съемка передача "В нашу гавань заходили корабли" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5815 Награды: 1 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я как раз хочу на концерт пригласить))) Съемка передача "В нашу гавань заходили корабли" И что же это за корабли, если не секрет? Живая музыка для меня - это та музыка, которая живёт... Вот если я слушаю Вивальди по магнитофону, это всё равно живая музыка, она живёт отдельной жизнью и каждый раз новой, и не важно во мне ли или как-нибудь иначе... Что касается выступлений, я всегда сразу отличаю, играют в живую или нет... по чистоте звука... Когда я слышу чистоту звука, я получаю истинное наслаждение... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 41 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12935 Из: Живой Ярославль =) Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Я как раз хочу на концерт пригласить))) Съемка передача "В нашу гавань заходили корабли" О авторская песня, уважаю и ценю, в бытность, когда эту передачу показывали по ТВС, смотрели всем семйством, но после ликвидации канала Кремлем, она вроде переехала на радио России. Привет Успенскому, кстати а на каком канале ее снова будут показывать? -------------------- Если споришь с идиотом, значит он занимается тем же (с)Восточная мудрость
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() о-ло-ло))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4347 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3606 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 206 Регистрация: 7.11.2006 Пользователь №: 5815 Награды: 1 Подарки: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если в менее глобальном смысле, то живая музыка - это акустика, т.е. без участия электричества...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Mari |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 515 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9250 Из: Самый банальный - Москва Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Иван Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сумасшедшие басы, безумная электруха, беспорядочные ударные, сильный вокал + грол + скрим...
-------------------- У нас всегда так: что не безразлично тебе, безразлично мне.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наверное это рок концерт такой энергетики мало где получишь
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата Живая музыка - это без участия компа [Ad: ad.gif] ...... Максимум - электронные эффекты на гитарах-синтезаторах-вокале, ну и играется, соответственно, ручками)))) не согласен. Если инструмент есть то чем он не живой?(скрэтч например?=) Или драм-машина?) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 125 Регистрация: 2.08.2008 Пользователь №: 21241 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дима Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня живая музыка-это когда ты можешь услышать реальный голос автора, увидеть исполнителей на концерте, побыть на волне всеобщего ликования и драйва.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 21.12.2009 Пользователь №: 33626 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живая музыка поднимает тонус и заставляет тебя смотреть на мир новым взглядом
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 361 Регистрация: 10.03.2010 Пользователь №: 35438 Из: Россия, Ростов-на-Дону Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мори Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рок музыка - самое то)
Поётся в живую, + заряд позитива и эмоций! -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Приходится быть сильной, А хочется - быть слабой. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 47056 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 8 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В последнее время я только такой пение и слышу) Именно в живую) И это здорово)
А вот музыку, отличную от классики, предпочитаю не слушать в живую. На записи более удачно звучит) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 183 Регистрация: 30.12.2011 Пользователь №: 48374 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Krogan Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живая музыка-это музыка которую исполняет что-то живое.
Например:птицы,люди,вода(мало кто считает её живой),земля,короче вся наша планета издаёт некие "импульсы"(которые можно считать пением или музыкой). Сообщение отредактировал Krogan - 7.01.2012 - 6:00 -------------------- Быть лучше одному,чем вместе с кем попало.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 6.03.2012 Пользователь №: 49086 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Cfirf Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живая - это...
Когда чувствуешь, что музыка создаётся прямо перед тобой, когда из сплава басов, рифов, вокала и текстов песен возникает мир, ради которого и пришёл на канц)) -------------------- Дельфин - мое вдохновение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ___ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1751 Регистрация: 19.03.2011 Пользователь №: 44701 Из: lost highway Награды: 16 Подарки: 64 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
живая музыка - в первую очередь простор для музыканта, возможность выразить сиюсекундные волнения, переживания, мысли, идеи, раскинуть широко крылья, огромное пространство для маневров..
-------------------- В час вечерний, в час дневной
Люди входят в мир земной. Кто рожден для горькой доли, Кто для радости одной. Кто для радости беспечной, Кто для ночи бесконечной. (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я сравнительно часто хожу на рок-концерты, там живее некуда.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 80 Регистрация: 27.05.2013 Пользователь №: 67915 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рок - самая живая музыка из всех живых так сказать. Во-певых фонеры нет, во-вторых сама музыка настоящая, а не записанная заранее. И это круто.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Wendy |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Alea jacta est ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2259 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60048 Награды: 13 Подарки: 78 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из последних понравились концерты Алисы и Мары и еще вот этот поц из караоке)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 78 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5744 Регистрация: 5.09.2011 Пользователь №: 47123 Из: Россия, ЮФО Награды: 15 Подарки: 213 Имя: Лайфменеджер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В частности, та, что звучит в Тонком мире, астрале.))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 213 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 301 Регистрация: 25.12.2013 Пользователь №: 82216 Награды: 11 Подарки: 24 Имя: Алла Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю рок, но живая музыка для меня это игра на гитаре.
Сообщение отредактировал Лучик света - 1.04.2014 - 22:58 -------------------- Демоны не плачут Да,верно но даже где-то в глубине ада даже дьявол плачет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 24 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живая музыка это прежде всего бешенная энергетика. Когда артист выложился на все сто, когда зритель заразился энергетикой музыкантов и стал единым целым настроением. Когда офигиваешь от того, что рядом люди переживают с тобой одинаковые эмоции... И не важно, какой жанр: рок, классика, авторская песня....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если вы имеете в виду русскую музыку, тогда правда.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 2.07.2014 Пользователь №: 83310 Из: Белгород-Днестровский Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Odesskin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живую не слышал от знаменитых а уличную на гитаре почти каждый день слышу.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 339 Регистрация: 30.08.2011 Пользователь №: 47056 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 8 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласитесь, нечастно в наше время услышишь пение в живую. Правда? Нет, неправда) Живая музыка - живое исполнение и, желательно, под оркестр. Живая музыка. для меня, это не то, как другие написали, - эмоции и т.д. Иногда слышишь пение, игру вживую, а ничего не ощущаешь от неё, артист-музыкант ничего не передаёт, ничего ей не пытается выразить. Поэтому это и живая музыка, и, одновременно, не живая) Сообщение отредактировал Black_Romance - 4.12.2014 - 21:28 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 11.10.2016 Пользователь №: 87756 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Adorad Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему же нечасто? Хорошие группы часто приезжают
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живая музыка - симфоническая)
Сообщение отредактировал Haze - 11.10.2016 - 16:54 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из инета
,, Мы дома не могли слушать музыку в наушниках, потому что если вдруг позовет папа, а мы не отзовемся, то будет нагоняй. Мы не могли слушать музыку и без наушников, потому что это громко и когда нас позовут, мы не услышим. И вообще от музыки нет пользы. Короче, слушать можно было очень тихо, чтобы услышать, когда позовут. © Vitaliya Bedrik Manuylov,, ![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:25 |