![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 13147 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж..
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 23.11.2007 Пользователь №: 13147 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну... Секс мне и не нужен, а вот богатый внутренний мир... Хм... Но только не от Ахтунов!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я знаю одну супружескую пару - они познакомились по Инету.
А вообще я не сторонник такого, общаться - пожалуйста, лУбоФФ - побоку. -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 29.10.2007 Пользователь №: 12828 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Dreamsgarden Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? ![]() ![]() Да,был!Познакомилась с парнем на сайте знакомств и по сей день дружим,уже больше года!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 13532 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да было одно знакомство... долго с девушкой встречались. Но это было только один раз а всего со многими девушками из инета встречался, и всё безуспешно. Уже год не с кем из инета не встречаюсь понял что бесполезно))) ЗНАКОМТЕСЬ В ЖИВУЮ ЭТО ПРОЩЕ.
-------------------- Жизнь надо прожить так что бы потом сказали "А ну повтори!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Оочень опытный... ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 438 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12520 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Анастасия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года назад я встречалась с человеком, с которым познакомилась по Нету...Любоффь сильная была... Но недолгая... Сейчас дружу с одним человеком с сайта знакомств - не вижу в этом ничего плохого - люди могут встретить друг друга где-угодно....От Судьбы никуда не убежишь...Найдёт тебя даже в сети...
-------------------- ***Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг...
***Совершенный человек все ищет в себе, ничтожный — в других... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 18.12.2007 Пользователь №: 13532 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Женя Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три года назад я встречалась с человеком, с которым познакомилась по Нету...Любоффь сильная была... Но недолгая... Сейчас дружу с одним человеком с сайта знакомств - не вижу в этом ничего плохого - люди могут встретить друг друга где-угодно....От Судьбы никуда не убежишь...Найдёт тебя даже в сети... Ну возможно в чем то ты и права... -------------------- Жизнь надо прожить так что бы потом сказали "А ну повтори!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 287 Регистрация: 8.11.2007 Пользователь №: 12938 Из: Мира, где слова не имеют смысла... Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Настёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот тоже свою любовь в интернете на сайт знакомств нашла))) Хотя тоже считала что встретить ЕГО в инете невозможно, ну так встречалась с пацанами из инета чисто для прикола...а тут такое!)))
Так что невозможное возможно)))) Сообщение отредактировал Marixyanna - 20.12.2007 - 18:27 -------------------- Туманом разум затмеваю,
Зависимость навечно вызываю. Сладка, опасна и дурманна, Зовут меня - Марихуанна!!! Жизнь - отстой! так зачем её ещё и оплакивать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 22.12.2007 Пользователь №: 13600 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Mirbek Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если ты на секс будеш номикать то нет %) НУ были случий например мой друган с девушкай познокомился в инете и вот они жевут вместе 3 года пока все норм ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нет ну я соголасен что бывают удачные знакомства, но в основном это бессмысленные встречи...
-------------------- Жизнь надо прожить так что бы потом сказали "А ну повтори!"
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() АЦкий С. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1362 Регистрация: 30.10.2006 Пользователь №: 5038 Из: криминальная столица Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на нашем форуме,уже,неодна пара образовалась!хоть это и не сайт знакомств!!!так что-возможно все!)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 6.12.2007 Пользователь №: 13369 Из: Finland Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально...знаю по собственному опыту...одно время зависал в чатах....и было много секса с теми, с кем познакомился по инету...а сейчас женат на девушке, с которой познакомился в чате
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну да партнера для секса в нете можно найти))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встречаюсь с молодым человеком, с которым познакомилась в игре по инету. Встречаюсь давно, очень много друзей из инета.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 13551 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомства по интернету =| ... Они могут стать самым большим счасьем и судьбой ... Но могут вымотать на нет .... Потому, что есть чувства, мысли .... Потому что думаеш об этом человеке вне сети .... Переживаеш ... Вериш .... Любиш .... Дружиш .... и не важно, что это всё сеть .... Наш мир не стоит на месте .... За границей давно к этому относятся без предрассудков и стериотипов .... Не хватает времени ....И сеть становиться новой возможностью в общении ... Ну а не нравиться человек, можно не общаться .... У меня есть просто РОДНЫЕ люди в сети .... Из за которых я могу не спать ночами , переживать, есть себя поедом и думать .... Вместе раддоваться и плакать .... И я не разделяю виртуал и реал ... В конце концоа - что такое расстояние - сел на самолёт и вперёд .... Мы сами творим свою судьбу .... И если тянет к человеку ( если говорить о любвт) - общайтксь, почему нет .... Если чувствуеш друга - не покидай .... Ты не знаеш, куда в следующий миг тебя забросит судтба .....
]]>http://www.youtube.com/watch?v=ESOVrc4K3CQ]]> ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 12.09.2007 Пользователь №: 12238 Из: N-CK Награды: Нет Подарки: 0 Имя: LEО Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Je Ane! Всё так. У меня такое общение было больше года, а когда дошло дело до того ,что я попросила позвонить, услышать голос в реале (гарантируя при этом кофидициальность), потаму что встречи не получиться никогда, большое расстояние и очерченность, хотя еслиб этот человек был решительней... или просто нет у него желания..
Короч он сказал нет и звонить не будет, свой телефон не дал, но мой знает. Я выматалась оканчательно и закрыла почту. Оч мне тяжело(((( -------------------- Ушло время " становиться лучше ", настало время стать
кем -то иным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 214 Регистрация: 19.12.2007 Пользователь №: 13551 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 12.09.2007 Пользователь №: 12238 Из: N-CK Награды: Нет Подарки: 0 Имя: LEО Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Je Ane! Он женат, я замужем. Может поэтому у тебя все по-другому, ты сводная.
Столько писем не связали ничто. Стесняюсь позвонить, более чем неправоподобно для мужчины. Ты права , я не его человек, но отпускать не собирался , не дождетесь говорил....., а потом не знаю чего хочу сам.... -------------------- Ушло время " становиться лучше ", настало время стать
кем -то иным. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? ![]() ![]() Можно познакомиться и для встречь, только это может 5% процентов из ста, в основнов так хотят поприкалываться и ерундой пострадать, все давно уже заняты! Правда есть и исключения! ![]() ![]() -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 173 Регистрация: 28.12.2007 Пользователь №: 13739 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Yaroslav Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мну тожа был опыт знакомства в инете. В чате познакомились. Сперва по телефону трещали без остановки. Потом встретились. Поопшчались так сказать с глазу на глаз. Потом начали встречаться. Почти 4 года встречались. Увы, но ничто не вечно (
![]() -------------------- Да прибудет с вами великая сила любви © MasterYoda
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 39 Регистрация: 30.01.2008 Пользователь №: 14778 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Volk Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажу так что я никогда специально в инете не знакомился инете не для секси ни для переписки...общаюсь только с друзьями и то с которыми познакомился не через инет... Ну не скрою было несколько раз, встречался с девченками из инета, ну так общались сидели в кафе, но не более того
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомство по инету...
Ой... не знаю-не знаю. Я к этому, как-то не очень серьёзно отношусь. Друзья - да. Со многими хорошими людьми удалось познакомиться. А, какая-нибудь там любоффь - ммм..."не знаю-не знаю"))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на нашем форуме,уже,неодна пара образовалась!хоть это и не сайт знакомств!!!так что-возможно все!))) мда, верно, тин)))) я вот свою любовь нашла на этом форуме... ![]() -------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14951 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Miss_Izumskaya Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здесь в интеренет можно попросту убить время..познакомится с кем то..и мал процент что это к чему то приведет..вот так вот..но все-таки на сегодняшний день интернет самый распространненный способ познакомится..только вот с кем это вопрос насущный ..все мы люди все мы разные и нас куча..а в инете пруд пруди..просто
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 107 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 13556 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Александрович Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- рожденный в
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И знакомятся, и дружат, и женятся. И со временем таких пар будет всё больше, вот увидите. Такие знакомства перестанут быть чем-то необычным. Привыкнем.))))
-------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Заводила знакомства...Ничего путевого мне это не дало.
Но есть знакомая пара, которая познакомилась по инету..Посмотрим что будет дальше но щас у них все хорошо)))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Проктологоанатом ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 713 Регистрация: 23.10.2006 Пользователь №: 4690 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мда, верно, тин)))) я вот свою любовь нашла на этом форуме... ![]() Буду не многословен, т.к. приведенная цитата полностью то, что я хотел сказать!!! ![]() ![]() -------------------- Все плохое когда-нибудь кончается. И начинается чудовищное.
![]() I Love Joe!!!:-* -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14884 Из: Томск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лариса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну вот видите, всё бывает, всё реально. Я тут не так давно в Москве была, так вот по дороге познакомилась с парнем, он тоже со своей женой через инет познакомился. Причём он из Кемерово, она из Уфы. Пол-года переписывались, перезванивались, а потом он к ней приехал. Год вместе живут и всё у них хорошо.
-------------------- Моя вина лишь в том, что я красива,
Слегка распущена, ранима и вольна, Я виновата в том, что горделива, Но я ведь ЖЕНЩИНА! А значит - я ПРАВА! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 29.03.2008 Пользователь №: 18392 Из: ГоРоД-ГеРоЙ-МоСкВа Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nasty Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть случаи-когда это реально положительно.но это редко,сайты с интернет-знакомствами для людй,которые уже совсем отчаялись найти вторую половинку....по мне,так-это-бред....)но каждому свое..)
-------------------- PuT GoD FiRsT AnD CaN't FoRgEt To StAy ReAl.........
To Me It'S LiKe BrEaThInG........!!!!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
есть случаи-когда это реально положительно.но это редко,сайты с интернет-знакомствами для людй,которые уже совсем отчаялись найти вторую половинку....по мне,так-это-бред....)но каждому свое..) ну а форум?? вот ты сейчас здесь познакомишься с кем-нибудь, причём оттуда, где ты живёшь. захотите просто встретится, ну а потом у вас что-то завязывается .... и ты хочешь сказать, что ты отчаянный человек в любви, если познакомилась через инет и нашла свою любовь??!! з.ы. лично у меня было именно так! ![]() мы встречались почти 5 месяцев! а какая разница? почем улюди считают, что знакомится через инет хуже, чем, допустим, в кафе? я не понимаю. это просто ещё один способ, вот и всё! -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 24.02.2008 Пользователь №: 16393 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Бяшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я познакомилась со своим любимым благодаря одному форуму. Мы встретились на сходке, и уже 1,5 года как мы вместе))
У меня появились новые друзья благодаря все тому же форуму, с которыми я уже давно общаюсь вне его. )) Сообщение отредактировал Jingle - 30.03.2008 - 11:36 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 30.03.2008 Пользователь №: 18463 Из: П Награды: Нет Подарки: 0 Имя: max Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у мну интересный опыт был)) долгое общение) одни положительные эмоции а под конец еще и 2000 км проблемой не стали:) люди просто разные оказались.. но ощущений все равно на всю жизнь хватит
-------------------- я посмотрел в небо и небо затаило дыхание)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Повелитель крыш ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 817 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17682 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 11 Имя: Макс Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну у нас 3000 км проблемой не стали. При чем на момент знакомств у каждого была семья. И ничего, три года вместе.
Уж если людей тянет друг к другу, то какая разница инет или реал? -------------------- Кладбище. Дождь. Все мокнут. А я лежу в уютном теплом ящике.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 745 Регистрация: 13.08.2006 Пользователь №: 2380 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Познакомилась по интернету. Итог- больше года вместе :)
-------------------- Жизнь коротка - нарушай правила - Прощай быстро - Целуй медленно - Люби искренно - Смейся неудержимо. И никогда не сожалей о том, что заставило тебя улыбнуться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин...а вот мне не повезло!
![]() ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне попадаются только нормальные люди с кот. оочень приятно общаться но в реальной жизни виделась только раз но отношей не получилось т.к. у меня уже давно есть отношения
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 34 Регистрация: 15.03.2008 Пользователь №: 17678 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Несколько лет назад пробовал. даже влюбился один раз. Без взаимности. Переживал сильно, но такова уж жизнь. И еще встречались просто пива попить. И в Тольяти ездил даже один раз на НГ. Короче не везет мне с этим. Но знаю и Удачных примеров несколько. Причем частенько людей не останавливают даже расстояния.
-------------------- Люди существа странные, но все же нужно стараться их понимать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничего против знакомства в инете не вижу, либима и люблю человека, которого нашла здесь же...
Сообщение отредактировал Beauty - 31.03.2008 - 22:16 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на своем опыте скажу, что познакомиться реально. Такая встреча в реале с человеком с сайта знакомств была 1 единственный раз в жизни. Все было просто супер. пол года жили вместе, я просто летала, но поняв в итоге,что игра не стоит свеч, пришлось себя перебороть и порвать отношения. (з.ы. вдаваться в причины не хочу тут, если вдруг кому будет интересно пишите в личку.)
и еще есть пример с подругой, совершенно случайное знакомство по аське и она уже замужем год =))) а живут вместе уже 2 года =) так что судьба есть судьба ![]() -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 225 Регистрация: 27.03.2008 Пользователь №: 18312 Из: Москвы Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Сашка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О, да! Реально и еще как реально! У меня опыт уже вторых таких отношений, которые начинались виртуально. Последние длятся уже больше полутора лет, и другого счастья мне не нужно) Спасибо моему бывшему форуму)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 16.03.2008 Пользователь №: 17728 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Настена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, это реально. Правда я не искала, а вот такие знакомые есть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 543 Регистрация: 9.04.2008 Пользователь №: 18809 Из: Израиль Награды: 3 Подарки: 3 Имя: Вика Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Реально! Я встречаюсь с парнем уже больше года. Познакомились через и-нет, но не сайте знакомств. Мы не искали, просто так получилось...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 28.04.2008 Пользователь №: 19399 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алёнка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да это вполне реально. У меня очень большое количество знакомых, которые познакомились через инет,встретились и даже скрепили себя узами брака...
-------------------- Любовь бежит от тех, кто гонится за нею,
А тем кто прочь бежит кидается на шею... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19601 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? ![]() ![]() Привет! На мой взгляд, в жизни бывает все! и даже то,что не бывает! Я по инету нашла много знакомых, и встретила много старых знакомых:)) Моя родная сестра познакомилась с хорошим мужчиной! И вместе живут теперь, все просто супер! :-) На нехороших людей -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
большинство знакомых - из игр, из инета, с форума...любимый тоже - познакомились на форуме.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня не было опыта знакомства через интернет
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомилась, встречалась... но это все не то... ибо, узнав человека настолько хорошо в переписке, как и за годы реального общения не удается, понимаешь, что больше не о чем говорить при встречах, так что не люблю знакомиться в инете для отношений. да и друзья мои все с давних детских времен. и новые знакомства все равно не так оцениваю, как их.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
похоже, пока не втсретишься- не поверишь =)
у меня не было опыта встреч с теми, с кем я познакомилась в интернете =) хотя очень бы хотелось, но... расстояние мешает... -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 134 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20580 Из: г.Азов Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Татьяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я общаюсь с одним человеком больше года, но в реале не встречались, хотя я планирую. Ну как встречусь поделюсь впечатлениями
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 15 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 20642 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ещё как реально!
Таким образом подыскала своей подруге МЧ, когда у неё ещё не было интернета. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 92 Регистрация: 14.07.2008 Пользователь №: 20650 Из: Мск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ni Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пара-тройка друзей, которые из вирта перешли в реал у меня есть.
Года 2 дружим. Но, конечно, это намного проблемнее. Ведь мы не видим человека в повседневной жизни, в вирте выпячиваются на первый план лучшие качества - это факт. А реал... У тебя есть возможность видеть все, а может и почти все. А так, знакомились часто, с девочками-мальчиками в жж, на форумах, в мирке, в аське. С девочками дружила многими, от всех осталась одна)) Зато надежная)) А парни... Вот от всего множества осталось 2ое... Зато каких)) Но все равно лучшие друзья - из реала... -------------------- Общественное мнение-это мнение тех,кого не спрашивают ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20585 Из: Сочи Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На сайте Знакомств я и друзей находила, и любимого человека нашна тамже. Точнее он меня нашел ))) Сейчас живем вместе
![]() -------------------- Все может быть и быть все может, но одного не может быть, того, что может быть не может, но даже это может быть.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20705 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А какая разница где знакомится? момент знакомства не самое важное. В любовь в сети не верю, а познакомиться, а полюбить уже при личном общениии...почему нет? Чем отличается от других знакомств?
-------------------- Мой образ жизни, наверное, станет причиной моей смерти! Но если я скажу, что завяжу - не верьте!! (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На мой взгляд, когда знакомишься в сети с человеком, который тебе становится симпатичен не только как друг, то затягивать с личной встречей не стоит. Иначе общение продолжается, надумываешь много всего, а в реале можно немного разочароваться. Так что интернет может служить только отправной точкой.
Опыт имеется, друзей таким образом найдено достаточно, а сромантическими отношениями чаще не складывалось, самое длительное общение - три месяца. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20710 Из: Moscow Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно знакомства через интернет никчему особо и не приводят, через интернет нельзя почувствовать человека так, как в реальной жизни
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кто не слушает Метал, тому Бог ума не дал... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 23.08.2007 Пользователь №: 12000 Из: Питер Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
познакомиться - запросто. а вот для серьёзных отношений... за все мое время пребывания в сети так ничего и не вышло
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 64 Регистрация: 13.07.2008 Пользователь №: 20588 Из: Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно знакомства через интернет никчему особо и не приводят, через интернет нельзя почувствовать человека так, как в реальной жизни но можно с этим человек встретиться, пообщаться в реале...тогда ты точно узнаешь, о нем болешее ![]() познакомиться - запросто. а вот для серьёзных отношений... за все мое время пребывания в сети так ничего и не вышло ![]() но не все потеряно ![]() может тебя серьезные отношения ждут за уголом ![]() а может суждено встретиться в сети ![]() -------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую,
Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белыми... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 19.07.2008 Пользователь №: 20790 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Инет соединяет людей)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 28.07.2008 Пользователь №: 21069 Из: Рязань Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анечка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня подружка с парнем познакомилась по асе...щас безумно любят друг друга...
Я вот тоже со своим бывшим по асе познакомилась...но эт плохой пример... Так что эт уж как повезет......... -------------------- Люди дорожите каждой минутой своей жизни...Эти минуты многое могут дать...Цените их...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интернет помог найти много хороших людей, с которыми общаюсь и в реале, любви по инету не находил, но со своей первой любовью познакомился по СМС, были вместе 1.5 года.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21291 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга замуж вышла по интернету, а приятель женился(на девочке С 2МЯ ДЕТЬМИ) и там и там ожидается пополнение
-------------------- йэх, хорошо...........
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21288 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня подруга замуж вышла по интернету, а приятель женился(на девочке С 2МЯ ДЕТЬМИ) и там и там ожидается пополнение ухты, совет им да любовь....поздравь их от меня а я познакомился с девушкой, а она на Украине живет и что делать? -------------------- кратко обо мне(ведь краткость сестра таланта и брат склероза):
"...считает себя истинным арийцем, холоден, расчётлив и весьма не глуп..."(так обо мне писал журнал "Forbes" ) после просмотра дома-2 стал верить в дьявола. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 40 Регистрация: 4.08.2008 Пользователь №: 21291 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Надежда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
искать ближе
-------------------- йэх, хорошо...........
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 147 Регистрация: 24.07.2008 Пользователь №: 20941 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: l'oiselet Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всегда презирала тех, кто знакомится по инету. )
Считала их неудачниками... А потом как-то раз пришла на сходку регионального чата... И встретила там одного замечательного человека, которого сейчас люблю ) -------------------- Когда я вырасту, я хочу спозаранку ходить по аду и орать каждому в ухо: "НЕ СПИ, ЗАМЕРЗНЕШЬ!!!" (с) Заяц Пц )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21341 Из: РМ, Саранск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэт Царапка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДЛя меня не важно по интернету с человеком познакомлюсь или нет! Главное - это сам человек, его чувства, ощущения, желания. Знакомиться можно, но важно, чтобы это знакомство перешло в реальную встречу, а то получится, что по аське принц, а в жизни негодяй!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1500 Регистрация: 17.02.2008 Пользователь №: 15958 Из: Россия Награды: 7 Подарки: 29 Имя: Создатель Галактической Империи Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? ![]() ![]() Был. Первую жену нашел на сайте знакомств. Вторую - тоже на сайте знакомств, но она написала после того, как прочла мои (созданные мной) сайты - ей понравились эти сайты. Третью - на форуме Кофейня -------------------- Требуется хакер для взлома Галактики
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 29 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Со своим будущим мужем познакомилась в интернете. Никогда не думала, что из этого что-то получится, но ошиблась, чему очень рада!
Сообщение отредактировал Катакана - 31.10.2008 - 0:52 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дочь соседки познакомилась таким образом. Общались два года. 7 ноября свадьба. Уже 9 недель беременности. Здорово!
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 255 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22772 Из: Киев Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас интернет наверное уже стал самым популярным способом для знакомств..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 116 Регистрация: 29.10.2008 Пользователь №: 22745 Из: сиреневая 33 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А почему нет? Ведь по переписке знакомятся. Вон "зеки" какие письма женщинам пишут, почитаешь и впечатление такое, что тюрьмы просто забиты "узниками совести" и "д, Артаньянами", плюнуть некуда, в ангела попадешь. И здесь знакомство, наверное, мало чем отличается, от знакомства на улице (правда я в интернете совсем чуть чуть, так что аналитик из меня никакой) вот.
-------------------- Eso es todo!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 30.10.2008 Пользователь №: 22778 Из: московская область.город Щелково Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Аленка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я с своим парнем тож познакомилась по интернету. сначала ну сидели с подругой дурью маялись. с ним после знакомства на сайте обменялись аськами. но на этом вроде как все и кончилось, потом через 4-5 месяцев он приехал к моим знакомым девченкам. я была в шоке. Даж испугалась,он там с кем-то мутить начал, я злилась. но Все Это быстро прошло.уже 7 месяцев с ним встречаемся. все замечательно.
Хотя до него я вообще не верила в инет знакомства и никогда так вот не знакомилась!!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется реал-реалом, а вирт-виртом. Это два разных мира. Стоит ли их смешивать, чтобы потом разочароваться?
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомство то реально по инету вот только вдруг он не понравиться в реале,это тоже есть.)))))
и не знаешь какой человек. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 26.11.2007 Пользователь №: 13189 Награды: 7 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот познакомилась со своим зайкой по интернету.))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне кажется реал-реалом, а вирт-виртом. Это два разных мира. Стоит ли их смешивать, чтобы потом разочароваться? а что запрещает встретиться? не всё время же трещать по асе ![]() и не знаешь какой человек. а когда знакомишься в кафе/на улице/на вечеринке, ты всегда знаешь, какой человек????? ты его первый раз видишь. так что шансы равны) -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 26 Регистрация: 9.11.2008 Пользователь №: 22980 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знакомство реально, у меня именно так и получилось, причем случайно.
то есть изначально знакомиться никто не планировал. может потому так хорошо все и сложилось ![]() хотя был отрицательный опыт знакомства и в Интернете, и в реале. везде можно нарваться... Сообщение отредактировал Essik - 9.11.2008 - 22:51 -------------------- Каждый из нас вынужден жить в той реальности, которую он сам для себя выбрал. Трагедия состоит в том, что почти никто не делает этот выбор осознанно, поэтому и реальность нередко получается та еще…
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 13.11.2008 Пользователь №: 23110 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: alexITmore Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, но не всем это пожходит.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23272 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
был такой опыт, но не очень удачный
-------------------- Никто не заслуживает твоих слёз, а тот, кто заслуживает, никогда не заставит тебя плакать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не зхнаю,ля меня инет новая тема и уже успела нарваться на то, что люди не всегда таковы, какими их представляешь по разговорам. Для меня это невозможно, нужно смотреть человеку в глаза, что бы понять его сущьность, а просто чесать языком, почему нет? надо же как-то развлекаться, пока любимых нет рядом.
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 8 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23344 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да все реально, просто у кого как на судьбе написано, я вот полтора года переписывалась, перзванивалась, а видели друг друга тока на фото,встретится растояние мешало.. уж больно далеко были друг от друга... такая любовь по интернету возникла.... а потом все затихло.... А подруга у меня так замуж вышла и на север уехала.. и расстояние не помешало..
-------------------- В этой жизни возможно все-главное захотеть!!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 2.06.2008 Пользователь №: 19988 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: )) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я познакомилась со своим любимым через интернет...и люблю его больше жизни, хотя до этого думала что это не серьезно...!
считала что встретить свою любовь через интернет не возможно!... а тут вот так все! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно...не верю, что в сети можно найти по-настоящему серьезную любовь...вот хоть убейте. Так...шуры-муры там какие-нить запросто, а чтоб на 100 лет и умереть вместе в один день...только в реале. вообще где-то читал, что 99% ззнакомятся в инете исключительно для секса во всех его проявлениях...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Был опыт неужачный... Даже два... Испытала глубокое разочарование. Больше не хочу рисковать. Лучше друг в интернете, чем очередной неудачный роман в реале.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 6 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 23565 Из: Лыткарино МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Размещаешь анкету, что бы познакомиться с мужчиной и тут же начинают атаковать какие-то абсолютно примитивные создания с примитивными желаниями. Я согласна, что секс это важный момент в жизни и я сама любительница этого рода занятий. Но когда тебе в лоб предлагают переспать - как-то обидно. Люди ну мы же не роботы и не животные - мы вроде как ЧЕЛОВЕКИ. Может я не права? Или я не правильная какая-то? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Даже не знаю реально или нет мне кажется нет почему то мне кажется что там скрывается человек не очень))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 12.11.2008 Пользователь №: 23067 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. можно и для переписки, а можно и не только. через интернет нашла кучу друзей и перепиской ничего не ограничивается ![]() А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? был и не один)))!! -------------------- Я не стерва – я просто не толерантна.
Я не врушка - зачем говорить правду тем, кто ее не заслуживает? Я над Вами не издеваюсь – я Вас изучаю! Я Вас не игнорирую – может, Вы просто малозначимы? Я не кричу - я убедительно излагаю! ![]() Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не опаздываю - меня задерживают важные дела! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я не люблю сплетен - я просто внимательно выслушиваю мнения! Я не изменяю - я меняю обстановку! Я не кривлюсь - я улыбаюсь без энтузиазма! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 652 Регистрация: 21.11.2008 Пользователь №: 23387 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 3 Имя: Света Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как то познакомилась с парнем. Он в Питере в военном институте учился. Полгода переписывались, а встретится не как не получалось. Потом его отправили по распределению в Южно-Сахалинск. Поняли, что в ближайшие пять лет мы точно невстретимся и переписка прекратилась. а вот подруга по интернету любовь свою нашла. Сейчас они мальчика ждут.
-------------------- [Образование - это вовсе не то, чему человека учили, это то, чему он научился.] -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 23.12.2008 Пользователь №: 24224 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Верить верю.Только Это редкость.Скорее даже исключения.Не за этим на сайтах знакомств регятся.
-------------------- Каждый миг проживаю миллионы жизней......
Одиночество — самый верный признак старости. Амос Олкотт А вот одиночество — настоящее одиночество без всяких иллюзий — наступает перед безумием или самоубийством. Габриэль Гарсиа Маркес -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24250 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Любовь Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я со своим парнем познакомилась на сайте знакомств!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают исключительные ситуации! Хорошо то как!!! Значит есть во что верить!
Но я больше пробовать не стану, у меня все грустно закончилось ![]() -------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 4.01.2008 Пользователь №: 13868 Из: Курск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Лера Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывает, бывает, ещё как бывает. Я в интернете нашла много хороших друзей, очень клёвых людей и никогда не забуду время, проведённое с ними.. =) Я им за многое благодарна, да и когда я поменьше была, они меня чему-то даже смогли научить в жизненном плане (я не имею в виду пьянки-гулянки)), благодаря некоторым другим я иногда и обжигалась, но им я тоже могу сказать "спасибо", потому что они сделали меня реально сильней) Вообщем, интернетные знакомства - конечно же реальность =)
Сообщение отредактировал .:ЫжаЯ:. - 2.01.2009 - 16:34 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ариэль потому что знакомство в инете для отношений это бред! для дружбы нормально,но не более!
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
DIMT
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ариэль потому что знакомство в инете для отношений это бред! для дружбы нормально,но не более! ДА???? А я вот замужем третий год, дочь ждём.... И всё равно боед??? ХА!!!!!! -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 16.08.2008 Пользователь №: 21613 Из: Питер Награды: 3 Подарки: 0 Имя: dimt Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джоан
teka я сказал что это не возможно??бывают случаи,но не у всех все отлично получается в конечном итоге как у вас! -------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Может быть!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
бывают случаи,но не у всех все отлично получается в конечном итоге как у вас! ну вообще-то и в знакомствах в реальной жизни далеко не у всех получается жениться и детей рожать .... так же расстаются, ищут новых ... разве нет? -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
но знакомство в живую дает сразу понять,да или нет для людей!ладно напишу почти сразу!человек может увидеть,пощупать,посмотреть на поведение собеседника и тд и тп! все таки знакомство в живую лучше!потому что можно избежать многих ошибок!
-------------------- Туго всасываете господа!
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:15 |