ФокуснеГ
23.11.2007 - 11:51
Цитата(flapp)

Или я зря сюда заполз?
У нас с тобой секса не будет!
Я не Ахтунг.
Ну... Секс мне и не нужен, а вот богатый внутренний мир... Хм... Но только не от Ахтунов!
Светуленция
23.11.2007 - 13:40
Я знаю одну супружескую пару - они познакомились по Инету.
А вообще я не сторонник такого, общаться - пожалуйста, лУбоФФ - побоку.
Dreamsgarden
27.11.2007 - 12:23
Цитата(flapp @ 23.11.2007 - 12:47)

Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?

Или я зря сюда заполз?

Да,был!Познакомилась с парнем на сайте знакомств и по сей день дружим,уже больше года!!!
Jeims123321
20.12.2007 - 17:17
Да было одно знакомство... долго с девушкой встречались. Но это было только один раз а всего со многими девушками из инета встречался, и всё безуспешно. Уже год не с кем из инета не встречаюсь понял что бесполезно))) ЗНАКОМТЕСЬ В ЖИВУЮ ЭТО ПРОЩЕ.
Angel A
20.12.2007 - 17:24
Три года назад я встречалась с человеком, с которым познакомилась по Нету...Любоффь сильная была... Но недолгая... Сейчас дружу с одним человеком с сайта знакомств - не вижу в этом ничего плохого - люди могут встретить друг друга где-угодно....От Судьбы никуда не убежишь...Найдёт тебя даже в сети...
Jeims123321
20.12.2007 - 17:30
Цитата(Angel A @ 20.12.2007 - 19:24)

Три года назад я встречалась с человеком, с которым познакомилась по Нету...Любоффь сильная была... Но недолгая... Сейчас дружу с одним человеком с сайта знакомств - не вижу в этом ничего плохого - люди могут встретить друг друга где-угодно....От Судьбы никуда не убежишь...Найдёт тебя даже в сети...
Ну возможно в чем то ты и права...
Marixyanna
20.12.2007 - 18:27
Я вот тоже свою любовь в интернете на сайт знакомств нашла))) Хотя тоже считала что встретить ЕГО в инете невозможно, ну так встречалась с пацанами из инета чисто для прикола...а тут такое!)))
Так что невозможное возможно))))
Ну если ты на секс будеш номикать то нет %) НУ были случий например мой друган с девушкай познокомился в инете и вот они жевут вместе 3 года пока все норм ))
Jeims123321
22.12.2007 - 8:12
нет ну я соголасен что бывают удачные знакомства, но в основном это бессмысленные встречи...
на нашем форуме,уже,неодна пара образовалась!хоть это и не сайт знакомств!!!так что-возможно все!)))
†Deadly Fate†
22.12.2007 - 12:36
Реально...знаю по собственному опыту...одно время зависал в чатах....и было много секса с теми, с кем познакомился по инету...а сейчас женат на девушке, с которой познакомился в чате
Jeims123321
22.12.2007 - 22:19
ну да партнера для секса в нете можно найти))))
Beauty
22.12.2007 - 22:23
Встречаюсь с молодым человеком, с которым познакомилась в игре по инету. Встречаюсь давно, очень много друзей из инета.
Знакомства по интернету =| ... Они могут стать самым большим счасьем и судьбой ... Но могут вымотать на нет .... Потому, что есть чувства, мысли .... Потому что думаеш об этом человеке вне сети .... Переживаеш ... Вериш .... Любиш .... Дружиш .... и не важно, что это всё сеть .... Наш мир не стоит на месте .... За границей давно к этому относятся без предрассудков и стериотипов .... Не хватает времени ....И сеть становиться новой возможностью в общении ... Ну а не нравиться человек, можно не общаться .... У меня есть просто РОДНЫЕ люди в сети .... Из за которых я могу не спать ночами , переживать, есть себя поедом и думать .... Вместе раддоваться и плакать .... И я не разделяю виртуал и реал ... В конце концоа - что такое расстояние - сел на самолёт и вперёд .... Мы сами творим свою судьбу .... И если тянет к человеку ( если говорить о любвт) - общайтксь, почему нет .... Если чувствуеш друга - не покидай .... Ты не знаеш, куда в следующий миг тебя забросит судтба .....
]]>http://www.youtube.com/watch?v=ESOVrc4K3CQ]]> 
Спасибо моей подруге , в сети, что она есть !
Je Ane! Всё так. У меня такое общение было больше года, а когда дошло дело до того ,что я попросила позвонить, услышать голос в реале (гарантируя при этом кофидициальность), потаму что встречи не получиться никогда, большое расстояние и очерченность, хотя еслиб этот человек был решительней... или просто нет у него желания..
Короч он сказал нет и звонить не будет, свой телефон не дал, но мой знает.
Я выматалась оканчательно и закрыла почту.
Оч мне тяжело((((
Je Ane
23.12.2007 - 11:56
Цитата(LEО @ 23.12.2007 - 0:15)

Оч мне тяжело((((
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Да, это правда , что всё зависит от самого человека. Но, наверное мне везёт. Я встречаю только оч хороших людей. Да и в Скайпе можно всегда поговорить и если надо по веб камере и увидеть. А телефон 00 если боишся маньякО .... то можно потом и сменить. Просто ваш случай не хотел встречи, вот и всё. Никакие расстояния не помешают, если люди реально хотят встретится. Если это не тяп ляп ... Не обязательно же любовь ... друзья то же хорошо. В общем, и в целом, если 1 раз не повезло - это ничего не значит. Нельзя опускать рук. Выше носик

Всё будет бесподобно ! Просто он был не ваш человек, а вы не его. Но ваш где то рядом

... опять же ... Дузья и романтические отношения - это разные веСчи ... Нужно знать, где остановиться и провести черту, или ... продолжить.
Je Ane! Он женат, я замужем. Может поэтому у тебя все по-другому, ты сводная.
Столько писем не связали ничто. Стесняюсь позвонить, более чем неправоподобно для мужчины. Ты права , я не его человек, но отпускать не собирался , не дождетесь говорил....., а потом не знаю чего хочу сам....
Kogramat
24.12.2007 - 12:47
Цитата(flapp @ 23.11.2007 - 11:47)

Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?

Или я зря сюда заполз?

Можно познакомиться и для встречь, только это может 5% процентов из ста, в основнов так хотят поприкалываться и ерундой пострадать, все давно уже заняты! Правда есть и исключения!
MasterYoda
7.01.2008 - 23:10
У мну тожа был опыт знакомства в инете. В чате познакомились. Сперва по телефону трещали без остановки. Потом встретились. Поопшчались так сказать с глазу на глаз. Потом начали встречаться. Почти 4 года встречались. Увы, но ничто не вечно (
Скажу так что я никогда специально в инете не знакомился инете не для секси ни для переписки...общаюсь только с друзьями и то с которыми познакомился не через инет... Ну не скрою было несколько раз, встречался с девченками из инета, ну так общались сидели в кафе, но не более того
Milissa
1.02.2008 - 23:20
Знакомство по инету...
Ой... не знаю-не знаю. Я к этому, как-то не очень серьёзно отношусь.
Друзья - да. Со многими хорошими людьми удалось познакомиться.
А, какая-нибудь там любоффь - ммм..."не знаю-не знаю")))
Цитата(TIN @ 22.12.2007 - 12:27)

на нашем форуме,уже,неодна пара образовалась!хоть это и не сайт знакомств!!!так что-возможно все!)))
мда, верно, тин))))
я вот свою любовь нашла
на этом форуме...

вначале даже толком не общались, стебались друг над другом, вообще цели не было найти пару, ибо оба заняты были тогда... потом тупо начали переписываться по асе- вуаля!))
Miss_Izumskaya
2.02.2008 - 0:57
Здесь в интеренет можно попросту убить время..познакомится с кем то..и мал процент что это к чему то приведет..вот так вот..но все-таки на сегодняшний день интернет самый распространненный способ познакомится..только вот с кем это вопрос насущный ..все мы люди все мы разные и нас куча..а в инете пруд пруди..просто
Рожденный в СССР
2.02.2008 - 1:22
проще начать знакомиться ближе, чем попросту перетерать данную тему ))))
И знакомятся, и дружат, и женятся. И со временем таких пар будет всё больше, вот увидите. Такие знакомства перестанут быть чем-то необычным. Привыкнем.))))
Заводила знакомства...Ничего путевого мне это не дало.
Но есть знакомая пара, которая познакомилась по инету..Посмотрим что будет дальше но щас у них все хорошо))))
Цитата(Joe @ 2.02.2008 - 0:19)

мда, верно, тин))))
я вот свою любовь нашла
на этом форуме...

вначале даже толком не общались, стебались друг над другом, вообще цели не было найти пару, ибо оба заняты были тогда... потом тупо начали переписываться по асе- вуаля!))
Буду не многословен, т.к. приведенная цитата полностью то, что я хотел сказать!!!
Ну вот видите, всё бывает, всё реально. Я тут не так давно в Москве была, так вот по дороге познакомилась с парнем, он тоже со своей женой через инет познакомился. Причём он из Кемерово, она из Уфы. Пол-года переписывались, перезванивались, а потом он к ней приехал. Год вместе живут и всё у них хорошо.
~*America*~
29.03.2008 - 15:51
есть случаи-когда это реально положительно.но это редко,сайты с интернет-знакомствами для людй,которые уже совсем отчаялись найти вторую половинку....по мне,так-это-бред....)но каждому свое..)
Цитата(~*America*~ @ 29.03.2008 - 16:51)

есть случаи-когда это реально положительно.но это редко,сайты с интернет-знакомствами для людй,которые уже совсем отчаялись найти вторую половинку....по мне,так-это-бред....)но каждому свое..)
ну а форум?? вот ты сейчас здесь познакомишься с кем-нибудь, причём оттуда, где ты живёшь. захотите просто встретится, ну а потом у вас что-то завязывается ....
и ты хочешь сказать, что ты отчаянный человек в любви, если познакомилась через инет и нашла свою любовь??!!
з.ы. лично у меня было именно так!
мы встречались почти 5 месяцев!
а какая разница? почем улюди считают, что знакомится через инет хуже, чем, допустим, в кафе? я не понимаю. это просто ещё один способ, вот и всё!
Jingle
30.03.2008 - 11:36
Я познакомилась со своим любимым благодаря одному форуму. Мы встретились на сходке, и уже 1,5 года как мы вместе))
У меня появились новые друзья благодаря все тому же форуму, с которыми я уже давно общаюсь вне его. ))
у мну интересный опыт был)) долгое общение) одни положительные эмоции а под конец еще и 2000 км проблемой не стали:) люди просто разные оказались.. но ощущений все равно на всю жизнь хватит
Кровельщик
31.03.2008 - 8:33
Ну у нас 3000 км проблемой не стали. При чем на момент знакомств у каждого была семья. И ничего, три года вместе.
Уж если людей тянет друг к другу, то какая разница инет или реал?
Черный ангел
31.03.2008 - 9:53
Познакомилась по интернету. Итог- больше года вместе :)
Блин...а вот мне не повезло!

был ужасный опыт знакомства по инету...бе...

Мы встретились пару раз, ну я посчитала, что у нас ничего не получится и перестала с ним общатся. А он мне такие вещи писал.... Я думала он умом тронулся, ненормальный

прошло уже два года, а он постоянно где-нибудь меня находит, а контакте или даже на форумах. Приставучий гад.
А недано по телефону познакомилась, мужчина "типа" номером ошибся, ну "типа" голос мой понравился и всё такое...созванивались месяц, просто болтали, я всё встречатся не хотела, а потом всё таки решилась. Так он меня на первое свидание в сауну позвал!

Типа чтоб никто не мешал общению. А я ещё слышу, он по телефону с кем то разговаривает в сторонке и говорит: "Да, всё! Идём мы! Щас будем" Я сразу думаю:" Так-с...ведет меня на групповое изнасилование...Надо сматываться" Ну и ушла. Потом он меня догнал, такси поймал. А недавно я узнала, что это была подстава. Мой бывший МЧ друга попросил, что бы он со мной познакомлся и ему привёл на разборки(((( вот так то. так что теперь знакомлюсь только при личном непосредственном визуальном контакте.
Пилот А
31.03.2008 - 11:38
Мне попадаются только нормальные люди с кот. оочень приятно общаться но в реальной жизни виделась только раз но отношей не получилось т.к. у меня уже давно есть отношения
Запятой
31.03.2008 - 22:04
Несколько лет назад пробовал. даже влюбился один раз. Без взаимности. Переживал сильно, но такова уж жизнь. И еще встречались просто пива попить. И в Тольяти ездил даже один раз на НГ. Короче не везет мне с этим. Но знаю и Удачных примеров несколько. Причем частенько людей не останавливают даже расстояния.
Beauty
31.03.2008 - 22:15
ничего против знакомства в инете не вижу, либима и люблю человека, которого нашла здесь же...
nezabivaema
3.04.2008 - 11:31
на своем опыте скажу, что познакомиться реально. Такая встреча в реале с человеком с сайта знакомств была 1 единственный раз в жизни. Все было просто супер. пол года жили вместе, я просто летала, но поняв в итоге,что игра не стоит свеч, пришлось себя перебороть и порвать отношения. (з.ы. вдаваться в причины не хочу тут, если вдруг кому будет интересно пишите в личку.)
и еще есть пример с подругой, совершенно случайное знакомство по аське и она уже замужем год =))) а живут вместе уже 2 года =) так что судьба есть судьба
Inkognito
4.04.2008 - 16:34
О, да! Реально и еще как реально! У меня опыт уже вторых таких отношений, которые начинались виртуально. Последние длятся уже больше полутора лет, и другого счастья мне не нужно) Спасибо моему бывшему форуму)
Demetra
5.04.2008 - 22:24
Да, это реально. Правда я не искала, а вот такие знакомые есть.
Капарка
9.04.2008 - 21:35
Реально! Я встречаюсь с парнем уже больше года. Познакомились через и-нет, но не сайте знакомств. Мы не искали, просто так получилось...
Pikubo
28.04.2008 - 21:53
Да это вполне реально. У меня очень большое количество знакомых, которые познакомились через инет,встретились и даже скрепили себя узами брака...
Цитата(flapp @ 23.11.2007 - 11:47)

Или я зря сюда заполз?

Привет! На мой взгляд, в жизни бывает все! и даже то,что не бывает! Я по инету нашла много знакомых, и встретила много старых знакомых:)) Моя родная сестра познакомилась с хорошим мужчиной! И вместе живут теперь, все просто супер! :-) На нехороших людей
большинство знакомых - из игр, из инета, с форума...любимый тоже - познакомились на форуме.
у меня не было опыта знакомства через интернет
СтервоZа_ZлаR
7.07.2008 - 22:31
знакомилась, встречалась... но это все не то... ибо, узнав человека настолько хорошо в переписке, как и за годы реального общения не удается, понимаешь, что больше не о чем говорить при встречах, так что не люблю знакомиться в инете для отношений. да и друзья мои все с давних детских времен. и новые знакомства все равно не так оцениваю, как их.
Draconette
8.07.2008 - 9:10
похоже, пока не втсретишься- не поверишь =)
у меня не было опыта встреч с теми, с кем я познакомилась в интернете =) хотя очень бы хотелось, но... расстояние мешает...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.