weburawka
3.01.2009 - 23:17
Найти интересных людей и просто хороших друзей-да, через Инет получалось, что касается личной жизни-то в этом инет мне не помог-это судьба, я так думаю.
Шустрик
4.01.2009 - 15:02
Ну это смотря с кем и где знакомиться. Если на сайтах своего города, то возможно и серьёзное реальное общение, а если по всей стране-то просто найдёшь хороших людей, готовых пообщаться)
Шлезвиг
10.01.2009 - 18:48
Дамы и господа не могу не заделиться шедевром, который мне прислали на сайте знакомств.
Не думал писать но прочитав решил черконуть ну конечно все мужчины сво... спору нет нет и что они с вами так поступают это от части ваша вина грамотный человек договаривается(только не обижаться) как ему попасть и куда если не может решает проблему сам Просто Вам сейчас трудно женщине одной в жизни сложно Но и их вы поймите поймите им не нужны ваши проблемы (вы ваш ребенок а вы тычите им свои проблемы) те делаете невиновного человека виноватым А по статистике все мужчины хотят секса и они хотят с вами встретиться и склонить а не плотят(за тах и тд) потому что в ыим надежд неподаете а грузите своими проблемами-это рядовой взгляд есть и другие мужчины но они вымирают как динозавры Если вам это все ненравится убирите анкету и сидите дома одна решайте свои проблемы но вы ведь живой человек вам хочиться тепла внимания и конечно любви(секса) потому что этоприятно-еслои взрослая женщина незанимается эти у нее вырабатывается женский гормон которй по природе вещей уравновешивается спермой мужчины если этого не происходит женщина стервенеет(это бывает часто у учителей) те проблемы жизенные+жизненная неудовлетворенность-результат на лицо проблему можно решить но нужно посмотреть нетол ько со своей точки зрения все взвесить пдумать и плучиться нужно стараться Я секса отвас нехочу прсто помочь ведь у кадогобывает нелегко
(С)
Орфография сохранена. Я плакал.
Вот потому и не сложно в сети, слишком много вот такого. И это лишь малый процент.
Шлезвиг » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
пипец ))) Ни одной точки. Ни одного знака ))) Но мож просто тот парень с КПК писал? (эт я пытаюсь найти ему оправдание )))))))))))
Шлезвиг
10.01.2009 - 18:53
Баффи, я могу оправдать отсутствие пробелов, но не мозгов. Он правда думает, что все учителя фригидные и недотраханные стервы?
Цитата(Шлезвиг @ 10.01.2009 - 18:43)

Баффи, я могу оправдать отсутствие пробелов, но не мозгов. Он правда думает, что все учителя фригидные и недотраханные стервы?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Видимо, ему только такие и попадались ) Что я могу сказать? Но по чести говоря, среди учителей действительно высок процент старых дев. У меня первое образование педагогическое, пришлось работать и в школе, и в детском саду. Встречались действительно "сложные проблемные" экземпляры...Не хочу никого обидеть...Но именно этот жуткий факт и сподвиг меня сменить профессию. Вот.
Шлезвиг
10.01.2009 - 19:01
Быть может, но я бы не стала всех под одну гребенку ровнять. А еще не стала бы учить незнакомого человека жизни. Я всего лишь заявила, что достали мужики, которые зовут на свидание, а я должна ради них постоянно куда-то закидывать ребенка.
Цитата(Шлезвиг @ 10.01.2009 - 18:51)

Быть может, но я бы не стала всех под одну гребенку ровнять. А еще не стала бы учить незнакомого человека жизни. Я всего лишь заявила, что достали мужики, которые зовут на свидание, а я должна ради них постоянно куда-то закидывать ребенка
Я согласна с тобой. Ты че, никого не равняю. Или это ты про него? Ребенок же вообще всегда на первом месте. Дороже любого мужика..
West_Pacific
11.01.2009 - 14:42
Вообще,познакомиться можно в Интернете,а потом в реале.Но это вообще надо настигать с коллосальным пиететом и желанием.Стараться больше показаться человеку.Блеснуть интелектом,писать без орфографических ошибок и т.п.Но некоторые ограничиваються словарём "ПаДонКов".Таких,девушек сразу отмазывают.
Не повести печальнее на свете, чем повесть о знакомстве в интернете....
Я со своим молодым человеком познакомилась в интернете. Причем, все сайты знакомств стороной обходила, во-первых, у меня уже был молодой человек, во-вторых считала, что в сети знакомятся либо те, кто недостаточно в себе уверен, чтобы в реальной жизни знакомства завести, либо, все равно из этого ничего хорошего не получится(примеры многочисленных подруг). Но в октябре прошлого года на одном из форумов познакомилась с одним молодым человеком из другого города(я из Питера, он из Москвы), никак не выделяла его из числа других форумчан, потом ему дали мою асю, и начались бессонные ночи, но я все равно особых иллюзий не строила. А потом 15 февраля он приехал ко мне и все закружилось, завертелось))
Через две недели у нас будет год, и я его люблю больше всего на свете, скучаю...
Я не искала в нэте серьёзного опыта. Но уверена, что вполне можно найти, но только в том случае, если с реалом всё ок, а если человек бежит от реальности в нэт, то здесь ничего не поможет.
Karlovich
3.02.2009 - 13:50
Вполне реально...
ИльиниШна
4.02.2009 - 4:41
Хы) Вчера у Малахова показывали наижевейший пример знакомства в интернете)) Мальчик 18 лет переписывался с девочкой 13 лет. Никита и Маша. Потом повстречались три месяца, а теперь 27 февраля она должна ребеночка родить)))
Еще как возможны знакомства в интернете и продолжения отношений в реале.
Желательно бы только, не как у Никитки и Маши, а как-нибудь... попродуманей, что ли)
по меому реально, даже анекдот такой есть
2021 год, детский сад, разговор двух девочек:
- а твои родители в каком чате познакомились?
Дезертир_из_твоего_сна
13.02.2009 - 19:02
Цитата(flapp @ 23.11.2007 - 11:37)

Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?

Или я зря сюда заполз?

Со своим любимым познакомилась по сети, в чате...)))))) Вместе уже два года.
Так что я в такие отношения верю. Сейчас на дворе 21й век наша молодежь именно по интернету и знакомится, редко кого встретишь в библиотеке или в театре..
irynchik16
15.02.2009 - 22:02
думаю реально....
реально, люблю и жду встречи))))))
Толстый Боб
15.02.2009 - 23:21
Цитата(PaGA @ 15.02.2009 - 22:20)

реально, люблю и жду встречи))))))
Т.е. встреч ещё не было? А уже любишь. Что за любовь пошла.
Девушка - это обаяние взгляда, жеста, голоса, эмоций. Как можно повестись на письменный текст? Есть люди, которые теряют голову после "здравствуй, мой сладкий", но я им не завидую.
Что до знакомств. Если вам немного за тридцать и вы ищете партнёра по конктерным признакам - возможно, это подойдёт. Но я не представляю, как можно тыкать по анкетам людей, о которых ровно ничего не знаешь, и выдавливать из себя незаезженые эпитеты.
Форум в этом плане намного лучше, это более полноценный имитатор общения. Здесь идёт более непосредственный обмен мнениями, проявление характера. По постам на форуме можно сказать "я мог бы встречаться с этим человеком" - но не более.
Hasta la Victoria siempre!
Княгиня
15.02.2009 - 23:37
вот сейчас на данный момент,я считаю что знакомства в интернете это .......только дружба...вот друзей можно хороших найти...а любовь вряд ли...
irynchik16
15.02.2009 - 23:39
я люблю человека с которым познакомилась в инете...
Overlord
15.02.2009 - 23:43
я щитаю что это полный бред любить по инету, ибо ты никогда не видел человека не знаеш его характера
irynchik16
15.02.2009 - 23:46
так бывает
Княгиня
15.02.2009 - 23:49
Цитата(Overlord @ 15.02.2009 - 23:43)

я щитаю что это полный бред любить по инету, ибо ты никогда не видел человека не знаеш его характера
согласна....незнаешь характера и незнаешь,что за человек...может прикинуться принцем,а на самом деле окажется жабой...уже проверено....
irynchik16
15.02.2009 - 23:53
ну так судить нельзя, не все же прекидываються
грифон
15.02.2009 - 23:56
прикидываются не все но в основном бывает именно так потому-что действительно не знаешь,что за человек
irynchik16
16.02.2009 - 0:05
ну такие больше всего знакомяться на сайтах знакомств, но есть случайные ситуации в которых человек открыт и не любовь ищит а просто общение...
Overlord
16.02.2009 - 0:09
Цитата(irynchik16 @ 15.02.2009 - 21:46)

так бывает
не смеши меня вот ты любиш парня в инете ты его хотьраз в жизни видела?
Цитата(irynchik16 @ 15.02.2009 - 21:53)

ну так судить нельзя, не все же прекидываються
откуда такие знания?
Княгиня
16.02.2009 - 0:16
Цитата(грифон @ 15.02.2009 - 23:56)

прикидываются не все но в основном бывает именно так потому-что действительно не знаешь,что за человек
и еще раз согласна...не все прикидываются...но большинство...
Княгиня
16.02.2009 - 0:24
глаза-это зеркало души...а как можно судить о человеке если не видешь его глаз...мне достаточно только взглянуть в глаза и все понять...влюбленный взгляд ни с чем не спутаешь...
ой, напали на irynchik16...
ну я встретил в инете девушку, общаюсь с ней всеми возможными способами от переписки по перекидывания фоток и видео сообщений, ну полюбил я ее такую какая она сейчас как она ко мне относится, и что теперь, скажете я не люблю? а вам почем знать? по моему я лучше разберусь в своих чувствах нежели кто-либо из вас)) да даж всех вместе взятых)))
и не за 30 мне, а за свои 22 я пережил много и много чего пробывал на много чем обжигался (как любят говорить) и знаю когда люблю а когда нет.. так что нехрен тут если вам не повезло, это не значит что этого нет. вон у нас уже у двоих точно такая фигня в жизни есть)) так что вот такие ватрушки)))
Княгиня
16.02.2009 - 0:29
а характер порой и с годами не узнаешь...
да, но я ж ща полюбил, и полюбил ведь))) тема не предусматривает что будем жить долго и счастливо и умрем в один день... а вдруг сосуля в голова попадет?
Княгиня
16.02.2009 - 0:34
Цитата(PaGA @ 16.02.2009 - 0:25)

ой, напали на irynchik16...
ну я встретил в инете девушку, общаюсь с ней всеми возможными способами от переписки по перекидывания фоток и видео сообщений, ну полюбил я ее такую какая она сейчас как она ко мне относится, и что теперь, скажете я не люблю? а вам почем знать? по моему я лучше разберусь в своих чувствах нежели кто-либо из вас)) да даж всех вместе взятых)))
и не за 30 мне, а за свои 22 я пережил много и много чего пробывал на много чем обжигался (как любят говорить) и знаю когда люблю а когда нет.. так что нехрен тут если вам не повезло, это не значит что этого нет. вон у нас уже у двоих точно такая фигня в жизни есть)) так что вот такие ватрушки)))
я очень за тебя рада...надеюсь,это действительно твоя половинка..
Княгиня
16.02.2009 - 0:46
Цитата(PaGA @ 16.02.2009 - 0:30)

да, но я ж ща полюбил, и полюбил ведь))) тема не предусматривает что будем жить долго и счастливо и умрем в один день... а вдруг сосуля в голова попадет?
Пага солнце,я за тобой не успеваю...если любишь,значит будешь любить...ты же не притворяешься в своих чувствах....и не прикидываешься...
Практически все, с кем я сейчас общаюсь в реале, первоначально возникли как инет-знакомства.
В том числе и в первую очередь любимый человек.
Ессно не о сайтах знакомств речь идёт. Блоггеры с литературным уклоном вообще народ особый.
Но как-то не жалуемся.
Так что... а вам слабо?
Indecent
16.02.2009 - 10:06
Знакомство через инет это более чем реально)С любимым именно так и познакомилась, просто случайно через аську, захотелось нового общения, но на тот момент не было никакого желания строить какие-то влюбленности и отношения))Просто ник понравился, представьте себе)Живем вот теперь припеваючи 2-ой год))Да и просто очень много людей с которыми знакомишься по средствам интернета, и интересных людей заметьте)
Так что никогда не говорите никогда ;)
Дубровский
22.02.2009 - 13:43
Вполне реально! Лично я несколько раз приходил на встречи разных форумов. Вот собственно и все мои знакомства, у других бывает больше
Я-Это-Я
22.02.2009 - 13:51
Со своим мужем я познакомилась по телефону. Я работала на коммутаторе телефонисткой, вот так и познакомились. Тогда еще не было интернета, так что наше знакомство можно считать, как заочное. Мы восемь месяцев общались по телефону пока увиделись.А теперь я познакомилась (хоть это и не относится к этой теме) с очень хорошей девушкой с Киева. Она со своим парнем приедет к нам в гости (надеюсь). Это ведь тоже знакомство в сети.
Tanuki
24.02.2009 - 22:20
Родители познакомились в сети и я со своим молодым человеком тоже...Информационное общество,никуда не денешься,ага ^^
Ллуэллин
24.02.2009 - 22:39
Цитата(Tanuki @ 24.02.2009 - 23:20)

Родители познакомились в сети
Ого... в фидонете?
Beauty
24.02.2009 - 22:41
хм...интересно сколько лет родителямв таком случае.
Tanuki
24.02.2009 - 22:51
родителям 35 и 37 лет, мама и отчем,вот так)
Ллуэллин
24.02.2009 - 22:55
Tanuki, так они в фидонете познакомились? Действительно, интересно.
Tanuki
24.02.2009 - 23:09
нет,не думаю,это было относительно недавно)
Ллуэллин
24.02.2009 - 23:11
Tanuki, меня смутило слово "родители". А раз мама с отчимом - тогда сразу все встало на свои места
Знакомлюсь в интернете, исключительно для приобретения виртуальных друзей... В реальном мире пообщалась бы очень с немногими...
Lilusha
23.03.2009 - 7:21
А я в основном в интернете общаюсь только с друзьями и знакомыми, исключением является этот форум=)))
Был неудачный опыт знакомств с молодыми людьми в сети, и с тех пор знакомлюсь, но лично не встречаюсь=)))
Lady_Liana
23.03.2009 - 13:15
Да, именно так со своим молодым человеком и познакомилась. При условии, что он из другого города - за 2000 км от Москвы. В начале общались как друзья, потом меня пригласили провести Новый год на Урале, а потом уже все закружилось - полеты, полеты, полеты :))) И как только смог, сразу переехал сюда. Уже год вместе.
Если я с кем-то отлично общаюсь в инете, то в реале мы обязательно встречаемся. У меня много приятелей с инета, летучки, встречи, чатовки соединяют людей и уже понимаешь с кем тебе интересно в реале, с кем нет.