Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства по интернету
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
CWerY
да на сайтах знакомств одни извращуги и бешенные тетки сидят, которые и предложить то нормально ничего не могут Вам. Проверено на себе
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 8.04.2013 - 20:04) *
да на сайтах знакомств одни извращуги и бешенные тетки сидят, которые и предложить то нормально ничего не могут Вам. Проверено на себе

Есть примеры говорящие об обратном)))
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 23:06) *
Есть примеры говорящие об обратном)))

Да то единичные случаи, и то наверное в возрасте
Nele
Цитата(CWerY @ 8.04.2013 - 21:04) *

Дык, фильтровать надо уметь. Хотя идиотов сразу видно ) Насчет бешеных теток не скажу - не знаю))
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 8.04.2013 - 20:08) *
Да то единичные случаи, и то наверное в возрасте

Ну три пары моих знакомых (до 33 лет) нашли друг друга на СЗ.
Чайникк
А чо такое бешеные тетки?
Ира_Ируся
Цитата(Чайникк @ 8.04.2013 - 20:14) *
А чо такое бешеные тетки?

Я так думаю озабоченные интимом))))
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 23:12) *
Ну три пары моих знакомых (до 33 лет) нашли друг друга на СЗ.

А после? Нашел кто-то себя там ?
Чем старше, тем больше у людей предъяв друг к другу и не сростается ничего
Ира_Ируся
Цитата(CWerY @ 8.04.2013 - 20:17) *
А после? Нашел кто-то себя там ?
Чем старше, тем больше у людей предъяв друг к другу и не сростается ничего

Дальняя родственница в 46 лет нашла. Три года, как поженились.
CWerY
Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 23:29) *
Три года, как поженились.

Дуракам делать нечего-женятся)))))))))
Stargazer
по сабжу. знакомства были, но без перехода в реал. сугубо мое имхо, нельзя смешивать виртуал и реал. это два паралельных мира. и пусть паралельными они и остаются согласно геометрическому закону. в ином случае может возникнуть катастрофа. на том форуме где я был, это заканчивалось разводами и даже убийством.
для чего люди вообще регистрируются в соцсетях, форумах? некто сказал, что это есть рынок потенциальных любовников. люди ищут близкого себе человека. но... инет никогда не даст точного представления о человеке. скорее он создает иллюзию, которая то как раз и разбивается о реальность
Nele
Цитата(Stargazer @ 8.04.2013 - 21:32) *
по сабжу. знакомства были, но без перехода в реал. сугубо мое имхо, нельзя смешивать виртуал и реал. это два паралельных мира. и пусть паралельными они и остаются согласно геометрическому закону. в ином случае может возникнуть катастрофа. на том форуме где я был, это заканчивалось разводами и даже убийством.
для чего люди вообще регистрируются в соцсетях, форумах? некто сказал, что это есть рынок потенциальных любовников. люди ищут близкого себе человека. но... инет никогда не даст точного представления о человеке. скорее он создает иллюзию, которая то как раз и разбивается о реальность

какие-то общие слова, несущие минимум смысла.

Надо же понимать и разделять - зачем люди приходят на форумы, и зачем - на сайты знакомств, и не смешивать все в одну кучу.

В первом случае - просто пообщаться, потрепаться (если у кого-то получается завязать отношения - то это наверно и есть то самое исключение из правил), во втором - в надежде найти друга, спутника жизни. И это желание - взаимно. Поэтому<конечно покопавшись, можно найти то, что ищете. )
Wendy
Сайты знакомств - зло)
Ира_Ируся
Цитата(Wendy @ 8.04.2013 - 20:58) *
Сайты знакомств - зло)

Но доброе))))
Wendy
Цитата(Ира_Ируся @ 8.04.2013 - 23:00) *
Но доброе))))

Ир, у каждого свой опыт, но по мне, там действительно бОльшая часть неадеквата. Я ж люблю уши погреть, там послушаю, тут, так вот ни одной хорошей истории о СЗ не знаю, честно. Про одну рассказывали, и то вроде разбежались.

В знакомства по интернету я верю, но не в СЗ. Тут уж ничего не поделаешь!
Гусёна ✌
у меня девочка на работе свою любовь там нашла. я рада прям за них очень :)
но тоже кучу пришибленных повидала она до вот этой любви)))
CWerY
Гусёна
могу забить на спор,что этот роман долгим не будет ? Идет?
Stargazer
Цитата(Nele @ 8.04.2013 - 22:41) *
какие-то общие слова, несущие минимум смысла.

я ж не сказал, что это мое мнение. лично мне в жизни секса хватает, чтобы его искать еще и через интернет)) но, мне повезло, я желовек женатый, а вот одинокие очень многие надеются встретить в нете свою любовь. и их понять можно. когда девушке уже 24-27, а на горизонте, несмотря на ее данные как то никого еще нет, волей неволей пробуждается паника. ну лично я таких знаю. ну тут наверняка таких нет))))
Nele
Цитата(Wendy @ 8.04.2013 - 22:05) *
Ир, у каждого свой опыт, но по мне, там действительно бОльшая часть неадеквата. Я ж люблю уши погреть, там послушаю, тут, так вот ни одной хорошей истории о СЗ не знаю, честно. Про одну рассказывали, и то вроде разбежались.

В знакомства по интернету я верю, но не в СЗ. Тут уж ничего не поделаешь!

Я со своим будущим мужем познакомилась здесь, именно на СЗ. )))
Более адекватного человека трудно найти )
Большинство моих друзей и знакомых - тоже знакомились через подобные сайты. Остальные - знакомы и влюблены друг в друга еще со школьных времен. Одну пару - познакомили через знакомых. Других вариантов нет )

Там вообще-то по разделам - кому серьезные отношения, кому - на одну ночь, кому - просто поговорить о сексе.
Нормальные - отдельно, неадекват - отдельно))
Гусёна ✌
CWerY,
1. он УЖЕ долгий
2. это уже далееекооо не роман

шах и мат
Stargazer
Цитата(Nele @ 8.04.2013 - 23:17) *
кому серьезные отношения, кому - на одну ночь, кому - просто поговорить о сексе.

вот в этом вы правы. адекват-неадекват можно вычислить по месиджам на форуме, но я все таки в укорененных сомнениях насчет инетзнакомств переходящих в реал, не поэтому. в нете многого не видно. не видно поведение человека, его реакция на ту или иную ситуацию, как он (она) относится к пожилым, детям, как пахнет, в конце концов, ухожен ли, или наоборот, идейно панкующий пофигист не лишенный интелекта. реал то как раз все и открывает. а особенно, если не видишь даже фотографии собеседника, и у тебя содается определенное СВОЕ представление о его внешних данных, то тогда некоторого шока не избежать. помну свою реакцию, когда долгое время слушая на радио модерн стилавина и бачинского (работал в такси) их впервые увидел по телеку... разочарование- не то слово, когда знакомые голоса никак не могли сростись с визуальным рядом
Wendy
Цитата(Nele @ 8.04.2013 - 23:17) *
Я со своим будущим мужем познакомилась здесь, именно на СЗ. )))

Ты уточняй, в какой стране было дело?
Stargazer
эм... а СЗ- это че?
dandelion
Цитата(Stargazer @ 8.04.2013 - 21:48) *
эм... а СЗ- это че?

сайт знакомств. ))
LiRa
Цитата(Stargazer @ 8.04.2013 - 21:26) *
вот в этом вы правы. адекват-неадекват можно вычислить по месиджам на форуме, но я все таки в укорененных сомнениях насчет инетзнакомств переходящих в реал, не поэтому. в нете многого не видно. не видно поведение человека, его реакция на ту или иную ситуацию, как он (она) относится к пожилым, детям, как пахнет, в конце концов, ухожен ли, или наоборот, идейно панкующий пофигист не лишенный интелекта. реал то как раз все и открывает. а особенно, если не видишь даже фотографии собеседника, и у тебя содается определенное СВОЕ представление о его внешних данных, то тогда некоторого шока не избежать. помну свою реакцию, когда долгое время слушая на радио модерн стилавина и бачинского (работал в такси) их впервые увидел по телеку... разочарование- не то слово, когда знакомые голоса никак не могли сростись с визуальным рядом

Не, ну я так понимаю сайты знакомств на то и созданы, чтобы познакомиться и встретиться в реале, а там уж - выясняйте все интересующие подробности. Вы же при знакомстве с девушкой в автобусе (например), тоже руководствуетесь лишь первым впечатлением. Все остальное выясняется в дальнейшем.
И, я так считаю, что если человек нацелен на серьёзные отношения, он же будет заинтересован в том, чтобы его фото было на сайте.
Nele
Цитата(Stargazer @ 8.04.2013 - 22:26) *
вот в этом вы правы. адекват-неадекват можно вычислить по месиджам на форуме

Ннэ, по форуму трудно ) Может кто-то просто флудит и дурачится, а мы его его рраз - и в неадекват сразу ), а там может серьезный и умный чел сидит.
Или кто-то пишет с ошибками и не ставит пробелы после запятой - мы его запрезирали всеми фибрами )), а там может няшка -добрейшей души человек.
На форуме можно написать, что люблю детей и старушек через улицы перевожу регулярно, а на самом деле - может толкаю их под автобусы )
Или вдруг человек попоал в твою волну - воображение услужливо нарисовало принца/принцессу, а там на деле жаба.
А на СЗ - врать труднее, потому что поговорив, и выяснив все, что интересует - пожалуйте на свет, в реал, и там уже ни старые фотки не проканают, да и все вранье всплывает тут же.

Stargazer
Цитата(Nele @ 8.04.2013 - 23:55) *
Ннэ, по форуму трудно ) Может кто-то просто флудит и дурачится, а мы его его рраз - и в неадекват сразу ), а там может серьезный и умный чел сидит.
Или кто-то пишет с ошибками и не ставит пробелы после запятой - мы его запрезирали всеми фибрами )), а там может няшка -добрейшей души человек.

не спора ради, а истины для... именно сайты знакомств - есть зло, а вот форум- реальное подспорье для того чтобы узнать человека. грамматика конечно портит впечатление, но это, все таки , второстепенное. я вот тоже заглавных букв не пишу, да и печатаю нервно, так что иногда не те буквы задеваю... имхо, это неважно. а вот внутренняя сущность человека тут проявляется 100%. потому как нельзя скрыть свой характер, или степень тупости на протяжении 200 сообщений. по общему смыслу содается впечатление, пошляк ли он, насколько велика степень юмора и интелекта. ведь очень часто на форумах пытаются строить из себя невесть что. даже возраст пытаются скрыть , но его вычисляют по постам. а вот СЗ!.... тут ты хрен угадаешь... сравнение с автобусом. да... но в прежние времена, знакомиться в общественном транспорте было моветон))
Wendy
Цитата(Stargazer @ 9.04.2013 - 0:06) *
не спора ради, а истины для... именно сайты знакомств - есть зло, а вот форум- реальное подспорье для того чтобы узнать человека. грамматика конечно портит впечатление, но это, все таки , второстепенное. я вот тоже заглавных букв не пишу, да и печатаю нервно, так что иногда не те буквы задеваю... имхо, это неважно. а вот внутренняя сущность человека тут проявляется 100%. потому как нельзя скрыть свой характер, или степень тупости на протяжении 200 сообщений. по общему смыслу содается впечатление, пошляк ли он, насколько велика степень юмора и интелекта. ведь очень часто на форумах пытаются строить из себя невесть что. даже возраст пытаются скрыть , но его вычисляют по постам. а вот СЗ!.... тут ты хрен угадаешь... сравнение с автобусом. да... но в прежние времена, знакомиться в общественном транспорте было моветон))

Согласна на все 100. Лучше не напишу.
ella983
Цитата(Wendy @ 8.04.2013 - 22:38) *
Ты уточняй, в какой стране было дело?

А какая разница? У меня много положительных примеров именно на СЗ. Но спорить не буду, что большая часть контингента там, действительно Г, мягко говоря. Но все же они есть. )))
Nirvana
У меня много друзей и знакомых в разных городах. Знакомились в инете... Реале встречались и дружим - Петрозаводск, Питер, Владивосток, Тула, Кисловодск, Мин. Воды... Москвичей много.
Чисто сетевые знакомства простилаются дальше СНГ bf.gif
Сама собирала тематические встречи форумчан на четырех ресурсах (до 25 человек). Аквариумных и крупнейшем секс-форуме.

С мужчинами, в ч. с будущем мужем, чаще всего знакомилась именно в сети....
Stargazer
Цитата(Nirvana @ 10.04.2013 - 23:40) *
Аквариумных и крупнейшем секс-форуме.

о! аквариумист? нечасто встретишь коллег!)) а на каком форуме была? что за банка? какие рыбсы?
Nirvana
Цитата(Stargazer @ 10.04.2013 - 22:20) *
о! аквариумист? нечасто встретишь коллег!)) а на каком форуме была? что за банка? какие рыбсы?

Ака, Тропика, Домашний аквариум (поддерживала), Наш аквариум (участие в конкурсах), Аквастатус (мимо проходила).
Свое, и поныне крупнейшее сообщество Аквариум дома на майле (я создатель), но уже забила на него как два года. Сейчас рыбоводство для меня менее актуально, осталось четыре аквы 300+180+38+10 л. 120-продано, 20-слито.
CWerY
Найти можно, как жениха,так и на ж. приключений ( это мне бывалые уже рассказывали ))))))))
Так что смелее, только там надо быть милым, чуть не так- извращенец. В чем? когда? Даде и не успеешь заметить)))))))))
Бес в ребро
Мы с мужем познакомились в чате.
CWerY
Цитата(Бес в ребро @ 11.04.2013 - 1:31) *
Мы с мужем познакомились в чате.

Бывают приятные совпадения, но в основном там годами
Бес в ребро
Цитата(CWerY @ 10.04.2013 - 23:32) *
Бывают приятные совпадения, но в основном там годами

В чатах? Там вообще хлеще, чем на форумах страсти.
Nirvana
Цитата(CWerY @ 10.04.2013 - 22:29) *
Найти можно, как жениха,так и на ж. приключений ( это мне бывалые уже рассказывали ))))))))

Я бывалая. Плохих приключений не было, наверно потому что не дура ;)
На знакомствах тоже бывала. Фильтровать базар надо уметь и быть чуть чуть психологом ;) Ничего страшного....
Чего мне то извращенке бояться))))))))))))))
Stargazer
Nirvana
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сладкая Смерть
Цитата
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?

Бывали времена, когда я и на сайте знакомств из любопытства сидела, из всего опыта я лет 7 уже общаюсь с одним человеком, не часто, но общаемся, мы хорошими друзьями стали....а в остальном одна ржака. Один парень по переписки вроде ничего такой, решили встретиться, обменялись телефонами, он мне такой звонит: Привет, детка! Я в очупении, видать американских фильмов пересмотрел бедолага ag.gif Даже встречать не стала.
В общем сайт знакомств это полная фигня, редко встречала людей, которые там действительно находили любовь.
Что касается форума...на счет отношений сложно сказать, а вот общения, почему бы и нет, я с многими людьми очень бы хотела пообщаться в живую. Многие стали друзьями и хорошими приятелями и в дальнейшем думаю встретиться с некоторыми получится.
Питерская
Уфффффф всё прочитала, какие тут страсти бушуют.
Вставлю свои пять копеек. Ранее был пост (не цитирую уж простите), про то что в инете мы можем быть няшами, а в жизни, храпеть, рыгать и вообще. Так вот, в жизни знакомясь с человеком вы же не начинаете с фразы: " Привет я **** я храплю по ночам, рыгаю, икаю, пержу, и не мою ноги?" Нет вы так не начинаете разговор, так же не начнут разговор и в сети. Все(ну почти все) пытаются из себя что-то сделать, кто нчшу, кто мачо, кто джеймс бонда, кто женщину вамп, НО! если по ту сторону сидит (реал-виртуал) человек который вас цепанул, то довольно быстро слетит с вас эта мишура, и останетесь вы голеньким.

Да и до кучи, сейчас есть не только СЗ, есть контакт, фейсбук, однокласники, и вот теперь даже в чём то в это плане легче, можно найти человека там (даже без его ведома) и глянуть одним глазком, так как на СЗ обычно человек может из себя, что-то строить, то в соц сетях где в основном все свои он сам собою.

всё выпукло и впукло, не нужно категорически оценивать ситуацию однобоко. И в кафе и в транспорте к вам может подойти няша и познакомится, а потом может выясниться, что он маньяк, педофил или ещё кто-то. в сети в принципе всё тоже самое. Только есть такая разница... Не все в жизни могут отшить корректно, да и не угадаешь кто перед тобой, можно послать на Х, и в ответ получить в табло, в сети с этим проще, посмотрела, поговорила, да и забыла.
TenFour
Цитата
Так что смелее, только там надо быть милым, чуть не так- извращенец.

Вот с этим полностью согласен. А как по другому? Шаблонить - в стиле - "Вашей маме зять не нужен?". Скучные нынче девушки пошли.
Devil*Tears
3 года,общение через скайп есть желание встретится в реале, пока нет возможности
Редиска Лимонадовна
я в реале встречалась, много раз..было всякое))))
Кадеточка
Знакомства по нету реальны. Проверено форумом!
Главное, больше времени на это знакомство именно в реале потратить, а не в сидении в сети.
Devil*Tears
растояние имеет значение
Nirvana
Цитата(Devil*Tears @ 2.05.2013 - 18:50) *
растояние имеет значение

Довольно ЗНАЧИТЕЛЬНОЕ.
Stargazer
а я то всегда думал, что размер имеет значение)))))
Энни
Был. Совсем недавно. Познакомилась через новую сеть ай клузи . С милым парнем, у нас с ним оказалась одинаковая страсть - лопать попкорн на берегу реки. Классная была встреча.
ironman
Цитата(Энни @ 17.05.2013 - 18:46) *
Был. Совсем недавно. Познакомилась через новую сеть ай клузи . С милым парнем, у нас с ним оказалась одинаковая страсть - лопать попкорн на берегу реки. Классная была встреча.

Только попкорн и всё? ab.gif
Sawanna
у меня кум познакомился с своей теперь уже женой по одноклассниках, так что все реально ))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.