Один убил вопросом "Зачем вам философия, красивых девушек она портит же, в отличие от банального разврата?"
Это он как раз начал философствовать! :) Выходит, погубил тебя не вопрос его, а именно философия. ))) Вот и спрашивается, зачем!? )))
Velociraptor
30.01.2012 - 13:11
Пробовал по интернету. Не та это вещь. Друзей хороших завести можно, но для поиска второй половины лучше всеже искать другие способы. Интернет скорее так... Для веселухи или для всяких дел по работе.:))
Koshka_na_krishe
30.01.2012 - 21:08
А я мужа в нете нашла))) правда в асе до личной встрече мы общались один вечер. Познакомились. Назначили встречу на след вечер. Встретились. Через 3 года поженились. Щас дитенка ждем)) Правда в любви он мне признался первый раз в асе...)
Радость
30.01.2012 - 21:10
ох уж эта тётя ася)))
БабаЯгаПротив
3.02.2012 - 18:00
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 0:04)
]Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
Был, есть и далее будет. У меня несколько подруг, со своими мужчинами, познакомились именно на сайтах знакомств. Собственно...я со своим тоже ,благодаря этому сайту, познакомилась. Встречаемся уже три года.
Баффи
3.02.2012 - 18:13
Цитата(LonelySoul @ 28.01.2012 - 15:33)
У меня сложилось впечатление, что в инете именно и знакомятся те, кому нечего предложить в реале( Человек внешне презентабельный, твёрдо стоящий на ногах, смело идущий по жизни - он не станет скрываться за ником для того, чтобы найти вторую половинку. У таких и времени-то на инет как правило не бывает. Из всего мною увиденного в реале после знакомства в инете, я делаю вывод о том, что это жалкие неудачники, которые сначала ловят собеседницу на трёп, заваливают комплиментами и лишь потом, когда она готовенькая и горяченькая, предлагают себя "какой уж есть" в реале(
Ну это не правда! Ведь есть еще и скромные парни, которые не всегда могут запросто подойти в реале. Неет, подойти они могут. Но не с целью романтического знакомства. И вот они, кстати не ловят на треп и комплиментами не заваливают. Поскольку скромные.
Лилюшка
3.02.2012 - 18:50
Мне так вообще такое не понять. Дружба да, еще как-то представляю, но чтобы что-то большее. Увы этого мне понять не дано. Я пока не прочувствую, не услышу, не ощущу всеми своими способами своего собеседника, для меня вообще этого человека нет. Да я осознаю, что этот человек реален и все такое, но чтобы влюбиться в этого человека и при этом только лишь переписываться, для меня это за гранью фантастики. И вы уж извините, но я не понимаю тех людей, которые бьются головой об пол, рыдают и твердят что они любят кого-то там за другим компьютером. Для знакомства, соглашусь, интернет подходит, но не для раскрытия каких-то чувств в людях. Для проявления чувств, просто необходимо жить реальностью, а не сидя около железяки.
Цитата(LonelySoul)
Человек внешне презентабельный, твёрдо стоящий на ногах, смело идущий по жизни - он не станет скрываться за ником для того, чтобы найти вторую половинку. У таких и времени-то на инет как правило не бывает.
Ооо, великое заблуждение. Сейчас все без исключения находят время на инет. Есть люди, которые это скрывают, но все равно зависают там. А еще любят полное инкогнито, они даже фото свое не покажут.
Цитата(LonelySoul)
Из всего мною увиденного в реале после знакомства в инете, я делаю вывод о том, что это жалкие неудачники, которые сначала ловят собеседницу на трёп, заваливают комплиментами и лишь потом, когда она готовенькая и горяченькая, предлагают себя "какой уж есть" в реале(
Есть и такие люди, просто учитесь на своих ошибках. Ведь зачастую, люди сами себе рисуют свою виртуальность и своего собеседника. И сами же потом разочаровываются. Просто не пытайтесь делать человека идеальным, ведь он от природы быть таким не может.
Bizonic
15.02.2012 - 23:57
Был хороший роман... Познакомился в нете... Очень красивая девочка была!
Andegraund
2.03.2012 - 17:23
Был такой опыт, со своей женой на форуме познакомился
Бастет
2.03.2012 - 17:33
В стародавние времена интернетом служили, кроме всего прочего, журналы и газеты (и взрослые и детские), которые пестрили объявлениями о знакомствах, дружбах ,встречах. И народ писал во все концы необъятной письмена, и асей тогда служила почта. И ведь находили себе кого искали. И тоже был риск что не ответят, "забанят" или нарваться на "маньячишку". Думаю, разницы где познакомится с хорошими людьми нет, а редиски и на улице подходят, не стесняются.
Ахтунг..
2.03.2012 - 17:34
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 2:04)
А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? [/b][/font][/size]
ага.. только по телефону...но там тоже был чат знаковства с ник-неймами и все такое... потома если хошь обмениваесси номерами звонесси и все такое. уже 5 лет вместе... и ребенку как 1,5
Садист
2.03.2012 - 17:37
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 0:04)
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
А что вы имеете в виду, под серьезным знакомством?
ЛеннА
13.03.2012 - 15:28
Вполне реально познакомиться,найти свою судьбу.
Ksenechka92
18.03.2012 - 20:29
Интересных людей можно найти где угодно и сайты знакомств не исключения
Mister
18.03.2012 - 20:43
Конечно можно. Вы же потом в реальности увидитесь, а в интернете узнаете друг друга получше и будете знать много подробностей о человеке. А реал решит встречаться или нет. Знаю несколько случаев знакомств через сеть - вполне удачные отношения.
И всё же зависит от человека. Захочет он встречаться в реале или только флиртовать в сети.
Ирэна
18.03.2012 - 20:52
знакомых в инете очень много, но почему-то не получается сохранять хорошие отношения именно с теми, кто действительно дорог..
electroVenik
9.04.2012 - 22:55
В интернете я познакомился со множеством хороших людей. К сожалению не со всеми удалось сохранить контакты.. Да и свою половинку пока не встретил)
Krasotka57
10.04.2012 - 0:23
У меня не был, но подружка так мужа себе нашла.
Rone4ka
10.04.2012 - 0:27
Теперь отношусь с опаской.
Сирена
10.04.2012 - 0:51
У меня такое было всего однажды. Не знаю, можно ли назвать это интернет-знакомством... Но интернет-романом точно! Я знала этого человека по наслышке, он меня не знал совсем. Как-то раз, наткнулась на его страницу в контакте и зачем-то кинула предложение дружбы, хотя никогда этого не делаю... В итоге, он спросил, знакомы ли мы, а я ответила, что нет, но я о нем наслышана. Так и завязалась беседа. Мы увиделись только спустя 4 месяца. При этом практически ежедневно общались в сети, ждали друг друга, устраивали видео-звонки, реже созванивались по телефону. Но совсем редко, потому как были в разных странах. Всего этот роман длился около полугода. Но до сих пор с этим человеком у меня очень хорошие, светлые дружеские отношения. Я рада, что судьба меня с ним свела.
funkyou
10.04.2012 - 7:57
Цитата(Ирэна @ 18.03.2012 - 21:26)
знакомых в инете очень много, но почему-то не получается сохранять хорошие отношения именно с теми, кто действительно дорог..
Почему? Какие-то разногласия в реальной жизни? Нелепо относиться с трепетом к человеку, которого даже не видел в живую.
Гусёна ✌
10.04.2012 - 8:30
Цитата(funkyou @ 10.04.2012 - 7:01)
Нелепо относиться с трепетом к человеку, которого даже не видел в живую.
ну почему нелепо? очень даже возможно. вы общаетесь, находите что-то общее, вам интересно разговаривать) лично я в интернете нашла человека, в общении с которым не было ни рамок ни запретов. поразительно легкое, веселое, открытое, интересное общение. сомневаюсь, что в реальной жизни мы бы вообще познакомились. а тут.... короче в любом случае по ту сторону монитора сидит живой человек, и почему невозможно относиться к нему с трепетом, если вы с охотой пишете ему?) просто интернет - это лишь удобное средство коммуникации, расширяющие просторы знакомств)
funkyou
10.04.2012 - 8:39
Таски , по ту сторону монитора очень многое скрывается, поэтому не возможно увидеть "настоящее лицо" собеседника и открывать ему свою душу не стоит, дабы он не сдал туда свои анализы ))
Гусёна ✌
10.04.2012 - 8:50
funkyou, а никто сразу и не открывает) но ведь "искренность - это единственное, что мы можем дать в виртуальном общении" всякое бывает, но лично я ни капли не жалею, что когда-то рискнула открыться) такого общения у меня никогда не было! когда тебя понимают в прямом смысле с полуслова, когда можно сказать что угодно и знать, что тебя поймут правильно) мне очень жаль, что общение это прекратилось, но я ни капельки не жалею, что оно началось когда-то) страх лишает нас порой радостей.... да и лично мне проще начать общение в интернете... хотя общаться проще в реальности, когда настроение человека можно понять по жестам, по голосу... в интернете мы порой неверно интерпретируем чувства и эмоции других, что значительно усложняет понимание. в общем-то нагадить в душу могут в любом мире, но лишь в виртуальном ты можешь рассмеяться в ответ, заливаясь слезами при этом)
Mench
10.04.2012 - 18:26
да конечно
Сирена
10.04.2012 - 18:59
Цитата(funkyou @ 10.04.2012 - 9:01)
Почему? Какие-то разногласия в реальной жизни? Нелепо относиться с трепетом к человеку, которого даже не видел в живую.
В жизни много нелепостей, не правда ли, Фанки? И тем не менее... Бывает такое, бывает ))
Цитата(funkyou @ 10.04.2012 - 9:43)
Таски , по ту сторону монитора очень многое скрывается, поэтому не возможно увидеть "настоящее лицо" собеседника и открывать ему свою душу не стоит, дабы он не сдал туда свои анализы ))
Согласна, что не стоит! Впрочем, как не стоит делать этого и при живом, реальном общении )) Действительно, мы не можем знать наверняка, кто именно сидит по ту сторону монитора, а поэтому, конечно, надо быть осторожнее. Но вместе с тем, что мы не все знаем о собеседнике, мы и для себя имеем такую же свободу! Говорим только то, что хотим, бываем тем, кем хотим ))
Цитата(Таски @ 10.04.2012 - 9:54)
да и лично мне проще начать общение в интернете... хотя общаться проще в реальности, когда настроение человека можно понять по жестам, по голосу... в интернете мы порой неверно интерпретируем чувства и эмоции других, что значительно усложняет понимание.
А вот в том случае, про который я рассказывала раньше, я видела по "Привету" в аське, по манере письма настроение человека. Я всегда замечала, если что-то случалось. Странно, наверное...
Цитата(Таски @ 10.04.2012 - 9:54)
в общем-то нагадить в душу могут в любом мире, но лишь в виртуальном ты можешь рассмеяться в ответ, заливаясь слезами при этом)
Ох... Вот это действительно большой плюс, наверное. Потому что я совершенно не умею в этом смысле держать себя в руках. Если мне больно или обидно - слезы сами льются, как бы я себя ни уговаривала, как бы ни настраивала... Я просто физически не могу быть неискренней. Наверное, слишком слаба духом для этого...
Ирэна
10.04.2012 - 21:39
Странно.., когда что-то не получается в общении реальном,-большинство воспринимает это с пониманием, находит разные объяснения и причины этого..но , если речь идет о виртуальном знакомстве, -сразу списывают на его издержки и недостатки..)
ЛеннА
12.04.2012 - 10:15
Ирэна
12.04.2012 - 12:05
Цитата(ЛеннА @ 12.04.2012 - 10:19)
Ага.. было так однажды..в аське выпили , я-вино, мой компаньон-виски..под настроение и за компанию..)
funkyou
12.04.2012 - 12:21
Цитата(Ирэна @ 12.04.2012 - 12:39)
Ага.. было так однажды..в аське выпили , я-вино, мой компаньон-виски..под настроение и за компанию..)
Как романтично :) Я так однажды даже Новый год встретил с девушкой из Украины ))
wissspaaa
16.04.2012 - 16:12
я долгое время знакомилась по интернету,очень часто встречалась, негативных воспоминаний нет вообще, много было забавных случаев, подруга мне предлагала книгу начат писать)настолько разные парни на моем пути попадались) цель -секс, не преследовала. Насчет серьезных отношений-да были.
львица
16.04.2012 - 20:05
А мы скоро четыре года отметим нашей встречи через и-нет )))
ЛеннА
16.04.2012 - 20:41
Сейчас для меня инет-единственное где я могу общаться с другом....
Радость
16.04.2012 - 21:33
Интернет-зло)знакомишься с людьми,но не реально увидеться(((
funkyou
18.04.2012 - 5:56
Цитата(Радость @ 16.04.2012 - 22:07)
Интернет-зло)знакомишься с людьми,но не реально увидеться(((
Может быть это даже к лучшему :)
Матроскин
11.05.2012 - 7:16
Радость, почему же нереально увидеться? все реально, если очень захотеть)
моя подруга познакомилась с молодым человеком по интернету, они встречались почти два года,но в итоге расстались. еще одна знакомая нашла молодого человека через интернет, они то встречались,то расставались, то снова сходились. в конечном итоге ни к чему хорошему это не привело. хотя опять же я знаю случаи, когда люди благодаря интернет-знакомству создавали счастливые семьи и по сей день живут благополучно и мирно. так что раз на раз не приходится )
Аджика
14.05.2012 - 10:29
В общем познакомился с девушкой ,которая мне очень понравилась в онлайн игре ( тот же ВК, только паралельно захватывают замки , борятся с разнообразными монстрами ,дерутся с друг другом) общались пару недель( переписка в вк совместное время припровождение в сети) пока она не начала относительно игнорить,но все так же мило отвечая и разговаривая ,если все таки поймать на разговор. Вобщем "беда",подскажите что делать с одной стороны игнор, с другой тяга по быть ближе к этому человеку , постояно думаешь о ней ... хотел,если чесно, выйти за рамки сети в будущем...
Фагот
14.05.2012 - 12:36
Ну а от вирта к реалу-то почему не было попыток свести отношения, если тянет? В вирте она может ещё с 10ю также мило общаться. Ты мужчина, действуй решительно! Или от неё приглашений ждёшь?
ЛеннА
14.05.2012 - 12:40
Отношения в инете очень сложная штука....кто его,знает,кто там...на том конце провода....Влюбишься,придумаешь человека..а ты ему не нужен..Должны быть реальные отношения
ЛеннА
14.05.2012 - 12:52
Не затяягивать с виртом...ловить хрупкие,быстротечные минуты реала.поверте,реал-чудная вещь)))
ЁЛОЧКА
14.05.2012 - 12:53
Мне кажется нужно встретиться и тогда все сомнения разрешатся сами собой))
svitch
14.05.2012 - 12:56
Цитата(Аджика @ 14.05.2012 - 10:33)
В общем познакомился с девушкой ,которая мне очень понравилась в онлайн игре ( тот же ВК, только паралельно захватывают замки , борятся с разнообразными монстрами ,дерутся с друг другом) общались пару недель( переписка в вк совместное время припровождение в сети) пока она не начала относительно игнорить,но все так же мило отвечая и разговаривая ,если все таки поймать на разговор. Вобщем "беда",подскажите что делать с одной стороны игнор, с другой тяга по быть ближе к этому человеку , постояно думаешь о ней ... хотел,если чесно, выйти за рамки сети в будущем...
если на расстоянии держит.. значит чета мешает. м.б. у нее парень/муж есть в реале..
Цитата(ЛеннА @ 14.05.2012 - 12:44)
Отношения в инете очень сложная штука....кто его,знает,кто там...на том конце провода....Влюбишься,придумаешь человека..а ты ему не нужен..Должны быть реальные отношения
хороший совет. сами себе красивую картинку рисуем, а там такооооое... чудище)))
Shinura
14.05.2012 - 12:57
В инете притвориться кем-то проще просто. Одно могу сказать, если личной встречи человек не хочет, значит он не тот за кого себя выдает.
ЛеннА
14.05.2012 - 13:01
Цитата(Shinura @ 14.05.2012 - 12:01)
В инете притвориться кем-то проще просто. Одно могу сказать, если личной встречи человек не хочет, значит он не тот за кого себя выдает.
Да нет...не всегда...у нас у всех(я в этом уверена.У всех обсолютно)есть какие то комплексы..В реале,пусть он,этот комплекс,и ооочень маленький,влиет на нашу самооценку.пусть мы и пытаемся бороться с этим.А инет-большая маска для общения...
Shinura
14.05.2012 - 13:04
Цитата(ЛеннА @ 14.05.2012 - 12:05)
Да нет...не всегда...у нас у всех(я в этом уверена.У всех обсолютно)есть какие то комплексы..В реале,пусть он,этот комплекс,и ооочень маленький,влиет на нашу самооценку.пусть мы и пытаемся бороться с этим.А инет-большая маска для общения...
А что в инете, что в жизни одна и та же. Но часто замечаю, что люди в инете в поиске внимания такие прекрасные и милые, но в реале - им на тебя плевать. К тому же - комплекс часть нас, а если в инетре человек без комплексов, это уже притворяющийся человек в том, что у него комплексов нет.
Фагот
14.05.2012 - 13:26
Если есть серьёзные намерения, надо быстро от виртуала переходить к реалу. Часто бывает и так:
Можно знакомиться в сети,но реальная встреча нужна,если охота настоящих отношений.
Изуми
14.05.2012 - 20:33
Когда-то было знакомство в виртуале и было такое разочарование, в душу конкретно нагадили.
Но есть прекрасные примеры обратного.
Здесь такая же жизнь, как и в реале, если человек проходимец, то он проходимец везде ;) И хороший человек также.
Ирэна
14.05.2012 - 22:32
Цитата(Изуми @ 14.05.2012 - 20:37)
Когда-то было знакомство в виртуале и было такое разочарование, в душу конкретно нагадили.
Но есть прекрасные примеры обратного.
Здесь такая же жизнь, как и в реале, если человек проходимец, то он проходимец везде ;) И хороший человек также.
Это да, но в реале проще разобраться-кто есть кто..
Изуми
14.05.2012 - 22:39
Цитата(Ирэна @ 14.05.2012 - 21:36)
Это да, но в реале проще разобраться-кто есть кто..
Проще. Поэтому отмечаю одну особенность, порядочные люди стремятся перенести общение в реал, если в виртуале зацепило, непорядочные прячутся в сети за маской.
Когда-то познакомилась в кафешке с парнем, а он вместо того, чтобы номер телефона взять, данные из одноклассников попросил)) Проще ему так. )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.