Был у меня опыт знакомства по сети. С одним парнем даже три года провстречалась. Но единственный вывод, который я сделала - это лучше знакомиться в реале.
MORRIGAN
16.09.2010 - 1:46
Мне не приходилось знакомиться через инет, так что ничего сказать не могу...Но вот мой брат со своей женой познакомился в интернете.Два года уже вместе.
inscripitio
16.09.2010 - 16:37
Вполне имеют место быть инет-знакомства,в наше суетливое и ,утратившее прелесть романтизма, время ).Хотя живое общение все же предпочтительней для меня...взгляды,прикосновения,молчаливый разговор...это значимо для меня
Зеленка
16.09.2010 - 21:56
Да ладно что такого
У меня куча знакомств было через инет,и 99% из них удачны. Даже более того.
Какая разница где знакомиться
juliabaagio
18.09.2010 - 23:27
Мне кажется каждый случай уникален. Кому-то везет, кому-то нет. Я в свое время очень много общалась по интернету и нашла друзей. Но потом реальная жизнь отвлекла меня от интернета и общение пропало. Но ведь есть люди, которые встречают свою судьбу таким образом. Так что почему бы и нет.
andrei
24.12.2010 - 17:21
Да реально!
LaveLord
29.12.2010 - 22:21
Обычно всегда были положительные результаты по средствам знакомства в сети)))
ploot1kk
29.12.2010 - 22:23
Был один положительный момент, но лучше в реале
LaveLord
29.12.2010 - 22:29
Цитата(ploot1kk @ 30.12.2010 - 1:23)

Был один положительный момент, но лучше в реале
Я думаю эффект примерно то же))
ploot1kk
29.12.2010 - 22:30
Цитата(LaveLord @ 29.12.2010 - 22:29)

Я думаю эффект примерно то же))

Ну да ну да ^^
Shinura
30.12.2010 - 0:56
Я считаю, что познакомиться в сети можно, но реальное общение куда намного лучше. Правда как-то вот зацикливаться на том, чтобы найти себе кого-нибудь через интернет не стоит, а сайты знакомств я вообще не признаю.
Samualse
30.12.2010 - 17:40
В инете много интересных людей, просто они как клад, чтобы их найти надо очень постараться)
Регирег
31.12.2010 - 14:37
Цитата(flapp @ 23.11.2007 - 11:47)

Знакомства по интернету, Реально ли?
Вполне. У меня было много знакомств в интернете, которые переходили в общение в реале, в дружбу, в отношения.
Правда в интернете отсев знакомых гораздо больше, но зато сами знакомства происходят проще и быстрее.
Anysha
31.12.2010 - 15:04
Ммм.. "Можно и зайца научить курить" ©. Думаю, что всё возможно.
Лично я нашла в интернете самого близкого человека. Настолько близкого и дорогого, родного по духу, что мне её даже подругой называть не хочется, потому, что до неё подруги имели какое-то иное качество, далёкое от того, что олицетворяет собой она.
Что касается любви - думаю, что и это вполне реально. Но со мной такого не случалось, да я и подобной целью не задавалась. Хотя, как-то раз действительно познакомилась в одном чате с парнем, встречались месяц, но эти отношения были бесперспективны. Но это не значит, что это догма. Отнюдь!
rizhiy_chert
3.01.2011 - 15:02
Знаю одну супружескую пару, познакомившуюся в интернете....он из одного конца страны, а она из другого)) уже ребеночку три года ихнему))
да и сама я завела много знакомых благодаря интернету, с которыми общаюсь в живую))
Фуфырчик
23.01.2011 - 2:00
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
Джемма
17.04.2011 - 10:15
Цитата
Знакомства по интернету, Реально ли?
Хочется верить, что реально... Почему бы и нет, в конце концов?)
Со своими виртуальными друзьями в реале, к сожалению, не встречалась, уж больно далеко они...
Познакомился со своей девушкой на сайте знакомств. Почти пять лет уже вместе.
Знакомства для интимного общения тоже были. Интернет - удобная штука)
Думаю да, общение по инету реально. У меня много друзей с которыми познакомился по инету)
Я с супругой познакомился на сайте знакомств))) Два года вместе))) Всё отлично))) Планируем пополнение)))
Pamella
20.04.2011 - 0:18
Да для чего угодно можно по инету познакомиться)) но на специализированных сайтах, для поиска второй половинки - честно скажем, проще найти секс на 1-2 раза :)
Shum Vetra
22.04.2011 - 21:07
мне кажется, удачное с продолжением знакомство по интернету- я про продолжительные отношения- это такое же везение, как просто в жизни познакомиться..если не меньше вероятность..
раз на миллион ..и то скорее всего- судьба..
львица
22.04.2011 - 21:12
Какая разница, где произошла настоящая встреча ДВУХ. ...улица, трамвай, виртуальная сеть или магазин
Двое нашли друг друг! А это уже счастье!
Лилюшка
16.11.2011 - 17:50
Цитата
А секс тоже по асе?:)
ахахаха, находятся люди специализирующиеся и на этом
Цитата
А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
нет.
Со своим вторым мужем познакомилась в интернете (на форуме) около 6 лет назад. Но никаких телодвижений в сторону друг друга не было. Просто знали, что есть такие пЭрсонажи и все.
Потом как-то заобщались в аське. Потом случайно встретились в кругу общих знакомых.
Вместе 3 года.
Зеленка
17.11.2011 - 11:48
мильён раз по инету знакомилась. было больше приятных знакомств чем всяких сволочей.
*Александр*
17.11.2011 - 12:07
У меня очень много друзей по интернету! Это ни капельки не мешает, наоборот, всегда можно посоветоваться, найти выход из положения. По моему, ни какой разницы, в интернете или в реале, те же самые люди, а не машины.
Arhivarius
22.11.2011 - 19:17
Не знакомился, но искренне верю что такой тип знакомства приемлем в наше время и вполне плодотворен)
Ну а почему бы нет?) Ровно такая же сфера общества, пласт общения, как и все другие. Множество удачных примеров из жизни основное тому подтверждение. Более того, временами это даже плодотворнее уличных знакомств, легче узнать человека во всех его мелочах и гранях.
*Александр*
22.11.2011 - 19:31
У меня тут есть знакомые, нормальные люди.
Valeks_A
7.12.2011 - 7:10
Среди знакомых - множество удачных примеров.
У самой пока что такого не было, только приятные дружеские знакомства и общение. Не больше... Увы или к счастью, пока не знаю)
Сартиэль
26.12.2011 - 2:07
приятных собеседников встречала, с кем-то хотелось бы продолжить общение в реальной жизни. большего не искала, потому не нашла.
Whisper
4.01.2012 - 21:30
Лично я только один раз наткнулась на нормального парня в интернете,так всякие мужики и гоп-стоп пишет...типа,телка,давай замутим,или сразу про секс...я не понимаю,они че правда считают.что так закадрят кого-нибудь...Зато есть парочка знакомых которые вышли замуж за человека с которым познакомилисть в нете...Я лично думаю дело случая...ищите получше,народ и все получится
Ксюшка2000
11.01.2012 - 22:59
На самом деле да, на инет знакомствам крайне редко встретить нормальных людей. Но я с мужем на сайте знакомств и познакомилась, 5ый год как живем.
Kassandra
11.01.2012 - 23:31
Цитата(Фуфырий @ 23.01.2011 - 0:04)

А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?
Да.
Познакомились на форуме. Два года общались в инете, по телефону.
Потом встретились.
Отпуск провели вместе у моря. А через пару месяцев стали жить вместе. (Мы из разных не только городов, но и стран)
Отношения пока длятся.
Да и на "соседнем" форуме постоянно устраиваем встречи, ездим друг к другу в гости, дружим, так сказать, семьями.
Рыженькая
11.01.2012 - 23:55
Я со своим МЧ познакомилась в инете,серьезного не ожидала,но вместе уже год.А вот подруге не повезло,познакомилась с парнем,он ей лапши навешал на уши очень много,в итоге все закончилось тем что он ей признался что ему 16 (выглядит лет на 25),долго ее донимал потом,разные гадости говорил!
kazbek-terminator
19.01.2012 - 11:37
Не, не знакомился никогда.
А вы слышали поговорку? В интеренете женщин нет.
БабаЯгаПротив
26.01.2012 - 0:09
Дааа...реально. Знакомилась, знакомлюсь и планирую и в дальнейшем знакомиться в интернете с друзьями.
Радость
26.01.2012 - 0:16
был такой период в жизни когда в инете я больше сидела,чем на улице))вот и нашла новых знакомых,а потом уже и друзей.Общаемся по несколько лет)с многими хотелось бы увидеться
Тернан
26.01.2012 - 10:08
Вполне реально, есть положительный опыт =)
funkyou
26.01.2012 - 10:24
Давно уже бросил это баловство,
если в реале нечего предложить, то ни к чему строить иллюзии
Кицунэ
26.01.2012 - 10:39
Когда я в прошлом году висела на мэйловских знакомствах, то обзавелась несколькими очень полезными и интересными дружескими связями. Причем мне ни разу не писали сексуально озабоченные, как жалуются многие девушки. Наверное вопрос в том, как ты себя там преподносишь - я искала интересных людей, с которыми можно дружить и говорить обо всём на свете на равных, и я их находила и они находили меня. Одно знакомство чуть-чуть не переросло в серьезные отношения, человек даже ухитрился заказать мне из своей Немеции доставку цветов на 8 марта
А моя новая любовь нашла меня вконтакте :) тоже своего рода знакомство по интернету )
LonelySoul
26.01.2012 - 22:43
Цитата(Кицунэ @ 26.01.2012 - 10:43)

Наверное вопрос в том, как ты себя там преподносишь - я искала интересных людей, с которыми можно дружить и говорить обо всём на свете на равных, и я их находила и они находили меня.
Будь другом, научи, как это?)))
Не, ну реально сложилось впечатление, что на мейловских знакомствах один, простите, анальный секс)))
Что ж я не так делала-то? Вроде о сексе в моей анкете вообще ни слова не было.
Не нужно далеко ходить на нашем форуме познакомился с человеком,ездил в гости, сейчас строим планы!!Так что нет разницы в интернете ли знакомиться или на улице,главное чтоб желание было обоюдным ,думаю даже в интернете проще особенно на форумах,видя человека в разных темах, ты уже можешь более точно о нём составить представление,а вообще смотря с какой целью искать если просто перепихнуться то лучше в реале
Monsoro
27.01.2012 - 3:04
Честно говоря, если бы не интернет, мы с мои любимым так и не встретились бы, я думаю...
LonelySoul
28.01.2012 - 15:29
Цитата(funkyou @ 26.01.2012 - 10:28)

У меня сложилось впечатление, что в инете именно и знакомятся те, кому нечего предложить в реале(
Человек внешне презентабельный, твёрдо стоящий на ногах, смело идущий по жизни - он не станет скрываться за ником для того, чтобы найти вторую половинку. У таких и времени-то на инет как правило не бывает.
Из всего мною увиденного в реале после знакомства в инете, я делаю вывод о том, что это жалкие неудачники, которые сначала ловят собеседницу на трёп, заваливают комплиментами и лишь потом, когда она готовенькая и горяченькая, предлагают себя "какой уж есть" в реале(
Изумрудная
28.01.2012 - 15:31
Цитата(funkyou @ 26.01.2012 - 8:28)

Поддерживаю)Три раза серьезно на эти грабли наступала)
Цитата(LonelySoul @ 28.01.2012 - 15:33)

У меня сложилось впечатление, что в инете именно и знакомятся те, кому нечего предложить в реале(
Человек внешне презентабельный, твёрдо стоящий на ногах, смело идущий по жизни - он не станет скрываться за ником для того, чтобы найти вторую половинку. У таких и времени-то на инет как правило не бывает.
А в реале конкурентные преимущества так и бросаются в глаза? Те, кто твердо стоит на ногах, как Вы сказали, и в реале не склонен выпячиваться..тем более ему некогда специально заводить знакомства..хотя согласна, что невостребованностью в реале он не страдает.. Кроме того, почему Вы считаете, что на форумах бывают именно с дальним прицелом? Многие приходят отдыхать, общаться, узнавать кто чем дышит..
LonelySoul
28.01.2012 - 21:15
Цитата(Ирэна @ 28.01.2012 - 18:03)

Кроме того, почему Вы считаете, что на форумах бывают именно с дальним прицелом? Многие приходят отдыхать, общаться, узнавать кто чем дышит..
Я не все форумы конкретно обобщаю. Дышите чем хотите...)))
Я как раз о тех кто в сети "далеко прицеливается". Если идивид в инете явно ищет вторую половину, это о чем-то говорит, не так ли?
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
У меня подружка есть, растит одна двоих детей, муж их бросил... Познакомилась в сети с человеком (на мейле), он сам первым заговорил, видимо, прочитав её анкету и, узнав получше о сути обстоятельств, очень деликатно в "ненавязчивых" беседах создал о себе впечатление именно такого мужчины, какой ей на данном жизненном этапе нужен, даже пообещал усыновить её детей))) Она растаяла, появились чувства. И вот, приезжает такое... даже не знаю как это описать, там с первого взгляда стало понятно что человеку самому нужен уход и решение его проблем насущных, куда уж там забота и моральная и материальная о женщине с двумя детьми... Самое интересное что она сама всё это понимает, но любит. А куда назад? Сеть - это мощное оружие.
Кицунэ
30.01.2012 - 12:51
Цитата(LonelySoul @ 26.01.2012 - 21:47)

Что ж я не так делала-то? Вроде о сексе в моей анкете вообще ни слова не было.
Значит, фотография была сильно красивая ))) Вообще, стоило мне поменять однажды город со своего маленького на Москву - поползновения были со стороны вечных аборигенов мыла. Но и то они как-то скромно стучались. :) Один убил вопросом "Зачем вам философия, красивых девушек она портит же, в отличие от банального разврата?"