Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства по интернету
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
ЛеннА
Я любимого нашла в инете...Встретились..я поняла,что люблю..
Фагот
Цитата(Изуми @ 14.05.2012 - 21:43) *
непорядочные прячутся в сети за маской.
Ну, может, не всегда непорядочные. Ведь есть люди и очень стеснительные с противоположным полом. А виртуал помогает снять эту стеснительность.

Цитата(ЛеннА @ 14.05.2012 - 21:46) *
Я любимого нашла в инете...Встретились..я поняла,что люблю..
О, как! Здорово, поздравляю! Счастья вам и любовь сохранить.
ЛеннА
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ЛеннА
Виталий
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 2:06) *
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?

Лично у меня ещё не было. Хотя мой лучший друг познакомился со своей женой как раз-таки в сети.
Адвокат
время покажет
Teppa
При проживании в одном городе - вполне реально. Очень многих приятелей-хороших знакомых, как и супруга, первоначально встретила в сети.
vikasm23
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 1:06) *
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?

Ну почему, моя подруга с парнем по интернету познакомилась, а теперь встречаются и собираются пожениться!
дядя ЧЁ
Опыт общения в инете только в онлайн играх, на фоном зашел для общения, ни чего большего пока не планирую (один, поэтому в поиске любви)
Cerber
Знаю две пары, которые познакомились в инете, в онлайн игре, одна пара живет до сих пор вместе счастливо, вторая разошлась через три года, все они были из разных городов, первая пара даже из разных стран, так что тут как повезет:)
Жменька
Я своим бывшим МЧ на форуме познакомилась, обычный киевский флудовый форум, мы 5 лет вместе были. Друзья мои лучшие тоже познакомились на форумовке, до сих пор вместе, у еще одной пары с того форума я 2 мес. назад на свадьбе была))))) Так что да, я думаю в инете можна не только переписыватся)))
Питерская
Знакомила и не раз, с многими встречалась, с кем то на срок, с кем то на раз, с кем то тупо "посмотрели" и разошлись. Единственное бывает обидно, когда фото не соответствует реальности. Когда выкладывают либо стаааааааарые или отфотошопленные или с проф фотосетов, это не приятно, неужели не понимают, что ТАКАЯ разница, может сильно осебе дать знать при встрече. Ну и раздражает, когда в сети "я болтун" в живую "я молчун". А так да, с многими знакома через инет, есть отличная подруга, живёт в Москве, пять лет дружили, и только в прошлом году друг друга увидели в живую. А вообще почему бы и нет, в инете, как и в жизни встречаются всякие.
Шоколадная Вафелька
Познакомиться конечно можно. Это все делают и все умеют, даже если и говорят, что не умеют и вообще ни-ни...фу-фу...
Но вот пронести этот союз до конца своих дней... Нет - это не оттуда.
Сохранить вот это общение и перевести его на другой уровень - это сложно. Иногда невозможно. Иногда даже пары строятся, но как показывает практика, строение получается говененьким.
CWerY
Долго ли коротко ли, но 2 партнерш за 3 года я имел, правда ненадолго. Соответственно, по интернету можно переспать, ну или познакомиться ,а потом переспать )))))))
Шоколадная Вафелька
А есть еще третий вариант - переспать и потом познакомиться!
Правда он встречается чаще в реальной жизни. ab.gif
Нежность Леса
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 7.04.2013 - 22:02) *
Иногда даже пары строятся, но как показывает практика, строение получается говененьким.

Очень многое зависит при подобных знакомствах, кто человек в сети. Является ли он самим собой или же тем, кем хочет, чтоб его видели. Если люди являются самими собой, то при знакомстве через сеть, можно узнать о человеке намного больше, чем при личном общении. Как правило проще раскрыться, человеку, которого ты никогда возможно не увидишь. Так начинается доверие в сети, потом находятся общие интересы и люди общаются, дружат и не только. Возможно отношения построенные на знакомстве через сеть складываются удачно не часто, но все же такие отношения существуют и имеют право на существование.
Nele
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 7.04.2013 - 23:02) *
Иногда даже пары строятся, но как показывает практика, строение получается говененьким.

Цитата(Шоколадная Вафелька @ 7.04.2013 - 23:19) *
А есть еще третий вариант - переспать и потом познакомиться!
Правда он встречается чаще в реальной жизни.

Ну что ж, у каждого свой опыт.

На западе, процентов 80-90% пар знакомятся именно в интернете, на сайтах знакомств. Где знакомиться в реале? На работе? - сразу нет. В баре на одну ночь? - не надо такого счастья. В магазине? В спортзале? - не смешно.
Шоколадная Вафелька
Нежность Леса

Как-то у вас все очень идеально получилось.
Мы в сети всегда выдаем себя за лучшее, чем являемся на самом деле. Ну кто захочет рассказывать понравившемуся объекту о том, что мы чавкаем, храпим по ночам, смотрим футбол с чипсами и пивом, а иногда и с друзьями, ковыряемся в носу и у нас пахнут ноги.

В повествованиях о себе, мы читаем Канта в подлиннике, не пили и не курили, а еще то, что ему/ей, нравится пиво и футбол - это ведь так мило и так по-настоящему. И почему же такое сокровище до сих пор не захомутали, думаем мы.

А потом мы встречаемся в реальности. Сначала все отлично. А потом начинает всплывать все то, что и раньше не тонуло, просто мы ручками его от берега-от берега... И вот проходит год, а может и два. И где тот, кто читал Канта? Где та, которая хвасталась своими пирожками и всегда здоровой головой, а на деле яичница подгорает и вечная нехватка секса из-за хронической мигрени.

Лучше живое знакомство. Нет времени прятать в шкаф скелет, особенно если у шкафа и скелета габариты разные, не в пользу шкафа...
Шоколадная Вафелька
Nele

Сейчас скажу такую банальность, от которой саму слегка потряхивает, НО...
Мы не выбираем где знакомиться. Если конечно вы не занимаетесь поисками фантастического существа по имени Вторая Половинка.
Это все происходит по щелчку, причем не по нашему явно.
И познакомиться мы можем везде. На работе - сегодня приняли на работу нового мальчика, а он прям уххх какой...
В клубе - вечеринка общих друзей, вы разговорились с кем-то и пошло поехало...
Да черт побери, в троллейбусе. Он уступил ваш место, подал руку, когда выходили...

Мы почему-то сами отметает какие-то определенные места для знакомства, но почему?
Может быть на Западе 90% пар, познакомившихся в сети, бываю крепкими и навсегда именно по той причине, что они не видят в Интернете чего-то чернушного, кишащего обманом. Как некоторые точно также воспринимают ночные клубы, свой собственный офис и прочее и прочее...
CWerY
Шоколадная Вафелька
А я смотрю , Вы болтушка так профессионально, текстово. Ну что ж, будем щупать ))))))))))))
Знакомтство в инете? ну что ж, Пафнутий bt.gif
Nele
Шоколадная Вафелька
да причем тут банальности? И причем тут фантастические существа))
Не принято здесь знакомиться на улицах, в магазинах и в трамваях. На работе тоже, не дай Бог, неприятностей потом не оберешься, кому это надо? )

А на сайтах знакомств народ в основном честно пишет о себе - кто он и чего хочет. И естественно, там не сидят месяцами - познакомились, если заинтересовались - поговорили по телефону, и встретились. А потом уже смотрят - была искра/не было искры, совместимы/не совместимы, и т.п.

Кстати, за все время, что здесь живу - тоько один раз познакомилась на улице - парень шел со мной от продуктового магазина, куда я решила в кое-то веки сходить пешком - шел за мной от магазина и предложил поднести сумку. И он конечно же оказался русским))))
Шоколадная Вафелька
CWerY

Nele

Здесь? Это где здесь? Где это у вас там это уже не принято? Зовите в гости!
А то у нас стоит незамужней и красивой зайти в транспорт, тут же как коршуны налетят. ag.gif

Цитата
А потом уже смотрят - была искра/не было искры, совместимы/не совместимы, и т.п.

А этот процесс можно ускорить, если знакомишься в реальности.
CWerY
Ну, вы можете обратиться на меня в Страсбургский суд по правам человека ))))))))))))))), ну если Вам это конечно, неприятно ad.gif
Nele
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 7.04.2013 - 23:54) *
Nele

Здесь? Это где здесь? Где это у вас там это уже не принято? Зовите в гости!
А то у нас стоит незамужней и красивой зайти в транспорт, тут же как коршуны налетят. ag.gif

А этот процесс можно ускорить, если знакомишься в реальности.

Приезжайте к нам на Колыму в Канаду! )
Здесь такие зашуганные мужчины, что не то, что не налетают, но - глаза боятся поднять лишний раз))

Так знакомство на СЗ - для того и служит, чтобы познакомившись - встретиться в реале )
Шоколадная Вафелька
CWerY

Nele

Ой чего-то я в эти СЗ не верю... Ой не нравятся они мне...
Cамая
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 7.04.2013 - 23:02) *
Познакомиться конечно можно. Это все делают и все умеют, даже если и говорят, что не умеют и вообще ни-ни...фу-фу...
Но вот пронести этот союз до конца своих дней... Нет - это не оттуда.
Сохранить вот это общение и перевести его на другой уровень - это сложно. Иногда невозможно. Иногда даже пары строятся, но как показывает практика, строение получается говененьким.

сохранить и пронести до конца дней сложно любые отношения, независимо от того, как они начинались - в инете или в реальности

Nele
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 8.04.2013 - 0:05) *
Ой чего-то я в эти СЗ не верю... Ой не нравятся они мне...

А я и не уговариваю)
CWerY
Шоколадная Вафелька
Нее,так не пойдет
Нежность Леса
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 7.04.2013 - 22:39) *
Нежность Леса

Как-то у вас все очень идеально получилось.
Мы в сети всегда выдаем себя за лучшее, чем являемся на самом деле. Ну кто захочет рассказывать понравившемуся объекту о том, что мы чавкаем, храпим по ночам, смотрим футбол с чипсами и пивом, а иногда и с друзьями, ковыряемся в носу и у нас пахнут ноги.

В повествованиях о себе, мы читаем Канта в подлиннике, не пили и не курили, а еще то, что ему/ей, нравится пиво и футбол - это ведь так мило и так по-настоящему. И почему же такое сокровище до сих пор не захомутали, думаем мы.

А потом мы встречаемся в реальности. Сначала все отлично. А потом начинает всплывать все то, что и раньше не тонуло, просто мы ручками его от берега-от берега... И вот проходит год, а может и два. И где тот, кто читал Канта? Где та, которая хвасталась своими пирожками и всегда здоровой головой, а на деле яичница подгорает и вечная нехватка секса из-за хронической мигрени.

Лучше живое знакомство. Нет времени прятать в шкаф скелет, особенно если у шкафа и скелета габариты разные, не в пользу шкафа...

Да ладно))) Можно подумать на свидании вы будете ковырять в носу, чавкать, закидывать ноги на стол и тд и тп. Разве на свиданиях человек не старается казаться лучше, чем есть, скрывая свои недостатки? Разве не случается так, что зная, как нам кажется человека хорошо, мы потом удивляемся, куда делось, то, что было до более серьезных отношений и откуда по вылазили всякие, так раздражающие, привычки?

И потом, кто вам мешает при встрече в реальности узнать человека поближе и как минимум сопоставить представления свои о нем, которые сформировались в процессе знакомства/общения в сети? Или по вашему, познакомились и сразу в загс?)

Разница лишь в месте знакомства и в возможности например рассмотреть в тушующемся в реальности человеке, личность, рубин, если хотите.
А уж дальнейшие отношения, семья, это работа, ежедневная работа, притирка, компромиссы и многое другое. А если в лодке гребет только один человек, то ты хоть трижды знай человека в реале, лодка все равно пойдет ко дну ибо грести должны оба и в одном направлении.

Вот представьте себе, молодой человек. Вы ему понравились, но ввиду того, что опыта у него еще не было, он теряется и не знает как с вами начать разговор, а может у него есть комплексы и он боится, что вам не понравится, может он ранимый и боится, что откроется, показав свою уязвимость и получит удар. Тушуется, когда вы смотрите на него, краснеет или еще хуже, становится неуклюжим. А если узнать его поближе, то выяснится, что он очень интересный, с чувством юмора, богатым внутренним миром, умный и тд (можно перечислять бесконечно) и с ним очень здорово. Но стоп! Разве вы просмотрите и пожелаете познакомится с растяпой, который хотел поздороваться с вами и пролил на себя чай (а у него руки от волнения дрожали, но вы об этом не знаете же ab.gif ), на того, кто толком ничего сказать вам не может? Как правило нет, даже если он привлекательный. А в сети, вы не знаете, что краснеет, когда вы ему улыбаетесь, что опрокинул на себя он чай, когда вы договаривались о встрече... Но вы знаете его внутренний мир уже, а его неуклюжесть дело проходящее... Вот что я имела ввиду, я конечно идеализировала, но тем не менее)

$teamPunk
Цитата(Фуфочка @ 23.01.2011 - 3:08) *
А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети?

Был. Серьёзные отношения были два года. Они, правда, в конце 2012 закончились печально...
Шоколадная Вафелька
Нежность Леса

Не обратила бы и не обращу. И что-то мне подсказывает, вы тоже не дойдете до богатого внутреннего мира человека, каким бы великолепно прекрасным внешне он не был, потому что у него трясутся руки, он заикаться при общении с вами, краснеет, пыхтит, отворачивается.

И таких я не принимаю, каким бы он не оказался потом. Ведь в любых ситуациях, которые его будут нервировать и напрягать, он будет вести себя как стеснительная девочка, а мне рядом нужен мужчина.
Нежность Леса
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 8.04.2013 - 5:55) *
И что-то мне подсказывает, вы тоже не дойдете до богатого внутреннего мира человека, каким бы великолепно прекрасным внешне он не был, потому что у него трясутся руки, он заикаться при общении с вами, краснеет, пыхтит, отворачивается.

Нежность Леса
Вы не обратите, а другие обратят и не всегда человек, который тушуется при виде нравящийся девушки, тушуется во всем и как правило это проходит со временем))) Плюс человек может не иметь большого опыта общения с девушками) Ну понятное дело. зачем нам богатый внутренний мир, нам нужен красивый процесс обольщения, чтоб пел как птичка. И вы в реале таете от его красивых речей, он дарит вам цветы, водит в кафешку или ресторан, а потом? А потом? А потом заканчивается конфетно-цветочный период и начинается жизнь)))
Wendy
Как можно переубедить человека, который не верит?

Отношения могут начинаться с знакомства в интернете. И не только речь о любви, о дружбе, например. Мое имхо.

А если человек не верит, это его выбор.
Шоколадная Вафелька
Цитата(Нежность Леса @ 8.04.2013 - 7:01) *

Цитата(Нежность Леса @ 8.04.2013 - 7:07) *
Вы не обратите, а другие обратят и не всегда человек, который тушуется при виде нравящийся девушки, тушуется во всем и как правило это проходит со временем))) Плюс человек может не иметь большого опыта общения с девушками) Ну понятное дело. зачем нам богатый внутренний мир, нам нужен красивый процесс обольщения, чтоб пел как птичка. И вы в реале таете от его красивых речей, он дарит вам цветы, водит в кафешку или ресторан, а потом? А потом? А потом заканчивается конфетно-цветочный период и начинается жизнь)))

Жизнь начнется в любом случае, каким бы не было начало.
Или вы думаете что брутал после конфетно-букетного перейдет на хардкор, а стеснительный мальчик до конца своих дней будет ромашки со своей девушкой нюхать.

И потом, разве только у стеснительных с розовыми щечками есть в наличии богатый внутренний мир? Нет же.
Ира_Ируся
А я верю в то, что можно познакомится и серьезно. Несколько моих знакомых нашли половинки в сети. А где еще сейчас знакомится?
Да что там далеко ходить, моя сестра нашла мужа на сайте знакомств. Нормальный парень из хорошей семьи. Год встречались, потом немного пожили вместе, поженились и уже народили двух очаровательных двойняшек - мальчика и девочку.
ella983
Лично я ничего плохого в знакомстве по Инету не вижу и только за. Первое впечатление о человеке складывается по его постам - манере строить предложения, грамотности, стилистике и т.д. И если в постах на разные темы читаю, что-то типа "ваще бомбовый фильм, прям тащусь" или "детка, порезвимся?", сразу отметаю. Человек, который желает серьезных отношений, так писать точно не будет. Правильно писала Неле, "народ в основном честно пишет о себе - кто он и чего хочет". Главное определиться, что нужно тебе.
Я не люблю знакомиться на улицах, в транспорте, кафе и т.д. Меня это всегда напрягает.

Когда заканчивала Универ, на одном СЗ переписывалась со многими ребятами, а реально встретилась только с двумя. Один молодой человек положительный со всех сторон, но поняла, что не мое. А вот другой стал моим мужем.))) Наши отношения поднялись именно на другой, на тот самый уровень, о котором выше писали.
Моя сестра познакомилась со своим мужем тоже по Инету. У них все замечательно, недавно ребенок родился. Так что все возможно!
Нежность Леса
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 8.04.2013 - 8:19) *
Жизнь начнется в любом случае, каким бы не было начало.

а я вам о чем толкую? Ведь это вы утверждали, что только при знакомстве в сети люди стараются быть другими, а при знакомстве во время личной встрече видимо считаете, что по другому все)
Или вы думаете что брутал после конфетно-букетного перейдет на хардкор, а стеснительный мальчик до конца своих дней будет ромашки со своей девушкой нюхать.

Это скорее всего вы так думаете. Вот к примеру ваша же фраза)
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 8.04.2013 - 5:55) *
Ведь в любых ситуациях, которые его будут нервировать и напрягать, он будет вести себя как стеснительная девочка

При этом я говорю обратное, а вы переворачиваете с ног на голову) Это был всего лишь пример, а вы вероятно принимаете это за чистую монету
И потом, разве только у стеснительных с розовыми щечками есть в наличии богатый внутренний мир

А я разве это сказала?)))

Нет ничего лучше личного общение и тем не менее все чаще знакомства происходят именно в сети. И реже где-то еще) И если по началу, случаи, когда отношения строились стартуя в сети было редкостью, то теперь подобных примеров полно и немало благополучных пар)
Ира_Ируся
Я вот еще не согласна с мнением о том, что в сети все врут, все моральные уроды и психи. В реале таких не меньше, если не больше. Я имею ввиду тех, кто подходит знакомиться на улице или в транспорте. Про клубы я вообще молчу...
Шоколадная Вафелька
Что ж вы мои слова перевернули прям с ног на голову. ag.gif
Я ведь нигде не написала, что категорически против таких знакомств. Я написала, что как показывает практика, причем не только моя, строения получаются говененькими.
Не надо искать текст между строк, тем более если его там нет. ad.gif
Встретились в сети, нарожали детей и живут душа в душу - очень рада за них, значит они уникальны в своем роде.
Но идеализировать знакомства в сети тоже нельзя и говорить что знакомство в транспорте -это уже не то. Все это то, лишь бы человек был вашим, а где вы его встретите - это дело десятое и не всегда мы это решаем.
ironman
Просто в Интернете сначала сложно составить общую картину о человеке,но если он(она) врёт,то рано или поздно это всё равно можно раскрыть.
Несерьезная
Интересно, а когда говорят о знакомстве в инете, имеют ввиду вообще инет или конкретно
сайты знакомств?
Для меня знакомство в инете не особо отличается от знакомства в реале.
Просто всё чуть в разном порядке: встречают по уму, а провожают по одёжке.))))))
А вот сайты знакомств воспринимаю, как публичный дом скрещенный с клубом для тех, кому за...
Нежность Леса
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 8.04.2013 - 12:00) *
Я написала, что как показывает практика, причем не только моя, строения получаются говененькими.

А у меня практика показывает другое) В том-то все и дело и моя в том числе ab.gif
Шоколадная Вафелька
Нежность Леса

Так это здорово!
Вам представилась возможность увидеть и светлую сторону, а мне пока нет.
Но больше эксперименты не ставлю и завязала в тугой узел желания знакомиться в сети. Хватит с меня экспериментов.
А за вас могу только порадоваться! ab.gif
льдинка
Цитата(Несерьёзная @ 8.04.2013 - 11:09) *
Для меня знакомство в инете не особо отличается от знакомства в реале.
Просто всё чуть в разном порядке: встречают по уму, а провожают по одёжке.))))))
А вот сайты знакомств воспринимаю, как публичный дом скрещенный с клубом для тех, кому за...

вот здесь я С Вами согласна, я думаю точно также
Ира_Ируся
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 8.04.2013 - 12:00) *
Что ж вы мои слова перевернули прям с ног на голову. ag.gif
Я ведь нигде не написала, что категорически против таких знакомств. Я написала, что как показывает практика, причем не только моя, строения получаются говененькими.
Не надо искать текст между строк, тем более если его там нет. ad.gif
Встретились в сети, нарожали детей и живут душа в душу - очень рада за них, значит они уникальны в своем роде.
Но идеализировать знакомства в сети тоже нельзя и говорить что знакомство в транспорте -это уже не то. Все это то, лишь бы человек был вашим, а где вы его встретите - это дело десятое и не всегда мы это решаем.

Так никто и не идеализирует. Мне кажется, что все пытаются донести одно - знакомства в интернете такой же кот в мешке, что и в реале)))
Шоколадная Вафелька
Ира_Ируся

Все-таки при знакомстве через Интернет котов в мешке гораздо больше ab.gif
ironman
Мне кажется Интернетное знакомство,в какой то степени искажает реальное,хотя,наверное бывают и счастливые исключения.
Ира_Ируся
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 8.04.2013 - 15:22) *
Ира_Ируся

Не знаю, все может быть.
Nele
Цитата(Шоколадная Вафелька @ 8.04.2013 - 16:22) *
Ира_Ируся

Почему вы так думаете?
Вы идете на свидание, уже приблизительно зная - как человек выглядит, кем он работает, чем интересуется, где живет, был ли женат, чего он ищет, и все такое. Вы встречаетесь с ним уже поговорив по телефону и поняв - что он вам интересен, и что хотелось бы познакомиться вживую.
Когда к вам подходит какой-нибудь вася на улице - вы о нем не знаете - НИЧЕГО.
Так где больше котов в мешке?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.