Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Знакомства по интернету
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Общаемся > Комната знакомств
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Kartoshe4kin
Моё мнение таково что на вопросы "Реально ли?" есть только один ответ,
и он да
ну а если нет,
то не обижайтесь у вас личные проблемы.

Такого рода вопросы у человечества задавались и ранее
"Реально ли, летать словно птичкО?" aa.gif
и чаще ответ на них был положительный,
а что влияет на результат?
да, вера и уверенность (50\50)
ибо если делать что либо сомневаясь в положительном результате fangel.gif , то них** не получиться)
ИМХО

пы.сы:
Тема без оппонентов)))
Ну если они есть, то я не понимаю смысла нахождения таких личностей на форумах))
Степлер
Конечно реально! Вот только получится ли что нибудь из этого - вопрос!
а встретится и посмотреть на того, кто тебя год или несколько месяцев, дней добивался и "давил" своим интеллектом - это всегда пожалуйста)
MilkyBaby
реальнее самой реальности! =)
во-первых, потому что по статистике это, на данный момент, самый ппулярный способ знакомства (до чего дожили, да? нет, чтобы в библиотеках ))) )
во-вторых, если говорить в общем о знакомствах, то люди знакомятся на тех сайтах и форумах, где их объединяет общий интерес (простите, если выражаюсь несовсем понятно, двое суток без сна дают знать о себе)..
ну, и в-третьих, не скрою, сама попробовала это на себе...
результат, в итоге, себя не оправдал, но мы же здесь говорим о самом процессе, не о последствиях ;)
mr.Perry
Цитата(MilkyBaby @ 2.05.2010 - 22:12) *
(простите, если выражаюсь несовсем понятно, двое суток без сна дают знать о себе)..

"как я вас понимаю" (с) из какой-то рекламы.

а по теме - вполне. да.
Транк
в инете знакомятся одни дауны и школота ;)
Tory
Цитата(Транк @ 3.05.2010 - 20:31) *
в инете знакомятся одни дауны и школота ;)

Транк, а ты сидя на форуме ни с кем не познакомился? Тоже ведь в инете висишь..
Транк
Цитата(Tory @ 3.05.2010 - 19:47) *
Транк, а ты сидя на форуме ни с кем не познакомился? Тоже ведь в инете висишь..

Тори, а он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой... сек, только секс
Малюкошка

Цитата(Транк @ 4.05.2010 - 3:58) *
Тори, а он мятежный просит бури, как будто в бурях есть покой... сек, только секс

Транк, ты что ради этого только и знакомишься?
Марьиванна
Вааще-то, мне кажется, имело бы смысл разделить знакомство на форумах для общения (условно) и знакомство на сайтах знакомств. Причина, я думаю, очевидна - на сайтах знакомств нацеленность на любовь/отношения/секс (а не просто "для поговорить") гораздо более выражена, поэтому и общение там воспринимается именно с этих позиций.

Что касается лично меня, то в моей жизни был такой период, когда я более или менее активно присутствовала на сайтах знакомств и уже неплохо ориентировалась в тамошних обитателях (что очень немаловажно, т.к. именно это позволяло отфильтровывать мусор, которого там, увы, становилось всё больше и больше). За это время у меня несколько раз завязывались отношения (имею ввиду те, которые отличаются от приятельских :) ), о которых мне не противно вспомнить. Однако в итоге я настолько устала, что изменила свою цель пребывания в интернете на исключительно "для поговорить" (честно-честно!), урезала свой контакт-лист (и без того, правда, не слишком раздутый, поскольку фильтровала я народ достаточно жёстко) до двух человек....с одним из которых я сейчас и живу )))
С сайта знакомств мы удалились, и теперь я с содроганием вспоминаю эту помойку...хотя не удивлюсь, если в случае чего, не найду ничего лучше (в смысле "удобнее") и снова зарегистрируюсь на каком-нить подобном сайте )
peso4ek
Мы с будущей супругой познакомились в чате скайпа . И Слава Богу, у нас теперь отличная семья!
Spike
Вполне реально найти себе и вторую половинку.
Транк
Цитата(Spike @ 6.05.2010 - 11:24) *
Вполне реально найти себе и вторую половинку.

я больше скажу - и третью, четвертую и вообще любой порядковый номер вполне реален )))
Tory
Честно, я никогда специально не знакомилась в интернете, тоесть не задавалась такой целью. Но с двумя своими МЧ познакомилась именно там. И с очень хорошей подругой познакомилась на одном форуме. Всё возможно.
ЁЛОЧКА
Я тоже думаю что интернет как способ познакомиться и подружиться - не самый плохой. Вполне современный. Я за!
Фагот
Как знакомство - вполне реально. Я три меняца назад зашёл на точки.нет... результат - как минимум половина точек меня знает. Знакомство? Знакомство! В плане второй половины... тут сложнее и не верится. Хотя истории о которых тут пишут и которые происходят отвечают утвердительно на этот вопрос. Может оно и так. Везёт ток не всем... Но, если даже находит один из тысячи... И слава Богу!.. Допускаю, что возможно соответствующее ПО, превращающее юзера в 3D модель с лицом-аватаром. А хождение по форуму - хождение по коридорам и дверям этой модели. Видел подобное. Ток там 3D шлем виртуальной реальности надо одевать... А эффект присутствия в замке полный был!
Апостол Иуда
Цитата(ЁЛОЧКА @ 7.05.2010 - 14:37) *
Я тоже думаю что интернет как способ познакомиться и подружиться - не самый плохой. Вполне современный. Я за!

Цитата(Фагот @ 7.05.2010 - 14:43) *
Как знакомство - вполне реально. Я три меняца назад зашёл на точки.нет... результат - как минимум половина точек меня знает. Знакомство? Знакомство! В плане второй половины... тут сложнее и не верится.
А мне знакомства на форумах дали настоящих друзей и по жизни... Ко мне каждый год приезжают в гости люди, с которыми я знакомился на форумах... Причём, как правило, начиналось всё с привычного антогонизма, слово за слово... Но умный человек тем и отличается от упёртого и недалёкого, что всегда готов рассмотреть предложенные информационные альтернативы, не отметая их a priori , а пытаясь понять и разобраться. Ведь брызгать слюнями и оскорблять проще, чем постараться понять оппонента!.. Тем более, что люди недалёкие считают компромисс поражением. И вот ко мне прилетают целыми семьями, мы катаемся по стране, заезжаем к моим арабам-коллегам в гости в их деревни, мамаши угощают нас лавашом, питами и арабским кофе-мар с хелем...Мы курим кальян... И люди многое начинают понимать, по другому оценивать... Такую дружбу через понимание друг друга я считаю наиболее ценной и за эти знакомства я во многом благодарен форумам...
Елена
я тоже очень много людей хороших в инете встречала...но любовь пока свою не нашла..((
Edward Gein
у меня благодаря сети много хороших знакомых появилось. я вообще считаю, что в этом главная ценность инета (помимо обили яинформации).
Elric
Вполне реально. Сейчас и время такое,что интернет чуть ли не единственное место для знакомств.
Techno-boy
Я не думаю, что в интернете можно влюбится, если не встречатся в реале.
=Ки$$а=
Ещё как реально. Со своей второй половинкой мы познакомились на сайте знакомств. Начали прост общаться, встречаться... Только через некоторое время поняли, что испытываем чувства друг к другу, которые с каждым днём становились сильнее. Вскоре мы начали встречаться как парень с девушкой. И сейчас - мы счастливая пара с серьёзными отношениями
tonii
Всем привет) у меня в интернете было много девушек, но в реал эти отношения не переносились. Я наверное не верю в продолжение в реале этих отношений
Фагот
лично я считаю, что всё это туфта! И не больше, чем трёп от безделия. Не стоит на него обращать внимание...
*_Hippo_*
Цитата(Фагот @ 2.07.2010 - 23:48) *
лично я считаю, что всё это туфта! И не больше, чем трёп от безделия. Не стоит на него обращать внимание...

А я вот знаю, что это все туфта, но иногда не получаетЦО не обращать внимания......оно само обращается!(
Шуруп
Надеюсь,что реальны,за тем и пришел. )
Лаэн
возможно все)
стрекозка
вот,продолжу тему своего брата двоюродного.
вот он съездил к ней в моску и она к нему прилетела в швейцарию,продинамила его ,улеттела на 2 дня раньше.в конце концов давай останемся рузьями и уйма потраченных денег.зато скаталась за чужой счет и в первые заграницу
Imagination
хмм...а фиг его знает. Продинамить и в реале так же могут. :)интернет в любом случае-лишь способ знакомства,переходящий при обоюдном желании в реальные отношения.:) мне кажется, он ничем не хуже знакомства на улице или в кафе. По крайней мере вначале ты можешь составить впечатление о человеке. О самом человеке. Не беря во внимание его внешность. Так что..вполне реально.
froz
А мой опыт показал, что "никому" там нет дела до твоего "внутреннего я"), "всем" в первую очередь важна внешность, потому как львиное большинство даже не отвечает на обычное приветствие.
Imagination
Цитата(froz @ 10.07.2010 - 19:15) *
А мой опыт показал, что "никому" там нет дела до твоего "внутреннего я"), "всем" в первую очередь важна внешность, потому как львиное большинство даже не отвечает на обычное приветствие.

А знаешь почему? Потому что таких как ты ,к большинству людей в аську, например , ежедневно несколько штук ломится. И практически все скучные и неинтересные ,ничего не могущие сказать кроме "привет-как дела-че делаешь". Попробуй сразу сказать,чего тебе нужно. Только культурно и не нагло. И тебе обязательно ответят. Ну...в большинстве случаев. Я таких адеватных и с претензией на интересность всегда авторизовываю.))))
froz
Наверное я не большинство), потому как ко мне в аську кроме как "спамеров с троянскими ссылками" не ломится никто. И потом , что значит с претензией на интересность и адекватность? Я что, ходячий аттракцион развлечений? Вот в реале когда с кем-то завязывается разговор, сразу видешь как реагирует человек, можно взять любую мелочь, например телефон или еще что-то и начать про нее расспрашивать, и постепенно расширяешь тематику, от одного к другому, так и строится общение. А начинается все просто, с банальных вопросов, привет и все такое. А в инете получается подавай оригинальность, эдакий ходячий аттракцион развлечений, насмеши принцессу несмеяну и если тебе повезет , то она ответит. Я не знаю, может все таки специфика этих сайтов такова, что ищут там все что угодно, но уж точно не обычные знакомства хотя бы для общения. В итоге нормальные девушки отзываются, что там обитают одни извращенцы и ищущие быстрого перепиха, а нормальные парни что там полный игнор, потому что эти девушки наичнают игнорировать большинство пишущих, и даже если им напишет нормальный чел, то его автоматом заигорят только из-за того, что он не удосужился придумать что-то эдакое что его отличило бы от массы "жаждущих".
Imagination
Цитата(froz @ 10.07.2010 - 19:53) *
Наверное я не большинство), потому как ко мне в аську кроме как "спамеров с троянскими ссылками" не ломится никто.

Везет же некоторым...
Цитата(froz @ 10.07.2010 - 19:53) *
А в инете получается подавай оригинальность, эдакий ходячий аттракцион развлечений, насмеши принцессу несмеяну и если тебе повезет , то она ответит.

Ну почему же сразу "смеши"..просто покажи что ты не такой как все. Для любой женщины в мужчине это главное. Для начала просто скажи сразу,зачем ты к ней ломанулся. И все.))
froz
Наверное вся фишка в том, что я и сам особо не знал зачем туда полез)), с одной стороны хотел лично так сказать посмотреть что это такое, а с другой стороны я скорее хотел найти просто новых знакомых (нашел где искать ag.gif ), выбираешь по поиску "общение" и смотришь кто там и что там. В общем затея провалилась, но опыт пусть он и отрицательный есть опыт, возможно когда-нибудь пригодится.
Фагот
Цитата(flapp @ 23.11.2007 - 11:46) *
А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? Или я зря сюда заполз?

Знакомства был, серьезного нет! Для серьезного нужно время и личный контакт в реале.
Imagination
Цитата(Фагот @ 10.07.2010 - 20:54) *
Знакомства был, серьезного нет! Для серьезного нужно время и личный контакт в реале.

Вот здесь ты ой как прав...Если ты знакомишься с человеком по интернету-хорошо. Понравился он тебе-прекрасно! Захотел серьезных отношений-замечательно! Но без перспективы личной встречи все это теряет смысл. Поэтому в интернете в более-менее чистом виде возможна только дружба. Не более.
Аcсоль
Цитата(flapp @ 23.11.2007 - 11:46) *
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? at.gif Или я зря сюда заполз? aq.gif

Тоже)

Был положительный опыт серьёзного знакомства в сети и есть)

Зря-ничего не делается в жизни, не важно где)
Главное быть самим собой всегда, а не притворяться или "играть тетатр одного актёра /причём не талантливо/", и тогда всё случается так, как должно быть)
Фагот
Цитата(Chiccony @ 10.07.2010 - 17:59) *
Поэтому в интернете в более-менее чистом виде возможна только дружба. Не более.
Тогда... az.gif За дружбу!
Perfect Lie
серьезность была, год с небольшим. не жалею ни минуты об этих отношениях.
Imagination
Цитата(Фагот @ 10.07.2010 - 21:01) *
Тогда... За дружбу!

Ага! И за успешный переход всех виртуальных отношений в реальные!!!

Цитата(Аcсоль @ 10.07.2010 - 21:01) *
Зря-ничего не делается в жизни, не важно где)

Вот вот!!! Место знакомства неважно. Важен результат. главное в любом случае-захотеть.
Лаэн
До сих пор длятся.
Все дело в восприятии партнеров... если оба воспринимают отношения как серьезные, а не болтологию и развлекалово - все будет. Как в реале, так и в вирте)
грифон
не знакомился и не тянет реальные знакомства на много лучше
Мотылек
Положительный опыт был, только из этого ничего хорошего не получилось. Теперь уже могу сказать это в прошедшем времени, потому что надеяться дальше на что-то уже нет смысла. За 1,5 года новизна ощущений притупилась, в реальную встречу отношения не перешли.
Хотя мне до сих пор больно и этот человек мне очень близок. Но... ak.gif
Cat
Знакомства по интернету - это настоящее испытание. Тяжело за той стороной монитора распознать настоящую душу. Опят у меня лично не большой и на маленький. Друзей много, но они давно перешли в разряд реальных. Познакомиться с теми, кто физически далеко, но духовно близко? Да, интернет - это реальный шанс, но как зачастую не хватает этих людей рядом.
Мое мнение: хорошо, но тяжело. Стоит ли оно того? По мне так стоит.
La_gata
Цитата(froz @ 10.07.2010 - 17:15) *
А мой опыт показал, что "никому" там нет дела до твоего "внутреннего я"), "всем" в первую очередь важна внешность

ну не нужно обобщать))
я например познакомилась в реале в компании с парнем и он мне совершенно не понравился внешне. Ну т.е. я просто не обратила на него внимания. А через несколько месяцев он нашел меня на одном сайте и мы начали общаться. И только благодаря этому общению я посмотрела на него другими глазами. Влюбилась и мы какое-то время были вместе. Вот так-то.
ESSE
познакомилась с мужем путем корявых ручек (друзья увещают что судьба) - криво вбила ник в поисковике аськи, искала старого знакомого - так вот и познакомилась.. 5 лет вместе - любим и любимы =)
Мачете не СМСит
у меня был опыт...познакомились в чате ! начали встречаться, всё это растянулось почти на год, даже пытались жить вместе, но не сложилось! Враньё разрушит любые отношения!
Конечно Вы не застрахованы от подобных ситуаций когда знакомитесь и обычным способом, но всё ж не так обидно, потому как общаясь в интернете, у вас складывается определенный образ, а в жизни - вас накрывает разочарование!!!
SaRRoF
Если и знакомился в интернете, то больше спонтанно и на форумах после общения... а на сайтах сзакомств никогда не сидел.
Imagination
Цитата(flapp @ 23.11.2007 - 14:47) *
Бытует мнение, что по инету познакомиться можно только для переписки. А секс тоже по асе?:) С другой стороны, существует много сайтов и форумов знакомств. Те, кто на них сидят, наверняка на что-то надеются... А у вас был положительный опыт серьёзного знакомства в сети? at.gif

Да,был. И до сих пор продолжается. Уже два года. Правда год это было не более чем знакомство. Пока мы реально встречаться не начали. Чем и когда все это закончится,правда,не знаю пока. Но у этого человека есть серьезные шансы на совместную жизнь со мной.
Если надеешься на серьезный реальный исход интернет-знакомства,должно выполняться минимум два условия. Первое-человек должен жить хотя бы в твоей стране. А лучше бы в твоем городе или хотя бы районе. Иначе шансов более чем на одну,в лучшем случае две встречи нет.
И второе и самое главное. Это знакомство не должно быть с целью познакомиться для романтических отношений. Сближение должно произойти случайно и нести за собой изначально лишь желание пообщаться с интересным человеком. Только так из интернет-знакомства может развиться настоящая любовь. ИМХО.
вивьен
Нет. Я люблю все увидеть своими глазами и пощупать своими руками. kisss.gif
dronn
А я думаю, знакомства через сайты особо ничем не отличаются от реальных. Главное повод найти.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.