Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.11.2007 - 2:13
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 99
|
В рассылках mail.ru пишут :
Всю жизнь мы учимся жить... Набивая синяки и шишки, страдая из-за совершенных ошибок, сожалея о тех жизненных уроках, которые вовремя не усвоили, о времени, потраченном зря на окольные пути и на преодоление препятствий, которые уже одолели другие... Не столько - "рассылки", сколько живые, реальные истории форумчан помогут "воспользоваться выводами, которые сделали из своих жизненных уроков другие." - Те, кто чего-то добился в жизни - Те, кто страдал, мучился, но постигал нелегко доставшиеся истины - Те, к чьему мнению прислушиваются простые люди - Те, кто нашел для себя заветные ключи к счастью - поделитесь своими УРОКАМИ ЖИЗНИ, желательно с рассказом об истории, из которой вы и извлекли свой урок Жизни. Пока - уроки от великих: 10 фундаментальных положений о счастье Робина Шарма 1. Ведите продуктивную, интересную и активную жизнь 2. Каждую минуту занимайтесь содержательной деятельностью 3. Создайте организованный, распланированный образ жизни, в котором нет места хаосу 4. Ставьте перед собой реальные цели, но держите планку высоко 5. Думайте положительно – нельзя позволять себе роскошь отрицательных мыслей 6. Избегайте ненужного беспокойства по пустякам 7. Уделяйте время развлечениям 8. Воспитайте в себе теплую, общительную личность с искренней любовью к людям 9. Привыкните больше давать, чем брать 10. Научитесь жить настоящим. Прошлое – это вода под мостом жизни. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Воин Z |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.11.2007 - 3:26
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1793 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2801 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 59
|
Много чего. Начиная с обычных обид, школьных разборок, буханием, курением, дракими загулами, ссорой с предками, кончая с разборками с психически ненормальным агрессивным человеком. Да раны остаются, но для меня это иммунитет от дальнейших трудностей.
Как ни странно чем больше я переживала и прохожила трудности, чем больней падала, чем больше рисковала, тем больше я становилась сильней, умней и счастливие. Да было больно иногда невыносимо больно, но не буть этого не была бы я такая как сейчас. Всегда нужно оставаться человеком, любить себя и любить других. Конечно и повода не давать другим себя как то принижать, быть уверенным в себе, но и не отвергать мнение других. -------------------- Всё хорошо!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 13:23
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 13
|
От изнасилования, до похорон любимого, от реанимирования подруги до драки с фанатами, от автомобильных аварий до походов к психиатру.... Главное уметь принимать все уроки, и хотя бы иногда выносить из них какие то уроки...учимся то мы все, вопреки желанию, именно на своих ошибках, а не на чужих.
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 13:25
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: 3
|
-------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 16:07
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 905 Регистрация: 22.10.2006 Пользователь №: 4624 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: Ж Репутация: 99
|
По мне не важно, например, чьи были фанаты. Важно - каков урок жизни: стоило ли драться?
Следующий раз, повторись ситуация - ввязываться ли в драку? Конфуций учит, что "избежавший битву, наполовину её выиграл "... Много смысла в этом высказывании. Но работает ли оно в нашей жизни? И кАк - эти трудные события делали вас сильнее. Какой жизненный закон постигали, проходя ситуацию? Меня мои ситуации учат прощать. С трудом, но - учусь А вы? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 16:11
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 281 Регистрация: 21.11.2007 Пользователь №: 13113 Из: БАН-а Награды: Нет Подарки: 0 Имя: просто МАЧО Пол: М Репутация: 3
|
Конфуций учит, что "избежавший битву, наполовину её выиграл "... Много смысла в этом высказывании. Но работает ли оно в нашей жизни? Наполеон: "Главное ввязаться в драку, а потом посмотрим..."))) Проверено.Работает. -------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
Лечу от месячных - гарантия 9 месяцев. По всем вопросам в аську. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 16:14
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Наполеон: "Главное ввязаться в драку, а потом посмотрим..."))) Проверено.Работает. Согласен! Работает! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 16:15
|
|
|
Тёмыч
+1 Кстати тема фанатов не раскрыта! -------------------- ФокуснеГ на Фокусе...
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 16:32
|
|
|
|
Наполеон: "Главное ввязаться в драку, а потом посмотрим..."))) Наполеон - ввязался. С нами. И чего? Проверено.Работает. Тема "ввязывания" - не раскрыта. "Работает" - как у Наполеона с нами - полный разгром и в лохмотьях восвояси? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
|
|
26.11.2007 - 16:33
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 149 Регистрация: 25.04.2007 Пользователь №: 10314 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 13
|
фанаты цска были...к тому же..я в драку не ввязывалась, напали они...на меня и моих 3 друзей...их было шестеро, огромные и страшные...ввязацо..хых...да была бы моя воля я бы ноги оттуда унесла, но меня шархнули головой об стену и пнули в живот с говнодава...какой уж тут бег
-------------------- Господи, молю, дай мне: МУДРОСТИ, чтобы понимать мужчину; ЛЮБВИ, чтобы прощать его; ТЕРПЕНИЯ к его настроениям, потому что если я попрошу СИЛЫ, я забью его до смерти!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:19 |