Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
6.12.2007 - 19:44
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
Такая ситуёвина.... Каждый день, в панеле раб.стола высакиваетжелтый треугольничек и надпись, что не хватает виртуальной памятм. Я её увеличила максимально, аж до 900 мег, сейчас она равно 300 мег. Почему тогда пишет о нехватки? И притормаживает комп. думаю из-за этого. Пишу сообщение на форум или в аське, а буквы набираются с задержкой.. Уже раздрожать стало
Что делать? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.12.2007 - 19:50
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
Отпишите по информативней свои данные компа (ну там проц, Ос, память видео невидео
Да и может банально - плата памяти сгорела? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
6.12.2007 - 20:07
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1927 Регистрация: 7.03.2007 Пользователь №: 9244 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: 70
|
А разве Виртуальная память связана с платой памяти?
Данныне? Пожалйуйта: Проц: Целерон 2 Гц ОЗУ 256 мег Видео: Джифорс4, 64 мег. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2007 - 20:47
|
|
![]() Чулок вконец распустился... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2447 Регистрация: 7.10.2006 Пользователь №: 3984 Из: Net Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 76
|
Почему после увеличения до 900 она 300? Увеличивала через Свойства компьютера-Дополнительно-Параметры быстродействия и тд? Файл подкачки? Я делала так. Своя у меня тоже 256. Это очень мало. Попробуй вырубать все ненужное. У меня тоже стопится или Точки просто намертво все грузятт (ни с одним форумом и сайтом такого больше нет) или бывает что-то похожее, но, конечно, не в таком масштабе:), когда апдейтится антивирус, работает торрент-клиент, включены 2 браузера, музыка и аська:) И все это одновременно. А еще фотошоп иногда нужен бывает.:)
-------------------- ПАТАМУШТА ©
Коллекционирую ВЫКАЛКИ Модмейкер раздела "Статьи/советы/уроки" Учусь вместе с вами В личку не пишите. Стучитесь 199086415. ПАТАМУШТА ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2007 - 21:07
|
|
|
|
Почему после увеличения до 900 она 300 ну так это максимум она 900, а в данный момент 300 Увеличивала через Свойства компьютера-Дополнительно-Параметры быстродействия и тд? Файл подкачки? конечно так...... Попробуй вырубать все ненужное. а у меня ничего особенно и не загружено.... Опера, аська, бат, и антивирус NOD32 и все.... У меня тоже стопится или Точки просто намертво все грузятт Точки стали тормозит из-за снега я думаю.....До него не тормозило.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2007 - 21:21
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1125 Пол: ? Репутация: 3262
|
всё из-за этого снега... у меня оперативка больше гига, а тормозит так, что можно спокойно на кухню за чаем ходить....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1125 ) |
|
|
|
|
|
|
6.12.2007 - 23:24
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 295 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12930 Из: г. Валдай Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 22
|
))))
Тормозить тырнет из-за нехватки вирт. памяти не может, ибо пропускная способность сетей гораздо ниже. Это сеть... А точки - да графикой перегружены... отключи в браузире графику... когда апдейтится антивирус, работает торрент-клиент, включены 2 браузера, музыка и аська:) И все это одновременно. А еще фотошоп иногда нужен бывает.:) Вот тут может тормазить из-за нехватки вирт памяти, хотя когда антивирус обновляется вообще все тормазит... У меня касперский 6.0 так игры если не онлайн, так вообще его вырубаю, а то как включит проверку и пипец((( -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.12.2007 - 23:51
|
|
|
|
Тормозить тырнет из-за нехватки вирт. памяти не может, ибо пропускная способность сетей гораздо ниже. Это сеть... Так у меня комп тормозит, а не инет... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.12.2007 - 19:38
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: 60
|
Народ, все гораздо проще... Для ХР 256 метров- это как бы нижний порог.
Если не хватает виртуальной памяти, делаем следующее: Очищаем диск где стоит винда от временных файлов и прочей каки. (то есть гигабайта 2 на диске должно быть свободно) Далее...вырубаем все лишние процессы в автозапуске-всякие аси, винампы и прочее. Делаем дефрагментацию диска. Убираем все украшательства. Обнаруживаем, что все стало работать не в пример быстрее -------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2007 - 1:07
|
|
|
|
Bronetemkin Ponosec
спасиб. Попробую сделать... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:10 |