Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
8.05.2006 - 15:08
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 0
|
сабж.
Голосуем. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): льдинка |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
8.05.2006 - 15:18
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 12
|
Что могу сказать. Сам не раз сталкивался с женьщинами за рулём. В большинстве случаев это был ужОс. Одна даже руль бросила, хорошо она рядом с парнем ехала. Скажу так, я не сомневаюсь, что есть женьшины которые водят лучше меня, но все они просто отупивают при экстреннной ситуации.
Лан, всем Пис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 17:41
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 69 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 1005 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
в большинстве случаев действия женщин за рулем непредсказуймей и необдуманней,чем действия мужчин.Лучше,если ты женщина и водишь,поцепить наклейку с туфелькой,тогда окружающие будут знать,что от тебя можно ожидать чего угодно. :))
-------------------- Говори что думаешь,думай,что говоришь.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.05.2006 - 21:56
|
|
|
Имми ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1729 Регистрация: 20.03.2006 Пользователь №: 381 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 63
|
Разговаривает два мужика.
-Ты чего боишься?- -Пьяных.А ты? -А я мотоциклов и танкистов. А женщин за рулем боишься? -Да ЖЕНЩИНа за рулем это пьяный танкист на мотоцикле. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.05.2006 - 16:37
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 18
|
Чего и следовало ожидать от мужского населения форума!
|
|
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 0:19
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: 208
|
Ага, а еще они за рулем чаще говорят по мобиле, красят губы на ходу и читают журналы...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
|
|
|
13.05.2006 - 0:27
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 12
|
Цитата мне кажется что многие женщины водят лучше мужчин, так как у них больше страхов!
Как я писал ВЫШЕ, то я не сомневаюсь, что есть женьщины которые водят лучше. Но при экстренной ситуации, женьщина за рулём, это извините меня Ж.О.П.А. Близко лучше не подъезжать. Недавно видел картину. Еду значит, справо от меня едит такая мадама на иномарочке, говорит по телефону, курит, и как то умудряется вести машину. Смотрю на саму машину, так у неё вся левая сторона раз****, ну вобщем хорошенько попорчена. На хорошие денежки влетала. Так на светофоре мой друган открыл окошечко, и крикнул её типа: Пи** по телефону больше. Лан, всем Пис. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
18.05.2006 - 23:37
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 15
|
Есть женщины которые нормально водят как шумахеры=)) а есть просто невозможно на дороге ездить из за них и образуются пробки=))
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2006 - 11:35
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 16 Регистрация: 31.05.2006 Пользователь №: 1227 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Женщина за рулем, всё равно, что обезъяна с гранатой.
-------------------- Там на самом, на краю Земли, В небывалой голубой дали, Внемля звукам небывалых слов Сладко, сладко замирает кровь Там ветра летят, касаясь звезд Там деревья не боятся гроз Океаном бредят корабли Там на самом, на краю Земли... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2006 - 11:49
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 130 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1098 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
Не люблю ездить в машине когда женщина за рулем... у меня сразу паника начинается... мужики думают и водят не так как женщины... но видел и лихих водителей женского пола...
-------------------- Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2006 - 12:51
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 9
|
Зря вы так мужики. Женщины за рулем ездят гораздо лучьше нас в том плане, что они все делают так, как надо. Но вот в экстремальных ситуациях они не успевают принять единственное правильное решение, наверное реакции не хватает. А наши дороги, когда 80% за рулем МУЖИКИ, это сплошной экстрим. И, милые дамы, не в обиду будет сказано, но лучше вам в этот экстрим не соваться.
Не женское это дело. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2006 - 15:15
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 18
|
Да, уж точно! Сплошной экстрим! А еще когда со всех сторон в вас чуть ли не тычут пальцем: и какого ... ты, баба, за руль лезешь! Дома бы лучше сидела да кашки варила! Вы можете себе преставить, каково нам??? Большинство мужчин считают, что женщинам нет места за рулем! Опять стериотипы! Да, не могу не согласиться, что вы в критической ситуации себя ведете более решительно и правильно , а мы видим единственный выход и спасение, закрыв руками лицо. Соответственно, бросив руль... Да какой там руль! Когда здесь такое! Но с этим просто нужно научиться бороться, я имею в виду желание четь что сразу бросать руль и выпрыгивать из машины. Вот и все. Так что женщина может водить машину не хуже мужчины. нам вот только вашей поддержки не хватает! Веры в наши силы! За это товарищу Русинову отдельное спасибо!
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2006 - 15:31
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 9
|
Скажу более. Если бы на дороге были бы одни женщины. Было бы меньше аварий и пробок (я так думаю). Но постольк поскольку это не реально, то пусть уж лучше там будут одни мужчины.
-------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.05.2006 - 15:33
|
|
|
только если в целях безопасности самих же женщин!
|
|
|
|
|
|
|
5.06.2006 - 9:48
|
|
|
Чем плохи девушки на дорогах?
Вчера меня подрезала девушка на своей блестящей Тойоте, от чего мне пришлось резко принять в право, выехать на обочину и задеть забор. В принципе пустеки, бампер слегка поцарапал, шлифануть и заметно не будет. Был бы за рулем мужик, я б на него наехал и рублей 500 за полировку и моральный ущерб с него содрал бы. Но из машины вышла симпотичная, молодая девушка. Состроила милое, невинное личико и сказала что то в духе "простите я вас не заметила, вы уж не сердитесь" и все такое. Ну и я, как истиный джентельмен (Гусары денег не берут) её отпустил. Ну как с ней можно ругаться. Не могу я на девушек голос повышать, хотя я даже не пробовал. -------------------- Трудо выебудни
|
|
|
|
|
|
|
5.06.2006 - 10:07
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 2
|
Женщина за рулем - это катастрофа. У меня девушка водит. Так вот как-то с приятелем поехали с ней на дачу. Она за рулем. Мы оба парни немного шибанутые и гнать можем сверх всяких правил и на встречку через две сплошные вылетать доводилось и много другого. Но так как водит она...!!!! Мы, простите, чуть не обо***ались! Водит она не быстро, но как было как-то сказано в камеди:"реально страшно".
Список ее фраз после которых у нас появилась седина: 1) Ой, я не заметила этот светофор. 2) У этой девочки в правом ряду отвратительно покрашены волосы! (смотря в сторону) 3) Сережа, передай мне косметичку. (раньше я думал, что информация о девушках красящихся на ходу - преувеличение, теперь знаю - не преувеличение) И самое главное, зуб даю, так и было: 4)Ой, а у меня проблемы, кстати, в сервисе сказали, что тормоза испорчены. Нужно будет с получки отремонтировать. (вот после этого мы собственно и обо***ались) -------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.06.2006 - 21:09
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 5.06.2006 Пользователь №: 1291 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Женщины в массе водят гораздо лучше мужчин.:tongue: Женщины более рассудительные, сдержанные.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 1:08
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 3.06.2006 Пользователь №: 1276 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
по мне дак пусть рядом сидят!!! :)
меня два раза подрезали ..... и оба раза они :) женщины .... -------------------- Если комуто повезет , то одна фантазия может изменить милион реальностей.....:biggrin:
|
|
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 1:43
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 4
|
а мне всеравно, поэтому проголосовал за первый ответ :))) меня подруги катали на машине и ничего... у сестренки тоже есть, она довольно аккуратно и внимательно катается
|
|
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 17:40
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: 208
|
Цитата(WindSoul) ) меня подруги катали на машине и ничего... у сестренки тоже есть, она довольно аккуратно и внимательно катается
ну говорили уже, что до первой экстримасьной ситуёвины... а там ААА!!! МАМА, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ??? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
|
|
|
7.06.2006 - 19:15
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 4
|
Цитата(BATON) ну говорили уже, что до первой экстримасьной ситуёвины... а там ААА!!! МАМА, ЧТО ДЕЛАЕТСЯ???
отнють... и в аварию знакомая попадала.. была спокойна как уж... потом официально постановили что не по ее вине авария была, а водитель камаза попался ТОРМОЗ! так что боритесь с предрассудками, господа :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 1:25
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 239 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 168 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Неее... как гласит старая добрая погаворка:"женьщина за рулём как мартышка с гранатой".Некогда незнаеш что сделает.Женьщены конечно по своей природе окуратней,но как доходит дело до вождения теряются...
-------------------- ...В тебя доверчивого плюнет с неба мразь. Ветра, часы и телефоны сменят власть...
|
|
|
|
|
|
|
8.06.2006 - 18:32
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 13 Регистрация: 5.06.2006 Пользователь №: 1291 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
Цитата(WindSoul) отнють... и в аварию знакомая попадала.. была спокойна как уж... потом официально постановили что не по ее вине авария была, а водитель камаза попался ТОРМОЗ! Моя мама тоже за 10 лет один раз попала в аварию. Её подрезал какой-то урод с мобилой на иномарке (понты..), она притормозила, сзади легковушка тоже притормозила.. а за ней фуга на скорости в них въехала. Но мама вела себя героически. До последнего настаивала на своем. Хотя водитель фуры с другом всячески пытались "обяснить" ей, что она во всем виновата. В итоге, ремонт авто маме был оплачен. Так что проблемы на дороге бывают из-за мужчин в большей степени.:icon_cool: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2006 - 9:55
|
|
|
Предлагаю всем посмотреть ]]>СЮДА]]>
Это не для того что бы показать девушкам какие они не умехи (свое мнение по этому вопросу я уже высказывал), а просто сказать: Девушки Вам это надо? -------------------- Трудо выебудни
|
|
|
|
|
|
|
14.06.2006 - 17:00
|
|
|
то есть ты предлагаешь девушкам всегда пешком или на общественном транспорте? такую же или более живописную подборку можно сделать и про мужчин за рулем, и про аварии общественного транспорта... В Минске этой зимой девушку убило током, когда она взялась голой рукой за перила в троллейбусе... Это нам тоже не надо, и что же нам делать? Вообще дома безвылазно сидеть?
|
|
|
|
|
|
|
15.06.2006 - 8:01
|
|
|
А зачем вам подвергать себя дополнительному риску, тем более вы сами согласны что в экстремальных ситуациях вы пасуете. Наслаждайтесь жизнью сидя на пассажирском сиденье, а рисковать и принимать срочные решения по управлению авто..... у вас для этого есть МЫ.
-------------------- Трудо выебудни
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 6:21
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Сам за рулем давно уже. И скажу что есть разные типы водителей. Самые страшные это дедки на москвичах.
Женщины в большинстве своем тоже не подарок. Но и мужики бывает с пулей в голове. Но есть у меня один могильничек...тьфу... есть у меня одна знакомая... Стаж шесть лет, ни разу в аварии.. Машину ей покорежили когда она припаркованая стояла. Машина Тойота Левин. Тюнинговая. Справляется с ней как я с кофеваркой. Я на этой пуле покатался и понял что не мое.. Слишком быстро. А ей в кайф. Благо что за рулем она профи... так что раз на раз не приходится. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 8:51
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 1995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Я думаю, что женщины водят не хуже мужчин, Есть, конечно, исключения. У меня лично нет особого желания садиться за руль. Мне лучче наслаждаться движением на пассажирском сидении ;) Хотя однажды мне доверили руль на загородней проселочной дороге. И я благополучно зарулила в кусты, сказав в свое оправдание :"Раздевайся, приехали!"
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 8:59
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1788 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1769 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 69
|
Цитата(Одна дома) И я благополучно зарулила в кусты, сказав в свое оправдание :"Раздевайся, приехали!"
:icon_mrgreen: я бы такое оправдание принял без кол*цензура*ий. Больше всего ценю в людях чувство юмора:icon_mrgreen: -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 9:02
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 24.07.2006 Пользователь №: 1995 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Так он тож не кол*цензура*ся ;)
|
|
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 9:17
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Одна дома =)))))) Молодца!!!!!
Я думаю, что от пола не зависит профессионализм вождения! Вот=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 13:46
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 1
|
не я придумал поговорку "женщина за рулем - мартышка с гранатой"
Пока мое мнение (за 8 лет вождения) не поменялось... место женщины справа от водителя (или с лева на праворуких :-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
25.07.2006 - 14:48
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: 3013
|
Вуду, ну не знаю..тоже встречала глупых водительниц, но и глупых мужчин полно!=))
Мартышка с гранатой-это уже не актуально=))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
26.07.2006 - 12:23
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 1
|
:-)) актуально пока существуют женщины
Хотя согласен, уродов мужиков за рулем тоже хватает :-( Вообще с ростом числа машин естесственно растет число уродов ездиящих на них :-(((( -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
26.07.2006 - 14:11
|
|
|
Voodoo, права многие покупают, вот оно и растет!=))
Сегодня видела, как женщина за рулем ехала по прямой а машину кидало из стороны в сторону(дорога хотя была прямая), я так и не поняла зачем она это делала, мож пьяная была, а потом она вообще развернулась на середину дороги(создала пробку) и поехала так же в обратную сторону! Наверно точно пьяная была!=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
26.07.2006 - 14:59
|
|
|
|
:-) или второй раз за рулем :-)
Прикол случился в Москве на мкаде: пробка длиной 30 км создалась из за аварии. Причиной стала бизнес леди на Геленвагене. Двигаясь по крайнему левому ряду она поняла что пропустила свой поворот,остановилась и стала здавать назад что и привело выше сказанному.. вот так вот ;-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
26.07.2006 - 15:03
|
|
|
Ох уж эти женщины!=))
Но бывает их ошибки очень милы=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
|
|
|
26.07.2006 - 15:08
|
|
|
|
ага :-))) особенно понравилась про тачку и кусты :-)))
Да и собственно на то они и женщины, чтобы делать милые ошибки ;-) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
27.07.2006 - 16:43
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 12.07.2006 Пользователь №: 1760 Награды: Нет Подарки: 4 Репутация: 1
|
Честно скажу, мое отношение к женщинам за рулем не очень хорошее. БОльшая часть автомобилей, которые, скажем так, раздражают на дорогах, управляются дамами. Порой женская логика и глупость просто бесят. И таких ситуаций очень много.
Но справедливости ради - многие женщины водят ничуть не хуже нас, но если машина нормально едет и никому не мешает, обычно не смотришь, кто там за рулем. Иногда вот едет авто четко и грамотно в какой-нибудь сложной ситуации, случайно посмотришь - а там девушка за рулем. Удивительно даже :) И идиотов мужского пола на дорогах тоже достаточно - особенно дачников, дедков и хачиков на маршрутках и ржавых шестерках. Вот только женщины раздражают не реже, хотя за рулем их меньше, т.е. в общем водят они хуже -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
6.08.2006 - 13:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 127 Регистрация: 6.08.2006 Пользователь №: 2253 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 1
|
если вполне нормально ездящие женщины. да 95 % просто более впечатлительны и эмоциональны. а так, я уверен что есть такие которые водят и лучше мужиков. даже скажу больше, у меня есть несколько таких знакомых...
-------------------- Спор на форуме, это всё равно что олимпиада среди умственно отсталых. Даже если ты победил, ты всё равно долбоёб
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2006 - 7:57
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 19.08.2006 Пользователь №: 2536 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Вспомнил афоризм: Женщина за рулем как звезда... Ты ее видишь, а она тебя нет...
|
|
|
|
|
|
|
19.08.2006 - 16:18
|
|
|
Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: 1482
|
Хм, не очень долюбливаю барышень за рулем)))))) У самой отношения с машинами как у обезьян с гранатами. Девушки за рулем и *цензура*амистее бывают многих мужчин(много раз наблюдала), и не пропустят если дорогу переходишь, правда у девушек не приходит в голову на скорости света промчаться мимо по луже и обрызгать дорогое платье идушей по тротуару мадмуазель )))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
|
|
|
22.08.2006 - 14:48
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 22.08.2006 Пользователь №: 2624 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Я сама вожу и могу сказать что для меня самой уже несколько раз предсавляла угрозу, ухавшая рядом женщина...Я наверно и сама такая, но я стараюсь и учусь...;)
-------------------- Ну уж лучше горе от ума, чем счастье без мозгов.:p
|
|
|
|
|
|
|
27.08.2006 - 10:39
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 24.08.2006 Пользователь №: 2702 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
а меня прикалывают женщины за рулем, на некоторых так смешно смотреть.
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2006 - 12:54
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 29.08.2006 Пользователь №: 2797 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1
|
СЧама женщина - и уже семь лет за рулём - баранов-водителей мужиков встречается гораздо больше!
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2006 - 23:13
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 450 Регистрация: 25.08.2006 Пользователь №: 2726 Из: Москва, ул. Реутовская, м.Выхино или Новогиреево Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 19
|
Женщины их блин не устраивают, а кому приятно ваш мат слушать и хамство страшное на дорогах, Не важно мужчина или женщина, есть человек хорошо водит и умеет это делать а есть идиоты, как мужчины так и женщены.....................
-------------------- Жизнь дарит нам море шансов, но нам часто - лень плавать
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2006 - 13:16
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 21
|
уууууууууууууу!!!!!!!!!1ну какие вы !!
ничего за рулем и никто не жалуется!!!!! мальчики говорят что хорошо вожу, но конечно надо ещё опыта понабраться..но они теперь предпочитаю со мной ездить чем сами:)разваляться и сидят учат меня всяким гадостям типа разворота через двойную сплошную! просто женщины они ездят по правилам а мужиков это напрягает!"!!! -------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.10.2006 - 14:19
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 9
|
Мудаков и тех и других хватает.
Если человек нормально машину ведёт , то на него никто и внимания не обращает. Поэтому хороших водителей женщин видят очень редко. Моя тётя в эту группу не входит. Однажду прямо на полосе движения остановилась чтоб воды купить, хотя вся обочина перед ней. Один раз против одностороннего движения ехала:" А что это они мне мигают?" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.11.2006 - 14:11
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Заблокированные Сообщений: 12 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5469 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Женщины за рулем норма)
|
|
|
|
|
|
|
21.11.2006 - 14:54
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 365 Регистрация: 10.10.2006 Пользователь №: 4078 Из: Уфа Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 9
|
Да, бывают неспокойные.
Всё пытаются пролезть куда-то, ни за что никого не пропустят. А я вот вчера одного пропустил, он меня отблагодарил мигнув аварийкой... Приятно!!! -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.12.2006 - 12:18
|
|
|
Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 381 Регистрация: 20.10.2006 Пользователь №: 4556 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 6
|
Я это скажу не от женской солидарности, но есть девушки которые во много раз лучше водят машину! У меня есть знакомая которая постоянно ездит на стрит рейсинг, гоняться! Просто надо смотреть шире! Мужчины зациклились на том что женщина не может водить машину, просто привыкли к этой мысле, к этому стериотипу! Порой есть ребята, которые ездят гораздо хуже чем женщины, почему же о них никто не говорит? Милые мужчины посмотрите чуть дальше своего носа!
-------------------- Богинями мы были и остались, Пленя безумством своих тел, Пусть облизнуться те кому мы не достались, И сдохнут те кто нас не захотел! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2006 - 13:53
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Да я не против пусть водят..........Тока осторожней нада!!!!!!
Сам то ладна вожу....... но вот если дама мая ездит....баюсь за неё!!! Девушки это же прекрасные существа..............вдруг чё!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2006 - 13:57
|
|
![]() Убийца блондинок..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 2247 Регистрация: 22.11.2006 Пользователь №: 6227 Из: Россия, Москва Награды: 3 Подарки: 0 Репутация: 111
|
Я тоже вожу)))
Ничего криминального - дасогласно мужчинам с машинами проще - они в технике зачастую лучше шарят, но по статистике по этой же причине девушки водят аккуратнее -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2006 - 17:49
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 384 Регистрация: 8.09.2006 Пользователь №: 3048 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 6
|
Мужчины на дороге ведут себя намного агрессивнее и подчас глупее, чем женщины... а с Камасутрой я абсолютно согласна...просто мы ездим по правилам... а они нет... и их это бесит!
|
|
|
|
|
|
|
11.12.2006 - 18:10
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 317
|
Пускай ездят...
-------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2006 - 16:05
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
Я только за, если женщина действительно нормально водит и вообще мозги хоть немного есть, а не так, как у моего знакомого: жена сдала на права, хвастается - я водить умею, но только днем, ночью педалей не вижу...
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
12.12.2006 - 23:06
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 12.12.2006 Пользователь №: 6966 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 3
|
Разные бывают ситуации. Не хочу повторяться. Но когда женщина использует зеркала не по назначению и перестраивается из ряда в ряд как хочет, то это конченное дело. Не хочу никого обидеть. Просто имея не такой уж и большой стаж вождения, насмотрелся достаточно. Так что учите правила и манеру вождения уоучшайте и все будет ок)))
-------------------- Если что-то случится со мной, тоже самое может произойти с тобой...
|
|
|
|
|
|
|
14.12.2006 - 18:25
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 204 Регистрация: 4.11.2006 Пользователь №: 5485 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 0
|
существует мнение, что женщины меньше попадают в аварии, потому что водят более аккуратно. да и что такого, что за рулем женщина? по барабану вообще, так же как бывают безголовые мужчины, у которых что ни день, то авария, так же бывают и женщины, которые гоняют, и хоть бы хны. не в поле дело- дело в характере, способностях, физических данных (зрение, ...)
Сообщение отредактировал ГрОзИнКа - 14.12.2006 - 18:26 -------------------- Давай не будем, а если будем, то давай!
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 20:29
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 66
|
А мне нравятся женщины за рулём дорогих машин. Так сексуально...
-------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
19.12.2006 - 20:31
|
|
![]() Большой Босс ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 813 Регистрация: 30.09.2006 Пользователь №: 3714 Из: Край Света Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 26
|
А мне нравятся женщины за рулём дорогих машин. Так сексуально... Я вот уже уже уже ура ура хожу на курсы вождения)) исчо немножечко и буду с водительским удостоверением))) осталось всего лишь руль дорогой машинки)) к женщинам за рулем отношусь так же, как к мужчинам... Сообщение отредактировал ~Jenny~ - 19.12.2006 - 20:32 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.12.2006 - 15:05
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
А мне нравятся женщины за рулём дорогих машин. Так сексуально... согласна... кто бы мне такую подарил... -------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2006 - 21:03
|
|
![]() Роковая лэди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1017 Регистрация: 25.09.2006 Пользователь №: 3527 Из: Новосибирск Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 21
|
дпааа. подарите поршиккккккккккккккккк
-------------------- Чем больше мужчина ангел, тем больше женщину тянет в ад....
Я не буду об этом думать сегодня, лучше я подумаю об этом завтра... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.12.2006 - 21:09
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4733 Регистрация: 22.05.2006 Пользователь №: 1174 Из: Ссср Награды: 5 Подарки: 105 Репутация: 167
|
я видел машинку женскую.....
передняя дверь прозрачная почти полностью... .дама сидит, и у нее ножки такие видно, то на тормоз, то на газ, жмут и жмут... сволочи. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 105 ) |
|
|
|
|
|
|
23.12.2006 - 17:25
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1295 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6566 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 70
|
ну ненаю...как увижу блондинку за рулем, так машину за 5 метров обхожу...вот!!!
-------------------- гудбай всем!!! ушла с форума.
встретимся в контакте))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2007 - 18:32
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 25 Регистрация: 6.01.2007 Пользователь №: 7714 Из: Наро-Фоминск, МО Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Действительно, некоторые женщины водят лучше, чем мужчины, но это ОЧЕНЬ редкое исключение!
Не смотря на то, что я девушка и сама собираюсь в ближайшее время получать права, считаю, что большинство женщин водить не умеют! Уже по поведению машины на дороге могу понять, что за рулем девушка. Иногда вытворяют такое, что это было бы смешно, если бы не было так печально... Но в общем и целом, девушка должна водить машину, но не абы как, а грамотно. И если у кого-то что-то не получается, то либо учиться, учиться и еще раз учиться (пока не научится), либо забывать про права, а не покупать их и ездить на АКПП... -------------------- Don't die before i do...
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2007 - 19:03
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 6127 Из: Анапы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я считаю, что женщине нет места на дороге.... Не женское это дело. Просто я рассуждаю, как мужчина. Чего у меня иногда не отнять.
-------------------- Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2007 - 19:18
|
|
|
Что-то слишком критично. ТОгда на дорогу нельзя выпускать ещё и 20% мужчин, которые водят ещё хуже.
Вот было бы хорошо. -------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
НУ разве-что компьютером увлекаюсь, немного. Miht -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2007 - 19:32
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 38 Регистрация: 17.11.2006 Пользователь №: 6127 Из: Анапы Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Miht, я не говорю о том, что женщины плохо водят, они в большинстве своих случаев уже так себя зарекомендовали в глазах мужчин.
-------------------- Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2007 - 20:02
|
|
![]() Oderint dum metuant ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2372 Регистрация: 3.12.2006 Пользователь №: 6599 Из: Москва. СВАО. Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 66
|
Народ, мне кажется тут не в поле дело, а в умении. Даже я бы сказал в культуре вождения. Девушкам мне кажется присуще более культурное, спокойное вождение. Эта их черта на фоне мужского большенства (уж так исторически сложилось) которое порой откровенно не блещет аккуратностью и даже наглеет, явным образом конечно выделяется. Я имею ввиду женщин со стажем. Недавно же получившие права (М и Ж), ясен перец, хуже водят. Пожалуй только по этой причине появляются анекдоты о блондинках за рулём. (кстати, а о горячих и неопытных юношах за рулём почему то не шутят)
Сообщение отредактировал Флегматик - 6.01.2007 - 20:07 -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.01.2007 - 22:46
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 267 Регистрация: 1.01.2007 Пользователь №: 7620 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 31
|
Есть статистика..где говоорится..что женщина водит аккуратнее..и ..это говорящие фаткы.. мужчина в ентом деле боолее безбашен..
а вообще..у кого-то дар...водить..чувствовать свое транспортное средство..а кому-то уже ничего не поможет.. кстати...у меня даже желания не возникает научиться водить машину) -------------------- .......Я иду по золотому песку ….. несу надежду …... мечту ..… знать хочу ......
.......Смотрю на мир голубыми глазами, через розовые очки и мне фиолетово......... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
24.01.2007 - 12:44
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 294 Регистрация: 24.01.2007 Пользователь №: 8245 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 3
|
А мне нравятся женщины за рулём дорогих машин. Так сексуально... Ой -------------------- "Килограммы денег просто ни к чему..." (с) Timati -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.01.2007 - 19:20
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 124
|
все равны на дорогах
у половины права куплены и не то что ездить....переходить дорогу страшно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.01.2007 - 18:53
|
|
|
Откопал в инете...
--------------- Американские ученые провели исследования по выявлению аварийной опасности в зависимости от времени суток, пола и возраста управляющего автомобилем. Результат доказал, что шутки и скептицизм в сторону женщин за рулем необоснованны. Шанс погибнуть в аварии у мужчин выше на 77%, чем у женщин. 2% американских мужчин-водителей бреются за рулем, а 19% женщин причесываются и 12% красятся. Но первыми в очередь на тот свет ученые поставили аккуратных старушек, так как их шансы выжить после ДТП составляют 60%, что намного ниже, чем у пышущих здоровьем резвых молодых любителей погонять. Кстати, юные любители скорости стоят на втором месте – они гибнут в 4 раза чаще, что объясняется неопытностью вождения. Самыми «безопасными» водителями считаются люди в возрасте от 40 до 50 лет. Меньше всего вероятность погибнуть в аварии наблюдается у четырехлетних детей, едущих в пассажирском или детском кресле с креплениями. Вероятность снижается так же в школьном автобусе или мини-вене, едущим в пробке. А больше всего шансов погибнуть у мужчин в возрасте от 21 до 24 лет, выпивших и едущих на мотоцикле в ночное или темное время суток. Выяснилось, что мотоцикл в 32 раза опаснее автомобиля, а шанс погибнуть в таких условиях повышается в 45 000 раз. Напомним, что недавно свои исследования так же проводили английские ученые. Они выявили, что помимо стажа вождения, технических характеристик автомобиля и прочего, шансы автовладельца попасть в ДТП зависят от имени водителя. По результатам исследования составили список мужских и женских имен. Самым «аварийными» мужчинами оказались Габриэли. Среди женских имен самым несчастливым оказалось имя Наташа. Каждая пятая автолюбительница с таким именем раз в году попадает в ДТП. Хотя эти исследования можно поставить под сомнение исходя из того факта, что количество водителей-мужчин значительно превышает количество водителей-женщин. Скорее всего, выводы были бы совершенно иными, если бы соотношение мужчин и женщин на дороге составляло 50х50. -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.01.2007 - 2:09
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 29.01.2007 Пользователь №: 8406 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
Вожу уже почти 10 лет.....и многие знакомые мужчины говорят, что так ездить как я даже мужчины не умеют, за 10 лет не одного штрафа, хоть я и гоняю...
|
|
|
|
|
|
|
30.01.2007 - 16:28
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 513
|
Вожу уже почти 10 лет.....и многие знакомые мужчины говорят, что так ездить как я даже мужчины не умеют, за 10 лет не одного штрафа, хоть я и гоняю... мадам в вашем возрасте надо себя поберечь!! не гоняйте уж, сделайте милость!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
31.01.2007 - 22:07
|
|
|
К посту Флегматика- наибольшая вероятность погибнуть у людей которые не пристёгиваются ремнём, вне зависимости от возраста и пола. А вероятность гибели непристёгнутого ребёнка, стоящего на заднем сиденье- 90%. И никогда не сажайте их на колени на переднее сиденье- сами ребёнка и раздавите.
-------------------- Я, голубчик, не пью, не курю, не колюсь и не нюхаю, и компьютером не увлекаюсь, а уж драться я совсем непристрастен. "Даун хаус"
|
|
|
|
|
|
|
6.02.2007 - 12:41
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 35 Регистрация: 5.02.2007 Пользователь №: 8616 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
есть такой анекдот: приятел рассказывает второму. - вчера ехал на работу, а рядом в иномарке едет женщина смотрит в зеркало губы красит,рядом журнал про шмотки лежит..я так офигел что у меня чуть бритва в кофе не упала )..
P/S все хороши по свойму -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2007 - 12:22
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
Нет, на самом деле, есть женщины, которые водят не хуже мужчин, но это ооооооочень редкое исключение. Как правило это караул.
А проблема тут в том, что мужчина в действиях руководствуется муслями, а женщины чисто эмоциями. Да еще и права им дарят вместе с машиной..... И не раз наблюдал картину как резко делался поворот из правого ряда налево, подрезая всех. И за рулем как правило дама. Просто ей вдруг захотелось у магазинчика косметики (кожгалантереи, бутика и проч) остановиться. Все аргументы: "Ну мне же НАДО!" Хотя, как говорил, есть исключения. Но крайне редко, я только ОДНУ девушку знал, которая не устапала в умении мужчинам..... -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2007 - 13:01
|
|
|
Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4934 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3695 Награды: 9 Подарки: 3 Пол: ? Репутация: 513
|
я только ОДНУ девушку знал, которая не устапала в умении мужчинам..... расширяйте круг знакомых юноша!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
14.02.2007 - 18:28
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 308 Регистрация: 7.01.2006 Пользователь №: 19 Из: Космического пространства Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 21
|
Давно уже доказано что женщины, только не блондинки, водят машину внимательней чем мужчины. Кстати натуральные блондинки водят также хорошо как и брюнетки, а крашенных за руль лучше даже не садить. Лично я знаю 5 женщин которые водят на уровне. А одна еще и водит автобус Икарус двойник:)
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.03.2007 - 12:57
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
По САБЖУ
Моё мнение что щенщины водить не должны в принципе!!! Не женское это дело! Вот сломалась у неё машина в лесу на глухой дороге где мобильная связь недоступна.../ну в деревню она поехала/ Всё конец! Сообщение отредактировал Флегматик - 2.04.2007 - 13:32 -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
3.03.2007 - 11:01
|
|
|
Наглядное пособие, что такое "жещина за рулём" :))))
кликайте :))) ]]>http://www.youtube.com/watch?v=7RMLt28n0-M&eurl=]]> за километр держаться надА :)))))))) Сообщение отредактировал Флегматик - 3.03.2007 - 11:02 -------------------- Cogitations poenam nemo patitur De gustibus non disputandum est -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.04.2007 - 16:16
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: 216
|
Сегодня в буквальном смысле столкнулась с барышней, которую за руль лучше не пускать: шла я по дорожке вдоль дома, никого не трогала, она проехала мимо, задела меня так (сумкаа на плече, рукой придерживаю, задела сумку), что боковое зеркало согнулось, она посмотрела, что со мной ничего не случилось и поехала дальше, даже и не подумав поправить зеркало
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
|
|
|
12.04.2007 - 11:00
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 280 Регистрация: 2.04.2007 Пользователь №: 9814 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 5
|
это опасно. как обезьяна с гранатой.Только женщина может вести машину . краситься, болтать по телефрну одновременно.Я как это увидел сразу газу дал, чтоб она в меня не впилилась.
-------------------- За мою голову дать
Готовы много монет. Я счастлив вызов принять Во имя новых побед -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2007 - 17:24
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 20.04.2007 Пользователь №: 10209 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 0
|
у меня мама машину водит, так нас велосепедисты обганяют:)!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2007 - 2:36
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 50 Регистрация: 22.04.2007 Пользователь №: 10243 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 3
|
Вот сколько хожу через дорогу, всё время попадаюсь женщины совершенно не умеющие водить!! Жуть!!! Я конечно не говорю, что все такие, но других на моём пути пока не попадалось...сама не вожу, так что о себе сказать ничего не могу, у меня даже прав нет...
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2007 - 7:56
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 616 Регистрация: 19.02.2007 Пользователь №: 8921 Из: Питер Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 27
|
Женщины водят аккуратно(не все конечно)
Большинство мужчин выходит из себя когда все едут 90 а тут "вдруг" едет автомобиль со скоростью 60км/ч а за рулем женщина Лично я отношусь к этому спокойно(может сказывается 12 лет за рулем) мужики иногда такое вытворяют (особенно те кто права в капусте нашел) женщина такое никогда не сделает Сообщение отредактировал Halcyon - 22.04.2007 - 8:01 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.05.2007 - 21:28
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 90 Регистрация: 6.05.2007 Пользователь №: 10573 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
женщины......
мы сегодня такую в 2 голоса материли , 10 минут она боялась выехать на полупустую дорогу =) -------------------- -Feras, non culpes, quod mutari non potest-
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2007 - 9:35
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
можно подумать, то что вы пишете про женщин, нельзя отнести к мужчинам... Есть конечно девчонки не адекватные, но и мужиков хватает.
мы сегодня такую в 2 голоса материли , 10 минут она боялась выехать на полупустую дорогу =) и что в этом хорошего? так ты с чувством собственного достоинства это пишешь. Может девченка учится ещё, не все получается, а тут такие орущие как вы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2007 - 11:58
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 67 Регистрация: 6.05.2007 Пользователь №: 10555 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
уметь водить должна, становится водилой-вряд ли (только по необходимости)
Цитата так ты с чувством собственного достоинства это пишешь. Может девченка учится ещё пускай учится ездить на спец.площадке, а не на скоростных дорогах)))...хе-хе
-------------------- Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем тот, кто идет следом. ©
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2007 - 18:20
|
|
|
Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 8
|
E©o
если она на дороге опыт всё равно на дороге нужен. Можно подумать мужчины так не учатся -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2007 - 19:30
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 67 Регистрация: 6.05.2007 Пользователь №: 10555 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: 0
|
Кристалл ты меня похоже не очень внимательно читала, так я репитну....
Цитата уметь водить должна, становится водилой-вряд ли (только по необходимости) ,сорь, не люблю женщин-эмансипа
-------------------- Тот, кто несет фонарь, спотыкается чаще, чем тот, кто идет следом. ©
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2007 - 21:34
|
|
|
|
сейчас весь мир борется за равенство, а ты не любишь...
печально -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.05.2007 - 7:13
|
|
|
|
тогда я за равенство во всем, а не только в вождении авто и переименовании *слабого* пола в *сильный*, тогда всё будет правильно и на своих местах)))
|
|
|
|
|
|
|
8.05.2007 - 9:12
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: 57
|
пускай учится ездить на спец.площадке, а не на скоростных дорогах)))...хе-хе кстати, про спец. площадки .. одолела меня мысль - оседлать мотоцикл. куда я подалась? - знамо дело, на спец. площадку для таких же чайников. (опуская "преамбулу") .. еду я себе спокойненько (по-черепашьи) .. никого не трогаю .. тут сзади супер_мэн какой-то выскочил (и откуда он там взялся??) - дал по газам и каааак запипикает мне устрашающе. Я чуть с мотоцикла в обморок не свалилась от неожиданности_страха_неизбежности костылей. надо отдать мне должное - руль я не бросила_глаза не закрыла_собралась_поджалась : ) .. благо, успела свернуть (благо, не шею, а с дороги) .. да и он в последний момент притормозил .. ну упасть-то я, конечно, упала_прилегла чуток - дух перевести : )) .. но довольно аккуратненько_избирательно да и мотоцикл тогда уже остановился, так что - обошлось без боевых ранений : ) .. этот шумахер (гроза скоростных дорог) проехал с ветерком_матерком вперед .. а потом (о наивеличайшая сила удивления) - вернулся. поизвинялся. однако жеж очевидцы были удивлены несколько иным - и как же он так на меня не наехал все же? .. а вы говорите - спец. площадки. бррр. лучше уж один "чайник" среди шумахеров, чем один шумахер - среди чайников : )) тогда я за равенство во всем, а не только в вождении авто и переименовании *слабого* пола в *сильный*, тогда всё будет правильно и на своих местах))) равенство во всем .. ок .. девочки стоя, или мальчики сидя должны будут пИсать? : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.05.2007 - 10:42
|
|
|
|
E©o
женщины и так выполняют работу на равне с мужиками. Сейчас либо нет , либо очень мало мужских профессий в которых бы не было женщин. А по теме если...то в вождении автомобиля нет ничего сверхестественного, нет ничего, чтобы мужчина понял, а женщина нет , чтобы мужчине далось, а женщине нет Сообщение отредактировал Кристалл - 8.05.2007 - 10:45 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.05.2007 - 18:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 34 Регистрация: 26.05.2007 Пользователь №: 10868 Из: ЧемпиОМСК Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Я за, научиЦа может каждый, сейчас учусь и вижу что парни глохнут не хуже девчонок)
-------------------- <<<YNWA>>> Извиняюсь за очепятки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
27.05.2007 - 18:31
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 33 Регистрация: 25.05.2007 Пользователь №: 10850 Из: Омск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Любая научиться сможет, смотря, как к этому предмету подойти. И времени вопрос, пожалуй.
-------------------- "Торжество разума в том и состоит, чтобы уживаться с людьми, не имеющими его." Вольтер -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2007 - 21:49
|
|
|
|
Храждане я вот тут пришла к выводу что женщина опасна за рулём только в одном случае - если она влюблена!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2007 - 22:01
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 358 Регистрация: 5.08.2006 Пользователь №: 2219 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 2
|
Женщина за рулем ничуть не хуже мужчины. По крайней мере, девушки водят аккуратнее. Во всяком случае, я.))))
-------------------- Что же вы так убиваетесь?!... Вы же так никогда не убьетесь!
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:01 |