Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
20.04.2008 - 23:01
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
По сообщениям интернет газеты Лента.Ру
Сегодня в Вербное воскресенье десятки верующих устроили драку в Храме гроба Господня в Иерусалиме. Конфликт произошел между православными христианами, принадлежащими к армянской и греческой церквям. Верующие выясняли, кто сколько времени должен проводить у могилы Христа, сообщает агентство AP. По словам очевидцев, армянский священник устроил стычку с греческим священником, решив, что тот должен уступить свое место у гроба Господня. Завязалась потасовка, в которой приняли участие находившиеся в храме верующие. По данным AFP, греческого священника вытолкали из храма. В драку вмешались израильские полицейские. Верующие набросились на них с вербовыми ветвями. В результате были задержаны двое армян. Чтобы добиться их освобождения, толпа направилась от храма к полицейскому участку, где прошла акция протеста. На Вербное воскресенье в Иерусалиме собрались десятки тысяч православных христиан со всего мира. Что называется в очередной раз духовенство этой религии добра показало свое истинное лицо -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.04.2008 - 23:29
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 358 Регистрация: 6.10.2007 Пользователь №: 12546 Из: г. Следовск, мкрн. Жилино Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: 19
|
Мда... на святой земле, на святом месте - в храме драку устраивать... Это уже слишком нагло и не по-религиозному...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.04.2008 - 23:47
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 351 Регистрация: 31.03.2008 Пользователь №: 18476 Из: Мурманск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Даша Пол: Ж Репутация: 39
|
Ну нормально... чё ещё сказать... отметили праздничек...
-------------------- Кикимор я не понимаю!
Дядя Митя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 9:13
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Что называется в очередной раз духовенство этой религии добра показало свое истинное лицо For Dalhi Правила Форума Tochek.net На Форуме запрещается: 1.5. -Разжигание рассовой (либо любой другой) розни. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 18:26
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: 361
|
For Dalhi Правила Форума Tochek.net На Форуме запрещается: 1.5. -Разжигание рассовой (либо любой другой) розни. Я не разжигаю я высказываю мнение о том что тексты их проповедей на деле существуют только для паствы - смертных людей, а само духовенство того чему учит других (а главное - терпение и смирение) не придерживается. А дальше уже делайте выводы. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 18:39
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
For Dalhi
Все люди смертны и духовенство не исключение. У каждого есть грехи-большие или малые. Не стоит судить по отдельным личностям о всей религии или нации. "Пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен" Сообщение отредактировал Сашок - 21.04.2008 - 18:40 -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 18:48
|
|
|
For Dalhi Все люди смертны и духовенство не исключение. У каждого есть грехи-большие или малые. Не стоит судить по отдельным личностям о всей религии или нации. Почему тогда Виккане и Хаоситы ведут себя так как прописано в их Принципах? А Духовенство Христиан - Лицо Церкви и они должны вести себя подобающе... Да и ведут так себя не отдельные личности а многие как на высоких постах так и на мелких. То что произошло вчера - это прошлогодний рецидив между прочим. Цитата "Пусть кинет в меня камень тот, кто сам безгрешен" Я бы кинул только не знаю где ты живешь. Это не в мой огород камень... моя вера отрицает греховность человека. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 20:26
|
|
|
|
А Духовенство Христиан - Лицо Церкви и они должны вести себя подобающе.. Цитата Представитель мусульманского духовенства совершает поездки по Великобритании, призывая своих сторонников убивать евреев и наставляя школьников, чтобы они учились обращаться с автоматом Калашникова. И до сих пор власти не предприняли никаких попыток его остановить. Об этом пишет сегодня влиятельная лондонская газета The Times, статью из которой переводит Inopressa.ru. Леденящие кровь выступления 38-летнего уроженца Ямайки Абдуллы аль-Фейсала, который сейчас живет в восточной части Лондона, открыто распространяются в виде аудиокассет, продающихся в исламских книжных магазинах. И по этой личности я должен судить обо всех мусульманах? Или по этим? Цитата "В Перудже была обнаружена и обезврежена исламская террористическая школа, которая базировалась в здании мечети, передает РИА «Новости»." "В Лондонском суде "Олд Бэйли", где проходят слушания пор делу Абу Хамзы аль-Масри – исламского священнослужителя, обвиняемого в разжигании расовой ненависти и убийстве – обвиняемый заявил: Гитлер был послан в этот мир, чтобы уничтожить мерзких и богохульных евреев.Исламский имам числится в списке самых разыскиваемых преступников, опубликованном Государственным департаментом США." "В Дагестане кроме классического ислама есть еще и суфийские братства - тарикаты. 17 шейхов (устазов - учителей) республики - это громадная неформальная сила авторитета. В их подчинении около 35 тысяч мюридов (учеников), в том числе весьма влиятельных. Спрашивать, кто ваш шейх, столь же невозможно, как и сколько у вас жен. Власть, преследовавшая шейхов 70 лет, теперь ссорит их друг с другом и с поборниками чистого ислама. «Ваххабиты и устазы, - говорит Кафлан Ханбабаев, - это просто две стороны одной медали. Они оказываются нужны в разные моменты». Два месяца назад в самой старой мечети нашей страны в Дербенте произошло небывалое - драка 400 человек. До сих пор нет ответа, кто был зачинщиком и почему старый вопрос о том, сколько нужно делать поклонов после пятничного намаза, вызвал такое ожесточение." Было бы глупо.... Я бы кинул только не знаю где ты живешь. Господин без греха,мой адрес под моим ником. Цитата моя вера отрицает греховность человека. Вера отрицает-человек располагает. Сообщение отредактировал Сашок - 21.04.2008 - 20:40 -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 22:25
|
|
|
Цитата И по этой личности я должен судить обо всех мусульманах? А почему нет? У них тоже рыльце в пушку... корни-то одни Цитата Вера отрицает-человек располагает как можно распологать тем чем распологать не возможно? -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 22:42
|
|
|
|
А почему нет? У них тоже рыльце в пушку... корни-то одни Если проводить аналогию-один человек убил другого,значит все люди убийцы? как можно распологать тем чем распологать не возможно? Смотри свой первый пост в этой теме. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 23:23
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
А почему нет? У них тоже рыльце в пушку... корни-то одни как можно распологать тем чем распологать не возможно? Позволь не согласиться... Вообще ислам не учит убивать инаковерующих... и те кто прекрываются кораном и Аллахом на деле не волю своего бога исполняют... Мусульмане сильно зависят от своего вероисповеданья и стоит найтись одному умнику, которых будет трактовать коран иначе, поворачивая все на 180 градусов, появится куча народа, желающих быть последователями... От сюда толпы террористов выкрикивающих имя своего бога. Умение убеждать людей... Такое можно встретить где угодно, в любой религии, не спроста же прикрываясь провославием существуют секты, а они далеко не учат смирению и прочему... Даже взять к примеру Пензенскую область, всю зиму сидят товарищи в пещерах, ждут конца света, а их наставник в психушку угодил... Но несмотря на это он сумел этих людей привлеч к своей вере и отношению к жизни... Так что как говорится в семье не без урода... -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
21.04.2008 - 23:32
|
|
|
|
моя вера отрицает греховность человека. Просьба пояснить сие выражение. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2008 - 14:43
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: 116
|
Что называется в очередной раз духовенство этой религии добра показало свое истинное лицо религия тут не при чем......это уже просто говорит о воспитании людей....даже если человек и не верующий, а воспитанный он не позволит себе устроить драки в святом месте, как это считают. -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
22.04.2008 - 14:59
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3081 Регистрация: 17.07.2007 Пользователь №: 11559 Из: Донецк Награды: 14 Подарки: 5 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: 443
|
Мне кажется простите может кого и обижу что истиных верующих осталось единицы,все это давно уже смахивает на шоу бизнес и этой выходкой они еще раз доказывают свое отношение к религии
-------------------- Ложь - удел рабов, свободные люди должны говорить правду.
тот мир страшен, как грех, и почти так же восхитителен. Фредерик Локер-Лампсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
|
|
|
22.04.2008 - 22:55
|
|
![]() исключение из правил... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 863 Регистрация: 22.06.2006 Пользователь №: 1455 Из: Подмосковье Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Иришка Пол: Ж Репутация: 116
|
Мне кажется простите может кого и обижу что истиных верующих осталось единицы,все это давно уже смахивает на шоу бизнес и этой выходкой они еще раз доказывают свое отношение к религии шоу бизнес малость по другим вещам загоняется =)))) не буду вдаваться в подробности...ибо нет такого права -------------------- БЕРУСЬ ЛИШЬ ЗА ТО, ЧТО ДРУГИЕ НЕ УСПЕЛИ ИСПОРТИТЬ...
Счастье возможно для тех, кто готов за него бороться. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
23.04.2008 - 18:18
|
|
|
Просьба пояснить сие выражение. Ну греха не существует в рамках моего вероисповедания. Как кармически накапительного так и первородного. Есть понятие об ошибках, за которые человек наказывает себя сам. Если бы существовал свод правил жизни предписаный сверху, об эволюции немогло бы быть и речи. Понятно что это не соответсвует картине мира принятой в исламе, христианстве и ряде других религий но это уже их проблемы. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
|
|
|
|
|
|
|
|
29.04.2008 - 5:03
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 45 Регистрация: 4.04.2008 Пользователь №: 18640 Из: Карагандинская обл. с. Звезда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: 13
|
Придурки... (Это по поводу основного сообщения)
А вообще - смотрю телевизор (ДА! Иногда бывает и смотрю!) и прикалываюсь: Взрослые дяди, сдавали не одну сессию по научному коммунизму, научному атеизму и другим ...измам. А как пошли в большую политику так стали молиться, креститься (ну или обрезаться, кому чего ближе). Согласен с идеей Пилот А - сильно смахивает на шоу бизнес. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:23 |