Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
7.05.2008 - 14:16
|
|
|
всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: 238
|
Мой дедушка женился на молдаванке. Она младше его и годиться ему в дочери! Она даже младше его старшей дочери! Я жила с дедом и с мамой. После его женитьбы эта молдаванка захотела свою отдельную квартиру и т.д. ну, вы понимаете чего она хотела.
Из-за ее прихоти мы разменяли квартиру. Я уехала из того места, где родилась, где были мои друзья, где было все мое. Я ее возненавидела. Если честно, то мне мои знакомые предлагали даже избавиться от нее, но я отказалась. Сейчас дедушка приезжает к нам. Часто спрашивает, почему я не хочу пригласить ее и ее сына в гости. Хороший конечно вопрос))) Я ему говорила, что ненавижу этих людей, но он меня не хочет понимать. Я не знаю как достучаться до него. Иногда мне кажется, что он как будто зазомбирован… Помогите советом, если можете. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
7.05.2008 - 14:21
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Мой дедушка женился на молдаванке. Она младше его и годиться ему в дочери! Она даже младше его старшей дочери! Я жила с дедом и с мамой. После его женитьбы эта молдаванка захотела свою отдельную квартиру и т.д. ну, вы понимаете чего она хотела. Из-за ее прихоти мы разменяли квартиру. Я уехала из того места, где родилась, где были мои друзья, где было все мое. Я ее возненавидела. Если честно, то мне мои знакомые предлагали даже избавиться от нее, но я отказалась. Сейчас дедушка приезжает к нам. Часто спрашивает, почему я не хочу пригласить ее и ее сына в гости. Хороший конечно вопрос))) Я ему говорила, что ненавижу этих людей, но он меня не хочет понимать. Я не знаю как достучаться до него. Иногда мне кажется, что он как будто зазомбирован… Помогите советом, если можете. Тебя сейчас не устраивает что конкретно, что она с дедушкой или что она вообще есть? илил не нравится жить там, где ты сейчас живешь? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2008 - 14:27
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
Чего к деду приципились..........его жизнь..........Надеюсь весь сыр бор не с наследством связан!?
-------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2008 - 14:30
|
|
|
всех вас очень сильно люблю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1568 Регистрация: 7.11.2007 Пользователь №: 12921 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 0 Имя: Маня Пол: Ж Репутация: 238
|
Тебя сейчас не устраивает что конкретно, что она с дедушкой или что она вообще есть? илил не нравится жить там, где ты сейчас живешь? она трепит деду нервы. он жалуется из всех родных только мне, после чего он говорит что я его не понимаю. мне не нравиться что из-за прихоти какой-то молдаванки я переехала из клевой квартиры на Соколе! то что я сейчас практически не общаюсь с дорогими мне людьми. А прошу помочь советом как достучаться до сознания деда. чтоб он мя понял. то что я чувствую. и мне противно вообще имя его жены!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2008 - 14:34
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Маш, как-то эгоизмом попахивает...
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2008 - 14:35
|
|
|
|
Чего к деду приципились..........его жизнь..........Надеюсь весь сыр бор не с наследством связан!? это он ко мне привязывается с расспросами "Почему я так отношусь к его жене", "почему я не хочу ее видеть" Она нарушила мою детскую психику!!! Я в этих скандалах жила лет 10!!!! на наследство мне вообще по*! мне нужно одно чтоб он понял что я не хочу с ним разговаривать на тему его жены! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2008 - 14:40
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1942 Регистрация: 31.10.2006 Пользователь №: 5135 Награды: 11 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 238
|
она трепит деду нервы. он жалуется из всех родных только мне, после чего он говорит что я его не понимаю. мне не нравиться что из-за прихоти какой-то молдаванки я переехала из клевой квартиры на Соколе! то что я сейчас практически не общаюсь с дорогими мне людьми. Маш, как-то эгоизмом попахивает... Нет ну понять можно канеш, тем более если до её прихода т.е. молдованки они жили душа в душу...............ну и деда тоже понять можно...........ведь у него выбор та не большой, другое дело, какие цели приследует молдованка это уже интерестно.......Ну а посоветовать тебе Эльф............как сказать то, врятли что могу, вопервых я не знаком ни с тобой ни ствоей семьёй..............да и потом что творица в голове это дело каждого.............даже если мы всем форумом придём к твоему деду.............это ничего не изменит, ты же понимаеш!!! -------------------- В ногах правды нет. Она меж ними.
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2008 - 14:44
|
|
|
Думаю, просто надо смириться со всем, тымолода - ты всего еще добьешься, а он куда, старый? м? он пытается жизнь себе устроить на старость, не мешай ему, ты свою тоже устроишь, от старых друзей ты не так и далеко живешь, переодически можно видеться.
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2008 - 14:44
|
|
|
|
Маш, как-то эгоизмом попахивает... Много кто так думал, но ни кто не видел, как маленькая девочка приходила домой и закрывалась в комнате до прихода матери, а по квартире ходил дед, ломился в эту самую комнату и говорил очень "лестные" слова про эту маленькую девочку. допытывался почему я не разговариваю с ним на его любимую тему. почему я такая сука.просто я жила в этом одна и сама. даже мама меня на тот момент не понимала, поняла меня только год назад. я просто хочу чтоб мой дед избавил меня от этих разговоров, но он мя не понимает. прощу помочь советом как до него достучаться. как избавиться о таких разговорах с ним. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7.05.2008 - 14:52
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 123 Регистрация: 5.05.2008 Пользователь №: 19575 Из: Нидерланды Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 11
|
Нет ну понять можно канеш, тем более если до её прихода т.е. молдованки они жили душа в душу...............ну и деда тоже понять можно...........ведь у него выбор та не большой, другое дело, какие цели приследует молдованка это уже интерестно.......Ну а посоветовать тебе Эльф............как сказать то, врятли что могу, вопервых я не знаком ни с тобой ни ствоей семьёй..............да и потом что творица в голове это дело каждого.............даже если мы всем форумом придём к твоему деду.............это ничего не изменит, ты же понимаеш!!! Деда точно можно понять, а то уж и похоронили его без него! Сообщение отредактировал Enot - 7.05.2008 - 14:52 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 17:35 |