Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.05.2008 - 10:32
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Совершил самоубийство американец, который был признан виновным в многомиллионной финансовой махинации. Он наложил на себя руки в тюрьме штате Нью-Джерси.
Обвиняемый Кирк Райт повесился в пенитенциарном заведении города Юнион-Сити. Хотя информация об этом появилась только 26 мая, махинатора нашли повесившимся еще в субботу. 21 мая суд признал Райта виновным и приговорил его к 710 годам тюремного заключения, а также к выплате штрафа в размере 16 миллионов долларов. Вот бы наших коррупционеров к такому сроку. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.05.2008 - 10:36
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Ага, и кормить их на халяву, пока на околеют!
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
|
|
|
26.05.2008 - 10:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 16.05.2008 Пользователь №: 19716 Из: подмосковье Награды: Нет Подарки: 0 Имя: singer Пол: М Репутация: 6
|
И население России (после подобной акции) уменьшится на 2\3.
-------------------- "Чудес нет.Есть та или иная мера знаний."
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.05.2008 - 13:24
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: 704
|
Я вот одного не понимаю, смысл определять подобное количество лет отсидки? Просто пожизненное! Или ктото из них расчитывает прожить 710 лет?
-------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
|
|
|
|
|
|
26.05.2008 - 15:41
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Я вот одного не понимаю, смысл определять подобное количество лет отсидки? Просто пожизненное! Или ктото из них расчитывает прожить 710 лет? Смысл заключается в том,что человек сидит пока не помрёт,но его прах с тюремного кладбища можно забрать родственникам только через 710 лет Сообщение отредактировал Сашок - 26.05.2008 - 15:42 -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2008 - 16:26
|
|
![]() Рихардетка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1629 Регистрация: 9.11.2006 Пользователь №: 5948 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 86
|
Цитата Смысл заключается в том,что человек сидит пока не помрёт,но его прах с тюремного кладбища можно забрать родственникам только через 710 лет » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Антирусский заговор, безусловно, существует – проблема только в том, что в нем участвует все взрослое население России. Виктор Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
20.06.2008 - 16:28
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
24.06.2008 - 13:54
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
Смысл заключается в том,что человек сидит пока не помрёт,но его прах с тюремного кладбища можно забрать родственникам только через 710 лет Не знала такого и просто поражена! Какому поколению родственников нужен будет этот прах?((((( Спасибо за разъяснение, не понятно было мне, почему у них такие сроки дают. Получается, что даже память о заключённом не останется, не будет ни могилы, ничего, какие родственники через 710 лет? -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
|
|
|
|
|
24.06.2008 - 14:24
|
|
|
|
Получается, что даже память о заключённом не останется, не будет ни могилы, ничего, какие родственники через 710 лет? Ну просидит лет 40-50, остальной срок в могиле пролежит...Только вот не знаю, во всех ли штатах это закон действует. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 19:50 |