Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
5.07.2008 - 22:28
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 115
|
Есть ли (или были) в вашей жизни такие люди, перед кем вы бы хотели извиниться за что-то? И есть ли те, от кого вы бы хотели услышать извинения?
-------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
6.07.2008 - 7:57
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 7.02.2008 Пользователь №: 15358 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Володя Художник Пол: М Репутация: 5
|
Есть ли в вашей жизни такие люди? Есть ли (или были) в вашей жизни такие люди, перед кем вы бы хотели извиниться за что-то? И есть ли те, от кого вы бы хотели услышать извинения? Да, в своей жизни я много натворил пакостей людям, но однажды, пришло осознание, что нужно отвечать за свои поступки, а не закрывать глаза делая вид, что все так и должно быть: унизил, причинил боль кому-то – «А так ему и надо, заслужил значит, в следующий раз не полезет». Нет! Нужно исправлять ситуацию: извинится, а где-то и материальный ущерб возместить. А извинение помогает избавиться от самовозвышения, которое и толкает на грубые действия. Ведь извиняясь, признаешь свою слабость, не боишься показать себя таким, какой есть на самом деле, снимаешь маску, душу открываешь перед человеком. Это говорит о том, что ты хочешь быть ему другом. Правда на практике это все очень не просто, бывает несколько дней ходишь, маишься, не знаешь с какого бока подойти, как начать. Этот процесс очень болезненный, но это вопль эгоима, который прирос к истинной сущности (душе), а вопит потому что если он оторвется, то умрет. И чего он только не придумывает, лишь бы удержаться: мутит сознание (забудешь, потом вспомнишь, а поздно), то успокаивает, уговаривает: «да зачем тебе все это надо? Да это все ерунда?» И т.д. но если чувствуешь, что тебя что-то способно унизить, значит он все еще жив, и питается твоей силой, перекрывает развитие твоего потенциала. Ну ладно, пойду на пляж, рисовать портреты. Счастья вам!!! И есть ли те, от кого вы бы хотели услышать извинения? а это для чего, чтобы получить моральное удовольствие, типа справедливость восторжествовала или как? -------------------- Ваше мнение на yazdyar@yandex.ru
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.07.2008 - 11:15
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
Есть ли (или были) в вашей жизни такие люди, перед кем вы бы хотели извиниться за что-то? И есть ли те, от кого вы бы хотели услышать извинения? в своей жизни человеку свойтсвено допускать некоторые ошибки, кого-то обидеть, уверена, все задумывались, стоит извиниться или не стоит...точно так же многие задумываются, неужели ей(ему) трудно попросить прощения и так далее.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.07.2008 - 17:26
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 321
|
Есть ли (или были) в вашей жизни такие люди, перед кем вы бы хотели извиниться за что-то? Нет, таких людей нет. Возможно я и обидела кого-то, но извенятся не перед кем не хочу... Не так сильны были обиды, что бы меня мучали угрызения совести. Что сделано, то сделано. А вот: И есть ли те, от кого вы бы хотели услышать извинения? ДА! В принципе, извенение само для меня не очень то важно, главное, что бы человек осознал и исправил свою ошибку. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
6.07.2008 - 18:13
|
|
![]() {BoUnTy-райское наслаждение} ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 868 Регистрация: 1.05.2008 Пользователь №: 19466 Из: Москоу-сити Награды: 10 Подарки: 0 Имя: Катрин Пол: Ж Репутация: 117
|
есть один человек... перед которым хотела бы извиниться. верней был. все бы отдала, лишь бы оказаться на день с ним... с ним живым... чтобы он мои слова помнил даже после смерти... жаль, что он умер до того, как мне взбрело в голову сказать ему многое.
-------------------- Девушка с характером – знает чего хочет, долго не думает – бьет прямо в сердце. Стоит тебе раскрыться – ты неспособен двигаться, тело под прицелом, выстрел – попадание. Теряешь сознание, диагноз без заикания.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
7.07.2008 - 0:50
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 115
|
ДА! В принципе, извенение само для меня не очень то важно, главное, что бы человек осознал и исправил свою ошибку. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.07.2008 - 21:16
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 6 Регистрация: 10.02.2008 Пользователь №: 15520 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: heilend1 Пол: М Репутация: 0
|
Я считаю так что прошения надо просить когда этот человек рядом.А после прохождения определёного промежутка времени это может уже и неизменит его отношения к вам,и ему оно уже не нужно
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.07.2008 - 21:45
|
|
|
Я считаю так что прошения надо просить когда этот человек рядом.А после прохождения определёного промежутка времени это может уже и неизменит его отношения к вам,и ему оно уже не нужно » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
|
9.07.2008 - 8:45
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: 321
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « ЗЫ: Блин так грустненько... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.07.2008 - 0:23
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 36 Регистрация: 29.06.2008 Пользователь №: 20365 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Асенька Пол: Ж Репутация: 2
|
Прости я должна постоянно говорить своим родным, так как " меньше любви достается самым любим нашим любям".
А прости я бы хотела услышать от отца,для которого дочери никогда не существовало и которая ему по жизни только мешала. -------------------- *
*Истина в простоте.... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:20 |