![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто в жизни бывает, отношения подходят к концу и люди разбегаются. И начинается... Кто-то расходится хорошо и без скандалов, без проблем. А кто-то внешне без скандалов, НО со своими подковерными играми. Вот растались вы со своей половиной и вроде бы у каждого есть свои личные друзья, а не только общие.
Будете ли перетягивать на свою сторону друзей своей теперь уже бывшей половины? Стараться дружить с ними больше и всячески получить их "в наследство" после похорон любви? Или вы были в ситуации когда у вас пытались "отсудить" друзей? Как выходили из ситуации? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, как когото можно делить и перетягивать!!??
Если я дружу с человеком, я в нём должен быть уверен на все сто! И если в подобной ситуации мой "Друг" кинул меня, то нафига мне такие друзья!? -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не пыталась как то чего- то перетягивать, если челу ты по душе, так он сам с тобой общаться будет, если не на твоей стороне, так бесполезно.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю, как когото можно делить и перетягивать!!?? Если я дружу с человеком, я в нём должен быть уверен на все сто! И если в подобной ситуации мой "Друг" кинул меня, то нафига мне такие друзья!? Ну почему кинул? Просто твоя бывшая половина стала занимать некоторое его свободное время и они стали общаться, ездить куда-нибудь отдыхать - просто как друзья. Просто когда человек выказывает свое расположение и старается сблизиться, а в принципе не плохой человек, то какой мотив можно найти для отказа? Извини, ты разошлась с моим другом? А девушке просто хочется чаще попадаться тебе на глаза... Никогда не пыталась как то чего- то перетягивать, если челу ты по душе, так он сам с тобой общаться будет, если не на твоей стороне, так бесполезно. Ну а если человку ты приятна и им дорожит твой бывший. И это повод помозолить глаза "милому". Тогда как? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Странный вопрос какой-то. Друг всегда остается другом, вне зависимости от ссор и расставаний. И он может найти время для обоих, если конечно хочет этого.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Странный вопрос какой-то. Друг всегда остается другом, вне зависимости от ссор и расставаний. И он может найти время для обоих, если конечно хочет этого. Смотри, это твой друг. С твоим возлюбленным он особо не общался, НО после расставания твой "любимый" активно начинает с ним сближатся и зависать на тусовках. Как к этому относиться? И такое, поверь, бывает)))
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотри, это твой друг. С твоим возлюбленным он особо не общался, НО после расставания твой "любимый" активно начинает с ним сближатся и зависать на тусовках. Как к этому относиться? И такое, поверь, бывает))) Знаю, что бывает. НО это человек! Он сам волен выбирать круг общения и с этим ничего не поделаешь. Se la vi. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаю, что бывает. НО это человек! Он сам волен выбирать круг общения и с этим ничего не поделаешь. Se la vi. Здесь ты полностью права, но почему бывшие так поступают? То им человек был неинтесен, а тут такое желание близко дружить. Непонятно ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Здесь ты полностью права, но почему бывшие так поступают? То им человек был неинтесен, а тут такое желание близко дружить. Непонятно ![]() а может он и раньше был интересен, просто было меньше времени и возможностей с ним общаться )) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2263 Регистрация: 6.05.2008 Пользователь №: 19613 Из: Пушкино МО Награды: 20 Подарки: 9 Имя: Славик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну почему кинул? Просто твоя бывшая половина стала занимать некоторое его свободное время и они стали общаться, ездить куда-нибудь отдыхать - просто как друзья. Просто когда человек выказывает свое расположение и старается сблизиться, а в принципе не плохой человек, то какой мотив можно найти для отказа? Извини, ты разошлась с моим другом? А девушке просто хочется чаще попадаться тебе на глаза... Ну тут немного другая ситуация! Если я дружу с человеком, то почему я должен отворачиваться от него если он не подружился с другим моим другом!? И вообще, я ни когда не отталкивал людей только из за того, что он кому то не понравился или с кем то разошелся!!!! -------------------- Я могу ответить на любые вопросы кроме двух: откуда берется пыль и куда деваются деньги?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а может он и раньше был интересен, просто было меньше времени и возможностей с ним общаться )) Не знаю, по себе сужу... У нас был чуть ли не запрет на общение с моим другом. Ревность, ненависть к нему, все что угодно... А тут прям воспылал к нему дружбой. И эта дружба как-то всплесками. Месяц не появляется, а потом начинает перетягивать его к себе. Стараться проводить больше времени и просит меня не звать, если предлагает погулять!!! Я вот этого не понимаю((( Ну тут немного другая ситуация! Если я дружу с человеком, то почему я должен отворачиваться от него если он не подружился с другим моим другом!? И вообще, я ни когда не отталкивал людей только из за того, что он кому то не понравился или с кем то разошелся!!!! Нееееет, я не об этом. Я о том, когда твоя бывшая половина старается "отбить" твоих друзей. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 554 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20376 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это человек! Он сам волен выбирать круг общения и с этим ничего не поделаешь. Se la vi. Вот именно. И если твои друзья не против общения с ним, зачем ему в этом строить препятствия? А в ситуации, когда бывший вдруг начинает "дружить" с твоими друзьями... Не стоит ревновать друзей, стоит задуматься - не хочет ли он хоть какие-то связующие вас нити оставить после расставания? (тем более, если ты была инициатором расставания). -------------------- ~~~~~~~~~~
Не привыкай, Не спи, когда усну: Горюй, тревожься, радуйся, печалься! - А то и не заметишь, ускользну Без знака и следа, как солнца луч сквозь пальцы. ~~~~~~~~~~~ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 77 Регистрация: 19.07.2009 Пользователь №: 29092 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое интересное, что я хотела перетянуть друзей моего бывшего на свою сторону, но потом подумала что эт не к чему... Я просто хотела отомстить ему!
-------------------- Мир совсем не такой, каким мы его видим. Он не кукольный дом, где все любят друг друга. Так бывает лишь в сказках. В реальной жизни мы все чужие, хотя вынуждены быть вместе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30765 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не понимаю, а зачем делить друзей? это же не сервиз и не диван с телефизором
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будете ли перетягивать на свою сторону друзей своей теперь уже бывшей половины? Стараться дружить с ними больше и всячески получить их "в наследство" после похорон любви? Или вы были в ситуации когда у вас пытались "отсудить" друзей? Как выходили из ситуации? Мне кажется, это только у маленьких девочек такое бывает:"Не дружи с ней, она подлая" Мальчишки так не делают... Сообщение отредактировал Жадина-говядина - 22.09.2017 - 21:16 -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 891 Регистрация: 30.10.2016 Пользователь №: 87881 Награды: 4 Подарки: 7 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется, это только у маленьких девочек такое бывает:"Не дружи с ней, она подлая" Мальчишки так не делают... У взрослых мальчиков и Девочек тоже может быть. Зависит от понимания понятия Друг,и от среды развернутой ситуации. Если гоп-компания в бизнесе,но Друг тем ближе,чем больше прибыли приносит,то ситуация оказывается вполне недетская. Шоу-бизнес,такая же канализационная система. Друг-нужная весчь. Данный контекст скорее всего ближе к недетскому варианту,так как возник. Друг,он и в Африке Друг. Друг в прямом смысле,в данной ситуации будет с обоими поддерживать отношения умышленно на равном уровне. Но в Истинно Дружной компании,если она по Сути возникла,вряд ли бы дошло до развода кого либо с кем,либо еще какого разделения. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У мальчиков все гораздо хуже, Жадинка.
Мальчики врут друг другу про девочек. А подлая и шалава, это две большие разницы. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нафиг мне его друзья.. а ему мои
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принимаю себя во всём своём безобразии ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9847 Регистрация: 21.08.2017 Пользователь №: 89914 Награды: 56 Подарки: 1012 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У взрослых мальчиков и Девочек тоже может быть. Зависит от понимания понятия Друг,и от среды развернутой ситуации. Если гоп-компания в бизнесе,но Друг тем ближе,чем больше прибыли приносит,то ситуация оказывается вполне недетская. Шоу-бизнес,такая же канализационная система. Друг-нужная весчь. Данный контекст скорее всего ближе к недетскому варианту,так как возник. Друг,он и в Африке Друг. Друг в прямом смысле,в данной ситуации будет с обоими поддерживать отношения умышленно на равном уровне. Но в Истинно Дружной компании,если она по Сути возникла,вряд ли бы дошло до развода кого либо с кем,либо еще какого разделения. Не могу не согласиться. Как-то не задумывался об этом. Спасибо за комментарий. А подлая и шалава, это две большие разницы. Я люблю и подленьких, и шалав)) нафиг мне его друзья.. а ему мои Во-во... аналогичного мнения) -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю и подленьких, и шалав)) ты ранил нас в самое сердце -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не может быть! Да не, ты не такая)) потому и ранил. мы тебе не нравимся((( -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65603 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По первому посту ТС
Друзей вообще не нужно ,,перетягивать,,)))…их из желающих стать приближенными друзьями фильтровать надо! -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
их из желающих стать приближенными друзьями фильтровать надо! Это по каким же критериям надо их фильтровать? -------------------- Сижу на курсах по борьбе с нарциссизмом. Я тут самый красивый. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1012 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто в жизни бывает, отношения подходят к концу и люди разбегаются. И начинается... Кто-то расходится хорошо и без скандалов, без проблем. А кто-то внешне без скандалов, НО со своими подковерными играми. Вот растались вы со своей половиной и вроде бы у каждого есть свои личные друзья, а не только общие. Будете ли перетягивать на свою сторону друзей своей теперь уже бывшей половины? Стараться дружить с ними больше и всячески получить их "в наследство" после похорон любви? Или вы были в ситуации когда у вас пытались "отсудить" друзей? Как выходили из ситуации? Мне мои-то не нужны, а тут еще эти ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как часто в жизни бывает, отношения подходят к концу и люди разбегаются. И начинается... Кто-то расходится хорошо и без скандалов, без проблем. А кто-то внешне без скандалов, НО со своими подковерными играми. Вот растались вы со своей половиной и вроде бы у каждого есть свои личные друзья, а не только общие. Будете ли перетягивать на свою сторону друзей своей теперь уже бывшей половины? Стараться дружить с ними больше и всячески получить их "в наследство" после похорон любви? Или вы были в ситуации когда у вас пытались "отсудить" друзей? Как выходили из ситуации? Близкие отношения сложно заканчивать (чем они болезненнее и запутаннее, тем сложнее), и люди обычно сохраняют связь с теми, кто поддерживает их решение/позицию. Словосочетание "стараться дружить" не ассоциируется у меня с дружбой - скорее с состязанием за прежний круг и манипуляциями. Я не вижу ценности в таком общении, скорее я отстранюсь ото всех, кто был на страницах закрытой книги. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Зачем?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 19:38 |