Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
26.08.2008 - 14:45
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Полчаса назад Медведев подписал признание РФ независимость Ю. Осетии и Абхазии.
Параллельно произошло резкое падение наших индексов на рынке бумаг, а США довооружают Грузию. Ваши мысли? Мне например уже страшно, вокруг нас зажимают кольцо... Неужели ждем войны??? Речь президента. Цитата Россия признала независимость Южной Осетии и Абхазии. Полный текст выступления Дмитрия Медведева
26.08.2008 15:06 Президент Дмитрий Медведев объявил о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и Абхазии. Вести.Ru публикуют полный текст заявления российского президента. Д.МЕДВЕДЕВ: Уважаемые граждане России! Вы, безусловно, знаете о трагедии Южной Осетии. Ночной расстрел Цхинвала грузинскими войсками привел к гибели сотен наших мирных граждан. Погибли российские миротворцы, до конца выполнившие свой долг по защите женщин, детей и стариков. Грузинское руководство в нарушение Устава ООН, своих обязательств по международным соглашениям, вопреки здравому смыслу развязала вооруженный конфликт, жертвами которого стали мирные люди. Эта же участь ждала Абхазию. Очевидно, в Тбилиси рассчитывали на блицкриг, который поставил бы мировое сообщество перед свершившимся фактом. Был выбран самый бесчеловечный способ добиться своей цели – присоединить Южную Осетию ценой уничтожения целого народа. Это была не первая попытка. В 1991 году президент Грузии Гамсахурдия с призывом "Грузия для грузин" – только вдумайтесь в эти слова – приказал штурмовать Сухум и Цхинвал. Тысячи погибших, десятки тысяч беженцев, разорённые сёла – вот к чему тогда это привело. Именно Россия в тот момент остановила истребление абхазского и осетинского народов. Наша страна стала посредником и миротворцем, добиваясь политического урегулирования. При этом мы неизменно исходили из признания территориальной целостности Грузии. Грузинское руководство выбрало другой путь. Срыв переговорного процесса, игнорирование достигнутых договоренностей, политические и военные провокации, нападения на миротворцев – всё это грубо нарушало режим в зонах конфликта, установленный при поддержке ООН и ОБСЕ. Россия проявляла выдержку и терпение. Мы неоднократно призывали вернуться за стол переговоров и не отошли от своей позиции даже после одностороннего провозглашения независимости Косово. Но наши настойчивые предложения к грузинской стороне заключить с Абхазией и Южной Осетией договоренности о неприменении силы остались без ответа. К сожалению, их проигнорировали и в НАТО, и даже в ООН. Сейчас понятно: мирное разрешение конфликта в планы Тбилиси не входило. Грузинское руководство методично готовилось к войне, а политическая и материальная поддержка внешних покровителей только укрепляла ощущение собственной безнаказанности. В ночь на 8 августа 2008 года в Тбилиси сделали свой выбор. Саакашвили избрал геноцид для решения своих политических задач. Этим он собственноручно перечеркнул все надежды на мирное существование осетин, абхазов и грузин в одном государстве. Народы Южной Осетии и Абхазии неоднократно высказывались на референдумах в поддержку независимости своих республик. Мы понимаем, что после того, что произошло в Цхинвале и планировалось в Абхазии, они имеют право решить свою судьбу сами. Президенты Южной Осетии и Абхазии, основываясь на результатах референдумов и решениях республиканских парламентов, обратились к России с просьбой о признании государственного суверенитета Южной Осетии и Абхазии. Совет Федерации и Государственная Дума проголосовали в поддержку этих обращений. Исходя из сложившейся ситуации необходимо принять решение. Учитывая свободное волеизъявление осетинского и абхазского народов, руководствуясь положениями Устава ООН, декларацией 1970 года о принципах международного права, касающихся дружественных отношений между государствами, Хельсинкским Заключительным актом СБСЕ 1975 года, другими основополагающими международными документами – я подписал Указы о признании Российской Федерацией независимости Южной Осетии и независимости Абхазии. Россия призывает другие государства последовать её примеру. Это нелегкий выбор, но это единственная возможность сохранить жизни людей. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
26.08.2008 - 14:51
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Вообще я конечно приветствую это решение и доверяю нашему правительству, вот только уж США больно настроены решительно против нас. У них выборы на носу, чёрный президент светит, война в Ираке, да ещё мы- одни эмоции....((( -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 15:02
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
Пугает, что нас начинают зажимать как экономически-политически, так и физически. США ввело в акваторию Черного моря свои эсминцы...
Британия уже заявила об отказе признать независимость Осетии и Абхазии... Млин, а Косово-то признали... уроды... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 15:12
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 789 Регистрация: 12.04.2008 Пользователь №: 18900 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 113
|
Пугает, что нас начинают зажимать как экономически-политически, так и физически. США ввело в акваторию Черного моря свои эсминцы... Британия уже заявила об отказе признать независимость Осетии и Абхазии... Млин, а Косово-то признали... уроды... Да ((. Обстановка накаляется...Меня тоже очень беспокоят корабли в Черном море- обложили со всех сторон. Но как тут было сказано умным товарищем Verona- Не будет России, будет один большой Восток!(( В Англии уже нет практически англичан, во Франции- французов! Восток везде!(( Поразительно, что страны Европы так резво пляшут под дудку США(( -------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 15:26
|
|
|
|
Да ((. Обстановка накаляется...Меня тоже очень беспокоят корабли в Черном море- обложили со всех сторон. Но как тут было сказано умным товарищем Verona- Не будет России, будет один большой Восток!(( В Англии уже нет практически англичан, во Франции- французов! Восток везде!(( Поразительно, что страны Европы так резво пляшут под дудку США(( Так в США сплошной Восток!!! Нью-Йорк уже давно огромный чайнатаун. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 15:32
|
|
|
|
Так в США сплошной Восток!!! Нью-Йорк уже давно огромный чайнатаун. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Ничто не прощают так неохотно, как различие мнений
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 16:15
|
|
|
|
Франция выразила сожаление по поводу нашей позиции.
Грузия заявила, что Россия аннексировала ее. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 17:30
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
Моё мнение - решение поспешное а потому неверное. ЮО сегодня ничто не угрожает, можно было отложить решение вопроса о независимости до лучших времён. Можно не сомневаться, что отношения России с остальным миром осложнятся. Я лично не поддерживаю решение о признании независимости ЮО и Абхазии сегодня.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 19:00
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
Из разных источников.(не дословно)
Цитата 1 - ЮО предложила России создать военную базу на своей территории. 2 - США ввели в акваторию Черного моря 9 НАТОвских кораблей с "Томогавками" и "Гарпунами" на борту. Ожидается прибытие еще 8. (Надводную ударную группу формируют?) 3 - Медведев чуть ли не в открыиую отправил НАТО далеко и надолго "НАТО нуждается в России больше чем Россия в НАТО".... И еще куча всего.... Как это говориться - что будет с Родиной и с нами? Да, не хилый в этом году выдался август. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 19:08
|
|
|
|
Да заголовки новостей впечатляют. Не хочется войны. Ядерные боеголовки у наших границ... у нас же тоже есть чем запулить и ариведерчи жизни на Земле.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 19:19
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: 127
|
"Есть чем запулить" - слабовато сказано. "Абсолютно неэффективный" коммунизм оставил рам половину ядерного оружия на планете...
Газ, нефть, 300 миллиардов долларов(доллоровый запа России). Можем, в случае чего, и краниками повертеть и от доллара отречься(отказ доллара как от волюты, одной из крупных стран (Россия, Китай...) приведет к краху американской экономики). Афганский канал тот-же... Много более гуманных способов надавить на штаты и Европу вчастности. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
26.08.2008 - 19:25
|
|
|
|
Милый мой, грустно говорить об этом, НО золото-валютные резервы мы вложили в экономики США и Западных стран, СтабФонд вообще вложен в американскую ипотеку. Так что неизвестно, кого еще экономически прижмут, российский рынок бумаг только за сегодняшние торги потерял в среднем 6%. А это извини приближающийся кризис.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.08.2008 - 14:16
|
|
|
|
Цитата Американское издание ]]>The New Times]]> опубликовало заявление президента Грузии ]]>Михаила Саакашвили]]>. Он взывает к помощи мирового сообщества, отчаянно намекая, что Россия – враг всего человечества. Вот некоторые фрагменты в переводе на русский: «Действия России - это попытка вооруженной аннексии суверенного государства - Грузии. Это прямое нарушение норм ]]>международного права]]>...» «Решение России подтверждает, что ее вторжение в Грузию было частью большого и давно задуманного плана перекроить карту Европы…» «Две области (Абхазия и Южная Осетия) практически обезлюдели во время конфликта и сейчас они продолжают подвергаться этническим чисткам, которые проводит Россия и ее марионетки…» «Если вмешательство в Косово было призвано положить конец этническим чисткам, то сегодняшнее решение Российской Федерации – это попытка вознаградить за этнические чистки и узаконить их. Россия поставила логику и мораль с ног на голову». «Решение России – это непосредственный и серьезный вызов международному порядку. Вызов брошен всему миру. Не только Грузии». «Сегодня во всем мире очевидно, что Россия действует как государство-агрессор». «В ближайшие дни и недели мы будем вместе с международным сообществом прилагать усилия, дабы не допустить, чтобы это решение имело какие-нибудь последствия для суверенитета моей страны, а также еще более подорвало международный порядок. Мы должны сообща выступить против этой агрессии и призвать вас к помощи и незамедлительной реакции.Это испытание для всего мира и экзамен на коллективную солидарность для нас. Вместе мы можем и должны сплотиться, чтобы отразить этот вызов». Лучше бы он своих детей Бабаем пугал, пользы больше было... -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
27.08.2008 - 22:03
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: 154
|
американцам нет смысла устраивать войну и портить отношения с Россией
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
28.08.2008 - 7:46
|
|
|
|
О да... Настоит как же... В совбезе ООН состоят страны у половины, котрых есть свои ЮО и Абхазии. Признав Косово они стали подрубать под собой ветку, но тогда США (великие блин) заявило, что это спасение албанцев. А тут признание ЮО и Абхазии сродни самоубийству - может начаться "парад суверенитетов". Россию никто сейчас и в сентябре особо слушать не будут, мы агрессор. А еще понравилось оф. реакция Хельсинки: признать ЮО и Абхазию они отказались, НО не считают что Россия представляет для Финляндии территориальную опасность
|
|
|
|
|
|
28.08.2008 - 11:30
|
|
|
Меня заявление Франции убило просто...
Россия, приняв незавизимость ЮО и Абхазии - нарушает какой-то там международный договор. А вот когда они независимость Косово принимали о нем даже и не заикнулись.... -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2008 - 16:24
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
Тем, кто спорит, кто кому может надавать больше подзатыльников, Запад или Россия.
Возможностей у нас много, так же как и у Запада. Но вся заковыка в том, что в России правит бал "компадосская олигархия". И именно ИМ не выгодно сориться с Западом, именно по НИМ могут реально ударить санкции. На экономике России и на её населении эти санкции могут отразиться лишь сугубо опосредственным образом. А вот на западного потребителя ответные демарши России отразятся более чем непосредственно. Но, но, но. Для этого в России должен быть не временщик, а Хозяин. Человек который не разделяет свою судьбу (и судьбу своих потомков) с судьбой России. В таком случае на ЛЮБЫЕ санкции и визги мы можем спокойно ответить: "собака лает, караван (танки) идет...." Россия -самодостаточная страна. У нас есть ВСЁ для достойной жизни СВОИХ граждан. Нет только одного - Хозяина Земли Русской. -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2008 - 16:27
|
|
|
|
Тоже самое говорил Медведев, что жили при разных условиях и выжили... Но, но, но... Дим, надоело жить в положении агрессоров и врагов всего мира!!! Почему каждый наш шаг рассматривает как попытка захватить мир???
|
|
|
|
|
|
28.08.2008 - 17:51
|
|
![]() Империал-монархист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7991 Регистрация: 13.02.2007 Пользователь №: 8794 Из: Столица нашей Необъятной Награды: 46 Подарки: 160 Пол: М Репутация: 1375
|
Тоже самое говорил Медведев, что жили при разных условиях и выжили... Но, но, но... Дим, надоело жить в положении агрессоров и врагов всего мира!!! Почему каждый наш шаг рассматривает как попытка захватить мир??? Юленька, ну кто громче всех кричит: "Держи вора!"? Сам вор. Так же громче всех кричат о "правах человека", "гуманизме", "общечеловеческих ценностях" именно те, кто плюёт на международное право, выжигает города с мирным населением, проводит политику геноцида. ЮСе не(и её союзникам) не дают покая наши ресурсы (не только природные, но и экономические, и духовные). И они ВСЕГДА воевали и БУДУТ воевать с нами. Это надо воспринимать как данность. Что у нас за выбор? Либо мы ложимся перед Западом и позволяем им делать всё, что они хотят, либо забыть о каких либо "обязательствах перед гуманизмом, международным правом и западной цивилизацией" и строить НАШУ страну для тех, кто в ней живет. "Россия для русских!" (сразу оговорюсь, что слово "русские" тут не как национальность, а как гражданство, менталитет и мировоззрение. Те включает в себя ВСЕ нации, живущие в России и связывающие свою судьбу с судьбой России), а остальные пускать скулят как хотят. Россию должно интересовать только НАШИ интересы и интересы наших союзников (именно в такой последовательности) -------------------- Пули меняют президентов гораздо лучше, чем выборы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 160 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2008 - 18:00
|
|
|
|
Юленька, ну кто громче всех кричит: "Держи вора!"? Сам вор. Так же громче всех кричат о "правах человека", "гуманизме", "общечеловеческих ценностях" именно те, кто плюёт на международное право, выжигает города с мирным населением, проводит политику геноцида. ЮСе не(и её союзникам) не дают покая наши ресурсы (не только природные, но и экономические, и духовные). И они ВСЕГДА воевали и БУДУТ воевать с нами. Это надо воспринимать как данность. Что у нас за выбор? Либо мы ложимся перед Западом и позволяем им делать всё, что они хотят, либо забыть о каких либо "обязательствах перед гуманизмом, международным правом и западной цивилизацией" и строить НАШУ страну для тех, кто в ней живет. "Россия для русских!" (сразу оговорюсь, что слово "русские" тут не как национальность, а как гражданство, менталитет и мировоззрение. Те включает в себя ВСЕ нации, живущие в России и связывающие свою судьбу с судьбой России), а остальные пускать скулят как хотят. Россию должно интересовать только НАШИ интересы и интересы наших союзников (именно в такой последовательности) К сожалению, это все получается у нас только как "кухонный разговор". Все равно внешняя политика будет той, которая выгодна не населению, а номенклатуре. Либо мы наконец-то прониклись гениальнейшей фразой: "Разделяй и властвуй". -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
28.08.2008 - 19:10
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 8:12
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Цитата Параллельно произошло резкое падение наших индексов на рынке бумаг, Уже всё ОК, всё пошло в гору! -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 8:22
|
|
|
|
Уже всё ОК, всё пошло в гору! Угу, выросло на 0,07% -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 8:32
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Угу, выросло на 0,07% С учётом того, что кроме России в плюсе только Англия, а остальные в минусе, не так уж это и плохо. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 17:04
|
|
|
|
С учётом того, что кроме России в плюсе только Англия, а остальные в минусе, не так уж это и плохо. Да это не плохо, но по оптимистичным прогнозам наш рынок ожидает падение в течение месяца. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 17:10
|
|
|
|
Да это не плохо, но по оптимистичным прогнозам наш рынок ожидает падение в течение месяца. Если зависит от признания Россией независимости Осетии и Абхазии, то это ненадолго. Просто Западу надо показать своё лицо... А так - куда они на хрен от нас денутся. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 17:19
|
|
|
|
Если зависит от признания Россией независимости Осетии и Абхазии, то это ненадолго. Просто Западу надо показать своё лицо... А так - куда они на хрен от нас денутся. Политическое положение только катализатор. Еще за пару месяцев до этой заварушки началось медленное, но тенденциозное падение. Просто из-за предполагаемых политико-экономических мер по отношению к нам могло привести к более сильному потрясению на рынке и раздавить нашу экономику. (На что видимо и расчитывалось) А денутся они от нас или нет... Понимаешь у нас большая военная мощь, политическая, но нет такой экономической силы. + наша экономика зависима от внешнего рынка. И мы в кольце не очень дружественно настроенных мировых держав. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 17:31
|
|
|
|
но нет такой экономической силы. Будет. наша экономика зависима от внешнего рынка. Россия для Европы очень привлекательна в плане инвестиций+газ ,нефть и т.п. Ну никак им без России. И мы в кольце не очень дружественно настроенных мировых держав. Украину Запад любит и лелеет, а котировки жовто-блакитных за два дня упали на 10 процентов. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 17:39
|
|
|
|
Будет. Нет, т.к. занимаются чем угодно, но не экономикой. А не развивая ее, силы не получить. Цитата Россия для Европы очень привлекательна в плане инвестиций+газ ,нефть и т.п. Ну никак им без России. И что? Ты думаешь после обвала нашей экономики мы перестанем продавать газ и нефть??? Зря... Мы будем продавать и врядли по завышенным ценам, а пользы от нефтедолларов я так до сих пор не увидела. На уровне жизни и социальной политике это никак не отражается. Инвестиции в России как бизнес переживают кризис и медленно умирают, равно как и банковский сектор. Цитата Украину Запад любит и лелеет, а котировки жовто-блакитных за два дня упали на 10 процентов. И? Они и так на дотациях живут, так что им падение рынка не сильно обломает предвыборную малину. А нам никто не поможет, кроме самих себя. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 17:54
|
|
|
|
Господи! Откуда такой пессимизм? Какой обвал экономики? Предприятие, на котором я работаю, входит в состав группы "Мечел". Если ты в курсе недавних событий наезда на "Мечел", то должна знать, что акции группы упали тогда на 30 проц. и все СМИ орали, что конец "Мечела" неизбежен.
Хрен там!!! Наши акции уверенно прут в гору. Что касается нашего предприятия-мы наращивали и продолжаем наращивать объёмы производства. И нашу продукцию покупает не только Россия, но и Запад, при чём весьма неплохо. И прав Жирик, говоря что Запад нам не нужен. Более привлекательна Азия и страны других регионов.А про Украину я вспомнил потому, что она не находится в " кольце не очень дружественно настроенных мировых держав", а толку? Цитата Нет, т.к. занимаются чем угодно, но не экономикой. Не согласен однозначно. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 18:01
|
|
|
|
Господи! Откуда такой пессимизм? Какой обвал экономики? Предприятие, на котором я работаю, входит в состав группы "Мечел". Если ты в курсе недавних событий наезда на "Мечел", то должна знать, что акции группы упали тогда на 30 проц. и все СМИ орали, что конец "Мечела" неизбежен. Хрен там!!! Наши акции уверенно прут в гору. Что касается нашего предприятия-мы наращивали и продолжаем наращивать объёмы производства. И нашу продукцию покупает не только Россия, но и Запад, при чём весьма неплохо. Да конец компании никто особо и не ждал, скорее ждали конца владельца (все время забываю его фамилию Цитата И прав Жирик, говоря что Запад нам не нужен. Более привлекательна Азия и страны других регионов.А про Украину я вспомнил потому, что она не находится в " кольце не очень дружественно настроенных мировых держав", а толку? Азия очень привлекательна, НО азиаты уж очень претендуют на наши территории, у них переселение... А у нас... необжитые территории. Цитата Не согласен однозначно. Это факт, к сожалению. Конечно официальная статистика говорит о росте ВВП, об улучшениях и прочее, прочее... НО я не вижу снижение нищеты в стране, улучшения жизни у людей, улучшение положения у пенсионеров... Или экономика не имеет к этому отношения??? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 18:10
|
|
|
|
Foxik , я немного увлёкся, однако название темы-то "Россия признала независимость Осетии и Абхазии." и мы с тобой спорим не по теме. Давай (ты или я) создадим темку в разделе "Политика и экономика" и продолжим полемику там.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 18:13
|
|
|
|
Foxik , я немного увлёкся, однако название темы-то "Россия признала независимость Осетии и Абхазии." и мы с тобой спорим не по теме. Давай (ты или я) создадим темку в разделе "Политика и экономика" и продолжим полемику там. Без проблем, часть постов можно будет перенести, что бы полемику не терять. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
29.08.2008 - 18:27
|
|
|
|
Дамы и господа! Экономическое положение России обсуждаем ]]>здесь]]>.
-------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
28.09.2008 - 12:40
|
|
|
|
Сербия отказывается признать независимость Южной Осетии и Абхазии.
Это заявление сделал министр иностранных дел Сербии Вук Еремич, сообщает газета Blic. Он пояснил: «Мы этого не сделаем. Мы очень благодарны Москве за помощь по вопросу Косово, но здесь, прежде всего, речь идет о наших национальных интересах». «Мы — не часть какой-то русской политики», — заявил Еремич. Глава сербской дипломатии выразил уверенность, что договор между Россией и США о признании Южной Осетии, Абхазии и, как следствие, Косово никогда не заключат. «Россия уверила нас, что не поменяет свою точку зрения на Косово», — сообщил он, добавив, что Сербия в косовском вопросе и дальше будет «идти по пути дипломатии». «Для нас суверенитет и территориальная целостность международно признанных стран — святое, это касается как Сербии, так и любой другой страны», — подчеркнул министр. «Когда Косово провозгласило независимость, мы предупредили, что это создает опасный прецедент. Некоторые государства думали, что Косово — это особый случай и надо сделать исключение. Между тем это опасное решение. Как только кто-то делает исключения из международного права, он должен понимать, что и другие на это пойдут», — сказал Еремич. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.10.2008 - 14:53
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2008 Пользователь №: 21716 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 48
|
Сомали признает Абхазию и Южную Осетию
Власти Сомали в ближайшее время признают Абхазию и Южную Осетию и установят дипломатические отношения с этими республиками. Об этом заявил посол Сомали в России Мухаммед Хандулле, сообщает "Интерфакс". Хандулле отметил, что Сомали полностью поддерживает право Абхазии и Южной Осетии на самоопределение, а также действия России на Кавказе. В случае, если правительство Сомали признает Абхазию и Южную Осетию, число стран, пересмотревших статус республик, достигнет трех. Первой независимость Абхазии и Южной Осетии в августе 2008 года признала Россия, затем - Никарагуа. О готовности пересмотреть статус республик заявлял и президент Белоруссии Александр Лукашенко. Евросоюз и США признавать Южную Осетию и Абхазию не намерены, так как считают обе республики неотъемлемой частью грузинской территории. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.10.2008 - 10:47
|
|
|
|
Сомали признает Абхазию и Южную Осетию Власти Сомали в ближайшее время признают Абхазию и Южную Осетию и установят дипломатические отношения с этими республиками. Об этом заявил посол Сомали в России Мухаммед Хандулле, сообщает "Интерфакс"... Кроме того, Сомали предоставляет России и ее судам право вхождения в прибрежные воды Сомали для борьбы с морскими пиратами. "Сомали дает право России входить в наше море и бороться с пиратами как на море, так и на суше, если пираты будут бежать", - отметил Хандулле. По его словам, Сомали выражает признательность России, которая уже имеет опыт успешной борьбы с пиратами. Посол так же сообщил, что Россия и Сомали ведут переговоры на дипломатическом уровне относительно установления береговой охраны Сомали с помощью погранслужбы и органов безопасности РФ. Посол также подтвердил заинтересованность в дальнейшем в военно-техническом сотрудничестве России и Сомали. "Это тонкие вещи, которые необходимо обсудить более тщательно, - отметил он. - Однако, с Россией у нас очень хорошие отношения. И чем скорее это произойдет, тем лучше, чтобы были приняты конкретные меры по решению этой проблемы". -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30.11.2008 - 0:11
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 110 Регистрация: 22.08.2008 Пользователь №: 21716 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: 48
|
Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа
Грузия разорвала дипломатические отношения с Никарагуа, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление МИД Грузии. Это решение вызвано распоряжением президента Никарагуа Даниэля Ортеги о признании независимости Абхазии и Южной Осетии. МИД Грузии уже передал соответствующую ноту миссии Никарагуа в ООН. В августе 2008 года МИД Грузии заявил о разрыве дипломатических отношений с Россией. Пока независимость Абхазии и Южной Осетии признали только Россия и Никарагуа. О поддержке России в вопросе признания Абхазии и Южной Осетии заявляли представители ряда стран, однако ни одна из них официально не поддержала независимость республик. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 11:56 |