![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Каким браузером вы пользуетесь? Его достоинства и недостатки. Чего, на ваш взгляд, ему нехватает. Авось да занесет авторов в эту ветку, да сочтут они ваше пожелание уместным и да будет вам счастье в следующем релизе...
Лично я сам везде и всегда пользуюсь Opera mini. Дома стоит Wi-Fi роутер и в кормане постоянно комуникатор так что даже дома я выхожу с телефона. При сильной необходимости выхода с ББ использую, опять же, Opera. Про Большого Брата промолчу, а вот Opera mini.... + Экономия трафика, особенно это заметно на жопорезе, тьфу GPRS/EDGE. Минимум функций при максимуме функциональности. - Отсутствие буфера обмена с устройством и плохо реализованая потдержка VGA/QVGA дисплеев, хотя, чего еще можно ожидать при запуске на эмуляторе. [/b]Пожелания[/b] Пожелание всего одно, хотелось-бы порт с Java на windows mobile, а то Opera for PPC не устраивает абсолютно. -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FireFox, очень нравится. Удобный и понятный для меня. Правда немного напрягает его "отдельная" жизнь от моих настроек. Почему-то сам себе панельки настраивает.=(
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Авант - он у меня дружит со всеми сайтами, в отличии от Оперы и прочих. Да и ктому же Авант для меня удобен и понятен
![]() Сообщение отредактировал Lessa - 6.09.2008 - 20:24 -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только-только скачала мазилу =)
ё-моё о_О оно такое странное О_о -------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только-только скачала мазилу =) ё-моё о_О оно такое странное О_о » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эксплорер... бррр гадость
![]() Кстати гугл недавно выпустил свой браузер. Хром называется. Кто-нибудь пробовал? -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 27 Регистрация: 8.10.2008 Пользователь №: 22442 Из: Измаил Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Каким браузером вы пользуетесь? Maxthon -------------------- Я так люблю свою страну,
И не навижу государство! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24419 Из: Msk Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
раньше юзал Opera и FireFox..была нужда именно в 2-х браузерах..сейчас сижу только в лисе,быстрый удобный браузер.
а Chrome кстати многие хвалят,но вот плагинов для него я не находил еще :( -------------------- Не бывает нерешаемых задач,бывают неприятные решения...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FireFox нравится, ИЕ часто глючит....
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1389 Регистрация: 17.08.2008 Пользователь №: 21619 Из: норы Награды: 23 Подарки: 16 Имя: Киц Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опера. =) Особенно, когда под себя меню и хоткеи полностью перешерстишь - конфетка, а не браузер. =)
-------------------- Когда человек ищет, чем подтвердить свои параноидальные идеи, он всегда находит.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзал экплорер, сегодня скачал хром. Я не великий знаток подобных вещей, но скорость хрома меня очень порадовала.
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 542 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20861 Из: Нижний Новгород Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мазилла нравится.IE глючит по-страшному
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хром неплох,но подожду патчей и плагинов,а вот Лиса-3 очень даже устраивает пока что..)
Сообщение отредактировал Mbumba - 5.02.2009 - 16:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда Оперой,когда Мозиллой.Опера лучше
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Рай Я |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В плане скорости Хром обходит все остальные браузеры на две головы. Но функционал уж слишком убогий. Если доработают к финальной версии - будет самое то. Вообще Гугл говорил о возможности передачи технологии V8, благодаря которой он такой быстрый, в открытый доступ. Вот портировать бы её на Оперу - большего желать нельзя.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24144 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чаще всего пользуюсь Mozilla Firefox. Иногда при необходимости IE и Опера
Сообщение отредактировал Дубровский - 22.02.2009 - 12:25 -------------------- Скупой платит дважды. Тупой платит трижды. Лох платит постоянно. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Opera. Лучше нету :))
-------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mozilla Firefox очень нравится
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 201 Регистрация: 4.03.2009 Пользователь №: 25680 Из: Россея Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня три, но пользуюсь оперой, ток чет в последнее время тормозит собака, наверное пнуть некому!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 22.04.2009 Пользователь №: 26694 Из: Trekhgorny Награды: Нет Подарки: 0 Имя: AnotherMask Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пользуюсь одновременно 3-мя.
Opera - самый удобный браузер для проделывания разных фичей с сайтами. Firefox - довольно быстрый и не глючный браузер. +различные плагины. Safari 4 - самый красивый браузер. +ко всему самый быстрый. -------------------- I will survive, Living in a world without you...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 18 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26912 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама пользуюсь оперой, гостям даю на растерзание лису )
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 890 Регистрация: 29.04.2009 Пользователь №: 26854 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ханна
ну Опера мне не нравится вообще.... не знаю почему, но попробовал и понял что лисичка лучшая ;) кстати, перепробовал практически все браузеры... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
плагины. Safari 4 - самый красивый браузер. +ко всему самый быстрый. 0_0 Сафари — быстрый? Хм... Это-же провал яблочников :). Я использую фаэрфокс, так как он шустр и легко наращивается разнообразными плагинами, которых огромное множество. На всякий вкус и цвет. Ну и просто я к нему привык. Еще, иногда, юзаю гугловский хром, так как он-то и есть самый шустрый. И похож на фаэрфокс ). Оперу использую только на мобиле, так как на мобиле больше нет приличных браузеров. На компе от нее сразу тошнить начинает. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опера
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 26926 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня Эксплорер, Опера, Фаерфокс и Гугл Хром.
использую Гугл Хром, он реально самый быстрый. Фаерфокс на втором месте после него. -------------------- как говорят грузчики - всё в этом мире относительно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох, веки мои тяжкие. Моё знакомство с Оперой началось лет шесть назад - и я мгновенно в неё влюбился. Включение/отключение и кэширование картинок одним кликом - казалось, большего нельзя и желать (после перехода с диал апа на выделенку - не актуально). Подгон сайта по ширине экрана в один клик - потрясающе (опять же было актуально на мониторе с разрешением 800х600, сейчас - очень редко, разве что когда блондинки выкладывают фотки 4000х3000, где одно правое ухо на весь экран). Поиск по странице - непередаваемо удобно (единственное, чем пользуюсь до сих пор). Ну и потрясающая скорость дополняла картину.
Но кажется, сказка кончилась. Сейчас сижу на десятке. Она жрёт 200 (!) метров виртуальной памяти. Ну да ладно, дебильная работа с памятью всегда была особенностью Оперы. Время от времени, эдак пару раз в день она у меня подвисает на пару секунд - страшно бесит. Это на двух ядрах частотой 3,5 Ггц и двух гигах памяти на 1150 Мгц. При том, что это не какая-то тяжёлая игра, это, мать его, драный браузер. Дисковый кэш выставил 20 Мб - результата нет. Поставил Opera AC, по словам авторов какбе лучше настроенную - на деле та же хрень. Недавно случился новый сюрприз. Написал пост в блог, понял, что накосячил с html тегами. Полез, исправил, смотрю правленый пост - ничего не изменилось, те же косяки. Едрить-колотить, думаю, полез снова редактировать - а там всё, как надо. Опять смотрю пост - он кривой. Метался так раз пять, незаслуженно проклиная livejournal.com, пока не понял, что проблема в другом. Это Опера, когда я захожу на страницу с готовым постом, бегло проверяет её, не находит изменений и подсовывает старый вариант страницы из кэша, типо для скорости. Мне всё чаще кажется, что Опера исходит на говно (прим. - говорит операст с 6-летним стажем). Я понял, что продолжать пользовать Оперу меня в первую очередь заставляет многолетняя привычка. Вариантов три: 1. Найти мануал по настройке через opera:config - пока не нашёл. Если кто его видел - помогите. 2. Попробовать вернуться на восьмёрку. 3. Переезжать на другой браузер. Пока в фаворитах просто убивший меня наповал своей скоростью Гугл Хром. Камень преткновения - поиск по странице. Жизни без него не представляю. В древней бете Хрома, которую я пользовал, его не было. Если не прикрутили, у меня вопрос к фаирфоксерам - есть ли поиск по странице в лисе? Если нет, буду ставить восьмёрку. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 2.05.2009 Пользователь №: 26926 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3. Переезжать на другой браузер. Пока в фаворитах просто убивший меня наповал своей скоростью Гугл Хром. Камень преткновения - поиск по странице. Жизни без него не представляю. В древней бете Хрома, которую я пользовал, его не было. Если не прикрутили, у меня вопрос к фаирфоксерам - есть ли поиск по странице в лисе? Если нет, буду ставить восьмёрку. в Гугл Хроме есть поиск по странице)) наверху окна справа есть два символа - лист бумаги и ключ. нажимаете на лист, там в меню есть поиск. также эта функция открывается комбинацией Ctrl + F -------------------- как говорят грузчики - всё в этом мире относительно
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 30.04.2009 Пользователь №: 26893 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Артём Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Firefox,рользуюсь около года,очень нравиться всем советую
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кратко:
![]() -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 946 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 24008 Награды: 18 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзаю Гугл Хром и Оперу.
-------------------- В неприкаянной смуте предвечерья, когда люди вздыхают, а у деревьев голова раскалывается от птиц, выключи сердце и примерься к широким веслам заката.
(Ф. Г. Лорка) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8053 Регистрация: 19.11.2008 Пользователь №: 23290 Награды: 51 Подарки: 60 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мозилла Firefox
-------------------- Я один в поле воин, справедлив и спокоен (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 60 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 231 Регистрация: 8.05.2009 Пользователь №: 27059 Из: Житомир Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Женечка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
онли опера
юзал лису, не понравилось ![]() -------------------- ![]() ![]() Нет, между любовью и ненавистью не один шаг. На самом деле, между любовью и ненавистью Великая Китайская Стена, и каждые двадцать шагов стоят охранники с оружием в руках. © Хаус -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 277 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14236 Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Максим Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил браузер эпла - Safari . Вещь хорошая, пока не заходишь на сайты с картами, оптимизированными для ИЕ. В этих случаях перехожу на 8ку.
-------------------- Какая горькая память - память о том, о том, что будет потом.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Поставил браузер эпла - Safari . Вещь хорошая, пока не заходишь на сайты с картами, оптимизированными для ИЕ. В этих случаях перехожу на 8ку. Да у сафари не только с этим проблемы. Пришлось его отбросить так как он сайт с моей статистикой отображает на китайском ![]() -------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24411 Из: В пустой комнате сознания. Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Andrey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мозилка наше все,ибо привык.
-------------------- soulmates never die. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Google Chrome, устраивает полностью. Опера тоже есть, но пользуюсь крайне редко .
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26903 Из: Ижевск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Google Chrome, устраивает полностью. Опера тоже есть, но пользуюсь крайне редко . тож им пользуюсь, простой удобный, есть конечно парочка неудобств, но их заменяет мозилла -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3305 Регистрация: 13.03.2009 Пользователь №: 25862 Награды: 9 Подарки: 16 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
макстон и опера...опера больше всего нравится)))...
макстон более профессиональный с куевой тучей различных функций...которыми никто не пользуется...а так ниче...удобный -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пользуюсь файрфоксом =) все устраивает, ибо очень удобно =)
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26903 Из: Ижевск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь файрфоксом =) все устраивает, ибо очень удобно =) Google Chrome скачай, проще и нет кучи ненужный опций, грузится быстрее, правда есть один минус, когда браузер закрыаешь до закачка прерывается( -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 46 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26980 Из: Днепропетровск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Илья Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лисичка, раньше оперой пользовался,но файрфох больше понравилось
Сообщение отредактировал Entony - 29.05.2009 - 22:50 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Malumika_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
У меня Мозила. Мне реально нравится!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Тоже пересел на Хром. Сыроват он, конечно. Иногда глюкает отображение шрифтов на кнопках. И почему нельзя раз и навсегда открыть поиск по странице? Он схлопывается даже при переключении закладок, бесит, что постоянно приходится жать Ctrl+F. Но за его скорость можно простить всё.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опера)))
-------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 184 Регистрация: 1.06.2009 Пользователь №: 27558 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моззила 2)
вот незнаю почему а 3 версия тормозит ужасно у меня.... Опера...хм..незнаю..не сидел особо под ней.. Эксплорер фуфло)) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 75 Регистрация: 7.06.2009 Пользователь №: 27716 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробовал разные,лучший(на мой взгляд)Mozila Firefox
![]() -------------------- Будьте строги к себе и мягки к другим. Так вы оградите себя от людской неприязни.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сафари 4 кто-нибудь пробовал? Знакомые в восторге.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 58 Регистрация: 3.06.2009 Пользователь №: 27618 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я добавлю свой голос за оперу :) хотя как альтернативу ей рассматриваю avant browser и orca. Обе перечисленные программы от одного производителя, но построенны на рызных движках, первый на internet explorer второй на gecko или если проще на Firefox, причем мозилле ни в чем не уступает :)
-------------------- Going through this life looking for angels
People passing by looking for angels Walking down the streets looking for angels Everyone I meet looking for angels! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 5.06.2009 Пользователь №: 27670 Из: Universe Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне Firefox нравится, уже привык к нему... Мне он кажется более удобным.)
-------------------- Истинной свободы можно достичь во снах...
Там можно быть кем угодно, находиться где угодно и делать что угодно! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Letargo, движка "Internet explorer" в природе не существует, существует движок "Trident"
Пользуюсь Оперой. Всегда тянуло к чему-то музыкальному. -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 8 Регистрация: 26.05.2009 Пользователь №: 27430 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
opera, firefox
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 70 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29250 Из: Орел Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Кирилл Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзаю Firefox за его стабильность в работе и простоту
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только Mozilla, быстрый и удобный.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 19 Регистрация: 31.07.2009 Пользователь №: 29582 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Саша Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что требуется. Я пользовался огромным количеством различных браузеров и до сих пор у меня одновременно минимум два из них открыты.
Просто постоянно занимаюсь вёрсткой, дизайном, разбором страниц. Для этих целей - фаерфокс с его firebugом. Opera dragonfly сильно уступает по удобству интерфейса. Для пользования как юзеру - недавно появился хром, был гораздо быстрее оперы и фаерфокса. Загрузил оперу 10бета - не уступает по скорости. Оперу бы забросил в пользу фаера, но привычка - управление мышью и удобная почта, встроена в браузер. Тем более, что они кучу новых фишечек наворовали из хрома :) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фаерфокс.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опера 10 - такая конфетка. И, о чудо, неужели разработчики наконец хоть как-то оптимизировали работу с памятью?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опера, иногда Мазила, если вдруг первая что то не поддерживает...
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стандартно пользуюсь Мозиллой. и стандартно у меня на всякий случай стоит Опера.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() беззапятайная ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6180 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30302 Награды: 40 Подарки: 53 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мозилла и только мозилла)
-------------------- ![]() Знающие меня люди утверждают, что у меня тёмное прошлое, мутное настоящее и светлое будущее, но вы им не верьте (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28743 Награды: Нет Подарки: 9 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я наверное извращенец, но на 80% использую Google Chrome. Остальные 20% лиса (хотя для тестов стоят все основные браузеры).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 9 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Morbid Angel ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 700 Регистрация: 26.12.2006 Пользователь №: 7465 Из: Albarutenia Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Владислав Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опера - на мой взгляд, лучший браузер
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опера и Мозилла
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 297 Регистрация: 15.08.2009 Пользователь №: 30035 Из: Украина Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Настя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
гугл хром и опера
-------------------- - А не выпить нам чайку?
- Ты в слове "пивка" сделал 5 ошибок... Люблю свою бабушку - для неё я всегда худая!)) ХОЧУ ТАНК!!!................ЗАЧЕМ???............А ЧТО БЫ ВСЁ БЫЛО ПОФИГ!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 22 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30554 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опера. остальное как то не прижилось...
-------------------- Я же говорил, я бессмертный! Хватит в меня стрелять! xD
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 8.09.2009 Пользователь №: 30737 Из: Шадринск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня мак старенький, поэтому юзаю оперу, сафари меня неустраивает а опера работает бес косяков
![]() -------------------- Конопля - символ движения хиппи, жуткий наркотик, вызывающий галлюцинации!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше сидела под Оперой, потом перешла на лису. Теперь Оперу не перевариваю. С недавних пор вынужденно перешла на Google Chrome
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 24 Регистрация: 12.09.2009 Пользователь №: 30840 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Internet Explorer - Я вообще олдскульный чел :) Opera - Удобный браузер.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
FF - он быстрей и удобней всех во всех известных мне системах)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сей день остаюсь неизменны fire fox'у, по моему мнению самый удобный..
-------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по сей день остаюсь неизменны fire fox'у, по моему мнению самый удобный.. А у меня FF тормозит постоянно.. Да и вообще в опере удобнее) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пока что Лиса стоит, хочу какое то время посидеть на Сафари...
все равно рано или поздно сидеть на нем надо будет... -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на Сафари... все равно рано или поздно сидеть на нем надо будет.. не надо, поставишь себе так же ФФ Сафари оч неудобный, он для "деловых людей" так сказать, ни плагинов особых ни удобства, так глянуть новости .. и т/п -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 14 Регистрация: 14.09.2009 Пользователь №: 30898 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Юзаю оперу 10 - понятно и удобно.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 238 Регистрация: 5.10.2007 Пользователь №: 12535 Из: Белгород Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Антон Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да кстати что мне действительно нравится в Експлорере так это удивительно плавная прокрутка страниц))))которая отличается от fox'a и от оперы)))эх, ее б впихнуть в остальные браузеры.
-------------------- I have flaws.What are they?Oh,I don't know.I sing in the shower,Sometimes I spend too much time with computer,occasionally
I'll hit somebody with my car... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30765 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ИЕ пользуюсь обычно, но если фильм глянуть или скачать что-нидь то оперой. если скриптик нужен то ФФ приходится юзать.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4940 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8169 Награды: 39 Подарки: 56 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне нравиться мазила, и дизайн и интерфейс и всевсе
опера еще а экплорер на последнем месте) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() красно-белое <3 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 28546 Регистрация: 18.09.2009 Пользователь №: 31020 Награды: 56 Подарки: 87 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Файерфокс. Как-то он у меня с начала интернета) привыкла (:
Оперу устанавливала, но как-то мы с ней не сошлись. А с ИЕ мучаюсь постоянно в гостях у друзей/знакомых. Им нравится, а мне вешаться хочется. -------------------- ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 87 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 13.11.2009 Пользователь №: 32422 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря что требуется. Я пользовался огромным количеством различных браузеров и до сих пор у меня одновременно минимум два из них открыты. Просто постоянно занимаюсь вёрсткой, дизайном, разбором страниц. Для этих целей - фаерфокс с его firebugом. Opera dragonfly сильно уступает по удобству интерфейса. Для пользования как юзеру - недавно появился хром, был гораздо быстрее оперы и фаерфокса. Загрузил оперу 10бета - не уступает по скорости. Оперу бы забросил в пользу фаера, но привычка - управление мышью и удобная почта, встроена в браузер. Тем более, что они кучу новых фишечек наворовали из хрома :) опера наворовала из хрома? ты на дату выпуска хрома посмотри)))))))) Скорее они у оперы стырили Mozilla Firefox для обычного юзанья полнейший отстой из-за реализации внедрения дополнений а-ля виндоус 98. Т е все сделано одной панелью и кнопочками Сейчас первый в рейтинге найденных уязвимостей Популярен благодаря большим вложениям в рекламу различных ресурсов для продвижения вместе с ним своих порталов. Подходит разве что только веб программерам. Обычные же пользователи используют его поверхностно - беспорядочно клацая по ссылкам и нажимая вперед назад и добавляя в закладки Internet Explorer (если рассматривать 8 версию) Довольно интересно реализована функциональность. Есть конечно недочеты, но орать что он лучше фарфокс может только полный идиот при чем по старой памяти оценивая предыдущие версии. Так что как замена файрфоксу для простого лазяния по инету наилучшая Макстон (надстройка под експлорер) всего лишь альтернативное видение разработчиками браузера интернет експлорер. Т к ни чего нового (кроме доп. функций) я не увидел Safari - здесь видно, что компания Apple сама хоть что-то придумала. На данный момент самый лучший браузер для работы с Javascript Вы не увидите зависаний браузера на ресурсах перегруженных скриптами . Но мне не нравится убогий серый интерфейс, ну на любителя он))))) А так рекомендую Опера - единственный браузер (подобные элементы были взяты разработчиками Хрома), который вмонтировал все функции в окне браузера. Правда в стандартной конфигурации эта настройка скрыта, видимо чтобы не пугать пользователей чем то новым. Чтобы включить ее нужно в настройках выставить - отображать переключатель боковой границы. Здесь вы найдете быстрый доступ и копирование в заметки, закладки, историю и загрузки и т д Chrome - довольно забавная поделка гугла. Палит инфу о пользователе не по деЦЦЦки. Глючноват и до максимума прост. Меню и панели довольно интеллектуальны. Типа всего по немножко. Для широкого круга пользователей. Сообщение отредактировал FlyNet - 13.11.2009 - 23:29 -------------------- За спам у нас БАН!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34931 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: sergey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я либо Opera либо мазила
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Использую Flock, Avant, Opera Turbo
Сообщение отредактировал Rinio - 17.02.2010 - 20:13 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 131 Регистрация: 14.02.2010 Пользователь №: 34938 Из: Россия г.Тула Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Михаил Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опера, особенно радуют последние версии
-------------------- Не тот умен кто много пишет.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 19.02.2010 Пользователь №: 35050 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей БАРС Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пробывыл юзать все распрастраненые браузеры, и остановился на Опере
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Mozilla Firefox. Другие пробовала, но этот мне все равно нравится больше
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Иезуит ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1859 Регистрация: 25.07.2009 Пользователь №: 29362 Из: Там, где нет идиотов. Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Rinio Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тестил Google Chrom - полное д******о.
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я остановилась на Мазиле, поняла что это самый лучший браузер...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 28.09.2006 Пользователь №: 3660 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Кэп кагбэ намекает... Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбор сделан в пользу Оперы. в других "чего-то не хватает".
-------------------- Надо контролировать, кому давать, а кому не давать. Почему мы вдруг решили, что каждый может иметь? © Черномырдин.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 21.02.2010 Пользователь №: 35086 Из: Казахстан Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О каждом браузере напишу немного:
1) Лиса (Firefox) - Браузер, которым я пользуюсь чаще всего. Главная причина - привычка =) + с версии 3.5 браузер стал работать намного быстрее. 2) Хром (Google) - Браузер со своеобразной функцией, полезной web-дизайнерам - "Просмотр кода элемента" + удобство в дизайне и намного легче работать со вкладками. 3) Опера - Сочетает в себе Лису и Хром (относительно дизайна) - не слишком прост (как Хром) и не слишком набит (как Лиса). 4) Стандартный Explorer - единственный "+" - устанавливается вместе с Windows :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
MikAri
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Сообщение отредактировал Фагот - 21.02.2010 - 22:35 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35138 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Трудно сказать каждый браузер посвоему хорош.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 285 Регистрация: 8.03.2010 Пользователь №: 35379 Из: Красноярск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Павел Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Opera - очень удобный, быстрый. Не когда с ним не возникает не каких проблем.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пользуюсь Opera 10 Turbo, так как сделал его proxy, Avant на движке IE, но без "дыр" в плане безопасности, Flock - тоже самое, только более навароченный. Остальные браузеры для конкретных целей.
Сообщение отредактировал Rinio - 8.03.2010 - 20:37 -------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 24.02.2010 Пользователь №: 35138 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате кто не пробовал Хром от гогла, можете скачать Google Chrome проверить, он очень быстрый.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Google Chrome пробовал - полный отццтой)))))
-------------------- Жизнь – слишком сложная штука, чтобы о ней разговаривать серьезно.......
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 9.03.2010 Пользователь №: 35406 Из: Нижний Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Андрей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ОПЕРА
-------------------- ОК
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 12.03.2010 Пользователь №: 35483 Из: Брянск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пользуюсь мозилой.Подруга посоветовала.Нравится такой ничё браузер.
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстате кто не пробовал Хром от гогла, можете скачать Google Chrome проверить, он очень быстрый. Блин, ну насколько быстрый? "Очень" понятие не бухгалтерское!... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:27 |