![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =) интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): льдинка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
даже не знаю....
да, конечно... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Снегурочка |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 118 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 787 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в зависимости от моей степени опьянения...
обычно как напорюсь так в соне клонит ! а так да!!!!! -------------------- Я не смог придумать подпись.
поэтому ,написал, что несмог придумать подпись -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее да (откажусь), чем нет (не откажусь).
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Секс-Консультант ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 518 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 588 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какой парень..... А вообще я не очень ЗА отношения "на одну ночь"..
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 130 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1098 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
200% ДА!!! утром встал и никаких обязательств... привет/пока и все...
-------------------- Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня было такое... отказался... и не жалею :). Девушка была пьяненькая и даже про парня про своего забыла :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
очень и очень неоднозначно откажусь! Все зависит от парня, в конце концев
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 458 Регистрация: 12.04.2006 Пользователь №: 591 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
to sushka
а если у тебя на данныймомент будет парень... всеравно можешь согласится? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1094 Регистрация: 28.04.2006 Пользователь №: 886 Из: Минск Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(WindSoul) to sushka
а если у тебя на данныймомент будет парень... всеравно можешь согласится? нет. Не соглашусь. Только если совсем башку сорвет... -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 130 Регистрация: 14.05.2006 Пользователь №: 1098 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(sushka) нет. Не соглашусь. Только если совсем башку сорвет...
В смысле башку сорвет? от чего это зависит? И как это происходит? И как же ты потом будешь смотреть в глаза своему молодому человеку! -------------------- Если бы юноши знали о девушках то, что знают их матери, мир был бы полон холостяков.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
to sushka
Тоесть от количества выпитого зависит, или от того, что тебе может парнишка этот так понравится, что ты ему сразу и отдашься на первом свидании, так? :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Опыт такой проводили: к десяти парням подходила красивая девушка и предлагала заняться любовью. 9 из 10 согласились. Потом к десяти девушкам подходил симпатичный парень с точно таким же предложением. Согласились всего две.
Тут просто дело в том, что для девушек подобный секс может привести к более плачевным результатам. Женщины проще заражаются венерическими заболеваниями + потенциальная возможность забеременнеть. Кроме того, скказывается роль воспитания и общественного мнения: если у парня было много девушек - он герой, а девушка, перепробововшая многих партнеров - ..... (сами знаете, как называется). Понятно, что в момент непосредственного поступления предложения о причинах своего поведения человек не думает, но подсознание диктует вполне конкретные его модели. А вообще я не приветствую секс в первый день знакомства, хотя моя подруга именно так и нашла себе мужа. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1004 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1190 Из: Россия Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Инесса, у меня вопрос, даже два.
1. почему к парням красивая девушка подходила, а к девушкам - всего лишь симпатичный парень? 2. а не было ли такого опыта - когда к девушке девушка, а к парню парень подходил? : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
- И что там видно? - Да так…Не фига. Муть всякая. (Асса) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() I'm Back) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 698 Регистрация: 25.04.2006 Пользователь №: 808 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата 1. почему к парням красивая девушка подходила, а к девушкам - всего лишь симпатичный парень?
Потому как в обществе, красивыми принято называть ДЕВУШЕК, а молодых людей симпотичными. Такое уж правило. Инесса могла бы написать, что подходили красивые молодые люди, но так говорить не принято. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
т.е. если парень красивый - его называют симпатичным, угу - понятно. а если парень симпатичный, как его тогда называют? : )
-------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 105 Регистрация: 10.05.2006 Пользователь №: 1053 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где? Где я вас спрашиваю? Где девушки себя предлагают?!!! Уже бегу, несусь, лечу. Слюни мешают писать, падая на клаву.
Мне - было бы предложено, а воспользоваться я всегда готов!!!!! -------------------- - Сереж, а почему у меня системный блок дымится???
- Дура! Зачем плойку на провод положила! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1149 Регистрация: 23.05.2006 Пользователь №: 1180 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Инесса) Опыт такой проводили: к десяти парням подходила красивая девушка и предлагала заняться любовью. 9 из 10 согласились. Потом к десяти девушкам подходил симпатичный парень с точно таким же предложением. Согласились всего две. Стремный пример. Все зависит от парней, девушек их состояния, настроения и обстановки в конце концов. Не коректно проведенный опыт.вот если бы было опрошенно человек так 1000, в разное время и вразных местах..... Вот тогда можно было бы вести речь о актуыльности данного примера, а так....
Свой ответ. Я бы не согласился не зависимо от того есть у меня девушка на данный момент или нет. Для меня секс с девушкой это не просто удовлетворение каких то плотских потребгостей, а нечто большее. Нои послать бы я её не послал. Предложил бы поговорить, познакомиться, а уж потом, возможно.... Но оговорюсь если только у меня нет в данный момен девушки. -------------------- Трудо выебудни
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 2133 Регистрация: 24.04.2006 Пользователь №: 780 Награды: 4 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Hey-ya) Инесса, у меня вопрос, даже два.
1. почему к парням красивая девушка подходила, а к девушкам - всего лишь симпатичный парень? 2. а не было ли такого опыта - когда к девушке девушка, а к парню парень подходил? : ) 1. Не цепляйся к словам! Просто не хотела в разных предложениях одно и то же слово повторять. 2. Если интересует, попробуй провести такой эксперимент сама :) И потом, парни в возрасте 17-26 лет соглашаются на такие предложения намного чаще девушек еще и из-за чисто физиологических процессов: именно в этом возрасте у них наступает пик сексуальной активности, а у девушек такая ситуация складывается уже после 25, а к этому моменту большинство из них уже успевает обзавестись семьями, прочно связать себя обязательствами и общественными стереотипами, поэтому на секс без обязательств тоже соглашаются не каждый день. -------------------- Жизненный опыт - это масса ценных знаний о том, как не надо себя вести в ситуациях, которые никогда больше не повторятся.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата В смысле башку сорвет? от чего это зависит? И как это происходит?
И как же ты потом будешь смотреть в глаза своему молодому человеку! Я вроде упомянула, что откажусь скорее всего, если в это время с кем-то буду встречаться. Но, как говориться, не говори "гоп"! Кто знает? Цитата to sushka
Ну, наверняка, набраться нужно как следует. :) Ну и парень определенно понравиться должен. Я вообщем-то способна на безрассудные поступки. Не считаю это своим дотоинством, но и не строю из себя правильную девочку. И отвечаю на такие вопросы честно. Возможность моего согласия не отрецаю.
Тоесть от количества выпитого зависит, или от того, что тебе может парнишка этот так понравится, что ты ему сразу и отдашься на первом свидании, так? -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 239 Регистрация: 19.02.2006 Пользователь №: 168 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всё напрямю бы зависело от девушки.
-------------------- ...В тебя доверчивого плюнет с неба мразь. Ветра, часы и телефоны сменят власть...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Инесса) 1. Не цепляйся к словам! Просто не хотела в разных предложениях одно и то же слово повторять.
Надо было побольше восклицательных знаков поставить - я бы совсем оторопела и уж точно с глупостями к столь серьезной даме не приставала больше : ) .. Цитата(Инесса) 2. Если интересует, попробуй провести такой эксперимент сама :)
Нуууу воть, я, вроде, тебе (как знатоку) вопрос задала, а не совета попросила : ) P.S. а если решусь на экспериментаторство - будешь моим супервизором? : ) P.P.S. мне, как новичку, сперва на кошках-мышках поупражняться надо? : ) -------------------- - .. А жизнь, что жизнь? Практически жизнь – это окошко, в которое я время от времени выглядываю.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 53 Регистрация: 11.05.2006 Пользователь №: 1072 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
95 процентов отказалась бы. Если бы молодой человек был симпатичным и интересным, то просто не хотелось бы начинать отношения с такого несерьезного этапа, а если просто симпатичный, то это не заводит особо..))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 109 Регистрация: 11.06.2006 Пользователь №: 1333 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
СОГЛАСЕН!!!
вы поймите, просто давно не было...:/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 998 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всё будет зависеть от девушки и от моего состояния.
-------------------- О достоинствах людей прошлого можно судить по тому, как поступают их потомки.
Ямамото Цунэтомо. «Хагакурэ» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
то есть? про девушку понятно! Ясно, что если к тебе подойдет страшненькая пьяненькая девушка, навряд ли тебе охота будет с ней куди-нить волочиться! А вот про состояние?
-------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 402 Регистрация: 5.05.2006 Пользователь №: 998 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну этим летом я на дискотеке зажигал с одной девушкой и если бы я не протрезвел всё могло бы уйти гагаздо дальше поцелуев в засос и мацанья друг друга на скамейке :)
-------------------- О достоинствах людей прошлого можно судить по тому, как поступают их потомки.
Ямамото Цунэтомо. «Хагакурэ» -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 841 Регистрация: 18.05.2006 Пользователь №: 1157 Из: г. Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Незнаю я наверное подумаю=)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 107 Регистрация: 19.06.2006 Пользователь №: 1416 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня подруга недавна была на ночной дискотеке.Девушка она общительная,зажигательная,но в вопросах любви накручивает себе многа и уж очень придирчива к парням...Ну так вот,приходит она на след. день и говорит "встретила тама знакомого и друг у него такой симпатичный был,музыка все дела,короче я сним чуть не переспала".Парня больше не встречала,но до сих пор вспоминает его.(Скорее даж не его самого, а его сережку в языке ,говорит что это круто и незабываемо.)
Вот я представила себе:ночной клуб,спиртное,музыку,которая звенит уже в мозгах,симпатичных мальчиков...И поняла,что если уж подруга чуть не сделала это... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 17 Регистрация: 20.06.2006 Пользователь №: 1432 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с удовольствием соглашусь, позову друзей, приглашу подруг и все вместе устроим УХ, после этого она ходить и предлагать н*цензура*дет ужо!
..шутка а вообще то я сторонюсь тех кто так предлагает, в этом есть что-то венерическое, тем более если она красива то такого и быть не может, потому что и ходить предлагать ничего ненадо, тусуйся и все само придет -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откажусь, я ж девушка приличная.....=)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4400 Регистрация: 1.01.2006 Пользователь №: 1 Из: Rostov-on-Don :( Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А если 2 раза предложат ? :)
-- Ну я буду держаться мнения большинства парней в этой теме ;) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, не вариант... А если правда залетю? что тада?
"Ой мам, я даже не помню, какого цвета у него волосы, не то что "как зовут?"" Сэйкред - айяйяй)) -------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 35 Регистрация: 17.07.2006 Пользователь №: 1864 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Парням- если на вечеринке очень красивая девушка вас хочет и предлогает вам занятся сексом вы согласитесь?
Девушкам тот же вопрос про парней =) интересно на сколько больше парней согласится чем девушек =) если еще учесть что на вечеринке все пьяные =) если прям так в лицо придет и скажет- пошли займемся сексом-пошлю! даже если парниша понравился,хотя бы потому, что секс запланированный не люблю а вот если по ушам наездит, приставать начнет..настойчивость проявит..то.....неизвестно,......если уж понравиться-то возможно! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Sacred) А если 2 раза предложат ? :) Тоже откажусь![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Очень согласна с Небесной! На самом деле, все зависит от того, как предложат. Понятно, что если подойдет какой-нить, пусть очень даже секси, и приобняв тебя за талию, скаже "Крошка, может уединимся?", то реакция будет просто обратная. Другое дело, если он весь вечер будет по-тихоньку к тебе подступаться, подпаивать, наговаривать всякие приятности, то... Все-таки, женщина - существо слабое... поддающееся... отдающееся... в конце концов)))
Грешна, но не каюсь, были в моей жизни два мужчины, которые вот так вот... в первый же вечер знакомства... И что самое удивительное, секс был просто супер! Что один раз, что второй))) Что все последующие))) Одной встречей не ограничилось. Поэтому ни капельки не жалею. -------------------- Зам президента фан-клуба Baton'a
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Сушка, а это всегда так и проиходит, безумный секс всегда проходит лучше, чем секс к которому за годя готовилась!=))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 156 Регистрация: 10.04.2006 Пользователь №: 554 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря как подойдёт, а ещё как посмотрит. У некоторых такой хищный взгляд бывает, что он просто подошёл к тебе ещё ничего не сказал, а ты уже потекла. А бывает строит из себя супер мачо и так искусственно это получается что прямо кошмар.
Мой ответ: в любом случае отказала бы, обычно контролирую себя, даже порядком набравшись:icon_biggrin: . -------------------- Любовь - это жажда неизвестного, доведенная до безумия.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 206 Регистрация: 29.07.2006 Пользователь №: 2074 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неее...по пьяни не для меня...фу. Предпочитаю трезвость ума и здравый рассудок. Ни один уважающий себя человек ТАКОЕ предлагать не станет.. Я уж молчу про венерические заболевания и про "воскресных" детей, которые потом всю жизнь страдают из-за умственной отсталости. Не понимаю тех, кто соглашается на секс, зная, что у тебя уже есть девушка/парень..это безнравственно и грязно. В общем, парни - не будьте кобелями, а девушкам скажу одно - не стоит тратиться на одну ночь (хотя это ваше личное мнение. конечно)..ночь пройдёт, а последствия остануться на всю жизнь.
Это моё мнение. Кто не согласен со мной - начхать ..гы=)) -------------------- Не говори мне, что делать, и я не скажу, куда тебе пойти :bm:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а если молодой человек, который подошёл, красивее парня, согласилась бы?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все зависит от алкагольного опьянения.. Если в хорошо подвыпитом состаянии, и в хорошем настроении, и если челове понравился то никто бы не отказался..
:-))) даже я (есссноо от дэушки) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да ну нафик нужны эти одноразовики..потом будешь лечится от "весеннего букета"=))))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 561 Регистрация: 7.07.2006 Пользователь №: 1679 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть же презервативы например. О кстати тема!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 2.08.2006 Пользователь №: 2165 Из: Rostov-am-Don Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Siesta) Да ну нафик нужны эти одноразовики..потом будешь лечится от "весеннего букета"=))))))
это точно лечение сейчас дорогостоящее удовольствие -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вуду....букетик ты можешь получить и не обязательно через половой акт!=))
Vertigo, конечно, уж лучше найти постоянного партнера, в котором хотя бы будешь уверенн в чистоте=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага :) через дверную ручку например
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ну всё таки разнообразия всегда хочется 8-)))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вуду, ну если ты будешь ип*ть дверную ручку, то в легкую=))))
Разнообразие хочется, но вот с первой встречной-поперечной, не советую=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
:-))) не спасиб... как нибудь потерплю ;-0
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
кстати у меня в жизни только один раз так было что с первой встречной сразу переспал, неужели у всех это гораздо чаще случалось.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
От тотоже! Сразу разхотелось=))))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 39 Регистрация: 26.03.2006 Пользователь №: 424 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, я бы с огласился. И чо мне никто не предлагает? :confused: Вроде красавчик... :icon_mrgreen:
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 29 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1623 Из: 47 rus Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ни когда не считал нужным отказываться,в конце-концов я здоровый пареньв смысле здоровьяхолостой уже, так почему бы нет?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Ожидающие подтверждения Сообщений: 29 Регистрация: 4.07.2006 Пользователь №: 1623 Из: 47 rus Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата(Vertigo) кстати у меня в жизни только один раз так было что с первой встречной сразу переспал, неужели у всех это гораздо чаще случалось.
У меня почти всегда так после какой нибудь вечерины! А как иначе,встретились два человека М+Ж разумеется , и им друг с другом весело и интересно+легко общаться и как-то к обоим сразу приходит мысль-"пусть эта ночь хоть и одна но будет на все 100% и тормоза сами сабой отпускаются! А на утро каждый вернется к своим жизненным риалиям потому-что надо!!! Правда последняя такая встреча у меня затянулась на 0,5 года.НИ СКОЛЬКО НЕ ЖАЛЕЮ.:1356[1]: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 288 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1811 Из: Деревня Таганроговка Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Надя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лишь бы это не затянулось на лечение от триппера или хламидиоза)))
-------------------- 日本語、汉语
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Euphoria) Лишь бы это не затянулось на лечение от триппера или хламидиоза)))
или не закончилось игрой кто последний тот и Папа -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Euphoria) Лишь бы это не затянулось на лечение от триппера или хламидиоза)))
Супер....Сразу видно собрались умные люди! А с другой стороны все эти обстоятельства могу обернуться и приливом адреналина СЕКС ЕКСТРИМ своего рода. Можно конечно пользоваться резиновым фаерволом,но я лично этот вид защиты не приемлю,мож и зря конечно но пока проносит. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата(Baby Phat) Вообще-то существует такое понятие как любовь
![]() ЛЮБОВЬ-ЭТО СВЯТОЕ если по настоящему любишь на людей противоположного пола смотришь как ПРОСТО НА ЛЮДЕЙ не более того,а на каждом"углу"тебе кажется что ты только-что видел свою самую,самую,единственную и не повторимую потому как голова твоя забита только ЕЙ,а сдесь я так понял немножко другая тема. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 4.08.2006 Пользователь №: 2208 Награды: Нет Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему ты так решил? Я например с тобой полностью согласно! Да, еще существует такое понятие как любовь, и я надеюсь, оно никогда не исчезнет!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откажусь=))) када нада я сама предложу=) вернее даже спрашивать не буду ЖАХНУ и все=)
Сообщение отредактировал Пупса БО - 23.03.2007 - 11:57 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Goddess Bunny ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2565 Регистрация: 15.02.2007 Пользователь №: 8842 Из: Екатеринбург Награды: 8 Подарки: 17 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
90% что откажусь.
-------------------- В Интернете тебя встречают по аватару, а провожают по умению обособлять запятыми деепричастные обороты. Мои друзья - аморальные ублюдки! Но я люблю их не за это... Не пускайте детей в интернет. Интернет от детей тупеет ©Ничто не предвещало беды - кот спал в кресле, мухи совокуплялись на отвесных поверхностях, я ел борщ...© Если вас положили в воду и начали размешивать, знайте – вас разводят! © бНОПНЯ вЭлкам for great justice frequently asked questionsОт нефиг делать, на досуге, слова рифмую я друг с другом. Вчера, в подъезде, слово бал - я феерично станцевал © Пастор *”``”*°•. ۞☯Церковная лавка☯۞.•°*”`”*°•. Такие парни, как я, на футбол без бензопилы и канистры бензина не ходят - не интересно.© Сколько бы обо мне не говорили плохого, мне всегда есть, что добавить.© -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loner ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9214 Регистрация: 8.10.2006 Пользователь №: 4031 Из: Лианозово Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если она ни чем не больна, то соглашусь.
![]() ![]() ![]() -------------------- Всем моим поступкам есть только одно объяснение -"это же я". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
При таких условиях - откажусь конечно....даже длительное воздержание - не повод прыгать в койку с первым встречным...
-------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() иДите накуй!я фея! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1153 Регистрация: 9.09.2006 Пользователь №: 3069 Из: Россия,Москва Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ойёйёй...вполне могу согласиться,если парень меня очарует,да и если выпью изрядно...хихи=)))...
-------------------- Зима – инеем на ресницах
Песок – скрипом под каблуками Воздух – комками в горле И я. Пальцами по запотевшему стеклу -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4089 Регистрация: 29.11.2006 Пользователь №: 6372 Из: подвыподверта Награды: 11 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как жи чуства7?!!!!общчение, панимание, кофе в пастель???
![]() Баян, куда-то мине ни туда понесло..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
50:50 то ли соглашусь то ли откажусь.
мне кажется вы слишком большое внимание придаете любви. в жизни все проще и реалистичней нет такого - люблю-не люблю есть огромная гамма чувств где нет идеальной любви или не любви. всегда есть место и сомнениям соглашаться или нет.мужчина решает быстрее и сомневается меньше. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мне кажется вы слишком большое внимание придаете любви. Да молодые мы, глупые... Не тех книжек начитались, не тех Принцев придумали... Есть своя прелесть и в таком вот- спонтанном сексе- без обязательств, ради удовольствия... Просто каждый волен выбирать, и кто-то выбирает "ДА.".. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() воин Империи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1749 Регистрация: 6.12.2006 Пользователь №: 6715 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да молодые мы, глупые уж и позавидовать нельзя? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 366 Регистрация: 18.03.2007 Пользователь №: 9495 Из: Калининграда Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ян Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если я пьяненикий... то не откажусь
![]() А если трезвый, останусь верным... ![]() -------------------- Prodigy, Nirvana, Blink 182, Linkin Park, Exploited, Guano Apes, GoriLLaZ, Lumen, 7 раса, Дельфин, ПсиХея Blur, Offspring, Slipknot, Papa Roach, Placebo... My life is music, music is my life))
>Мои стихи< -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну если она ни чем не больна, то соглашусь. ![]() ![]() ![]() Справку будешь спрашивать от врача? А я попросила как то.. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1063 Регистрация: 27.09.2006 Пользователь №: 3589 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Юрка Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откажусь по любому.
-------------------- Нет эмоций; только покой;
Нет невежества; только знание; Нет страсти; только ясность; Нет хаоса; только гармония; Нет смерти; только Сила. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 108 Регистрация: 19.12.2006 Пользователь №: 7220 Из: Харьков Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если у меня не будет на тот момент девушки то да. А если будет откажусь
-------------------- Я бы верно служил, и хранил, и берег -
Просто так, за любовь - улыбнувшейся мне.. ... Но не ждут, и по-прежнему путь одинок, И охота завыть, вскинув морду к луне. Мария Семенова. (Волкодав) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5607 Регистрация: 18.07.2006 Пользователь №: 1884 Награды: 22 Подарки: 3 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Справку будешь спрашивать от врача? А я попросила как то.. ![]() Предъявил?! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 4011 Регистрация: 23.01.2007 Пользователь №: 8239 Награды: 2 Подарки: 0 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет...никогда....уж больно правильный у меня в этом плане подход
И прсото "секс ради секса"...да на пьяную голову, в туалете отпадает 100% Мне важны чувства взаимные -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1048 Регистрация: 21.01.2007 Пользователь №: 8146 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предъявил?! ![]() Он сходил к врачу, проверился и уже готов был мне ее предъявить.. Только я .. раздумала.. ![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я откажусь, если конешно это не будет мой МЧ=)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() исчадие ада ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 6591 Регистрация: 23.09.2006 Пользователь №: 3464 Из: избушки на курьих ножках Награды: 4 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушкам тот же вопрос про парней =) Откажусь. Не люблю секс с незнакомыми людьми: не возбуждает. -------------------- Мой знак зодиака - Скорпион, а они съедают себя и сжигают изнутри. Я порхаю между счастьем и тайнами. Я и ханжа, и еретик в одном лице. Я говорю, что думаю и не претворяюсь и я готова принять все последствия своего поведения.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() занесена в Красную книгу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6682 Регистрация: 29.09.2006 Пользователь №: 3697 Из: заповедного края Награды: 14 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И прсото "секс ради секса"...да на пьяную голову, в туалете отпадает 100% меня вот тоже секс ради секса или из "спортивного" интереса не очень привлекает -------------------- Крылья, ноги, хвосты...главное - желудь!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Откажусь однозначно:
1- здоров ли и не только физически... 2- сможет ли...так...я капрзная 3- где, не опасно ли там... 4- аккуратен ли... 5- без даже немногих чувств и секс не так уж и сладок ну и т.д.... ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
забавно НО! ведь в итоге даже из тех кто написал что откажется от секса 99% к концу жизни хоть разок да согласятся.. не все ж девственницами помрут?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Цитата забавно НО! ведь в итоге даже из тех кто написал что откажется от секса 99% к концу жизни хоть разок да согласятся.. не все ж девственницами помрут? Одно дело согласится с первым всречным поперечным, а другое дело отдатся любимому...пусть он будет(этот любимый) в какой то промежуток времени, но все равно любимый ;)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если у меня есть девушка то откажусь. а дальше смотря по ситуации
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не пересплю... Во-первых, я не пью, поэтому мою голову не снесет. Во-вторых, я не считаю, что секс без обязательств/любви мне нужен. Не вижу в этом смысла.
-------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 154 Регистрация: 28.06.2009 Пользователь №: 28378 Из: Белгород Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Annet7 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С мужем соглашусь. Остальным откажу!
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 114 Регистрация: 9.07.2009 Пользователь №: 28733 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не бываю на вечеринках, где все пьяные, хотя бы только потому, что я всегда трезвая. а если я трезвая, то уж не пересплю с пьяным и даже подвыпившим, а тем более с кем-то кроме мужа
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
седня соглашусь на дружеский секс
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И я соглашусь, не откажу себе в удовольствие.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
откажусь, трах ради траха меня не устраивает...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 28824 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ВерунькА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет. Жизнь уже научила
![]() -------------------- Когда человека укусит вампир - он становиться вампиром! Такое ощущение,что мужиков козлы покусали!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если на тот момент у меня не будет отношений, то соглашусь не раздумывая.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 28824 Из: Ярославль Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ВерунькА Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Monsignor, а вдруг девушка болеет чем?
![]() -------------------- Когда человека укусит вампир - он становиться вампиром! Такое ощущение,что мужиков козлы покусали!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 375 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28649 Из: Шаболовка, 37 Награды: 11 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
*sugarpain*
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет уж, увольте. С первым встречным я ничем заниматься не собираюсь. Да и напоить меня так, чтоб я согласилась тоже нереально. Я конечно многое могу натворить, но не спать с кем попало, даже под алкоголем.
-------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Monsignor, а вдруг девушка болеет чем? ag.gif » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 67 Регистрация: 11.07.2009 Пользователь №: 28839 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Иной Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не раздумывая и бегом в припрыжку!!!
-------------------- Бойся своих желаний - они иногда сбываются.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я за безопасный секс. Презерватив защитит от заразы) ничего страшного, презервативчик обезопасит... :) наивные! Презервативы могут конечно обесопасить %60! Но подумайте, сколько другой заразы вы подцепите от контакта! Фр... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
наивные! Презервативы могут конечно обесопасить %60! Но подумайте, сколько другой заразы вы подцепите от контакта! Фр... Вот понАтуре ! Резина у презиков сейчас тонкая (вспомните супертонкие презики), не то, что еще десятилетия назад, когда трахались, простите, почти в резиновой перчатке. Так что Сиестка права - презики от СПИДА вас не спасут! Лично я против случайного секаса. Я вообще как бы за любовь. Не раздумывая и бегом в припрыжку!!! » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
наивные! Презервативы могут конечно обесопасить %60! Но подумайте, сколько другой заразы вы подцепите от контакта! Вот понАтуре ! Резина у презиков сейчас тонкая (вспомните супертонкие презики), не то, что еще десятилетия назад, когда трахались, простите, почти в резиновой перчатке. Я оптимист))) Существуют усиленные презервативы, да и я не привык уподобляться отбойному молотку) В крайнем случае к презервативу можно добавить миромистин(не уверен в правильности написания))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я откажусь, конечно!
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я оптимист))) извините, но такие "оптимисты" топчут порог у вендеспанцера! Бай Бог вам там не оказаться! Все таки прежде, чем переспать с человеком, нужно узнать его по ближе, узнать о его прошлом и быть в человеке уверенным. Конечно, это мое имхо, но я считаю так правильно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 22:58 |