![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчат, не знаю что у меня такое, может быть новый вид зимний депрессии. В общем у меня состояние внутренней тревоги внутри, при чем постоянной. Как будто что–то, должно произойти. Руки трясутся, и живот как- то внутри поламывает, как от страха. Что это может быть и как вернуться в нормальное состояние? Я просто устал уже от этого, а травы успокоительные в аптеке покупал, не помогли.
Сообщение отредактировал ток - 8.12.2008 - 20:15 -------------------- Жить надо в кайф
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 23454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да, щас время просто такое нервное. То одно случится, то другое. Вот сейчас этот кризис очень по карману бьёт. Постоянная нервотрёпка, что денег не хватает. А еще зима такая без снега, грустно все это, давит на человека природная аномалия. Я вот пью для успокоения тенотен, хорошо снимает нервное напряжение. А вообще к жизни нужно проще относиться, что ни делается, то к лучшему...
-------------------- Броня моя крепка и тапки наши быстры...
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
валерианка перед сном .беруши в уши .
и спать спать сспаааааааать -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу.Собрат!У меня эта тревога-постоянное состояние несколько лет.Советую есть виноград и пись соки.Мне помогает,на время.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 162 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22652 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня на работе нервотрепка хронически...травы не помогают, более-менее "тройчатка" действует - настойка пион-валерьянка-пустырник, но последнее время никак.. наверное, привыкла)может, подсесть на таблетки? хотя напарница говорит, что ее и фенозепам уже не берет)) вот так и живем))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот я хочу в деревню уехать... прям вот в глухомань! Или, на крайний случай, за высокий забор. На недельку. Спать. Читать что-нибудь негрузящее, музычку слушать раслабляющую, кушать... И чтоб никого вокруг! Только собачка для спокойствия, опять же.
Это моя навязчивая идея уже... Хочу - не могу... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21907 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
zerkalnaya что такое тенотен? Как они действуют? От них спать не хочется и побочные есть у них?
А отдыхать я ездил, на время настроение лучше стало, а как возвращаться начали... снова не то. -------------------- Жить надо в кайф
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ток, попробуй в каждом дне найти что-то хорошее, позитивое и доброе и побольше. Оптимистом надо быть и нервы лечить не придется!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24174 Из: Астрахань Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
может тебе стоит влюбиться? =))) ну или занятие какое-нибудь найти отвлекающее.. тиаблетки не советую. привыкание будет к ним однозначно.. слвшала про новопассит на травах, говорят, что хорошо успокаивает, его даже при дистонии назначают
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 23454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ток, тенотен- препарат, который снимает нервное напряжение. Противопоказания у него отсутствуют, именно из -за чего я его и принимала и спать от него не хочется. А вообще я согласна с другими участниками форума, что в дополнение к успокоительным нужно и занятие себе найти. Loneliness, есть и другая сторона любви, к какой еще нервотрепке приводят отношения))))
-------------------- Броня моя крепка и тапки наши быстры...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 21 Регистрация: 29.09.2008 Пользователь №: 22294 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакомый после стресса (попал в аварию) тоже его пил, только вот думаю сначала лучше врачам показаться. Хотя медицина у нас....
![]() Сообщение отредактировал Mishlen - 26.12.2008 - 10:18 -------------------- Финансовый кризис - это как игра краплёными картами. Правила одинаковы для всех, но всегда выигрывает хозяин колоды.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Состояние внутреннего страха - вещь жуткая. Сама только начала от туда вылазить. "Спасение утопающего - дело рук самого утопающего!" Мой босс, когда находится в состоянии депрессии, говорит, что только когда безумным сексом занимается, голова перестает болеть. Но тоже помогает только временно. ))))
А вообще если внутреннй страх уже длится долго, то источник скорее всего уже позади. А вот если внезапно началось, то очень скоро что-то произойдет. Ну, по крайней мере, у меня так. Желаю счастья всем неудачам наперекор!!! -------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отметьте имеющиеся у Вас симптомы из перечисленных ниже:
Подавленное настроение на протяжении большей части дня и почти каждый день(по свидетельству больного или его близких); Выраженная утрата интересов или чувства удовольствия на протяжении большей части дня и почти каждый день; Значительное снижение или увеличение веса (без соблюдения специальной диеты) либо снижение или повышение аппетита почти каждый день; Бессонница или сонливость почти каждый день; Психомоторное возбуждение или заторможенность почти каждый день; Утомляемость или упадок сил почти каждый день; Ощущение собственной бесполезности или необоснованные идеи виновности почти каждый день; Снижение способности к мышлению, концентрации внимания и принятию решений почти каждый день; Повторяющиеся мысли о смерти, суицидальные намерения без определенного плана, суицидальные попытки или планирование самоубийства. При большой депрессии должны отмечаться не менее пяти из перечисленных симптомов одновременно, на протяжении двух недель или более, причем эти симптомы не должны быть характерными чертами личности больного. Одним из симптомов должно быть подавленное настроение или утрата интересов либо чувства удовольствия. При малой депрессии - подавленное настроение и еще два любых из перечисленных симптомов. Обратитесь к врачу. Самостоятельный выход из депрессии может занять месяцы и даже годы, а может так никогда и не состояться. Помощь близких важна, но также не решает проблемы. При депрессиях применяют следующие группы препаратов: Антидепрессанты. Антидепрессанты восстанавливают правильный баланс нейротрансмиттеров и таким образом устраняют биохимическую основу депрессии, т.е. излечивают ее. За последние 10-15 лет ритм жизни людей стал настолько интенсивным, что депрессия стала одним из частых заболеваний, особенно среди активных, трудоспособных людей. Это потребовало разработки новых антидепрессантов - безопасных, поддерживающих активность, сохраняющих скорость реакции. Поэтому в последние годы появились антидепрессанты избирательного действия; они снимают депрессию и в то же время не вызывают заторможенности. Употребляя их можно полноценно трудиться, заниматься сексом, управлять автомобилем. Витамины, биостимуляторы и ноотропы. Эти препараты позволяют наладить энергетическое снабжение клеток головного мозга, а потому повышают работоспособность и стрессоустойчивость, улучшают физическое самочувствие, повышают эффективность антидепрессантов. Транквилизаторы. Транквилизаторы не излечивают депрессию, но позволяют быстро снять ее симптомы - тоску, тревогу, страх и их телесные проявления. Действие большинства антидепрессантов развивается медленно, поэтому для быстрого облегчения состояния пациента к схеме лечения могут быть добавлены транквилизаторы. Нейролептики. Это сильные успокаивающие и антипсихотические препараты. Нейтрализуют страхи и возбуждение. Избавляют больного от непрерывного, месяцами терзающего потока мыслей. Уменьшают телесные проявления соматизированной депрессии. Назначаются редко, при тяжелых депрессиях. Медикаментозное лечение при нетяжелой депрессии обычно состоит из одного антидепрессанта, витаминов и ноотропов, а в более тяжелых случаях присоединяют транквилизаторы и нейролептики. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо обратиться сначала к психотерапевту. Все может быть и не так уж и плохо. Иногда достаточно разрулить какую-либо ситуацию, и депрессия уйдет...
Опасен " синдром Апокалипсиса" - когда навязчивые страхи превращаются в реальность... -------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24220 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Попробуй исследовать свой страх изнутри. Найди время, хотя бы один вечер, когда никто тебя не будет отвлекать и беспокоить, устройся поуютнее, пусть тебе будет комфортно. Закрой глаза и начинай внуренне исследовать свой страх, залезь в потайные уголки своего сознания, начни с того, что на поверхности, постарайся найти причину своего страха, ведь он сто пудов кроется в твоем сознании, потом начни исследовать саму причину этого страха что тебя гложет, что так беспокоит. Дай этому страху заполнить все твое существо и все твое сознание, пусть он полностью овладеет тобой! В этот самый момент и начинай исследовать свой страх, как посторонний зритель, так как будто тебя самого это не касается, так как будто ты просто посторонний наблюдатель. Пойми саму суть страха, ощути его и исследуй. Ты увидишь, что страх начнет отступать от тебя, увидишь, что на самом деле все твои проблемы надуманы и никакого ощутимого вреда они тебе не принесут. Страх - это патология и от него надо избавляться.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -Опути! -Нипутю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14408 Регистрация: 5.08.2008 Пользователь №: 21339 Награды: 115 Подарки: 193 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девчат, не знаю что у меня такое, может быть новый вид зимний депрессии. В общем у меня состояние внутренней тревоги внутри, при чем постоянной. Как будто что–то, должно произойти. Руки трясутся, и живот как- то внутри поламывает, как от страха. Что это может быть и как вернуться в нормальное состояние? Я просто устал уже от этого, а травы успокоительные в аптеке покупал, не помогли. бывает такое... иногда доходит до истерии, переходящее в суицидные мысли (ну это редко бывает).. спасаюсь музыкой, поездкой куда нибудь далеко, самый реальный способ это поиграть с друзьями в пэнтбол... ну или чего нибудь такое экстремальное, там прыгнуть с парашютом.. главное отвлечься... -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 193 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Надо обратиться сначала к психотерапевту. Попробуй исследовать свой страх изнутри. Могу с полной ответственностью заявить - ничего не поможет... Психотерапевты сдерут с тебя 7 шкур и будут вполне довольны... У меня было подобное состояние... Некоторые называют это кризисом среднего возраста... Но мне было в принципе пофигу как это называется... Липкий страх окружил меня со всех сторон... Вылечить от этого может единственно доктор время ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24220 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Могу с полной ответственностью заявить - ничего не поможет... Ну ты же даже не пытался! Просто возьми и попробуй, вот увидишь страх отступит и у тебя все получится. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ты же даже не пытался! Просто возьми и попробуй, вот увидишь страх отступит и у тебя все получится. Ага, не пытался... Были посещены всевозможные специалисты - от бабушки-шептухи до врачей-гомеопатов. Кстати, за эти удовольствия была уплачена довольно круглая сумма. Эффект=0. Выздоровление пришло с пониманием одной простой истины: всё пройдёт. Но понять эту истину нельзя мнгновенно, несмотря на её простоту. Понимание этой истины нужно выстрадать... Лично мне на это потребовалось года 3 примерно. А понять это нужно, потому что есть ещё одна истина: "Все болезни от нервов, только сифилис от любви". Если нервишки шалят, будьте уверены, что в вашем организме появятся вполне реальные проблемы. В каком именно месте - это смотря у кого что слабей, по принципу "где тонко, там и рвётся" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 24045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самое главное - воздержись от употребления любых веществ, воздействующих на сознание. Спиртное, кофе, крепкий чай, успокоительное, снотворное и так далее. Все эти "лекарства от стресса" загонят тебя еще дальше. Если куришь, постарайся бросить или хотя-бы сильно ограничить. И не верь врачам, обязательно найдут болезнь, надо же им как-то деньги зарабатывать.
Похоже что у тебя нервное истощение. А у кого нервное истощение, тому нужно нервное восстановление. Простая еда без извращений, сон в достаточном количестве, телевизор с кризисом нах, все проблемы на работе - см. мою подпись. Ну и физические нагрузки тоже нада. Когда меня такое посещает лезу на перекладину, подтягиваюсь сколько могу, вроде отпускает. Широко известный в узких кругах товарищ, при приступах беспричинного страха рекомендовал бег на месте. Идеальный вариант - найти занятие по душе, которое полностью бы тебя поглощало. Вот. ![]() -------------------- За СПАМ у нас БАН!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
внутренняя тревога...хм...было такое...ощущение чего то страшного...когда началось,думала будет беда с близкими,обзвонила всех...а потом....стало неметь лицо..приступы удушья...холод в ногах и руках...учащеный пульс...скорая....ответ-нервы...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 7 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 26599 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я заметил что часто стаю очень нервным когда пересижу за монитором компа (как впрочемь и сейчас) Особенно когда глаза начинают резать, а ещё нужно что-то успеть сегодня сделать и по дому и по работе.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет. Знаешь, у меня было такое состояние осенью прошлого года, я как-то очень запомнила этот период, потому что не запомнить было невозможно. Мой легкий страх того, что что-то должно произойти превратилось в навязчивую идею. Дошло до того, что просто не хотела ложиться спать, ведь каждую ночь видела кошмары. Это на самом деле ужасно. Вышла из этой ситуации самостоятельно, просто взяла себя в руки, подумала обо всем что со мной происходит, с чего все началось, старалась больше времени проводить на свежем воздухе, не замыкаясь за компом, пропила курс "Глицина", на самом деле советую, это совсем дешевенькие таблетки на основе каких-то трав, их еще под язык класть надо, наверняка слышали...в общем помогло)
Не ложись спать слишком позно, создай новый режим если нужно)Все в твоих руках ;) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 4.06.2010 Пользователь №: 37597 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень даже понимаю Вас, припративнейшее состояние. Сама была в таком же, пошла к специалисту. Оказалось дело в том, что депресняк мы медикаментозно снимать снимаем, а нервишки не лечим, а они ой как нуждаются в востановлении. Посоветовал попить Нерво-Вит. Сон нормализовался, спокойнее стала, да и жизненная энергия появилась. В принципе в состав входят травы, вреда они Вам не принесут, советую.
И побольше Вам приятных впечатлений. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Признаки и симптомы
Существуют несколько основных симптомов эмоционального срыва – это расстройства настроения, резкие смены настроения, у некоторых возможен ступор, у некоторых истерика. Так же имеются вегетативные нарушения и нарушения в работе сердечно-сосудистой системы. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В любом случае, если долго не удается справиться с состоянием своими силами, лучше обратиться к специалисту.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вредно ли нервничать?
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу разговариваю с шефом. Он говорит, говорит... И тут я засмеялась...
Он аж растерялся. Кто из подчинённых ему смеялся в лицо? Думаю, он понял, что это нервное. Или не понял.... -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() всемирноедобро# ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 31411 Регистрация: 27.12.2018 Пользователь №: 92624 Из: Cнежный Север Награды: 156 Подарки: 931 Имя: Моё имя это тест, пройти который дано не каждому. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу разговариваю с шефом. Он говорит, говорит... И тут я засмеялась... Он аж растерялся. Кто из подчинённых ему смеялся в лицо? Думаю, он понял, что это нервное. Или не понял.... Он ничего не спросил? Продолжил говорить? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 931 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
афобазол!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 20070 Регистрация: 24.09.2006 Пользователь №: 3479 Награды: 164 Подарки: 1122 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22664 Регистрация: 16.09.2019 Пользователь №: 93993 Награды: 59 Подарки: 1343 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1343 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 9:20 |