![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « хотелось бы узнать ваше отношение к сюрпризам;всегда ли радуют своей неожиданностью?и радуют ли вообще? любите ли вы преподносить сюрпризы? -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 647 Регистрация: 1.12.2008 Пользователь №: 23639 Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я очень люблю сюрпризы, как делать так и получать
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где наслаждение - там Я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1787 Регистрация: 13.02.2008 Пользователь №: 15719 Из: Москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Алёна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ммм... Я вот не то, что бы не люблю сюрпризы... Я не люблю, когда не знаешь, что тебя ожидает. Я всегда предпочитала принимать ожидаемые подарки, которые я просила, или про которые спрашивали у меня. Дарить тоже предпочитаю что-то нужное, а если это нужное, то наврядли кто-то этому удивится.
Терпеть не могу, когда мне заранее говорят:"Дорогая у меня для тебя сюрприз" ![]() Сюрприз хорош, когда он хорош! Простите за тавтологию)) Но не всегда же люди знают, что тебе будет приятно... В общем, я за предсказуемость ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у меня слово "сюрприз"вызывает ассоциацию не с подарками,а с неожиданным действием вообще;и почему то вспоминаются неприятные моменты,неоправданные ожидания:( и сцены из разных фильмов,иллюстрирующие такие ситуации
-------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да главное чтоб сюрпризы были приятные, сама я тоже люблю делать сюрпризы, вообще люблю подарки дарить)
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы не сюрприз был от всего сердца, а не от глупости разыграть...
-------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюрпризы далеко не всегда радуют меня своей неожиданностью... Вряд ли меня обрадует сюрприз в виде, допустим, какого-нить золотого колье, после покупки которого в доме не осталось ни копейки...
Мелкие, повседневные сюрпризы-пожалуйста, а всякие глобальные покупки и подарки лучше оговаривать заранее. Сюрпризы преподносить люблю, я всегда слушаю, что люди говорят, и часто в общении проскальзывает что-то типа "так мне книгу эту хотелось, но некогда купить...", так вот у меня нет проблем, что подарить на день рождения. Я просто иду и покупаю то, что человек давно хотел, но в силу каких-то причин осуществить не смог. Так что мои сюрпризы-всегда приятные ![]() -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 636 Регистрация: 1.03.2007 Пользователь №: 9127 Из: St.Petersburg Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Natalie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю неожиданности какими бы они не были: хоть приятные, хоть нет.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Оу,ужас,терпеть не могу сюрпризы.Кошмар. Хотя,смотря что под этим понимать.Одно дело,когда сидишь весь свой день рождения на иголках и муж дарит что-то сильно неожиданное,это одно.А вогда идёшь по улице,а тебя хватает шпана,обворовывает,сажает в мешок,везёт куда-то,потом тащит,выпускают в подвале за 100 километров от города,где сидит муж при свечах и с шампанский "Сюрприз дорогая",это вот я не люблю :)
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не люблю сюрпризы, потому как ничего приятного они мне как-то не приносили)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю и сюрпризы и неожиданности.
без этого скучно становиться ..... а так, никогда не знаю, когда встречусь с ним - всегда сюрприз ![]() p.s. всё ещё в детстве, всё ещё ожидаю сюрпризов ![]() -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда мне говорит мой ребёнок- мама, у меня есть для тебя сюрприз- я по большей части напрягаюсь)))))))))))))))))
когда муж- радуюсь и предвкушаюсь)) всё зависит, от кого ждёшь эти самые сюрпризы... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сюрприз действительно непредсказуем и приятен - заходишь домой, а там милый с букетом цветов и ужином для двоих - тогда - Да...
А если вот говорят - сейчас будет сюрприз, то как-то чаще всего не оправдывает ожидения... -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сюрпризы люблю! И бааальшие сюрпризы и малюсенькие такие сюрпризики
![]() Согласна с Лолой - без них скучно))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюрпризы очень радуют, особенно если это что-то очень желанное и неожиданное. А вот "сюрпризы" в виде косяка очень расстраивают, со временем начала настороженно относиться к разного рода сюрпризам.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю сюрпризы.И преподносить их тоже люблю ;)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю их делать, а сама не очень люблю, если только это заведомо мне понравиться.
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю делать друзьям сюрпризы, Нравится наблюдать за их реакцией, прям как дети становятся. жаль что ли человеку сделать приятное, он счастлив, и тебе приятно куча положительных эмоций. Правда хороший сюрприз требует много сил, терпенья, воображения и т. д. самое трудное для меня сохранить сюрприз в тайне и не проговорится.
А сама сюрпризы не люблю чувствую себя глупо..... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно, приятный сэрпризы я просто обожаю, ведь всегда приятно получить то, что даже и не ожидала...
Это клёво)) -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 373 Регистрация: 1.05.2009 Пользователь №: 26903 Из: Ижевск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Димончик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
такой же приятный, как и детская неожиданность))
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы узнать ваше отношение к сюрпризам;всегда ли радуют своей неожиданностью?и радуют ли вообще? любите ли вы преподносить сюрпризы? Ой, я обожаю сюрпрайзы, очень люблю когда говорят "Вот придешь домой, тебя ждет сюрприз"=)) Правда когда муж так сказал в последний раз, я прилетела домой на крыльях счастья, а там меня ждала гора посуды!=)))) Сама сюрпризы делать не люблю, тк не умею=) Научите, а?....=)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюрпризы просто обожаю! Неожиданность всегда радует больше, чем то, о чем ты знаешь заранее.
-------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю приятные сюрпризы, но чаврой-то их мне никто не делает. А у самой фантазии на это не хватает
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « хотелось бы узнать ваше отношение к сюрпризам;всегда ли радуют своей неожиданностью?и радуют ли вообще? любите ли вы преподносить сюрпризы? я поняла,что важно КТО преподносит сюрприз ![]() -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я поняла,что важно КТО преподносит сюрприз ![]() Это точно) Сама я как-то не очень их люблю получать, тк. привыкла по жизни всё планировать, даже подарки бывает заранее оговариваю, что бы мне хотелось))) Ну. если только что-то мелкое, необязывающее - это с удовольствием) А вот делать приятные сюрпризы люблю. Особенно если знаю, что радость будет искренней. Дочке часто оставляю что-нибудь, мелкое, типа красивых аксессуаров для волос - на столе, под подушкой и тд. Она приходит в востог! -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2796 Регистрация: 11.09.2010 Пользователь №: 39912 Из: Запорожье, юго-восток Украины Награды: 17 Подарки: 81 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если честно - сюрпризы не люблю: неопределенность меня всегда напрягает, фантазерка я большая
![]() ![]() ![]() -------------------- мнение автора может не совпадать с мнением окружающих....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 81 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"хотела ж как лучше, а получилось как всегда... ![]() Вот. Поэтому не делаю сюрпризов мужу - на него не угодишь))) Думаешь, что удивишь, ан нет, только забрюзжит... ![]() -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сам себе не сделаешь сюрприз, никто и не догадается. Менталитет у нас такой, украинский.
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока сам себе не сделаешь сюрприз, никто и не догадается. Менталитет у нас такой, украинский. Интересно, Salongo, как это так у вас в Украине происходит с сюрпризами? Ой, а я очень люблю приятные сюрпризы!!! И сама их люблю делать ))) Но, больше получать ))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Пока сам себе не сделаешь сюрприз, никто и не догадается. Менталитет у нас такой, украинский. как пессимистично ![]() ![]() -------------------- все мысли материальны
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как пессимистично Я себе сегодня аж два сделал ![]() ![]() ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сюрпризы недолюбливаю
перед всякими праздниками каждый раз предупреждаю близких, чтобы не выдумывали нечто подобное относительно меня -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
сюрпризы недолюбливаю стеснительность-это красиво от природы. перед всякими праздниками каждый раз предупреждаю близких, чтобы не выдумывали нечто подобное относительно меня ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 94 Регистрация: 5.03.2011 Пользователь №: 44392 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
самый лучший подарок - это неожиданный подарок)) и главное -подарок без повода)
-------------------- Трое не смогут сохранить тайну, если двое из них живы
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 205 Регистрация: 17.02.2011 Пользователь №: 44021 Из: Волгоград Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стеснительность-это красиво от природы. ![]() пояснить можете, при чем тут стеснительность? -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): happyjenny ![]()
Подарил(а): Дверь в лето |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
пояснить можете, при чем тут стеснительность? как я поясню природу? Я тоже сюрприззы не перевариваю. Но от себя кому нибудь или самому себе-нет проблем.-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3217 Регистрация: 11.03.2011 Пользователь №: 44544 Из: там, где пьют Награды: 22 Подарки: 73 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама в принципе люблю делать,а когда мне сюрпризы устраивают-мне как-то пофиг,физиономия ни разу не меняется,ноу эмошинс,ну уж тут ниче не поделаешь. Поэтому чтоб не обижались и не расстраивались в итоге люди говорю сразу,что даже и не старайтесь. Многие это знают,поэтому уже ничего и не придумывают. ))
-------------------- Никто не умирает девственным. Жизнь имеет нас всех
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 73 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12414 Регистрация: 8.06.2009 Пользователь №: 27737 Из: сострадания к ближнему Награды: 205 Подарки: 171 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я себе каждый раз делаю сюрпризы, как иду по магазинам)))) Иду за джинсами, а в итоге, бамц! сюрприз! вместо джинс новое платье
![]() хотелось бы узнать ваше отношение к сюрпризам;всегда ли радуют своей неожиданностью?и радуют ли вообще? любите ли вы преподносить сюрпризы? Я люблю сюрпризы и ЛЧ меня ими часто радует) То билеты на концерт, то цветы, то романтический ужин)))) Да и я не отстаю ![]() -------------------- Demons are a girl's best friends
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 171 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 9.03.2011 Пользователь №: 44492 Из: Мишка на Севере Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Инна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
обожаю сюрпризы как устраивать,так и быть удивленной
-------------------- - Девушка, а сколько Вам лет? - Восемнадцать.
- Но четыре года назад Вы говорили тоже самое. - Я не из тех, кто говорит сегодня одно, а завтра другое! Хочешь есть? Попей водички!-вот девиз анорексички. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 945 Регистрация: 2.05.2013 Пользователь №: 63043 Из: Днепр-Днепропетровск Награды: 8 Подарки: 26 Имя: Галюня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю сюрпризы в виде маленьких неожиданных подарочков, случайных каких-то радостей, неожиданных улыбок. И делать люблю, и получать.
И никогда не люблю нужных подарков. Нужное лучше я сама куплю, зато от души любой безделушке душевной даже за пару гривен порадуюсь. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 787 Регистрация: 16.10.2012 Пользователь №: 51442 Из: кочевого племени зайя Награды: 4 Подарки: 21 Имя: Ева Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Радуюсь непадеццки (приятным, разумеется) Сама могу преподнести любые)))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 21 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю сюрпризы ) и сама преподносить и получать тоже )
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 13 Регистрация: 24.07.2014 Пользователь №: 83453 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ирина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю делать сюрпризы , особенно деткам , они так искренне радуются! Для них не нужен какой то большой особенный подарок им нравится сам эффект неожиданности. А глядя на них и у тебя настроение улучшается
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы узнать ваше отношение к сюрпризам;всегда ли радуют своей неожиданностью?и радуют ли вообще? конечно радуют, если это приятные сюрпризы) любите ли вы преподносить сюрпризы? постоянно!)) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107329 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю сюрпризы если они приятные.
Сама пока не пробовала преподносить сюрпризы, да и не знаю смогла ли бы. Впрочем, думаю попробовать стоит. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю и делать, и получать
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смотря какие.
Иной раз товарищ думает - будет сюрприз -, а оказывается полная головная боль. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не понимала, почему люди так любят сюрпризы.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 6.12.2014 Пользователь №: 84334 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Marrele Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюрприз сюрпризу рознь, поэтому и реакция на них разная.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синусоида, тебе подарки дарили когда-нибудь?
Ты сама делала подарки кому-то? Хотела порадовать, просто так, от души? -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Кактус с душой ромашки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13037 Регистрация: 1.10.2010 Пользователь №: 40358 Награды: 331 Подарки: 625 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В сюрпризе главное наверное в том, что кто-то думал о тебе, старался понять, выбирая, что
способно стать приятным сюрпризом именно для тебя. Очень люблю делать сюрпризы, при этом получаю двойное удовольствие, сперва - когда готовлю, потом - когда наблюдаю реакцию.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 625 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И сама люблю делать сюрпризы, и получать тоже
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синусоида, тебе подарки дарили когда-нибудь? Ты сама делала подарки кому-то? Хотела порадовать, просто так, от души? по праздникам всегда предпочитала заранее знать, что мне подарят; без повода подарков не делали в теории порадовать, может, и хотела бы, но не умею выбирать что-то, что человека действительно обрадует -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну так это просто узнать.
Надо только больше с людьми говорить и точно будешь знать, кого и чем можно порадовать. Ведь простенькая безделушка, подаренная без всякого повода, как минимум может здорово поднять настроение. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Чтобы в голову попала интересная мысль, держите крышу сдвинутой ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1490 Регистрация: 3.01.2015 Пользователь №: 84617 Награды: 26 Подарки: 126 Имя: Масяня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотелось бы узнать ваше отношение к сюрпризам;всегда ли радуют своей неожиданностью?и радуют ли вообще?любите ли вы преподносить сюрпризы? Я больше люблю делать сюрпризы, дарить подарки.. Но и получать тоже, может просто по счастливой случайности, мне не делали неожиданно неприятных сюрпризов...Так что, и они меня радуют, и я радуюсь, когда дарю) -------------------- Ничто так не деморализует противника, как шотландские парашютисты.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 126 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1151 Регистрация: 12.06.2013 Пользователь №: 70732 Награды: 7 Подарки: 33 Имя: Слава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вопрос в том, что сюрприз не каждый умеет сделать.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это правда.
Я знаю полно народа, который дарит то, что нужно самому. Подарит. А потом идет Христа славить, типо одолжи на время. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67273 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « хотелось бы узнать ваше отношение к сюрпризам;всегда ли радуют своей неожиданностью?и радуют ли вообще? любите ли вы преподносить сюрпризы? Смотря какой сюрприз. Если получить приятный сюрприз, то и на душе приятно. Люблю сюрпризы преподносить и делать человеку приятное, при условии, что это будет взаимно. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама обожаю сюрпризы и делать их люблю.
-------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сама обожаю сюрпризы и делать их люблю. Айечка,сюрпризы от женщины всегда приятны мужику. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65587 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Айечка,сюрпризы от женщины всегда приятны мужику. Сюрпризы вообще всегда и всем приятны))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 6.11.2016 Пользователь №: 87909 Из: Сибирь, Томская Обл. Г. Северск Награды: 1 Подарки: 4 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сюрпризы - штука приятная, но не всегда надёжная. Чтобы человек сделал тебе сюрприз, нужно знать тебя очень хорошо. Тоже самое, если даришь ты.
![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если сюрприз приятный, конечно и люблю и радует) Сама стараюсь быть деликатной в своих сюрпризах.
Сообщение отредактировал Агата - 19.08.2021 - 7:19 -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня родственница из категории людей, которые всегда готовы причинить счастье) Особенно мужу. Особенно в его ДР. Собрать толпу знакомых, снять ресторан, заказать сотню шариков и свистулек. А он - Рак, ему это глубоко ... скажем так не доставляет радости. Ему бы тихо спокойно в кругу семьи самых близких. И смотришь каждый раз на него и жалко его от того дискомфорта. А ей пофик. Она человек праздник.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот у меня родственница из категории людей, которые всегда готовы причинить счастье) Особенно мужу. Особенно в его ДР. Собрать толпу знакомых, снять ресторан, заказать сотню шариков и свистулек. А он - Рак, ему это глубоко ... скажем так не доставляет радости. Ему бы тихо спокойно в кругу семьи самых близких. И смотришь каждый раз на него и жалко его от того дискомфорта. А ей пофик. Она человек праздник. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4044 Регистрация: 28.11.2020 Пользователь №: 96963 Из: Волгоград Награды: 21 Подарки: 275 Имя: Изольда Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Конечно) Он любит ее и раз в году терпит)) Я думаю, что для него эти сюрпризы уже давно не сюрприз) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 275 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Конечно) Он любит ее и раз в году терпит)) Я думаю, что для него эти сюрпризы уже давно не сюрприз) Ну это же хорошо) все же знают, что в семья- это дом, где умеют ужиться "тараканы" любого калибра) -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 5:47 |