![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня хорошая подруга. Милая, добрая, очень умная девушка. Правда, в свои 26 лет не только не целовалась, но даже не встречалась ни с кем. Интерес к мужчинам почти не проявляла (вернее, тщательно скрывала). И тут мы все решили за нее "взяться". Стали предлагать кандидатур мужского пола на знакомство. Она долгое время отнекивалась, говорила, что "принять такое, значит все равно что признать свю инвалидность".
Тем не менее, я познакомила ее с парнишкой. Первое свидание состоялось...Звонит она мне вся в слезах. И говорит, что больше никогда, и вообще....Стала я выспрашивать что да как - ну в самом деле, может, он обидел ее чем? Оказывается, все нормально, но цитирую "слегка занудный, и я, наверное, не хочу его обнадеживать....Что-то не мое..." Складывается такое впечатление, что это просто отговорки, что бы ее оставили в покое. И снова быть в своем уютненьком, сером, скучновато-никаком мирке, зато без чувств, без мужчины... Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле может ее кто-то обидел давно, она это тщательно скрыла от друзей и теперь просто боится каких-либо отношений. В конце концов, если ее устраивает жизнь без мужчин, то можно за нее только порадоваться - она по своему счастлива.
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 581 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22838 Из: Башкирия/Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Ageny_007 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле может ее кто-то обидел давно, она это тщательно скрыла от друзей и теперь просто боится каких-либо отношений. В конце концов, если ее устраивает жизнь без мужчин, то можно за нее только порадоваться - она по своему счастлива. Где же здесь радоваться??! Жить одной, проводить каждый вечер одной, не познать ласки. В этом, на мой взгляд, хорошего быть не может вобще! -------------------- The World Is Yours!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я считаю что это не нормально совсем не нормально, это комплекс страх, боязнь что то менять в своей жизни. А тем более если она девственница в 26лет.
-------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласна со всеми,девушка жестоко боится мужчин, страх меняться в жизни очень сильно развит. Понятно, что она забитая. Нужно быстренько вытаскивать девочку...
У меня подруга такая-же, 19 лет... Всё тоже самое, надеюсь её вытяну, ничего кроме учёбы не видит, очень пассивная... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Где же здесь радоваться??! Жить одной, проводить каждый вечер одной, не познать ласки. В этом, на мой взгляд, хорошего быть не может вобще! У каждого свои тараканы и есть люди, которые просто не нуждаются в присутствии рядом другого человека, секса, ласки... Это уже вопрос сформировавшейся психики, раз она не пытается ничего изменить - значит ее все устраивает. Нет я считаю что это не нормально совсем не нормально, это комплекс страх, боязнь что то менять в своей жизни. А тем более если она девственница в 26лет. Ну не все афишируют свою сексуальную жизнь перед друзьями ![]() А комплексы и страхи не мешают пробовать и искать, скорее всего ей действительно никто не интересен как личность, сексуальный партнер и мужчина. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такое,может боится разочароваться.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого свои тараканы и есть люди, которые просто не нуждаются в присутствии рядом другого человека, секса, ласки... Это уже вопрос сформировавшейся психики, раз она не пытается ничего изменить - значит ее все устраивает. Так это и страшно, Юляш. Если честно, у меня такое было лет в 15 - не могла привыкнуть к человеку рядом. А сейчас мне 25 и я...эх....оторви да выбрось ![]() ![]() ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так это и страшно, Юляш. Если честно, у меня такое было лет в 15 - не могла привыкнуть к человеку рядом. А сейчас мне 25 и я...эх....оторви да выбрось ![]() ![]() ![]() Нужен хороший сексопатолог, причем так что бы она сама и не поняла с кем общается. Тогда хоть станет понятно от чего у нее такой ступор. Хотя я могу ее понять, у меня год после окончания отношений никто не вызывал движения и шевеления к себе. Для меня мужики перестали существовать как пол. Да и в большинстве своем мне попадались глупые и инфантильные - может и ей так же попадаются? Не хочет быть абы с кем? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хотя я могу ее понять, у меня год после окончания отношений никто не вызывал движения и шевеления к себе. Для меня мужики перестали существовать как пол. Да и в большинстве своем мне попадались глупые и инфантильные - может и ей так же попадаются? Не хочет быть абы с кем? Вот верные слова! Не знаю что уж там раньше было причиной ее страхов, но скажу на личном опыте, что после длительного "одиночества" в нем чувствуешь себя настолько комфортно, что кажется, что человек рядом будет только помехой. Это раз. И второе. Это действительно нежелание быть абы с кем)). В 26 лет уже прекрасно осознаешь, что нужны стабильные долговременные отношения, а не парни на месяц-два.Поэтому и ждет человек, что впоявится тот, с кем будет легко и комфортно разделить свое когда-то привычное одиночество. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 24058 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет я считаю что это не нормально совсем не нормально, это комплекс страх, боязнь что то менять в своей жизни. А тем более если она девственница в 26лет. я до 24 была девственницой и совсем не от того что боялась изменить свою жизнь...просто не складывалось...не встречалася мне такой человек, с которым хотелось бы это сделать........ почему сама не знаю......неуверенность в себе очень многое играет!как только поднимется самооценка все изменится! у меня так получилось) ужасно понимать что вроде симпотичная милая добрая а отношений все нет...по себе знаю! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Моя знакомая была девственницей до 28 лет в силу убеждений, да и просто не хотели ее и все тут(после 23 где-то). В 19 вышла замуж за маменькиного сынка. Он ее грубо говоря распечалал. Сейчас пошла в разнос, спит со всеми подряд и что характерно мужики на нее пачками западают. И чего раньше такого не было? Не поняяяяятно!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 258 Регистрация: 14.10.2008 Пользователь №: 22530 Из: Лобня Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Без мужчины нельзя.
По мне жизнь просто будет скучной. Поэтому предлагаю беречь наших мужчин. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 24045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девственность не порок. Поверьте ее муж будет этим только гордиться. Как хорошо когда ты знаешь что во всем мире не найдется человека который скажет "ниче у тебя жена, я трахал ее лет сколько-то назад, мне понравилось".
-------------------- За СПАМ у нас БАН!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Девственность не порок. Поверьте ее муж будет этим только гордиться. Как хорошо когда ты знаешь что во всем мире не найдется человека который скажет "ниче у тебя жена, я трахал ее лет сколько-то назад, мне понравилось". Все венчает только мужская гордыня что ли? А вот врачи вам скажут про таких "девственниц" в 28 лет - это не нормально! И возраст для рождения первого ребенка уже прошел! Старородящие - вот как их называют, потому что риск рождения больного ребенка очень велик! Прибавьте к этому плохую экологию, наследственные заболевания ( о которых подчас мы даже не подозреваем). А у мужиков, блин, одна гордость - он первый распечатал! Не о том думаете, товарищи! -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 816 Регистрация: 6.03.2008 Пользователь №: 17170 Награды: 7 Подарки: 8 Имя: Моника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня хорошая подруга. Милая, добрая, очень умная девушка. Правда, в свои 26 лет не только не целовалась, но даже не встречалась ни с кем. Интерес к мужчинам почти не проявляла (вернее, тщательно скрывала). И тут мы все решили за нее "взяться". Стали предлагать кандидатур мужского пола на знакомство. Она долгое время отнекивалась, говорила, что "принять такое, значит все равно что признать свю инвалидность". Тем не менее, я познакомила ее с парнишкой. Первое свидание состоялось...Звонит она мне вся в слезах. И говорит, что больше никогда, и вообще....Стала я выспрашивать что да как - ну в самом деле, может, он обидел ее чем? Оказывается, все нормально, но цитирую "слегка занудный, и я, наверное, не хочу его обнадеживать....Что-то не мое..." Складывается такое впечатление, что это просто отговорки, что бы ее оставили в покое. И снова быть в своем уютненьком, сером, скучновато-никаком мирке, зато без чувств, без мужчины... Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки? А может она банально «розовой» ориентации? Сказать, признаться просто боится? А вы ей мальчиков подсовываете.... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А может она банально «розовой» ориентации? Сказать, признаться просто боится? А вы ей мальчиков подсовываете.... Я об этом не подумала.... ![]() -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подозреваю что она очень сильно закомплексована. У меня тоже есть такая подруга( подругой она была). Ей 25, мужчин у нее нет и не было( по крайней мере она так говорит). Какого с ней ни познакомишь не один не нравится. Парадокс при всей своей закомплесованности, запросы к мужчинам у нее очень высокие. Зато она клеилась к парню нашей третьей подруги и к моему мужу.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Парадокс при всей своей закомплесованности, запросы к мужчинам у нее очень высокие. Вот-вот! Я тоже это заметила. Такие претензии, как будто она -первая красавица. Так и вертится на языке сказать что-то типа "А ты себя-то в зеркало видела?". Но это будет некрасиво и жестоко с моей стороны. И я ни в коем случае не хочу как-то ее обидеть. Не могу даже элементарно намекнуть - что надо пользоваться косметикой, глаза подкрасить, реснички там...губки что ли... А то ж не взглянешь, чессс слово. Но не могу - ведь это может больно ударить по ее самолюбию... А парень, с которым я ее познакомила - просто классный. Симпатичный, творческий, компанейский. И чего только этим женщинам надо ?! Все принца какого-то ждут. А она подумала - нужна она такая будет принцу? *извините, накипело* -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 71 Регистрация: 16.12.2008 Пользователь №: 24045 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Игорь Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у мужиков, блин, одна гордость - он первый распечатал! Не о том думаете, товарищи! Дык ведь и у нее та же гордость. Мы оба друг друга как ты говоришь "распечатали". Думаю что это просто прекрасно. -------------------- За СПАМ у нас БАН!
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 14.12.2008 Пользователь №: 23993 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() У меня тоже есть такая подруга, которая никогда ни с кем не встречалась. Всегда отшивала всех и без того немногочисленных поклоннико. Влюблялась в нечто недоступное, типа кинозвёзд или певцов. А теперь пошла к свахе... Вот так ![]() Сообщение отредактировал питон - 17.12.2008 - 19:13 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А теперь пошла к свахе... Вот так Вот и моя подружайка в итоге пойдет. Или останется в "гордом одиночестве". Хотя мой муж комментирует это все более жестко (и в точку =) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « по теме: а может действительно она не традиционной ориентации???...всё ведь возможно... =))) -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего этой девушке не поможет. Кроме нее самой, никакой психолог, никакая подруга и никакой мужчина не убедят ее в том, что она неправильно расставляет приоритеты. Эта девушка сама должна признать свою проблему (если она считает что у нее есть проблема).
Потому что мы наивно можем полагать - что ей не хватает секса, что ей не хватает рядом мужчины. А ведь может ей и не надо всего этого? Да-да. Такой вариант тоже может быть. Есть люди, которые отличаются от других людей. И это надо признать именно НАМ. И еще такой момент. В 26 лет трудно найти себе человека по душе даже если ты и не девственница, даже если ты была замужем и т.п. Потому что в 18 лет выйти замуж и после 26 лет - это разные вещи. В 18 о многих вещах не задумываешься, на многие недостатки смотришь снисходительно, мол - ну и ничего - перевоспитаем. А в 26 лет уже не миришься с этим. Я нечто подобное испытала. Первый раз вышла в 18 лет - без царя в голове была... Ну и что что мой муж раздражительный, ну и что что он обладает способностью зависать в компаниях и не предупреждать меня ... ну и многое другое. Все это перекрывалось юношеским максимализмом. А после того как мы разошлись, мне было 27 лет. Я просто спустя какое то время поняла - что я не смогу быть ни с одним мужчиной, ну или во всяком случае не найду такого подходящего. Я все время видела в них недостатки, с которыми мириться никогда не хотела. Такое ощущение что я искала "идеальность" в партнере. Которой естественно нет. Моя подруга смело пыталась построить отношения с мужчинами, знакомилась, встречалась, разочаровывалась, влюблялась, планировала выйти снова замуж. А я просто удивлялась тому, что мир изменился оказывается. А на самом деле поменялась я, а не мир. Мужчины с их недостатками такие же и остались, просто мне уже подавай "прЫнца" или никого. Я кстати думаю, что и мои отношения с мужем завязались только потому, что мы живем далеко друг от друга. У меня не было шанса его отбраковать на первом этапе... Т.е. вспыхнувшие чувства я приняла за маячок за которым идти надо. Ну и плюс, он очень умный, начитанный человек. МЫ общались по интернету много часов каждый день. Обсуждали практически все на свете. Вот это и обмануло меня (ну я так... в хорошем смысле). Когда я к нему переехала, я столкнулась с тааааакой лавиной "недостатков", что просто зверем выла. А потом ниче так.... привыкла. Некоторые даже удалось искоренить, над теми которые меня неустраивают, работаю))) В том числе и надо собой работаю. Но я четко уверена, если бы схема наших отношений была обычной. Он жил бы рядом и мы часто виделись бы.... Я бы не приняла его. Может это потому что я просто не искала трудностей, а легкого пути? А может возраст у меня уже серьезный. Ну в общем вот так как то. Так что, Баффи. Я хочу посоветовать тебе. Если хочешь помочь подруге. Просто оставь ее в покое, не навязывай ей своих ощущений от жизни. Это первое. И второе. В нынешней ситуации, я бы посоветовала тебе порекомендовать ей способ знакомства по интернету. И не обязательно на сайте знакомств (а на каком нибудь форуме тематическом) Во всяком случае - это дает шанс на то, что у нее будет время и выбор. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 381 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23334 Из: Человек мира) Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « По теме, если человек другой, это еще не значит, что он не правильный. Каждому свое. -------------------- "Что-то в этом мире не так",-думал колобок, дожевывая лису...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 83 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24655 Из: Планета Шелезяка Награды: 6 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чем старше человек, тем больше требований к своей второй половине, тем меньше возможности ее найти
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Если девушка 20 лет ждала принца...но в то же время у нее были поклонники, правда такие что надо им было как всегда одного...и она сумела не пойти на поваду у них, отстояла честь что называется...то я лично таую девушку УВАЖАЮ...а вот чтобы любить???? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хм...ну может ее время просто еще не пришло,у всех по разному же..хотя 26 лет,ну в любом случае насильно заставить ее с кем-то быть это издевательство,наверное надо ей дать право выбора
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 48 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22154 Из: Тольятти Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кому свое....видно она не нашла себе достойного кто мог бы занять ее сердце)))
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
Гость_Шлезвиг_* |
![]() Сообщение
|
| Цитата Guests ![]() |
Чем старше человек, тем больше требований к своей второй половине, тем меньше возможности ее найти Это точно, тем ярче видишь все недостатки и думаешь: а оно мне надо???? |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если девушка 20 лет ждала принца...но в то же время у нее были поклонники, правда такие что надо им было как всегда одного...и она сумела не пойти на поваду у них, отстояла честь что называется...то я лично таую девушку УВАЖАЮ...а вот чтобы любить???? Вот последняя фраза, на мой взгляд, определяюща....Ибо потому что это нормальная человеческая психология : "если она никому до меня была не нужна, нафига она мне?". Такая же нормальная, как и "если она спит со всеми подряд, нафига она мне". -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот последняя фраза, на мой взгляд, определяюща....Ибо потому что это нормальная человеческая психология : "если она никому до меня была не нужна, нафига она мне?". Такая же нормальная, как и "если она спит со всеми подряд, нафига она мне". Вот мужики, не даешь никому - бережешь для мужа - сразу "никому не нужна", спишь с n-ым количеством людьми - "ш@л@в@". Баф, может все не столь критично? Может она тайно вышла замуж за моряка дальнего плавания и теперь хранит ему верность? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баф, может все не столь критично? Может она тайно вышла замуж за моряка дальнего плавания и теперь хранит ему верность Фоксь, они все-таки встречаются ) С кем я ее познакомила )) Так что Баффи рулит еще ))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скорее нет, чем да!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 97 Регистрация: 21.01.2009 Пользователь №: 24774 Из: МсК Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Светик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я считаю, что нельзя так лезть в очень личную жизнь, до слез вон девушку доводить, давить на нее. человек живет так, как его устраивает, и плохо он себе делать не будет никогда.
![]() пусть человек сам решит что для него приорететней - учебники? офис? клубы? наркотики? семья? дети? ну вобщем список бесконечен. ![]() у меня мама вот например с папой развелась и жила одна и говорила - нет, я сильная, самостоятельная, мне никто больше не нужен. и что в итоге? 4 года уже с отчимом и все у них отлично. ![]() всему (и всем) свое время. ![]() -------------------- Нельзя уйти от своей судьбы, - другими словами, нельзя уйти от неизбежных последствий своих собственных действий...
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 459 Регистрация: 23.11.2008 Пользователь №: 23415 Из: настоящая столица севера Награды: 2 Подарки: 0 Имя: dMITRY Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот последняя фраза, на мой взгляд, определяюща....Ибо потому что это нормальная человеческая психология : "если она никому до меня была не нужна, нафига она мне?". Такая же нормальная, как и "если она спит со всеми подряд, нафига она мне". Нууу запели...если хотите знать - для меня уважение к девушке даже больше чем любовь ценится, ибо хорошая любовь не возникнет без взаимного уважения -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 100 Регистрация: 22.12.2008 Пользователь №: 24220 Из: Минск Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
скорее всего она лесби, просто тщательно скрывает этот факт, а вы ей душу травите своими сводничествами с парнями, которые в сексуальном плане ее попросту не интересуют.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 23.07.2009 Пользователь №: 29254 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: ksu101 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слушай Баффи, у меня точно такая же ситуация с подругой, пока она сама не повстречает нужного ей человека, ничего не выйдет! Моя подруженька, только в 27 лет первый раз переспала с мужчиной!
После того как она это сделала, мы с ней сели и переговорили. Выяснилось, что виновата была ее мама, которая постоянно говорила, что мужики все козлы и им нужно только переспать с тобой! На этой почве и выработался комплекс! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2232 Регистрация: 3.12.2008 Пользователь №: 23694 Из: Москва Награды: 39 Подарки: 28 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так это и страшно, Юляш. Если честно, у меня такое было лет в 15 - не могла привыкнуть к человеку рядом. А сейчас мне 25 и я...эх....оторви да выбрось ![]() ![]() ![]() с моей точки зрения, всё должно происходить вовремя, первая любовь-таки в юности... а если не случилось- чем дальше в лес, тем больше комплексов и боязни+повышенные требования... непросто... у меня две знакомые дамы с идентичными симптомами и все вокруг пытались им подогнать мужчин- пока руки уже не опускались. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29532 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На самом деле, автор, Вы и Ваши подруги были неправы по отношению к этой девушке. Если она вас не просила о помощи, то зачем оказывать ей медвежью услугу? Люди разные бывают. И она сама решит когда ей нужен будет мужчина. И тогда, возможно, попросит у вас совета.
Хотя я сама такого не пойму, но все же человек распоряжается своей жизнью как хочет. Сообщение отредактировал Луна - 2.09.2009 - 20:33 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 550 Регистрация: 2.09.2009 Пользователь №: 30548 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 2 Имя: Виктор Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одна из главных проблем человечества в том, что мы не можем мыслить не примеряя это на себя, и всегда всё рассматриваем через призму собственных ценностей. Вот например я живу без девушки и не плохо себя при этом чувствую =) Отклонение? Ничуть не бывало! Вы любите футбол? А вот я обожаю. Прикажете мне считать ненормальными тех, кто его не любит? У каждого из нас свои ценности, свои приоритеты, и мы можем только лишь уважать чужие, и ни в коем случае не навязывать другим свои.
-------------------- Odi et amo. Excrucior.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 54 Регистрация: 1.09.2009 Пользователь №: 30530 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сабж кошмарен. немедля спасайте
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 30.07.2009 Пользователь №: 29526 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Molodec Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На все 100% Права!
![]() Даже и ответа не буду писать если уже за меня все хорошо написано) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сорри.неохото читать все страницы...может отвечу грубою...а зачем вам лезть в чужую жизнь? Ну живёт она одна, так зачем напирать на неё? и я не понимаю..вы написали так грубо...в самом первом сообщении, думаю выставили её глупой и какой то униженной...вам не кажеться? Каждый устраивает свою жизнь как хочет и зачем совать в неё свои носы???
[b]Бафф...тебе стыдно должно быть... Сообщение отредактировал Джонни - 18.09.2009 - 1:26 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! Баф за 26 лет жизни мужчины ходили мимо, или она мимо них ходила..а теперьп рикинь какой КОМПЛЕКС, какая стойка Цментная боязнь! У меня есть знакомые которые тоже до сих пор ни туда ни сюда...закрыты для мужчин, бояться что их не поймут, высмеют или типа того...закостенелое женское сердце за замком страха... это нада понять... ей хочется наверняка как всем любви и ласки... но с собой она поделать ниче не может... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пупс...
закрой эту тему и удали, думаю это уже не этично обсуждать человека и его комплексы -------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Баф за 26 лет жизни мужчины ходили мимо, или она мимо них ходила..а теперьп рикинь какой КОМПЛЕКС, какая стойка Цментная боязнь! У меня есть знакомые которые тоже до сих пор ни туда ни сюда...закрыты для мужчин, бояться что их не поймут, высмеют или типа того...закостенелое женское сердце за замком страха... это нада понять... ей хочется наверняка как всем любви и ласки... но с собой она поделать ниче не может... Да да... Познакомила я ее с парнем... Ничо не вышло.. Вернее...они встречались какое-то время...Но потом чот не срослось. сорри.неохото читать все страницы...может отвечу грубою...а зачем вам лезть в чужую жизнь? Ну живёт она одна, так зачем напирать на неё? и я не понимаю..вы написали так грубо...в самом первом сообщении, думаю выставили её глупой и какой то униженной...вам не кажеться? Каждый устраивает свою жизнь как хочет и зачем совать в неё свои носы??? [b]Бафф...тебе стыдно должно быть... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Бафф совершенно верно...не лезь в чужую жизнь, пусть и подруга лучшая, но есть свои пределы...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А причём здесь организм...доставить себе удовольствие можно и без мужчины..
Любовь , ласка---хм...значит есть где ею подпитаться, если так нетребовательна к мужскому вниманию.... и потом...есть вероятность ,что девушки в подобном возрасте и старше...просто...хм...бояться что ли, стесняются... Но вот навязывать отношения, вторгаться в её жизнь, рушить "мирок" своим вИдением жизни...а где же понимание, как никак подруга... Да ещё и до слёз довести... А как она после, Баффи Саммерс , с тобой общается, думая, что ты опять захочешь наладить её личную жизнь? P.S. благими намерениями известно ,куда путь выложен... Сообщение отредактировал Самоубийца - 18.09.2009 - 11:50 -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А как она после, Баффи Саммерс , с тобой общается, думая, что ты опять захочешь наладить её личную жизнь? Нормально, мы с ней огромное количество лет вместе. А причём здесь организм...доставить себе удовольствие можно и без мужчины.. Не все это могут из-за комплексов. Данный человек закомплексован. Но вот навязывать отношения, вторгаться в её жизнь, рушить "мирок" своим вИдением жизни...а где же понимание, как никак подруга... Да ещё и до слёз довести... Это был ее первый шок от свидания. Далее все пошло уже без истерик =) Иногда метод шока и хирургическое вмешательство работает. =) P.S. благими намерениями известно ,куда путь выложен... да, на вашей аватаре видно :Р Бафф совершенно верно...не лезь в чужую жизнь, пусть и подруга лучшая, но есть свои пределы... Джо, ты прав только в том, что тема уже устарела морально. В остальном - вопрос весьма спорный. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Лично я за попытку кого бы то ни было лезть в мою личную жизнь послал бы далеко и надолго.... Это в другой теме обсуждается =)))) Пройдите туда =))) Повезло тогда с подругой » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи Саммерс
По всей вероятности девушка очень честная и оч сильно порядочная,а ее проблемой является то что она создала себе идал мужчины которого хочет встретить.Чтоб ее познпкомить нужно брать с собой (возможно даже скрывая куда идете или типа случайно встретились с парнями)при этом не в коем случае нельзя на нее давить,нельзя говорить что типа мы уже все видели в твоем возрасте а ты......; она так больше уйдет в себя,а еще идеальней советаваться с ней: как он подходит вам или не подходит, на ее взгляд(даже если вам это паралельно) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да да... Познакомила я ее с парнем... Ничо не вышло.. Вернее...они встречались какое-то время...Но потом чот не срослось. Ну раз Начало дано, то все будет впоряде и без чужого вмешательства, пусть поторчит на сайтах знакомств штоли=) У нее все как в первый раз, а Первые романты долго не дляться... трудно от нее ждать щас крепких отношений... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так интересно читать свои старые темы... Это как дневники прошлых лет. С ума сойти, тема аж 2008 года...
Если кому интересно, расскажу чем все закончилось, ибо история эта имела продолжение. И я могу себе поставить успешный зачот за отлично проведенную операцию. Девушка это (из старттопика) в прошлом году вышла замуж за того самого парня, с которым я ее познакомила. Так что вмешиваться в жизнь подруг можно и нужно. Конечно, в разумных пределах. И уметь во время отойти на второй план. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки? требуются, но есть реально такие люди, которые ждут "прЫнца" и хоть ты тресни! У меня у сеструхи подруга, которая ждала своего принца до 32 лет, ни с кем не встречалась...\я уж не говорю про секс\, и копалась-копалась в муЩинах! И тот не тот, и этот не такой, и у того не тот заработок, и у этого не то образование. И дожила она до 32 лет. ни мущины, ни детей... И только год назад вышла замуж, и муж даже не знал, что она "девочка"!. Короче, есть такие демы, и чем старше возраст, тем больше они начинают копаться в мужчинах. Я этого не понимаю! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 265 Регистрация: 10.10.2010 Пользователь №: 40552 Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть у меня хорошая подруга. Милая, добрая, очень умная девушка. Правда, в свои 26 лет не только не целовалась, но даже не встречалась ни с кем. Интерес к мужчинам почти не проявляла (вернее, тщательно скрывала). И тут мы все решили за нее "взяться". Стали предлагать кандидатур мужского пола на знакомство. Она долгое время отнекивалась, говорила, что "принять такое, значит все равно что признать свю инвалидность". Тем не менее, я познакомила ее с парнишкой. Первое свидание состоялось...Звонит она мне вся в слезах. И говорит, что больше никогда, и вообще....Стала я выспрашивать что да как - ну в самом деле, может, он обидел ее чем? Оказывается, все нормально, но цитирую "слегка занудный, и я, наверное, не хочу его обнадеживать....Что-то не мое..." Складывается такое впечатление, что это просто отговорки, что бы ее оставили в покое. И снова быть в своем уютненьком, сером, скучновато-никаком мирке, зато без чувств, без мужчины... Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки? Нормально все это. И с какой стати мир стал считаться "скучновато-никаким", только от того, что в нем нет мужчины. Мужчины, в жизни женщины, это его составляющая маленькая часть, придет время, и эта картинке в пазле ее жизни займет своё место. А по поводу организма. то он лучше знает , что ему надо, и роль секса в нашей жизни (для пользы здоровья), думаю слегка преувеличена. А что до качества полученного удовольствия, то в наше время и вовсе сомнительно. Среди моих знакомых все больше становится актрис, которым за имитацию оргазма, пора Оскара давать А что по поводу Вашей знакомой, то скажу одно, найдет ее "счастье" и скрасит ей "одиночество" (как считаете Вы, что она одинока и несчастна). И ей не надо при этом специально его искать и посещать для этого какие-то мероприятия или ночные клубы. Ей необходимо просто жить, очень интересно и увлекательно, а жизнь сама приведет в ее жизнь этого самого "для чувст". Примеров в жизни маса: знакомство в магазине, в транспорте, сосед новый поселится, просто случайный прохожий. Не сидит же Ваша знакомая в взаперти, а даже если сидит, вдруг этот вышеупомянутый сосед будет жить снизу и ее затопит, или кто-то случайно дверью ошибется. Ну ладно примеров еще много можно привести. Но если Вас действительно искренне заботит судьба Вашей знакомой, а не просто как темка для форума, то мой Вам совет, отправьте ее в Крым хотябы на дней пять, желательно конец августа -сентябрь.. Я Вам гарантирую, все изменится. Сообщение отредактировал Шакти - 5.09.2012 - 9:42 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отправьте ее в Крым хотябы на дней пять, желательно конец августа -сентябрь.. Я Вам гарантирую, все изменится. а вот действительно, и настроение, и организм летать начнет! воздух, море, фрукты) замечательное предложение! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1050 Регистрация: 25.02.2011 Пользователь №: 44232 Награды: 58 Подарки: 155 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баффи, рада за вашу подругу.
А что касается помощи, друзья на то и друзья, что бы помогать, даже если они сами не знают, что им помощь нужна. Просто нужно уметь делать это грамотно и не давить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 155 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня знакомая на работе. Ей уже под 40, но я очень сильно сомневаюсь, что у нее кто-то был. Естественно замужем ни разу не была. Не красавица, но умная, должность ну очень приличная, зарплата не маленькая, своя квартира в новостройке в центре города. Сразу скажу работа такова, что не занимает большого количества времени и сил. Не карьеристка она. Я ее понять не могу!!! Не ухаживает за собой, одевается, как бабулька, туфли просто отпад. Сама стройненькая, данные не плохие. Волосы в подмышечной впадине сроду не удаляет. Голова не мытая, красит волосы раз в полгода, пахнет очень плохо. Все мы люди, все потеем, но тут видимо одежда редко стирается. При этом покупает не дешевую люксовую косметику. Правда это не помогает. Последний год ходит вся в прыщах. Видимо гормональный дисбаланс от отсутствия половой жизни. Спрашивается почему? Неужели ей не хочется нормальной жизни при ее то возможностях??? Ну ладно семья, дети... Но секс то ведь точно нужен, элементально для здоровья!!!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как женщины в монастырях?
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 221 Регистрация: 21.01.2013 Пользователь №: 54051 Награды: 1 Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! А она может больная! А вы до неё докопались.) -------------------- Я не люблю, когда мне лезут в душу©
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
![]() *совершенное несовершенство* ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6615 Регистрация: 9.10.2009 Пользователь №: 31528 Из: любви к ближнему Награды: 117 Подарки: 291 Имя: Вжик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тему почистила, прошу высказываться только по сабжу старттопика. -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Миру - мир, мне - пломбир! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 291 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот бывает, что "не ее". Ведь не встречаться же с каждым встречным ради "организма, который требует свое".))) Или такой уж она человек необычный, что трудно ей найти человека с такими же интересами.Встречала я таких.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот бывает, что "не ее". Ведь не встречаться же с каждым встречным ради "организма, который требует свое".))) Или такой уж она человек необычный, что трудно ей найти человека с такими же интересами.Встречала я таких. Бывает и такое. Согласна. Кстати, девушке всего 26 лет, так что у нее все еще впереди. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как такое возможно? Разе это нормально? А как же организм? Он же требует свое! А как же душа? неужели совсем не хочется любви, тепла, ласки? Вот бывает и такое, ведь все же люди разные. Бывает, что человек такой от рождения, а бывает...обжегся и ничего больше не хочет, раны "зализывает"...лишь бы не трогали... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня иногда удивляет стереотипность мышления нашего общества, что человек обязательно должен быть с кем-то, т.е. иметь пару. Если это не так, то значит тут зарыта какая-то "болезнь", девиантное поведение, "не как все". Кстати это проявляется не только по данному вопросу. Может идет из истоков "стандартного пути" - школа, институт, работа, семья, дети, старость? Девушке 25 - а она без парня. Какой ужас. Как так? Она же должна как по расписанию в свои 20-22 года уже познакомиться со своим принцем, а через год выйти замуж и родить. А парень тоже по расписанию - закончил институт, армия, работа, свадьба и по накатанной. До пенсии.
Кстати, уже давно известно, что в более развитых странах люди, имея больше возможностей для собственного развития и познания мира, позднее заводят детей и женятся. И детей рожают меньше. Там люди понимают, что лучше "качество, чем количество". И что смысл жизни заключается не только в том, чтобы создавать ячейку общества. А так же познавать, творить, строить карьеру и учится. Пример из жизни: как минимум 2 знакомые девушки, которым сейчас по 28 и 32 соответственно. Да, о семье задумываются, но не ставят это во главу угла и всей жизни. Очень разностороннее развитые люди, не малого добившиеся в жизни (по 2 и 3 высших, хорошая работа, путешествия и т.п.). И да! Это совершенно не значит что у них нет и не было мужчин. Вполне были. Иной пример, так же из жизни: типичная тургеневская девочка, видящая свое предназначение только в рождении детей, материнстве, житие на кухне и "чтобы любимый рядом был". Заканчивает школу, идет в какой-то колледж, 21 год, свадьба, 100500 родственников, Турция, ребенок и.... и все! Кто она и чего добилась в жизни? Я не говорю, что семья это плохо, что иметь "свою половинку" и любящего человека рядом - плохо. Это прекрасно! Но блин... не из-за правил же каких-то бабушкиных и тетушкиных ей идти и ложиться под первого встречного. "Потому что надо...", "Зинка-то уже выскочила замуж, а ты в девках сидишь!". Люди, поменьше стереотипов в головах! ![]() ![]() Сообщение отредактировал Cezar2005 - 3.03.2013 - 0:59 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И детей рожают меньше. Если каждый и каждая не будет придерживаться элементарных стереотипов - нас ждет элементарное вырождение нации. Сообщение отредактировал funkyou - 3.03.2013 - 9:01 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато не совсем мозговитые особи плодятся лихо
а это ещё опаснее ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 807 Регистрация: 6.02.2013 Пользователь №: 54877 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 8 Имя: Dmitry Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зато не совсем мозговитые особи плодятся лихо а это ещё опаснее Вот вот. Или будем плодить бездомных детей среди алкоголиков в неблагополучных семьях? Даа, это конечно не ведет к вырождению. В Африке по 10 детей рождается - они от этого лучше живут? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7164 Регистрация: 9.02.2011 Пользователь №: 43916 Награды: 62 Подарки: 273 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, девушке всего 26 лет, так что у нее все еще впереди. Именно, при прочтении этих строк,вспомнила одну мадам,довольно преклонного возраста,вела она у нас один предмет в мои студенческие годы. Злая,мигера бешенная-как мы ее называли,особенно на молоденьких деФчонок,при этом,не забывая "стрелять глазками" в мужскую аудиторию. Дама бездетная, незамужняя,там не состояла и не привлекалась видимо вообще,в младые годы скромница была,да учеба в голове,а не гуляшки-обнимашки. Апосля,после того,как отучилась,пошла работать учительнице-нос к верху,парней на пушечный выстрел к себе не подпускала. А годы то идут,все бабы,как бабы-семья,да детки,а она одна,и даже никем не оприходована(пишу,как говорили) Возраст берет своё-теперь она бы кого и подпустила,да девичий стыд так и остался в ней,как памятник "не падшим женщинам". Кстати,не дай Боже умудриться быть беременной кому-то именно во время сдачи экзаменов-пересдача обеспечена. Не брали ее ни слезы, ни мольбы, ни имитация схваток(пробовала одна такая,ага,та ей потом чуть моск не выела,когда узнала ![]() Н-И-Ч-Е-Г-О! Вот жила такая ж/б баба "синий чулок" Что у нее было в голове? никто не знал,да уж теперь не узнает точно. Это я к тому,что всему свое время и каждому своё,наезднику-стремя,охотнику-ружьё. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 273 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сообщение отредактировал Креммм - 5.03.2013 - 11:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
||||
Причина редактирования: Прошу правила не нарушать!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|||
||||
|
||||
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 8 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие ...,,синие чулки,,....редко,но попадаются.
Не знаю...наверно это аномалия какая-то,когда женщину не тянет к мужчинам..она не беспокоится,чтобы завести ребенка.. Но такие женщины вполне бывают счастливы..и между прочим отдают свою любовь,например, животным. Поразительно !: мужчинам-нет! детям-нет! ...а кошечке-да ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1579 Регистрация: 4.12.2014 Пользователь №: 84326 Награды: 18 Подарки: 104 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть такие ...,,синие чулки,,....редко,но попадаются. Не знаю...наверно это аномалия какая-то,когда женщину не тянет к мужчинам..она не беспокоится,чтобы завести ребенка.. Но такие женщины вполне бывают счастливы..и между прочим отдают свою любовь,например, животным. Поразительно !: мужчинам-нет! детям-нет! ...а кошечке-да ![]() зачем тогда ей было родиться женщиной у которой природой создано свое предназначение, не лучше ли ей было родиться той же кошечкой -------------------- Мы ничего не жалаем так сильно,как то,что нам запрещено
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 104 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 181 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50990 Из: Санкт-Петербург Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Виталий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Девушка не хочет по каким-то одним ей известным причинам ни с кем знакомиться. Да, мне тоже это кажется несколько странным, но зачем ей навязывать отношения? Приглашать в общие компании, где бывают молодые люди - пожалуйста. А там, если, вдруг, ей кто-то приглянется сильно, она сама, я надеюсь во всяком случае, проявит хотя бы небольшую инициативу.
-------------------- Зачем тратить силы на поругаться, когда за те же силы можно жить дружно?
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зачем тогда ей было родиться женщиной у которой природой создано свое предназначение, не лучше ли ей было родиться той же кошечкой )))В семье не без урода... Девушка не хочет по каким-то одним ей известным причинам ни с кем знакомиться. Да, мне тоже это кажется несколько странным, но зачем ей навязывать отношения? Приглашать в общие компании, где бывают молодые люди - пожалуйста. А там, если, вдруг, ей кто-то приглянется сильно, она сама, я надеюсь во всяком случае, проявит хотя бы небольшую инициативу. )))Зря надеятесь.. Синие чулки,, не только не стремятся к знакомстваствам , а даже их избегают... -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из каждого правила есть исключения, такие женщины и есть исключения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Работала как-то с одной дамой,40 лет,ни одного мужчины, девственница,она гордилась этим. Говорила что не встречала еще мужчину который был бы умнее ее,а глупее ей не нужен))
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пройдёт время и жизнь покажет, что всё было только к лучшему. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14585 Регистрация: 24.08.2013 Пользователь №: 80915 Из: Донецк Награды: 192 Подарки: 444 Имя: Юлия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю,когда женщины заранее обрекают себя на одиночество...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 444 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже это непонятно
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Знакома с таким явлением... некоторые женщин отказываются от мужчин, потому что потеряли надежду встретить достойного человека) + привыкают к одиночеству, у которого, как ни крути, для них много плюсов. Не имею ввиду полный отказ от общения - а проживание в одиночку - скажем так.
Суровые реалии таковы) Кому-то легко дается сходиться с мужчинами, кому-то сложно. Мне все равно, у кого что и как) В их частную жизнь не лезу. -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Не понимаю,когда женщины заранее обрекают себя на одиночество... Бывает,что из таких женщин получаются великие ученые...или какие-нибудь супер-профессиональные знатоки своего дела... Представьте, ее не беспокоит больше ничего,кроме работы... ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 5 Регистрация: 14.05.2015 Пользователь №: 85264 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Manusha Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Ах, не мешайте человеку быть несчастным. Может ему так нравится. Пострадает, потом одумается. Ведь женихов, как и невест, на всех всё равно не хвататит. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может ота сидит и думает
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Больше похоже на рекламу, чем на точку зрения)) -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 55 Регистрация: 29.02.2016 Пользователь №: 86561 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 2 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже есть такая знакомая, 29 лет. Ни разу не было мужчины, хотя в институтские годы насколько я знаю, гуляла и целовалась. Слишком уж у нее завышенные требования, и тут родители постарались, вложили в голову - не торопись, присмотрись. И сейчас она уже вообще не интересуется никем, работает, работать ей интересно, дома любит готовкой заниматься, рукоделием, выгуливает собаку. Живет кстати с родителями.
Я не знаю, на мой взгляд скучно жить без каких-либо отношений, но если ей это не нужно.. Сообщение отредактировал librasforza - 6.04.2016 - 9:38 -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() [Мечты сбываются..] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8049 Регистрация: 7.03.2015 Пользователь №: 84934 Из: Донецк Награды: 108 Подарки: 447 Имя: Эльза Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Главное чтобы человеку было с этим комфортно жить, морально и физически)) а всё остальное фигня)
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 447 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В психушке только те,кто спалился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26902 Регистрация: 12.04.2014 Пользователь №: 82909 Награды: 90 Подарки: 1330 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И у меня есть така знакомая. Живёт одна,работает на хорошей работе и приличной зарплатой,есть собака. Она кичится своим незамужеством,при этом сидит в играх,всю зарплату туда спускает,квартира обшарпаная,общается в скайпе с дрочерами малолетними,которые у неё в соцсетях значатца как "лучшие друзья". Как не зайду в ВК, в ленте новостной десятки её фто с вываленными сиськами,которые как холодец,дамочка-то уже за 30,с лишним весом и тд....
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 688 Регистрация: 21.07.2016 Пользователь №: 87181 Из: Москва Награды: 5 Подарки: 13 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...ну а что такого-в минуты уныния она возможно забывается,вываливая "холодцы" под восторженное ликование старшеклассников...а так в жизни её никто не мешает,ни о ком не надо заботиться,сидеть у кровати ,когда кто-то болеет,готовишь только то,что тебе нравится(полуфабрикаты,отсюда и "холодцы"), собака вещь неприхотливая...так и живёт!
Когда есть мальчик(или девочка,смотря о ком идёт речь) -как правило холодцы не появляются!Следишь за собой...а когда на себя плевать-а ради кого напрягаться,то и холодцы появляются, и малолетки у экрана... Печально...вот так жизнь проходит ведь... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 13 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ниразу не видела женщину 30 с +,которую замуж зовут,а она не хочет. Но,они есть. ![]() Кто-то вообще не хотит детей ,называют себя чайлдфри. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот везуха, не надо бояться, что кто-то стырит из холодильника все самое вкусное, по квартире не валяются вещи и носки, красота!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
...ну а что такого-в минуты уныния она возможно забывается,вываливая "холодцы" под восторженное ликование старшеклассников...а так в жизни её никто не мешает,ни о ком не надо заботиться,сидеть у кровати ,когда кто-то болеет,готовишь только то,что тебе нравится(полуфабрикаты,отсюда и "холодцы"), собака вещь неприхотливая...так и живёт! Когда есть мальчик(или девочка,смотря о ком идёт речь) -как правило холодцы не появляются!Следишь за собой...а когда на себя плевать-а ради кого напрягаться,то и холодцы появляются, и малолетки у экрана... Печально...вот так жизнь проходит ведь... Да мне лично фиолетово что там и как там у неё. Я бы и не заметила её,если бы она не трогала меня и моего ребёнка. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да мне лично фиолетово что там и как там у неё. Я бы и не заметила её,если бы она не трогала меня и моего ребёнка. за тебя замуж хочет? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но,они есть. ![]() Кто-то вообще не хотит детей ,называют себя чайлдфри. Ага,вешается на мужиков,стоит только кому на горизонте появится и рассказывает как она не хочет отношений. Прям как моя лучшая подруга,у которой секса не было 4 года,сидит рассматривает фотки голых мужиков и говорит:"как же я ненавижу секс" за тебя замуж хочет? ![]() Оскорбляет моего ребёнка.... Сообщение отредактировал Natik - 5.08.2016 - 14:48 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1330 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я НЕ ПОДАРОК... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 60702 Регистрация: 19.08.2014 Пользователь №: 83655 Награды: 143 Подарки: 3081 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага,вешается на мужиков,стоит только кому на горизонте появится и рассказывает как она не хочет отношений. Прям как моя ,у которой секса не было 4 года,сидит рассматривает фотки голых мужиков и говорит:"как же я ненавижу секс" кто твоя? ![]() Оскорбляет моего ребёнка.... вот сцучка! а ребенка-то за что? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 3081 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 2:17 |