Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
21.12.2008 - 1:45
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: 5
|
ну тут недавно послушал альбомы этих ребят и приторчал .музон абалденный слова жизненные
или может настроение такое было. вобщем опрос такой : это у них музон абалденный или слова жизненные делимся музыкой -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
24.12.2008 - 16:56
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
ахахахахахахаха))))))))))))))))
5 баллов)))))))) ну..скажем прямо, я наверно 2 песни их слышала, одна там клип типа с крэйзи фрогом...ну мужик такой здоровый и зелёный..или он шрека изображал..хз... ну и вторая, точее эта и будет первой, ну много лет назад, когда я была совсем маленькая, под новы год.... слова ещё "пусть я пьяный в *опу как последняя свинья" ну карочи очень жизенные слова после того, как неделю непросыхаешь наверное я просто ещё многое не понимаю...... -------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 3:32
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 8.12.2008 Пользователь №: 23788 Из: спб Награды: Нет Подарки: 0 Имя: рат Пол: М Репутация: 5
|
НУ А КАКОЕ жизнелюбие у людей
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
25.12.2008 - 20:54
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 131
|
я бы назвала это не жизнелюбие, а скорее пофигизм, раздолбоизм...хотя точнее вот так : бухло есть и жизнь прекрасна))))) ну эт чисто мой взгляд)))
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 1:15
|
|
|
но ведь всё равно человек какоето время своей жизни находится имено в этом состоянии как ты выразилась: бухло есть и жизнь прекрасна. и на сколько это плохо или хорошо это уже филасофский вопрос. тут мне кажется вся заруба во временных рамках,чем дольше ты находишся в этом состоянии (бухло есть и жизнь прекрасна) тем больше ты тупееш и соответственно привыкаеш к подобного роду положению вещей. А данная музыка способна продлить это состояние и очевидно она зло(это то на что ты мне довольно агресивно намекаеш).НО если человек изначально понимает всё то о чем я поведал выше .и он слушает подобные вещи то тут два варианта
1) у них музон абалденный 2) слова жизненные. просто если и то и другое вместе то это значит что эти парни таланты .тебе так не кажется -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
31.12.2008 - 1:56
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: 414
|
...Мысли вслух по поводу "жизненных слов". Жизнь ведь она разная бывает. Кто-то покоряет вершины, и для него слова Высоцкого наверное самые жизненные будут. Кому-то слова совсем не нужны, лишь бы телом подвигать. Кто-то прозябает в свинарнике, и самыми жизненными для него будут слова о хрюканье в грязи. Что касается песен группы Ленинград - слушать не смог. Предпочитаю жить в мире любви, канализация никогда не привлекала. Жизнь по настоящему прекрасна может быть только когда она настоящая, без искусственных стимуляторов (причём неважно это электроды вживлённые в мозг, от сигнала которых человек счастливо улыбается, или химическое воздействие на те же центры (бухло, наркотики и пр.)).
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
|
|
|
4.01.2009 - 0:06
|
|
|
не ну хоть кто нибудь сказал бы .да клёво парни жгут .
а то плохо, зло, канализация Я ЗА ЧИСТЫЙ РАЗУМ . Я ЗА МИР ВО ВСЁМ МИРЕ.Я ЗА ... Сообщение отредактировал turokk - 4.01.2009 - 0:09 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.01.2009 - 0:53
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 20 Регистрация: 1.01.2009 Пользователь №: 24362 Из: Мордовия Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: 3
|
Не ну всё хорошо, только с 28 сентября 2008 года группы "Ленинград" не стало существовать...
Зато 20 октября 2008 года в свет вышел новый проект С. Шнурова под названием "Рубль"... В состав группы вошло всего ТРИ человека!!!! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
5.01.2009 - 4:36
|
|
|
аааа группы ленинград нет ,что ещё за рубль такой. поподробнее можно
Сообщение отредактировал turokk - 5.01.2009 - 4:40 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5.01.2009 - 11:16
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
Да просто они не грузят моралью и всякой ерундой, мозг полностью отключен;) их слушаеш и отдыхаеш от насушных проблем! А музыка просто классссссс!!!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 12:20 |