Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
1.01.2009 - 13:54
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
Давайте рассказывайте: как встречали? с кем? в чём? что дарили и что получили в подарок?
У меня всё тихо...плотно покушал, дразнили друг-друга с ребятами в мсне и впервые не дождался до 00:00....час до НГ, я пошел спать)) У нас новый год всегда спокойно но этот раз Рождество на 5-ку отметил)) -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
1.01.2009 - 13:57
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: 1521
|
Замечательно! Теплая компания, приятная неожиданная встреча старого знакомого, живая пахнущая елка, милая музыка, глинтвейн, который отныне мы зовем борщем))) и куча забавных моментов. И это все благодаря друзьям
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:09
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Очень спокойно))) Самый тихий, самый спокойный, самый классный Новый Год! УРА!
ЗЫ: поразило обилие новостей за 10 мин до полуночи. Просто калейдоскоп!))) Год Крысы ушёл не без сюрпризов -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:17
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
А так, ничего не подарил...итак в 13-го буду в Лондоне..поездка в Лондон - вот мой подарок!
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:18
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
С семьёй встречал. В общем неплохо, если не считать следующего:
жена пошла поздравить подругу (живёт неподалёку). А мне говорит: я те позвоню, встретимся и пойдём на ёлку. Хорошо. Звонит: выходи, встречаемся за домом. Смотрю - телефон свой оставила. Ложу в карман 2 мобильника - её и мой. Выхожу за дом. Нетути Иду домой. Моя милая приходит - мол, пошли на ёлку. А я страсть какой отчаянный, когда разойдусь. Швыряю в неё её мобильником со словами: "Видишь, кака полезна штука!" (уворачивается) А так ничего, весело было... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:39
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
В инете тож весело было. Я заходил время от времени... На точках тихо-тихо. Сам себе думаю: если интернет есть, значит это кому-нибудь нужно. Зашёл на другие форумы. Нашёл! Походу, пацаны и не заметили, что Новый Год, сидят, газовые долги Украины обсуждают. 3 часа ночи... Человек 10-12. Само собой, я тож не смог мимо пройти... Говорю им: пацаны, Новый Год, давно уж Миллер с Дубиной пьют, а вы всё трёте... Те ограничиваются в мой адрес "пошёл на ***" и продолжают тереть про газовые долги
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:43
|
|
|
|
В инете тож весело было. Я заходил время от времени... На точках тихо-тихо. Сам себе думаю: если интернет есть, значит это кому-нибудь нужно. Зашёл на другие форумы. Нашёл! Походу, пацаны и не заметили, что Новый Год, сидят, газовые долги Украины обсуждают. 3 часа ночи... Человек 10-12. Само собой, я тож не смог мимо пройти... Говорю им: пацаны, Новый Год, давно уж Миллер с Дубиной пьют, а вы всё трёте... Те ограничиваются в мой адрес "пошёл на ***" и продолжают тереть про газовые долги Мы вообще в мсне, дразнили друг-друга....типа кто из нас, самый опытный ловелас?)))Начали с этой темы, потом пошло-поехало: Коровы, геи, скинхеды, горные козлы, молоко и т.д)) -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:54
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:59
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 15:05
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 15:29
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 196
|
А я как и предполагала встретила НГ никак. Больше никогда не останусь в Новый год дома. Два года подряд встречала НГ с любимым и совсем забыла каково это встречать с родителями и дедушкой, бабушкой.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 16:08
|
|
![]() МедвеД ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1558 Регистрация: 3.08.2008 Пользователь №: 21250 Из: Подмосковья Награды: 16 Подарки: 4 Имя: Михаил Пол: М Репутация: 290
|
11:45 pm: Я понимаю, что смотрю ЧЕ-08, совершенно наедине с телевизором (т.к. за последние 5 лет я впервые хотел встретить НГ с родителями, они пообещали прийти к 11 вечера, но видимо планы у них резко поменялись)))
11:55 pm: Прибежал к лучшей подруге, и быстренько сообразил на двоих, хотя вместе с нами сидели ее родители... Но речь Медведева они уже слушали одним глазом... 12:01 am: В меня чуть не попали пробкой из под шампанского и все выпили за счастливый 2009! 02:00 am: Странно, но в эту ночь мне на пути встречались одни девушки, в результате в шестером мы пошли к одной из них 06:... am: "Что уже утро?"- спросил я у 4 девушки, слева от меня... Вот как-то так) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 21:03
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Офигенно и очень весело ))) Большая компания, дорогие сердцу друзья... Хотя в 4 часа утра меня вырубило навовсе ))))
А на своем фотоаппарате я впоследствии обнуражила (по трезвости) кучу компромата ))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 21:10
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
ООО феерически с осуществлением тайных фантазий, танцами, песнями и фейерверком!
А главное в потрясающе красивом (как оказалось утром) местечке за городом среди вековых сосен и дружной компании! ООО феерически с осуществлением тайных фантазий, танцами, песнями и фейерверком!
А главное в потрясающе красивом (как оказалось утром) местечке за городом среди вековых сосен и дружной компании! До сих пор праздник нон стоп продолжается! -------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 21:11
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
zhenechka456
-------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 21:17
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
До сих пор не останавливаюсь. Столько шампуни никогда в жизни не пила! Каждый день!!!!!
А муж трезвый, вот попадалово! -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 21:21
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 548
|
отлично всё прошло.
+ 10 друзей вконтакте новые фотки хотя перед этим случилось непредвиденное обстоятельство и я уже думала, что всё испорчено напрочь. пока ехала - наревелась ((( НО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЧУДЕСА ВСЁ ТАКИ СЛУЧАЮТСЯ -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 21:28
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.01.2009 Пользователь №: 24369 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Слава Пол: М Репутация: 0
|
А я наконец-то встретил с семьёй, как положено!
|
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 21:32
|
|
|
НО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЧУДЕСА ВСЁ ТАКИ СЛУЧАЮТСЯ » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
2.01.2009 - 21:50
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
Шикарно прошел новый год! Гламурненько так))) Хы, хламурненько
Первого числа тож весело было. Второго уже не очень - пришлось бороться с похмельем (первый раз за последние лет пять оно у меня было) утренней пробежкой по так кстати (зима, однако...) выпавшему снежку Ндя, чудеса действительно случаются! п.с. Мишанька, че какой развратник? -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 0:17
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 4331
|
Встреча НГ прошла счастливо, но как-то уверенно-спокойно. ОН слишком корректен.
А сегодня оченно даже ярко приветствовали второй день НГ!!! -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 1:55
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: 37
|
Все прошло просто великолепно!!! Отдыхали на турбазе! Хорошая программа! Приятные люди!!! С оптимизмом в наступивший год!!!
-------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 10:24
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: 150
|
На УРА!)) Пьянка, солют и танцы!!! Только вот хожу теперь с трудом, зато позитив прет!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Sten |
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 10:44
|
|
![]() Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2566 Регистрация: 7.08.2007 Пользователь №: 11807 Из: Московская область Награды: 16 Подарки: 11 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: 431
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Сначала дома со свекровью... Полвторого уехали к друзьм, около шести вернулись домой и легли спать..... питарды мы не запускали, что малышку не пугать, и плясать у меня не получилось..... -------------------- Извините, что я говорю, когда вы перебиваете. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 11 ) |
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 11:28
|
|
|
мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: 2526
|
хотела встретить Новый Год тихо,на диванчике,перед телеком...
но все получилось шумно ,на улице да еще с фейерверками,в общем совершенно противоположно моим ожиданиям:) а фраза"как встретишь НГ,такой и весь год будет"меня теперь настораживает:неужели ВЕСЬ год ТАКОЙ будет? -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 11:33
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
Да обычно встретила... не люблю я празднование нового года.... Ну ничего не могу поделать с собой...
Конечно традиционно накрываю стол, елка, шампанское, куранты и поздравления... Но только потому что рядом люди, которые любят эту традиционность... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 17:27
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: 196
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
3.01.2009 - 18:19
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 116
|
Очень весело! Сначала с родственниками,а потом с друзьями у себя на хате=)Играли в ТВИСТЕР, офигенная игра ,которая способна растормошить даж самых невеселых гостей=)))
|
|
|
|
|
|
|
4.01.2009 - 2:30
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: 121
|
Мне главное,что всё прошло спокойно,без рачарований :)
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
4.01.2009 - 21:34
|
|
|
У мен еще не кончился новый год! До сих пор праздную!
-------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
4.01.2009 - 21:40
|
|
![]() марокканская трава ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5679 Регистрация: 2.02.2008 Пользователь №: 14984 Из: Banlieue 13 Награды: 75 Подарки: 28 Имя: anna Пол: Ж Репутация: 2280
|
У мен еще не кончился новый год! До сих пор праздную! Жень, ты мне напомнила как мы встречали по-моему 2000 год. Мы выползли всей компашкой с квартиры, как щаз помню-с гигантскими колонками, фейерверками, бенгальскими огнями, баулами, мишурой-ну типа по домам решили уже начать расходиться, кричали всем дебильно-радостно "с новым года-а-а-а-ам!!!!!!!", а люди уж все забыли давно про этот новый год, шли на работу и обходили нас, дураков, стороной! -------------------- DANGER!!! Всё, что написано выше - не истина, а моя неправильная точка зрения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
4.01.2009 - 21:45
|
|
|
Жень, ты мне напомнила как мы встречали по-моему 2000 год. Мы выползли всей компашкой с квартиры, как щаз помню-с гигантскими колонками, фейерверками, бенгальскими огнями, баулами, мишурой-ну типа по домам решили уже начать расходиться, кричали всем дебильно-радостно "с новым года-а-а-а-ам!!!!!!!", а люди уж все забыли давно про этот новый год, шли на работу и обходили нас, дураков, стороной! Вот чувствую у меня такая же ерунда получится! -------------------- И снова здравствуйте!
|
|
|
|
|
|
4.01.2009 - 23:10
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 116
|
У мен еще не кончился новый год! До сих пор праздную! Да у меня НГ медленно перетекает в Рождество и мой ДР) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
9.01.2009 - 22:16
|
|
|
все Ok ;-))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 739 Регистрация: 22.07.2008 Пользователь №: 20885 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 138
|
Новый год прошел офигительно)))просто замечательно!Надеюсь и год также пролетит!
|
|
|
|
|
|
|
11.01.2009 - 16:27
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 74 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24441 Из: Воронеж Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Евгений! Пол: М Репутация: 1
|
Чесно говоря неочень, встречал в узкой компании, Мама,Папа, и Систра сидели в аэропорту в Москве встречали новый год, такчто в Воронеже Встречал с бабушкой и дядей, получил денги в подарак сам подарил по мелочи, атом пошол с другом погулял. Пришол и сел фильм смотреть уснул в 8 утра проснулся в 10)
-------------------- Жизнь это игра-Графика афигенная а сюжет Гавно!
|
|
|
|
|
|
|
14.01.2009 - 13:19
|
|
![]() — На что я тебе? - На всю жизнь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4037 Регистрация: 13.04.2008 Пользователь №: 18911 Из: Из леса вестимо Награды: 126 Подарки: 212 Имя: Ник: Lessa Пол: Ж Репутация: 1470
|
Новый год прошел тихо, спокойно...в семейном кругу. Собрались, плотно покушали и разошлись после полуночи по домам)) Второй НГ проходит с трезвой головой
А вот как продолжилось празднование с 1 числа я промалчу -------------------- У каждого есть такие места, забыть о которых невозможно, хотя бы потому, что там воздух помнит твое счастливое дыхание -------------------- Подарки: (Всего подарков: 212 ) |
|
|
|
|
|
|
14.01.2009 - 21:10
|
|
|
Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: 2809
|
В этом году на удивление интеллигентно и тихо. Была сумашедшая компания, друг-бармен, девушки в вечерних и не только платьях. Дарили друг другу (как сговорились) игры для больших компаний и играли в них))))
Nick_on » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
|
|
|
14.01.2009 - 21:53
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: 192
|
Отличнор, до часику с родителями, потом у подруги тортиками обменялись, потом парни зашли, пошли с ними, до 3 ночи побуянили и по домам...))
-------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2009 - 17:48
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 20.01.2009 Пользователь №: 24738 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Nancy Пол: Ж Репутация: 0
|
Мы сууупппппер)мне подарили синг стар- крутое кароке от сони) я не знаю сколько оно стоит, но мы здорово повеселилсь в НГ ночь) пели, пели, пели) диск - классный- там Лолита, Максим, Пугачева, Дилан, Топалов)Мы начали соревнования, кто лучше, потом дуетом, после микрофон по кругу.Я рекомендую, класс, очень довольна)
|
|
|
|
|
|
|
20.01.2009 - 18:06
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: 445
|
Суперски провёл, в компании любимых актёров))))) Ужрался, но потом почему то дома оказался...вроде никого не знаю там, кто то привёз)))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
|
|
|
20.01.2009 - 18:30
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11274 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 20 Подарки: 109 Пол: ? Репутация: 1395
|
этот Новый Год не отличился ничем от его предшественников...те же лица за праздничным столом, те же брызги шампанского под бой курантов...единственное - загадывать ничего не стала...
в час ночи созвонилась с Ленкой, договорились, что перед выходом она мне позвонит...звонок раздался задолго до оговоренного времени...в трубке звучал умоляющий Ленкин голос: - приходи быстрее, а то мой обнылся уже, домой хочет, а я хочу к елке. - уже бегу, - отвечаю я, - только... - конечно налью!!! - перебила меня Ленка. - дурочка! только номер квартиры мне напомни, а то я его постоянно забываю, - ответила я сквозь приступы истерического смеха... - 273!!! - Ленка просто рыдала. всю дорогу в голове прокручивала номер квартиры, не хотелось оказаться в дурацком положении и набрав другой номер квартиры, требовать Ленку))) с горем пополам, закидав в сумки манадринки и конфетки, мы двинулись к городской елке. коварный план Ленки заключался в сбагривании мужа на поруки компании его друзей и прогулке по парку вдали от шумной толпы, периодически отстреливающейся питардами. осуществив свой план, мы с Ленкой забурились в парк и вели разговоры о жизни. закуривая его сигареткой и закусывая мандаринкой пришли к обоюдному выводу, что НГ - праздник бестолковый))) нагулявшись-надышавшись морозным воздухом, мы вспомнили о муже))) и вздохнув, пошли обратно к елке. к тому времени все потихоньку начали расходиться. и Ленкин муж выдал гениальную идею - а пойдемте на дискотеку!!! мы переглянулись и согласились, решили вспомнить детство, ведь на ту дискотеку мы ходили когда нам было по 14 лет))) в 5 часов утра мы все же решили, что пора бы уже и разойтись по домам, ведь новогоднюю программу выполнили на все 100))) на прощанье Ленка выдала коронную фразу: - а ты что думала, получится избавиться от меня в новом году??? а фиг-то угадала, никуда ты от меня не денешься!!! да и я от тебя не отстану!!!))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
|
|
|
22.01.2009 - 12:07
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: 150
|
У меня очень хорошо прошел новый год очень понравился
|
|
|
|
|
|
|
4.02.2009 - 20:41
|
|
![]() Идейный вдохновитель ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 889 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24526 Награды: 7 Подарки: 1 Пол: М Репутация: 71
|
Кратко и по делу.Нормально!
Подарил(а): ЧеРтЕнОк_Ф_кЕдАх |
|
|
|
|
|
|
5.02.2009 - 0:29
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: 154
|
в принципе нормально
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 )
Подарил(а): Дедушка Мороз
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
|
|
|
26.02.2009 - 20:16
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1108 Регистрация: 23.09.2008 Пользователь №: 22216 Из: москва Награды: 8 Подарки: 0 Имя: юлия Пол: Ж Репутация: 150
|
да вроде нормально все были не такие уж и пьяные
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.02.2009 - 20:38
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 133 Регистрация: 7.02.2009 Пользователь №: 25175 Из: Барнаул Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Анюта) Пол: Ж Репутация: 23
|
а йа одна отметила...рассорившись со всеми...и родители ушли...и шампанского бутылочка так заманчиво стояла...)))
-------------------- ![]() Я верю в чудеса...их не бывает, но я верю...должно же быть хоть что-то, что потом не назовут потерей... © Мофо Если рэп - это болото тонущих, то я в нём поуши © Я не пластелин, чтоб из меня лепить всё, что ты хочешь. Не устраевает что-то - разговор окончен © Здесь только правда и если я пишу об этом, значит так надо © Гуф -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 9:46 |