Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как прошел новый год?
Форум Точек.нет - общение без границ ! > Любовь > Жизненный раздел > Архив
Banker
Давайте рассказывайте: как встречали? с кем? в чём? что дарили и что получили в подарок? ag.gif

У меня всё тихо...плотно покушал, дразнили друг-друга с ребятами в мсне и впервые не дождался до 00:00....час до НГ, я пошел спать))

У нас новый год всегда спокойно но этот раз Рождество на 5-ку отметил))
La_gata
Замечательно! Теплая компания, приятная неожиданная встреча старого знакомого, живая пахнущая елка, милая музыка, глинтвейн, который отныне мы зовем борщем))) и куча забавных моментов. И это все благодаря друзьям ab.gif
Milissa
Очень спокойно))) Самый тихий, самый спокойный, самый классный Новый Год! УРА!

ЗЫ: поразило обилие новостей за 10 мин до полуночи. Просто калейдоскоп!))) Год Крысы ушёл не без сюрпризов ag.gif
Banker
А так, ничего не подарил...итак в 13-го буду в Лондоне..поездка в Лондон - вот мой подарок!
Nick_on
С семьёй встречал. В общем неплохо, если не считать следующего:
жена пошла поздравить подругу (живёт неподалёку). А мне говорит: я те позвоню, встретимся и пойдём на ёлку. Хорошо. Звонит: выходи, встречаемся за домом. Смотрю - телефон свой оставила. Ложу в карман 2 мобильника - её и мой. Выхожу за дом. Нетути bn.gif . Звоню ей. В кармане чтой-то зашевелилось... Понятно. Походил ещё минут 15-20 за домом. А потом сам себе думаю: а какой, собссно, дом она имела в виду? Посмотрел вокруг, а домов столько много кругом... Холодно к тому жа... А люди идут, петарды кидают... Надо сказать, что собака за мной на улицу увязалась. Дома оно ничего, почти не слышно - ну типа как весь город ковры выбивает, а на улице така канонада, что мой пёс и на шаг от меня не отходит, хвост поджал (мол, ничего не понимаю) и домой просиццо.
Иду домой. Моя милая приходит - мол, пошли на ёлку. А я страсть какой отчаянный, когда разойдусь. Швыряю в неё её мобильником со словами: "Видишь, кака полезна штука!" (уворачивается)
А так ничего, весело было...
Nick_on
В инете тож весело было. Я заходил время от времени... На точках тихо-тихо. Сам себе думаю: если интернет есть, значит это кому-нибудь нужно. Зашёл на другие форумы. Нашёл! Походу, пацаны и не заметили, что Новый Год, сидят, газовые долги Украины обсуждают. 3 часа ночи... Человек 10-12. Само собой, я тож не смог мимо пройти... Говорю им: пацаны, Новый Год, давно уж Миллер с Дубиной пьют, а вы всё трёте... Те ограничиваются в мой адрес "пошёл на ***" и продолжают тереть про газовые долги ag.gif
Banker
Цитата(Nick_on @ 1.01.2009 - 15:29) *
В инете тож весело было. Я заходил время от времени... На точках тихо-тихо. Сам себе думаю: если интернет есть, значит это кому-нибудь нужно. Зашёл на другие форумы. Нашёл! Походу, пацаны и не заметили, что Новый Год, сидят, газовые долги Украины обсуждают. 3 часа ночи... Человек 10-12. Само собой, я тож не смог мимо пройти... Говорю им: пацаны, Новый Год, давно уж Миллер с Дубиной пьют, а вы всё трёте... Те ограничиваются в мой адрес "пошёл на ***" и продолжают тереть про газовые долги ag.gif

Мы вообще в мсне, дразнили друг-друга....типа кто из нас, самый опытный ловелас?)))Начали с этой темы, потом пошло-поехало: Коровы, геи, скинхеды, горные козлы, молоко и т.д))
Nick_on
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Banker
Цитата(Nick_on @ 1.01.2009 - 14:44) *

Nick_on
SleepyCat
А я как и предполагала встретила НГ никак. Больше никогда не останусь в Новый год дома. Два года подряд встречала НГ с любимым и совсем забыла каково это встречать с родителями и дедушкой, бабушкой. be.gif Лучше в следующий раз пойду на улицу, сяду под ёлку, с боем курантов выдую шампуня и спать там же останусь.
Белый Мишка
11:45 pm: Я понимаю, что смотрю ЧЕ-08, совершенно наедине с телевизором (т.к. за последние 5 лет я впервые хотел встретить НГ с родителями, они пообещали прийти к 11 вечера, но видимо планы у них резко поменялись)))
11:55 pm: Прибежал к лучшей подруге, и быстренько сообразил на двоих, хотя вместе с нами сидели ее родители... Но речь Медведева они уже слушали одним глазом...
12:01 am: В меня чуть не попали пробкой из под шампанского и все выпили за счастливый 2009!
02:00 am: Странно, но в эту ночь мне на пути встречались одни девушки, в результате в шестером мы пошли к одной из них
06:... am: "Что уже утро?"- спросил я у 4 девушки, слева от меня...

Вот как-то так)
Баффи
Офигенно и очень весело ))) Большая компания, дорогие сердцу друзья... Хотя в 4 часа утра меня вырубило навовсе ))))

А на своем фотоаппарате я впоследствии обнуражила (по трезвости) кучу компромата )))
zhenechka456
ООО феерически с осуществлением тайных фантазий, танцами, песнями и фейерверком!
А главное в потрясающе красивом (как оказалось утром) местечке за городом среди вековых сосен и дружной компании!

Цитата(zhenechka456 @ 2.01.2009 - 20:59) *
ООО феерически с осуществлением тайных фантазий, танцами, песнями и фейерверком!
А главное в потрясающе красивом (как оказалось утром) местечке за городом среди вековых сосен и дружной компании!
До сих пор праздник нон стоп продолжается!
Баффи
zhenechka456

zhenechka456
До сих пор не останавливаюсь. Столько шампуни никогда в жизни не пила! Каждый день!!!!!
А муж трезвый, вот попадалово!
LoLa
отлично всё прошло.
+ 10 друзей вконтакте ag.gif
новые фотки ag.gif

хотя перед этим случилось непредвиденное обстоятельство и я уже думала, что всё испорчено напрочь. пока ехала - наревелась (((

НО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЧУДЕСА ВСЁ ТАКИ СЛУЧАЮТСЯ
ВячеславЮрьевич
А я наконец-то встретил с семьёй, как положено!
zhenechka456
Цитата(LoLa @ 2.01.2009 - 22:11) *
НО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЧУДЕСА ВСЁ ТАКИ СЛУЧАЮТСЯ

beda
Шикарно прошел новый год! Гламурненько так))) Хы, хламурненько ap.gif Я впервые в жизни напилась "чиста шампанским" bm.gif Че такое, меня обычно очень трудно , я бы даже сказала, практически невозможно привести в это хламурное состояние, а тут-на тебе... Наверное от счастья! ag.gif Но автопилот сработал вовремя, безотказно и на пять с плюсом ca.gif

Первого числа тож весело было. Второго уже не очень - пришлось бороться с похмельем (первый раз за последние лет пять оно у меня было) утренней пробежкой по так кстати (зима, однако...) выпавшему снежку ab.gif

Ндя, чудеса действительно случаются! ag.gif

п.с. Мишанька, че какой развратник? ad.gif
львица
Встреча НГ прошла счастливо, но как-то уверенно-спокойно. ОН слишком корректен.
А сегодня оченно даже ярко приветствовали второй день НГ!!!
Ариэль
Все прошло просто великолепно!!! Отдыхали на турбазе! Хорошая программа! Приятные люди!!! С оптимизмом в наступивший год!!!
nikolya
На УРА!)) Пьянка, солют и танцы!!! Только вот хожу теперь с трудом, зато позитив прет!!!
teka

Сначала дома со свекровью... Полвторого уехали к друзьм, около шести вернулись домой и легли спать.....
питарды мы не запускали, что малышку не пугать, и плясать у меня не получилось.....
bliss
хотела встретить Новый Год тихо,на диванчике,перед телеком...
но все получилось шумно ,на улице да еще с фейерверками,в общем совершенно противоположно моим ожиданиям:)
а фраза"как встретишь НГ,такой и весь год будет"меня теперь настораживает:неужели ВЕСЬ год ТАКОЙ будет? ai.gif
Джоан
Да обычно встретила... не люблю я празднование нового года.... Ну ничего не могу поделать с собой...
Конечно традиционно накрываю стол, елка, шампанское, куранты и поздравления... Но только потому что рядом люди, которые любят эту традиционность...
SleepyCat
LaKosta-love
Очень весело! Сначала с родственниками,а потом с друзьями у себя на хате=)Играли в ТВИСТЕР, офигенная игра ,которая способна растормошить даж самых невеселых гостей=)))
Omelia
Мне главное,что всё прошло спокойно,без рачарований :)
zhenechka456
У мен еще не кончился новый год! До сих пор праздную!
beda
Цитата(zhenechka456 @ 4.01.2009 - 21:24) *

Жень, ты мне напомнила как мы встречали по-моему 2000 год. Мы выползли всей компашкой с квартиры, как щаз помню-с гигантскими колонками, фейерверками, бенгальскими огнями, баулами, мишурой-ну типа по домам решили уже начать расходиться, кричали всем дебильно-радостно "с новым года-а-а-а-ам!!!!!!!", а люди уж все забыли давно про этот новый год, шли на работу и обходили нас, дураков, стороной! ag.gif
zhenechka456
Цитата(beda @ 4.01.2009 - 21:30) *
Жень, ты мне напомнила как мы встречали по-моему 2000 год. Мы выползли всей компашкой с квартиры, как щаз помню-с гигантскими колонками, фейерверками, бенгальскими огнями, баулами, мишурой-ну типа по домам решили уже начать расходиться, кричали всем дебильно-радостно "с новым года-а-а-а-ам!!!!!!!", а люди уж все забыли давно про этот новый год, шли на работу и обходили нас, дураков, стороной! ag.gif

Вот чувствую у меня такая же ерунда получится!
LaKosta-love
Цитата(zhenechka456 @ 4.01.2009 - 21:24) *

Да у меня НГ медленно перетекает в Рождество и мой ДР)
НеЛ
Новый год прошел офигительно)))просто замечательно!Надеюсь и год также пролетит!
amidatong
Чесно говоря неочень, встречал в узкой компании, Мама,Папа, и Систра сидели в аэропорту в Москве встречали новый год, такчто в Воронеже Встречал с бабушкой и дядей, получил денги в подарак сам подарил по мелочи, атом пошол с другом погулял. Пришол и сел фильм смотреть уснул в 8 утра проснулся в 10)
Нежность Леса
Новый год прошел тихо, спокойно...в семейном кругу. Собрались, плотно покушали и разошлись после полуночи по домам)) Второй НГ проходит с трезвой головой ag.gif
А вот как продолжилось празднование с 1 числа я промалчу ah.gif
Fоxik
В этом году на удивление интеллигентно и тихо. Была сумашедшая компания, друг-бармен, девушки в вечерних и не только платьях. Дарили друг другу (как сговорились) игры для больших компаний и играли в них))))

Nick_on
Рыжольда
Отличнор, до часику с родителями, потом у подруги тортиками обменялись, потом парни зашли, пошли с ними, до 3 ночи побуянили и по домам...))
Jannet
Мы сууупппппер)мне подарили синг стар- крутое кароке от сони) я не знаю сколько оно стоит, но мы здорово повеселилсь в НГ ночь) пели, пели, пели) диск - классный- там Лолита, Максим, Пугачева, Дилан, Топалов)Мы начали соревнования, кто лучше, потом дуетом, после микрофон по кругу.Я рекомендую, класс, очень довольна)
DeniS
Суперски провёл, в компании любимых актёров))))) Ужрался, но потом почему то дома оказался...вроде никого не знаю там, кто то привёз)))))
Perfect Lie
этот Новый Год не отличился ничем от его предшественников...те же лица за праздничным столом, те же брызги шампанского под бой курантов...единственное - загадывать ничего не стала...

в час ночи созвонилась с Ленкой, договорились, что перед выходом она мне позвонит...звонок раздался задолго до оговоренного времени...в трубке звучал умоляющий Ленкин голос:
- приходи быстрее, а то мой обнылся уже, домой хочет, а я хочу к елке.
- уже бегу, - отвечаю я, - только...
- конечно налью!!! - перебила меня Ленка.
- дурочка! только номер квартиры мне напомни, а то я его постоянно забываю, - ответила я сквозь приступы истерического смеха...
- 273!!! - Ленка просто рыдала.

всю дорогу в голове прокручивала номер квартиры, не хотелось оказаться в дурацком положении и набрав другой номер квартиры, требовать Ленку)))

с горем пополам, закидав в сумки манадринки и конфетки, мы двинулись к городской елке. коварный план Ленки заключался в сбагривании мужа на поруки компании его друзей и прогулке по парку вдали от шумной толпы, периодически отстреливающейся питардами.

осуществив свой план, мы с Ленкой забурились в парк и вели разговоры о жизни. закуривая его сигареткой и закусывая мандаринкой пришли к обоюдному выводу, что НГ - праздник бестолковый))) нагулявшись-надышавшись морозным воздухом, мы вспомнили о муже))) и вздохнув, пошли обратно к елке.

к тому времени все потихоньку начали расходиться. и Ленкин муж выдал гениальную идею - а пойдемте на дискотеку!!! мы переглянулись и согласились, решили вспомнить детство, ведь на ту дискотеку мы ходили когда нам было по 14 лет)))

в 5 часов утра мы все же решили, что пора бы уже и разойтись по домам, ведь новогоднюю программу выполнили на все 100)))

на прощанье Ленка выдала коронную фразу:
- а ты что думала, получится избавиться от меня в новом году??? а фиг-то угадала, никуда ты от меня не денешься!!! да и я от тебя не отстану!!!)))
Malvina
У меня очень хорошо прошел новый год очень понравился
West_Pacific
Кратко и по делу.Нормально!
грифон
в принципе нормально
Malvina
да вроде нормально все были не такие уж и пьяные
angelochek483
а йа одна отметила...рассорившись со всеми...и родители ушли...и шампанского бутылочка так заманчиво стояла...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2026 IPS, Inc.