Давайте рассказывайте: как встречали? с кем? в чём? что дарили и что получили в подарок?
У меня всё тихо...плотно покушал, дразнили друг-друга с ребятами в мсне и впервые не дождался до 00:00....час до НГ, я пошел спать))
У нас новый год всегда спокойно но этот раз Рождество на 5-ку отметил))
La_gata
1.01.2009 - 13:57
Замечательно! Теплая компания, приятная неожиданная встреча старого знакомого, живая пахнущая елка, милая музыка, глинтвейн, который отныне мы зовем борщем))) и куча забавных моментов. И это все благодаря друзьям
Milissa
1.01.2009 - 14:09
Очень спокойно))) Самый тихий, самый спокойный, самый классный Новый Год! УРА!
ЗЫ: поразило обилие новостей за 10 мин до полуночи. Просто калейдоскоп!))) Год Крысы ушёл не без сюрпризов
А так, ничего не подарил...итак в 13-го буду в Лондоне..поездка в Лондон - вот мой подарок!
Nick_on
1.01.2009 - 14:18
С семьёй встречал. В общем неплохо, если не считать следующего:
жена пошла поздравить подругу (живёт неподалёку). А мне говорит: я те позвоню, встретимся и пойдём на ёлку. Хорошо. Звонит: выходи,
встречаемся за домом. Смотрю - телефон свой оставила. Ложу в карман 2 мобильника - её и мой. Выхожу за дом. Нетути

. Звоню ей. В кармане чтой-то зашевелилось... Понятно. Походил ещё минут 15-20
за домом. А потом сам себе думаю: а какой, собссно, дом она имела в виду? Посмотрел вокруг, а домов столько много кругом... Холодно к тому жа... А люди идут, петарды кидают... Надо сказать, что собака за мной на улицу увязалась. Дома оно ничего, почти не слышно - ну типа как весь город ковры выбивает, а на улице така канонада, что мой пёс и на шаг от меня не отходит, хвост поджал (мол, ничего не понимаю) и домой просиццо.
Иду домой. Моя милая приходит - мол, пошли на ёлку. А я страсть какой отчаянный, когда разойдусь. Швыряю в неё её мобильником со словами: "Видишь, кака полезна штука!" (уворачивается)
А так ничего, весело было...
Nick_on
1.01.2009 - 14:39
В инете тож весело было. Я заходил время от времени... На точках тихо-тихо. Сам себе думаю: если интернет есть, значит это кому-нибудь нужно. Зашёл на другие форумы. Нашёл! Походу, пацаны и не заметили, что Новый Год, сидят, газовые долги Украины обсуждают. 3 часа ночи... Человек 10-12. Само собой, я тож не смог мимо пройти... Говорю им: пацаны, Новый Год, давно уж Миллер с Дубиной пьют, а вы всё трёте... Те ограничиваются в мой адрес "пошёл на ***" и продолжают тереть про газовые долги
Цитата(Nick_on @ 1.01.2009 - 15:29)

В инете тож весело было. Я заходил время от времени... На точках тихо-тихо. Сам себе думаю: если интернет есть, значит это кому-нибудь нужно. Зашёл на другие форумы. Нашёл! Походу, пацаны и не заметили, что Новый Год, сидят, газовые долги Украины обсуждают. 3 часа ночи... Человек 10-12. Само собой, я тож не смог мимо пройти... Говорю им: пацаны, Новый Год, давно уж Миллер с Дубиной пьют, а вы всё трёте... Те ограничиваются в мой адрес "пошёл на ***" и продолжают тереть про газовые долги

Мы вообще в мсне, дразнили друг-друга....типа кто из нас, самый опытный ловелас?)))Начали с этой темы, потом пошло-поехало: Коровы, геи, скинхеды, горные козлы, молоко и т.д))
Nick_on
1.01.2009 - 14:54
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
Banker, ты бы хоть изьяснялся понятней, а то люди не поймут о чём речь. Даю пояснение:
мсне - это MSN - Windows Messenger, прога для приват-общения, типа Аси. Никто ей не пользуется, кроме ярых поклонников Билла Гейтса
Цитата(Nick_on @ 1.01.2009 - 14:44)

Banker, ты бы хоть изьяснялся понятней, а то люди не поймут о чём речь. Даю пояснение:
мсне - это MSN - Windows Messenger, прога для приват-общения, типа Аси. Никто ей не пользуется, кроме ярых поклонников Билла Гейтса
кто это сказал?))у меня 200 друзей в мсне, аську взломать легче чем мсн
Nick_on
1.01.2009 - 15:05
Цитата
кто это сказал?))у меня 200 друзей в мсне, аську взломать легче чем мсн
Во-во, вы все и собрались в одном месте - поклонники микрософта
Но, Банкир, я не хотел бы начинать Новый Год с дискуссии. Эта тема, имхо, не для этого создана...
SleepyCat
1.01.2009 - 15:29
А я как и предполагала встретила НГ никак. Больше никогда не останусь в Новый год дома. Два года подряд встречала НГ с любимым и совсем забыла каково это встречать с родителями и дедушкой, бабушкой.

Лучше в следующий раз пойду на улицу, сяду под ёлку, с боем курантов выдую шампуня и спать там же останусь.
Белый Мишка
1.01.2009 - 16:08
11:45 pm: Я понимаю, что смотрю ЧЕ-08, совершенно наедине с телевизором (т.к. за последние 5 лет я впервые хотел встретить НГ с родителями, они пообещали прийти к 11 вечера, но видимо планы у них резко поменялись)))
11:55 pm: Прибежал к лучшей подруге, и быстренько сообразил на двоих, хотя вместе с нами сидели ее родители... Но речь Медведева они уже слушали одним глазом...
12:01 am: В меня чуть не попали пробкой из под шампанского и все выпили за счастливый 2009!
02:00 am: Странно, но в эту ночь мне на пути встречались одни девушки, в результате в шестером мы пошли к одной из них
06:... am: "Что уже утро?"- спросил я у 4 девушки, слева от меня...
Вот как-то так)
Офигенно и очень весело ))) Большая компания, дорогие сердцу друзья... Хотя в 4 часа утра меня вырубило навовсе ))))
А на своем фотоаппарате я впоследствии обнуражила (по трезвости) кучу компромата )))
zhenechka456
2.01.2009 - 21:10
ООО феерически с осуществлением тайных фантазий, танцами, песнями и фейерверком!
А главное в потрясающе красивом (как оказалось утром) местечке за городом среди вековых сосен и дружной компании!
Цитата(zhenechka456 @ 2.01.2009 - 20:59)

ООО феерически с осуществлением тайных фантазий, танцами, песнями и фейерверком!
А главное в потрясающе красивом (как оказалось утром) местечке за городом среди вековых сосен и дружной компании!
До сих пор праздник нон стоп продолжается!
zhenechka456 » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
О ))) два раза одно и тоже предложение написала )))) Видимо, реально хорошо погуляли )))
zhenechka456
2.01.2009 - 21:17
До сих пор не останавливаюсь. Столько шампуни никогда в жизни не пила! Каждый день!!!!!
А муж трезвый, вот попадалово!
отлично всё прошло.
+ 10 друзей вконтакте
новые фотки
хотя перед этим случилось непредвиденное обстоятельство и я уже думала, что всё испорчено напрочь. пока ехала - наревелась (((
НО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЧУДЕСА ВСЁ ТАКИ СЛУЧАЮТСЯ
ВячеславЮрьевич
2.01.2009 - 21:28
А я наконец-то встретил с семьёй, как положено!
zhenechka456
2.01.2009 - 21:32
Цитата(LoLa @ 2.01.2009 - 22:11)

НО ЭТОТ НОВЫЙ ГОД ПОКАЗАЛ МНЕ, ЧТО ЧУДЕСА ВСЁ ТАКИ СЛУЧАЮТСЯ
Сто пудов! Чудеса есть!
Шикарно прошел новый год! Гламурненько так))) Хы, хламурненько

Я впервые в жизни напилась "чиста шампанским"

Че такое, меня обычно очень трудно , я бы даже сказала, практически невозможно привести в это хламурное состояние, а тут-на тебе... Наверное от счастья!

Но автопилот сработал вовремя, безотказно и на пять с плюсом
Первого числа тож весело было. Второго уже не очень - пришлось бороться с похмельем (первый раз за последние лет пять оно у меня было) утренней пробежкой по так кстати (зима, однако...) выпавшему снежку
Ндя, чудеса действительно случаются!
п.с. Мишанька, че какой развратник?
Встреча НГ прошла счастливо, но как-то уверенно-спокойно. ОН слишком корректен.
А сегодня оченно даже ярко приветствовали второй день НГ!!!
Все прошло просто великолепно!!! Отдыхали на турбазе! Хорошая программа! Приятные люди!!! С оптимизмом в наступивший год!!!
nikolya
3.01.2009 - 10:24
На УРА!)) Пьянка, солют и танцы!!! Только вот хожу теперь с трудом, зато позитив прет!!!
Цитата(Nick_on @ 1.01.2009 - 14:29)

Такие весёлые юзеры.....
Сначала дома со свекровью... Полвторого уехали к друзьм, около шести вернулись домой и легли спать.....
питарды мы не запускали, что малышку не пугать, и плясать у меня не получилось.....
хотела встретить Новый Год тихо,на диванчике,перед телеком...
но все получилось шумно ,на улице да еще с фейерверками,в общем совершенно противоположно моим ожиданиям:)
а фраза"как встретишь НГ,такой и весь год будет"меня теперь настораживает:неужели ВЕСЬ год ТАКОЙ будет?
Да обычно встретила... не люблю я празднование нового года.... Ну ничего не могу поделать с собой...
Конечно традиционно накрываю стол, елка, шампанское, куранты и поздравления... Но только потому что рядом люди, которые любят эту традиционность...
SleepyCat
3.01.2009 - 17:27
Цитата(Ариэль @ 3.01.2009 - 1:45)

Все прошло просто великолепно!!! Отдыхали на турбазе! Хорошая программа! Приятные люди!!! С оптимизмом в наступивший год!!!
А что за турбаза, можно полюбопытствовать?
LaKosta-love
3.01.2009 - 18:19
Очень весело! Сначала с родственниками,а потом с друзьями у себя на хате=)Играли в ТВИСТЕР, офигенная игра ,которая способна растормошить даж самых невеселых гостей=)))
Мне главное,что всё прошло спокойно,без рачарований :)
zhenechka456
4.01.2009 - 21:34
У мен еще не кончился новый год! До сих пор праздную!
Цитата(zhenechka456 @ 4.01.2009 - 21:24)

Жень, ты мне напомнила как мы встречали по-моему 2000 год. Мы выползли всей компашкой с квартиры, как щаз помню-с гигантскими колонками, фейерверками, бенгальскими огнями, баулами, мишурой-ну типа по домам решили уже начать расходиться, кричали всем дебильно-радостно "с новым года-а-а-а-ам!!!!!!!", а люди уж все забыли давно про этот новый год, шли на работу и обходили нас, дураков, стороной!
zhenechka456
4.01.2009 - 21:45
Цитата(beda @ 4.01.2009 - 21:30)

Жень, ты мне напомнила как мы встречали по-моему 2000 год. Мы выползли всей компашкой с квартиры, как щаз помню-с гигантскими колонками, фейерверками, бенгальскими огнями, баулами, мишурой-ну типа по домам решили уже начать расходиться, кричали всем дебильно-радостно "с новым года-а-а-а-ам!!!!!!!", а люди уж все забыли давно про этот новый год, шли на работу и обходили нас, дураков, стороной!

Вот чувствую у меня такая же ерунда получится!
LaKosta-love
4.01.2009 - 23:10
Цитата(zhenechka456 @ 4.01.2009 - 21:24)

Да у меня НГ медленно перетекает в Рождество и мой ДР)
Новый год прошел офигительно)))просто замечательно!Надеюсь и год также пролетит!
amidatong
11.01.2009 - 16:27
Чесно говоря неочень, встречал в узкой компании, Мама,Папа, и Систра сидели в аэропорту в Москве встречали новый год, такчто в Воронеже Встречал с бабушкой и дядей, получил денги в подарак сам подарил по мелочи, атом пошол с другом погулял. Пришол и сел фильм смотреть уснул в 8 утра проснулся в 10)
Нежность Леса
14.01.2009 - 13:19
Новый год прошел тихо, спокойно...в семейном кругу. Собрались, плотно покушали и разошлись после полуночи по домам)) Второй НГ проходит с трезвой головой
А вот как продолжилось празднование с 1 числа я промалчу
В этом году на удивление интеллигентно и тихо. Была сумашедшая компания, друг-бармен, девушки в вечерних и не только платьях. Дарили друг другу (как сговорились) игры для больших компаний и играли в них))))
Nick_on » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
ну мы не такие глупые и конечно же знаем что такое мсн
Рыжольда
14.01.2009 - 21:53
Отличнор, до часику с родителями, потом у подруги тортиками обменялись, потом парни зашли, пошли с ними, до 3 ночи побуянили и по домам...))
Jannet
20.01.2009 - 17:48
Мы сууупппппер)мне подарили синг стар- крутое кароке от сони) я не знаю сколько оно стоит, но мы здорово повеселилсь в НГ ночь) пели, пели, пели) диск - классный- там Лолита, Максим, Пугачева, Дилан, Топалов)Мы начали соревнования, кто лучше, потом дуетом, после микрофон по кругу.Я рекомендую, класс, очень довольна)
Суперски провёл, в компании любимых актёров))))) Ужрался, но потом почему то дома оказался...вроде никого не знаю там, кто то привёз)))))
Perfect Lie
20.01.2009 - 18:30
этот Новый Год не отличился ничем от его предшественников...те же лица за праздничным столом, те же брызги шампанского под бой курантов...единственное - загадывать ничего не стала...
в час ночи созвонилась с Ленкой, договорились, что перед выходом она мне позвонит...звонок раздался задолго до оговоренного времени...в трубке звучал умоляющий Ленкин голос:
- приходи быстрее, а то мой обнылся уже, домой хочет, а я хочу к елке.
- уже бегу, - отвечаю я, - только...
- конечно налью!!! - перебила меня Ленка.
- дурочка! только номер квартиры мне напомни, а то я его постоянно забываю, - ответила я сквозь приступы истерического смеха...
- 273!!! - Ленка просто рыдала.
всю дорогу в голове прокручивала номер квартиры, не хотелось оказаться в дурацком положении и набрав другой номер квартиры, требовать Ленку)))
с горем пополам, закидав в сумки манадринки и конфетки, мы двинулись к городской елке. коварный план Ленки заключался в сбагривании мужа на поруки компании его друзей и прогулке по парку вдали от шумной толпы, периодически отстреливающейся питардами.
осуществив свой план, мы с Ленкой забурились в парк и вели разговоры о жизни. закуривая его сигареткой и закусывая мандаринкой пришли к обоюдному выводу, что НГ - праздник бестолковый))) нагулявшись-надышавшись морозным воздухом, мы вспомнили о муже))) и вздохнув, пошли обратно к елке.
к тому времени все потихоньку начали расходиться. и Ленкин муж выдал гениальную идею - а пойдемте на дискотеку!!! мы переглянулись и согласились, решили вспомнить детство, ведь на ту дискотеку мы ходили когда нам было по 14 лет)))
в 5 часов утра мы все же решили, что пора бы уже и разойтись по домам, ведь новогоднюю программу выполнили на все 100)))
на прощанье Ленка выдала коронную фразу:
- а ты что думала, получится избавиться от меня в новом году??? а фиг-то угадала, никуда ты от меня не денешься!!! да и я от тебя не отстану!!!)))
Malvina
22.01.2009 - 12:07
У меня очень хорошо прошел новый год очень понравился
West_Pacific
4.02.2009 - 20:41
Кратко и по делу.Нормально!
Malvina
26.02.2009 - 20:16
да вроде нормально все были не такие уж и пьяные
angelochek483
26.02.2009 - 20:38
а йа одна отметила...рассорившись со всеми...и родители ушли...и шампанского бутылочка так заманчиво стояла...)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.