Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() ![]() |
1.01.2009 - 13:54
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
Давайте рассказывайте: как встречали? с кем? в чём? что дарили и что получили в подарок?
У меня всё тихо...плотно покушал, дразнили друг-друга с ребятами в мсне и впервые не дождался до 00:00....час до НГ, я пошел спать)) У нас новый год всегда спокойно но этот раз Рождество на 5-ку отметил)) -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 13:57
|
|
![]() похожа на всех понемножку, а изредка даже на кошку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6322 Регистрация: 16.07.2008 Пользователь №: 20698 Награды: 78 Подарки: 94 Имя: Ри Пол: Ж Репутация: 1521
|
Замечательно! Теплая компания, приятная неожиданная встреча старого знакомого, живая пахнущая елка, милая музыка, глинтвейн, который отныне мы зовем борщем))) и куча забавных моментов. И это все благодаря друзьям
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 94 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:09
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: 6007
|
Очень спокойно))) Самый тихий, самый спокойный, самый классный Новый Год! УРА!
ЗЫ: поразило обилие новостей за 10 мин до полуночи. Просто калейдоскоп!))) Год Крысы ушёл не без сюрпризов -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:17
|
|
|
Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 152
|
А так, ничего не подарил...итак в 13-го буду в Лондоне..поездка в Лондон - вот мой подарок!
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:18
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
С семьёй встречал. В общем неплохо, если не считать следующего:
жена пошла поздравить подругу (живёт неподалёку). А мне говорит: я те позвоню, встретимся и пойдём на ёлку. Хорошо. Звонит: выходи, встречаемся за домом. Смотрю - телефон свой оставила. Ложу в карман 2 мобильника - её и мой. Выхожу за дом. Нетути Иду домой. Моя милая приходит - мол, пошли на ёлку. А я страсть какой отчаянный, когда разойдусь. Швыряю в неё её мобильником со словами: "Видишь, кака полезна штука!" (уворачивается) А так ничего, весело было... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): ЛеннА |
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:39
|
|
|
Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 699 Регистрация: 12.06.2008 Пользователь №: 20118 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: ? Репутация: 166
|
В инете тож весело было. Я заходил время от времени... На точках тихо-тихо. Сам себе думаю: если интернет есть, значит это кому-нибудь нужно. Зашёл на другие форумы. Нашёл! Походу, пацаны и не заметили, что Новый Год, сидят, газовые долги Украины обсуждают. 3 часа ночи... Человек 10-12. Само собой, я тож не смог мимо пройти... Говорю им: пацаны, Новый Год, давно уж Миллер с Дубиной пьют, а вы всё трёте... Те ограничиваются в мой адрес "пошёл на ***" и продолжают тереть про газовые долги
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:43
|
|
|
|
В инете тож весело было. Я заходил время от времени... На точках тихо-тихо. Сам себе думаю: если интернет есть, значит это кому-нибудь нужно. Зашёл на другие форумы. Нашёл! Походу, пацаны и не заметили, что Новый Год, сидят, газовые долги Украины обсуждают. 3 часа ночи... Человек 10-12. Само собой, я тож не смог мимо пройти... Говорю им: пацаны, Новый Год, давно уж Миллер с Дубиной пьют, а вы всё трёте... Те ограничиваются в мой адрес "пошёл на ***" и продолжают тереть про газовые долги Мы вообще в мсне, дразнили друг-друга....типа кто из нас, самый опытный ловелас?)))Начали с этой темы, потом пошло-поехало: Коровы, геи, скинхеды, горные козлы, молоко и т.д)) -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:54
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 14:59
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1.01.2009 - 15:05
|
|
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 7:53 |