![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто чем занимается?
Зимний спорт — совокупность видов спорта, проводящихся на снегу или на льду, то есть преимущественно зимой. Основные зимние виды спорта входят в программу Зимних Олимпийских игр. ![]() Виды спорта на снегу
Виды спорта на льду
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я обожаю коньки и горные лыжи...но я не профессионал,а любитель..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
коньки - я вообще слаб))..медленно катаюсь))..а сноубординг, хоть и на любителя за то хорошо
-------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 138 Регистрация: 20.08.2008 Пользователь №: 21685 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
со сноудбордом у меня не лады,а вот лыжи другое дело...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24865 Из: г. Санкт-Петербург Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Таисия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мечтаю научиться на сноуборде)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 5 Регистрация: 25.01.2009 Пользователь №: 24883 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Летом футбол, зимой хоккей это во что я играю!!! А так еще биатлон и бобслей по приколу если смотреть по ящику.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 3.02.2009 Пользователь №: 25086 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я и на лыжах, и на коньках, и на ПОПЕ
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() уиии)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 809 Регистрация: 28.01.2009 Пользователь №: 24963 Из: Питер -Москва Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Энн Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Биатлон люблю смотреть по телевизору
![]() На коньках я -ну точно, как символ года на льду, но это дело не оставляю) Торможу большей частью об кого-то и 10 процентов катания провожу на попе на льду) Ну все равно, а вдруг?) Берегитесь плющенки)))) На сноуборде бы очень хотелось) Вставала один раз два года назад на борде друга, безвозмездно одолженном, результат не очень положительный(в плане катаний, а не эмоций). больше как-то случая не представлялось ![]() Сообщение отредактировал annika - 3.02.2009 - 15:23 -------------------- I love you, baby, I just believe in what you say.
Yes it is table and it was table yesterday, I love you, baby, baby you love my image, O-oh, I am crazy, I can speak English -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() опасная хулиганочка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 933 Регистрация: 19.04.2008 Пользователь №: 19136 Из: комнаты 1408 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хочу на сноуборде научится..очень хочу!это так клёво...))
-------------------- Если ищите сострадания и справедливости, это в словаре между сифилисом и сyкой .......
Maybe yes, maybe no... а мне пофиг, я енот! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4569 Регистрация: 22.01.2009 Пользователь №: 24813 Награды: 27 Подарки: 64 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Этой зимой начала учиться кататься на сноуборде, очень нравиться!
-------------------- Не узнаю себя в гриме -------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 10 Регистрация: 19.09.2010 Пользователь №: 40071 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ангелина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
люблю на коньках покататься
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 433 Регистрация: 15.05.2010 Пользователь №: 37157 Из: Украина Награды: 3 Подарки: 1 Имя: Олег Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень хочу научится кататся на сноуборде и коньках. Раньше вообще не катался.
З сноубордом проблем наверно не будет, горы за пару часов от меня=) а вот с коньками... в моем городе ето не развито на сколько я знаю. -------------------- Мой небосвод хрустально ясен и полон радужных картин
не потому, что мир прекрасен, а потому, что я кретин=) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): LonelySoul |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 20.09.2010 Пользователь №: 40093 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду зимы - на коньках кактаться пойду. В прошлом году каждый день катался. Отличное зантяие по вечерам, благо каток рядом сдомом. Вообще кстати, милые девушки, если вы хотите свои ножки подтянуть, то часик в день катания на коньках и никаких диет не нужно. Поверьте мне на слово ))) (Навеяно нытьем про диеты моей девушки, которое и сейчас раздается на заднем фоне)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9511 Регистрация: 24.06.2009 Пользователь №: 28216 Награды: 88 Подарки: 97 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отличное зантяие по вечерам, благо каток рядом сдомом. Ога, отличное, когда на катке кроме тебя нет никого))Не зна, как там у Вас, конечно, у нас и не покатаешься толком.. то в кого-то въедешь, то в тебя въедут, и так толпой по кругу, никакой свободы действий =_= Вобщем, не нравятся мне катки. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 97 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 49 Регистрация: 18.09.2010 Пользователь №: 40065 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виды спорта на снегу Могул А это что такое? Почему я не знаю? ![]() Сообщение отредактировал -НикА- - 20.09.2010 - 16:02 -------------------- Очень хочется гидроусилитель мозга! Чтобы без труда думать сложные мысли.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 674 Регистрация: 5.11.2010 Пользователь №: 41143 Из: Москва Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу нормально научиться кататься на коньках. Катаюсь очень неуверенно. Много падал. Как так некоторые быстро учатся?
-------------------- Анекдот! Сами знаете где и знаете какого жанра))))))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42470 Из: прекрасного далёка Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я прусь по бобслею)))
Зубков форева, как грится))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 22.12.2010 Пользователь №: 42470 Из: прекрасного далёка Награды: 5 Подарки: 0 Имя: Соня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А это что такое? Почему я не знаю? ![]() ну ты чё, ну?)))))))) вид лыжного фристайла, состоит в катании на горных лыжах по бугристому склону (по буграм, или могулам) и выполнении прыжков на трамплинах. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 12 Регистрация: 6.07.2011 Пользователь №: 46398 Из: Россия, Самара Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Катаюсь на горных лыжах:) Да, это кайф!
А ещё на коньках люблю кататься. У нас каток рядом с домом! -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 11.01.2009 Пользователь №: 24534 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот хочу встать на доску, но надо же еще грамотную одежду купить, а это проблема. Все сноубордическое чего-то как-то дорого, единственный вариант, который я нашел (и он приличный) это billabong, нормально. А вот все остальное - я даже понятие не имею, какие хорошие фирмы термобелья и прочего. Так что если кто знает - очень буду рад советам
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю, неужели никто не любит бобслей, просмотрела все страницы про спорт нету...как так?
очень люблю по телевизору смотреть, переживаю за наших, может еще найдутся любители этого вида спорта? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 4196 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56231 Награды: Нет Подарки: 100 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не понимаю, неужели никто не любит бобслей, просмотрела все страницы про спорт нету...как так? очень люблю по телевизору смотреть, переживаю за наших, может еще найдутся любители этого вида спорта? Ну сказать, что я прям люблю нельзя. Но нравится мне. Еще биатлон и керлинг. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 100 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1425 Регистрация: 10.08.2013 Пользователь №: 80794 Награды: 5 Подарки: 53 Имя: Эдан Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прыжки на лыжах с трамплина и кёрлинг уважаю.
-------------------- Большая река течет тихо.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 53 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1958 Регистрация: 24.03.2013 Пользователь №: 58846 Из: Россия, Пенза Награды: 8 Подарки: 83 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю почти все виды зимнего спорта... по телевизору.
![]() -------------------- Я не грубая, я точная и с характером!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 83 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 592 Регистрация: 11.09.2013 Пользователь №: 81031 Награды: 3 Подарки: 6 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот зимой почему-то лень накрывает заниматься чем-либо. Но вот сноубордом хотелось заняться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Представитель России Александр Хорошилов стал третьим в слаломе на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту в шведском Оре, уступив только австрийцу Марселю Хиршеру и немцу Феликсу Нойройтеру. 30-летний спортсмен стал первым россиянином в XXI веке, которому удалось попасть в тройку призеров на крупнейших соревнованиях (Олимпийские игры, чемпионаты мира, этапы Кубка мира). В последний раз нечто подобное произошло 5 марта 2000 года в швейцарском Ленцерхайде, когда бронзовую награду заслужила Олеся Алиева. У мужчин последний раз подиум среди российских и советских спортсменов завоевывал Александр Жиров, выигравший гигантский слалом в швейцарском Лааксе 28 марта 1981 года. Отметим, что у Хорошилова обычно вторая попытка получалась хуже первой, однако на этот раз вышло все наоборот (50,92 + 49,60), что и позволило в итоге Александру стать третьим на этапе Кубка мира. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На лыжах зимой катаюсь, и на каток иногда хожу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люблю коньки.
Была на лыжах один раз. Может быть потом хватить смелости сноуборд попробовать)) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 39360 Регистрация: 29.11.2011 Пользователь №: 48046 Награды: 228 Подарки: 1604 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Женщины-бобслеистки впервые выступили в соревнованиях мужских четверок
Олимпийская чемпионка канадка Элана Майерс-Тейлор и американка Кейли Хамфрис впервые в истории приняли участие в соревнованиях четверок, которые с нынешнего сезона проходят в смешанном формате. Это произошло на втором этапе Кубка мира по бобслею в Калгари. Обе спортсменки стартовали с разгоняющими-мужчинами. Канадка показала 15-й результат (1.48,87), а американка — 16-й (1.49,52). Всего в состязаниях четверок участвовали 16 экипажей. Экипаж Никиты Захарова показал четвертое время. В соревнованиях двое четвертыми стали Александр Касьянов и Алексей Пушкарев. «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 16 января. /ТАСС/. Российская скелетонистка Мария Орлова стала бронзовым призером четвертого этапа Кубка мира в немецком Кенигзее. Ее результат - 1 минута 45,10 секунды. Первой стала британка Элизабет Ярнольд (1.44,24), а второй - немка Аня Хубер (1.44,95). Россиянка Елена Никитина (1.46,23) заняла двенадцатое место, а Светлана Васильева (54,06), выполнившая одну попытку - двадцать первое. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российский скелетонист Александр Третьяков стал победителем четвертого этапа Кубка мира, который состоялся в немецком Кенигзее. По итогам двух заездов олимпийский чемпион Сочи финишировал с результатом 1 минута 42,98 секунды. Второе место занял Мартинс Дукурс, отставший от россиянина на 0,17 секунды. Таким образом, прервалась впечатляющая серия латыша из восьми побед подряд на этапах Кубка мира. Третье время на трассе в Кенигзее показал американский скелетонист Мэттью Антуан (1.43,29). Россиянин Никита Трегубов пришел к финишу пятым (1.43,54), а Сергей Чудинов расположился в итоге на пятнадцатой строчке протокола (1.44,21). Пятый этап Кубка мира пройдет в следующие выходные в швейцарском Санкт-Морице. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 18 января. /ТАСС/. Россиянка Ирина Аввакумова заняла второе место на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина, который завершился в японском Дзао. Ее результат - 114,5 балла. "Я очень рада, что сегодня у меня все получилось, - сказала россиянка. - Мой прыжок был действительно хорошим, и здорово, что мне удалось оказаться на подиуме". Победительницей стала немка Карина Фогт (117,7), третьей - словенка Спела Рогель (108,8). Из-за неблагоприятных погодных условий соревнования состояли из одного прыжка. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Зимний отдых: политики на лыжах и коньках
Всемирный день снега (World Snow Day), или Международный день зимних видов спорта, был введен по инициативе Международной федерации лыжного спорта (FIS) и отмечается в предпоследнее воскресенье января. Цель праздника - повысить интерес к зимним видам спорта: соревнованиям на коньках, лыжах и сноубордах. Политики и знаменитости не прочь отвлечься от рабочих будней и зарядиться позитивными эмоциями. Как они проводят зимний досуг - в галерее ТАСС. ![]() В 2011 году президент России Дмитрий Медведев и премьер-министр Владимир Путин одними из первых опробовали олимпийскую горнолыжную трассу в Красной Поляне © AP Photo/RIA Novosti, Alexei Druzhinin » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российский лыжник Максим Вылегжанин выиграл 30-километровый скиатлон на проходящем в Рыбинске этапе Кубка мира. Об этом сообщает «Чемпионат». Серебряный призер Игр в Сочи на финише обогнал трехкратного олимпийского чемпиона Дарио Колонью. Швейцарец отстал от россиянина на 2,7 секунды. Третье место занял финн Матти Хейккинен. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _______ 25.01.2015, 15:30 | «Газета.Ru» Российская лыжница Юлия Чекалева выиграла скиатлон на этапе Кубка мира в Рыбинске. Второе место у норвежки Мартины Эк Хаген, а бронза досталась финке Рите Ропонен. Лыжные гонки. Кубок мира. 10-й этап. Рыбинск (Россия) Женщины. Скиатлон. 7,5 км + 7,5 км 1. Юлия Чекалева (Россия) 2. Мартине Эк Хаген (Норвегия) 3. Рита Лииза Ропонен (Финляндия) 4. Стефани Болер (Германия) 5. Джессика Диггинс (США) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российские шорт-трекисты решили в шуточной форме поздравить главного тренера национальной сборной Себастьяна Кроса с днем рождения и подарили ему пилотку со значками Ордена Ленина и ГТО. В воскресенье французскому специалисту исполнилось 39 лет. Во время раскатки перед воскресными стартами на чемпионате Европы в голландском Дордрехте команда вручила имениннику солдатскую пилотку времен Советской Армии с различными значками. В субботу россияне завоевали на турнире пять наград в личном зачете. Виктор Ан первенствовал на дистанции 500 метров, Семен Елистратов завоевал серебро (1500 м) и бронзу (500 м), Софья Просвирнова стала двукратным серебряным призером чемпионата Европы (1500 и 500 м). Турнир завершается в воскресенье, напоминает "Р-Спорт". news.ru ________ ![]() 25 января. /ТАСС/. Россиянка София Просвирнова победила на дистанции 1000 метров на чемпионате Европы по шорт-треку, который проходит в Дордрехте (Нидерланды). Она показала результат 1 минута 35,395 секунды. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Александр Хорошилов стал первым россиянином, одержавшим победу на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту среди мужчин. Историческое событие произошло 27 января в австрийском Шладминге. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Двукратный олимпийский чемпион российский сноубордист Вик Уайлд стал победителем в параллельном гигантском слаломе на этапе Кубка мира в словенском Рогле. В финальном заезде он опередил итальянца Мирко Феличетти.
Третье место занял хозяин трассы Жан Кошир. Сноуборд. Кубок мира. Рогла (Словения). Мужчины. Параллельный гигантский слалом. 1. Вик Уайлд (Россия). 2. Мирко Феличетти (Италия). 3. Жан Кошир (Словения). В аналогичной дисциплине у женщин россиянка Алена Заварзина стала лишь 11-й. ________________ Россиянин Алексей Слепов завоевал золотую медаль на чемпионате Европы по биатлону в спринте на 10 км, которая прошла в эстонском Отепя. Серебряным призером стал представитель Норвегии Ларс Хельге Биркеланд, а тройку призеров замкнул француз Антуан Гигонна. Биатлон. Чемпионат Европы. Отепя (Эстония) Мужчины. Спринт. 10 км 1. Алексей Слепов (Россия) — 22.38,0 (0). 2. Ларс Хельге Биркеланд (Норвегия) — + 14,5 (1). 3. Антуан Гигонна (Франция) — + 37,8 (1). «Газета.Ru» -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 1 фев — Р-Спорт. Россиянка Вероника Корсунова вновь стала второй в соревнованиях по лыжной акробатике на этапе Кубка мира по фристайлу в Лейк-Плэсиде (США). Россиянка, днем ранее ставшая также второй, показала результат 83,47. Победительницей соревнований стала австралийка Рене МакЭлдафф — 84,42. Третий результат показала белоруска Анна Ускова — 82.84. У мужчин в лыжной акробатике россиянин Илья Буров занял третье место — 120,81. Первым и вторым стали представителя Китая Чжоу Хан (126,70) и Ци Гуанпу (121,27) соответственно, которые победили в Лейк-Плэсиде второй день подряд. Ранее на этапе Кубка мира по фристайлу в Лейк-Плэсиде россиянин Александр Смышляев стал вторым в могуле. Победу в данных соревнованиях праздновал канадец Микаэль Кингсбери, третьим стал еще один канадец Марк-Антуан Ганьон. У женщин в данной дисциплине сильнейшей стала представительница Канады Жюстин Дюфур Лапуант, опередившая американку Ханну Кирни и свою соотечественницу Энди Ноуди, занявших второе и третье места соответственно. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
lenta.ru
![]() Сборная России на Универсиаде-2015, которая проходила в Словакии и Испании, установила абсолютный рекорд зимних студенческих Игр как по количеству завоеванных золотых медалей, так и по общему числу наград. Всего в активе россиян 56 медалей: 20 золотых, 18 серебряных и 18 бронзовых. Об этом сообщает ТАСС. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « _________ news.ru ![]() Словенец Петер Превц уверенно победил на этапе Кубка мира по прыжкам на лыжах с трамплина в норвежском Викерсунде, обновив заодно мировой рекорд по самому длинному прыжку. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лыжник Максим Вылегжанин впервые в карьере стал чемпионом мира. 32-летний российский спортсмен взял золото в скиатлоне на ЧМ в Швеции. Он пришёл к финишу первым в 30-километровой гонке. Серебро досталось швейцарцу Дарио Колонья, бронзу завоевал канадец Алекс Харви. Ранее спортсмен на первенствах планеты получал серебряные и бронзовые награды. Чемпионат мира по лыжным видам спорта стартовал в шведском Фалуне 18 февраля и завершится 1 марта. rusnovosti.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мужская сборная России по лыжным гонкам в составе бронзового призера Игр-2010 Алексея Петухова и олимпийского чемпиона Ванкувера Никиты Крюкова выиграла серебряные медали в командном спринте на чемпионате мира, который проходит в шведском Фалуне. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
1 марта. /Спец. корр. ТАСС/.
![]() Старший тренер сборной России по бобслею Александр Щегловский скончался на 51-м году жизни в субботу вечером в немецком Винтерберге, где проходит чемпионат мира по бобслею и скелетону. Об этом ТАСС сообщил по телефону двукратный олимпийский чемпион, советник директора Центра спортивной подготовки сборных России Александр Зубков. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « __________ Россиянин Семен Павличенко завоевал золото чемпионата Европы и заключительного этапа Кубка мира по санному спорту, который проходит в Сочи. По итогам двух попыток он показал результат 1 минута 44,020 секунды. Вторым стал еще один россиянин Александр Перетягин (1.44,252), третьим - немец Феликс Лох (1.44,339). Обладателем Кубка мира стал Лох. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень жаль, когда молодые уходят...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российский конькобежец Павел Кулижников, набрав по сумме четырех дистанций 138,325 очка, завоевал титул чемпиона мира в спринтерском многоборье на турнире, который завершился в Астане. В заключительный день соревнований россиянин победил на дистанциях 500 и 1000 метров (1 минута 9,06 секунды). Вторым в общем зачете стал голландец Хейн Оттерспер (139,335), третьим - еще один россиянин Алексей Есин, показавший второй результат во втором забеге на 1000 метров (1.09,41) и набравший 139,855 балла. Этот титул стал первым для российского конькобежного спорта в спринтерском многоборье за 18 лет: в 1997 году золото мирового первенства завоевал Сергей Клевченя, отмечает "Р-Спорт". Также Кулижников стал одним из самых молодых чемпионов мира по спринту. По этому показателю его опережает только американец Эрик Хайден. В 1977 году, когда Хайден завоевал титул, ему было только 18 лет. Кулижникову на момент победы 20 лет, остальные чемпионы выигрывали титул в спринте в 22 года и старше. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Олимпийский чемпион Сочи россиянин Александр Третьяков не смог защитить титул чемпиона мира, завоевав серебро первенства планеты по скелетону, которое проходит в немецком Винтерберге. Победу одержал латвиец Мартинс Дукурс, по сумме четырех заездов показавший результат 3 минуты 43,23 секунды и ставший уже трехкратным чемпионом мира. Третьяков, на прошлом мировом первенстве в 2013 году выигравший 0,03 секунды у Дукурса-младшего, на этот раз уступил ему 0,69 секунды. Бронза досталась старшему брату победителя - Томасу Дукурсу (+1,52). После этого старта Третьяков дал понять, что уже задумывается о завершении карьеры. "До Пхенчхана точно докатаю, а там как будет здоровье. Пока есть цель. Понятно, что там уже будет возраст, совсем другие мысли, и нужно будет принимать серьезное решение", - приводит слова Александра ТАСС. 29-летний спортсмен, ставший первым в истории российского скелетона обладателем золота Олимпиад, также завоевал бронзовую медаль на Играх в Ванкувере-2010. Третьяков становился победителем чемпионата мира и Европы, выигрывал Кубок мира. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() 8 марта. /ТАСС/. Россиянин Денис Юсков в первый раз в карьере занял второе место на чемпионате мира по конькобежному спорту в классическом многоборье, проходившем в канадском Калгари. В прошлом году спортсмен на турнире, состоявшемся в голландском Херенвене, завоевал бронзовую медаль. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « В соревнованиях среди женщин первенствовала чешская спортсменка Мартина Сабликова. В общем зачете Сабликова набрала 157,717 балла. "Серебро" завоевала голландка Ирен Вюст (+1,57), которая до этого выиграла четыре чемпионата мира подряд. Бронзовая награда досталась норвежке Иде Ньотун (+2,08). Лучшая из россиянок Наталья Воронина заняла 14-е место, Юлия Скокова - 16-е. Ольга Граф, которая завоевала "серебро" на прошлогоднем чемпионате мира, снялась с соревнований после двух дистанций. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7708 Регистрация: 13.10.2013 Пользователь №: 81292 Из: РОССИЯ Награды: 22 Подарки: 372 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Международная Полярная олимпиада открывается в Мурманске
ria.ru 00:51 09.03.2015 В основную программу Полярной олимпиады вошли 13 дисциплин: лыжные гонки, конькобежный спорт, горные лыжи, биатлон, хоккей, состязания оленеводов, зимний виндсерфинг и сноукайтинг, скандинавская ходьба и другие. МУРМАНСК, 9 мар — РИА Новости. Международный праздник Севера, в программе которого лыжные гонки, биатлон, виндсерфинг, зимнее плавание и другие виды спорта, откроется в Мурманске в понедельник, сообщили в комитете по физической культуре и спорту региона. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 372 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
13 марта. /ТАСС/. Шестикратный олимпийский чемпион по шорт-треку Виктор Ан, завоевавший половину из своих высших наград в составе сборной России в Сочи, ожидает, что домашний чемпионат мира, который стартовал в пятницу в Москве, подарит ему столько же положительных эмоций, что и годом ранее домашние Игры. Об этом спортсмен, на счету которого также 20 титулов чемпиона мира, рассказал ТАСС.
Чемпионат мира по шорт-треку продлится в столичном спортивном комплексе "Крылатское" до 15 марта. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сборная России установила рекорд зимних Сурдлимпиад по количеству золотых медалей, завоеванных представителями одной страны. Россияне завоевали 12 наград высшего достоинства. Об этом сообщает ТАСС. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Зимние Сурдлимпийские игры 2015 года (спортивные соревнования для людей с нарушениями слуха) прошли в Ханты- Мансийске и Магнитогорске с 28 марта по 5 апреля. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
6 апреля. INTERFAX.RU - Члены сборной России по конькобежному спорту направили президенту Союза конькобежцев России (СКР) Алексею Кравцову и исполнительному комитету СКР официальное письмо с просьбой оставить главного тренера команды итальянца Маурицио Маркетто на своем посту.
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Трехкратный серебряный призер Олимпийских игр Альберт Демченко утвержден на должность главного тренера сборной России по санному спорту. Как сообщает ТАСС, соответствующий приказ был подписан министром спорта РФ Виталием Мутко. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российский конькобежец Павел Кулижников выиграл дистанцию 500 метров с рекордом мира на первом этапе Кубка мира в канадском Калгари. Уроженец Воркуты пробежал полукилометровую дистанцию за 34 секунды ровно. Ранее лучшее достижение планеты принадлежало канадцу Джереми Уотерспуну, преодолевшему 500 метров за 34,03 секунды 9 ноября 2007 года в Солт-Лейк Сити. "Прощай мировой рекорд. Я всегда буду дорожить временем, которое мы провели вместе, даже если сейчас ты уходишь к другому", - написал в своем аккаунте в микроблоге Twitter Уотерспун. Последним представителем отечественной сборной, кто сделал это, был Игорь Железовский, обновивший рекорд на дистанции 1000 метров в 1989 году (1 минута 12,58 секунды). Мужских индивидуальных рекордов мира в конькобежном спорте не было с 2009 года, когда рекорд на дистанции 1000 метров установил американец Шани Дэвис (1 минута 06,42 секунды). news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российский конькобежец Денис Юсков стал победителем на дистанции 1500 метров и стал вторым на дистанции 1000 метров на этапе Кубка мира, проходившем в немецком Инцеле 4-6 декабря. Двукратный чемпион мира доволен своими результатами в Инцеле и планирует продолжить борьбу за лидерство в общем зачете турнира на предстоящем этапе в голландском Херенвене. "Этапом в Инцеле я доволен, - отметил лидер сборной России в интервью ТАСС. - Думаю, мне удалось показать максимум на этом этапе. Что касается лидерства в общем зачете Кубка мира, то сейчас я иду на третьей позиции в рейтинге. Но впереди еще два этапа турнира и финал, так что еще не все потеряно". По мнению Юскова, его выступление на дистанции 1500 метров в Инцеле было приближенным к идеальному. "Понятно, что совершенству нет предела, - сказал он. - Но в целом сегодня был очень качественный бег. Завтра по приезду в Херенвен будем разбирать бег более детально". Четвертый этап Кубка мира по конькобежному спорту пройдет в голландском Херенвене с 11 по 13 декабря. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Шестикратная олимпийская чемпионка по лыжным гонкам Марит Бьорген родила сына, передает TV2. По информации источника, норвежка намерена вернуться к тренировкам уже в ближайшее время. Отметим, что она также является 14-кратной чемпионкой мира, многократной чемпионкой Норвегии. Лидирует по количеству побед на этапах Кубка мира за карьеру как среди женщин, так и мужчин. Является самой титулованной спортсменкой в истории женских лыжных гонок на Олимпийских играх. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 578 Регистрация: 3.12.2015 Пользователь №: 86211 Награды: 5 Подарки: 27 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() После новогодних праздников возобновилась программа Кубка мира по горным лыжам. В итальянской Санта-Катерине прошли старты мужчин в зачете слалома. Россиянин Александр Хорошилов выиграл первую попытку на итальянской трассе, а по итогам двух заездов стал третьим. Выиграл австриец Марсель Хиршер. Время Хорошилова на первой части дистанции было лучшим – 58,33 сек. Но совсем рядом оказались норвежец Хенрик Кристофферсен и Хиршер, так что борьба во второй попытке предполагалась очень серьезной. Второй старт выиграл Хиршер (56,11 сек.), Кристофферсен стал вторым, а Хорошилов – третьим, что принесло ему общее 3-е место и 60 очков в зачет Кубка мира. 6 января 2016 vesti.ru -------------------- Подарки: (Всего подарков: 27 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российский конькобежец Павел Кулижников победил на этапе Кубка мира в норвежском Ставангере на дистанции 1000 метров с рекордом мира на равнинном катке. Он пробежал эту дистанцию за 1 минуту 08,1 секунды. Прежний рекорд принадлежал ему же и был установлен в Херенвене (1.08,16). "Я рассчитывал на борьбу в паре, а там как пойдет. Лед сегодня действительно очень хороший, Норвегия приветствует зрителями - они громко кричат, поддерживают, а так как их еще и много, то тепло, лед быстрый. Плюс мы поборолись в паре, вот и результат. Технически все получилось нормально, всегда есть где прибавить, конечно, и на разгоне, и вообще", - приводит слова Кулижникова "Р-Спорт". Второе место занял голландец Кьелд Нейс (1.08,12), третьим финишировал россиянин Денис Юсков (1.08,72). Павел также вышел в лидеры общего зачета Кубка мира в данном виде программы. Ранее Кулижников обновил рекорд катка на дистанции 500 м в первый день соревнований в Ставангере. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
6 февраля. /ТАСС/.
Россиянин Семен Елистратов завоевал серебро на дистанции 1000 м на этапе Кубка мира по шорт-треку, который проходит в немецком Дрездене. Он показал результат 1 минута 25,742 секунды. Первым стал представитель Канады Шарль Амлен (1.25,676), третьим - его соотечественник Шарль Корнойер (1.25,778). В четвертьфинале ранее в субботу россиянин установил мировой рекорд на 1000-метровке, преодолев дистанцию за 1 минуту 22,607 секунды. Предыдущее достижение принадлежало южнокорейскому спортсмену Квак Юн Ги, который в 2012 году финишировал с результатом 1 минута 23,007 секунды. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
12 февраля. INTERFAX.RU - Российский конькобежец Денис Юсков выиграл забег на 1500 метров на чемпионате мира по конькобежному спорту на отдельных дистанциях, проходящем в подмосковной Коломне.
Победу ему принес результат 1 минута 44,13 секунды. Это третья золотая медаль 26-летнего Юскова на чемпионатах мира на этой дистанции. Ранее он становился чемпионом мира в беге на 1500 метров в 2013 и 2015 годах. Результат Юскова - новый рекорд катка. Второе место на дистанции 1500 метров занял голландец Кьелд Нейс, третье - голландец Томас Крол. Они уступили победителю 1,53 секунды и 1,62 секунды соответственно. Россияне Сергей Трофимов и Михаил Козлов показали девятый и десятый результаты. _______ 13 февраля. INTERFAX.RU - Нидерландский конькобежец, трехкратный олимпийский чемпион Свен Крамер завоевал 24-й титул чемпиона мира, выиграв в воскресенье забег на 5000 метров на ЧМ на отдельных дистанциях в Коломне. Ранее голландец победил на дистанции 10 000 м. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вести.ру
![]() Двукратный призер Олимпийских игр российский конькобежец Иван Скобрев объявил о завершении карьеры, передает "Интерфакс". О своем решении спортсмен объявил на чемпионате мира по конькобежному спорту, который проходит в Коломне, и пробежал круг почета в конькобежном центре. "Болельщики, вы сделали мою карьеру, я все делал ради вас. Спасибо, что вы здесь на чемпионате мира в Коломне, — заявил Скобрев на церемонии прощания с большим спортом. — То, что происходит сейчас в нашем спорте, — незабываемо. Я сбился, подсчитывая количество медалей нашего конькобежного спорта. Я сделаю все, чтобы передать энергию и силы молодому поколению". Отвечая на вопрос журналистов о дальнейших планах, Скобрев заявил, что пока не готов работать тренером. При этом он не исключает ни единой возможности для себя, сообщает РИА Новости. Скобрев подчеркнул, что оставляет сборную, когда в ней выступает целый ряд сильных спортсменов. "Сегодня все мы видели, какие результаты показывают Денис Юсков и Павел Кулижников. За конькобежный спорт в России можно быть спокойным", — добавил он. 33-летний Скобрев — серебряный призер в десятикилометровой и бронзовый призер в пятикилометровой гонках на Олимпийских играх 2010 года. Кроме того, Скобрев – чемпион мира 2011 года в классическом многоборье. В 2012 году стал серебряным призером чемпионата мира на дистанции 1500 метров. Иван Скобрев также шесть раз выигрывал бронзу чемпионатов мира. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В Москве на искусственной рампе в Крылатском россиянка Алина Гриднева победила на этапе Кубка мира по фристайлу в дисциплине акробатика. Уроженка Альмавира, пропустившая весь прошлый международный соревновательный сезон из-за восстановления после разрыва суставной сумки плеча, показала лучший результат в финале (77,43). "Я не верю, что все это произошло со мной, я не ожидала, но безумно рада, конечно. Эмоции зашкаливают настолько, что даже говорить не могу. За этим успехом стоит большая команда профессионалов, группа людей, которая мне помогала. Огромное спасибо нашим тренерам, которые работают с нами. Это общая победа, не только моя", - сказала Гриднева журналистам. Серебро взяла Жанбота Алдабергенова из Казахстана (75,91), бронза досталась американке Мэдисон Олсен (75,69). Добавим, что наш Илья Буров (115,84) выиграл бронзовую награду в аналогичной дисциплине у мужчин. Победителем стал американец Мэк Бохоннон (124,43), второе место занял его соотечественник Джонатон Лиллис (116,37). Московский этап Кубка мира по лыжной акробатике прошел уже в шестой раз, первые соревнования подобного уровня в российской столице состоялись в 2008 году. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Российский скелетонист Александр Третьяков завоевал серебряную медаль чемпионата мира по бобслею и скелетону, проходящего в австрийском Иглсе, поделив второе место с южнокорейцем Сун-Бин Юном. Об этом сообщает официальный сайт Международной федерации бобслея и скелетона (FIBT). По сумме четырех попыток Третьяков и Юн показали одинаковый результат — 3 минуты 29,97 секунды. Титул чемпиона мира достался латвийскому спортсмену Мартинсу Дукурсу, опередившему россиянина и южнокорейца на 1,13 секунды. Другие представители России Никита Трегубов и Павел Куликов показали 5-й (+2,12 секунды) и 12-й (+3,76 секунды) результат соответственно. В субботу, 20 февраля, будут разыграны медали в женском скелетоне. Завершится чемпионат мира в воскресенье, 21 февраля, когда пройдут финальные заезды экипажей мужских бобов-четверок. Чемпион Олимпийских игр в Сочи 2014 года Третьяков на прошлогоднем чемпионате мира в немецком Винтерберге также стал вторым, уступив первенствовавшему Дукурсу. lenta.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
news.ru
![]() Россиянин Павел Кулижников лидирует в общем зачете по итогам первого дня на чемпионате мира по конькобежному спорту в спринтерском многоборье, который проходит в Сеуле. На счету фаворита соревнования 69,695 балла. Кулижников показал второе время в первом забеге на дистанции 1000 м, преодолев дистанцию за 1 минуту 9,86 секунды. Лучший результат у голландца Кьельда Нейса (1.09,27), тройку призеров замкнул немец Нико Иле (1.10,15). По итогам первых забегов (500 м и 1000 м) Кулижников лидирует в общем зачете. Вторым идет Нейс (69,930 балла), третьим - Иле (70,125). Алексей Есин (70,655) находится на восьмой позиции, Руслан Мурашов - на 11-й (70,760). В соревнованиях женщин после забегов на аналогичные дистанции лучшая среди россиянок Ольга Фаткулина, занимающая шестое место. Наши соотечественницы Надежда Асеева и Екатерина Шихова значатся в протоколе 18-й и 21-й соответственно. Лидирует американка Хитер Ричардсон-Бергсма. Вторые забеги на дистанциях 500 м и 1000 м состоятся в воскресенье. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
вести.ру
![]() Российский сноубордист Андрей Соболев финишировал первым в общем зачете Кубка мира, заняв четвертое место в параллельном гигантском слаломе на этапе Кубка мира, который проходил в Турции. Победу праздновал представитель Австрии Андреас Проммеггер. Олимпийский чемпион Сочи Вик Уайлд занял 16-е место. В соревнованиях среди женщин российская спортсменка Екатерина Тудегешева заняла также четвертое место, уступив в четвертьфинале. Победу одержала чешка Эстер Ледецка. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Олимпийская чемпионка и двукратная победительница чемпионатов мира американка Линдси Вонн доставлена в больницу после падения в супергиганте на этапе Кубка мира по горнолыжному спорту, который проходит в Сольдеу (Андорра). Соревнования проходили в условиях плохой видимости, и Вонн, не удержавшись в одном из поворотов, вылетела с трассы. Несколько минут 31-летняя спортсменка лежала неподвижно на склоне, пока ей оказывали помощь, после чего ее погрузили на носилки и доставили в одну из больниц Андорры. О степени травмы Вонн пока не сообщается. На данный момент Линдсей с 1215 очками возглавляет общий зачет Кубка мира по горнолыжному спорту, опережая ближайшую преследовательницу швейцарку Лару Гут на 8 баллов. news.ru -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Заместитель председателя правительства Камчатского края Валерий Карпенко сообщил, что вулканы Авачинский, Козельский и Вилючинский станут с 2016 года летними тренировочными базами для российских сборных команд по зимним видам спорта.
«Свои предложения по развитию в регионе летнего снега для подготовки национальных сборных правительство Камчатского края направит в Министерство спорта России до конца марта. Решение о том, какие команды в текущем году приедут в регион на первые летние сборы, будет принято уже в апреле», — передает слова Карпенко ТАСС. Предполагается, что главными тренировочными летними зонами станут снежники вулканов Авачинский, Козельский и Вилючинский, на которых ежегодно проводят сборы воспитанники камчатских горнолыжных и сноубордических школ. Отмечается, что на создание проекта инфраструктуры тренировочной летней базы для сборных по горнолыжному спорту, фристайлу и сноуборду из бюджета Камчатского края выделено около 30 млн руб. газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
27 мар - Р-Спорт. Ирина Аввакумова и Денис Корнилов завоевали золото чемпионата России по прыжкам на лыжах с трамплина, который проходит в Нижнем Тагиле.
Второе место в соревнованиях женщин заняла Александра Кустова, замкнула тройку Софья Тихонова. Серебряным и бронзовым призерами среди мужчин стали Евгений Климов и Роман Трофимов. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
news.ru
![]() Олимпийский чемпион 1988 года, экс-старший тренер спринтерской группы сборной России по лыжным гонкам Михаил Девятьяров-старший возглавил сборную Южной Кореи. "Мы приезжали сюда, в Пхенчхан, на турнир ФИС - посмотреть трассу, разведать обстановку. Разговор зашел о том, что им нужен российский тренер. Я поначалу отказывался, на тот момент работал вторым тренером с Юрием Каминским, - рассказал Девятьяров ТАСС. - Но сложилось так, что места в команде мне не нашлось. Я долго думал, и решился попробовать поработать самостоятельно". Российский специалист отметил, что основная черта южнокорейских лыжников - дисциплина, хотя их уровень на данный момент невысокий. "Все непросто, уровень команды пока слабый, если брать протоколы крупных соревнований. За исключением, пожалуй, Магнуса Кима - победителя Юношеских олимпийских игр в Лиллехаммере. Его отец - норвежец, мать кореянка, поэтому он живет и тренируется в Норвегии". "В целом команда дружная, исполнительные ребята. Дисциплина железная: никогда не опаздывают, перед тренировкой внимательно выслушают, потом работают", - заключил тренер. Зимние Олимпийские игры-2018 пройдут в южнокорейском Пхенчхане с 9 по 25 февраля. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() lenta.ru Президент Международной федерации санного спорта (FIL) Йозеф Фендт заявил, что решение о проведении в 2020 году в Сочи чемпионата мира по санному спорту пересмотрено не будет. Об этом со ссылкой на президента Федерации санного спорта России Наталию Гарт сообщает «Р-Спорт». Решение было принято на заседании исполкома FIL, которое прошло в Москве. «Заседание исполкома в Москве завершено. Нам сказали, что проведение чемпионата мира 2020 года никто отменять не будет. Президент FIL подтвердил, что никаких изменений не будет, поскольку Сочи выбран местом проведения. Ранее была информация о возможной отмене проведения всех крупных соревнований в России в связи с допинговыми скандалами. Он сказал, что те все соревнования, которые намечены на сегодняшний день, состоятся», — отметила Гарт. 4 сентября Международный союз биатлонистов объявил о том, что чемпионат мира 2021 года пройдет в Тюмени. 19 июля Международный олимпийский комитет (МОК) призвал международные федерациии зимних видов спорта приостановить подготовку к крупным соревнованиям на территории России и искать альтернативные места их проведения. Рекомендация поступила после объявления результатов расследования независимой комиссии Всемирного антидопингового агентства (WADA) под руководством Ричарда Макларена. Решение о проведении чемпионата мира по санному спорту на олимпийской трассе в Сочи было принято на конгрессе FIL в Лейк-Плэсиде (США) в июне этого года. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
В финале первого этапа Кубка мира по шорт-треку в Калгари (Канада) на дистанции 1500 м олимпийский чемпион в эстафете россиянин Семен Елистратов завоевал бронзовую медаль. Представитель Нидерландов Шинки Кнегт стал победителем забега, второе место осталось за Владиславом Быкановым из Израиля. На аналогичной дистанции среди женщин золотую медаль завоевала кореянка Сук Хи Шим. Россиянка Екатерина Ефременкова стала четвертой. Шорт-трек. Кубок мира. Первый этап. Калгари (Канада) Мужчины. 1500 м 1. Шинки Кнегт (Голландия) — 2.13,490. 2. Владислав Быканов (Израиль) — 2.13,620. 3. Семен Елистратов (Россия) — 2.13,744. Женщины. 1500 м 1. Сук Хи Шим (Южная Корея) — 2.23,359 2. Минчжеон Чой (Южная Корея) — 2.23,500. 3. Сюзанна Шултинг (Голландия) — 2.23,755. 4. Екатерина Ефременкова (Россия) — 2.24,110. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Наталья Воронина, Ольга Граф и Елизавета Казелина завоевали серебряные медали в командной гонке на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту в Харбине. Впереди наших спортсменок оказались только соперницы из Нидерландов. Среди мужчин победу также одержали голландцы, а россияне Сергей Грязцов, Сергей Трофимов и Данила Семериков стали лишь восьмыми. Конькобежный спорт. Кубок мира. Первый этап. Харбин, Китай Женщины. Командная гонка 1. Нидерланды — 3.04,01. 2. Россия — 3.06,84. 3. Южная Корея — 3.07,91. Мужчины. Командная гонка 1. Нидерланды — 3.45,33. 2. Норвегия — 3.48,50. 3. Южная Корея — 3.48,72… 8. Россия — 3.52,61. _________ Россиянин Павел Кулижников занял третье место на дистанции 1000 метров на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту в Харбине (Китай). Победу одержал голландец Кьелд Нейс, вторым стал финн Мика Путала. Конькобежный спорт. Кубок мира. Первый этап. Харбин, Китай. Мужчины. 1000 м. Дивизион А 1. Кьелд Нейс (Нидерланды) — 1.09,57. 2. Мика Путала (Финляндия) — 1.09,83. 3. Павел Кулижников (Россия) — 1.09,96. ________ Россиянин Павел Кулижников занял второе место в первом старте на дистанции 500 м на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту в Харбине (Китай). Первым стал Роман Креч из Казахстана, замкнул тройку лучших голландец Кай Фербай. Конькобежный спорт. Кубок мира. Харбин, Китай. Мужчины. 500 м. Первый старт. Дивизион А 1. Роман Креч (Казахстан) — 35,07. 2. Павел Кулижников (Россия) — 35,10. 3. Кай Фербай (Нидерланды) — 35,19. _________ Россиянка Ольга Фаткулина показала шестой результат на дистанции 1000 м на первом этапе Кубка мира по конькобежному спорту в Харбине (Китай). Победу одержала американка Хизер Бергсма. Конькобежный спорт. Кубок мира. Первый этап. Харбин, Китай. Женщины. 1000 м. Дивизион A 1. Хизер Бергсма (США) — 1.15,94. 2. Маррит Леенстра (Нидерланды) — 1.16,56. 3. Нао Кодаира (Япония) — 1.16,99… 6. Ольга Фаткулина (Россия) — 1.17,44. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Мужская сборная России по керлингу в матче предварительного этапа чемпионата Европы, который проходит в Шотландии, проиграла команде Норвегии со счетом 5:7. Россию на турнире представляет команда со скипом Алексеем Тимофеевым (Алексей Стукальский, Тимур Гаджиханов, Артур Али и Артур Ражабов). Это второе поражение россиян в четырех матчах. Сборная России делит пятое-седьмое места с австрийцами и шотландцами. 21 ноября россияне проведут на чемпионате Европы еще один матч — с командой Финляндии. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Женская сборная России по керлингу обыграла команду Швеции в финале чемпионата Европы. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Россиянки стали четырехкратными чемпионками Европы.
Встреча состоялась в субботу, 26 ноября, и завершилась победой россиянок со счетом 6:4. В составе национальной команды выступали Виктория Моисеева, Ульяна Васильева, Галина Арсенькина, Юлия Гузиева, а также Юлия Портунова, оставшаяся в запасе. Ранее они становились обладательницами этого титула в 2006, 2012 и 2015 годах. Бронзовую медаль завоевали шотландские керлингистки. В матче за третье место, который состоялся в пятницу, 25 ноября, они обыграли команду Чехии со счетом 6:2. Чемпионат Европы проходил с 19 по 26 ноября в Шотландии. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
статья ..
газета.ру Александр Третьяков завоевал серебро на этапе Кубка мира по скелетону, российские конькобежцы триумфально выступили в Астане, а саночник Семен Павличенко получил две серебряные награды в Лейк-Плэсиде. «Газета.Ru» подводит итоги прошедшей недели в зимних видах спорта. Бобслей и скелетон » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Россиянин Александр Хорошилов стал бронзовым призером этапа Кубка мира по горнолыжному спорту, который проходит во французском Валь-д'Изере, в слаломе.
В воскресенье Александр преодолел дистанцию соревнований за 1 минуту 46,46 секунды. "Санька сделал все грамотно тактически, ему сегодня был необходим этот пьедестал, потому что на первом старте он показал не тот результат, который мы планировали, - приводит слова президента Федерации горнолыжного спорта и сноуборда России (ФГССР) Леонида Мельникова "Р-Спорт". - После Финляндии мы месяц хорошо поработали и в Валь-д'Изере показали итог работы всей команды и самого Сани". Первое место в Валь-д'Изере занял норвежец Хенрик Кристофферсен (1.44,54), вторым стал австриец Марсель Хиршер (1.45,29). Еще один представитель России Павел Трихичев не смог квалифицироваться во вторую попытку. newsru.com -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Олимпийский чемпион 2014 года россиянин Александр Третьяков победил на этапе Кубка мира по скелетону, который прошел в американском Лейк-Плэсиде. По сумме двух попыток он показал результат 1 минута 46,49 секунды. Второе место занял американец Мэттью Энтони (отставание 0,43 секунды), третье — представитель Южной Кореи Юн Сон Бин (+0,45). Восьмым стал еще один россиянин — Никита Трегубов (+1,41), 22-е место занял Егор Веселов (54,94). -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российский саночник Роман Репилов занял первое место на четвертом этапе Кубка мира в американском Парк-Сити. 20-летний спортсмен по сумме двух попыток показал результат - 1 минута 32,254 секунды.
"Успешное выступление Романа Репилова можно объяснить хорошей работой тренерского штаба и безошибочными заездами самого спортсмена, - сказал ТАСС главный тренер сборной России Альберт Демченко. - То, что еще два саночника попали в восьмерку лучших, говорит о правильно выбранном направлении деятельности тренеров. Начало сезона показало, что у нас три спортсмена могут претендовать на медали на этапах Кубка мира". Серебро завоевал представитель Австрии Вольфганг Киндл (1.32,450). Третье место занял итальянец Доминик Фишналлер (1.32,572). Степан Федоров занял шестое место, Семен Павличенко - восьмое, Александр Степичев - 21-е, а Максим Аравин - 26-е. Пятый этап Кубка мира по санному спорту пройдет 5-6 января в немецком Кенигзее. newsru.com -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Россиянин Семен Елистратов взял бронзу на дистанции 1500 метров на этапе Кубка мира по шорт-треку в южнокорейском Канныне.
Первым стал южнокореец Ли Чон Со, вторым — голландец Шинки Кнегт. Еще один россиянин Руслан Захаров стал седьмым, а Виктор Ан — 14-м. газета.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
лыжи » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устюгов умничка!! а девчонки че-то никак не догонят...
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
3 января 2017, 18:26 | Зимние: Лыжный спорт | Чемпионат.com
Устюгов в третий раз выиграл на «Тур де ски», победив в скиатлоне Российский лыжник Сергей Устюгов победил в скиатлоне на 20 км, прошедшем в рамках многодневной лыжной гонки «Тур де Ски» в Оберстдорфе. Вторым с отставанием 0,6 секунды финишировал Мартин Сундбю, тройку призёров замкнул Дарио Колонья, отставший на секунду Устюгов выиграл уже третью гонку подряд (ранее спринт и 10 км классическим ходом с масс-старта) и уверенно лидирует в общем зачёте «Тур де Ски». Кубок мира. «Тур де ски». Мужчины. Скиатлон, 10+10 км. Оберстдорф, Германия 1. Сергей Устюгов (Россия) — 48.40,4 2. Мартин Сундбю (Норвегия) — отставание 0,6 3. Дарио Колонья (Швейцария) — +1,0. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Продолжается лыжная многодневная гонка "Тур де Ски". В женской гонке преследования победу одержала шведская лыжница Стина Нильссон.
Стина Нильссон преодолела дистанцию 10 километров свободным стилем а 27 минут 42,7 секунды. Этот результат принес ей победу. На втором месте норвежка Хейди Венг (отставание 1,7 секунды), третьей финишировала еще одна норвежская спортсменка Ингвильд Остберг (+1,8). Лучшей среди россиянок стала Юлия Чекалева, ставшая восьмой (+2.40,3). вести.ру -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
5 января. /ТАСС/. Бронзовый призер чемпионата мира 2016 года россиянка Татьяна Иванова заняла второе место на чемпионате Европы по санному спорту, который стартовал в четверг в немецком Кенигзее. Россиянка показала результат 51,329 секунды.
Из-за сложных метеоусловий по решению организаторов соревнований победитель определялся по результатам одной попытки, а не двух. Чемпионат Европы проходит в рамках этапа Кубка мира, в котором также принимают участие спортсмены, представляющие страны Америки и Азии. Золото европейского первенства завоевала двукратная олимпийская чемпионка представительница Германии Натали Гайзенбергер (51,178). Третьей стала другая немецкая саночница Татьяна Хюфнер (51,433). Те же места призеры чемпионата Европы заняли и в итоговом зачете этапа Кубка мира. Серебряный призер сочинского этапа Кубка мира сезона-2015/16 россиянка Виктория Демченко с результатом 52,109 балла заняла 10-е место (15-е - на этапе Кубка мира), Екатерина Батурина (52,600) - 16-е (21). В пятницу будут разыграны награды в мужских одиночных заездах и командной гонке. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Устюгов умничка!!!
Таня Иванова тоже молодечик))) поздравляю -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Алигарх ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3145 Регистрация: 6.03.2010 Пользователь №: 35347 Из: Петергоф, Петербург Награды: 11 Подарки: 37 Имя: Потапыч Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лыжник Устюгов стал вторым в масс-старте на «Тур де Ски»
МОСКВА, 7 января. /ТАСС/. Российский лыжник Сергей Устюгов занял второе место в масс-старте классическим стилем на дистанции 15 километров на многодневке «Тур де Ски». Первое место занял норвежец Мартин Сундбю (40.40,0), третье — Матти Хейккинен из Финляндии (40.42,8). Россиянин Андрей Ларьков стал пятым (отставание 3,3 секунды), Александр Бессмертных — восьмым (+3,9), Петр Седов — 24-м (+1.07,9), Эмиль Вокуев — 25-м (+1.10,2), Андрей Мельниченко — 28-м (+1.13,3). Устюгов ранее одержал победы на пяти этапах турнира подряд, что является рекордом среди мужчин. Он сохранил лидерство в общем зачете. «Тур де Ски» завершится 8 января. ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
жалко, что второе))) но в общем зачете лидер же! красавчик просто..
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российский лыжник Сергей Устюгов стал победителем многодневной гонки «Тур де Ски»
Российский лыжник Сергей Устюгов выиграл гонку преследования в итальянском Валь-ди-Фьемме и стал победителем многодневной гонки «Тур де Ски». Устюгов выиграл воскресный пасьют на 9 километров с результатом 30 минут 27,7 секунды и занял итоговое первое место в общем зачете. Вторым в гонке преследования и соответственно в общем зачете стал норвежец Мартин Йонсруд Сундбю, финишировавший со временем 31 минута 30,6 секунды. Третье место на «Тур де Ски» занял швейцарец Дарио Колонья, результат которого в гонке преследования — 31 минута 46,8 секунды. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
уррааа!!! умничка Сережа! поздравляю всех болельщиков)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « 8 января Устюгов выиграл финальную гонку преследования в гору и стал победителем «Тур де Ски». В преддверии многодневки от участия в ней были отстранены шестеро российских лыжников, включая Легкова. Причиной санкций стали подозрения в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх — 2014. В гонке преследования вторым стал норвежец Мартин Сундбю, а третьим — швейцарец Дарио Колонья. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Россиянка Наталья Матвеева стала победительницей спринта свободным стилем на этапе Кубка мира по лыжным гонкам в итальянском Тоблахе. "Мы в шоке! Любая женская победа для нас - как три мужских, потому что мы так давно ждем от женщин, когда они будут выступать на таком высоком уровне. Поэтому радости и счастью нет предела! Спасибо Наташке, что она смогла выдержать и победить", - сказала президент Федерации лыжных гонок России Елена Вяльбе "Р-Спорт". Ранее российская лыжница занимала первое место на этапе Кубка мира в январе 2015 года - тогда Юлия Чекалева выиграла скиатлон в Рыбинске. В последний раз Матвеева выигрывала личный спринт на этапе Кубка мира в 2007 году, командный - в 2008 году. Второе место в субботу заняла норвежка Майкен Фалла (отставание 0,08 секунды), третьей финишировала шведка Ханна Фальк (+2,41). Этап Кубка мира в Тоблахе завершится 15 января. В этот день пройдут командные спринтерские гонки. newsru.com -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
полит.ру
Российские лыжницы Юлия Белорукова и Наталья Матвеева стали первыми в командном спринте свободным стилем на этапе Кубка мира в итальянском Тоблахе, сообщает РИА Новости. Россиянки показали время 18 минут 0,96 секунды. Второе место заняла шведская команда (+0,04 секунды). Третьими пришли норвежки (+0,11 секунды). Вторая пара, представлявшая Россию, в составе Натальи Непряевой и Дарьи Ведениной не смогла пройти в финал. _________ Российские саночники Семен Павличенко и Роман Репилов заняли первое и второе места соответственно в спринте на шестом этапе Кубка мира по санному спорту в латвийской Сигулде, сообщает «Р-Спорт». Павличенко в сумме двух попыток показал время 1 минута 35,715 секунды. Репилов уступил ему всего 0,141 секунды. Тем не менее, в общем зачете лидирует Репилов (547 очков), Павличенко на второй строчке (515 очков). Третьим в спринте стал австриец Вольфганг Киндл (+0,252). Еще один представитель России, Степан Федоров, стал пятым. Его партнеры по сборной Александр Горбацевич и Максим Аравин – восьмой и 19-й соответственно _________ newsru.com Российский конькобежец Семен Елистратов победил в многоборье на чемпионате Европы по шорт-треку в итальянском Турине. По сумме четырех дистанций он набрал 86 очков. Вторым стал представитель Венгрии Шандор Лю Шаолинь (71 очко), третья сумма баллов у голландца Шинки Кнегта (54). Россиянин Виктор Ан (17) занял восьмое место, Александр Шульгинов - десятое (3). По ходу соревнований Елистратов победил на дистанциях 1500 и 3000 метров, заслужил бронзу на 1000 м и стал пятым на 500 м. Россиянин защитил титул чемпиона Европы в многоборье, который он выиграл в прошлом году в Сочи. В 2015 году в многоборье на чемпионате Европы в Дордрехте россиянин был третьим, в 2014 году в Дрездене - вторым. Всего в активе Елистратова теперь восемь золотых медалей чемпионатов Европы с отдельных дистанций и десять с учетом многоборья. Елистратов является олимпийским чемпионом Игр в Сочи 2014 года в эстафете и чемпионом мира 2015 года на дистанции 1500 м. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
24 января. INTERFAX.RU - Почти полтора десятка спортсменов представят сборную РФ на чемпионате мира по санному спорту, говорится в сообщении пресс-службы Федерации санного спорта России.
В список саночников, состоящий из 14 имен, попали следующие спортсмены: Роман Репилов, Андрей Богданов, Татьяна Иванова, Виктория Демченко, Екатерина Батурина, Екатерина Катникова, Степан Федоров, Андрей Медведев, Семен Павличенко, Александр Денисьев, Владислав Антонов, Владислав Южаков, Юрий Прохоров, Александр Горбацевич. ЧМ пройдет в Иглсе (Австрия) с 26 по 29 января. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
болеем за наших!!! ))
Вика Демченко - дочь? того самого -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
болеем за наших!!! )) Вика Демченко - дочь? того самого Отец — Демченко, Альберт Михайлович, прославленный российский саночник. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
ага. я про него)))
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
газета.ру
Россиянин Роман Репилов стал серебряным медалистом спринта на чемпионате мира в австрийском Инсбруке. Победу одержал австриец Вольфганг Киндль, замыкает тройку лидеров итальянец Доминик Фишналлер. Санный спорт. Чемпионат мира. Инсбрук (Австрия). Мужчины. Одноместные сани. Спринт. 1. Вольфганг Киндл (Австрия) — 32,467. 2. Роман Репилов (Россия) — 32,479. 3. Доминик Фишналлер (Италия) — 32,590. 4. Семен Павличенко(Россия) — 32,594… 11. Степан Федоров (Россия) — 32,722. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Российский лыжник Петр Седов победил в скиатлоне на этапе Кубка мира, который проходит в южнокорейском Пхенчхане. 26-летний спортсмен преодолел дистанцию 30 км за 1 час 18 минут и 49,6 секунды.
Второе место занял норвежец Даниэль Сток (+ 22,5). В борьбе за бронзу россиянин Константин Главатских и норвежец Матиас Рундгрен показали одинаковое время (+42,1), но фотофиниш отдал третье место норвежцу. "Очень счастлив первому подиуму с 2012 года, тем более победе, - рассказал уроженец города Седов после гонки. - Трасса была сложной, но у меня сегодня был хороший ход". Скиатлон - смешанная гонка, в которой первую половину дистанции лыжники преодолевают классическим стилем, вторую - свободным. В Пхенчхане пройдет Олимпиада 2018 года, данный этап КМ является тестовым турниром к Играм. newsru.com -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
5 февраля. INTERFAX.RU - Сборная Финляндии по хоккею с мячом одержала крупную победу над национальной командой Норвегии в матче за третье место проходящего в Швеции чемпионата мира.
Встреча завершилась со счетом 11:1 в пользу финской команды, ставшей, таким образом, бронзовым призером чемпионата. В 18:00 мск стартует финальный матч. В нем действующий чемпион мира сборная России сыграет с хозяевами турнира, соперниками из сборной Швеции. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
5 февраля - АиФ-Москва.
Российские лыжники Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов заняли первые три места на соревнованиях по скиатлону на молодежном Чемпионате мира в США. При этом на финише они посмеялись над своими соперниками, сообщают Дни.ру. По информации издания, спортсмены из РФ так сильно оторвались от остальных, что перешли на прогулочный шаг и стали хватать друг друга за палки, однако все это никак не сказалось на исходе состязания. Подъезжая к финишу, лыжники остановились и попытались синхронно завершить гонку. Победителя определили при помощи фотофиксации. Золотая медаль досталась Большунову, который преодолел 30 километров за 1 час 15 минут 31,5 секунды, серебряная – Червоткину, отставшему на 0,2 секунды, а бронзовая – Спицову, отставание которого составило 0,5 секунды. В женском скиатлоне российская лыжница Яна Кирпиченко заняла третье место. Первой стала норвежка Лотта Венг, второй – Йоанна Матинтало из Финляндии. В молодежном чемпионате мира по лыжным гонкам принимают участие спортсмены не старше 23 лет. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1604 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Александр Большунов, Алексей Червоткин и Денис Спицов
красавцы))))) поздравляю! и, конечно, Яну Кирпиченко )))) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 8:14 |