Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
13.01.2009 - 11:51
|
|
|
Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: 318
|
Нападения акул у побережья Австралии происходят нередко. Только на прошлой неделе зафиксировано три случая нападения акул на человека. У австралийского острова Тасмания 13-летняя девочка чуть не угодила в пасть хищницы. Подросток выжил благодаря своему своевременной помощи брата.Как сообщает газета «Examiner», 13-летняя Ханна Мигхолл защищалась от морского хищника, нанося акуле удары кулаками, и смогла улизнуть от нее. На крики о помощи к ней подоспел ее двоюродный брат, который катался на серфинге метрах в 30 от места атаки, и спас родственницу от акульих зубов.
«Она высоко выпрыгивала из воды, била акулу и кричала: «Помоги! Помоги!», - вспоминает о происшествии 33-летний Сиб Манди. «Когда я увидел, что она отбивается от акулы, мужество Ханны придало мне сил остаться на волнах и помочь ей». В мгновение ока брат подхватил сестру на руки, дождался подходящей волны, которая и вынесла их на берег. Акула пыталась преследовать беглецов вплоть до мелководья. «От доски серфинга акула откусила довольно приличный кусок», - приводит газета слова полицейского. Девочку доставили в больницу из-за последствий тяжелых укусов на ноге. Ее кузена Манди хвалят за мужественный поступок. «Он практически выхватил ее из акульей пасти», - говорит один из очевидцев и добавляет: «Это напоминало сцену из фильма «Челюсти». Было страшно до дрожи». -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
13.01.2009 - 12:15
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Она высоко выпрыгивала из воды, била акулу и кричала: «Помоги! Помоги!», Жуть какая..прям до дрожи пробрало.... Я даже в Черном море купаться боюсь из-за акул, хотя они там небольшие. -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
13.01.2009 - 13:26
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: 382
|
Баффи Саммерс
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Блин... девочка молодец. Я бы не смогла наверное... Хотя жить захочешь и не то сделаешь... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
13.01.2009 - 21:35
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2758 Регистрация: 13.10.2008 Пользователь №: 22514 Награды: 19 Подарки: 4 Пол: ? Репутация: 400
|
Обалдеть! Я бы не смогла, точно!
-------------------- И снова здравствуйте!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
16.01.2009 - 2:25
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: 121
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Девочке респект,по нашему поступила :) -------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2009 - 12:01
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 973
|
молодец, девчонка, не сдалась....
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.01.2009 - 12:08
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: 918
|
ничего себе, бойцовая девушка))
-------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
14.04.2009 - 16:06
|
|
![]() У дракона - нет закона ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 685 Регистрация: 19.09.2008 Пользователь №: 22160 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 46
|
Ого! Сильная видать!
-------------------- Я бы предпочел умереть посмотрев в глаза Медузе Горгоне.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:46 |