![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давайте обсудим это, для чего мы живем? Что хорошего мы за свои годы сделали?
А так же - каковы ваши жизненные ценности ? -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kogramat
для чего мы живем? Что хорошего мы за свои годы сделали? Игорь, мне кажется это две разные вещи... Хорошего можно много делать в своей жизни или плохого, но вот смысл жизни при этом совсем другой... По поводу смысла жизни... он меняется часто. Иногда он для меня в людях заключен, иногда в цели какой то... В общем с возрастом приоритеты меняются, одни в сторону отходят, другие вылезают из юности... А иногда... я вообще его не вижу. Ну это одномоментно в период депрессии))) А по поводу хорошего в жизни))) Я не могу судить о себе. Потому что иногда то, что кажется хорошим для меня, плохое для других. Вот тебе пример. У меня есть знакомая, последний год она не может найти работу и очень переживает по этому поводу, у нее слабое здоровье и маленький ребенок. Тут я узнала об одной возможности заработать. В торговле, в одном магазине одежды, там работала сама хозяйка, но она слегла с операцией срочно и нужна была помощь продавцу на 2 недели, и предлагали очень хорошие деньги. за 2 недели 200 долларов (при том что на Украине это очень даже) Я мигом вспомнила о ней, написала ей в аське телефон и что я узнала (так как это в другом городе, стране у меня не было возможности лично). В ответ я получила недоумение - Я думала ты моя подруга, а ты меня "торгашкой" считаешь? Да я педагог по профессии... На что я ей и ответила, что как бы не я жаловалась год что нет возможности заработать....Но спасибо за урок, больше не буду лезть в это. Потом она разобралась....что к чему, позвонила по этому вопросу даже, я узнала, что она пошла туда поработать, довольна очень... извинилась что не так подумала... НО "ложечки нашлись, а осадок остался"... Вот и суди сам.... Когда мне предложили заработать, я посчитала для себя добрым делом.... хорошим. И человеку благодарна. А видишь, кто то посчитал в этом случае по другому. И для меня это не доброе дело... не хорошее... -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Нельзя овладеть словом, не владея мыслью. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3613 Регистрация: 24.12.2007 Пользователь №: 13646 Награды: 29 Подарки: 174 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это насущные вопросы, за время жизни многих, наверное, этот вопрос посещает.
Джоан, что касается подруги, то у каждого свои приоритеты и взгляды на жизнь. Много знаменитостей начинали с мелкого, зато теперь знамениты) -------------------- The future is not set. There is no fate but what we make for ourselves
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 174 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Dum vivimus, vivamus ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1223 Регистрация: 15.11.2008 Пользователь №: 23165 Награды: 6 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего мы живем? для себя и для семьи
Что хорошего мы за свои годы сделали? Занимался благо.делами -------------------- Час работы научит больше, чем день объяснения. © Ж.Ж. Руссо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Воспламеняющая взглядом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1514 Регистрация: 10.10.2008 Пользователь №: 22465 Из: В реальности Награды: 13 Подарки: 0 Имя: Известное Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Kogramat
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я чет не веду учет чего сделал, чего нет... есть возможность сделать, делаю и иду дальше... а живу для того что б ......????
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 28 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24540 Из: Киев-Хельсинки Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Засекречено Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы рождены для счастья.(с) Значит легко,можно ответить на данный вопрос:
Для счастья Еще говорят,чтобы быть счастливым,нужно дать кому-нибудь счастье,таким образом вырабывается эндорфин. Т.е,даже обычная улыбка создает гармон счастья - эндорфин. Улыбнулся - получил счатливый эндорфин. ![]() Сообщение отредактировал Ace - 16.01.2009 - 12:12 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Счастье есть ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 716 Регистрация: 21.07.2008 Пользователь №: 20841 Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Ася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для чего именно?..Эм..чтобы умереть,наверное.
-------------------- _____________________________
А если это так, то что есть красота И почему её обожествляют люди? Сосуд она, в котором пустота, Или огонь, мерцающий в сосуде? _____________________________ ![]() ![]() И я шепчу себе: "Мой друг,ты сам просил убавить звук. И получил в награду эту тишину..."(с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() я с вас худею))) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 930 Регистрация: 24.09.2008 Пользователь №: 22228 Из: Дмитров Награды: 4 Подарки: 3 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По большому счёту никто не знает зачем он живёт....
я живу ради ребёнка -------------------- Я очень, очень стараюсь следить за своей фигурой. Но, бл@дь, только отвлекусь, она уже что-то жрет...)))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 3 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22555 Из: Москва Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу для того чтоб найти свое предназначение в жизни)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 12.01.2009 Пользователь №: 24544 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дима Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы жить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 175 Регистрация: 3.05.2008 Пользователь №: 19522 Награды: Нет Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если долго думать над этим вопросом - мозги расплавятся)
Есть очень замечательная цитата: " Если ты понял смысл жизнь , значит тебе пора обратиться к психиатру". -------------------- Мой свет я вижу в людях...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): wiliwi |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иногда кажется, что для того, чтоб понять, сколько ты сможешь выдержать....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 62 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 23978 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Называйте как хотите, только любите.. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я давно для себя определила смысл жизни, только пока это несбыточная мечта, вернее мечта, которая требует большого количества времени и сил.
-------------------- Я сильная........Умею любить и прощать...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 24.12.2008 Пользователь №: 24238 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давайте обсудим это, для чего мы живем? Давайте. Вот скажи, Игорь, а для чего ты живешь? Лично я себе такой вопрос задаю иначе: - "Для кого я живу?". Я живу ради самого близкого мне человека, а потом буду жить ещё и ради своих детей. Что бы они были счастливы и улыбались как можно чаще. Сообщение отредактировал Soredo - 18.01.2009 - 22:31 -------------------- Немногое в жизни долго бывает важным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хм..для чего мы живем??..чет не задавала себе такой вопрос...живу и все...вот стоит только спросить об этом,так меня быстренько попросят на выход с вещами...да ну его..не буду заморачиваться даже...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 26602 Из: Кисловодск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: SAPHO Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я над этим вопросом долго ломала голову. И решила для себя, что было бы обидно прожить жизнь и не превнести что-либо в нее. Поэтому я поставила своей целью режиссуру. Когда я смотрю творения талантов, в копилке моей души что-то откладывается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() . остаётся прощай ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1863 Регистрация: 27.02.2008 Пользователь №: 16629 Из: dolphin planet Награды: 28 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И решила для себя, что было бы обидно прожить жизнь и не превнести что-либо в нее. Поэтому я поставила своей целью режиссуру. Когда я смотрю творения талантов, в копилке моей души что-то откладывается. а ты считаешь, что если человек не деятель искусства и не пишет картины/не снимает фильмы и т.д., то он в эту жизнь ничего не приносит? на тех же самых режиссёров в течение всей жизни влияют какие-то люди, разговоры, какие-то поступки даже незнакомого человека. получается, что обычный человек может привнести больше, нежели сам режиссёр. -------------------- .. памятник мгновению, которое всегда уже утрачено -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1333 Регистрация: 6.08.2008 Пользователь №: 21393 Награды: 14 Подарки: 3 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы любить
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26634 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я живу для того чтобы получать удовольствие от жизни! )))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У! О_о
Я - просто живу, так уж вышло. :) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Живу, для того чтобы жить - у меня примерно так... Жалко осознавать, что все в итоге придем к смерти (((=
Что хорошего... Много и хорошего и плохого не мало. важнее то, что ещё нужно успеть сделать -------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 11 Регистрация: 18.04.2009 Пользователь №: 26602 Из: Кисловодск Награды: Нет Подарки: 0 Имя: SAPHO Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а ты считаешь, что если человек не деятель искусства и не пишет картины/не снимает фильмы и т.д., то он в эту жизнь ничего не приносит?
на тех же самых режиссёров в течение всей жизни влияют какие-то люди, разговоры, какие-то поступки даже незнакомого человека. получается, что обычный человек может привнести больше, нежели сам режиссёр. Я не имею в виду всех людей. Каждый вносит в жизнь что-то свое. Режиссура- это то, что хочу внести я. Сообщение отредактировал SAPHO - 20.04.2009 - 21:25 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 302 Регистрация: 6.02.2009 Пользователь №: 25148 Из: г. Волгоград Награды: 2 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добро и зло — извечный выбор, важнейший выбор человека,
Судьбы его первопричина и смысл его земного века. -------------------- Даже если вас съели, у вас есть два выхода.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чтобы любить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Помните песню "... Этот мир придуман не нами..." Так всё устроено, что мы не можем спросить у того, кто придумал этот мир, для чего мы живём. В том, чтобы каждый пытался сам найти ответ на этот вопрос, наверное есть какой-то великий смысл. Наверняка на эту землю мы приходим не просто так (иначе абсурд получается). Я успел понять в этой жизни, что смерти нет. Возможно это школа, в которой мы преобретаем нечто, чтобы быть сильнее в дальнейшей бессмертной жизни.
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() а мне все по....)) ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 876 Регистрация: 7.06.2008 Пользователь №: 20053 Из: Сергач Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Танюша Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тут сделала вывод для себя, исходя из жизни, что мужчины живут для того, чтобы двигать мир вперед, а женщины, чтобы помогать им в этом, поддерживать (ведь без этого мужчина ни кто). Есть конечно и исключения в виде сильных бизнес вумен)))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 17 Регистрация: 21.04.2009 Пользователь №: 26676 Из: Россия, Брянск. Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Влад Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не для чего. Чем больше я думал над этим, тем больше понимал, что наше существование бесмысленно. Если взглянуть на людей в общем, то можно придти к выводу, что их смысл это размножение. Но тогда напрашивается вопрос - какой смысл в этом бесконечном круге (рождение -> нанесения вреда природе -> размножение -> смерть)? - и ответ очевиден -смысла нет. Хотя я и неотрицаю варианта, что он есть, просто его находят только еденицы. Как сказал А. Шопенгауэр - "Люди подобны часовым механизмам, которые заводятся и идут, не зная зачем."
Сообщение отредактировал bandit - 21.04.2009 - 15:25 -------------------- Я не бегу от близости людей: как раз даль, извечная даль, пролегающая между человеком и человеком, гонит меня в одиночество. Ф. Ницше Уединение избавляет нас от необходимости жить постоянно на глазах у других и, следовательно, считаться с их мнениями. А. Шопенгауэр Я не создан для этого мира, где стоит только выйти из дому, как попадаешь в сплошное дерьмо. И. Гёте -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 400 Регистрация: 19.04.2009 Пользователь №: 26610 Из: Калужская область,Козельский район,город Сосенский Награды: 2 Подарки: 3 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как то гуляла с другом,кгхм,стало скучно и было не о чем поговорить,и зашла такач тема,для чего мы живем?зачем вообще?!ну я начала говорить и после первых слов мы засмеялись истерично,я сказала:"Вот мы рождаемся...".И пока было все))не знаю что было смешного но было смешно))на самом деле тогда хотела сказать,что наши родители жили для нас,мы живем для того чтобы продолжить наш род,это самое такое нормальное оправдание)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы живем,потому что это кому-то нужно...даже если это не нужно нам,кто-то или что-то в этом мире не может существовать без нас...так же как и мы не можем жить без кого-то. Так задумано высшими силами)
-------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26758 Из: Набережные Челны Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Искать смысл жизни? это наверно не для меня, а то в конце концов поймешь, что смысла жизни и нет в принципе как таковой.:) Я живу для себя, для своих родных, просто, чтобы жить, видеть этот мир, изучать его, себя. Возможно даже для того, чтобы оставить после себя хоть какой-то след, что-то хорошее для своих потомков. А вообще не люблю такие пессимистические вопросы. У меня сразу возникают странные мысли:)
-------------------- Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. Фридрих НИЦШЕ
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия... Герцен А. И. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 203 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26758 Из: Набережные Челны Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что по вашему является жизненной ценностью, тем ради чего стоит жить? Ведь не ради же денег, это все приходящее и уходящее. Хотя правильнее было бы сказать: что такое ценность жизни, в чем она проявляется?
-------------------- Любовь к жизни – это почти противоположность любви к долгожительству. Всякая любовь думает о мгновении и вечности, - но никогда о продолжительности. Фридрих НИЦШЕ
Жизнь имеет в точности ту ценность, которой мы хотим ее наделить Бергман И. Цель жизни - жизнь!? Если глубоко всмотреться в жизнь, конечно, высшее благо есть само существование. Нет ничего глупее, как пренебречь настоящим в пользу грядущего. Настоящее есть реальная сфера бытия... Герцен А. И. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() :))Я добрая в злую полосочку((: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2249 Регистрация: 17.10.2008 Пользователь №: 22556 Из: Сладких снов Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Натёнок Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценности жизни... Я живу для того чтобы жить. Самое ценное для меня - это близкие мне люди. И живу я ради них.
-------------------- Мне кажется, что пафос был придуман для того, чтобы одни люди чувствовали себя королями этого мира, а другие тупо ржали над этими придурками ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9316 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Основная жизненная ценность-это друзья! Без них твоя жизнь неполноценна. Если их нет,ты пребываешь в постоянной депрессии,одиночество начинает давить на тебя камнем,ты начинаешь придумывать замену этому,но не можешь....от этого депрессия тебя засасывает все глубже,и жить уже совсем не хочется. С другой стороны,если тебе плохо,что может быть лучшим лекарством чем попить пивка с другом и излить ему душу?))) Только истинная ценность-именно НАСТОЯЩИЕ друзья,а не приятели! А так как их,настоящих,обычно очень мало,именно это делает данную жизненную ценность основной. Лично для меня потерять друга-значит потерять некую очень важную часть себя. Поэтому когда я ссорюсь с друзьями,я всегда стараюсь помириться любыми способами,даже если виновата в ссоре не я.Ибо жизненные ценности нужно беречь.
Ну есть и другие ценности конечно...свобода,совесть,семья,любовь...они тоже важны,но друзья,на мой взгляд-самое важное. -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Über Nacht kommt guter Rat. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1410 Регистрация: 1.08.2008 Пользователь №: 21221 Из: Kaliningrad Награды: 10 Подарки: 7 Имя: Anastasia Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизненная ценность?
Это моя семья... мои самые близкие люди, которые рядом со мной... -------------------- Это всегда было тайной для меня: как люди могут уважать себя, унижая таких же, как они сами. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в самом вопросе заключается ответ...Жизненные ценности....это ценность самой жизни...покрайней мере для меня..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жизненные ценности....это ценность самой жизни... Но жизнь же ценится за что-то??? За то,что в ней есть то,что хочется ценить... -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9238 Регистрация: 7.01.2009 Пользователь №: 24451 Награды: 14 Подарки: 88 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на данный момент самое ценное, что есть в моей жизни, это сын. ради него, и для него я и живу.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 88 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но жизнь же ценится за что-то??? За то,что в ней есть то,что хочется ценить... » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
простите Оля,но я высказала свою точку зрения...для меня главная жизненная ценность-это ценность самой жизни..я ценю ее такой,какую мне дали... Знаете,Ольга... Я вовсе с Вами не спорила...всего лишь попыталась уточнить. И если Вы просто цените то,что у Вас есть,поздравляю Вас-Вы одна из счастливейших людей на Земле. Потому что умение ценить имеющееся-есть главная составляющая гармонии с самим собой. Вы ее достигли-и Вы молодец!) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Знаете,Ольга... Я вовсе с Вами не спорила...всего лишь попыталась уточнить. И если Вы просто цените то,что у Вас есть,поздравляю Вас-Вы одна из счастливейших людей на Земле. Потому что умение ценить имеющееся-есть главная составляющая гармонии с самим собой. Вы ее достигли-и Вы молодец!) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
.семья,друзья-для меня это все,но их не было бы у меня не будь самой жизни...ну да ладно... Все. Поняла. Вопросов больше не имею))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У каждого человека по разному. Но у большенства они схожи. Даже очень.
-------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
Подарил(а): bliss |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но у большенства они схожи. Даже очень. Нет,ценности у всех разные. Просто приоритеты схожи. Почти у всех))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Для меня главная жизненная ценность - это моя семья. Если в семье все спокойно, то и мне хорошо, а ссоры в семье портят все впечатление от мира, радость все равно будет неполной без счастья в семье. Это мое личное мнение.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но жизнь же ценится за что-то??? За то,что в ней есть то,что хочется ценить... За то, что не будет жизни - не будет и тебя. Весь мир исчезнет. :)) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
. Весь мир исчезнет. :)) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чиккони, я где-то - не помню где - читал занятную мысль :))) Суть была в следующем: мир существует в твоем восприятии, ты его видишь, ты его осязаешь, ты его помнишь, он течет через тебя и пр. Не будет тебя - не будет и твоего восприятия мира. :) Как-то так )))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 20.05.2009 Пользователь №: 27296 Из: Киев Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что по вашему является жизненной ценностью, тем ради чего стоит жить? Ведь не ради же денег, это все приходящее и уходящее. Хотя правильнее было бы сказать: что такое ценность жизни, в чем она проявляется? Жизненная ценность - это проживать каждый день без тревоги. Знать, что твоя семья цела и здорова, знать, что бытовые трудности тебе по плечу и находиться в обстановке отдаленной от военной. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Жизненная ценность - это проживать каждый день без тревоги. Может быть Вы и правы.....но... Лично мне всегда казалось что жизненная ценность-это то,что у тебя уже есть и то,что ты боишься потерять. А вся жизнь без тревог-это утопия. Такого не бывает...к сожалению -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
За то, что не будет жизни - не будет и тебя. Весь мир исчезнет. :)) именно про это я и говорила... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 91 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24389 Награды: 1 Подарки: 1 Имя: Тахира Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Из мужского дневника
![]() "Прости, я давно не писал тебе, мама... То времени нету, то слов не хватало... Я пить перестал - уже месяц ни грамма, и вроде бы, печень болеть перестала. С работой завал - миллионы заказов... Ложусь где-то в три и встаю очень рано. А в отпуск опять не пустили, заразы. А я так приехать хотел к тебе, мама... Малышка в апреле закончила садик - большая совсем... Так на маму похожа. Готовимся к школе - купили тетради, учебники, ранец... А помнишь, мы тоже мотались с тобою по всем магазинам, искали где лучше... Сейчас это легче.... Так странно быть папой. Так хочется сыном... Я, знаешь мамуль, до сих пор каждый вечер, пью чай с молоком, чтоб кошмары не снились, молюсь перед сном, хотя вроде, не верю... И чувство такое, как будто закрылись какие-то самые главные двери тогда, за тобою. И так не хватает с утра твоего "С добрым утром" за чаем... Я знаю, что все иногда умирают, чтоб снова родиться... Я все это знаю... Но я, несмотря на небесные планы - о Жизни, о Смерти, о Боге, о Рае - шепчу: "Забери меня к ней, умоляю.." Я правда ужасно хочу к тебе, Мама". -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): svitch |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27370 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Екатерина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ценность жизни--это две вещи ---ребенок и здоровье--это главное!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизненные ценности у каждого свои, но самое наверное главное, как мне кажеться, это быть кому-то нужным, пусть даже домашней крысе, иметь возможность заботиться о ком-то... так что, на мой взгляд, ценность жизни в ценности вашей жизни для кого-то кроме вас, жизнь сама по себе, конечно очень важная штука, но если она не нужна никому кроме нас, то она тускла и пресна, для меня она в таком случае теряет смысл...
-------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 142 Регистрация: 12.06.2009 Пользователь №: 27862 Из: Аргентина Награды: 1 Подарки: 0 Имя: ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы рождены для себя, и приходим в этот мир одинаково, но чтобы делать вещи, которые нас будут от других отличать.
-------------------- Prophecies in my dreams
Dark rain forming black streams When I'm waking up I can still feel it The deadly rain all over me -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4476 Регистрация: 23.04.2006 Пользователь №: 766 Награды: 15 Подарки: 20 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жизненные ценности одни, пожрать, поспать и сдохнуть)))))))))))))))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 20 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хочу много смеяться в жизни...
Вот как ни крути важно для меня это и путешествия. Я ими просто грежу... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28972 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для человека основными приоритетами в жизни являются: повышение материального благосостояния,слава и престиж в обществе, он перестаёт быть человекм и становится высокоорганизованным животным.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() старый, глупый дракон ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1467 Регистрация: 15.07.2006 Пользователь №: 1822 Из: где то здесь Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если для человека основными приоритетами в жизни являются: повышение материального благосостояния,слава и престиж в обществе, он перестаёт быть человекм и становится высокоорганизованным животным. А что у животных именно такие приоритеты? Мне кажется, что это слишком абсолютизированный подход, каждому свое, как говорится. Приоритеты могут и поменяться:) Вот у меня сейчас основной приоритет: повышение материального благосостояния-ибо есть ради кого это делать, и что я животное? Мне кажется, что здесь нужна золотая середина, как и во всем впрочем:) И еще человеки-ученики вечные, и каждый учится по своему, и если кому то не интересен этот мир и хочется жизни духовной, то не стоит обычных людей опускать до животных... гордыня , батенька, это:) -------------------- Все проходит... Уже прошло... Иль только началось....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 296 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28977 Из: Где то в Сибири Награды: 3 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это я удачно зашел))))
Смысл жизни... что ж подумаем... у каждого он наверняка свой, но так или иначе он сводится к основным постулатам, обеспечение материального состояния для духовного и физического развития и как следствие продолжение потомства... Все остально индивидуально и не пренципиально ![]() -------------------- Только в состоянии покоя мы можем узреть красоту мира...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() onlife ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 736 Регистрация: 12.05.2009 Пользователь №: 27133 Из: Южный полюс Награды: 9 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я не нашла свой смысл жизни.. грустно
-------------------- Оплети мою душу руками. Упражняйся на ней в оригами. И твори журавлей - если хочешь. Исполняй мотыльков - если нужно. Прикасайся к их крыльям губами. ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Принцесса забвения... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 630 Регистрация: 9.07.2008 Пользователь №: 20516 Из: Санкт-Петербург Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Мария Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл жизни, на мой взгляд, это идея. Идея, которую мы стремимся на протяжении всей жизни сделать реальной. Взять, например, отшельника...у него нет ни полноценной семьи, ни друзей, ему незачем "нарашивать" свое благосостояние. И тем не менее, у него есть смысл жизни, он знает для чего он так делает...
Смысл жизни - идея, разная для каждого из нас... Что же касается ценностей, они различны...Для меня, главная ценность - это поиск гармонии...Некого баланса во всем: в семье, в личной жизни, просто в жизни...в общем во всем... Таково мое мнение ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Если ТЫ сегодня не позвонишь, звонить буду я. причем НЕ ТЕБЕ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1745 Регистрация: 20.01.2008 Пользователь №: 14244 Из: Курган Награды: 9 Подарки: 1 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Смысл в том чтобы прожить всю жизнь так чтобы потом, там, всем сказать а я бы повторил на бис!!!!!!
-------------------- Нужно что то менять подумал Василий, разменял 100 долларов и забылся на две недели)
Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" - Ричард Бах -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Sten |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знаю, понимаю, стремлюсь....
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 15.07.2009 Пользователь №: 28970 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить не ради стереотипов, которые в нас с Вами годами вколачивали родители, семья, школа, институт и т.д. Когда все говорили: "Вот, делай как они. Они же хорошо учатся (читай: делают как мы им сказали). ДА ПОШЛИ ОНИ ВСЕ НА ХРЕН!!!!!!!!!!!!! Мы живем ради того чтобы делать свою жизнь такой, какой мы ее видим... Либо это великолепное приключение, либо тихое безумие, т.е. проживание в стандартах.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ничегошеньки
![]() я просто живу мне нравится и я не заморачиваюсь вопросами бытия ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давайте обсудим это, для чего мы живем? Что хорошего мы за свои годы сделали? А так же - каковы ваши жизненные ценности ? » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « давайте напишем, что смысл жизни в том, чтобы познать мир, а в каком формате познать - это зависит от каждой конкретной души *это я так съехал с темы ) -------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мир докатился до полного маразма.
На уровне президентов нам втолковывают, что жизненные - ценности - это семья, любовь, совесть и так далее. Я пока не президент, для меня ценность - дом, машина, счет приличный и достаточное количество наличных. А вот семья, любоовь, совесть и так далее - нормальное, естественное, человеческое дело. Только так и должен жить человек. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня мир докатился до полного маразма. На уровне президентов нам втолковывают, что жизненные - ценности - это семья, любовь, совесть и так далее. Я пока не президент, для меня ценность - дом, машина, счет приличный и достаточное количество наличных. А вот семья, любоовь, совесть и так далее - нормальное, естественное, человеческое дело. Только так и должен жить человек. ты этим меня подталкиваешь к разговору о пошлой молодежи, которая как раз может не знать что любовь, совесть и так далее - это нормальное естественное дело т.е так скажем, президент это говорит не тебе, а подрастающему поколению -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
- Подрастающему поколению - должны родители все объяснять.
Всеми доступными способами. Вплоть до по башке. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
- Подрастающему поколению - должны родители все объяснять. Всеми доступными способами. Вплоть до по башке. я сам не очень в курсе, но судя по программе поддержка рождаемости, этим родителям тоже нужно было что-то объяснять -------------------- Йиии-хааа! :)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вечный философский вопрос-в чем смысл жизни, для чего мы живем? Живу, думаю, стараюсь делать Д по вожможности, люблю близких и друзей, стараюсь не врать, не делать гадости...Как-то так.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой смысл жизни - творить и наслаждаться чудом - самой жизнью)))
Сообщение отредактировал Снежная Колдунья - 29.12.2014 - 12:55 -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1786 Регистрация: 26.07.2013 Пользователь №: 76712 Награды: Нет Подарки: 89 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
смысл жизни - в самой жизни
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 89 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я живу ради своей семьи, ради своего будущего. Мой принцип жизни - и вечный бой, покой нам только снится. За все нужно бороться, чтобы чего-то добиться в этой жизни.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дух блуда в телах невоздержанных.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14430 Регистрация: 16.03.2015 Пользователь №: 84974 Из: Алтай Награды: 235 Подарки: 916 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народ, давайте обсудим это, для чего мы живем? Что хорошего мы за свои годы сделали? А так же - каковы ваши жизненные ценности ? Я считаю, что смысл жизни в том, что бы творить этот самый смысл. Кто то создает его в детях, кто то в работе, творчестве, духовности и тд и тп. У каждого он свой, но мы его создаем себе сами. Ту самую мотивацию, зачем мы живем ;) Начинает казаться, что ты дед мороз ![]() я хорошо себя вела, чесна-чесна ![]() А жизненные ценности, жить по совести в первую очередь:) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 916 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я раньше думала, что я живу для того, чтобы делать людей счастливыми. Сейчас поняла, что нет. Потому что со мной никто никогда не был счастлив. Теперь я не знаю, зачем я живу. Но...раз я живу, значит так надо.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мы живём ради интереса.))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 67274 Регистрация: 15.05.2015 Пользователь №: 85275 Награды: 149 Подарки: 959 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 959 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107383 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Синеглазка
Наверное ради интереса узнать что будет дальше, как будет проходить наша жизнь... -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 884 Регистрация: 23.08.2009 Пользователь №: 30282 Из: Китеж-град Награды: 5 Подарки: 10 Имя: SAVVA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к чему? Дык у каждого свой интерес))) Это не значит, прям, скока людей, стока и интересов,... Интересы у многих людей совпадают.... Бывают интересы редкие, оригинальные... а бывают даже "криминальные,.. прям скажем, нехорошие интересы.. Кто-то находит интерес на всю жизнь... а кто-то всю жизнь их меняет... По разному)))) Одно ясно, жить не имея интереса, хоть какого, хоть самого завалящего,.. сложно,... невозможно практически. Вот мы и ищем себе интересы.. А без них тоска, уныние, маета, а не жизнь.) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Если мы живем, значит это кому-то нужно. Ничего в этой жизни не бывает просто так. Мне кажется, у каждого свое предназначение . Просто мы не всегда знаем, какое именно наше. И действуем по наитию. Как-то так. Главное то, что нет людей, которые жили бы зря.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А меня бог создал для того, чтобы при определенных обстоятельствах, я разъясняла человеку его суть. Подробно и нужными словами.
Мне было шесть лет, когда я довела до сведения соседа то, что думают о нем мои родственники и другие соседи. Инициатива была моя целиком и полностью, но сосед начал орать, что взрослые трусы, раз поручили ребенку такое дело. На что я ему сказала, что дома нет никого, а у меня самой хватает ума понять его гнилую суЧность. Мужик потерял дар речи. И так растерялся, что забыл применить ко мне меры взрослого воздействия. С тех пор мне всегда находится работа по очистке общества от человеческого козлизма. В одной темке кулинарной я рассказала про то, как мерзко и гнусно вел себя в трактирах Гоголь. И никто его не останавливал и даже замечания не делали, помнили, что он психически не нормальный человек. А случись что=то такое при мне, я бы прекратила этот бардак немедленно. Решиться на такие беседы может не каждый и в моем обозримом окружении я второго такого человека не знаю, потому и думаю именно так. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А меня бог создал для того, чтобы при определенных обстоятельствах, я разъясняла человеку его суть. Подробно и нужными словами. Мне было шесть лет, когда я довела до сведения соседа то, что думают о нем мои родственники и другие соседи. Инициатива была моя целиком и полностью, но сосед начал орать, что взрослые трусы, раз поручили ребенку такое дело. На что я ему сказала, что дома нет никого, а у меня самой хватает ума понять его гнилую суЧность. Мужик потерял дар речи. И так растерялся, что забыл применить ко мне меры взрослого воздействия. С тех пор мне всегда находится работа по очистке общества от человеческого козлизма. В одной темке кулинарной я рассказала про то, как мерзко и гнусно вел себя в трактирах Гоголь. И никто его не останавливал и даже замечания не делали, помнили, что он психически не нормальный человек. А случись что=то такое при мне, я бы прекратила этот бардак немедленно. Решиться на такие беседы может не каждый и в моем обозримом окружении я второго такого человека не знаю, потому и думаю именно так. здорово, когда свое предназначение уже знаешь. Жить сразу...понятнее, что ли..мне так кажется. Не уверена потому, что я свое пока не знаю. По крайней мере, не уверена. Только предполагаю.. -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Imagination
Я своё предназначение тоже как и ты, не знаю, но могу лишь предполагать. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Imagination Я своё предназначение тоже как и ты, не знаю, но могу лишь предполагать. Когда-нибудь мы поймем) -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3097 Регистрация: 29.12.2009 Пользователь №: 33839 Награды: 15 Подарки: 41 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой смысл жизни — понять смысл жизни
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мой смысл жизни — понять смысл жизни ![]() Тогда жить Вам вечно...*на этом месте должен быть адский смех * ![]() -------------------- Не падай духом где попало!!!
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну я тоже не уверена полностью, Имаджи!
Просто так думаю. Потому что во всем остальном, я как все. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Мне иногда кажется, что мое предназначение-слушать. Потому что всю мою жизнь люди рассказывают мне то, что другому бы и под страхом смерти может не рассказали. А потом говорят мне, что после общения со мною им становится легче. А я иногда бывает даже ничего и не пытаюсь советовать. Просто молча слушаю и не осуждаю.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Людей, которые умеют слушать, в мире катастрофически мало, Имаджи.
и если ты одна из них, то у тебя великий дар. Завязывай со своим жэком и открывай психологический кабинет. Будешь миллионершей, потому что основная масса народа сама знает, как жить, но высказать что-то ей надо. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне иногда кажется, что мое предназначение-слушать. Потому что всю мою жизнь люди рассказывают мне то, что другому бы и под страхом смерти может не рассказали. А потом говорят мне, что после общения со мною им становится легче. А я иногда бывает даже ничего и не пытаюсь советовать. Просто молча слушаю и не осуждаю. У меня тоже самое))) И мне так же советуют открыть кабинет))) Возможно, будет. Не исключаю. У меня до официальной практики один шаг. А пока помогаю чисто по-дружески)) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня тоже самое))) И мне так же советуют открыть кабинет))) Возможно, будет. Не исключаю. У меня до официальной практики один шаг. А пока помогаю чисто по-дружески)) меня в очередь запиши тогда ![]() хотя какая очередь! меня по блату ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ☜♡☞ Olympia ☜♡☞ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12000 Регистрация: 1.02.2008 Пользователь №: 14931 Награды: 146 Подарки: 293 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хотя какая очередь! меня по блату ![]() действительно! ![]() Люди любят мне рассказывать свои тревоги и печали. Умею поддержать и вдохновить - когда на подвиги, а когда и на жизнь. Разные ситуации бывают. Больше всего люблю, когда потом они приходят ко мне поделиться радостью! Значит, всё не зря)) Значит, помогло! Я согласна с Лизаветой, что большинство людей знает, как им жить, но очень часто не хватает простой уверенности в своих силах. Веры в себя и свои возможности. А в этой жизни возможно всё! И всё реально!)) Границы только у нас в голове. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я согласна с Лизаветой, что большинство людей знает, как им жить, но очень часто не хватает простой уверенности в своих силах. Веры в себя и свои возможности. А в этой жизни возможно всё! И всё реально!)) Границы только у нас в голове. я такая ограниченная (((((( не отходи далеко -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2402 Регистрация: 7.11.2010 Пользователь №: 41209 Награды: 5 Подарки: 31 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не думайте много, мы живём чтобы есть, пить и размножаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 31 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 293 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 29 Регистрация: 26.03.2021 Пользователь №: 97943 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Денис 1914 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди создают различные вещи с определенной целью. Например телефон, что бы по нему общались, машину, чтобы на ней передвигались. И если телефон или машина не работают, тогда в них нет надобности.
Для всех своих творений, в том числе и для нас, Бог предусмотрел определенную цель. В Исаия 45:18 записано : "Ибо так говорит Господь, сотворивший небеса, Он, Бог, образовавший землю и создавший её; Он утвердил её, не напрасно сотворил её; Он образовал её для жительства: Я Господь, и нет иного." Бог создал землю, чтобы она была населена, а для чего мы живем на земле? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.06.2025 - 8:32 |