Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
12.02.2009 - 3:22
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20450 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борис Пол: М Репутация: 0
|
Вот взамен старой клавиатруки надо взять нову. Хотелось бы стильную и без излишних наворотов. Выслушаю все мнения.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
12.02.2009 - 16:43
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25126 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: 0
|
Вот взамен старой клавиатруки надо взять нову. Хотелось бы стильную и без излишних наворотов. Выслушаю все мнения. А какая старая и чиго с ней не так? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 18:21
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 5.07.2008 Пользователь №: 20450 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Борис Пол: М Репутация: 0
|
Старая - простенькая Дефендер стандарт. Что не так? Да два года все было так, пока пиво не было пролито теперь треть клавиш толком не работает.
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 18:37
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 607 Регистрация: 3.11.2008 Пользователь №: 22870 Из: Moscow Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Konstantin Пол: М Репутация: 67
|
Лично у меня стоит клава logitech и Я ей доволен абсолютно. Хороший дизайн и некаких лишних наворотов, хотя есть модели где куча всего понапихано.
Illuminated Keyboard - модель клавы. -------------------- Je t‘aime! Oh! dites-le avec des paves!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): bliss |
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 18:57
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Аффтар, какой бюджет? Я бы посоветовал взять беспроводной набор клава+мышь, они щас стоят-то копейки. Logitech, конечно, вне конкуренции. Цены на их самые простые наборы с косаря где-то начинаются.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
12.02.2009 - 19:54
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 9 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25126 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: 0
|
если бюджет на треть меньше нужного на логитек - у того же дефендера есть беспроводные наборы. Раз уж раньше всем устраивало. Да в принципе и просто клав у них валом. Стильная - дорога на магазин )
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2009 - 15:48
|
|
|
|
ГМ, посмотрел линейку дефендера - слим медиа внешне выглядит неплохо и клавиши редактирования не повернуты как это сейчас любят делать.
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2009 - 18:25
|
|
|
|
Что-то мне досказывает что 4 кнопки прямо под правым запястьем будут работать против вас. Особенно если там кнопка павер ))
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2009 - 20:53
|
|
|
|
Там вроде кнопки управления проигрывателем. Короче отправлюсь в выходные в магазин, посмотрю на это все добро вживую.
|
|
|
|
|
|
|
13.02.2009 - 22:36
|
|
|
|
Там вроде кнопки управления проигрывателем. Короче отправлюсь в выходные в магазин, посмотрю на это все добро вживую. Какие бы кнопки там не были, в любом случае замысел дезингера не разу не понятен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
14.02.2009 - 14:25
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 25037 Из: BRD-NRW-H Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 11
|
Лично у меня стоит клава logitech и Я ей доволен абсолютно. Хороший дизайн и некаких лишних наворотов, хотя есть модели где куча всего понапихано. Illuminated Keyboard - модель клавы. согласен logitech самая лучшая фирма для компьютера -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2009 - 18:38
|
|
|
|
Не спорю, что логитек хорош, но дороговато блин, тем более мне не набирать десятки страниц текста в день. Что-то я никуда не выбрался сегодня - бодун весь день, хотя вчера хорошо было.
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2009 - 19:03
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Дороговато? Лоджитек выпускает весь ассортимент, от нереальных наборов за 15 косарей до совершенно бюджетных USB клав за 500р. Зато из личного опыта - была у меня беспроводная мышь A4Tech, зарядка накрылась через 2 мес. Был беспроводной набор Defender. Клава накрылась, сука, через месяц и неделю (гарантия - месяц). Купил набор Лоджитек - уже сколько времени сижу и не чирикаю. Плюс мягкие незападающие клавиши, полное удобство.
Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2009 - 19:04
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 175 Регистрация: 30.01.2009 Пользователь №: 25037 Из: BRD-NRW-H Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 11
|
Не спорю, что логитек хорош, но дороговато блин, тем более мне не набирать десятки страниц текста в день. Что-то я никуда не выбрался сегодня - бодун весь день, хотя вчера хорошо было. цена оправдывает себя -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.02.2009 - 19:14
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 393
|
а мне некуда,только на лоб если...
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2009 - 0:40
|
|
|
|
Дороговато? Лоджитек выпускает весь ассортимент, от нереальных наборов за 15 косарей до совершенно бюджетных USB клав за 500р. Зато из личного опыта - была у меня беспроводная мышь A4Tech, зарядка накрылась через 2 мес. Был беспроводной набор Defender. Клава накрылась, сука, через месяц и неделю (гарантия - месяц). Купил набор Лоджитек - уже сколько времени сижу и не чирикаю. Плюс мягкие незападающие клавиши, полное удобство. Из личного опыта - был шариковый джениус - работал года два без претензий, был оптический а4тек своп - ещё круче, до сих пор работает - уже лет пять. Пластик кстати не крашеный сверху, так что до сих пор родной цвет. Точности хватает для нормальной работы в фотошопе. Был лазерный дефендер рефлекс за три копейки - точность лучше чем у а4, до сих пор в фотошопе пользуюсь (во всех остальных случаях - тачпад), был мх 500 (за давностью истории могу ошибаться в номере ) - жутко тяжелый и неудобный - через неделю ушел на подарок. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2009 - 1:15
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: 210
|
а у меня вот такая клава www.btc.ru/card/13/
и мыша от майкрософта -------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
|
|
|
16.02.2009 - 12:36
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 1540
|
Гууук,у меня клава Acer-6311,ей 15 лет,и пережила уже 6 компов..))))))) Млиииин,какии только клавы не пробовал - всё не то!Особенно раздражают на всех современных моделях лишнии кнопки между Ctrl и Alt и сенсорные кнопки вместо добротных пружин (какое пиво???Чего ток я не лил и не ронял на клаву свою за 15 лет..))))) Кнопки снял,потер ваткой,на место ткнул и всё работает снова..))))))) )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
16.02.2009 - 18:53
|
|
|
|
Раньше и трава была зеленее, и водка более горькая. Без лишних раздумий снова обратился к дефендеру и взял клавиатуру с названием виртуозо.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 13:18 |