![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите, пожалуйста, гспода, по какому принципу вы ходите к врачам, если не дай бог, надо?
1. Просто идете к любому специалисту. 2. Или же стараетесь идти по рекомндации друзей, ищите среди знакомых. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миледи я вооббще очень редко хочу по врачам, а если хожу, то к определенным. У меня страховка от работы хорошая, поэтому и клиники хорошие.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() La_Pa ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 983 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 23672 Награды: 13 Подарки: 2 Имя: PaGA Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а я все до окулиста дойти не могу, заболела она блин(((
-------------------- сунь меня в карман рубашки и обними ее покрепче (с) SHASTA
![]() "...может быть, это ничего и не значит, но я во снах своих видел бога, и в глазах моих ангелы плачут, и ступеней до неба совсем немного..." ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8249 Регистрация: 23.08.2008 Пользователь №: 21722 Из: 27 регион Награды: 32 Подарки: 50 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вообще не хожу по врачам))
Чего хороших людей беспокоить своими проблемами?))) -------------------- Есть люди, которые несут в этот мир любовь, тепло и свет. Есть люди, которые несут тьму, мрак и хаос. Есть люди, которые несут справедливость и покой. И есть я. Я несу пакетик.(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 50 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иду к районному врачу, но если знаю что там очень много народа, иду в платный медцентр. Но я это конечно делаю крайне, только по острой необходимости
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня страховка от работы хорошая, поэтому и клиники хорошие. Да.... хочется плакать от таких слов, ибо я очень редко слышу, чтобы в нашем городе предоставляли на работе еще и страховки) Обычный стразовой полис. по которому ты тпопадешь к обычному врачу в порядке километровой очереди. Грустно. Когда я в прошлом году потеряла голос, я вот пошла к обычному врачу и очень долго я не разговаривала, а когда мне, наконец, сказали куда надо идти, я получила действительно помощь. И ничего... говорю))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 121 Регистрация: 4.01.2009 Пользователь №: 24395 Из: Россия, Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хожу только в районку. Даже не из жадности, просто считаю, что платная медицина наставит несуществующих диагнозов, лишь бы бабла срубить.
Правда моё "хожу" это к зубному раз в два-три года. М.б. если б что серьёзное было, попросил бы друзей найти, а так незачем. -------------------- If and only if hope'll come to us
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ----- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8574 Регистрация: 5.09.2007 Пользователь №: 12156 Награды: 39 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да.... хочется плакать от таких слов, ибо я очень редко слышу, чтобы в нашем городе предоставляли на работе еще и страховки) Обычный стразовой полис. по которому ты тпопадешь к обычному врачу в порядке километровой очереди. Грустно. Когда я в прошлом году потеряла голос, я вот пошла к обычному врачу и очень долго я не разговаривала, а когда мне, наконец, сказали икуда надо идти, я получила действительно помощь. И ничего... говорю))) Миледи, фирма работодателю фирмеьрознь, понятия не имею, какой там у вас полис, у меня пластиковая карточка "Уралсиб" страховка отличная, врачи в определенных клиниках хорошие. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень давно не был у врача. Впрочем, был года два назад с ерундой - во всём доме развелось какое-то микроскопическое кусачее клопьё. Саллициловым спиртом посоветовал мазаться - и проблем не стало.
Если хожу, стараюсь выбирать врача от 50 и старше, советской закалки. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1667 Регистрация: 17.01.2009 Пользователь №: 24652 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я стараюсь по меньше посещать врачей...сколько раз приходила,а они говорят-а мы незнаем что с вами...и приходилось самой лечиться....
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Миледи, фирма работодателю фирмеьрознь, понятия не имею, какой там у вас полис, у меня пластиковая карточка "Уралсиб" страховка отличная, врачи в определенных клиниках хорошие. В нашем крае фирма Уралсиб в принципе не котируется. С такой карточкой на порог нигде не примут, даже в хорошей клинике, и тем более хороший специалист)))) что не может, видимо, не вызывать для населения сожаления)) Сообщение отредактировал Миледи - 15.02.2009 - 13:38 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В нашем крае фирма Уралсиб в принципе не котируется. С такой карточкой на порог нигде не примут, даже в хорошей клинике, и тем более хороший специалист)))) это попытка доказать, что у меня плохая страховка? я хвастаться-то и не собиралась, я ответила на вопрос, что ххожу по страховке в хорошие клиники, вот и все. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
это попытка доказать, что у меня плохая страховка? ?? ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
к врачам хожу редко когда сильно прихватит иду к любому специалисту
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 3 Регистрация: 20.02.2009 Пользователь №: 25445 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сходила я месяц назад к врачу с жалобой на колено, а ушла со стопкой направлений к еще семи врачам... лучше б не ходила!
-------------------- буду жить пока не сдохну!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2438 Регистрация: 2.05.2008 Пользователь №: 19495 Из: Cанкт-Петербург Награды: 10 Подарки: 1 Имя: Nikmak Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Княгиня Дата 15.02.2009 - 13:12 я стараюсь по меньше посещать врачей...сколько раз приходила,а они говорят-а мы незнаем что с вами...и приходилось самой лечиться.... Это где такие шутники работают? У нас без правильного диагноза ни один человек не уходит. Сам не болею, только вот зубы - лечу по рекомендации коллег. Если что-то серьёзное случится знаю к кому нужно попасть и другим советую. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Пупса БО |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я ангел, но хорошо это скрываю... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3789 Регистрация: 19.08.2010 Пользователь №: 39361 Из: Москва Награды: 25 Подарки: 40 Имя: Танюшка Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вообще стараюсь по рекомендации, но если честно, то такой фактор, как близость к дому/работе для меня очень актуален в данном вопросе.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 1.07.2013 Пользователь №: 73427 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Юрий Бондарев Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Анекдот.
Господь бог решил помочь отечественной медицине. Устроился в поликлинику травматологом. На первом же приеме к нему пришел больной на костылях, которыми пользовался с детства. Бог возложил ему руку на темя и сказал: "Встань и иди". Больной отбросил костыли и пошел. Когда вышел в прихожую, в очереди спросили "Ну как новый доктор?" Ответ:" Он такой же как все. Даже давление не померил!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8319 Регистрация: 4.06.2013 Пользователь №: 69272 Награды: 53 Подарки: 317 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вариант номер 2.
Так как располагаю временем и машиной,хожу только к знакомым врачам -------------------- Подарки: (Всего подарков: 317 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
начинаю свой поход с терапевта, местного к которому отношусь по прописке, а уж он-то точно направит куда надо
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
предпочитаю по рекомендации знакомых, если эти рекомендации есть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107359 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обычно хожу к врачу только если заболела.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Врачей посещаю только если уж прижало сильно. В этом году в очередной раз убедилась, чт ходить к ним бесполезно. Простудилась, обратилась по месту прописки к дежурному врачу, все противопоказания в лекарствах сказала. Прописали антибиотики на 10 дней и через 3 дня выписали. А потом начался кошмар. Аллергия высыпала, на лекарство, так эти врачи мою карту ещё заныкали. Вообщем больше к врачам не поеду, только хуже от них...
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообщем больше к врачам не поеду, только хуже от них... Будете сами лечиться? -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Будете сами лечиться? Народными средствами обойдусь, шесть лет справлялась, и ещё столько же вытяну. Лучше так, чем от асфиксии в ящик сыграть. Просто поражает безответственность людей, столько денег на лекарство потратила и в пустую. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Народными средствами обойдусь, шесть лет справлялась, и ещё столько же вытяну. Лучше так, чем от асфиксии в ящик сыграть. Просто поражает безответственность людей, столько денег на лекарство потратила и в пустую. Я думаю вы так говорите, потому что вы еще молоды, а после 50 лет, одними народным средствами здоров не будешь. Мой вам совет, крест на медиках не ставить, просто поменяйте поликлинику по месту жительства. Ну или врача, учитывая новые законы, закон этого не запрещает. Пишите заявление на имя глав врача и все. А народными средствами я бы советовал не увлекаться, видел не однократно последствия бесконтрольного лечения ими.. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.06.2025 - 20:36 |