Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
3.04.2009 - 10:48
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 26221 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: zatochechka Пол: Ж Репутация: 0
|
Интересно в какую "сторону" вся эта большущая часть интернета будет развиваться? Какие новые "фишки" придумывают разработчики чтобы привлечь людей на свои ресурсы? Вот, для примера, в пресс-релизе нового портала http://want2say.com много написано о новом подходе и индивидуальности проекта. релиз можно тут почитать , если кому интересно: http://b2blogger.com/pressroom/release/25969.html
А как вы считаете, возможно ли сейчас создание в интернет принципиально новой формы общения отличной от форумов и расплодившихся одноклассников, вконтактов и их клонов или все идеи уже придуманы и развитие всей этой "социальщины" остановилось и впереди только регресс? скидывайте в ответах примеры сайтов, в которых, на ваш взгляд, есть новые идей и веяния. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
3.04.2009 - 11:00
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
я вообще-то не сторонница однокашников и контактов.. форумы - есть гуд, и народец, который там скапливается - разный.
так, бум ждать ответов.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
3.04.2009 - 12:54
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 34
|
Есть сайт - справочник (урл не помню), там вся база практически соц. сетей. Вбиваете ф.и.о. искомого и вам сразу мини-анкета человека и ссылки на соц. проеты (вконтакте, однокашники, мой мир, мой круг и тд)
Сообщение отредактировал Lady_Liana - 3.04.2009 - 12:54 -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2009 - 9:46
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 12 Регистрация: 31.03.2009 Пользователь №: 26221 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: zatochechka Пол: Ж Репутация: 0
|
Есть сайт - справочник (урл не помню), там вся база практически соц. сетей. Вбиваете ф.и.о. искомого и вам сразу мини-анкета человека и ссылки на соц. проеты (вконтакте, однокашники, мой мир, мой круг и тд) а может ссылочку подскажете все таки ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2009 - 10:48
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 34
|
а может ссылочку подскажете все таки ) Помнила - написала бы. :)) Попробую восстановить поиск, но не обещаю. -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
8.04.2009 - 12:28
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 703 Регистрация: 5.02.2009 Пользователь №: 25145 Награды: 8 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 125
|
Есть сайт - справочник (урл не помню), там вся база практически соц. сетей. Вбиваете ф.и.о. искомого и вам сразу мини-анкета человека и ссылки на соц. проеты (вконтакте, однокашники, мой мир, мой круг и тд) Чё-то как-то мутно. А если в соц. сети я назвался Василием Алибабаевичем? Или если я Иван Иваныч, которых в этой сети тыща штук? Единственный более-менее нормальный ресурс для поиска инфы по жителям СНГ - radarix.com, но сейчас без денег там не разбежишься. Hasta la Victoria siempre! -------------------- Господи, дай мне сил быть таким, каким считает меня моя собака.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 14:20 |