![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2723 Регистрация: 8.03.2008 Пользователь №: 17268 Из: Карелия Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Сашок Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга
К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь. -------------------- ВРЕМЕНА НЕ ВЫБИРАЮТ, В НИХ ЖИВУТ И УМИРАЮТ... ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() мымра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6227 Регистрация: 4.09.2008 Пользователь №: 21912 Из: город у моря Награды: 30 Подарки: 241 Имя: Евгения Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь. у меня все симптомы налицо,все,прекращаю мыться ![]() -------------------- все мысли материальны
I want to exorcise the demons from your past, I want to satisfy the undisclosed desires in your heart. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 241 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
изменения поведения, дрожи в конечностях о, а я думаю - чиво это у меня конечности доржат... оказывается я марганца передышала....)))) -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 280 Регистрация: 19.03.2009 Пользователь №: 25995 Из: Msk Награды: 2 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В каждую квартиру по сауне от Минздрава!!
![]() -------------------- Мужчина пишет дневник для потомков. Женщина пишет дневник для мужчины. (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() _любопытная морда_ ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 858 Регистрация: 9.06.2007 Пользователь №: 11085 Из: Московская область Награды: 6 Подарки: 0 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах вот оно в чем дело оказывается! Всё, теперь в душ только в противогазе!
![]() ![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Kaamos~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 1385 Регистрация: 1.06.2008 Пользователь №: 19976 Из: места, где жизни быть не может Награды: 18 Подарки: 0 Имя: Эйри Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ах вот оно в чем дело оказывается! Всё, теперь в душ только в противогазе! ![]() ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Don't turn away Don't give in to the pain Don't try to hide Though they're screaming your name Don't close your eyes God knows what lies behind them Don't turn out the light Never sleep never die ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О,какой ужас!Мало того,что я в чате стремительно глупею,так еще и душ принимаю..(((((( Млин..забыл че дальше писать то..бувкы путюасьтя..((((
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Red light ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 742 Регистрация: 6.01.2009 Пользователь №: 24431 Из: Киев Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Александра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДАА...жить вообще вредно!не мытся, не есть, не пить, не дишать, не ходить, не лежать, не стоять...
и кстате я вообще уже без мозгов и нервно больная тогда.. я по 2 раза в день моюсь -------------------- Я совершенно определённо женщина , и это меня радует. Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят ... (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26539 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется это плный бред.Чимстота всегда -поощрялась
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28599 Из: Россия, Пенза Награды: Нет Подарки: 0 Имя: MariParango Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь знает есть ли еще какие то негативные стороны регулярного принятия душа? для кожи например???
-------------------- "Манеры - это зеркало, в котором отражается портрет человека" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Превый раз ваще про такое слышу ))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 878 Регистрация: 27.06.2009 Пользователь №: 28358 Награды: 7 Подарки: 1 Имя: Китер Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну открыли, а нафига рассказывать всем об этом?
А давайте теперь не будем мыться и подмываться А потом нам запретят срать, "потому что испарения", а потом и дышать "потому что газы" -------------------- Copyleft -2010- keater
Вышесказанное - лично мое имхо. Нолики нацепили крестики. © Крутиер ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): Flower SUN |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 462 Регистрация: 17.05.2009 Пользователь №: 27233 Из: Город из камня и воды Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Нася Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если кто-то что-то не любит делать он всегда найдет этому самое уважительное оправдание. Кто-то из ученых не любил мыться и теперь мы все должны бояться марганца. А если вы ещё медицинскую энциклопедию откроете, то выясниться, что не только мыться нельзя, угроза для жизни на каждом шагу!
![]() -------------------- Недаром дети любят сказку.
Ведь сказка тем и хороша, Что в ней счастливую развязку Уже предчувствует душа. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По скоку мозгами я итак не блещу, пусть уж я лучше буду тупая чем немытая=)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мде... скорей регулярное немытиЁ вызовет болезнь мозга у соседей..
кто-нибудь знает есть ли еще какие то негативные стороны регулярного принятия душа? для кожи например??? ну для кожи не знаю, а горячая вода нынче дорогого стоит.. ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Цитата(mariparango @ 6.07.2009 - 17:15) * кто-нибудь знает есть ли еще какие то негативные стороны регулярного принятия душа? для кожи например??? Ага, в один прекрасный момент, кожа, скукожившаяся от воды, такой и останется)Что же будет!)) -------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() мармеладный король ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 732 Регистрация: 7.03.2009 Пользователь №: 25753 Награды: 5 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой ацтой.
в течении 10 лет, принимаю душ дважды в день, и не сдох пака. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2998 Регистрация: 3.10.2007 Пользователь №: 12496 Из: Набережная Туманов Награды: 21 Подарки: 10 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бред))) Какой марганец? Мало мы всякой другой гадости вдыхаем каждый день? Просто америкосам воду надо экономить...Вот и пугают...
-------------------- Люди могут жить вместе, заниматься любовью, но только совместные занятия идиотизмом указывают на их настоящую духовную и душевную близость.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 10 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() ЦИНИЧНЫЙ ПОДОНОК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1332 Регистрация: 7.07.2008 Пользователь №: 20485 Из: города которого нет Награды: 5 Подарки: 2 Имя: СЛИШКОМ ИЗВЕСТНОЕ Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
душ принимаю и с мозгами всё в порядке
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) ![]()
Подарил(а): Дедушка Мороз ![]()
Подарил(а): Мэри |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь. Тупые америкосы вдыхают воду, полную марганца, абалдеть!)))))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хе!!! :))) Я-то думал - чего у меня руки трясутся и пр. лабудень! Я-то думал - от пьянства оно все, а оно, оказывается - вон оно как!!! Век живи, век учись! :))))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Слышал, что голову под краном нельзя мыть)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот черт, сколько опасностей вокруг! О_о
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1120 Регистрация: 25.04.2009 Пользователь №: 26768 Награды: 34 Подарки: 45 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень смешно. жить вообще вредно. Какой марганец, у нас хлор
![]() ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 45 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1230 Регистрация: 7.04.2008 Пользователь №: 18720 Награды: Нет Подарки: 292 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас, кстати, примета такая была на курсе: накануне экзамена голову нельзя было мыть. Вот теперь, блягодаря этой теме, я поняла, что не предрассудки все это.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 292 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() my secret ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 791 Регистрация: 13.02.2009 Пользователь №: 25287 Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Светланка) Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Каждая проходящая минута- это еще один шанс все изменить..
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 20.07.2008 Пользователь №: 20822 Из: Иркутск Награды: 2 Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да бред это все, у нас в некоторых частях страны из крана бежит не только марганец, могут и плутоний и ртуть бежать, но мы великий народ, нам хоть кислота, мы все переживем))))
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, тогда сколько народу должно быть уже с нарушениями
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь знает есть ли еще какие то негативные стороны регулярного принятия душа? для кожи например??? Да негатив во всем можно найти, но в данном случае дело не в частоте принятия душа, а в качестве средств гигиены, начиная с геля для душа кончая дезодорантами, а так - если вода проточная, то практически нчего не страшно -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Комбайнёр в отставке ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 715 Регистрация: 18.06.2009 Пользователь №: 28035 Из: Тихвина Награды: 3 Подарки: 0 Имя: Серёга Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А если так-то легче сразу уехать в Африку в джунгли, там водопровода нету. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « А если так-то легче сразу уехать в Африку в джунгли, там водопровода нету. Ну про водопровод ты загнул.... И там кое где есть цивилизация и все её блага. Но парадокс в том что в экваториальной зоне, слишком чистоплотный образ жизни повышает риск заболевания малярией. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28729 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата ага, тогда сколько народу должно быть уже с нарушениями А мы и так с нарушениями!)) Блину мну тож все симптомы, я тоже (как и некоторые) думал от пьянки)) Значит не с синькой надо завязывать, а мыться по реже, а я то организм мучаю каждый вечер, тьфу! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 136 Регистрация: 24.06.2011 Пользователь №: 46260 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. американские исследователи из университета Уэйк-Форест определили свою долю безумия и теперь пытаются доказать всему миру, что до этого их довела чистота. Я не удивлюсь, если прочту,что их безумие является производственной травмой, обусловленной необходимостью принимать душ перед входом в лабораторию и, что правительство должно выплатить им компенсацию за потерю здоровья. ![]() Сообщение отредактировал sergei40 - 1.07.2011 - 18:01 -------------------- РАЙ - это хорошо, но в аду знакомых больше
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1013 Регистрация: 6.02.2011 Пользователь №: 43849 Из: ʍocɔow Награды: 6 Подарки: 25 Имя: Кот Летов Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Че только не придумают эти ученые - лишь бы не мыться
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верить НИКОМУ нельзя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3982 Регистрация: 21.04.2011 Пользователь №: 45343 Награды: 24 Подарки: 139 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Интересно, почему не говорят о влиянии марганца, вдыхаемого при мытье посуды и пола? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 139 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 34 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46128 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: НЕОБЫКНОВЕННАЯ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
все понимаю)так же понимаю,что у них мозг уже кипит)
а как же простые правила гигиены? не знаю,но я как мылась каждый день(а то и дважды),так и буду) пускай попробуют мытся раз,скажем к примеру,в неделю,вот тогда можно и поговорить) -------------------- необыкновенная ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мафиёза ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1143 Регистрация: 1.06.2011 Пользователь №: 45962 Из: N-sk Награды: 14 Подарки: 56 Имя: Кайфа Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь. если следовать этой странной логике - то самые умные, поведенчески адекватные и обучаемые люди, это бомжи )) и нервная система у них - здоровая. и конечности не дрожат ,)) ну подумаешь - запашок! не зря ж в безмыльном и бездушевом средневековье - духи изобрели. умнейшие были люди - с крепчайшей психикой. не то, что сейчас - отмытое до скрипа, стремительно деградирующее человечество! )) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 56 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помывка раз в сутки - это уже норма
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
помывка раз в сутки - это уже норма да ![]() ![]() у нас сейчас половина местных жителей - идиоты ![]() американцев бы сюда и душ отключить ((( Сообщение отредактировал львица - 2.07.2011 - 21:26 -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3241 Регистрация: 7.01.2011 Пользователь №: 42966 Награды: 11 Подарки: 91 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ![]() ![]() у нас сейчас половина местных жителей - идиоты ![]() » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Какие нафиг ухаживания!? демографию поддерживать надо! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3446 Регистрация: 22.05.2010 Пользователь №: 37310 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас сейчас половина местных жителей - идиоты ![]() у офисных работников и у мало двигающихся людей в принципе не должно возникать проблем с активным потовыделением, поэтому и душ им не особо так нужен -------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9447 Регистрация: 12.08.2006 Пользователь №: 2358 Награды: 77 Подарки: 460 Имя: Таня Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у офисных работников и у мало двигающихся людей в принципе не должно возникать проблем с активным потовыделением, поэтому и душ им не особо так нужен Хочешь сказать, что они самые умные в сезон жары ![]() -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 460 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а что для востановления нужно делать? неделю не мыться??? ммммммм... стоит попробывать
у офисных работников и у мало двигающихся людей в принципе не должно возникать проблем с активным потовыделением, поэтому и душ им не особо так нужен уу... а мухи не летают по вашему над ними.. вот сидит се офисный работник... сидит... и пропадает, как овощ... сначала прилетают дрозофилы, потом зиленые мухи ![]() ![]() -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Самый звонкий крик - тишина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5382 Регистрация: 31.08.2011 Пользователь №: 47059 Из: Riga Награды: 19 Подарки: 130 Имя: Милана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первый раз такое слышу
![]() -------------------- ![]() Счастье — как поцелуй: чтобы насладиться им, его нужно с кем-то разделить. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 130 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8141 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 271 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга К такому невероятному заключению пришли американские истуканы Душ конечно вреден впрочем как и дыхание нашим воздухом,это очень силдьно сокращает жизнь -------------------- Подарки: (Всего подарков: 271 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 611 Регистрация: 23.08.2011 Пользователь №: 46981 Награды: 4 Подарки: 6 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
по-моему это очередная глупость грязнуль.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 6 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 16110 Регистрация: 4.02.2010 Пользователь №: 34735 Награды: 74 Подарки: 165 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга Обожаю тёплый юмор! ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 165 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1118 Регистрация: 11.04.2011 Пользователь №: 45144 Из: Тёмная уютная норка Награды: 18 Подарки: 25 Имя: Анна Владимировна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ерунда какая то ...я люблю принимать и ванну и душ, вообще не представляю как можно принимать душ не регулярно и при этом нормально себя чувствовать. лучше уж работу мозга нарушить, чем ходить потной и грязной.
-------------------- Целуюсь лучше чем готовлю.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 25 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1422 Регистрация: 1.10.2009 Пользователь №: 31359 Из: живу в его сердце.... Награды: 11 Подарки: 99 Имя: Юсик Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ухаха)))))))))))
да если кто то не будет мыться, желая сохранить чистоту разума..вряд ли мы узнаем истинные возможности его мозга..потому что амбре от тела данного индивидуума не даст ощутить силу его ума в полной мере ![]() прочитала, и впала в транс, этож надо так закрутить ![]() Сообщение отредактировал Редиска Лимонадовна - 6.09.2011 - 17:06 -------------------- А я уйду, обид твоих не замечая, конфетку шоколадную жуя, и пусть тебя полюбит лошадь злая, а не такое солнышко, как я...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 99 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24411 Из: В пустой комнате сознания. Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Andrey Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Такие вещи читаю исключительно с улыбкой, лучше сдохнуть чистым и с аккуратными волосами, чем грязнулей %))
-------------------- soulmates never die. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Граф Кентский ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2040 Регистрация: 10.07.2011 Пользователь №: 46430 Награды: 10 Подарки: 33 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага. А нерегулярное принятие душа может привести к разрыву отношений. Нет запаха отвратительнее, чем запах немытого человеческого тела.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 33 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 31 Регистрация: 6.01.2011 Пользователь №: 42909 Из: Тюменская область Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Эля Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ха, значит каждое поколение все тупеет и тупеет, в средневековье вообще не мылись, а сейчас принимать душ каждый день это норма. Скоро все будут знакомы с дедушкой Альцгеймером
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 766 Регистрация: 1.11.2011 Пользователь №: 47722 Из: Ижевск Награды: 5 Подарки: 17 Имя: Лилия Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ахахахаха, умереть не встать
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 17 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1969 Регистрация: 7.02.2010 Пользователь №: 34776 Награды: 7 Подарки: 40 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ой, а я так люблю душ принимать, или ванну с аромамаслами.))
Жалко мозги. конечно, но отказать себе в этом удовольствии не смогу... -------------------- "...однако же, я люблю, по правде сказать, лишь вас -
Тех, кто сводит с ума, не касаясь души, Растворяясь в дожде под конец сентября; Кто уходит впотьмах, невидим, неслышим, Оставляя лишь тень в свете злом фонаря..." -------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 25.06.2010 Пользователь №: 38086 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А за сколько лет он пагубно влияет на организм дохтур не указал? Жаааль.
-------------------- Шутов хоронят за оградой.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низя принимать душ, а ванну можно. Без моющих веществ естессна.
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 38 Регистрация: 25.06.2010 Пользователь №: 38086 Награды: 1 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Низя принимать душ, а ванну можно. Без моющих веществ естессна. ![]() Шампунь, мыло? Водичкой побрызгались и зашибись, как цветочки...Ну можно ещё от пыли протереться. ![]() -------------------- Шутов хоронят за оградой.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шампунь, мыло? Водичкой побрызгались и зашибись, как цветочки...Ну можно ещё от пыли протереться. ![]() Можно использовать эфирные масла и щеткой тереться. Эффект должен быть потрясающим.))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А можно как кабанчеги
![]() -------------------- Шутов хоронят за оградой.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ух ты! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1109 Регистрация: 17.11.2011 Пользователь №: 47909 Из: Москва Награды: 11 Подарки: 26 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я регулярно тупею два раза в день.
-------------------- Обо мне не надо беспокоиться, обо мне надо заботиться, при чем так заботиться, чтобы я не беспокоилась.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56209 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кто-нибудь знает есть ли еще какие то негативные стороны регулярного принятия душа? для кожи например??? Бывает дневное недержание мочи и непроизвольное выделение кала, также характерна кровь горлом и прогрессирующее слабоумие. ![]() -------------------- Мы с Шопенгауэром считаем, что в войне и любви все средства хороши.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Повальная эпидемия отупения или нервного расстройства происходит летом, градусов эдак в 30-40, особенно в большом мегаполисе.
-------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Terra nullius ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3007 Регистрация: 28.08.2012 Пользователь №: 50991 Из: ДВ Награды: 17 Подарки: 55 Имя: Терра Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга Шедеврально. Соответственно, наилучшая работа мозга должна наблюдаться у лиц, проживающих в подвалах - они ведь не нарушают ее столь предосудительным способом. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 55 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь. это американцы исследовали их водопроводную воду. любопытно к каким выводам бы они пришли разобрав на атомы воду Российских водопроводов))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 17010 Регистрация: 14.06.2011 Пользователь №: 46131 Из: Везде Награды: 34 Подарки: 349 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, у нас то тоже же вода не супер... : http://www.o8ode.ru/article/answer/kach/himmoscow.htm
А, что делать, моемся же и пока слабоумие и прочие неврозы не наблюдаются. Во всяком случае в нашей семье. -------------------- Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 349 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 174 Регистрация: 25.02.2013 Пользователь №: 56209 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Шедеврально. Чем тупей тема, тем больше народу в ней выпасается. ![]() Шедеврально. Чем тупей тема, тем больше народу в ней выпасается. ![]() Шедеврально. Чем тупей тема, тем больше народу в ней выпасается. ![]() -------------------- Мы с Шопенгауэром считаем, что в войне и любви все средства хороши.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Глюки сегодня...
-------------------- Мы с Шопенгауэром считаем, что в войне и любви все средства хороши.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот ведь люди, а? вечно найдут виноватого в людской тупости! ну это у них, а у нас какие причины?)))
-------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну тогда надо каждый день ходить на речку купаться :))
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа, так вот почему у меня на факультете некоторые редко моются -- боятся, что мозг от этого повредится, и учиться совсем трудно будет
чего только не придумают, блин -------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Глупость, по-моему
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 47 Регистрация: 17.03.2011 Пользователь №: 44654 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Lana Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь. Чем же нам тогда грозит выход на улицу?! ![]() -------------------- В дом, где смеются, приходит счастье
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь. А ссылку на статью если бы дали, звучало бы убедительнее. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Вдыхание данного вещества приводит к болезням центральной нервной системы, уверяет доктор Джон Спенглер. Негативное воздействие марганца на мозг может стать причиной трудностей в обучении, изменения поведения, дрожи в конечностях, отмечает исследователь Это к вопросу экономии воды?..;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Шрамы напоминают, что прошлое реально. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1387 Регистрация: 4.10.2015 Пользователь №: 85950 Награды: 8 Подарки: 37 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это к вопросу экономии воды?..;) это они хотят заработать на средствах против педикулеза) -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
это они хотят заработать на средствах против педикулеза) одна коммерция. А человек мог и перестать мыться. Есть натуры впечатлительные;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А человек мог и перестать мыться. Есть натуры впечатлительные;) Да, впечатлительных натур много. Особенно в Штатах. -------------------- ![]() -Память — это то, что заменяет мне вид из окна. -Знание есть сила, сила есть знание. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 37 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да, впечатлительных натур много. Особенно в Штатах. Вот на стращают народ;) -------------------- Вы были в маске, но под ней
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ага, смешные такие. Не мыться теперь чтоли.. А вот умывать лицо с мылом женщинам вредно для кожи. Это я слышала.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 618 Регистрация: 27.03.2016 Пользователь №: 86674 Награды: 23 Подарки: 65 Имя: Вуди Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жить вредно - от этого умирают)))
-------------------- ... Лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном ...
... Все что не делается - все к лучшему... ... Не суди да не судим будешь... - я так думаю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 65 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 111 Регистрация: 2.11.2010 Пользователь №: 41071 Из: Россия Награды: Нет Подарки: 2 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой боже мой, а я сейчас через каждый час туда ныряю, я же безумен наверное.
-------------------- Девушки хороши до безобразия, а также после безобразия и во время безобразия.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 48 Регистрация: 3.02.2016 Пользователь №: 86460 Из: Новороссийск Анапа Награды: Нет Подарки: 2 Имя: Денис Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно когда вдахаешь марганец из воды это вредно, а когда его пьешь с этой водой не вредно?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Интересно когда вдахаешь марганец из воды это вредно, а когда его пьешь с этой водой не вредно? ага) еще и в такой концентрации.. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. Неправильно написано название университета. Правильно - Фейк-Форест ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Неправильно написано название университета. Правильно - Фейк-Форест ![]() и все-то ты знаешь)))) расскажи нам свою версию. полезно/вредно -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1335 Регистрация: 15.03.2017 Пользователь №: 88674 Награды: 6 Подарки: 84 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А мне нравиться контрастный душ утром.Взбадривает.
А мне кажется это фейк каких сейчас миллионы. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 84 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. Вывод- надо не дышать, когда принимаешь душ)))) -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга К такому невероятному заключению пришли американские исследователи из университета Уэйк-Форест. А все дело заключается в том, что вдыхаемый нами во время водных процедур марганец, присутствующий в водопроводной воде, пагубно влияет на наш организм. . это с какого перепугу??? в каждом городе есть очистные сооружения, в которых вода очищается от примесей до пределов ниже ПДК, а марганец...это вообще полный бред. "Но важно отметить, что во врачебной практике не отмечались случаи отравления из-за высокого содержания марганца в пище или воде, ведь этот элемент относят к наименее ядовитым." http://sistemyochistkivody.ru/pereizbyitok...cza-v-vode.html принимаю утром холодный, вечером...тёпленький, и 3 раза в неделю хожу в бассейн...спади...чёт страшно жить стало ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
Томас Джефферсон -------------------- Подарки: (Всего подарков: 357 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47483 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
принимаю утром холодный, вечером...тёпленький, и 3 раза в неделю хожу в бассейн...спади...чёт страшно жить стало фсо... будешь у нас теперь розовенькой... -------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8910 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87822 Награды: 46 Подарки: 357 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
фсо... будешь у нас теперь розовенькой... ![]() оха...как жить дальше, подскажи, дорогая редакция ![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Регулярное принятие душа может привести к нарушениям в работе мозга бред какой еще вода кожу стирает.D -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да бред канеш...и потом, марганец тяжёлый металл, с трудом до меня доходит...как он вообще в городскую систему водоснабжения попадает, тем более- если нет рядом предприятий по его переработке
![]() существуют нормативы по содержанию примесей в воде....я воду не из колодца рядом с металлургическим комбинатом беру. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Пуфыстик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15138 Регистрация: 13.07.2015 Пользователь №: 85532 Награды: 155 Подарки: 1143 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата дрожи в конечностях, У меня недавно было ..но не дрож а зевания, я зевала несколько по зеваний в минуту ![]() хотя душ не причем так вспомнила. марганец я хряку давала,разводила в воде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8608 Регистрация: 20.01.2017 Пользователь №: 88398 Из: www Ленинград, Петербург точка RU Награды: 43 Подарки: 210 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я хряку давала,разводила в воде. Нужно было в душе искупать. Экономия на марганце ) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 210 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Нужно было в душе искупать. Экономия на марганце ) неа у него понос ,надо вовнутрь,но я перестала его поить..так как может спалить себе желудок когда ставила поилку,прям смотрела какая вода и прибавляла/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1143 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 18671 Регистрация: 15.10.2016 Пользователь №: 87783 Награды: 140 Подарки: 729 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вывод- надо не дышать, когда принимаешь душ)))) У меня немножко другой вывод - самые умные на земле то, кто душ по утрам не принимает. Когда в ванне сидишь, марганец вдыхаешь? Тогда долой ванны и души вместе взятые. -------------------- Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v=
Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 729 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
я хряку давала,разводила в воде. ![]() мы не хряки, но с целью промывания желудка используем марганцовокислый калий. такой- бледно розовый растворчик. -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8357 Регистрация: 19.10.2016 Пользователь №: 87819 Награды: 31 Подарки: 135 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() оха...как жить дальше, подскажи, дорогая редакция ![]() И будешь пахнуть хлоркой из бассейна ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у нас продвинутый бассейн, воду не хлорируют а озонируют.
![]() -------------------- «Древо свободы должно время от времени орошаться кровью патриотов и тиранов. Это его естественное удобрение»
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:00 |