Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
19.05.2009 - 13:54
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26539 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 1
|
В том году мы с мужем случайно посетили крупнейшую специализированную выставку "Электро".Впечатлений было море, а вот недавно узнали. что в начале лета такая же выставка будет опять проходить в Москве, хотелось бы опять попасть. кончено не столько мне, а сколько мужу. Может кто, что слышал об этой выставке в этом году, что там будет представлено?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
20.05.2009 - 21:53
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 86 Регистрация: 21.03.2009 Пользователь №: 26031 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
Я очень много слышу об этой выставке каждый день, просто у меня младший брат помешан на электронике. В прошлом году был на ней и в этом собирается, позже в ноябре хочет сходить на ЭлектроТехноЭкспо-2009. Вообщем боится пропустить такое событие, там представлены электрооборудования, бытовая электротехника, представлен весь современный рынок электротехники и электроэнергетики в стране и за рубежом.
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 21:16
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: 0
|
Выставка достаточно интересная. Особенно рекомендую особенно посетить Раздел «Энергосбережение. Инновации». Еще эта выставка будет проходить в ноябре. Обе пройдут в Экспоцентре.
|
|
|
|
|
|
|
9.06.2009 - 22:37
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 24.11.2008 Пользователь №: 23454 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
Да, мы с мужем тоже посещали "электро-техно-экспо", в прошлом году. Он у меня занимается бытовой электротехникой, в этом году обязательно тоже пойдём. Интересная на самом деле выставка, можно много чего для себя узнать.
-------------------- Броня моя крепка и тапки наши быстры...
|
|
|
|
|
|
|
12.06.2009 - 16:20
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 19.12.2008 Пользователь №: 24125 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Макс Пол: М Репутация: 0
|
Ну что, кто то посетил выставку? Я ходил на первый день, на остальные к сожалению сходить не получилось, но даже первый день запомнился на долго, выставка оправдала все мои ожидания, я остался доволен.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
18.07.2009 - 14:48
|
|
|
Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 2 Регистрация: 2.11.2008 Пользователь №: 22839 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: транспорт Пол: М Репутация: 0
|
А сколько стоит туда входной билет.
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |