Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
29.06.2009 - 22:22
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 32 Регистрация: 12.07.2008 Пользователь №: 20585 Из: Сочи Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 4
|
Всем привет!
В свете недавних событий в своей жизни, задумалась над одним вопросом.... и захотелось узнать мнение других. Постараюсь объяснить в кратце. Лично я никогда не отличалась стремлением к "шикарной" жизни, глянцевому лоску, к рафинированным отношениям с подругами и просто окружающими людьми. Никогда не умела и не хотела учиться льстить, подлизываться, лицемерить, жеманничать, мне легче промолчать, чем соврать. Всегда хотелось быть естесственной, самой сабой. НО. Мне все чаще начинает казаться, что я сталкиваюсь в общении, в основном в коллективе (я не говорю о самых близких друзьях и родных, здесь все нормально), с "не теми людьми": в их обществе мне некомфортно, я как не в своей тарелке, и чувствуешь себя лишней. Иногда ощущаю себя белой вороной, как говорится не стой планеты )))) Но с другой стороны, всегда ли и всех окружают те люди, которые близки по духу? А как у вас бывает? -------------------- Все может быть и быть все может, но одного не может быть, того, что может быть не может, но даже это может быть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
29.06.2009 - 22:37
|
|
|
Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: 69
|
Может вам так кажется, что типа белая ворона, и.т.д., что-то не так у вас может ?)
|
|
|
|
|
|
|
29.06.2009 - 23:30
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 215 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 24166 Из: Самара Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Ариэль Пол: Ж Репутация: 37
|
Люди окружают самые разные. По работе и просто в жизни приходится сталкиваться с совершенно разными личностями. А вот близкое окружение уже сложилось и там никого случайного нет.
-------------------- Жизнь каждого предназначена для радости и земных удовольствий, а если их нет и есть страх и ложь, то она хуже смерти. ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
29.06.2009 - 23:46
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: 265
|
Меня окружают люди не совсем близкие мне по духу, да и я сама стала замечать, что многих моя персона раздражаем. Нужно начинать работать с собой...
У меня даже достойного близкого окружения, я ни в ком неуверенна( -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
|
|
|
|
|
|
|
30.06.2009 - 13:42
|
|
![]() Что бы ни происходило, так надо. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9317 Регистрация: 17.04.2009 Пользователь №: 26576 Из: страны волшебников Награды: 105 Подарки: 249 Имя: Оля Пол: Ж Репутация: 1797
|
Меня окружают люди не совсем близкие мне по духу, да и я сама стала замечать, что многих моя персона раздражаем. У меня всю жизнь та же фигня. Но.... Никого не могут окружать ТОЛЬКО люди,близкие по духу. А с другой стороны-а оно нам надо? Вот у меня друзей,именно настоящих ДРУЗЕЙ,очень мало....но я с уверенностью могу сказать что эти люди моему духу действительно близки. Именно поэтому они-мои друзья. И мне их хватает,а на остальных пофиг.)))) -------------------- Не падай духом где попало!!!
Если гонится за вами Слишком много человек, Расспросите их подробно Чем они огорчены? Постарайтесь всех утешить. Дайте каждому совет, Но снижать при этом скорость Совершенно ни к чему.(С) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 249 ) |
|
|
|
|
|
|
30.06.2009 - 13:48
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 68 Регистрация: 29.06.2009 Пользователь №: 28417 Из: г .Астрахань Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Natalia Пол: Ж Репутация: 3
|
Я в последнее время стала замечать,что в своей компании я чувствую себя не в своей тарелке.Разные взгляды на жизнь ,на стили,на музыку в конце концов.Но держит только то,что с этими людьми я дружу уже многие годы и портить отношения как-то неохото,а поговорить по душам с ними не могу,поделится своими жизнеными проблемами,они в лучшем случае могут только осудить,но никак не поддержать. Вот собственно здесь я себя чувствую куда комфортней.
-------------------- Жизнь полна яркими событиями!!!
|
|
|
|
|
|
|
11.08.2009 - 20:59
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 252 Регистрация: 5.01.2009 Пользователь №: 24411 Из: В пустой комнате сознания. Награды: 2 Подарки: 4 Имя: Andrey Пол: М Репутация: 27
|
Меня окружают чуждые люди, а разрыв между ними и мной всего много километровая пропасть, а в спине нож со стороны одиночества.
-------------------- soulmates never die. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 4 ) |
|
|
|
|
|
|
11.08.2009 - 21:04
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: 53
|
нету. не то что бы меня не понимают... скорее не принимают.
-------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
11.08.2009 - 21:08
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: 93
|
Всегда ли и всех окружают те люди, которые близки по духу? Слава Богу,нет.Если бы их было много,то тогда бы я и чувствовал...дискомфорт. -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
26.08.2009 - 3:53
|
|
|
Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: 0
|
нет, я в поиске
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |