![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11925 Регистрация: 15.08.2006 Пользователь №: 2446 Награды: 30 Подарки: 41 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что меня навело на данную тему? Ну во-первых тема "Покупки" в девчачьем разделе, а во вторых, мой поход за хлебом закончился новыми туфлями=))
![]() Наверное это касается не только девушек, но и некоторых мужчин, хотя девушки занимают основную долю шопоголиков... Ониомания, или магазинная зависимость – это навязчивое желание делать покупки в неимоверных количествах. При этом неважно, нужны они вам или нет, насколько они дороги и как это отразится на семейном бюджете. Такая зависимость имеет еще одно, более современное название – шопоголизм. Это слово не случайно имеет американские корни, ведь в этой стране шопоголиков насчитывается около 15 миллионов. А еще 55 миллионов находятся на грани зависимости. ПРОВЕРИМ СЕБЯ: Грань между просто любовью к магазинам и зависимостью очень тонкая. Но обратите внимание, если вы: -чувствуете, что желание покупать становится настолько сильным, что вы теряете контроль над своим поведением, а спустя время испытываете разочарование и злость; -понимаете, что в магазинах лишаетесь способности выбора, и вам остается одно – покупать и покупать до тех пор, пока не закончатся деньги; -замечаете, что бессмысленные покупки входят в систему; -видите, что желание совершить покупку возникает тогда, когда вы раздражены, неудовлетворены, испытываете чувство одиночества или разочарования; -обнаруживаете потребность покупать в те моменты, когда вам тяжело, скучно или вы плохо себя чувствуете, и покупка в данном случае – единственный способ отвлечься; -даете себе слово "больше никогда в жизни", а потом снова срываетесь; -продолжаете терять значительную часть денег, времени, энергии и др. в ущерб чему-то более важному – "а жизнь проходит мимо", и в результате ненавидите себя за бессмысленную растрату; -замечаете, что страсть покупать негативно сказывается на вашем образе жизни: ссоры в семье, проблемы на работе, размолвки с друзьями. Если вы обнаружили у себя хотя бы три критерия примите меры, чтобы не стать шопоголиком. Вы к этому близки на грани фола. Ну собсвенно, как вы относитесь к такому явлению? почему вообще появилось это ялвение, и если у Вас такие знакомые?: -------------------- Подарки: (Всего подарков: 41 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() ...Give me some love... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2435 Регистрация: 28.04.2009 Пользователь №: 26849 Из: Днепрпетровск Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Sophie Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, у меня здоровое желание покупать вещи.
Возможно, потому что я еще не зарабатываю сама и не могу судить верно... Но лишние деньги могла бы потратить. Знакомых-шопоголиков нет... -------------------- У кого сиськи - тот и прав!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин, а вот я вся в сомнениях. Могу тратить, тратить и тратить пока на карточках денег совсем не останется. А иногда хожу смотрю и ничего мне не нравится, хотя и стоит цель купить что-либо... Значит еще не потеряна)))
мой поход за хлебом закончился новыми туфлями Ооооооо, наш человек. Я так пошла за тортиком, а вернулась с сапогами ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Леди Си ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 22493 Регистрация: 27.06.2006 Пользователь №: 1521 Из: Ebyrg-style=) Награды: 104 Подарки: 189 Имя: LeNkO Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Назвать себя 100% шопоголиком не могу, но и от новой вещи не откажусь.
Да, если есть деньги, которые пока безхозно лежат-они уйдут на новые шмотки, НО если у меня есть какая-то цель, то смогу удержать себя=) Были такие же ситуации, когда шла за резиночкой для волос, а пришла с новым купальником=)) Благо муж снисходительно к этому относится, единственное, что ему не нравится-это то, что я потихоньку смещаю его в гарберобном шкафу=)))) -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 189 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 37 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29716 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Александр Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я шопоголик мужского пола)) Часто катаюсь за шмотом) Иногда покупаю вещи которые даже не ношу. А потом сам не понимаю почему купил их =P
-------------------- Rescue a planet - kill itself
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Баничка ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 528 Регистрация: 13.07.2009 Пользователь №: 28886 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никогда не страдала шопоголизмом. По моему, шопоголики больные люди, либо люди, которым скучно жить, или настолько умственно ограничены и тупы, что других развлечений (и метод новых ощущений) акромя шоппинга не могут себе найти.
ладно, когда есть фенечка, типа диски, или трусики, но когда просто так. Писец... -------------------- Bite my shiny ass!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2484 Регистрация: 6.04.2007 Пользователь №: 9914 Награды: 5 Подарки: 7 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фуу, ну значит я не шопоголик, а просто получаю удовольствие от покупок )))
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Йиии-хааа! :)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 171 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29723 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не очень люблю гулять по магазинам.Посмотрела фильм "шопоголик",была в шоке.Откуда такая мания к покупкам и без полезной трате денег
-------------------- А вот и Я- цветов не надо!!!
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лишнее не покупаю, всегда задаю вопрос себе, а нафига тебе такая, если есть....
знаю человека который просто покупает и склад. в шкаф -------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 9.09.2009 Пользователь №: 30765 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алексей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зарабатываю сам, но деньги тратить очень люблю! чем больше вкалываешь, тем больше кайфа тратить :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По магазинам хожу с силу необходимости. Просто так там ползать нет времени и желания, потому как везде все то же самое продается, только где дороже, где дешевле.
-------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бывает деньги долго лежат, по магазинам ходить не тянет, но если пойду от нечего делать, то все потрачу))
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня волной, если начала покупать так и засасывает, вон Бес знает, выйдем из магаза идем уже по домам, а я ее по всем встречающимся магазинам затаскиваю))) шляюсь с потеряным видом думаю чтоже купить, вроде все есть, и покупаю какую нить хрень, которая потом валяется
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 25 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 31755 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Ярослава Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня можно назвать не шопоголиком, а "тапкоголиком". У меня страсть к хорошей качественной обуви. Уже небольшая коллекция всевозможных "ботов" завелась, на все сезоны.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1065 Регистрация: 23.10.2008 Пользователь №: 22654 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
весьма неравнодушен к хорошим вещам,но не люблю частые шоптуры.. :)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 52 Регистрация: 16.04.2009 Пользователь №: 26539 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я точно шопоголик.Мне в магазин заходить нельзя.Я пойду за хдлебом апринесу два пакета
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Т.к. знаю за собой особенность купить то, что и не планировала покупать, всегда при походе в магазин кладу сумму денег, которая как мне кажется окупит мою запланированную покупку, не позволяя нечто большее....
-------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() По произволу Духа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6379 Регистрация: 25.11.2009 Пользователь №: 32840 Из: Забытые города майя Награды: 103 Подарки: 225 Имя: Аламеда Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вообще не считаю это манией или зависимостью.На самом деле американцы чуть ли не каждую неделю обнаруживают очередную завиимость,сами же в нее верят и тут же создают очередное общество анонимных кого-то там.В межсезонье в америке действуют огромные скидки,что просто грех не потратиться и не отвести душу.
Я гораздо проще отношусь к покупкам: есть возможность сделать покупку,я покупаю,нет- значит чуть позже сделаю это. -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 225 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1047 Регистрация: 3.02.2013 Пользователь №: 54747 Из: Самара Награды: 4 Подарки: 14 Имя: СтанисLOVE Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю как у других, единственная статья расходов у меня - пиво и сигареты!
Шмотки и обувь раз в 2 года!) -------------------- Если ты подберешь голодную собаку, и сделаешь ее жизнь сытой, то она тебя ни когда не укусит! В этом принципиальная разница между собакой и человеком!
Сижу с телефона, жду понимания! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 14 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 370 Регистрация: 24.01.2013 Пользователь №: 54186 Награды: 2 Подарки: 5 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше по магазинам ходить любила. Сейчас покупаю строго по списку. Пропал интерес.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Меня даже покупка еды успокаивает, могу час бродить по гипермаркету, выбирать продукты, читать этикетки, сравнивать) Я знаю меру, знаю что не могу потратить, но если есть что могу - держите меня подальше от магазинов, все потрачу
![]() Сообщение отредактировал CHARiSMA - 27.02.2013 - 22:29 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не понимаю этих чудиков, для меня за хлебом идти большая проблема, а они часами по магазину шастают
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 16.04.2012 Пользователь №: 49523 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Алина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня бывает тоже такое, нет желания даже за хлебом идти. В интернете уже привыкла шопиться. Практически все так покупаю.
В интернете покупать выгоднее, дешевле получается. А если на акцию набрести, так это вообще удача. Реклама на форуме запрещена и удаляется! Модератор. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3555 Регистрация: 4.01.2015 Пользователь №: 84620 Награды: 21 Подарки: 125 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
льдинка а если в реальный лень, то инет для чего? Ооо, там можно долго и счастливо позакупаться. Перемерить все дома, да и отказаться. )))
Я тоже скучаю, когда долго не покупаю ничего. Дней шесть... ![]() -------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « -------------------- Подарки: (Всего подарков: 125 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я люблю по магазинам ходить, но и в интернете покупки делаю, когда выходить неохота.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 8.02.2016 Пользователь №: 86488 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
везет же
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 30 Регистрация: 26.02.2016 Пользователь №: 86536 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У моей жены шопоголизм запущенной стадии.
![]() Зайдет в магазин за хлебушком выйдет с кучей ненужных вещей и не только продуктов. Со мной в магазин не любит ходить. Поскольку не погуляешь - только до полки с нужным товаром и домой. У меня у самого аллергия на торговые центры. Заходишь в торговый зал - начинает ломить спина))) -------------------- Человеколюбие может выражаться по разному. Меня из крайности в крайность тоже частенько мотает. То я филантроп, то каннибал...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Лечите душу ощущениями. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7926 Регистрация: 16.01.2015 Пользователь №: 84684 Награды: 26 Подарки: 459 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю ходить по магазинам.
Но от шопоголизма эта нелюбовь не спасает. Ведь есть интернет-магазины. Даже с дивана вставать не приходится... -------------------- Обновление магазина Весны очарование -------------------- Подарки: (Всего подарков: 459 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не люблю ходить по магазинам. Но от шопоголизма эта нелюбовь не спасает. Ведь есть интернет-магазины. Даже с дивана вставать не приходится... вот это мой случай))) ненавижу по магазинам ходить. зато интернет-магазины.... )))) но я борюсь с собой -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот это мой случай))) ненавижу по магазинам ходить. зато интернет-магазины.... )))) но я борюсь с собой И как? Успешно? ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Я все могу. Умею меньше ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 26097 Регистрация: 20.10.2016 Пользователь №: 87827 Из: Россия Награды: 148 Подарки: 799 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И как? Успешно? ![]() да. я включаю мозг (ну или что там у меня вместо него) и говорю себе - оно тебе не надо! будет валяться как остальная куча ненужного хлама -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25197 Регистрация: 17.03.2015 Пользователь №: 84983 Награды: 148 Подарки: 1038 Имя: Родик Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да. я включаю мозг (ну или что там у меня вместо него) и говорю себе - оно тебе не надо! будет валяться как остальная куча ненужного хлама Но это не убеждает. ![]() -------------------- Вы были в маске, но под ней
Заметил я игру страстей. Как много видится сквозь тон, Но кто влюблен, всегда смешон. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1038 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Но это не убеждает. ![]() неее.. на 50% убеждение срабатывает. но опять же, дом бы мне побольше..... тогда не помогло бы -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107377 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не шопоголик, но магазины люблю :D
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Я не шопоголик, но магазины люблю :D какие? одежка обувь или продуктовые))))) а вот кстати! хозяйственные, то есть с коробочками, посудой, пледами, контейнерами разными, штучками для интерьера - эти я обожаю) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107377 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эллочка
Все магазины люблю, но с одеждой нравятся больше) И книжные люблю очень. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эллочка Все магазины люблю, но с одеждой нравятся больше) И книжные люблю очень. какой в них запах.... с детства люблю) -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 799 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Эллочка
И запах и атмосфера...))) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5002 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5002 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никакой не шопоголик..
Люблю ходить по магазинам но тщательно контролирую траты. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Именно поэтому муж мне доверяет семейный бюджет. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65648 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1079 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю ходить по магам…особенно перевод НГ..!
![]() ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1079 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12250 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я люблю ходить по магам…особенно перевод НГ..! Ненавижу ходить по магазинам перед НГ. )Везде толпы народа, хаос, в зимней одежде паришься. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ненавижу ходить по магазинам перед НГ. ) Везде толпы народа, хаос, в зимней одежде паришься. Так сними её пока в магазине. Не вижу проблемы в этом) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10864 Регистрация: 30.06.2016 Пользователь №: 87080 Награды: 66 Подарки: 523 Имя: Светлана Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
бесполезная трата в ощем
нужно какое-то дело к чему лежит душа если его нет так мотаесся по разным шопингам за ерундой всякой -------------------- ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 523 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 12250 Регистрация: 30.03.2010 Пользователь №: 36001 Награды: 169 Подарки: 336 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так сними её пока в магазине. Не вижу проблемы в этом) Ага, и тоскаться по магазинам с курткой и сумкой в руках...Нет уж, лучше я вообще туда не пойду, лучше свежим воздухом на улице подышу. ))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 336 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Loading... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: personne d’autre Сообщений: 12616 Регистрация: 25.01.2014 Пользователь №: 82397 Награды: 59 Подарки: 529 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Куртку удобнее в машине оставить.
*Но если паркинг не под магазином, то не удобнее ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 529 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4942 Регистрация: 9.07.2019 Пользователь №: 93608 Награды: 11 Подарки: 39 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нельзя так сразу, пришел в магазин и купил...
надо ж обдумать пару дней, какая тебе вещь нужна и зачем?.. потом поискать где подешевле и уж потом купить... если не передумал... ![]() Сообщение отредактировал Граф - 16.12.2023 - 21:30 -------------------- Ветрам таможня не указ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
нельзя так сразу, пришел в магазин и купил... надо ж обдумать пару дней, какая тебе вещь нужна и зачем?.. потом поискать где подешевле и уж потом купить... если не передумал... ![]() А сейчас вообще есть маркетплейсы. С ними проще) -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 21:40 |