![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28615 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь с любительской охоте?То есть не к охоте ради добывания пищи,а к охоте как к развлечению и хобби?И почему?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Предвидя негативное впечатление заранее, но, тем не менее... :))))
Я не охотник, но к охоте отношусь с пониманием, так что, скорее, положительно ))) но мое мнение - предвзятое и заинтересованное, т.к. я - рыболов, следовательно, тоже охочусь, но - на рыбу :))) полностью осознаю, что, в принципе, причиняю рыбе страдания и боль, даже если отпуская пойманную добычу ))) либо - убиваю и безжалостно жру ))) В мире много жестокости ))) один мой умный друг как-то привел простой пример: вы когда своим девушкам цветы дарите - вы же не задумываетесь, что их убили для этого, и, по сути - подруге вы дарите увядающие трупы цветов, пусть и красивые :)))))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 286 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28650 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как вы относитесь с любительской охоте? Крайне положительно. То есть не к охоте ради добывания пищи,а к охоте как к развлечению и хобби? Думаю,охотники поправили бы Вас и сказали,что это не какое-то там хобби или развлечение,а намного большее.Это...Это стиль жизни.Нет.Вернее,образ жизни.А я бы даже сказал,что охота-это часть мировоззрения.Ведь что бы кто ни говорил,но главаная цель охоты,её фундамент-убийство.Лишение жизни,превосходство над жизнью другой твари Божьей.Но не просто лишение жизни,а ещё подготовка,выслеживание,поиск,ловля,травля и т.д. и т.п.Но результат всё равно один,убийственный,в прямом смысле этого слова.На охоте происходит некое единение человека с природой,когда инстинкты предков,увы забитые в человеке,всё же выходят на передний план.В главной степени,инстинкт убийства (пораждающий азарт охоты),который при умерщвлении другого существа даёт сладкое и жутко приятное ощущение удовольствия,трудно передаваемое.Такое искусственное и слегка видоизменённое воссоздание закона:"Сильный убивает слабого." Человек чувствует себя своего рода хищником,который выслеживает свою добычу.Уверен,что в данном случае удовлетворение инстинкта намного приятней и ценнее,чем мысли о,например,морали.Оттого и моё положительное отношение к любительской охоте.Она даёт почувствовать крайне интересные ощущения... П.С.Забыл упомянуть и об эстетическом удовольствии,получаемом на охоте.Природа-то какая вокруг!Встречать начало дня в лесу,быть частью этого дикого,но необычайно красивого великолепия...Можно оценить труды Матушки Природы.) Сообщение отредактировал Dr. Jekyll & Mr. Hyde - 20.07.2009 - 14:45 -------------------- "Душу лучше всего лечить ощущениями, а от ощущений лечит только душа..." (с)
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С "образом жизни" - согласен полностью, да :) Очень верно подмечено )))
-------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 210 Регистрация: 5.07.2009 Пользователь №: 28615 Награды: 1 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот именно убийство - *http://www.youtube.com/watch?v=aqUP3Asz4hA*
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Считаю что тот кто способен нажать на курок и убить беззащитное животное, тем более не для пропитания, хладнокровный убица.
Встречать начало дня в лесу,быть частью этого дикого,но необычайно красивого великолепия.. ужас какой...ещё и о красоте....да а к концу этого великолепного дня, тащить окровавленное животное...какоето странноеединение человека с природой
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
katjucsa
У вас на аватарке ребенок мучает цветок, вы в курсе? А возможно - издевается над трупом цветка... убитым ради красоты... :)))))))))))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 621 Регистрация: 24.07.2009 Пользователь №: 29319 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну конечно…это очень частое оправдание убийства животных...
Нет доказательства тому, что растения наделены способностью страдать.. у растений в наличии лишь некая форма сознания, но нервной системы у них нет. .не разу не видела плачущую и истекающую кровью морковку, которая бы корчась от боли и ужаса… -------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Это не оправдание - раз, да я и не пытался оправдаться в принципе - два :)))
Чтобы не видеть, как жертва корчится - можно ее убить с закрытыми глазами, такой вариант подходит? Ничего не видно, значит, ничего нет ))) -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ничего не видно, значит, ничего нет хм.. так можно много чего в жизни натворить.....выбор каждого
-------------------- Я - тишина, но не твоя... Твоё безумство я, и ярость.. Подарок я, но не тебе, Тебе я дорого достанусь...
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 51 Регистрация: 26.08.2009 Пользователь №: 30347 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а мне жаль всех этих зверюшек и птичек
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально отношусь
я думаю это весело, своего рода спорт -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничего от спорта здесь нету и это совсем не весело. Были бы люди почеловечнее,поумнее,они не стали бы так развлекаться.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нормально отношусь я думаю это весело, своего рода спорт Это действительно весело, тем кто охотится, толь вот как говорится "братьям меньшим" это не ненравится. И когда я думаю, что а ведь кто-то на меня можит начать так охотиться, короче дьявол, вот тут я и задумался: "а каково это мне?", если вдруг откуда не возьмись меня кто-то нахлобучит и начнёт жарить? Ну и получил познание :как хотите, чтобы с вами поступили, так и вы поступайте. И такими делами больше не занимаюсь, хотя и не занимался. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() be with me ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 91364 Регистрация: 15.03.2013 Пользователь №: 57743 Из: РФ Награды: 609 Подарки: 5005 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же естественный отбор? насильный отстрел возможно тоже туда входит, все равно всех не перестреляют
а раньше люди убивали и ели животных и шкуры носили? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() принц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4157 Регистрация: 24.08.2009 Пользователь №: 30286 Из: Белгород Награды: 8 Подарки: 39 Имя: Артур Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же естественный отбор? насильный отстрел возможно тоже туда входит, все равно всех не перестреляют а раньше люди убивали и ели животных и шкуры носили? Ну может это я такой ранимый и тонко чувствующий, что лично-то мне не надо такой радости, чтобы меня убили и сожрали. Я бы наверное попади в дикие условия, просто лягу и умру. Ну знаю вообщем..Я за себя переживаю почему-то. -------------------- У БОГа Суд и над Самим Собою
Я не всемогущ! Во мне нет зла! Я никому не нужен, пока кому-нибудь не потребуюсь. Видящий, но не осознающий, подобен слепому. То же можно сказать и о слышащем. И речь глупа и неразумна И что ответить Мне, тому, Кто не достоин даже трупа, Чтоб быть червём на том пиру! А.А.+ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 39 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3307 Регистрация: 7.09.2012 Пользователь №: 51085 Из: Россия Награды: 45 Подарки: 194 Имя: Ульяна Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а как же естественный отбор? насильный отстрел возможно тоже туда входит, все равно всех не перестреляют а раньше люди убивали и ели животных и шкуры носили? Естественный отбор это когда погибают слабые,остаются сильные,здоровые,быстрые. А человеку с ружьём всё равно,он в любого выстрелит. И всех перестрелять вполне можно. Мало животным своих врагов,так тут ещё человек с ружьём,от которого не спастись,не убежать,не залезть на дерево,везде достанет. А раньше убивали не ради развлечения,а ради того,чтобы выжить,ради пищи и одежды. Сейчас же вполне можно обойтись без этого. Мало человеку убийств ради мяса и меха на бойнях,зверофермах? Надо ещё в лесу животным жить не давать? Из-за того,что хочется развлечься. Если бы человек встал на место того,в кого он стреляет,он бы по-другому стал думать. Пока человек не испытает тех чувств,которые испытывает его добыча,он не поймёт,ЧТО творит своими руками и ЧТО причиняет другим,какие страдания и боль - обрывая их жизни. Сообщение отредактировал осинка - 10.01.2015 - 11:04 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
осинка я не видела ни одного охотника, который просто убил например того же зайца и бросил его в лесу, все тащут мясо домой, чтоб накормить семью не этими курицами, уколотыми гормонами, а нормальным зайцем, и шкурку на шапку
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если каждый скажет,что не хочет питаться курицами,подавай нам зайчатину,из леса,пойдёт и будет убивать лесных обитателей? Вскоре ни одного зайца не останется. Хорошо,что не каждый так делает - балует себя зайчатиной из леса. И шапок тёплых и без шкурки этого зайца - завались. Или у вас шапки нету?
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Или у вас шапки нету? не поверите, лично у меня шапок вапще нет ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1315 Регистрация: 12.04.2013 Пользователь №: 60471 Награды: 4 Подарки: 7 Имя: Ольга Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спокойной отношусь, если животных в итоге съедают (пусть охота и не совсем ради этого затевалась) -- в противном случае животных совсем жалко, и их убийство кажется неоправданным
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 7 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я к любой охоте плохо отношусь.
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 15478 Регистрация: 24.11.2014 Пользователь №: 84263 Награды: 62 Подарки: 489 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я тоже охоту не люблю, потому что зверюшек жалко всех.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 489 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10299 Регистрация: 28.10.2014 Пользователь №: 84123 Награды: 15 Подарки: 162 Имя: Гардемарин Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
спокойной отношусь, если животных в итоге съедают (пусть охота и не совсем ради этого затевалась) -- в противном случае животных совсем жалко, и их убийство кажется неоправданным Охотиться можно только для спасения своей жизни... всё остальное развлечение -убийство ради убийства! -------------------- Никогда не воюйте с русскими. Отто фон Бисмарк
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 162 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 14388 Регистрация: 9.11.2009 Пользователь №: 32268 Из: Звезда. Точка G Награды: 56 Подарки: 257 Имя: Лизавета Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мой дед, царство ему небесное, был рыбак и охотник.
Мы с бабушкой часто бывали с ним на охоте. У деда прекрасная тульская двухстволка, у бабушки - винчестер 37 года. Шикарное дамское охотничье ружье. Когда я подросла, бабушка отдала его мне. За пару дней до охоты, мы садились вечером к столу и начинали делать патроны. На оленя, на кабана, на зайца. В красивых таких металлических банках лежал порох, дробь разного размера. Все это надо было отмерять специальными выдвижными мерными стаканчиками. Потом патроны запыживались газетными пыжами и в патронташ. Натералась специальной мазью кожанная охотничья сумка, готовилась обувь и одежда. Заканчивалось дело тем, что коллеги деда разбирали патроны, а мы перлись на болото, пугать уток и перепелок. Вечером все собирались в кучу, добрые дяди делились с нами трофеями и все ехали домой. У деда часто спрашивали, зачем он вообще ходит на охоту. А он отвечал, что он охотник. Но после войны не мог уже стрелять по живому. Так что охоту я люблю, но никогда не стреляю по живности. -------------------- - Шурка, бежи до мадам Ткачук, та спытай, чи есть у нас бомбы?
... ... ... - И что сказала мадам Ткачук? - Мадам Ткачук сказала - Та боже ж мой! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 257 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отрицательно отношусь к охоте. Только если есть больше нечего, тогда нормально.
-------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Так что охоту я люблю, но никогда не стреляю по живности. Любите смотреть,как по зверям стреляют другие? -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6583 Регистрация: 20.03.2010 Пользователь №: 35701 Из: Екатеринбург Награды: 29 Подарки: 151 Имя: Леха Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Охоту люблю, хотя к профессионалам себя не отношу. Сам процесс, настроение которое при этом появляется и конечно ожидание добычи
-------------------- Стая всегда грызет слабого...
Но как один встанет на защиту сильного! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 151 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2428 Регистрация: 8.08.2015 Пользователь №: 85694 Награды: 15 Подарки: 64 Имя: Эрик Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если охота разрешена законом,то значит в этом есть свой смысл.
Для мужика охота—определенный драйв.Приятно принести домой добычу. -------------------- Желания—половина жизни, безразличие—половина смерти.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 64 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65801 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1086 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Животных жалко.
Животных жалко. -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1086 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13904 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу подсказать: из какого ружья лучше охотиться на уток,при наличии плохого зрения?
-------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11436 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дед охотником был, папа охотился, брата брал на охоту, когда брат маленький был, но брат всех этих убитых зайчиков и уток слишком близко к сердцу воспринимал, поэтому брат так и не стал охотником.
-------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Сибир батыр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Легенда Сообщений: 13904 Регистрация: 10.01.2020 Пользователь №: 94507 Из: Юрты Награды: 61 Подарки: 342 Имя: Владимир Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дед охотником был, папа охотился, брата брал на охоту, когда брат маленький был, но брат всех этих убитых зайчиков и уток слишком близко к сердцу воспринимал, поэтому брат так и не стал охотником. Брат стал экологическим прокурором? ![]() -------------------- Не любишь евреев- антисемит; не любишь негров- расист; не любишь русских- просвещённый либерал со светлым лицом.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 342 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4300 Регистрация: 3.02.2015 Пользователь №: 84773 Из: Мытищи Награды: 52 Подарки: 138 Имя: Наталья Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не надо. Они жить хотят и никому ничего плохого не сделали.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 138 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107508 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 222 Подарки: 1090 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1090 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 4 Регистрация: 8.03.2021 Пользователь №: 97715 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Дмитрий Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Положительно
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В нашей местности много дичи то и не водится - дикие кролики, зайцы, утки, фазаны, косули. Говорят кабаны есть, но не встречал. Друг охотник, как-то пытался привить интерес, но безуспешно. Пострелять я и в тире могу. В общем не моё.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21875 Регистрация: 4.03.2023 Пользователь №: 105005 Из: Тапяльский заказник Награды: 31 Подарки: 122 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Самая хорошая колбаса.
https://youtu.be/1b_XAdzz3X4 Сообщение отредактировал Gibus - 5.03.2023 - 12:45 -------------------- Я — результат ваших ошибок.
Не скромен — не вижу смысла. Мнение учтено. В мусорки. Не скромен — не вижу смысла Сомневаюсь — значит, живу Не скромен — не вижу смысла. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 122 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 21833 Регистрация: 10.06.2009 Пользователь №: 27814 Награды: 73 Подарки: 703 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 703 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 85 Регистрация: 26.04.2023 Пользователь №: 105169 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прошу подсказать: из какого ружья лучше охотиться на уток,при наличии плохого зрения? Думаю лучше рыбалкой увлечься Вам!!! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8635 Регистрация: 22.10.2014 Пользователь №: 84088 Из: Каунас Награды: 25 Подарки: 589 Имя: Сигита Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 589 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 10707 Регистрация: 14.10.2022 Пользователь №: 103945 Награды: 27 Подарки: 304 Имя: Mggu Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Быть свободным – это не иметь необходимости просить о чем-либо.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 304 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 5005 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9684 Регистрация: 15.06.2015 Пользователь №: 85396 Награды: 29 Подарки: 298 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 298 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Леди Икс Сообщений: 47555 Регистрация: 9.04.2015 Пользователь №: 85126 Из: Кубань Награды: 254 Подарки: 1150 Имя: Васька Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно.
-------------------- Я не Ангел, но ведь и жизнь-не Рай.
Жизнь-бумеранг. 777 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1150 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.06.2025 - 6:57 |