Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
15.08.2009 - 11:03
|
|
![]() +Бархатный убийца+ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9717 Регистрация: 11.07.2008 Пользователь №: 20552 Награды: 61 Подарки: 51 Пол: ? Репутация: 1958
|
Одна моя знакомая, которая вот уже 2 года с лишним сидит в различных чатах ...совсем заигралась...
Она представляет себя мальчиком, причем эдаким самцом... Знакомится с девушками... вешает им лапшу на уши...Они собираются к ней (к нему) в гости приехать... Бред полнейший... И при этом понимает, что у нее съезжает крыша. Тихо шифером шурша. Вот почему это происходит с людьми ? Виной всему интернет или некая неустроенность личной жизни? Или острых ощущений не хватает или что? И что делать? как помочь человеку? -------------------- Говорят, у юристов нет совести. За те деньги, что нам платят клиенты, мы не можем позволить себе такую дорогую вещь, как совесть. Заплатят больше, купим и совесть.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 51 ) |
|
|
|
|
|
|
|
|
![]() |
15.08.2009 - 11:14
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
думаю неустроенность личной жизни виной. человек несчатен.. выдумывает себе новый мир и начинает жить им. у меня знакомая.. парикмахер.. 2-е детей, разведена. работает/ла на дому. дык пипец, терь и дозвониться нельзя. она сутками сидит в чатах. очень сильно изменилась. там она правит жизнью,она сводит с ума мужчин.. там она востребована.. млжет делать что хочет, говорить,что хочет.. она может быть кем хочет..
вот и едет крыша. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2009 - 11:21
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8144 Регистрация: 5.08.2009 Пользователь №: 29715 Из: Россия Награды: 88 Подарки: 274 Имя: Александр Пол: М Репутация: 1825
|
Баффи Саммерс
Конечно ей легко разводить девчонок ибо она знает чего те хотят Если ты реально хочешь ей помочь сделай для нее встряску выбивающую из нормальной жизни -------------------- Подарки: (Всего подарков: 274 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2009 - 16:18
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: 10
|
Такое происходит по двум причинам,которые при том взаимосвязаны.
Первая-это банально из-за скуки..хочеться развлечься. Вторая-попросту нету никакой личной жизни или она не устроилась благоприятно. -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2009 - 16:44
|
|
![]() вайссброт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5154 Регистрация: 28.03.2006 Пользователь №: 446 Из: Нижний Новгород ака гГорький Награды: 5 Подарки: 1 Имя: Алексей Сергеевич Пол: М Репутация: 208
|
Возможно, она атентная лесбиянка или би-сексуальна. И ей правда нравятся девушки, по этому она и "примеряет" на себя роль мужчины-соблазнителя.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 )
Подарил(а): Снегурочка |
|
|
|
|
|
|
15.08.2009 - 16:55
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: 1024
|
не думаю... она делает больно девушкам специально.. наверное так однажды поступили с ней...
однажды и я и грала роль мужчины в и-нете.. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2009 - 17:15
|
|
![]() солнце помогает мне ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3342 Регистрация: 8.08.2008 Пользователь №: 21449 Из: москва Награды: 16 Подарки: 26 Пол: М Репутация: 813
|
Баффи
Цитата как помочь человеку? А ей нужна твоя помощь? Она действительно нуждается в том, чтобы ей помог кто-то другой, а не она сама? -------------------- Больше счастья я люблю свободу, или скажем так - покой и волю (с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 26 ) |
|
|
|
|
|
|
15.08.2009 - 17:16
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 264 Регистрация: 10.08.2009 Пользователь №: 29885 Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аня Пол: Ж Репутация: 10
|
она делает больно девушкам специально.. наверное так однажды поступили с ней... Вот на мой взгляд самое вероятное из всего предложенного. Просто желание отомстить хоть каким то образом. -------------------- Вычёркивать людей из своей жизни надо чёрным маркером.. а не простым карандашом, надеясь, что в любой момент сможешь найти ластик...(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2009 - 17:26
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 686 Регистрация: 26.02.2009 Пользователь №: 25547 Из: Москва Награды: 4 Подарки: 0 Имя: Олег Пол: М Репутация: 53
|
у меня куча образов. под каждого человека свой...
главное не заиграться, а то можно забыть какой настоящий. -------------------- -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
|
|
|
|
|
15.08.2009 - 17:28
|
|
|
Баффи А ей нужна твоя помощь? Она действительно нуждается в том, чтобы ей помог кто-то другой, а не она сама? психолог и общение с адекватными людьми. ей нужно выбраться из той скорлупы, куда сама себя загнала. -------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5.06.2026 - 16:45 |