![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу что многие люди любят собак. Бывая в других странах замечаю, как счастливые обладатели четвероногого друга, моментально достают из кармана полиэтиленовый пакет и и убирают последствия физиологической потребности животного. Не плохая практика? А у нас планируется привитие такой культуры?
-------------------- Чтобы обрести себя, забудьте о себе, помогая людям.
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
![]() |
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 69 Регистрация: 2.08.2009 Пользователь №: 29613 Из: Белая Русь Награды: 1 Подарки: 0 Имя: Аника Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот введут у нас штрафы, по размеру сравнимые с им подобными в этих самых странах, начнут следить за соблюдением порядка, - тогда и у нас можно начинать прививать такую культуру.
-------------------- Не обещать небес, но дать хотя бы землю. До гроба не сулить, но дать хотя бы миг. Смерть стоит того, чтобы жить... (с) Жизнь - это то, что происходит, когда вы обдумываете другие планы. (с) Жизнь. Понимаю ее все меньше и меньше и люблю все больше и больше! (с) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
убираю, если не в поле с ней гуляю... жаль только помоек мало
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Известный ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 502 Регистрация: 17.06.2008 Пользователь №: 20206 Награды: 4 Подарки: 0 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну а почему мы только с присутствием страха начитаем понимать, что совершаем что-то не очень правильное. Пока штрафов нет, будем ходить и гадить.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штрафы не во всех городах действуют - как гадили так и будут.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Где мой плед? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 8252 Регистрация: 6.07.2009 Пользователь №: 28621 Из: далека... Награды: 173 Подарки: 223 Имя: Aiva. Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот тут ты прав, штрафы во многом только слова... а если и выпишут, то только тогда, когда им нужно отчитаться для галочки,выполнить так сказать норму штрафиков
-------------------- Только привыкнешь к хорошей жизни… а она еще лучше становится.. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 223 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
да подождите - собирающие штраф - будут "решать вопросик" - в пол цены - на месте - потом придется создавать у них службу собственной безопасности
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Штрафы не во всех городах действуют - как гадили так и будут. С них по всей России толку никакого не будет. Менталитет не тот. -------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Status Quo ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 4182 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25714 Из: Киев Награды: 24 Подарки: 28 Имя: Василиса Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет.. у моей собаки бзик... она бежит испражняться в кусты... чосто даже залезть не вожет, но все-одно свою Жо пристроет..
-------------------- ЗЫ: Первый пост не читала,но с афтаром согласна (стока букаф не может быть неубедительным аргументом) ![]() -------------------- Подарки: (Всего подарков: 28 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Неинтернет-писатель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5832 Регистрация: 2.09.2006 Пользователь №: 2903 Из: Самара Награды: 19 Подарки: 16 Имя: Сергий Сервилий Амфора Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
чуется мне что ученые вскоре разработают памперсы для собак.
-------------------- За спиной не то крылья, не то парашют…
Не понять – добрый ангел, или злой демон-шут. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 16 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
и будут они валятся везде,потому что помоек не будет
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 1386 Регистрация: 4.05.2009 Пользователь №: 26996 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата С них по всей России толку никакого не будет. Менталитет не тот. Точно, если и будет действовать, то все равно не для всех и не везде. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Активный ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Посвященные Сообщений: 351 Регистрация: 23.05.2009 Пользователь №: 27365 Награды: 3 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мда, далеко нам ещё до этих пакетиков, с нашим то воспитанием. Я вот думаю и хорошо это пока.
Бывает выгуливаю свою собаку, а в моем кОбели 70 кг мяса. Покакает моя мальчик, а я радуюсь хожу, там же детской лопаткой для песочницы не обойдёшься да и в пакет на 15 литров это всё складывать не нужно! -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 113 Регистрация: 8.07.2009 Пользователь №: 28729 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мм да далеко нашим собакаводам ещё до этого, а как бы хотелось чтоб и к нам это пришло, а то если газон не в центре, хоть не заходи и ладно газон, лишний раз с дорожки освальтированной не свернёшь!!(
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: registered Сообщений: 1 Регистрация: 16.09.2009 Пользователь №: 30979 Награды: Нет Подарки: 0 Имя: mclaud81 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
никогда не понимал,зачем держат огромных собак в городских квартирах?
Мучают и собак и себя. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() ![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жители Москвы готовятся к проведению экологической акции, призывающей к борьбе за чистые газоны.
Ожидается, что в акции примут участие не только люди, но и более сотни собак различных пород. Акция запланирована на один из выходных дней в конце февраля. Собаки и их владельцы пройдут по улицам города, в том числе и по центральным. Четвероногих планируется одеть в яркие комбинезоны, а их владельцев «вооружить» совочками и пакетиками. Акция направлена на привлечение внимания недобросовестных владельцев собак выгуливающих своих четвероногих друзей в непредусмотренных для этого местах, после чего экскременты животных можно увидеть не только на газонах, но и на детских площадках. Также активисты хотят привлечь внимание общественности к проблемам с выгулом собак в городе. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джу
а где у меня собака с родителями живет, там нет специальных мест для выгула. Был пустырь, но пару лет назад на его месте поставили жилое здание. это скорее для правительства акции устраивать надо, чтобы места учреждали. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Ocean Drive ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2532 Регистрация: 10.02.2009 Пользователь №: 25226 Из: Москва Награды: 7 Подарки: 0 Имя: Сергей Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, только ругаются что выгуливают не где надо. А это "где надо" и не существует...
-------------------- Для тех, кто не может видеть дальше своего носа, мир очень отличается.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Призрак Форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1557 Регистрация: 29.09.2009 Пользователь №: 31307 Из: Москва Награды: 12 Подарки: 0 Имя: Джу Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в России вообще очень большой напряг с местами для выгула, отсюда и очень большой напряг с культурой выгула.
Я не помню, писала я тут или нет, но у нас в Москве тоже с этим серьёзная напряжёнка. Как-то в 99, что-ли году, по какой-то там программе нашего мэра (который к слову сказать, по моему уже обезумел от своей власти), в москве было поставленно некоторое количество собачьих площадок. Ну про размеры этих площадок говорить не буду, они все разные, где то большие, где то маленькие, где-то круглые, где-то квадратные, где-то хоккейные коробки под площадки переделанные. В большинстве случаев, эти площадки ставили во дворах или на отшибах. И тут же начались проблемы и конфликты между собачниками и несобачниками. Если площадка стояла во дворе, несобачники считали своим долгом "облаивать" собачников, на тему того, что "пока они тут со своими собаками до площадки дойдут, весь двор загадят" или "как же уже достал этот лай", или "собачья площадка рядом с детсткой площадкой, что вы сюда все ходите, детей пугаете" или "теперь в наш двор все собаки ходят". С площадками на отшибе была ситуация получше, но и там нашлись недовольные, ибо собачники по одиночке на площадки такие не ходили (особенно по вечерам), а несобачникам в свою очередь не нравились толпы хозяев и их собак идущие на площадку или обратно. Что же получилось? не было площадок - было плохо, повсюду гуляли собаки. Есть площадки - ещё хуже стало. В общем недовольных меньше не стало. Да забыла сказать, что это ещё была благоприятная ситуация, и благоприятно в Москве у нас было лишь на окраинах, в центре площадки ставить просто негде. У нас во дворе тоже была площадка, и слава богу мы умудрялись мирно на ней существовать. Хотя на одну площадку у нас было 9не пугайтесь) 89 (!) собак (это с 6 окрестных домов + ещё из соседних дворов собачники подтянулись). Конечно были все вышеперечисленные споры с несобачниками, но все же все было относительно хорошо. И тут в прошлом году на нас свалилась следующая беда, в виде жены Лужков и задуманным ею строительством. Во дворе наших 6-ти домов решили построить ФОК. И под снос попала наша несчастная площадка. Точнее... Площадку должны были перенести на 30 метров в сторону. И вот тут началось противостояние. Но не несобачников и собачников. а между самими собачниками. Это был дурдом. Хозяева мелких собачек настаивали на окончательном сносе собачьей площадки. Основанием для этого было огромное количество приходящих крупных собак, являющихся угрозой для мелких. Хозяева крупных собак и несобачники хватаясь за голову, настаивали на оставлении площадки, ибо всем было ясно, что собаки то никуда не денутся, гулять им где-то все равно надо, и гулять они будут на детской площадке (которой детской то и не назовёшь, на ней сроду ни одного ребёнка не было). Не буду писать в подробностях об этой кутерьме, скажу лишь одно. Мелкие собачки вышли победителями, площадку снесли к чертовой бабушке, и мы остались не с чем. На момент этой нашей "войны" хозяева мелких собачек, вооружившись пакетиками и совочками доказывали всем вокруг, что и без площадки жить можно. надо сказать, что я, например, и так уже достаточно давно за своей собакой убираю, хотя делаю это с зубными скрежетом, ибо не созданы у нас нормальные условия, чтобы так гулять. Ни одной урны нету во дворе. Когда гулешь с крупной собакой, руки должны быть свободны на всякий экстренный случай. А тут, простите, пакетики с дерьмом в руках. Какой тут ПОЛНЫЙ контроль за собакой? пакетики приходится тащить домой, ибо в урны около подъездов не кинешь, бабульки заклюют, а до мусорных баков я с собакой сама не рискну идти (все таки там и крыс полно и заразы всякой, собака что угодно подхватить может). Так вот о чем это я? Как только "война" прекратилась, мелкие собачки и их хозяева сразу же забыли об опрятности, пакетики были закинуты куда-то далеко, а какашки теперь лежат повсюду, и в песочнице в том числе. надо сказать, что когда была площадка - мы её сами и убирали, устривали субботники каждую неделю и убирали. и было чисто. сейчас же не пройти через двор спокойно и беспечно. вместо того, чтобы на красоты городские смотреть, смотрим под ноги причём предельно внимательно, не дай БОГ вляпаться. Кому от сноса площадки стало лучше? Не знаю кстати зачем я это все написала :) Ну может наведёт вас на какие мысли интересные... Давайте поговорим :))) -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 25230 Регистрация: 8.08.2009 Пользователь №: 29814 Награды: Нет Подарки: 238 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот мне интересно ладно когда собачка захотела по большому, а когда по маленькому - как газоны очистить?
я вообще практически в центре живу, и мне просто реально негде выгуливать собаку, так что газоны мы све равно помочим (: хотя бы так же хотели безотходное производство и чистую траву) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 238 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
а вот мне интересно ладно когда собачка захотела по большому, а когда по маленькому - как газоны очистить? я вообще практически в центре живу, и мне просто реально негде выгуливать собаку, так что газоны мы све равно помочим (: хотя бы так же хотели безотходное производство и чистую траву) Алён, а что ужасного в моче, которая впитывается в землю? Ну подумаешь травка пару часов пахнуть будет, потом её радиоактивный дождик помоет... -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Дажедра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2583 Регистрация: 3.12.2009 Пользователь №: 33089 Из: Москва, Выхино Награды: 8 Подарки: 0 Имя: Делви Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джу
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джу » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас только одно есть место, где висят на столбах "Пакетики для уборки" и то далеко не все убирают за своими любимцами...Люди не думают о том, что там и с детками гуляют, а детки по травке бегают...Люди придут с питомцами, сделают дела и все остальное их не волнует...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Местный ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 168 Регистрация: 23.01.2010 Пользователь №: 34469 Из: Москва Награды: Нет Подарки: 0 Имя: Alexter Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да уж, как-то не приучили нас заботиться об окружающем мире, все только как нам удобно, а на других положить...надо расти в этом вопросе.
-------------------- "Слабый грозит кулаком, а сильный - пальцем..."
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рамамба Хару Мамбуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 32648 Регистрация: 15.09.2009 Пользователь №: 30944 Из: Здесь холодно и дождливо... Награды: 111 Подарки: 40 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас только одно есть место, где висят на столбах "Пакетики для уборки" и то далеко не все убирают за своими любимцами... что сказать хочется, да только одно: "зажрались москвичи"... В нашем провинциальном городке и понятия не имеют...о "пакетиках для уборки"... Под ближайший куст вывели...всё...дело сделано... А тут? на те..всё уже дано, только подойди, да возьми, и успей какашку поймать...ВСЁ..пф... *...и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!...* -------------------- *...Давай вечером умрём весело...*
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 40 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у нас только одно есть место, где висят на столбах "Пакетики для уборки" и то далеко не все убирают за своими любимцами... у нас даже близко такое не висит))) -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас только одно есть место, где висят на столбах "Пакетики для уборки" и то далеко не все убирают за своими любимцами... А у нас нету таких столбиков((( Зато рядом с площадками для выгула собак поставили по 3(!) мусорки, ну что бы пакетики не носить с собой. А еще стоят веники и совки, для чистоты рук в процессе уборки))) -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А у нас нету таких столбиков((( Зато рядом с площадками для выгула собак поставили по 3(!) мусорки, ну что бы пакетики не носить с собой. А еще стоят веники и совки, для чистоты рук в процессе уборки))) Люди, вроде в что сказать хочется, да только одно: "зажрались москвичи"... В нашем провинциальном городке и понятия не имеют...о "пакетиках для уборки"... Под ближайший куст вывели...всё...дело сделано... А тут? на те..всё уже дано, только подойди, да возьми, и успей какашку поймать...ВСЁ..пф... *...и они еще борятся за звание дома высокой культуры быта! Это же кошмар, кошмар!...* Самоубийца, у нас пакетики для уборки какашек не специализированные, а обычные пищевые. А убирать или не убирать - дело и желание людей. В Москве окультуриваться начали потихоньку. Может к 2020 окультуримся :) -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Творцы Сообщений: 23040 Регистрация: 1.06.2007 Пользователь №: 10971 Награды: 131 Подарки: 194 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, вроде в одной помойке одном городе живём, где у вас такие чудеса? Столбики, мусорки, про венички и совочки так вообще молчу, у нас это счастье бы быстро сп.. украли бы. Джу, я около Садового обитаю. Видимо местных жэковцев дрючат за грязь, ибо у нас даже в жуткие снегопады асфальт чистый и ни крошки льда. Стоят - метут дворники под снегом. А веники с совками в какашках кому нужны-то? ![]() -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Берегите в себе человека ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6144 Регистрация: 20.11.2008 Пользователь №: 23327 Награды: 57 Подарки: 91 Имя: Лё Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас нету таких столбиков((( Зато рядом с площадками для выгула собак поставили по 3(!) мусорки, ну что бы пакетики не носить с собой. А еще стоят веники и совки, для чистоты рук в процессе уборки))) » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Джу, я около Садового обитаю. Видимо местных жэковцев дрючат за грязь, ибо у нас даже в жуткие снегопады асфальт чистый и ни крошки льда. Стоят - метут дворники под снегом. А веники с совками в какашках кому нужны-то? ![]() Вот оно что. А у нас все по простому. Берёш пакетик, одеваешь на руку, берёшь рукой в пакетике бяку, пакетик с руки спукаешь, завязываешь и несешь в помойку. А у нас всегда найдётся тот, кому и дерьмо чужое нужно. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот оно что. А у нас все по простому. Берёш пакетик, одеваешь на руку, берёшь рукой в пакетике бяку, пакетик с руки спукаешь, завязываешь и несешь в помойку. А если у собаки понос, то как тогда? -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Вот оно что. А у нас все по простому. Берёш пакетик, одеваешь на руку, берёшь рукой в пакетике бяку, пакетик с руки спукаешь, завязываешь и несешь в помойку. У нас такая же методика уборки. А у нас всегда найдётся тот, кому и дерьмо чужое нужно. Да это везде по-моему так. У нас даже эти пакеты не по назначению используют (тырят не пойми зачем). -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3633 Регистрация: 30.06.2008 Пользователь №: 20377 Из: москвы Награды: 22 Подарки: 34 Имя: Галина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Люди, вроде в Я вот тоже ничего такого у нас не видела. И собачников с совочками я тоже ниразу не видела. Собак выгуливают у нас в основном в лесопарке. Вобщем весной туда заходить страшно. Помимо мусора, которого под снегом не видно, там еще и весь лес в какашках. А про газоны наши я вообще молчу, идешь как по минному полю( -------------------- Самодостаточный человек - это человек который может достать себя сам, без посторонней помощи
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 34 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Да это везде по-моему так. У нас даже эти пакеты не по назначению используют (тырят не пойми зачем). Ну пакеты-то чистенькие^^ в хозяйстве пригодятся. -------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
А если у собаки понос, то как тогда? Ну совок с веником еще помогут, а вот с пакетиком будет сложнее... еще бы перчатки давали, вообще отлично было бы :) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 91 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Ну пакеты-то чистенькие^^ в хозяйстве пригодятся. Да также, просто одним пакетиком уже не обойдёшься, ну и дело уже не секундное, а минутное. И когда это счастье в пакетик убираешь, вспоминаешь о противогазе. -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
И когда это счастье в пакетик убираешь, вспоминаешь о противогазе. » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. «
-------------------- Передать смысл моей жизни, то же самое, что сыграть ногтями на доске пятую симфонию Бетховена. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 194 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
» Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « Эт фигня, у нас случай был, когда девушка реально на землю рухнула, потеряв сознание от аромата на несколько секунд. Хорошо хоть рядом упала, а не в... ну сама понимаешь во что :))) -------------------- Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще ©
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Люди, вроде в одной помойке одном городе живём, где у вас такие чудеса? Столбики, мусорки, про венички и совочки так вообще молчу, у нас это счастье бы быстро сп.. украли бы. там, где родители и собака - окраина Москвы, вообще ничего нет) есть урны, но они забиты постоянно бутылками из-под пива и прочим мусором. так что даже пакетики на улице - это шикарно, просто шикарно. -------------------- Тот не достигнет моральной цели, Кто скажет,что я урод. Конечно, урод. ©Башня Rowan Я девочка, и поэтому у меня чешется задница ©Puni Puni Poemi -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Рассмотреть грани со всех сторон... ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Жители Сообщений: 512 Регистрация: 5.02.2011 Пользователь №: 43836 Награды: 3 Подарки: 1 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ваще не убераю за псом)делать нечего чтоле))
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 1 ) ![]()
Подарил(а): CHARiSMA |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1493 Регистрация: 26.01.2011 Пользователь №: 43618 Награды: 5 Подарки: 5 Имя: Марина Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Убираю, моя собака значит и какашки мои...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 5 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 5730 Регистрация: 8.12.2011 Пользователь №: 48135 Награды: 37 Подарки: 181 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас в стране отменили наказание за испражнение людей на улице, если это не общественное место, а вы говорите о собаках....Нам ещё ооооочень далеко до совершенства!
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 181 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Осваивающийся ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Участники Сообщений: 109 Регистрация: 2.04.2012 Пользователь №: 49383 Из: Москва Награды: 1 Подарки: 0 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно убираю. Вон вчера собака вырвала на ковер, у нас к сожалению это частенько. Просто она у нас на полставки пылесосом работает.
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Элитный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 6821 Регистрация: 29.05.2008 Пользователь №: 19938 Награды: 55 Подарки: 68 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Постоянно убираю. Вон вчера собака вырвала на ковер, у нас к сожалению это частенько. Просто она у нас на полставки пылесосом работает. Я думаю имеется в виду, убираете ли вы экскременты на улице. То что дома можно убрать, это понятно - не будешь же по грязи ходить. У меня собака ходит на поле - если на газон, то убираю. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 68 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3052 Регистрация: 5.03.2009 Пользователь №: 25715 Награды: 24 Подарки: 164 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас только одно есть место, где висят на столбах "Пакетики для уборки" и то далеко не все убирают за своими любимцами...Люди не думают о том, что там и с детками гуляют, а детки по травке бегают...Люди придут с питомцами, сделают дела и все остальное их не волнует... А у нас вапще маразм полный. Сначала в 2006 прописали в обязательном порядке подбирать каки за животными, в магазинах стали раздавать бесплатные мешочки - А КОНТЕЙНЕРЫ для этих мешлчков не поставили, но при этом настрого запретили выбрасывать их в общие контейнеры. В общем, подобрал в мешочек, и в карман..... Через 5 лет в 2011 поставили пару спец.контейнеров ![]() Сообщение отредактировал Glorija - 16.06.2012 - 9:31 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 164 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Новенький Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Новички Сообщений: 14 Регистрация: 9.04.2013 Пользователь №: 60030 Награды: Нет Подарки: 0 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Снег начинает таять, и на асфальте уже показалось то, что скопилось за зиму под снегом... Зрелище отвратительное. Учитывая то, что собак выгуливали зимой где попало, в т.ч. и на детских площадках. Дети играют сейчас в куче д*рьма, простите мой французский.
Но я ни разу не видела собачника, который бы убирал за своим животным. А в Европе видела. В чем дело - не пойму. Бумажные пакеты всем раздавать бесплатно? Думаю, не поможет. Надо как-то пропагандировать это... Через СМИ... -------------------- Подарки: (Всего подарков: 0 ) У пользователя нет подарков
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() В каждом из нас живёт доля безуминки ✍ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 107366 Регистрация: 29.06.2014 Пользователь №: 83291 Из: Петербург, души моей хирург Награды: 221 Подарки: 1084 Имя: ШакУ Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Нет, не убираю. У нас никто на улице не убирает за своей собакой.
А вот в Финляндии например я видела как за своей собакой убирали. -------------------- Ты имеешь право проживать свои чувства © Необыкновенный плейлист Зои Мой блог на точках https://stihi.ru/avtor/shakudancer -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1084 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 7010 Регистрация: 18.07.2021 Пользователь №: 99158 Из: Сибирь Награды: 23 Подарки: 153 Имя: Елена Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно убираю. Я за своих собак отвечаю.
-------------------- » Кликните сюда для просмотра оффтоп текста.. « "Эх, встретил бы я тебя в 43-м под Курском!" -------------------- Подарки: (Всего подарков: 153 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Одна такая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Старейшины Сообщений: 1995 Регистрация: 21.10.2019 Пользователь №: 94154 Из: планета [b]Нибиру[/b] Награды: 20 Подарки: 109 Имя: РАЙЯ... Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
нет. Не убираю.. потому как у меня нет собак..
нет. Не убираю.. потому как у меня нет собак.. -------------------- Я видела войны, я видела смерть, сегодня я увидела, как дьявол молится Богу(с)
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 109 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вижу что многие люди любят собак. Бывая в других странах замечаю, как счастливые обладатели четвероногого друга, моментально достают из кармана полиэтиленовый пакет и и убирают последствия физиологической потребности животного. Не плохая практика? А у нас планируется привитие такой культуры? Нет. Не планируется. -------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Европе нормальная практика, хозяин отвечает за своего пса. А у нас помню, приехала в марте, снежок растаял и... все стало ОЧЕВИДНЫМ...
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Авторитетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 2026 Регистрация: 25.12.2020 Пользователь №: 97256 Награды: 6 Подарки: 47 Имя: Василий Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у нас, вот так. Сравните ещё сельские населенные пункты.
-------------------- Мастер спорта по борьбе со здравым смыслом.
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= -------------------- Подарки: (Всего подарков: 47 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Европе нормальная практика, хозяин отвечает за своего пса. А у нас помню, приехала в марте, снежок растаял и... все стало ОЧЕВИДНЫМ... у нас в этом смысле почище, сикалки видны, каках нет))) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Почетный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Супер Стар Сообщений: 3796 Регистрация: 6.07.2021 Пользователь №: 99044 Награды: 24 Подарки: 135 Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в этом смысле почище, сикалки видны, каках нет))) как и бездомных собак у нас тоже нет каках, а местами даже пакетики целофановые висят, специально для сбора -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 58000 Регистрация: 20.09.2017 Пользователь №: 90099 Награды: 457 Подарки: 2369 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
как и бездомных собак у нас тоже нет каках, а местами даже пакетики целофановые висят, специально для сбора у нас спец. урны, на каждом шагу, пакетики свои, не видела что бы висели) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
Чего сравнивать. У них поди и снега нету зимой. И на асфальте наши собачки не гуляют. По весне у нас ливнёвки забитые, лужи не уходят, не до собак уж.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас в этом смысле почище, сикалки видны, каках нет))) Кстати да, в последнее время стало чище, ну или я чаще на машине передвигаюсь -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
у нас спец. урны, на каждом шагу, пакетики свои, не видела что бы висели) если увижу, сфоткаю, в некоторых местах висят) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 135 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
если увижу, сфоткаю, в некоторых местах висят) на курортах такое видела, рядом с кормушками) -------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я никогда за своей собакой не убираю. Накакал на дороге и накакал. Мало их бездомных собак и кошек срёт где попало? Кучей больше, кучей меньше. Более того - я и сам могу присесть под кустом, если приспичит. Такие моменты ловить надо, а не до дома терпеть!
-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
-------------------- Подарки: (Всего подарков: 2369 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Небожители Сообщений: 35267 Регистрация: 28.02.2010 Пользователь №: 35217 Из: Израиля Награды: 49 Подарки: 367 Пол: М Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с тебя и спроса нет.... Вот, с меня-то, как раз и можно было бы спросить, чтоб ты не сомневалась - мои кучи гораздо больше собачьих и вот их-то, как раз, и можно было бы потребовать убирать. Но я - незаметно.-------------------- "Если вас укусил осёл, вовсе не обязательно кусать его в ответ..."
А. Шопенгауэр -------------------- Подарки: (Всего подарков: 367 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
В Европе снега нет, им ничего не остаётся больше, как за собачками следить. У нас представьте сколько нужно техники, горючего, чтобы чистить от снега десятки тысяч километров дорог по всей стране. Мы спрашиваем у чиновников где деньги на медицину, образование, пенсии. Вы зимой на машине можете проехать в любой населенный пункт, что вам ещё нужно.
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))))))))))))))))) -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 11421 Регистрация: 22.07.2009 Пользователь №: 29209 Награды: 47 Подарки: 427 Пол: ? Репутация: ![]() ![]() ![]() |
)))))))))))))))))))))) "Это молодые еноты. Брать, не брать, – ваш выбор. Каждый сам решает, что делать с жизнью и судьбой, но на всё воля свыше. Храни вас бог…» Записка сопровождала клетку со зверушками. Верочка сунула бумажку в карман и улыбнулась двум енотикам. Подкидыши трогательно тянули из-за прутьев лапки-ручки. Картина беспризорного енотского отрочества надрывала сердце. – Я вас приючу и накормлю. – пообещала Вера и приветливо подала палец. Еноты ласково заурчали, теребя палец и тычась в него носиками – здоровались. Умницы! – У кого-то есть вера, но нет сердца… – вздохнула Верочка, смахнула слезинку и занесла клетку в квартиру. – Покуда обвыкайте, а я за кормом. Вернусь, выпущу, – поиграем, лапусеньки. – подмигнула она притихшим зверькам. Проклиная бездушие владельца пушистых симпатяг, вышла из дому. «Это молодые еноты…» – писала Вера. Дергающийся глаз и рука делали почерк скачущим, нервным. Оно понятно – квартира лежала в руинах. Поразительно, на что способны молодые еноты в ваше отсутствие… «…молодые еноты. – писала Вера. – Они очень миролюбивы и дружелюбны. Уверена, вы их полюбите». Она мрачно оглядела разруху – ковровая бомбардировка и ахтунг! Вся клокоча, продолжила: «Их зовут Ах и Тунг. К сожалению, мне негде теперь жить, иначе бы оставила их себе». Взяла клетку с утомленными, но счастливыми енотами, коих заманила внутрь лакомством, села в машину и отвезла под дверь бывшему. – Веселитесь, недруги – прошипела она, нажала звонок и сбежала. – Рука несомненно законченной алкоголички. – оценил Володя почерк непьющей Веры. – А еноты конечно вьетнамские. Тунг и Ах… Хым. Он поскреб в вороной бороде, думая как быть с забавными милахами. Вернусь с работы, решим. – рассудил он, положил в клетку съестного и проверил надежность запора…Ха-ха… «Это молодые еноты Тунг и Ах. – писал вечером Володя. – Вьетнамской породы. Будьте с ними ласковы, они многое пережили. К сожалению, у меня нет средств на их содержание». Володя не врал. Жилище подверглось нападению вандалов. Войдя вечером, парень сполз по стенке – квартира была обезображена. Привести в божеский вид – тьма денег. Безответных же зверушек подонки перемазали вареньем, медом, сметаной, яйцами, вываляли в перьях из растерзанных подушек и вернули в клетку. Зато, извращенцы зачем-то простирнули его трусы – они мокли в ванной. Жертвы вивисекции тянули из клети лапки к Володиной в одночасье поседевшей бороде. Заглядывали в глаза и сочувственно урчали. Зверь, а все понимает. – Простите, – сказал им Володя, смахивая слезу. – Здесь вам будет лучше. Поставил клетку под дверь своей старенькой доброй учительницы русского и литературы, надавил звонок и сбежал. – Ах, какая прелесть! Будет Жучке с кем поиграть. – всплеснула руками сухонькая старушка и уволокла переходящий приз в жилище. Еноты жадно тянули из-за прутьев лапки к собачонке, весело подмигивая глазами-маслинами… Умиляясь дружелюбию трогательных созданий, старуха отправилась в кухню за лакомством. Когда она вернулась, клетка оказалась настежь… «Милостивый государь. – церемонно начала трясущаяся старушонка. – Соблаговолите принять в дар пару молодых особей енота мужеского полу...» То, что мужеского, не даст соврать сука Жучка, которая жалобно поскуливала и едва шевелилась… «…мужеского полу и редкой вьетнамской породы. Имена прелестных созданий: Ах и Тунг. Эти ненавязчивые, спокойные зверьки привнесут в жизнь уют и покой. А их игры с вашими собаками изрядно позабавят…». – Надеюсь, вас пристрелят не раньше, чем обработаете его свору… – прошипела старуха разнузданным наебавшимся енотам. Нажала звонок на воротах, и живо ускакала во тьму. Ворота огораживали коттедж главного по ЖКХ, охотника и собачника, вора и кандидата в мундепы. – Ах и Тунг… Ах и Тунг! Откуда они пронюхали?! О-о! – стенал тот, ломая свои пухлые женские пальцы и грузно вышагивая по кабинету. – Надо срочно жениться…Жениться! Жениться…?! – Пристрелю! – вдруг в бешенстве завизжал он, сорвав со стены двустволку и приставив стволы к клетке. Еноты весело заверещали и сунули в смертоносные дырки носы и усы. – Отвези их в дар какому-нибудь приюту. – приказал водителю кандидат. Совершить резонансное убийство нерезидентов Аха и Тунга он не мог. На это и был расчет врагов. – Ночью? – От меня и ночью примут. В приюте от исчадья вьетнамских джунглей отказались наотрез. Мы эту парочку знаем... – сказал сторож и глаза его страшно зажглись. Нихуя они не вьетнамские, – отечественные недруги И захлопнул дверь. Никакие угрозы не помогли. Пришлось доставить енотов в отделении полиции. Дежурные от скуки очень обрадовались забавным зверькам и сами распахнули клетку. Не отъехав и пятидесяти метров, водитель услыхал, что в участке открылась беспорядочная пальба… Судя по тому, как визжали люди – огонь вели еноты. «Это молодые еноты…» – начиналась записка… А. Болдырев -------------------- — Чёрные кошки приносят неприятности. — Неприятности? Странно. Мне неприятности приносят люди, а кошки — добро и теплоту. -------------------- Подарки: (Всего подарков: 427 ) |
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Мудрый ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Дух форума Сообщений: 9070 Регистрация: 18.09.2022 Пользователь №: 103762 Награды: 32 Подарки: 236 Имя: ww Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня сейчас котик , я за ним убираю дома.
С собакой раньше в специальных местах выгула Раньше и леревьев было больше, это сейчас все уничтожили ((плиточку положили Наверное убирать за собакой не смогла бы. Это бы нарушило иерархию. Он бы смотрел на это и не стал ьы меня слушаться потом .а зверь был серьёзный, служил верой и правдой Сообщение отредактировал wonderful woman - 22.06.2023 - 17:49 -------------------- Подарки: (Всего подарков: 236 ) |
|
|
|
|
![]() Сообщение
|
|
![]() Старейшина ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Текущее настроение: ![]() Вст. ник | Цитата Группа: Боги Сообщений: 65607 Регистрация: 2.04.2015 Пользователь №: 85075 Из: Весь в снегу Награды: 127 Подарки: 1076 Имя: Айя Пол: Ж Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное убирать за собакой не смогла бы. Это бы нарушило иерархию. Он бы смотрел на это и не стал ьы меня слушаться потом .а зверь был серьёзный, служил верой и правдой Если хозяин позиционирует себя правильно, имеено вожаком стаи, ему дозволено всё что угодно...., и низшие ранги в стае не имеют права его в чем то,, осуждать,, )))) , вернее, у них даже мысли такой не возникнет ![]() ![]() Поэтому, ты можешь убирать какашки, раскидывать их...., даже поиграть ими в песочнице, как дитя...., если ранги установлены правильно Ничего не случится ![]() ![]() -------------------- Осторожно—душа!Не подходи—поранишь, убьёт.....
Ссыль для видео https://www.youtube.com/watch?v= Ссыль на фото хостинг форума.. http://pic.tochek.net/ -------------------- Подарки: (Всего подарков: 1076 ) |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.06.2025 - 8:39 |